2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】 韓国でひざまずき…“奇行”止まらぬ鳩山元首相に「公開書簡」 =旧友、江口克彦氏が「最後の助言」[08/28]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:51:21.53 ID:???.net
■“奇行”止まらぬ鳩山元首相に「公開書簡」 旧友、江口克彦氏が「最後の助言」
8.28

鳩山氏は衆人環視の中でひざまずいた=12日、ソウルの西大門刑務所跡地
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20150828/plt1508281540003-p1.jpg
江口氏が、鳩山氏に送った書簡
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20150828/plt1508281540003-p2.jpg
次世代の党の江口克彦両院議員総会長
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20150828/plt1508281540003-p3.jpg

鳩山由紀夫元首相に対して、旧来の友人だったという次世代の党の江口克彦両院議員総会長(参院
議員)が「公開書簡」をしたためていたことが分かった。

韓国・ソウルの西大門刑務所の跡地(西大門刑務所歴史館)で“土下座”するなど、首相経験者らしからぬ
言動を繰り返し、日本人の誇りと名誉を傷付け続けてる鳩山氏に、堪忍袋の緒が切れたようだ。

「鳩山さんには耳に痛いことを書いたかもしれないが、私と鳩山さんは20年ほど前、親密に交流していた友人
だ。私ができる最後の助言だと思っている」

江口氏はこう語った。
当初は進言することを躊躇(ちゅうちょ)したが、鳩山氏を首相にした民主党は「離党した人だから…」と、
責任を放棄したような状態。「今後も同じことが起こる」「日本のためにならない」と筆を執り、23日に投函
(とうかん)したという。

注目の書簡は「鳩山由紀夫先生」との書き出しで、まず、西大門刑務所歴史館での“土下座”について、
「多くの日本国民が不信と疑問と軽蔑を抱く行為を、どうして敢えてなさろうとされたのでしょうか」「私は、
先生に寂しさと悲しみを感ぜざるを得ませんでした」と指摘した。

今年3月、ロシアが併合したウクライナ南部クリミア半島への訪問についても、「日本国民の皆さん多くは、
失望と憤怒の思いを強く抱きました」「日本の北方領土を占拠しているロシアのクリミア占拠を、なぜに容認
されたのでしょうか」と疑問をぶつけた。そのうえで、鳩山氏の「日本に帰れないかもしれない。ここクリミアに
永住してもいい」といった軽口を批判し、「クリミアに永住されるべきであった」と突き放した。

政府と沖縄県の意見が対立している米軍普天間飛行場の移設問題についても、「先生の、『TRUST 
ME(トラスト・ミー)!』の軽いひと言が大きな原因」「日本全体が、沖縄が、悩み、苦しみ、混迷、そして、
相互不信に陥ってしまいました」「そのことに対して、先生は、ひとかけらの責任もお感じになっておられる様子
もなく」「このままでは『宇宙人』どころか、『異常人』と言われかねない」などと斬り捨てている。

まさに、多くの国民が共感する、核心を突いた進言といえる。

江口氏は書簡で、元首相という存在について、「その言動は、1億2千万の日本国民の命運、日本国の
命運を左右しかねない」「『公から逃れられない存在』『私人としては許されない存在』としての責任が求め
られます」といい、鳩山氏にこう呼びかけている。

「(元首相として)『私人にあらず、公人なり』の意識を堅持され、『品格と威厳』『謙虚な誇り』『友愛に満ち
た威厳』を損なわれることのないよう」「先生が、今の『その場、その場の友愛』『哲学なき友愛』ではなく、
『真の友愛』に立ち戻られることを念じます」

鳩山氏は、古い友人の進言に耳を傾けられるのか。

(ジャーナリスト・安積明子)


【書簡全文は以下の通り】 ※省略します

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150828/plt1508281540003-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:52:20.72 ID:mGhO7P1T.net
鳩山由紀夫‏@hatoyamayukio
今から何をやるんだか、わからないけど、やるぞー
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/355333157307940864


鳩山由紀夫 傑作ブーメラン&妄言集
https://www.youtube.com/watch?v=pTp_z2VP4NQ

鳩山由紀夫vs鳩山由紀夫 自らの献金問題を厳しく追及!!
https://www.youtube.com/watch?v=ehZ-4dUgKO4

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:53:09.12 ID:9BtP8haW.net
fミn     ⊆⊇
ヽ |    ( 6 6)
(_)-、_(__ ∀ )__
.ヽ__ノ |ヽ、       ))
 ヽ__ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ___ノ`ー──-イ__ノ
    (ヽ_____ノ_)
    (ヽ___ノヽ_)
    (ヽ___ノ_)  Eu)
     ヽ__ノ、__)
    (__ノ ヽ_)
    (_ノ  (_)
    /= |    | =L
   (___)   ヽ___)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:53:39.83 ID:dKnew1Xc.net
クルクルーピーに近づくなよ
同類扱いされんぞww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:54:02.64 ID:oFRKWYc/.net
日本人の誇りwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国人と同じこと言ってるぞ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:56:19.66 ID:OLtJC1Gh.net
まだ鳩山に期待してるのがいるのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:56:59.79 ID:z8Xcp6qx.net
朝鮮人が朝鮮人にあやまる微笑ましい光景

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:57:17.58 ID:Za43/CWw.net
次の訪問では便器に頭を突っ込んで謝罪するんじゃないか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:57:23.00 ID:2fZZEXHD.net
国民が聞く耳を持たなくなった、らしい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:58:18.95 ID:3ZG9q/D9.net
精神異常とまでは言わないけど人格障害者なのは確実だからねえ
まあこんな事言っても、本人には全く届かないと言うか理解不能だろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:58:48.82 ID:EqPjveuh.net
公開書簡よりも公開処刑がいいと思う。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:58:53.69 ID:dKnew1Xc.net
日本でアホ扱いされてるからグレちゃったんだよポッポちゃんは
自分を馬鹿にした日本人に嫌がらせするお子ちゃまの行動

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:59:02.69 ID:1eddrLpK.net
江口さんいい年して字汚いね
ポッポには何言っても無理やろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:59:37.22 ID:JSS7bmT2.net
こんな愚物が首相になる政治システムは正さないと

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:59:39.26 ID:hO13Ws8b.net
>鳩山さんには耳に痛いことを書いたかもしれないが

たぶんなんにも感じないと思うよw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:00:04.28 ID:lmbeySoK.net
まあ、多分その気持ちは届かんだろうなぁ。きっとあのルーピーの事だし、
「江口さんは変わってしまった」なんて言ってるに違いないし。
自分がおかしくなった事に自覚のない人間は大抵そう。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:00:27.14 ID:YT5VDYKO.net
鳩山って総理大臣になる直前に
「日本列島は日本人だけの所有物じゃないんです」と言ってる
これで民主党に投票したやつが何考えてんのかと

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:00:31.25 ID:BbDL/bJv.net
安倍も国会審議中ニッキョーソニッキョーソと叫んだり十分変人じゃないか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:00:56.09 ID:7tZ1pY+G.net
あちらさんに褒めてもらえるのが嬉しくてしょうがないんやろな〜

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:02:14.10 ID:3ZG9q/D9.net
まあもう日本人はポッポなんてキチガイ認定してるから
ナニしても驚かないと言うか、精神病院の入院患者がまた何かやってる
ぐらいしか思ってないよ w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:02:42.33 ID:dhy7B0dJ.net
>1

精神異常者に「先生」はないだろう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:02:46.94 ID:c76gu+L3.net
>>1
基地外に「お前は基地外だ」と指摘しても、通じないだろ?
それと同じだ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:02:48.40 ID:Pmq8+03j.net
馬耳東風
必要なのは座敷牢に入れること

