2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国ネット】「日本人は朝鮮半島の子孫」〜日本最古の寺院「飛鳥寺」は百済職人が建てた当時最先端の建築物、高句麗の影響も★2[08/27]

626 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:27:41.47 ID:BZmWOaKI.net
>>620
三国史記のどこに書かれてるかソース付で

>>623
ソース

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:28:00.16 ID:D+Y9SLAo.net
ケツ穴ぱるるの泣き言誘導劇場ですかねぇ でもネタ切れで残念って・・・

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:28:12.34 ID:P2KGgPdK.net
また、アブラハゲのホモダッチワイフしょんぼりコーンの不様ゲイかよww

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:28:26.01 ID:OR1aI+lJ.net
だからどうしたの、何がしたいの、何が言いたいの。
単ある自慢話かい。時間の無駄だろう、オイラも含めてだが。

630 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:28:34.76 ID:3kqx00Vq.net
残念とんがりコーンしか居ないのか………

眠くなってきちゃった………

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:28:37.77 ID:+IH5JDhO.net
>>622
遥か昔に追い抜いたけど?
内戦繰り返してれば停滞もする、だから遣唐使以降捨てたんだよw

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:28:56.96 ID:P2KGgPdK.net
当代は佐々木希ファンじゃないのかwww

633 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:30:02.07 ID:BZmWOaKI.net
>>631
貢物が少なくて拝謁頻度が少ないから切り捨てられたんだよwww
朝貢国から外蛮に格下げ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:30:14.50 ID:P2KGgPdK.net
そもそも、大陸の言葉も民族も歴代で原住民浄化してるから残ってない件w

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:30:38.47 ID:D+Y9SLAo.net
>>633
チョン半島の屑のこと?ww

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:31:05.26 ID:P2KGgPdK.net
平安朝初期段階で大陸から得るモノがなくなったんだよなww

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:31:27.59 ID:+IH5JDhO.net
>>626
ソース?
無いよ?
違うというならお前がソースを出すんだよw

ザイニチ慰安夫はそんな基本すら理解出来ないから
毎晩上官・先輩100人から掘られてジングルベル死するんだよw

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:31:41.63 ID:DF90mxkQ.net
>「日本はよく保存してきたな」

おまエラとは人種が違うってこった

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:32:22.21 ID:f7+11Jmi.net
>>626
wikiですまんな

>赫居世居西干(かくきょせい きょせいかん、紀元前69年? - 後4年 )は、斯蘆国の初代の王

>三国遺事』によれば、生まれ出た卵が瓠(ひさご)の様な大きさだったため、辰韓の語で瓠を意味する「バク」を姓としたという。
そのため、同時期に新羅の宰相を務め、瓠を腰にぶら下げて海を渡ってきたことから瓠公(ホゴン)と称された倭人と同定する、
またはその同族とする説がある

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:32:22.40 ID:+IH5JDhO.net
>>633
お前の祖国の歴史言っても無駄だぞw

ああ、江戸時代は日本にも使者出してた真の劣等民族が現チョウセン人だからなw

641 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:32:44.67 ID:BZmWOaKI.net
>>636
というネトウヨの願望wwwww
平安時代の日本って今のアフリカ並みのすげー野蛮国家だったんだがwwwwwww

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:32:48.23 ID:8CsNmFtQ.net
>>615
お前は当人の許可もなく、文脈も無視して、断片的に利用するだけの馬鹿だな
お前みたいなのがいるから、ネットが公正じゃないとか便所の落書きって言われるんだよ



>>このブログの記事は、私の話だから、私以外の他の人のことはどうだか知らない。
>>私は私の身に起こったことをそのまま書いているだけなので、例えば、ネトウヨ思想にはまる人=精神を病んでいる、
>>みたいに思われるのは嫌だなと思うし、そう書いたつもりもない。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:33:29.31 ID:SyACQ9yp.net
百済独立運動!

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:34:16.42 ID:guWRrXHa.net
朝鮮人は日本に支配されて日本文化を強制的に受動した劣等感がある。
日本は海外文化を能動的に学んだ。決定的に違う。
朝鮮人はそこを曖昧にして劣等感を解消しようとしている。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:34:16.82 ID:7elRWAM9.net
>>635
( `ハ´) <何を言っているアル?棒子どもは永久に我の奴隷アル

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:34:33.89 ID:D+Y9SLAo.net
>平安時代の日本って今のアフリカ並みの

今のってのが悲しいねぇ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:35:01.03 ID:+IH5JDhO.net
>>641
ソレってチョウセンだよねw

まあ100年前まで土人国家で石器時代だったんだから
数百年前はモット悲惨だったのは当然の事w

なに、帰国したザイニチを待ち受けて居るのは当時の連中も
ビックリナ劣悪な環境と、凄まじい拷問、更に凄惨な死体だから
気にするなよw

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:35:07.41 ID:Cwm8fdjM.net
百済は日本の属国

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:35:11.57 ID:8eReiVfO.net
>>641
菅原道真が遣唐使はもう意味ないからやめさせたんだがw
案の定それから10年ぐらいで唐は滅亡したしw

650 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:35:27.79 ID:BZmWOaKI.net
>「日本はよく保存してきたな」

保存しないと同レベルのものが独自に作れないからなあwww

中国とかだと作って古くなったら別の新しいものが作れるけど
日本はそれができないから保存するしかない

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:35:34.67 ID:8CsNmFtQ.net
今のアフリカ並みって、平安時代の日本はおろかほとんどの欧米諸国より先進的だろ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:35:39.67 ID:7elRWAM9.net
>>636
さすがにそれは・・・
 平安京遷都:794年
 遣唐使廃止:894年
得るものが無いなら100年も使節派遣しないでしょ。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:36:04.71 ID:P2KGgPdK.net
>>641
その野蛮国に外道侵略してた新羅やら刀伊は何?

