2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮半島情勢】23日にも韓国側で地雷爆発 韓国軍が設置 会談中で発表せず? [08/26]

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:19:57.36 ID:aEMW/uxk.net
地雷踏んで自爆
北朝鮮「拡声器うるせーなやめろや」
南朝鮮「地雷仕掛けたのを認めて謝罪しろ」
北朝鮮「仕掛けてねーよ戦争するか?コラ?」
潜水艦出したけど南朝鮮は把握出来ず…
北朝鮮「会談どうや?」
北朝鮮「遺憾の意」
南朝鮮「やめるわ」
南朝鮮「ウリらが仕掛けた地雷だったニダ」
北朝鮮「…」

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:20:40.61 ID:g4toiEia.net
これがコリアンクオリティこりゃダメだ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:21:35.60 ID:2aVO/qzY.net
>>257
シャープのAQUOSコピペみたいだなw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:51:44.76 ID:A44YBXXg.net
>>1
朴槿恵は北朝鮮に謝罪と賠償するんだろうな?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:00:21.51 ID:0pnbANxT.net
やっぱり緊張激化をネタに宗主国の招きを蹴とばすつもりだったのか
中共は見抜いていて北には内緒でいくばくかの物資提供を約束して黙って謝罪しとけって含んでおいたんだろうな

どうする朴ばあさん、もう暗殺未遂ぐらいしか手が残ってねえぞ?
今の国内情勢だと勢い余ってって事もあるかもなあ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:06:57.34 ID:k0/9C7jt.net
非武装地帯に地雷を仕掛けるのはどうなのか?
そして自爆するというマヌケっぷりw

お笑い番組より笑わせてくれるよなw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:07:37.04 ID:p6lzu3AE.net
韓国を日米側に置きたがってるのは在日だけなんで。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:10:05.03 ID:7208d9P1.net
>>257
南朝鮮「今日はこのくらいで勘弁しといたるわ!!!」

という南北新喜劇かな?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:14:17.64 ID:DD1hW6h4.net
>>262
先の地雷(自爆)事故の時
「非武装地帯に地雷は休戦協定違反だ」って言ってたような

国連軍どーすんのよ?w

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:19:10.75 ID:S90+Y4gt.net
あの朝鮮戦争いったい何だったんだ 韓国の精神分裂症も重症、シナのトリックに完全敗北だよ

267 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:21:36.68 ID:kRtwYC1y.net
つうか 対人地雷って国際条約で禁止されてなかった?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:24:09.75 ID:bq2ESD/q.net
韓国は学習能力ないのか?

自爆好きなのか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:25:33.86 ID:JN9z4fXc.net
もう国家ごっこはやめて土人に戻れ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:44:02.83 ID:qHjwPSxh.net
北朝鮮の方が

韓国よりも

信用度アップしますた。 (`・ω・´)

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 04:07:01.57 ID:2LqvotLS.net
この件、俺は北を信じるよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 04:12:00.00 ID:pUwjzVuJ.net
>>1
国自体が地雷ですから・・・

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 04:15:25.65 ID:UVH1og6+.net
ん?
これは発端の地雷の話ではないんだな。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 04:42:57.48 ID:z1RUZ0lF.net
 
マヌケな韓国軍が流出地雷を踏んで二匹重症

【韓国】 軍当局は豪雨で流出した地雷を踏んだ可能性があるとみて、詳しい経緯を調べている --聯合ニュース 2015/08/04
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438651602/180
4日午前7時40分ごろ、韓国北部、京畿道・漣川郡の韓国内非武装地帯(DMZ)内で
爆発があり、捜索活動中だった陸軍の兵士2人が両ひざを切断するなどの重傷を負った。
2人は軍の病院に移送され、治療を受けている。対話が可能な状態で、命に別状はない
という。軍当局は豪雨で埋めておいた地雷が露出したり、土砂と一緒に流れ出ており、流
出した地雷を踏んだ可能性があるとみて調べている。