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:02:54.94 ID:HB3rlhuU.net
鳩山に必要なのは家族のサポートだと思うけど、嫁さんはもっと頭おかしいからな。不幸な家族だと思うわ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:03:49.71 ID:mceH3JYN.net
最後まで庇ってくれる旧友に>>1まで言わせるとはww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:03:55.90 ID:UGorDAEJ.net
鳩山は賞賛が欲しいだけの屑だからな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:03:59.12 ID:khJvNbqU.net
マスコミが持ち上げる政治家って、まぁこんなんだよな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:04:40.01 ID:+xBtFSlY.net
金は湧いてくるから名誉欲の塊になった
信念がなく薄っぺらい甘言に流されるこの世で一番醜い醜い老人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:04:50.12 ID:Hb5yks4a.net
鳩山なんて3秒たったら忠告されたことなんかきれいさっぱり忘れてんだろ。最後にアドバイスくれた奴の台詞しか覚えてないなんてアホにもほどがある。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:05:17.20 ID:H3F7Svb6.net
安倍政権が河野談話や村山談話を継承し、これからも揺るぎない姿勢だと表明したことと、どれほど違いがあるのか分かりかねる。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:05:26.00 ID:nndFQWju.net
弟は早くこのバカを粛清してくれ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:05:34.31 ID:r2lm/IfT.net
公開処刑?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:05:54.53 ID:+t3LrcDN.net
精神科に強制入院させるべき
鳩山は死んだら新聞一面に「国賊鳩山ポッポ死亡、生存中は奇行が多く宇宙人と
称されたが本人は褒め言葉と誤解し中国、韓国、ロシアに土下座してまわる。
この行為が国民に支持されず国賊、非国民とののしられた。」
と書かれるだろう。


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:06:32.72 ID:MbeI56iz.net
なんか最近ネトウヨの言ってる事の方が正しいような気がしてきた。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:07:02.43 ID:vyUMwrgZ.net
鳩は三行以上の文章は読めないと思うわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:07:37.46 ID:Ti3oqyzT.net
ここまで鳩山AA無し

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:09:04.31 ID:QOO0We0q.net
三歩目を踏み出した時、全てを忘れる吾人。

まぁ、頭がオカシイんでしょう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:09:14.79 ID:NpCT1gjx.net
もう放っておけよ
批判するとまた意固地になって変なことするから

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:10:08.13 ID:SFoLoSBH.net
ここまで来ると弟の鳩山邦夫の監督責任は重大だ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:10:10.79 ID:/Ph8fHDn.net
   *           ノ(⌒Y⌒)   °
       +   γ⌒´.(⌒*☆*⌒)
          // "'⌒(__人__)~)   
           i /  ⌒  ⌒  ヽ )     今度は中国で行進してくるよ!
        nn !゙  (= )` ´( =) i/nn    世界が平和になるぞぉぉ
    。  (’c)|    (__人_)  |(っ )
⌒)       \\  `ー'  / /  °
*⌒)        \       /           *      (⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)     |      |     +   .(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
 (⌒*☆*⌒)    |        |     (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒)    ヽ  ∧   / (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~*☆*⌒)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:10:18.75 ID:mceH3JYN.net
韓国の人に知って欲しい
あんたらが手に入れたと喜んでる切り札は、こういう扱いのボロクズなんよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:12:03.01 ID:+wpW89Vm.net
鳩山は日本国民に能書き垂れる前に、嫁、子、孫と一緒に土下座しろよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:13:06.31 ID:3ZG9q/D9.net
鳩山家の政治屋稼業は全部弟に任せて
この人は研究者かなんかになってれば良かったのにね
社会性認知能力は皆無だけど、そう言う異常な人は研究者としてなら
物凄い研究成し遂げたかもしれんな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:13:52.22 ID:6SJeVnEs.net
もう晩節を汚すのはやめてくれ。鳩山こそが日本を
真の独立国に導くと信じてたのに。バカが。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:14:34.12 ID:p5DDA5Qy.net
韓国に引き取ってもらおう
是非こいつに国籍を与えてください韓国さん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:14:50.94 ID:ptFYXKq8.net
ルーピーの出生の秘密を暴露すべき。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:14:54.42 ID:MlePQzNn.net
>>43
普通に献体でよかったんじゃないか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:15:31.33 ID:b01RihDc.net
まあルーピーは日本史上最も阿呆な首相として記憶されるわな
首相時代と辞めた後とその両方で・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:16:22.47 ID:hsazJGmd.net
国会決議か何かで鳩山の政治経歴を抹消するのがいいよ
元総理大臣という身分を使えないように
前例はないがそう決めちまえばその通りになる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:16:27.42 ID:HyAM6Mf4.net
死んでも日本に埋葬しないでほしい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:16:27.44 ID:jwlyiOwp.net
というかこいつ裸の王様だよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:17:11.12 ID:/a0gxfXV.net
気付くの遅すぎ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:17:59.06 ID:edXGyAHV.net
頭にキムチ汁でも入ったんじゃね〜かw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:18:01.73 ID:qGtJWhy6.net
今は勢いに任せて自分を裏切った国民に仕返しをする。
そのため、国民から得た地位を逆手にとって国民の嫌がることを進んでする。
左翼政党でもできないことをしてやる。
自分の幸福を追求してやる。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:18:11.66 ID:skpR2B//.net
日本人全員から「バカ」の烙印を捺されたぽっぽ。
見返すにはノーベル平和賞しかないもんな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:18:48.24 ID:i6Qzyb/K.net
こっちの画像の方がインパクトあると思うの
https://lh3.googleusercontent.com/-blkM-eJhFEM/VcvuWjmFxZI/AAAAAAAAAtA/KFCDNv-5628/s2048-Ic42/hatoyama-ianfu-dogeza.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/262573760-origin-1439463117.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CMP8t-JUkAALzM3.jpg

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:19:41.02 ID:qZKTC6IV.net
>米軍普天間飛行場の移設問題についても

雑誌?にポッポのインタビューが載っていたらしいが、
この件に関して、本人は今も全然反省してないらしいな
それどころか現在の沖縄の混乱を歓迎すらしている雰囲気もあったと聞いた

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:19:47.86 ID:ubAWpHfa.net
なんの影響もないだろ
だってポッポだぞw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:21:52.93 ID:dKnew1Xc.net
でも東大生はこいつのこと結構尊敬してるらしいぜ
東大出身の有名人で尊敬する人ランキングでも上の方に居たわ
第二第三のポッポも現れそうで怖い

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:21:57.26 ID:RU13xAUg.net
ある意味では 禁治産者みたいなもんだから

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:24:28.73 ID:c3w8WyU9.net
60年後に公開されるアメリカの機密文章には「鳩山は馬鹿である」って書いてあるんだろうな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:24:45.04 ID:5M++E6CD.net
何を言っても無駄
匙は投げられた

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:26:32.65 ID:2HIq/p4H.net
マスゴミは安倍叩くのと同じ尺度で鳩山も叩けよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:26:37.54 ID:Hfp4OtMJ.net
            __,,,,,.、
        ,.‐'''"~   /\
     ,.‐''"     /    \
    /        /KOREノ´⌒ヽ,,
  /        / γ⌒´      ヽ,
/         /  // ""⌒⌒\  )
         /   i /   \  / ヽ.)\
       . /    !゙   (・ )` ´( ・)i/   \
       /   /|     (__人_)  |     |
\     |   /  \__ `ー' _人     |
  \   |  ノ〉- 〈   <_ く __>  〉ゝ  |
    \  | ( `ー―\__)'(___/ `ヽ |
      \| ノ                    ゝ|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://i.imgur.com/bB3Jl9U.jpg

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:27:05.94 ID:6SJeVnEs.net
>>54
そうなんだよ。本来鳩山は日本の国益の為に中国やロシアに
接近する素振りをしてアメリカを牽制するのが目的だったのに
国民の理解がなかった。それに絶望しておかしくなった。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:27:45.94 ID:DDZ1v4MC.net
>>57
このバカはそもそも反省したことなんかないだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:28:32.14 ID:mRXJXfGG.net
奇行種鳩山