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:36:12.70 ID:+8TyACUa.net
>>1
>日本文化の師匠は韓国の百済

仮にそうだとして、百済以後の韓国は一体何をしていたんだ、
それだけの文明を誇っていたら、今頃は超先進国になっててもおかしく無いだろ、
落ちぶれ方が半端じゃないんだけど。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:36:20.18 ID:+IH5JDhO.net
>>650
むしろ当時の中国人の方がレベルは高かった、チョウセンは当時も今も最底辺だが
チョウセン人の国だから当たり前の事だなw

656 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:36:30.60 ID:3kqx00Vq.net
>>646
今のアフリカ、ビル建ちまくってるw

平安当時のどこの国も今のアフリカには勝てないw

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:36:45.09 ID:D+Y9SLAo.net
9世紀の支那も属国みたいに形だけに成り下がったお土産で冊封が保てるって思っていたのかなぁww
属国で憂さはらしのし過ぎってことなんだろうけどww

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:37:04.49 ID:dZKyyMof.net
朝鮮半島において現存する最古の歴史書は「三国史記」というタイトルの
1145年に編纂された書物です。これより古い書物は朝鮮半島には存在しない。
「日本に文化を伝えてやった」だの「日本に漢字を教えた」だのと言ってるにしては
おかしいと思いませんか?(日本の歴史書「古事記」「日本書紀」は共に「三国史記」
よりも400〜450年以上も前に編纂されています)
しかも、驚くことに朝鮮半島には歴史書だけでなく、文字で書かれた資料はこの
「三国史記」よりも古いものはまったく存在していないのです。
つまり、あれだけエラそうなことを言ってるにも拘わらず朝鮮半島に存在する文献は
詩歌であれ、小説であれ、公文書であれ、すべて12世紀以降のものばかりなのです。
日本には、万葉集、古事記、日本書紀などの他、7世紀末から10世紀にかけての史書
和歌集、説話集、小説類、紀行文など数限りない豊富な文献が今に伝えられているのと
比べてなんという違いでしょうwww
「日本に文化を教えた」などと言っていながら、その証拠となる文献はまったく存在せず
日本よりも四百数十年遅れの歴史書がわずかに数点存在するだけなのですからww

つまり、現在、朝鮮半島に居住している民族は10〜11世紀に満州の狩猟民族とともに
朝鮮半島に侵入してきたシベリアからの流民であって、古代の新羅や百済の民とは
まったく関係はないのです。もし、そうでなければ、自分たちの祖先の貴重な文献を
ひとつ残らず散逸してしまうことなど考えられません。
特定の一冊の本が紛失するということはありえます。しかし、百済時代の文書がすべて
なくなるなどということはありえません。唯一考えられる原因は12世紀に満州から
金と一緒に朝鮮半島に侵入してきた現在の朝鮮人の祖先が、漢字をまったく読めなかった
ので、これらの文書を廃棄してしまったということです。それ以外に考えられません。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:37:05.00 ID:7elRWAM9.net
>>647
<#丶`皿´> <100年前でも土器位はあったニダ!癇癪起こる!


「石器時代」→「三国志時代」なら妥当w

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:37:33.59 ID:f7+11Jmi.net
>>650
建ててる途中で倒れるようなマンションの話か?

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:37:50.88 ID:on9pspc8.net
朝からネトウヨが湧いてるな

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:37:53.93 ID:8eReiVfO.net
>>652
平安時代は400年あるんだから最初の100年は初期でいいだろ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:37:55.78 ID:+dzW5N/G.net
>>650
何も保存しなかったから中国って落ちぶれちまったんだな
西洋とか日本とか近代に入って発展した国は昔の資料沢山保存してるし
んで落ちぶれた中国は20年ぐらい前に西洋様に土下座して技術やら工場誘致してもらった

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:38:18.58 ID:ClEG6YKi.net
精神的に異常過ぎる朝鮮人らの意見らしいな?



最も今の大統領の行動、人間性を見て居ると韓国朝鮮人らの異常さは他国に無い
異常さだな。


馬鹿がアホを生んでアホがそれに輪をかけて馬鹿を生む・・韓国人特有の負の連鎖だ。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:38:31.34 ID:D+Y9SLAo.net
チョンの三国史記ってさぁ 穴だらけでとても一級資料っていえないんだけど あれしかないもんなぁ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:38:40.18 ID:P2KGgPdK.net
>>647
磨製じゃなくて打製石器だったような。

その石器の作り方すらすでにロストテクノロジーw

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:39:12.44 ID:xmCnqKyP.net
お前らエベンキ族百済とは無関係w

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:39:16.48 ID:+dzW5N/G.net
まぁ中国が落ちぶれた理由が良く分かる
結局西洋の猿真似だからな今のアジアなど

669 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:40:08.58 ID:BZmWOaKI.net
>>663
西洋建築は石造りだから撤去が難しくいやでも残る
東洋建築は基本木造だから撤去が容易
古くなったら新しく立て替えるのが基本
でもそれが日本の場合できなかった
なぜなら文化水準が低すぎて同じ以上のものが建てれない

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:40:39.56 ID:D+Y9SLAo.net
やってきたことは今の中共と同じ、環境破壊と下からの搾取・・そして王朝交代のセレモニー

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:41:31.41 ID:+dzW5N/G.net
>>669
落ちぶれて資料も技術も残らずもはや何も生み出せない中国が何言ってもアホらしいね
西洋の猿真似でGDP上げる作業に戻りなさい

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:41:41.18 ID:P2KGgPdK.net
>>669
使えるモノ使っちゃ駄目なんだwww
お前ら毎日変えてるじゃないか段ボールハウスの段ボールwww

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:42:24.41 ID:f7+11Jmi.net
>>669
最近になって改築された伝統的木造建築など数えきれないほどあるわ
というか手入れしないと朽ちてしまうからな。この技術の高さはおそらく
日本がトップレベルだろう 南大門をなんちゃって修理するのとはレベルが違うよ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:42:41.62 ID:ft5HxD/4.net
なんで半島人は目が細くてつり上がっているの?
んで、なんで日本にくる人は整形するの?