・北軍事境界線から400メートル離れた韓国軍見張り所の近くの地雷を踏んでしまった。
・韓国が北朝鮮の仕業だと非難。これに対して、わざわざ韓国見張り所の地雷原に我々
 が地雷を埋めに行くバカなまねはしないと否定。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 04:44:48.96 ID:2NdlrjFL.net
北の遺憾の意はこの後発表するんだろw
これで辻褄があうw
泣けよチョンwwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 04:52:01.31 ID:n/8ZN9XO.net
馬鹿チョンw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 04:54:45.29 ID:4Dz2ynS1.net
地雷って朝鮮人慰安婦だろ
金払わないで逃げたから足おられたんじゃないのか

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 04:56:01.15 ID:Er2XXagq.net
日本国民のほとんどは北朝鮮を応援してるだろ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:06:27.75 ID:YzGlFrm8.net
お笑い韓国軍()
頭悪いにも程があるwwww

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:06:33.51 ID:Aik2UatH.net
また兵士が足りなくなってるな
おい在日、韓国兵務庁から呼ばれてるぞ
さっさと帰国しろ!

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:09:52.72 ID:AUClB4zA.net
北も地雷が北朝鮮のモノだって証拠出せ!って韓国を追及すれば良かったのにw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:12:42.12 ID:z5wT9W93.net
酷すぎwww
そら北朝鮮マジ切れしますわ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:13:18.04 ID:31RaOZyj.net
取り敢えず、サッサとザイニチ徴兵はじめろよw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:13:32.47 ID:QgwDtM7u.net
あちゃーまたバカチョンの嘘がバレちゃったかー
嘘吐き民族恥ずかしすぎるわーwwwww

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:15:09.33 ID:AUClB4zA.net
コレって韓国内でニュース出してるのか?
まさか日本側のニュースで燃料投下?
だったら愉快なんだけどw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:15:19.34 ID:TF+Ygt0g.net
なんだ結局、今回のアレも自演自爆だったんだね(・∀・)北はとばっちりじゃん

287 :大作 83@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:28:56.35 ID:FQ03pmYI.net
関西全域から苦情来てるから、頼りは関東だ。IN 東京大学、慶応大学、立教大学、一橋大学、中央大学、法政大学。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:35:30.31 ID:60+BDC4c.net
非武装地帯に地雷ってどうなの?w

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:38:36.68 ID:Df4CWFzV.net
すでにここ見てる北のやつらや民団がいるから
発表せずとも伝わるだろ
これからが楽しみだね
炒飯完成するかな?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/27(木) 05:41:57.29 ID:SxxvJ9C4B
>>267
奴等はそれを批准してないし

中華属国化して中国様を味方に付けたところで、
北を南北から挟撃して政権弱体化を狙ってるのかねえ

経済難民封じ込めのためには、
北を崩壊させる訳はいかんが
北を中華属国化させられれば、
実質的統一だとでも考えているのかねえ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:02:45.55 ID:v4/yFq/5.net
この件はさすがに北がかわいそう

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:04:41.76 ID:t6RjrHBS.net
>>291
まぁ日頃の行いがあるからね。
相手が韓国でなければ普通に一方的にヒールにされてたはず。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:11:02.37 ID:YpIHd9c4.net
自分達が設置した地雷でした

わざわざ侵入されて地雷設置されました


どちらにしても、笑い話なんだよなぁ…

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:14:35.69 ID:qaugZh/9.net
あの映像見れば誰でも韓国の自演だと分かるものなのにねw

けがしたのも嘘だろw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:25:32.60 ID:nzRkj8l2.net
>>1
一回目もただの難癖だったわけか。さすがだよ朝鮮族

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:25:41.29 ID:IvF+d6mE.net
頼むから戦争ぐらい真面目にやって欲しいと思う

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:31:54.11 ID:083mLjpp.net
バカ過ぎてバカチョンとしか突っ込みようがねーなww

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:37:06.26 ID:OgGdp1zQ.net
>>296
あそこは真面目なやつほどバカを見る社会だからな

警部がふざけ半分で発砲、義務警察官1人死亡
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/08/26/2015082600715.html
これなんかひどい。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:40:05.34 ID:XPSyXsnQ.net
やっぱりなw
どうせ前のも自爆でしょ…