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:30:23.14 ID:dJkin7+M.net
鳩「愚民は相手にせず。天下万民我を誉めよ讃えよ。」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:31:04.96 ID:8YKgTIWU.net
辻本や福島は
どうして一緒じゃないの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:31:47.36 ID:ujc1mnYv.net
【鳩山】 「日本はあまりに酷いことをした。心より申し訳なくて謝罪する」〜西大門刑務所を訪れた元日本総理、土下座(写真)[08/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439382728/

【日韓】「相手が『やめてもよい』と言うまで謝罪を続けなければならない」=鳩山氏★2[8/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439463706/

【歴史認識】 鳩山氏、“謝罪”の次は「2015東アジア平和宣言(日本の軍事大国化懸念)」を発表 〜韓国世論を鼓舞[08/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439457512/

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:32:43.53 ID:TPdWFBVA.net
team Yamaghchi

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:33:11.23 ID:t4xZVr/C.net
オツムの耐えられない軽さ、鳩山。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:35:18.96 ID:Dk7esZsq.net
血の問題なんだから可哀想ていうか無駄

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:36:34.90 ID:7GeEuW4R.net
韓国では受けがよかったみたい
韓国人は日韓基本条約で全て解決済みであることを理解すべき
ハトポッポは気持ちを表した
お金は請求できない、すべきでない
韓国よ未来思考になれ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:37:15.56 ID:QkvXShBX.net
チキンに理解できるわけないだろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:37:27.02 ID:Ow3CKgep.net
民主党を選んだ日本国の男子はセップクして落ち着け

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:37:28.04 ID:ueXimRm7.net
鳩山の財産はコイツ個人のものじゃありません
なので全額寄付させましょう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:38:00.90 ID:CeDZ09YY.net
ルーピーには何を言ってもムダだろう。
「鳩山は異常人である」との認識を全国規模、全地球規模で共有することが大事

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:38:07.55 ID:xTEqg6Tv.net
アレに奇行をやめろってのは死ねというようなものでは

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:38:30.21 ID:NGmaOxCz.net
送ったところで「鳩山頑張れとのエールを戴いた」と訳のわからない解釈しかしないのは目に見えている

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:38:47.09 ID:t4xZVr/C.net
鳩山は本当に謝罪の気持ちがあるなら切腹でもしたら?

鳩山って、すごく思慮の浅い軽いやつ、ってイメージ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:39:07.91 ID:uqxCVw34.net
基地外の耳に常識
朝鮮人に誠実
無理なことの例え

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:41:14.86 ID:t4xZVr/C.net
鳩山は、世話になった恩人の奥さんを
寝取った間男、

そういう事には罪悪感を感じない人。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:41:58.87 ID:DfdMA9aa.net
>>79

死んだほうが家族と本人のためになると思う

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:43:29.41 ID:m6pJU78N.net
日本が大統領制だったら
コイツが5年間大統領だったんだよね

日本の、反日・サヨ・マスコミ恐ろしい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:45:04.58 ID:3ZG9q/D9.net
自分自身で自分がナニしてるのか理解できてないのに
思慮が浅いも軽いも無いだろ w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:45:16.32 ID:WEelCf9A.net
>>77
ブリヂストンごと持って逝けばいい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:45:35.47 ID:ujc1mnYv.net
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/minsuto2007/imgs/4/c/4c5d81aa.jpg

【政治】 民主党が政権取ると…「元慰安婦に賠償法案」「国歌国旗法見直し」「在日外国人に参政権」「人権救済機関」「夫婦別姓」?★8
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244256309/

【政治】 民主・鳩山氏 「政権交代するため、韓国からご協力を」…韓国・李大統領実兄「小沢氏の在日韓国人参政権の推進に感謝」★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229095454/

【民主党】鳩山幹事長「日本列島は日本人だけの所有物ではない」「永住外国人への地方参政権くらい当然付与されるべき」★66
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240354225/

【政治】民主党・小沢幹事長「私が民団に約束したことだ」…在日韓国人への地方参政権付与に意欲
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258067174/

【政治】民主・小沢幹事長「外国人参政権は韓国側の要請」と認める
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1258382710/

【政治】 民主・小沢氏 「外国人参政権法案、反対でも賛成しろ」「憲法、金科玉条のような考え方は戦前と同じ。変えてもいい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260798975/

小沢「在日に選挙権を与えることは民主党の長年の悲願でした」
ttp://www.youtube.com/watch?v=YEmuPIDDVdw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:46:19.10 ID:TARQOmvg.net
そもそも民主党はその様な党なんだと理解しなきゃ。
岡田だって日本の領土である竹島を韓国が不法占拠してるって
言わないんだから。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:46:28.79 ID:lp99qT90.net
こいつにいまだにSPついてると思うと腹立たしい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:48:30.81 ID:AWZZK6RQ.net
鳩山町に住んでいるオイラ恥ずかしくて死にそう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:50:17.10 ID:UhJwBjrA.net
いい人やん
ほとんどの人が見放して匙を投げたのにいまだに心配してくれる人なんて貴重だぞ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:51:04.58 ID:RiVunqC0.net
鳩山がおかしいのはともかく
この次世代の党のおっさんもおかしいんじゃないの
次世代の党の鳩山って水と油だし
なんか古いネタにいまごろリアクションするのもズレてるし
なんかぬるい批判しかしてないし

ほんとに友達なんだったら措置入院させろよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:04:07.87 ID:tOuYoTq7.net
ポッポってまだノーベル平和賞を狙ってるんだろうなあ
何をやったらいいか分からないんで取り合えず土下座してみたんだと思う

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:06:02.98 ID:BFlOLNiv.net
誰か早い事、パスポート取り上げろ!!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:09:23.39 ID:m37xqysF.net
>>90
マジで?何の必要性があってそんなことしてんの?今はただの一民間人なんでしょこの人?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:10:24.55 ID:0hAyT43m.net
外患誘致罪

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:11:29.01 ID:ob60VAAc.net
ポポ「もっと頑張れという思いを頂いた」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:12:59.08 ID:JVmyfunW.net
       ノ´⌒ヽ,,    ひとりの金星人として
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )  元日本のソーリとして
  i /   ⌒  ⌒ ヽ )
  !゙   (・ )` ´( ・) i/ ウオォォヲヲン
  |   ∪(__人_)U |
  \__ `ー'_/      ひとりの人モドキとして
  / ⌒ヽ ̄ ̄ヽ゚。
  / __\ \/\ \       一羽のポッポとして
 と__)_ヽ_つ ヽ_つ 
                  彡巛ノノ゛;;ミ
                  r エ__ェ ヾ
        ノ´⌒ヽ,,   /´  ̄  `ノj` 、
    γ⌒´     ヽ,  l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ_)
   //""⌒⌒\  ) / ―    ―ヽl
   i /  ⌒  ⌒  ヽ )!゙〈●〉` ´〈●〉 i  あんたさー、
   !゙  ( .)` ´(.) i/ | (__人_)    |  チョンさまに土下座する時ゃ3000ヲンでいいでしょ?
   |.........  (__人_)......|  \ `ー'    / 
   \   `ー'  /  /     ⌒i
    /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   |
  /    /   SAMCHON   ./ |  |
__(__ニつ/    < `∀´ ,>...  ./._|.  .|__
    \/________/  (uuu⊃

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:18:46.42 ID:LilhpJ6h.net
>>2
今から何をやるんだか、わからないけど、やるぞー
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/355333157307940864


曲がりなりにも本邦の宰相であった人を、そこまで揶揄するなよ。   あまりににも酷すぎる。
と、url踏んでみれば・・・
まぢか。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:23:47.20 ID:Rfj7uj7K.net
>>96
首相経験者は生涯公費でSPがつく