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:42:42.31 ID:D+Y9SLAo.net
>なぜなら文化水準が低すぎて同じ以上のものが建てれない

ずばりどこぞの半島のことじゃ?

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:42:57.19 ID:+dzW5N/G.net
まぁ資料や技術が残ってないのを誇らしいと感じてしまう連中だしな今の中韓は
日本としても学ぶものは何もないのだろ
事実新技術は膨大な資料持ってる西洋ばかりだしな

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:43:06.54 ID:KCN4DzZg.net
朝鮮半島は3000年前から遠く大陸から日本海を経由して日本列島への文化文明のただの通り道。
家で例えれば廊下。道で例えれば、駅を超えて反対側の大通りに出る為の地下道だ。

廊下は通路だから誰も寝泊まりしないし机も置かない。つまり文字や絵を廊下では書かない。
駅の地下道にも人は住まない。浮浪者が雨露、風を凌ぐため段ボールを布団にして違法に寝泊まり
するだけ。浮浪者はしばしば当局によって排斥され、短い年月で住む場所を追われ居座ることが
出来ない。

朝鮮半島人は、言わば地下道に違法に住み着いた浮浪者だ。せいぜい1−2世代くらいしか定着できず
すぐに当局=大陸の傲慢暴力集団、昔はシナ歴代帝国、今はシナ共産党ども、が排斥しにくるから
最低数百年から千年単位で熟成される文化や文明などを育むゆとりが無い

日本で言えば江戸時代に相当するほぼ同じ時期を朝鮮半島では李氏朝鮮が支配したが、
1900年代初期に日本に支配され併合されるまで、文明らしき道具は猫車しか無く、
木片を桶にするための技術すら存在しておらず、石器時代と同じ土人だった。

わずか100年前の話し。日本で言えば2000年以上も前の非文化的土人の生活をつい100年前まで
していたのが現在の南北朝鮮半島である。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:43:35.00 ID:+IH5JDhO.net
>>669
アタマ悪いなあw
やっぱりお前チョウセン人だなw

万里の長城の補修すら出来ない中国人を馬鹿にし過ぎだぞw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:43:37.31 ID:DLSk3BSP.net
日本人は、じゃなくて近畿人な。
んなもん言われなくとも皆知ってるわ。
近畿は骨格からして違う。
大阪は完全に朝鮮気性だしな。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:43:42.61 ID:P2KGgPdK.net
そういえば、現代建築、構造物もろくに維持できない阿呆民族が禿亜にありましたなww

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:43:45.11 ID:7elRWAM9.net
天朝って連日のようにレス乞食やってて何が楽しいのかねえ。
余程妙なストレス貯めないと中々しない&出来ないと思うんだが。

682 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:43:49.53 ID:BZmWOaKI.net
>>672
築40年のマンションと新築マンションと同じスペックで同じ値段ならどっち買う?
言うまでも無く後者だろ
どんなものでも新しいものがいいのは当たり前

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:43:54.55 ID:AKHue+jO.net
>>650
仏教施設を保存するのは日本式の仏教思想なんだよ
神道の施設、神社は数十年おきに建て替える
このあたりはケガレ思想とも関連するけど

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:44:13.40 ID:40s1VfcX.net
日本人もチョン
チョン消えろ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:44:33.77 ID:D+Y9SLAo.net
>>682
支那の鬼城を笑えと?ww

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:44:47.41 ID:+dzW5N/G.net
やっぱ中国が落ちぶれたのは北方民族にやられて朝鮮みたいな考え方に落ちてからだな
蓄えた技術も資料も全部捨てたから西洋についていけなくなったんだろう

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:45:00.59 ID:P2KGgPdK.net
>>682
> 築40年のマンションと新築マンションと同じスペック
新築のスペックが築40年と同じじゃショボ過ぎやないかww
どこの雇用促進住宅だよw

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:45:08.79 ID:f7+11Jmi.net
万里の長城も石材の盗みが多くて崩壊が進んでいるんだよなー

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:45:12.49 ID:8OC+FA+O.net
あほか

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:45:34.19 ID:+IH5JDhO.net
>>682
マンションは石作りとは言わないw

木造住宅の多い日本より、石積みの中国の住宅の方が地震に弱い現実を見ろよw

691 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:45:47.73 ID:BZmWOaKI.net
>>678
費用対効果が無いからだろ
今の中国が本気出せば万里の長城再建だけじゃなくて万里の長城全面に金箔で塗装できるレベル

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:45:54.18 ID:7F+47OAE.net
>>652日本へ来る外国船のほうがずっと多いから不要になったんだけどね

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:46:07.79 ID:tuhdwzBr.net
>>688
普通に何のためらいもなく、家建てるからな、あれで

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:46:14.41 ID:rexgZV0c.net
>>675
消失した門を復元しようとしたら落書きみたいな絵しかかけなかったって話かな

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:46:25.39 ID:D+Y9SLAo.net
>>686
漢王朝のあとはタケノコ生活だもんww当然の予定調和

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:46:49.69 ID:+dzW5N/G.net
>>687
中国は悠久の歴史があるからな
40年程度では何も変わらん
西洋とかなら40年あれば凄い発展したりするが

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:47:00.61 ID:P2KGgPdK.net
>>691
金箔は”塗らない”からwww
あと、石材に金箔って何をノリに使うんだハゲ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:47:20.42 ID:tuhdwzBr.net
>>691
んなら、鬼城なんて都市転がしなんぞせずに、そっちにつぎ込んだらええやんかいさ
なんでせーへんねんな?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:47:25.82 ID:+IH5JDhO.net
>>691
じゃ遣ってみろw
ホントお前って世界一の劣等民族のチョウセン人の最下層のザイニチの中で
一番馬鹿といわれる人類の底辺だよなw

