2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】中国が慰安婦の証拠書類を公開「朝鮮人の金さんが朝鮮人女性30人を連れてきて日本部隊の4000人を相手にした」

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:47:42.07 ID:GMa00/cu.net
強姦殴打?それって何てプレイ?

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:49:50.03 ID:atYqIOxI.net
これ金さんが悪いのではww?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:52:47.05 ID:pmSH2NHJ.net
大朝鮮と南朝鮮の戯れ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:56:32.59 ID:cG+D4Bbr.net
ただの韓国人の管理売春、今現在も続く韓国の伝統

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:56:53.10 ID:u8chbQ+9.net
>>640
多分、そうだと思うよ。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:57:44.23 ID:5Dsy26V9.net
朝鮮人の金さんが朝鮮人の売春婦を連れて来て日本の兵隊相手に商売したのを何で日本が謝罪やら賠償やらしないといけないんだ?

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:59:06.47 ID:JW7F7kuF.net
>>644
「当時金さんは日本国籍だったニダ。」

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:03:10.74 ID:A805I+M/.net
連行したのは朝鮮人じゃんw

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:13:46.58 ID:u8chbQ+9.net
この記事の件かどうか知らんけど、降伏の化学か何かが
中国がユニセフに出した資料とやらを検証してたっけか。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:14:25.66 ID:yt+4lPfo.net
朝鮮人の脊髄反射ワロタwww

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:24:03.73 ID:atYqIOxI.net
慰安婦の問題だけど、多分酷い目にあったのは事実なんだよね
でも、酷いことのが朝鮮人の斡旋業者というオチなんだよな

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:25:58.32 ID:6Z9efClC.net
意味不明だな

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:27:22.75 ID:u8chbQ+9.net
>「正直、中国の資料は信じられない」
斡旋業者が金さんだからか?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:34:05.38 ID:c7O8VxgW.net
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/33377100.html
これはドーすんだお?バカんこく

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:39:56.74 ID:w3y2n3am.net
当時の軍の現地臨時統治者が 慰安婦の設置を含めた統治に関する行政処理の金銭の銀行に向けた決裁書のことだろ
日本語の読めない馬鹿な北京政府が 慰安所の文字に反応して出してきて日本人に笑われた資料だろ
朝鮮人のくだりは全部捏造だろw ってか 70年経っていてなんでこの程度のモノだしてくるんだよ 馬鹿か?

654 :皆でチョンを諭してやろう@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:52:47.69 ID:8mTRgNu7.net
日本を非難したいから、むごたらしく表現しようとするんだろうけど
元が嘘なものだから歯止めが効かずにどんどんエスカレートして結果ありえないファンタジーが
出来上がっていることに気付いているかい?韓国さんよ。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:54:13.98 ID:i3d+AyVU.net
当時の中共の供述書なんて信じられるか

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:56:41.55 ID:wQ/wQUwf.net
朝鮮人の売春施設を日本人が利用していたという話だろ

そこで働かされた朝鮮女性には同情するが
日本政府に謝罪しろとかいう話じゃないと思うが

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:57:33.94 ID:mzMr7co5.net
やはり金さんが慰安婦を集めてたんだなw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:21:19.42 ID:0j11KcKe.net
御存知女衒の金さんが〜
雌チョン騙して大もうけ〜〜
おおっと金さん任せたよ〜

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:34:08.68 ID:9i5Z+Z45.net
中国が処罰するために作った書類
ねつ造もしたとしても不思議じゃない

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:08:01.63 ID:zVBe10ih.net
どんなマンコしてんだよ
鉄マンだな

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:08:52.75 ID:zVBe10ih.net
鉄マン「ハルモニ」

総レス数 661
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200