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:27:16.11 ID:VmAh3479.net
鳩山さんは炎上芸人として生きていく覚悟をなされたのだよ。
そこをわかってないね。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:27:37.90 ID:a4pkBpMx.net
>>26
朝鮮人からは賞賛されるが日本人から嫌われるけどな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:30:45.23 ID:qycay8wZ.net
白い手袋と土下座用シーツは、ポッポの手放せない必需品となった。
そしてシンボルになった。
韓国では慰安婦像の足元にポッポの像が置かれる事になり、
永遠に顕彰されるようになった。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:31:53.03 ID:ilUx1Mr2.net
>>1




総理になってあまりの納所に国民から馬鹿と言われアメリカからも馬鹿と言われて傷ついたんだろうな。






だから日本国や日本人が嫌がることをしているんだろう。



もともと奇行の癖のある人だったが。



いいんじゃないか民主党政権初代総理だから国民が民主党政権を忌避するんだし。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:32:45.41 ID:CM9Ds+KC.net
あの劇的な政権交代劇で民主党に投票したヤツは、
この「鳩山」民主党に投票したんだぜw

なあ、ちゃんと反省できてる?
おまえだよ、お ま え 
オマエのことを言ってるんだぜ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:33:37.78 ID:uk8qKSP2.net
>>104
銅像絶賛生産中だろうな
置き場所はもちろんイアンフ像の前

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:36:34.54 ID:gJI2ZfDP.net
ただのアホで済むんだけどね
元首相じゃなきゃ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:51:44.88 ID:HqhI9vQQ.net
ぶっちゃけ殺す以外にこのインフルにかかった鳩を処分する方法がないよね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:52:29.09 ID:CBAYS6nv.net
宇宙人からのお詫びwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:53:13.81 ID:Hky5BLMZ.net
    ___        
  /     ヽ   
 / 聞 え  |       ノ ´ ⌒ `ヽ_
 |  こ ?  |   /⌒ ´        \
 |  え      | / /  ""´  ⌒ \  )
 |  な 何   | i  /   ⌒        i  )  
 |  い ?   ! /´   /´ ●` ´⌒  i ,/    
 ヽ      / /::    ゝ....ノ   /´●   i      
  ` ー―< {::::         ゝ- ′ |    
        厶:::::::::    r          |    
      ∠ヽ ゝ::::::::     `r__人、_,)    |
      レ^ヾ ヽ>::::::     L /      /  
      .l   ヾ:ヽ ` 、_          '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:54:04.58 ID:By77GF4s.net
政界の奇行師w

113 :新三八弾@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:00:17.49 ID:AQmq6Kei.net
日本列島全域にハト避けネット張り巡らせろ(-ω-)糞は撒き散らすは朝からフォフォうるせーし迷惑度で言ったら鳩と変わらん
鳩の為に電動ガンまで買ったが羽毛でまったくきかん

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:13:37.91 ID:PjktC3fx.net
精神疾患があるんだろうが世間には隠している。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:20:42.27 ID:muAe3qwo.net
ふにおちた。

鳩山って 奇行種 だったんだ。

深夜のマンガ喫茶に居る訳のわからんにいちゃんと同じで
そもそも理解しようとか考えるのも無駄な 奇行種 だったんだ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:21:54.12 ID:+GsDrkDM.net
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \

        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/
    !゙    (__人_)  |
    |     |┬{   |   < 余計なこと閃いた!
   \    `ー'  /
    /       |

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:23:35.82 ID:/dElaImX.net
もはや行動原理が犬と変わらんな、鳩は.....。
餌くれるとこに何の考えもなく尻尾降りにいくだけ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:24:18.77 ID:3LTgse55.net
バカを先生とよぶバカ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:25:31.78 ID:Z8DbVi2R.net
ゴルゴに依頼しろよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:27:30.66 ID:2dlLNEWz.net
>>44
イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:43:16.64 ID:wt71AmFn.net
>>111,116

        ノ´⌒彡             │ ││ __
    ミ⌒´  _  ヽ,,            ├─     /
   // / ̄   ̄\.  三三       │     /\
  彡 / ミ|        ヽ
    !゙  ミ{        |  三三三
    |  ミl        /
   \  ゝ、_  _/
    /      ̄  ヽ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:46:06.17 ID:nXmDX+wo.net
>>64
                 ノ´⌒ヽ,,
             γ⌒´      ヽ,
             // ""⌒⌒\  )
             i /   \  / ヽ ).
             !゙   (・ )` ´( ・) i/
          ../|     (__人_)  |
     ____/  \__ `ー' _人.
     |\    〉- 〈   <_ く __>  〉\
-‐‐=-.|,,,_.\  `ー―\__)'(___/  \
:      ::\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:      ::: . ::; :::.`'::.、KIO HATOYAMA    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':             | ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::in KOREA    |.       `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                .                         ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
   .                      .             |\\ なんてことだ´`"''ー〜、
              .                .        .< ̄<  ここは韓国だったのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:06:40.85 ID:5gbzSkUO.net
     ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/
    !゙    (__人_)  |
    |     |┬{   |   今日耳日曜!
   \    `ー'  /
    /       |

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:19:20.27 ID:WulIF0Un.net
いや、俺はポッポのやり方は一つの方法だと思うんだ
謝りたいやつがずっと謝り続けるのを具現化して
見せることには意味があると思うよ
だからポッポとミズポは率先して土下座人生をどこまでも行けばいいと思うよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:24:55.51 ID:ZGPks1wJ.net
>>1
ポッポ語じゃないとだめだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:28:00.73 ID:UxXQdYNI.net
次は宮ア駿か村上春樹が土下座する番だろ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:57.59 ID:6L7QovT3.net
>>65
鳩のソウルジェムが真っ黒になって魔人化したわけか
アニメ化不可避やな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 01:02:14.01 ID:fW/48bXw.net
おい鳩山!
お前の目は何処に焦点が合ってるんだ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 01:05:37.45 ID:SZhRrb0u.net
なぜ異常行為なのかを歴史的事実をソース付きで列挙しないと分からないんじゃないかな?3歩で忘れそうだけどw

130 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY @\(^o^)/:2015/08/29(土) 01:19:47.61 ID:pJigQxxl.net
この人の他人から好かれたい病は異常
是非ノーベル平和賞をあげて欲しいw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 02:06:27.74 ID:n03h2fnt.net
もう何言っても何やってもいいから日本に帰ってこないでほしい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 02:23:53.38 ID:rWqRVskQ.net
>>1
正直、鳩山は痴呆になりかかってるんじゃないかと疑ってる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 02:47:03.94 ID:OQAi1StG.net
>>119
クレー射撃って、もともと生きた鳩を的に使ってたんだよね、

そう言や、麻生はクレー射撃の名手で、オリンピック代表だったんだよな、
それがどうしたって訳じゃあないけれど

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:07:17.82 ID:aXvd1oqH.net
嘘つき民主党 ルーピー鳩山・・・
民主党は「赤字国債は増発しない」と公約しただろう。
「何ぼでもあると言っていた埋蔵金」はどうしたの・・・ターコ。
子供手当ての原資は何処に有るの?
「秘書が罪を犯した場合、民主党議員はバッチを外す」と公言しただろう。
「高速無料化」、「ガソリン税などの特定財源を全廃する」と公約しただろう。
普天間基地問題は投げ出したまま、国の安全は解決不能。
国民に嘘をついただけでなく、アメリカ大統領にまで嘘をつくか・・・平成の脱税王。

国民は如何してこの様な最低最悪の鳩山元総理を選んだのだろうか?
経済は不得手、外交も不得手、左翼なので危機管理能力はゼロ。
これだけ国民をだましていれば次期総選挙は自民党が楽勝と思うよ。
本当に、悪夢の民主党政権と朝日新聞の反日左翼報道にだまされました。

鳩山内閣 岡田外務大臣は外交機密を密約と称して公開し、アメリカ政府を
激怒させた民主党のクソ政治家です。 現在、嘘つき民主党党首
その際、中国共産党政府は幼稚な外務大臣を見て手を叩いて喜んでいた。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:21:07.51 ID:PxcjN2Jc.net
>>122
テョンの惑星(笑)
救いがなさ過ぎる…