軽い気持ちで北に責任転嫁したら、そりゃカリアゲも怒るわ。
アメリカには呆れられ、宗主国には灸をすえられ、本当にお笑い国家だなw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:43:47.73 ID:bdRSopEP.net
今頃天国で唖然としているのかな。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:46:09.63 ID:swSaFYdV.net
>>1
> 北朝鮮が4日の爆発も韓国軍の自爆だと主張することを憂慮し、

誰でもそう思うわw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:52:14.48 ID:+VR2UeEK.net
中国に北朝鮮を押さえてもらう見返りに、抗日パレード参加を要請か

中国のKの法則が発動か

わくてかだな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:52:24.92 ID:hlKC+ApP.net
実際に今回も韓国の自爆だろ
濡れ衣着せられた北朝鮮が激怒しただけ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:54:25.79 ID:CbBFiB5F.net
チョンコリはメガンテを唱えた

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:54:41.29 ID:aVBI61ma.net
敵でも味方でも無能w

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:54:55.42 ID:rzI4Zlng.net
何このニュース?
今さらこの話を出して来たってことは、gdgd再開して抗日パレードをドタキャンする口実にするつもりかな?(笑)

今さら時既におすしなんだから、黙ってパレードに出ろよ(笑)

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:58:53.31 ID:+rfdPZnp.net
コントだな。  

でも火力が足りん。 テポドンぐらい撃てよ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:04:01.98 ID:DInJZWAk.net
日本大使館前で焼身自殺する国民
北朝鮮目前で地雷自爆する兵士

ヤラセです

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:07:20.01 ID:m5Tm29wi.net
>>28
その昔に鹵獲した北朝鮮製地雷を流用してたのを忘れてた、とか韓国軍ならありえそうだから怖い

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:07:28.02 ID:Dc7WSm0c.net
>>306
俺の妄想だと
北はかなり本気モードだったんではないかと

ネタばれ「ごめんちゃい」で、北の顔を立てたんじゃないかな?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:07:57.32 ID:PmRwIuoz.net
北ご自慢の特殊部隊が、監視最強の非武装地帯を乗り越えて、南にバレないよう地雷を埋めていったと
映画化決定並みのスニーキングミッションだなw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:08:19.33 ID:1ke+CR9c.net
自艦を攻撃可能な揚陸艦が韓国にはありましたね

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:11:24.79 ID:4cT4JinD.net
>>168>>168>>168

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:14:43.22 ID:+rfdPZnp.net
埋めた地雷の管理など、韓国人に出来るわけ無い品。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:19:00.76 ID:UuJmTEA/.net
>>314
大丈夫大丈夫。日本には韓国への祖国愛に燃える在日が60万人も居るのですよ。
喜んで地雷原を歩いてくれます。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:25:18.59 ID:EKcwn1Nf.net
結局、途中でまた事故が起こったんで慌てて話まとめた訳ね
相手が折れたとかカッコいい事言ってアホな国民は納得しちゃうんだから
韓国政府のお仕事なラクだわ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:26:29.65 ID:jWgjFkE6.net
自作自演だらけで相変わらず無茶苦茶

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:26:29.86 ID:WjNMvtc7.net
都合の悪い事を隠し捏造してでも相手を批判する
今回もこのパターンってことかな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:27:34.16 ID:pT6Fde+j.net
韓国製地雷って踏んでも骨折だけで済むとは不完全な兵器だな。
地雷なら片足吹き飛ぶも命は助かるくらいじゃないと駄目だろ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:30:44.86 ID:FZJSY4Dk.net
日本が悪いだろ。
良く分かんないけど。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:31:02.08 ID:+rfdPZnp.net
正直、南北統合したとしても、100万個の管理されてない地雷は、障害になり続けるだろうな。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:31:34.35 ID:Wb9eyilo.net
>>17
禿同

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:34:21.26 ID:vY47EN0S.net
そうこうしているうちに、馬韓国経済は・・・