そりゃ兵務庁も慰安婦徴兵するくらいしか使い道を見つけられないだろうw
ちゃんと死ぬ時は日本語で泣きながら逝けよw

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:47:28.21 ID:dZKyyMof.net
9世紀から11世紀にかけて対馬や壱岐や北九州の沿岸を荒らしまわっていた
民族を日本では「刀伊」と呼んでいますが、この言葉は当時の日本人が高麗人に
「あの連中はいったい何だ?」と聞いたときに、高麗人が「東夷だ」と答えたのを
TOUI(トウイ)という音を漢字の「刀伊」と当て字を書いたことによります。
つまり、その当時の高麗人は「東夷」を明らかに「東の野蛮人」の意味で使って
いたのです。ところが現在の朝鮮人は自分たちを「東夷」と呼んでいます。
このことひとつを見ても、現在の朝鮮人が、11〜13世紀に満州や沿海州から
やってきて朝鮮半島に住み着いたツングース系の民族であることはハッキリして
います。
刀伊と言う民族の風俗として「牛馬を切っては食い、また犬を屠殺してむさぼり食らう」と
当時の日本の歴史書に記録されています。まさに現在の朝鮮人の習慣そのまんまです。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:48:13.70 ID:5RaLzcGo.net
ネトウヨは暇だな。
日本人のほうが異常だよ。

702 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:48:16.50 ID:BZmWOaKI.net
>>694
消失した木造の城を復元しようとしたら鉄筋コンクリート建てのエレベーター付冷暖房完備だもんな日本wwwww
かてませんわwww

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:48:34.02 ID:D+Y9SLAo.net
>今の中国が本気出せば万里の長城再建だけじゃなくて万里の長城全面に金箔で塗装できるレベル

山を緑にペンキで塗るみたいにですねwwしかも錆を噴くような金じゃあねぇ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:49:24.42 ID:N5SVSF6V.net
いつもの朝鮮人のコンプレックスだな。
お得意の歴史の「整形」版ね。哀れで恥ずかしい、悲惨で極貧で不潔な歴史しか
ない朝鮮民族。恨みと捏造しかない、そして未来も無い。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:49:29.23 ID:+IH5JDhO.net
>>702
話反らして逃げるしか能が無いハゲだなw
そんな知能だから毛根は全滅するし、徴兵されてジングルベルなんだよw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:49:31.93 ID:D+Y9SLAo.net
>>702
それこそ 同胞がからんでいんじゃね?ww

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:50:00.08 ID:tuhdwzBr.net
>>702
文革で自前の文化を破壊したものの、結局は捨てたはずのそこにしかすがることしかできない中華がどうしたって?

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:50:20.79 ID:+dzW5N/G.net
>>702
昔の技術とかしょぼいし
今の時代にそんなので作る意味無いでしょ
数百年もたって何も進歩しないのは中国だけで十分さ

709 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:50:21.83 ID:BZmWOaKI.net
何度も言うが古代の木造建築がいまだに残っているのは
日本の文化水準が低くてそれ以上のものが作れなかったからな

反論できないだろ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:50:43.58 ID:5RaLzcGo.net
>縄文時代には犬は狩猟犬として飼育され丁重に埋葬されていたが、弥生時代になると突然解体して
>遺棄された骨格として出土するようになり、日本で犬食文化が一般化したのは弥生時代からと考えられる。

>古代の日本には食用の犬を専門に飼育する氏族が居た。犬飼部、犬養氏である。


日本人の正体はこれ
現実みろ屑

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:50:51.43 ID:aQfaP0KQ.net
GALAXYはもう、買えませんので、ウリのGALAXYを高値で売りたいのです。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:50:57.28 ID:f7+11Jmi.net
できるというながらやらないのは
出来ないのと同じだよ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:51:07.91 ID:D+Y9SLAo.net
>日本の文化水準が低くてそれ以上のものが作れなかったからな

いまどき竪穴式住居はないからなぁww

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:51:10.09 ID:+IH5JDhO.net
>>709
ハズレだなw
さあ残って無いのはお前の毛根と寿命だから諦めて
帰国徴兵ジングルベル逝けw

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:51:18.72 ID:7F+47OAE.net
>>702市民の寄付だからいいじゃない

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:51:19.46 ID:+dzW5N/G.net
>>709
単純に保存マニアだからだよ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:51:21.94 ID:P2KGgPdK.net
>>702
建築許可降りたら作るだろうなw

最近はある程度なら降りるけどなww

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:52:12.52 ID:P2KGgPdK.net
>>709
保存するって文化水準高くないとできませんよwww

出来て直ぐに崩壊させるお前の祖国とは大違いだwww

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:52:15.97 ID:+dzW5N/G.net
>>712
無駄な事をやる必要はないよ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:52:30.64 ID:1gOEVYQv.net
何の歴史検証もなく勝手なねつ造を止めろ、バ韓国

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:52:53.84 ID:rexgZV0c.net
>>702
できないのとやらないのは全然ちがうからね
大陸ってそもそも日本の城並に遺構保存できてるの?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:53:10.89 ID:kTSUZ5hS.net
>「こんなに昔から交流してきたんだがら、これからも仲良くやっていこう」
今後も盗ませろ、だろ? 泥棒でキチガイじゃねえかw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:53:22.42 ID:SSUON5nI.net
俺は japan trip とかで検索して外人の日本旅行ブログを訂正しまくってるよ。
浴衣を着て倭食を食べて日本文化を満喫してるとか書いてあるので、それは全て韓国文化だと。
全ての外人は反省し歴史を学べたと俺に感謝している。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:53:23.39 ID:+dzW5N/G.net
>>720
歴史の保存すらできないんだから無理言うな
毎回言う事がコロコロ変わってんだから分かるだろ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:53:48.09 ID:7F+47OAE.net
>>709
じゃあ残って無いとこはもっと水準低いよね