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:22:25.94 ID:BMVYCgDy.net
>>3

        ノ´⌒`、
     γ⌒´    ヽ
.fiヾ、n  |...  ⌒ ⌒  |  このスレはマニフェストでもおなじみの
.ヽ`´ j  |::: (・ )`´( ・)|  ミンシュランタイヤの提供でお送りします
. (ヽ_')、 ヽ::::::(__人_) ノ_  
. ゝ、_ノ`ナヽ、     __,)ヽ
.  ゝ、_ノ  j ` ̄ ̄  `ソ、
.  | `ーt、`''ー─‐ '' ´ )ノ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  |   (`ー----─イノヽ     ,r─‐、 ,r──‐, ,r─ァ ,r─‐、 ,r‐‐ァ., -‐─‐-i ,r─,  ,r─, ,r──‐ァ ,r─ァ.   ,r─ァ ,r─‐、 ,r‐‐ァ|
.  |   (`ー--i--‐'´ナL_ノ、   ,'  , レ' 〃  ,' ,'   ,' ,'  , l,'  ,' /   , -‐、' ,'   'ー'   ,' ,'  r===,' ,'   ,'.  ,'   ,' ,'  ,  l,'  ,' !
.  |   (ヽ--イー‐イ   {弍) ,'   ,'l   /,'   ,' ,'   ,' ,'   ,'l    ,' !   `--ァ ,'   ,r‐,   ,' ,'   ===,' ,'  ー‐, ,'   ,' ,'   ,'l    ,'  !
.  |  (ヽーイヽ‐-‐)     'ー‐' ー‐' 'ー‐'  'ー‐' .'ー‐'└─‐'  `'ー─'. 'ー‐'  ー‐' .'ー──' .'ー──‐' 'ー‐' .'ー‐'└─‐ '  |
.  |==(ヽ_二フ ゝ二イ==========================================================================             |
.  |__ゝ、_ノ_ゝ‐r'_____________________________________________|
.     / =〈   ( =ヽ
.    (__ノ   ` -‐'

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:29:40.98 ID:9lILNGVC.net
>>17高速道路無料、タバコ値上げしない、ガソリン税廃止とか信じた馬鹿じゃね?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:30:17.83 ID:WDA4cf36.net
個人的な意見だと、ポッポはなかなかギリギリの所で面白く立ち回ってると思う
ただ、国際的に全く影響力が無いけど
日本人がガッカリするだけの結果に終わってる
そして、これからも

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:38:08.67 ID:+FNKwiPG.net
日本は良い国だよな。
こんな売国奴が消されないなんて。。。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:43:20.35 ID:OecHAzDN.net
ハトポッポこのまま日本デキンにしろよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:59:20.95 ID:ZuLDLkYu.net
奇行種(笑)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 04:08:13.74 ID:ef04KXRy.net
鳩ぽっぽは、それなりに日本の国益に貢献していますよ。

ミンス党政権の実態が、どういうモノであったかを、繰り返し日本国民の目に

焼き付けてくれている。

忘れっぽい日本国民も、これで何とか忘れずに済んでいるから。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 04:16:28.58 ID:kqIzgK4t.net
>>142
悲しいけどそうなんだよなw
俺の周辺でも民主の非道っぷりを見せつけられて「これからはもうちょっと真面目に考えて選挙投票するわ」って反省する人が増えたw

ただ失われたものがデカいんだよなあ…。残念。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 04:25:12.37 ID:gWhGDjgu.net
てゆーかさ、あっさり論破しちゃって申し訳ないけどさ、
誰がどこへ行って何をしようが各々個人の自由なんじゃね?
他人からあーだこーだ言われる筋合無いわな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 05:20:29.07 ID:VqerAggl.net
>>144
元首相って、もはや単なる一個人じゃなくて公人なんですよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 05:22:32.80 ID:fC5BnKHJ.net
みんな知ってるよ

鳩は

目立ちたいだけw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 05:24:37.81 ID:fC5BnKHJ.net
それにあの行為の前日に大炎上必至になりますと

ツイートしていたw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 06:01:11.92 ID:UBVpTs9h.net
親切な人だ
そろそろ売国行為で死刑宣告が妥当なレベルに達したと思っている国民も多数いる中で、まだ、立ち帰れば許されるかもと最後の糸を垂れてあげるとは

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 06:08:02.69 ID:57wTTU/W.net
というか、朝鮮人は死ねよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 06:20:14.19 ID:RcdMdCLj.net
キチガイ鳩は誰にも止められない。
止めるには友愛しかなさそう。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 06:29:08.55 ID:5o6IwMSO.net
そう言えば税金ごまかした件で
こいつ日本国民に土下座したっけ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:42:12.08 ID:TXCC+B1X.net
                             .  ) (  、
                               ; (    )  '
                        o___, . (、. ' ⌒   `  )
                       /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
                       /    ./ ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
                       /    /     `‘| ' ` ”, )
          ノ´⌒`ヽ      . /    |      ./    /
      γ⌒´      \     /     \__/    /
     .// ""´ ⌒\  )   / 反日は民主党の原点 /
     .i /  \  /  i )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ./ 私は民主党政権の『負の遺産』です!! でも幸せな政治家人生でした!!
     l    (__人_).  |  . /  
     \    `ー'   /  ./   次は北朝鮮訪問です! 得意の土下座で金正雲閣下に拝謁するのが夢です!
.      /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,        
      |  ,___゙___、rヾイソ    尖閣は中国様に! 竹島は韓国様に! 現金は北朝鮮様に!  

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:47:13.75 ID:8pqd9mCu.net
統合失調症の陽性期間であり、病識もない。
始末に悪い。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:49:48.19 ID:8pqd9mCu.net
現実が、妄想で支配されてしまっている。
妄想が真実であると思い込む病気なので、本人は、妄想をふくんだ現実が
ほんとうに現実だと信じて疑わない。
トラストミー
この病気の人に、真実を言ってもわからない。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:50:33.57 ID:8pqd9mCu.net
半島の血は、マジにやばいな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:50:48.56 ID:+wZqYaD9.net
鳩山家はソ連から資金を得て タイヤ工場 を建てた

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:51:51.20 ID:8pqd9mCu.net
>鳩山家はソ連から資金を得て タイヤ工場 を建てた
あんたも妄想がひどいなw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:51:58.14 ID:zcePTqVc.net
キチガイにも人権はあるが国益を損ねる行為は刑事事件と同じだから病院に隔離すべきだろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:52:44.50 ID:AK5+Fyxr.net
冤罪で土下座するのか鳩山由紀夫は

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:56:11.70 ID:OCeQXJgV.net
最後に耳に入った言葉に左右される、ってこの人だっけ?
周りを囲んでる人間に問題があるんだろう。
人材を総取っ替えすれば日の丸見て泣いたり、
和装で靖国神社参拝したりするようになるんじゃね?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:57:38.41 ID:buKPJrHy.net
どうせなら韓国で慰安婦のババぁにも土下座してほしかった

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:02:32.42 ID:5UJ5Fe2K.net
奇行種に対しては黒の煙弾が必要だな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:02:43.52 ID:+wZqYaD9.net
国会で鳩山の「元首相」の肩書きを剥奪する決議が必要な時期だな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:04:14.12 ID:TXCC+B1X.net
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ 抑止力の意味も知らなかった鳩山由紀夫が民主党政権の総理だったんだww  
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /  ましてや集団的自衛権なんてもっと理解不能だろwww
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ  「ほんにお前は屁のような」と表現した文春は流石だったなwww          
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__ 政権を懸命に支えたオレとしては穴があったら、、、の心境だったwww 
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:04:56.94 ID:+wZqYaD9.net
>157
俺はあなたを無視する
無視 むし 虫 無視 朝鮮人