324 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:34:24.56 ID:u8yXva8o.net
こういう姑息なことやるから信用を失うのにな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:34:32.49 ID:8U0GfCmu.net
>>1
天安も地雷も、本当は韓国がやったんだろ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:36:45.26 ID:i4N9nbab.net
自爆は置いて置いて、
出港した潜水艦も潜水したまま。
命懸けのネタ提供。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:39:23.19 ID:5HNBXrJ2.net
    ∧,,∧ ?
   ミ..Θ。Θミ   いつから南北朝鮮は自走式地雷を使うようになった?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:41:58.81 ID:zV6gd8tq.net
>>319
踏んだけど爆発してない、つまづいて転んで骨折しただけの韓国製名品地雷だったんでしょ?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:43:14.55 ID:Z1jv1D5s.net
光復軍は爆弾好きだからな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:48:15.89 ID:3QidwCRW.net
地雷も花火も砲撃も全部自分所の不手際を隠すための嘘だろうな
つか地雷踏んで骨折とかねーだろ
確実に自殺処理されてる奴がいるはず

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:48:23.91 ID:W1L5GshL.net
骨折だけ?
地雷だよな?
やっぱり韓国製?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:50:44.00 ID:pFfHgDGC.net
朝鮮人の敵はいつも朝鮮人

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:52:14.53 ID:wpva84aG.net
北朝鮮・・・激おこ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:53:59.43 ID:bdRSopEP.net
韓国は対人地雷禁止条約・オタワ条約を終結していないのか。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:57:33.38 ID:3dnHihei.net
地雷→自分たちで埋めたが非武装地帯だから北チョンのせいにした。この嘘が全ての発端。

北からの一発の砲撃→地雷を相手のせいにするにあたり警備強化の準備をするにあたり何らかの事故による暴発。

花火→またもや自分たちで埋めた地雷に接触する。また嘘の発表すると北チョンを極度に刺激する上民衆感情がのっぴきならなくなるので花火ということに。

全部南鮮が原因で南鮮自身で被害被ってる
そしてそれを隠すために嘘を嘘で塗り固めて相手を貶める
ほんとそのまんま朝鮮人っぽい行動

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:00:42.24 ID:wEYXdeSM.net
中共もこんなバカな民族と共に滅びることになるとは・・・

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:00:47.98 ID:tl9VQl5Z.net
>>321

処理班の在日がいるじゃん。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:06:03.14 ID:jWgjFkE6.net
北朝鮮から会談に出た高官はてなは強制収容所送りだろうな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:08:05.97 ID:P0h2K6RK.net
日本人から見れば最初から北のせいにした韓国に原因があるのだが
こいつらは普段から嘘がふつうなのでなんかウダウダこんなもんなんかもしれない

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:09:31.78 ID:QNprs683.net
クソチョンはやっぱりバカだということが再確認できました
お前らの脳みそは鶏並だわ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:10:58.77 ID:CZWGZnW8.net
やっぱりw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:12:30.52 ID:BnoNPyBy.net
普通に考えれば防御用兵器である地雷を
危険を冒してまでわざわざ敵地に設置するメリットはないわな。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:13:47.45 ID:iBU8WV6a.net
>>1
どう考えても
北朝鮮のせいにしてるだけで自爆だろ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:15:24.59 ID:BkLLqfzM.net
北朝鮮よ 来年楽しみにしてるぞ 韓国を滅ぼせ 日米は介入しないから問題なし 安心して朝鮮統一しなさい
朝鮮の内戦は日本の国家存立危機自体にならないからね 
戦時作戦統制権返還まで大人しくしてなさい
在日も帰国させれるし在日の資産もそっちに行くだろう ちゃんと引き取れよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:15:58.31 ID:jWgjFkE6.net
自作自演のタネも泥縄

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:21:04.70 ID:P0h2K6RK.net
ほんとうに北が仕掛けたのならほかにもないか大騒ぎしなきゃいけないぞ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/27(木) 08:30:44.67 ID:cf44nI/Ng
つまりカリアゲはコケにされたってことだね

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:31:36.62 ID:+qi/sXxa.net
地雷も嫌だがウンコを踏んで滑って骨折とかも嫌だなぁ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:32:36.82 ID:tWfp3rUj.net
責任転嫁が当たり前
関わりたくないわな
安倍首相のシカト戦略は正しい