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:54:04.04 ID:P2KGgPdK.net
>>723
いつもの4ch君か

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:54:18.98 ID:8hqwDaXZ.net
>>1
その百済を滅ぼしたのはお前らの先祖だろ
世界遺産も道理が通らねーよ

728 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:54:23.95 ID:BZmWOaKI.net
中国韓国が無かったら今ごろ日本はアフリカ原住民並みの文化水準だったと理解すべき
中国古代の書物によると倭人は全身に刺青をして半裸状態で秩序無く乱交してたみたいだなw

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:54:28.64 ID:tuhdwzBr.net
>>723
土曜の朝からアホなことを妄想してんだな、お前(´・ω・`)

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:54:31.55 ID:+IH5JDhO.net
>>723
ブログは他人が訂正できないw
まあザイニチの慰安婦徴兵はもう直ぐだから黙って待ってろよw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:54:56.28 ID:+dzW5N/G.net
しかし東洋文明は有能だと言いながら
必死に西洋の猿真似して喜んでる今の状況どうよ
もはや笑わせに行ってんだろうな

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:13.95 ID:+z7hFvgs.net
「大衆は小さな嘘より、大きな嘘の犠牲になりやすい」
「嘘を大声で、充分に時間を費やして語れば、人はそれを信じるようになる」
「大衆の多くは無知で、愚かである」


               by  アドルフ・ヒトラー

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:13.96 ID:P2KGgPdK.net
>>728
これだから無知の朝鮮乞食なんだよなwww

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:23.16 ID:8hqwDaXZ.net
>>728
日本がなかったら今頃お前らは白人の奴隷だ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:24.63 ID:f7+11Jmi.net
>>702
本物とレプリカの違いもわからんか
歴史的人物が当時の贅沢の限りを尽くしたものが現代で再現できるか?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:24.56 ID:7F+47OAE.net
>>723ひどい詐欺がいたもんだ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:35.18 ID:+IH5JDhO.net
>>728
中国?そんな国に教わった事は無いw

日本にモノを教えた唐や隋はどーしたのか本読んでから出直せよw
寧ろ日本にイロイロ伝えた連中の仇だろw

738 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:35.23 ID:BZmWOaKI.net
>>721
え?鉄筋コンクリートの城のこと?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:41.67 ID:D+Y9SLAo.net
>中国韓国が無かったら今ごろ日本はアフリカ原住民並みの文化水準だったと理解すべき

さらっと「韓」なんて屑いれるなよww宗主様にどやされっぞ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:44.65 ID:k0it5Ekh.net
>>728
その日本より序列の低かった半島が、何だって?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:49.35 ID:kTSUZ5hS.net
ハゲ天朝君いたのかw
まだ支那人のふりしてたの?
恥なさすぎ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:49.88 ID:JFjQzWmo.net
>>723
(´-`).oO(それを見て今度は韓国に行ったら浴衣がなかったでござるの巻)

そういうのが長年蓄積してるから韓国が嫌われるのがわからんか?w

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:56:07.40 ID:P2KGgPdK.net
>>738
朝鮮墳墓だろwww

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:56:20.41 ID:+dzW5N/G.net
>>728
というかアメリカが来た時点で完全に制圧されて
今頃完全にアメリカナイズされてた気がせんでも無い
そっちの方が良かったかもしれないが

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:56:29.35 ID:+IH5JDhO.net
>>738
建築基準つーもんがあるからなw

やはりザイニチ中一番の馬鹿でハゲには理解出来ないんだなw
それで帰国して軍に入るのはイツなんだ?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:56:40.39 ID:JFjQzWmo.net
>>728
どんだけ昔の話してんだ?w

747 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:56:47.55 ID:BZmWOaKI.net
>>734
それはない
甲午戦争で清が滅ぶことも無かったから
今頃アジアは清の影響下にあったよ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:56:53.17 ID:tuhdwzBr.net
>>709
ほななにか?
中国では今も新しいお寺をボコボコと建てとんのか?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:57:01.16 ID:WbEgBuck.net
>>3
日帝に滅ばされたニダ!

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:57:25.81 ID:yHWXBp3Q.net
朝鮮人のルーツ

https://www.youtube.com/watch?v=HsDDzE5Gao4

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:57:29.28 ID:5RaLzcGo.net
縄文時代には犬は狩猟犬として飼育され丁重に埋葬されていたが、

※普通の狩猟採集民族

弥生時代になると突然解体して遺棄された骨格として出土するようになり、
日本で犬食文化が一般化したのは弥生時代からと考えられる。

※ツングース系エベンキ襲来

古代の日本には食用の犬を専門に飼育する氏族が居た。犬飼部、犬養氏である。

※犬養毅はエベンキツングースの末裔



日本人など朝鮮人もどき民族なんですよww

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:57:45.73 ID:oTNlQp1J.net
>>412
この最後のころは同じ推測、おそらく後から来たのが中国朝鮮地域に元居た人種を追い払い虐殺して取って変わった

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:57:53.07 ID:P2KGgPdK.net
>>747
1880年ごろには切り刻まれてただろwww

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:57:59.66 ID:CYRSNjPs.net
           彡 ⌒ ミ::::::::
          (´・ω・`) ::::::< おまエラはエベンキの子孫
     ◎ー)  /     \:::::::::
      |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
      ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
         /    Lヽ \ノ___
        ゙ー―――(__)---
  |.  ∧_,,∧   .人.    |
  | <ヽ`∀´>  (__)  .....|
  |:::(つ=  ) \   /:::::::|

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:57:59.91 ID:tuhdwzBr.net
>>747
アヘン漬けでボロボロになってたくせによう言うわ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:01.38 ID:D+Y9SLAo.net
>甲午戦争で清が滅ぶことも無かったから