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:06:03.86 ID:O/gAJo0p.net
>>43
その予定だったんだよ
だから、邦夫は政治家、由紀夫は学者というレールを引いた
なのに、だのに、助教授(准教授)を辞めて政治家になってしまった

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:06:08.62 ID:FL4/GC1a.net
このくらいのハイパーなキチ害は
精神病院の隔離病棟に閉じ込めておいたほうがいい

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:09:05.38 ID:dZKyyMof.net
ある著名な笛の名人が宿屋に宿泊しているときに隣室からかなり上手に聞こえる笛の音が聞こえてきた。
名人はしばらくその笛の音を聞いていたが、ふと供の者に向かって「今からあの笛の音を止めてみせる。」と
言って、自ら持っていた笛を吹き始めた。
すると名人が吹き始めてから間もなく件の笛の音はピタリと止んだ。
・・・・・
それから数ヶ月後、別の宿に名人と供の者が泊まっているとまた隣室から笛の音が聞こえてきた。
その笛の音は素人が聞いてもお粗末さがわかるくらいに下手な演奏だった。
お供の者が名人に向かって「なんとかあの笛を止めてくれませんか?」と言ったのだが
名人は「試してみるがおそらく無理だと思うよ」と言いながら笛を吹き始めた。
果たして、名人の言った通り、件の下手くそな笛の男はムキになってさらに大きな音で
下手くそな笛を吹き鳴らし始めた。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:09:52.63 ID:OFHF3hL3.net


””腹切り”” は、まだですか



170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:11:09.76 ID:O/gAJo0p.net
>>144
例えば、(あくまでも慣習だが)アメリカ合衆国元大統領は現大統領の不利益になる言動を禁じられている
従って元大統領が何かするときは現大統領に確認をとる

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:14:53.76 ID:A+19SQb2.net
 
                      |    |
                   ノ´⌒ヽ,     |
               γ⌒´     ヽ,   |
              // ""⌒⌒\  ) |
             .i /   ⌒  ⌒ ヽ )  |
             .!゙   (・ )` ´( ・) i/   |
        /⌒ヽ  |     (__人_)  |,   |
        |   八 \__ `ー'_/r'7 . |
        |   {  ヽv乞≧=へ.ソレ' | | i   |
        |  /   V =、二ユ≦二ニニソ /i |
        >{    /   {ニユ,ハヽヽ、|  //|
        |  \_,/    |j彡イ| ! `ー== '   |
        | / ト、_乂=/ l ト、___|    |
        ∨  ハ    V  ヽ.二ニニ=-、 |
         \_/=|    |      |    lj |
              /=|    イ     |    |
.             /=八__/     |    |
            /= /               |    |
        /=7′            |    |
          /=,/               |    |
       /=7                  |    |
.      /Z/              |    |
     /=7                    Vf三fV
.    /f/′                 |   |
    /f/                      |   |
.   /j/                   |   |
  /j/                       |   |
. 〈ソ′                      |   |

    【ゴクラクトンボ目ヤンマ科ハトヤンマ】

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:14:55.94 ID:IdZOVtrg.net
鳩が生み出した民主といい


くその塊ですw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:15:11.03 ID:Dkhk/ylN.net
謎の鳥

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:17:34.78 ID:TXCC+B1X.net
,
         ノ´⌒ヽ,,  
      γ⌒´      ヽ, 
     //""⌒⌒\  ) 「売国元総理・鳩山由紀夫の暴走が止まらない」だって??
      i /::::_,. 、,_ ヽ )   
      |::::〈(・ 〉`´〈 ・)〉 i/  また文春で「ほんにお前は屁のような」と称賛されそうだww
      |:::::::: (__人_)  | 
     \::::::::::`ー'  /  「バカでもチョンでも元総理」だって??  それは俺じゃない菅直人のことだろ!!
     /::::      \

https://pbs.twimg.com/media/CMNFGW9UYAASmsS.jpg

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:18:20.34 ID:4BI8bNKl.net
オマエら馬鹿にするな!模範的日本人なんだぞw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:24:18.25 ID:OvsOd0bI.net
右傾化する韓国にすりよるやつは、「ナチスの協力者」と同じ過ちを犯している。
韓国人にとってもそれは、幸せにはならない。
鳩山はナチスの協力者

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:26:11.27 ID:W2YlhUx8.net
なぜ、鳩山みたいな奴が日本の総理大臣にまでなったのか
日本の政治指導者の選出システムにはなんか致命的な欠陥があることが明白だと思うのだが
その点をなぜ誰も検証しないのだろうな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:33:16.29 ID:r3IeRpHE.net
          ノ´⌒`ヽ
      γ⌒´      \
     ./    / ""⌒)
     .i     /   \  )
      i    {~''  (・ )`'i 
     l__ /    (__人)   アイ ルーピー バック!
      \~      `ー'
       >ー--=-'''-〈 ._∩_
      / / ̄ i | :)___(__)

         ノ´⌒`ヽ
      γ⌒´      \
     ./    / ""⌒) デデン♪
     .i     /   \  )  デンデデン♪
      i    {~''  (・ )`'i
     l__ /    (__人)_∩
      \~      `ー' ___(__)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

         ノ´⌒`ヽ
      γ⌒´      \
     ./    / ""⌒) デデン♪
     .i     /   \  )  デンデデン♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
   d⌒) ./| _ノ  __ノ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:36:05.41 ID:AGZB3+Gc.net
責任持って処分してほしい

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:42:03.29 ID:TXCC+B1X.net
     /:::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   史上最低総理    ノ´⌒`ヽ
    /:::::;;;;...-‐'"    |::;|             γ⌒´      \
   .|::::::/    。   |:::|              .// ""´ ⌒\  )  キリッ
   ,ヘ;;|  \  / |;ノ            .i / \  /   i )
   l     -・= ‐・= i             .i (・ )` ´( ・)  .i,/
   ヽ,,,.    (__人_)  |             l  (_人__)    |
     \    `ー'   /            ヽ  `ー´    ./
ビシッ  /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ    ⊂ニ⌒ヽ ̄ ̄, ̄"〜 ^丶
    |  ___゙___、rヾイソ⊃      ⊂ゞλシτ.__゙___ |
    |          `l ̄             |          `l

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:53:59.98 ID:LjnR2qNe.net
はとぽっぽを側で見たことがある
スラリとして贅肉は付いてなくスマートだった
という事は、健康管理をちゃんとしてるから今後
30年くらいは生きそう
無駄に長生きして益々日本に恥かかせるような
事を続けるかと思うとうんざりする

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:42.15 ID:F7TjCf83.net



  THE”朝鮮人!!









183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:30.49 ID:fSsxXjkD.net
>>43
韓国の何とか言う大学教授みたいに、ファンタジーと史実が区別出来ない教授になって、日本の大学生を困らせるのがオチだと思う

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:07.87 ID:aO8GsY2s.net
いやもう、とことんやってほしいね!
韓国中で三跪九叩頭の礼を尽くして来てほしいね!
ついでに中国でもやってくるといいよ!