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:34:00.84 ID:kcZt9zhi.net
>>334
朝鮮人は朝鮮人を人間と思ってないから。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:37:27.21 ID:fvkRgp+v.net
南はドジで北は間抜け

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:42:00.87 ID:P0h2K6RK.net
ほんとうに北の地雷ならほかにどこに仕掛けたのかっていうのが南北会談の主要議題になってなきゃいけない

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:43:47.97 ID:s8EJCJZL.net
朝鮮半島内なら南北共になんでも勝手にやってろ。
周辺を巻き込むな。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:44:39.55 ID:P0h2K6RK.net
米軍はすぐに「北の地雷」と認定したけど
韓国のいう材質の証拠とかの捏造を疑うわけにもいかず追認しただけだろう

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:48:13.40 ID:+cYFxtMc.net
韓国人的には今回の様に相手を騙して利を得ることはとっても誇らしいんだろうな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:55:14.68 ID:vY47EN0S.net
チョンコに兵器操作は無理だが地雷すらって笑い話。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:07:07.17 ID:f4YOZdxG.net
自作自演を相手のせいにして謝らせて、ホルホルしてたの?

これは北チョン無慈悲に怒っていいよ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:08:47.82 ID:JxQGEYXw.net
結局何も起きなくて残念だったなwネトウヨwwwwwwwwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:09:16.55 ID:aFga0Pbd.net
これからは都合が悪くなったらパクちゃんの部屋でも爆破して先延ばしにしたらいいんじゃない?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:10:47.73 ID:w2/ltJ/E.net
骨折で済んだのは脚に地雷の被害を防ぐガードをつけていたから。
良くできた話です。
それなら前の事件は、ヒラの兵士だからガードなしで地雷原に入ったのか。
なんか可哀そうな話だ。

とにかく今回の1件で、北朝鮮が意図的にしたという証拠などどこにもない、
偶発的にいくらでも地雷爆発が起きることが、いやいや周知の事実が、
あらためて周知になったということか?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:11:12.82 ID:AaZt49ma.net
南が自爆しただけだろ
北のせいにしたけど
北はその分大金を手にしたはず
南と中から

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:15:25.45 ID:bq2ESD/q.net
韓国は地雷管理もできないのか?

いい加減自分達のミスを他人のせいにする癖止めろよ

韓国は北朝鮮以上の難癖ヤクザ国家

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:16:23.03 ID:o58sApWH.net
韓国軍人か火病って銃乱射するんだから

韓国軍人か韓国軍人を狙って巡回コースに地雷しかけても、

なんら不思議は無い

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:16:44.14 ID:dLa5Nrhe.net
チマチョゴリ切り裂き事件を地雷でやったんですね

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:19:06.19 ID:mwXpz4XD.net
在日回収したらそこらへんでまとめて遊ばせとけばいいんじゃない

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:27:08.96 ID:h7meNjYR.net
やっぱり自演だったのか
ほんと朝鮮人腐ってる

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:29:47.25 ID:Rr53J2Pe.net
自作自演の見本みたいなケースかw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:29:49.80 ID:uZwAU4Dp.net
>>361
潜水艦まで出したのに採算取れてるのか?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:31:10.89 ID:uC6liUMj.net
>>368
そりゃ身に覚えの無い冤罪で遺憾の意を表明したくらいだからソレ相応のモンは
裏で援助の同意を取り付けただろw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:31:20.76 ID:Rr53J2Pe.net
>>368
連日、大袈裟に警戒してオドオドと怯えまくり

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:35:02.95 ID:z1T4Zj/q.net
>>267
北も南も批准してないみたい
だから使う分には問題ないんだけど取説読まない子に持たせるもんじゃないよね

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:35:59.80 ID:RSxXoCfm.net
ひどい国だな
さすが社会主義こ・・・
あれ?どっちだっけ?
かんこ・・・あれ?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:36:25.17 ID:Cg7C6t3/.net
有事には最前線で戦ってこいよ〜
周辺国は大迷惑だし