屑すぎて潰す価値すらなく租界だったってこと?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:02.95 ID:SSUON5nI.net
水が高きから低きに流れるように、文化も大陸で生まれ島国に渡る。
それが定理だ。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:03.55 ID:AKHue+jO.net
保存か建替えの違いは仏教と神道の思想の違い

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:08.35 ID:LjnR2qNe.net
朝鮮半島は中国人じゃなくてモンゴル人が
治めてたところ
蒙古襲来のときの兵士はモンゴル人じゃなくて大半は
朝鮮人だった
だから千年恨むのは韓国人じゃなくて日本人の方

760 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:15.95 ID:BZmWOaKI.net
すべて中国のパクリ劣化版
それが日本文化wwwwwww

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:17.47 ID:+IH5JDhO.net
>>747
当時は全敗だろw
まあ、ソノ弱国の属国って言うんだからチョウセンがどれだけへタレなのか?
なんてのは言うまでも無い、世界最小なのは9cmだけではなく武力でも
世界最弱だったのかチョウセンだなw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:19.87 ID:7F+47OAE.net
>>738
あれだって古い鉄筋コンクリート建築としては保存する価値のある大したもんだ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:27.87 ID:+dzW5N/G.net
>>747
清がアジア支配とか完全にアジアを西洋の植民地に落とすつもりかよ
金の動き見てれば今も結構怪しいけどな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:50.28 ID:eSefwti9.net
嘘です 以上

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:58:52.19 ID:P2KGgPdK.net
>>760
もう壁打ちかよwwwハゲ天朝www

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:59:00.83 ID:dZKyyMof.net
 >>710

おい、朝鮮人。もう少しまともな書物を読んでみろ。
 日本の犬飼部は狩猟や警護のための犬を育てていたんだよ。
 そもそも当時の日本人はブタや馬などの四足の動物はいっさい食べなかった
 んだから、ましてや犬など食うはずがない。
 そのくらい常識だwww

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:59:04.79 ID:tuhdwzBr.net
>>760
新幹線を埋めるとかは真似できませんわww

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:59:10.25 ID:D+Y9SLAo.net
>>760
誇れるものなくなって遣唐使廃止ってくやしいよねぇ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:59:29.27 ID:rexgZV0c.net
>>747
阿片漬けにされてかもしれないの?
やだ怖い

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:59:39.05 ID:+IH5JDhO.net
>>760
残念だったな、チョウセンは確かに劣化と言うかマトモに扱われて無いから
劣化中華でしか無かったw
まあ今でもそうだし、ソノ中で最下層がザイニチだから世界の最下層がザイニチ
ソノ一番下が馬鹿でハゲなお前w

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:59:47.88 ID:+dzW5N/G.net
>>760
日本はドイツ様とかアメリカ様をコピーして作った国だよ
中国って西洋の劣化コピー国家の事だ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:59:48.35 ID:k0it5Ekh.net
>>747
で、お前等はいつになったら、女真族に国を返還するんだ?

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:59:48.45 ID:vnnTzjjY.net
言われなくても知ってるけど〜

今の朝鮮半島がエンヴェキの子孫と入れ替わっていることも知っている

DNA的なつながりは、建築物と何も関係ない

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:00:04.86 ID:8CsNmFtQ.net
中世以降、どこからもお手本にされない中国の話は辞めろ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:00:21.66 ID:7F+47OAE.net
>>747
中国人の他の王朝が建って1からぐだぐだにしただけだろ
凄い実績あるもんな

776 :ハイパー@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:00:37.08 ID:IyVUmqFg.net
【長浜浩明】韓国人は何処から来たか

http://www.youtube.com/watch?v=HsDDzE5Gao4

朝鮮半島には1万年前から5000年前までの間、無人時代があり、
その後、日本から縄文人(倭人)が進出して、古代朝鮮人を形成したと著者はいう。
だが、その後、北方民族が半島を侵略して、民族の大交代が起こったことが
、最新の遺伝子研究によって裏付けられるという。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:00:42.68 ID:wVuGkULW.net
飛鳥寺の自治権と、特区として韓民族に返還

真剣に向き合わないといけない時期に来ましたね

文化財の返還で急場を凌げますが、名分は韓民族にある

アベが歴史を反省しないからこんな事になるんだよね

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:01:01.68 ID:rexgZV0c.net
>>738
そうやって建物にしか目がいかないからろくな保存物がないんですね

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:01:06.26 ID:5RaLzcGo.net
>>766
素晴らしい薩摩文化シリーズ

【えのころ飯】
薩摩の代表的郷土料理。
仔犬の腹を裂き内臓と取り出した後に米を詰めて蒸し焼きにした料理。
薩摩藩では犬を好んで食べ、藩主の食膳にも上っていた。

日本での犬食は、江戸期に入って廃れていったが、
薩摩藩のみ犬食文化を捨てず、江戸でも犬がいなくなると「薩摩藩士に食われた」と言われた。

↓江戸時代に薩摩藩を題材にした川柳
・赤犬が紛失したと芝でいい  (※芝には薩摩藩邸があった)
・大部屋に赤犬などのあらがあり
・酒盛りにきゃんと言わせる御国柄


嘘つくな朝鮮左翼の屑が。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:01:09.26 ID:k0it5Ekh.net
>>774
< `д´>え?じゃあ、ウリがお手本にしているのは?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:01:19.59 ID:7F+47OAE.net
>>751 幸い今の韓国人とは関係ないわ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:01:47.26 ID:+dzW5N/G.net
>>774
実際近代入ってから何一つ中国発祥の物が見当たらないって凄いよな
政治はロシアの劣化コピーで経済は西洋の猿真似で
これが保存を否定した文明の末路だろうな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:01:50.98 ID:kTSUZ5hS.net
天朝君はシャブ中にでもなった?w
そのヘンの犬の方が会話できるよ

784 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:01:58.14 ID:BZmWOaKI.net
>>776
要するに今の日本人は今の朝鮮人に負けて半島から締め出されたってことでOK?