185 :厚揚沢乃井@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:13:27.99 ID:tX90DjHs.net
>>1
公式に警察による精神鑑定を行うべきでは。

>>170
カーターはしていないような気が。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:22:49.55 ID:j+vn3LgY.net
>>136
ミンシュランわろたw
こいつから「元首相」の肩書を取り上げる方法は無いのだろうか・・・

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:25:42.08 ID:j+vn3LgY.net
>>47
医者の卵「おお、宇宙人の解剖ができる!」

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:42:50.97 ID:9J4t6ufC.net
何言っても三歩歩いたら忘れる生き物なんだから、無理だろ。
いないものと考えたほうがいい。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:17:07.99 ID:uUgA9Cln.net
鳩山は日本と韓国の関係の中和剤なんだよ もしも日本に極右的な考えの人間しかいなければ日本と韓国は同じアメリカの属国なのに一触即発の事態になるだろ 鳩山みたいな人間も必要なんだよ 日本は韓国と争うメリットはない 敵を間違えるな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:21:52.54 ID:kB018wdD.net
砂朝鮮に行くといい

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:23:01.88 ID:YiVrl7PV.net
こいつに元首相の肩書きを与えた馬鹿有権者

全員死にさらせ!アホが!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:26:56.82 ID:S79UeXzo.net
幼馴染の女の子が近所でヤリマン扱いされてる感じね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:28:26.18 ID:AkJq8C9T.net
ルーピー鳩山は札束に土下座したんだよ、いわせんな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:33:01.13 ID:SToPTUUg.net
キチガイに助言しても無駄無駄無駄!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:03:07.89 ID:UK4/Ynel.net
外患罪で資産没収で死刑

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:05:10.11 ID:jz+6vVdG.net
>>177
日本人の気まぐれだよ
長らく自民党だったからミンス党に一度やらせてみるか という軽い気持ち

 

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:06:08.48 ID:TV0N0w5t.net
日本では謝罪することを奇行と言うらしい
どーりで日本人は謝罪しないわけだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:12:41.94 ID:WOthZFyQ.net
>>196
気まぐれじゃない
自民党はクソだがマスコミの誘導があった
マドンナブーム
自民党にお灸をすえる

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:15:42.46 ID:Lsbjpj2t.net
.
            ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )
       i /::::::::::\:::::::/::ヽ )
       !゙:::::::::(゚::::):::::::(::゚)::i/
        曰|::::::::::::::(__人_)::::::|   いい話すなぁ・・・
      | | \__:::::::::::::":::::_/
     ノ__丶/ <ヽ Y´_'}>、
      ||.d.||   У . | |  l0.〉
  __||.ス || | コ lニコ{{ ̄コ~
  ||\ .||.ル.||L二⊃  ̄ ̄\
  ||\.\`~~~´  (<二:彡) \
     \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:17:10.17 ID:8CsNmFtQ.net
人の話を聞くような人間なら、この年になるまでどうにかなってる

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:36:08.55 ID:yF8/2sOU.net
あいつばかだからなにいってもむりだよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:41:40.49 ID:zI4g878y.net
自分も祖父や親父みたいに歴史に名を残したいんんだろう。
哀れ・・・。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:02:17.09 ID:MNpc3LQd.net
鳩山が飛び抜けたキチガイのように言われてるけど
元総理の立場だからそう言われてるだけで、
朝日だけでも鳩山と同等なのが何千人といるんだぞw
そう考えると朝日新聞の異常っぷりがよく分かる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:18:29.32 ID:sxIUrK7w.net
キ印無罪w

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:20:18.18 ID:+pTSxFDh.net
統合失調症ということで軟禁して、
3年後くらいに病死とすればいいんじゃね

206 :憲法9条宗教説 ◆A2E68N6AzyK/ @\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:03:45.70 ID:AiFzUiLc.net
いいんじゃないの、鳩山みたいな元首相がいるからこそ教訓となるのだよ。
でなければ韓のようにただ忘れられるだけ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:35:17.06 ID:Y0JamHLw.net
次は南京で土下座

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:34:01.18 ID:XWjUlqm/.net
>>65
それ某国の女大統領と変わらないね。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:30:40.47 ID:TXCC+B1X.net
>>207 南京じゃないんだ!

                             .  ) (  、
                               ; (    )  '
                        o___, . (、. ' ⌒   `  )
                       /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
                       /    ./ ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
                       /    /     `‘| ' ` ”, )
          ノ´⌒`ヽ      . /    |      ./    /
      γ⌒´      \     /     \__/    /
     .// ""´ ⌒\  )   /              /
     .i /  \  /  i )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ./ イランにも中国にもロシアにもクリミヤにも韓国にも行って大歓迎されたんだ!!
     l    (__人_).  |  . /   
     \    `ー'   /  ./ 次は北朝鮮だ! 土下座で金正雲閣下に拝謁し「拉致は既に解決済みです」ってコメントしたい!
.      /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,      
      |  ,___゙___、rヾイソ   きっと真の国賊になれるぞww!! 

https://pbs.twimg.com/media/CMNFGW9UYAASmsS.jpg

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:46:17.07 ID:Mk7GUELk.net
ググったら出てきたけど鳩山って在日なんだろ?
いつまでも日本人のふりしてないでさっさと半島に帰ればいいのに

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:53:08.66 ID:pYmOimnx.net
ことわざあったろう!

鳩の耳に念仏

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:17:58.12 ID:zyURI179.net
よくホロンの人が、政治家の学歴をもちだして批判するけど
こいつは、政治家は学歴ではないことを実証する貴重な例だよね。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:19:03.61 ID:zyURI179.net
>>211
アハハ・・・

「泣きっ面にハト」もあったよね。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 01:00:02.20 ID:hqHMIjZ5.net
もう日本でチヤホヤされないことはわかってるだろうし
中国韓国で売国謝罪姿勢で生きたほうが充実してるのだろ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:24:19.15 ID:uqGoLah9.net
>>1
鳩の耳に念仏ってことわざ知らないのかよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:17:32.31 ID:D53cDLb5.net
旧友といっても、鳩山資金を優先的にもらっていただけでしょう。

金の切れ目が縁の切れ目。

俺の考えは違うという、アリバイ作り。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:03:49.64 ID:OpceAtUA.net
鳩山由紀夫元首相が主催する 維新の党「松野代表」を祝う会が開催
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1435749220/

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:04:45.24 ID:YzH8CxeJ.net
こいつが生存するのは 右翼の堕落?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:24:51.44 ID:bKPeU9Nq.net
国民が首相に選んでしたというのは大嘘 菅の場合もしかり
党に迎え入れたのは党自身だし代表に選んだのも党員たちの合意
党を選んでしまったのは国民の責任といえてもそれより後の党体質固めは国民不在の件
いまは党を離れているとはいえ、また反目しあっているとしながら
民主党が鳩山氏行動を強く否定する動きはなかった 暗黙の了解で賛意あると見做す

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:04:06.80 ID:yAPHZ2rK.net
鳩と菅のお陰で民主党はボロボロになって いい仕事してますよあの二人は

221 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:06:20.45 ID:xMhCigt5.net
ミンスの典型として仕事してくれたのにその態度は何なんだw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:12:57.96 ID:bKPeU9Nq.net
山口組の話や維新の会分裂などおおきな動きになってきた何かが変わろうとしている
在日なども祖国に忠誠誓うか日米側へ事大をし自己主張を引っ込めるかの葛藤時期だろう
だが日米は信用していないから事大などはさせないと決めている帰国あるのみ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:14:07.44 ID:zwE6wgLa.net
★☆憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 13:08:01.91 ID:EfCYHi/N.net
政界の奇行士

225 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:33:22.40 ID:IHqQ3rUl.net
>>218
こんなモンやれるか?馬鹿馬鹿しい。
GHQ擁護派のハトヤマ記念日と現場が聖地になってしまうじゃないか。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:38:48.75 ID:6LUv/YKY.net
手紙なんて生温い
黙って毒か剣を送れば良かったのに

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:46:02.56 ID:AUzYechN.net
>>1
気持ちはわかるが、基地外に基地外と事実を指摘したって、相手はまず理解できまい。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:19:20.68 ID:07bX0Ulv.net
いい友人持ったな
残念なのはこの友情を掛けるだけの価値がポッポには無いって所だ
先ずこの熱い誠実な友情はクルクルポッポには届かないだろう