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:40:16.19 ID:I0ED+qok.net
>>371
それどころか韓国にも北にも高度な地雷回収技術が無い有様w

もちろん機雷も。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:40:53.07 ID:c29IPAtK.net
>会談中に韓国側が仕掛けた地雷を韓国の軍人が踏んだ事故が発覚すれば
>北朝鮮が4日の爆発も韓国軍の自爆だと主張することを憂慮し、発表しなかった可能性がある。(共同)

嘘をつくことが前提とかワロタww

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:43:07.20 ID:RtHMdb0/.net
これ、南朝鮮的には
「重要な情報を隠して交渉を有利に導いた、ホルホル」
という感じなの?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:52:30.85 ID:J2X3CT2s.net
自爆かよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:17:47.57 ID:BjOTxhWg.net
自爆自演(・・?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:42:11.91 ID:1PwpxFwQ.net
ねw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:43:17.69 ID:GRjmEarE.net
自爆だったのね

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:58:04.15 ID:d32ezZaq.net
白々しい緊急事態だことで

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:17:01.11 ID:FTj+0aQQ.net
ヘタレ韓国軍、は口先だけのヘタレ野郎wwww

【韓国】韓国、韓国側非武装地帯において北の地雷で兵士2人重傷と発表 「厳しい代価」警告 [8/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439174301/l50

               ↓

23日、軍事境界線の韓国側でマヌケが、また地雷を踏んで爆発

ヘタレ韓国軍、今度も北が仕掛けた地雷なのに文句も言えないヘタレ、ワロスwwww

【朝鮮半島情勢】23日にも韓国側で地雷爆発 韓国軍が設置 会談中で発表せず?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440596888/
韓国軍は26日、南北軍事境界線直近の非武装地帯(DMZ)の韓国側地域で、
23日に韓国軍の下士官が地雷を踏み爆発、左足を骨折する重傷を負ったと発表
した。26日朝の調査で韓国側が仕掛けた地雷だと確認したという。

韓国と北朝鮮は22日から軍事的衝突を避けるため高官会談を開いていた。
緊張激化は今月4日にDMZの韓国領内で地雷が爆発し韓国軍の2人が負傷
したことが発端で、韓国は北朝鮮に責任を認め謝罪するよう要求していた。
 

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:19:02.78 ID:6th+ZrkC.net
爆弾三勇士も事故か自爆なんじゃないかって言われてたよな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:21:47.00 ID:FTj+0aQQ.net
ヘタレ韓国軍、口先だけのヘタレwww
 
【南北韓】 朴大統領「北の追加挑発には、現場指揮官の判断で容赦なくかつ断固として即刻対応せよ」[08/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440164893/l50

               ↓ 容赦なく即刻対応せよ

23日、軍事境界線の韓国側でマヌケが、また地雷を踏んで爆発、「容赦なく即刻対応せよ」?
ヘタレ韓国軍、今度も北が仕掛けた地雷なのに文句も言えないヘタレ、ワロスwwww

【朝鮮半島情勢】23日にも韓国側で地雷爆発 韓国軍が設置 会談中で発表せず?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440596888/
韓国軍は26日、南北軍事境界線直近の非武装地帯(DMZ)の韓国側地域で、
23日に韓国軍の下士官が地雷を踏み爆発、左足を骨折する重傷を負ったと発表
した。26日朝の調査で韓国側が仕掛けた地雷だと確認したという。

韓国と北朝鮮は22日から軍事的衝突を避けるため高官会談を開いていた。
緊張激化は今月4日にDMZの韓国領内で地雷が爆発し韓国軍の2人が負傷
したことが発端で、韓国は北朝鮮に責任を認め謝罪するよう要求していた。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:21:52.98 ID:MJutOemF.net
>>375
騙す事にかけたら世界一の韓国。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:53:57.79 ID:zrZY+ypu.net
>>46
金もらったんじゃないの

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:44:13.87 ID:FcKfziiZ.net
ブーメランはチョンの仕様ニダ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:58:46.52 ID:oGn5p8mR.net
せこいwww