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:02:18.79 ID:+IH5JDhO.net
>>777
つまりザイニチを韓国に送り返して軍に叩き込むのが日本の役目ってコトだねw

良いんじゃ無いか?ザイニチが帰国して毎晩100人から掘られ凄惨なリンチで死のうが
地雷原で爆死しようが砲弾でバラバラの肉片になろうが日本人は知ったこっちゃないからw

先ずは今日お前から帰国しろよw

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:02:41.68 ID:ZWry4tqB.net
>>359
氷河期頃から大陸日本列島に広くチベット人日本人と同一系統の人種が住んでいた
その後支那辺りに別人種が乱入旧人種を駆逐
結果海により乱入のなかった日本、乱入を免れたチベットや支那南部の山奥なんかで日本人やチベット人のDNAが残った

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:02:50.49 ID:D+Y9SLAo.net
>要するに今の日本人は今の朝鮮人

遂に壁打ちも超えたかww

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:03:20.56 ID:8CsNmFtQ.net
>>784
アフリカから発祥し拡散した欧米やアジア人がすべて、アフリカ人から追い出されたと思ってるの?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:03:24.56 ID:kTSUZ5hS.net
>韓民族に返還
これを使うのが逃げ回ってる在日・・・
アホかw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:03:28.16 ID:SSUON5nI.net
天皇でさえ韓国人の子孫であると認めたのたがら真実を理解しろ!
腰ミノ一丁で獣を追い掛けていた倭人に文明を示したのは百済人だ。
江戸時代まではそれが続いていた。
だから韓国通信使が来たら倭人は「文化を教えてくれ!」と集まった。
日本が韓国より進んだのは先に産業革命出来た最近だけだぞ。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:03:45.40 ID:P2KGgPdK.net
ID:5RaLzcGo アブラハゲ類か

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:03:46.88 ID:+IH5JDhO.net
>>784
残念だが、エベンキはその更に後だw

まあ糞喰い民族である現チョウセン人は自分のルーツをシッカリ学べw
帰国して韓国軍でなw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:03:55.57 ID:+dzW5N/G.net
>>784
実際朝鮮人って北方民族なんじゃね?
目とかエラとか角ばってるし体格も良い気がするしな
まぁ文明レベルが低い時代は体格が物を言うのではないか

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:04:06.06 ID:D+Y9SLAo.net
>>786
そしてこれか?

恥ずかしすぎるお前のルーツ


         シベリア方面
        ┌────────エベンキ族
ツングース系┤
        │満州方面
        └┬────女真族
          └─フヨ族  ↓
              ↓   ↓
              ↓支 ↓支
              ↓配 ↓配
              ↓   ↓
              朝鮮半島

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:04:19.06 ID:kTSUZ5hS.net
>>790
大昔の日本で鶏盗んだくせにバカですか?w

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:04:32.76 ID:7F+47OAE.net
>>779まあ終戦直後までは食ったけどさすがに今はなあ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:04:47.76 ID:KKRudXlt.net
百済人≠エベンキ

これ大事ですよ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:04:57.87 ID:5RaLzcGo.net
>>791
フサフサだぞ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:04:59.61 ID:P2KGgPdK.net
>>790
> 腰ミノ一丁
その恰好で冬の日本海側とりわけ豪雪地帯で生活してくれ。

800 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:05:05.79 ID:BZmWOaKI.net
>>788
はい
黒人に負けたひ弱な白人が北アフリカ中東欧州に逃げ
そこで負けたひ弱な黄猿がアジアに逃げ
そこで負けたひ弱な倭猿が日本に逃げた

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:05:45.41 ID:f7+11Jmi.net
>>784
それでもいいが、呆れてもう相手にしなくなったが近いかな
白村江の戦い以降、遣唐使の船も危ないんで迂回するようになった
要するに路上にある汚物みたいなもの
今の日韓関係に近いよな

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:05:52.56 ID:P2KGgPdK.net
>>800
一番弱かったの朝鮮人だってなww
劣性遺伝プールだものな。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:05:58.87 ID:+IH5JDhO.net
>>790
まあおまエラ染色技術もない「白衣民族」だと理解出来て無いからなw

なに、徴兵されて死んじゃうから今更勉強する必要は無いぞw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:01.67 ID:uMk0nLbs.net
はいはい世界中の学会でどんどん発表してくれ〜

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:11.74 ID:8CsNmFtQ.net
>>800
アフリカ人が言うならまだしも、自称中国人のおまえが言うと単なる負け惜しみだなw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:13.01 ID:k0it5Ekh.net
>>798
無理するな。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:21.30 ID:+dzW5N/G.net
>>800
その黒人が文明最下層みたいな扱いになってんのがなぁ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:21.69 ID:D+Y9SLAo.net
>>800
そこまで特亜を悪く言うって・・もしかしてお薬切れたってこと?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:23.87 ID:P2KGgPdK.net
798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/08/29(土) 09:04:57.87 ID:5RaLzcGo [5/5]
>>791
フサフサだぞ

やっぱりアブラハゲだった

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:24.67 ID:MA9LgAN6.net
焚書で自国の過去の記録を消し、それが残って無いのが日帝が
華やかなる朝鮮の歴史をうらやんで焼きまくったと嘘を言い続ける。
自国の歴史をたどるために大嫌いな日本の古い国記に頼るとは
何と情けない国だ。
それも、勝手に解釈して、この人物は朝鮮からの渡来人だと又
勝手に解釈し、我が国が素晴らしい文化を日本に与えたと自己満足
ひたる欠脳民族。
頼むから、古事記や日本書紀を読むのをやめてくれ。
汚れる。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:30.47 ID:tuhdwzBr.net
>>784
お前とはな〜んの縁も所縁もない過去の栄光を持ち出すわりには
日本からパクるしか能のない今の中国って、相当劣化してんだなwww