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:39:17.62 ID:geJSveSp.net
白手袋で土下座と3万円の安っぽいパフォーマンスで韓国は大喜び。
韓国に対して本気で悪いと思ってるなら財産の半分以上を寄付しなさい。
安っぽい。ソフトバンクの孫さんは日本に100億寄付した。
何で自分の財産を韓国に渡さないの?全部あげなさいよ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:28:31.42 ID:RcWCRden.net
その場、その場の友愛とはまさに的を射てるなw
あっちこっちでいい顔して褒められたいだけだもんな、コイツ
思考が幼児並みなんだよ。
誰かが言ってだけど、鳩山って凄く素直なんだって
誰の言葉にも耳を傾け、誰の言葉にも染まってしまう。
だから常に一番後に話した相手の考え方に共感するみたい
まぁ、バカだな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:32:35.77 ID:RcWCRden.net
>>191
まぁ気持ちは分かる
マスゴミの異常さを知ってるはずの2ちゃんでも一度やらせてみようのオンパレードだったな
自分がいくらその一度が命取りだと書き込んでも、施工乙とか自民党工作員扱いだった

232 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:35:03.90 ID:oELmD+VM.net
>>231
まあおかげで「だれがなっても一緒」「ダメだったらもどせばいい」とかいう神話は崩壊した。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:42:02.01 ID:jyZQub6H.net
何かの病気だろう。
認知症の始まりかと思ったけど
それだけじゃないみたいだ。
鳩山の脳は医学的にきちんと調べて世界に向けて
「これこれこういう病気なのでいろいろご迷惑おかけしますが
相手になさらないようにお願いいたします」と発表しとけ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:50:35.50 ID:ycIMF9da.net
お前らに鳩山が考えていること、
お前らからすれば企んていることが
全く分かってないをだから話に
ならない。

鳩山は政権奪還を考えて
これをやってるんだよ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:52:13.20 ID:1vfEtvWE.net
そのうち 2番目の在日朝鮮人の女房に 禁治産者宣言されるんじゃないか。
ポッポは。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:07:42.82 ID:0lr1cnPa.net
江口はあきらめろ!

日本国民は既に見切っている。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:13:36.55 ID:MKRAQWYq.net
今考えてもぞーっとするよな。

日本国民は一時といってもあの異常な団体、民主党に政権を与えたんだぞ。


「鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦」らのせいで日本はどうなったか?

もしあのまま民主党政権が続いていたら今の「韓国、北朝鮮、中国」のように
めちゃくちゃなことになってしまっていたぞ。


今後、今の民主党議員らがいる政党には二度と政権を与えてはならない。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:17:23.28 ID:MKRAQWYq.net
江口克彦「次世代の党」


これもまた曲者なんだろう?

次世代とはいつのことなんだ?


ま、鳩山と付き合いがある人間だから相手にしない方が良いだろう。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:25:14.45 ID:uNJDZOq5.net
      /´⌒⌒\   
     /        \    民主党って罪な政党だねwww  消え去るのみだなwww
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! | 民主党の最大の罪はあの『土下座マニア・鳩山』を首相にしたことだねwww
    !/   (・ )  ( ・)i/  
   |     (__人_)  |   誕生させたんだから後始末もキチンとやらないと、、、www
   \    `ー'  /
   /         \    しかも鳩山の後が更にバカに輪をかけた『北朝鮮マニア・菅直人』だなんてww??、、、
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   
   | \ `´ , <___〉  ところで、鳩山や菅の信奉者を公言する辻元清美さんのコメントを早く聴きたいなwww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:04:17.43 ID:x29u+HSZ.net
ハトポッポは子供でも人質に取られてるんちゃうか?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 21:35:32.06 ID:xNl6MaYA.net
たとえ、社民党や共産党の連中があそこに居たって土下座はしねーだろ。
普通に頭が狂ってんだよ、狂人・ハトヤマは。元首相だけに始末が悪い。
特別に法律つくって、アイツの首相はなかったことにでもしないと・・・。
ヤツの議員歴は日本から抹消して居なかったことにしないとねぇ〜。
このままだとまだまだ続よ、ネバーエンディング・馬鹿だから・・。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:11:34.93 ID:ALL7bnHE.net
新日本奇行

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:33.43 ID:Sn29L2NN.net
鳩の耳に念仏

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:16:16.00 ID:OTpkPIpz.net
       /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  。   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
  ||   |::::::::|     。    |
  ||/〔.|」:::/  ,,,.....    ...,,,,, ||『金正雲閣下!! 『謝罪マニア鳩山由紀夫』が韓国で土下座し謝罪しました!!
  〔 ´ノ`ゝ;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  \ノ ノ^,-,、   -ー'_ | ''ー |     次は北朝鮮で土下座させましょう!!   招待してやって下さい!!
  /´ ´ ' , ^ヽ  /(,、_,.)ヽ ;|  
  /   ヽ ノ'"\ ヽ-----ノ /        奴はきっと拉致はデッチ挙げだと涙ながらに謝罪しますよ!!』  
 人    ノ \/  ̄二´ /
    _ /:::::::::|\  ....,,,,./\___   以上緊急のご提案です!!
  ''":/::::::::::::::|  \__/ |::::::::::

https://pbs.twimg.com/media/CMNFGW9UYAASmsS.jpg

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:38:44.96 ID:rD8RdS39.net
行動を操作する、寄生虫を盛られていたりなw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:23:01.03 ID:h+QGv8UM.net
,
,,彡⌒`⌒ミミ、     
 ζ _,,,ノ⌒ヾ ζ
  V‐-  -‐ ミ ζ  『小学校のプールにガソリンを貯めろ』と馬鹿発言をした元チビ大臣安住でーす!!
  )・/ ・   V )
 ( (_,、 ノ/     ひざまづいてる鳩山先輩と俺の背丈は同じだと?!
  ヽ(三> /   
   / ▽ ̄ヽ  ほっといてくれ!! 俺の悩みは背丈の伸び悩みだ!!
  (|     U  
   し' ̄し'   だから国会でもハイヒール履いてんだよ!!  蓮舫だって履いてるぞ!! 文句あっか!!
、、、 ||| |||
、、、 << <<
https://pbs.twimg.com/media/CMNFGW9UYAASmsS.jpg

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:23:47.86 ID:FBkLEzTf.net
こいつの遺伝子は汁’sに受け継がれている

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:32:21.60 ID:ykIJT1Rb.net
こいつには、日本の税金で、SPがついてるんだろ。
なら人知れず、闇に葬る事も可能な訳だ・・・・・
セスナやヘリが、上空で故障もあり得る訳だ・・・

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/03(木) 10:22:34.24 ID:YsDYbo8+1
キチガイでも親の遺産があれば先生と呼ばれる

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:44:54.45 ID:QpZgmvGx.net
まずこいつを「宇宙人」と揶揄した神経がわからんな。
宇宙人とは、「変わった人」という意味合いだけであり
批判的な意味が出ていない。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/03(木) 11:55:59.01 ID:CRCnvizfJ
>>250 宇宙人というよりエイリアン(異人)と呼ぶべきだな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/03(木) 13:59:41.91 ID:p57OVgpXA
助言するより、精神鑑定するために病院に入れるべきだと思う。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/03(木) 16:38:32.69 ID:GGtrEuHW8
韓国のバカどもの予想に反して安倍がつらいかどうかより、オナラに反応する日本人が相当数いるはずなことを考えるとクソ笑える。
放屁の宗主国もやっぱり南朝鮮だったかw
まあ、イザベラ・バードの著書にあるとおり、人糞だらけの場所でも平気で寝る民族だったらしいから、汚物好きなんだろうw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/03(木) 17:06:42.26 ID:WAD2LUkUh
基地外のやることw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/03(木) 17:26:40.77 ID:uVcpaqAOO
民主党の系列、それにしても「一度やらせた民主党」の元総理は全て
問題児でした。二度目は無理、日本人の民度が問われる。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/03(木) 17:26:58.67 ID:CRCnvizfJ
>>韓国でひざまずき…“奇行”止まらぬ鳩山元首相

・・・いやなに、シュミット元ドイツ首相のサル真似してみただけなんや。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/03(木) 19:01:54.00 ID:xqiG0W8Yb
発症
https://www.youtube.com/watch?t=75&v=8VAlXtzgyZw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/03(木) 19:12:39.44 ID:ccQGfntLC
鳩山氏は宇宙人だから日本人ではない。

総レス数 258
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★