韓国らしいわ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:31:51.41 ID:D4uOQfZP.net
ヤフーニュース載せろ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:01:06.07 ID:3UQJrUbV.net
北朝鮮は韓国に向けてるいろんなボタンをとっとと押しやがれ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:06:40.80 ID:USzA2zoW.net
北の方が正解だったのか
マヌケにも程がある

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:06:43.60 ID:ez68Hvxp.net
<;`∀´>何でバレたニダっ!?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:12:44.40 ID:U9/VnzO+.net
   ♪音楽のチカラは♪  偉大ニダ♪
   そうだいまこそ韓日友好だYO♪
   レッツK-POP♪♪
   左翼と層化は朝鮮人♪ 街宣右翼も朝鮮人♪
   嘗糞♪ Sho-Fung♪ 嘗糞♪ Sho-Fung♪
   エベンキ♪ エベンキ♪ エベンキ♪ エベンキ♪
   整形♪  上陸♪  通名♪  犯罪♪
   ウリは正体不明の朝鮮人♪
\                              /
         ♪\<丶`∀´> ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^ν^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^ν^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^ν^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

グック・もーーーーーーーーーーーーにんぐ! 38ライン!!!!

あんにょん、ハセヨーーー! DJのアガシ・キーセン ニダよー!wwww

さーて本日の一曲目は南のパク・クネさんからリクエストいただきましたぁ!

骨折された兵士さんにお見舞いニダ!

PSYの「 カンナム・スタイル 」

二曲目は、北のカリアゲ、叔父さんにネトラレさんから戴きましたニダ!

ポチョンボ電子音楽団で「カスマ・プゲ(釜山港に帰れ!)」でーす!

みんなもドンドン、リクエストくれニダよ!

www

394 :【B:83 W:116 H:84 (C cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:26:16.36 ID:H1WBkysw.net
おいおい。w

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:38:18.39 ID:PTE3oBOo.net
ついに朝鮮半島で第3次世界大戦の火ぶたが切って下されるか・・・と一触即発の
危機に踊らされた中国と米国。安全保障局を急遽招集せざるを得なかった日本。
濡れ衣を着せられた北。

真相を知った3者の怒りは・・・?


2ちゃんねらーは、とっくにオチを知ってたんだけどね。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:45:02.44 ID:P3AEti9C.net
>>211
リアルマインスリーパーか!

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:00:16.38 ID:FmLB/f1q.net
1回目も同じだろ?www

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:08:50.62 ID:NHSDTX67.net
信頼と信用が通用しない韓国籍

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:09:59.70 ID:pGbMubTN.net
結局原因オマエラだろ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:03:46.26 ID:NHSDTX67.net
結論 韓国が悪い

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:04:49.17 ID:SEykkJ7h.net
はじまったな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:05:23.17 ID:x6Pr9a0i.net
最低最悪のウソ捏造国家の証明決定だな(# ゜Д゜)

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:07:00.35 ID:GfpJZ2bJ.net
北に高性能のスピーカーを送ってやろうか?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:08:11.93 ID:lVv7wLut.net
半島の日常チャーハン事

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:08:58.64 ID:XT7U/Fyi.net
単純に嫌いな上官の恨みを晴らしたんじゃね

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:40:16.78 ID:3kH++xSp.net
刈り上げ謝り損かww

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:01:20.97 ID:GfpJZ2bJ.net
北朝鮮の高官二人の粛正が決まったな。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:18:54.56 ID:o58sApWH.net
韓国軍内の傷害事件を
関係ない北朝鮮のせいにして、一方的に嫌がらせをした韓国
ってことですな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:33:57.88 ID:kwpGdriZ.net
>>61
お前は騒音をナメてる
やられると分かるけどマジで体おかしくなるんだぜ
女の声と重低音の組み合わせなんて最悪。ガチで殺意が沸くよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:09:11.18 ID:sL3qLWuY.net
これが自縄自爆というものか

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:15:02.26 ID:KmkpZck5.net
>>1
これは北の金ちゃんキレても良いわ。ほんと南鮮傀儡はクズだな。

総レス数 411
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200