812 :ハイパー@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:51.17 ID:IyVUmqFg.net
朝鮮半島から出稼ぎに来て帰化した人間が
日本の工業が建築物作ってたという理屈ならさ

戦艦大和もゼロ戦も
ウリナラの出稼ぎ工員ぎが作ってやったとか
チョッパリだけじゃ無理だからスカイツリーもウリナラや中国人が力を貸したから出来ただとか
そのうち言い出すよな

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:06:58.77 ID:+IH5JDhO.net
>>800
日本人は南方から来たんで、大陸の端に追い遣られ奴隷だったのが
チョウセン人w

ああ、帰国したお前も奴隷に戻るからなw

814 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:07:13.09 ID:BZmWOaKI.net
>>801
そうそうw
白江口之戦で負けて土下座外交してたのが遣唐使
今も昔も変わらんね

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:07:19.67 ID:NWuIWTCl.net
毎回、思うのだが、百済と高麗は敵同士なんだよな
徳川が豊臣の建てた寺を自慢する見たいなマネするか?
徳川が"方広寺の鐘"を文化遺産だと喚いてるみたいな感じ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:07:20.15 ID:I3lq+cC8.net
まさにクダラナイ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:07:54.51 ID:kTSUZ5hS.net
アブラハゲに助けてもらう天朝君w

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:07:59.49 ID:P2KGgPdK.net
>>814
土下座外交wwwwww

また禿天朝ファンタジーかwww

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:08:50.57 ID:D+Y9SLAo.net
白村江で引き揚げたら半島が今の中共と下チョンみたいになったってこと?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:08:51.97 ID:+dzW5N/G.net
>>812
結局朝鮮人は略奪民族の子孫だからな
何でも自分の物だと主張するのは古来から続く遺伝子のなせる業だろう

821 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:08:56.17 ID:BZmWOaKI.net
>>813
南方って言っても呉越辺りからの兵役労役逃れと罪人のクズの子孫だろお前らw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:09:20.94 ID:yqUeJQQF.net
日王陛下は百済の子孫

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:09:41.87 ID:5RaLzcGo.net
日本人がエベンキ族の一種というのは

犬食文化を見ればはっきりしてるでしょ。
エベンキは犬を食べるの民族のアイデンティティー

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:09:48.88 ID:8CsNmFtQ.net
もし仮に大陸から締め出されたのが日本人だとしたら、リベンジして大陸に進出するのは文句言われる筋合いはないw
自称ユダヤ人だって、イスラエルを建国したんだから、元の場所を取り返すのは歴史的に批判されないという事になるな

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:10:00.20 ID:D+Y9SLAo.net
>>821
チョン半島は吹き溜まりの奴隷以下ってこと?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:10:05.88 ID:kTSUZ5hS.net
821
兵役逃れの天朝が自己紹介始めたよw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:10:24.47 ID:+IH5JDhO.net
>>814
当時半島に戦力を送っていた日本と、中国の奴隷だったチョウセン人w

ソレでチョウセン人無関係だなw

新羅が唐の支配化に入った属国だったって言いたいのか?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:10:30.61 ID:+dzW5N/G.net
アメリカ様速くアジアを開放してください

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:10:36.68 ID:DTP/7emD.net
>>650
>中国とかだと作って古くなったら別の新しいものが作れるけど
>日本はそれができないから保存するしかない

日本は古いものと新しいものを同居させる知恵があってそれが日本の文化の豊かさの源泉と
なっているが、中国とかにはない

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:10:44.77 ID:yqUeJQQF.net
>>823
赤犬ってしってますか
日本も昭和まで食べてたよ
棒持って追いかけてとっ捕まえるという光景があった

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:10:50.68 ID:D+Y9SLAo.net
>>822

・東夷傳百済
>「其地自此為新羅及渤海靺鞨所分、百済之種遂絶。」
(その地の者は新羅及び渤海や靺鞨へ逃げ、遂に百済の種は絶滅した。)

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:10:50.80 ID:ZuJFOIzp.net
今の韓国人て百済を滅ぼした民族の末裔なのに何バカ言ってるんだw
敗戦国民が戦勝国民を騙るのと同じ構図だわな。
背乗りだの、成り済ましだの、何から何まで嘘民族。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:10:52.18 ID:kqy4uDhV.net
DNAに聞いてみろ、親子関係はなし

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:10:53.08 ID:P2KGgPdK.net
>>821
華北は虐殺にあって民族浄化されたんだものなwwwww

半島もそうだったなwww成分不良敵対成分の在日逃鮮塵でも最低の禿天朝www

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:11:01.68 ID:tuhdwzBr.net
>>821
よっ、我孫子w

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:11:07.58 ID:oTNlQp1J.net
>>412
推測として全く同じだな

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:11:21.91 ID:+IH5JDhO.net
>>821
残念w

まあチョンの先祖は犯罪者だし、お前の犯罪者だから
帰国して終身徴兵慰安夫は当然だなw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:11:27.12 ID:P2KGgPdK.net
>>823
泣くなよ済州島朝鮮労働党員

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:12:08.58 ID:+dzW5N/G.net
東洋文明は西洋に負けたんだよ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:12:10.41 ID:8CsNmFtQ.net
>>830
欧米人だって100年前まで鯨食ってたよ
今では食うなって風潮になって食わなくなったけどな

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:12:21.78 ID:k0it5Ekh.net
>>814
ん?
国王自ら土下座してた、土下座大好き民族がどうしたって?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:12:39.98 ID:onHZvnCz.net
死ねエベンキ族

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:12:49.48 ID:5RaLzcGo.net
朝鮮左翼のゴミは知らないでしょうが

ツングースがどんな意味か知ってるかな。
豚飼いって意味だよ。

豚や犬やトナカイを飼っていたのが
ツングースなどの特徴。

844 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:12:52.99 ID:BZmWOaKI.net
>>829
ああ昭和中期の築数十年の低所得者木造アパートと高層マンションが入り乱れる小汚い足立区の町並みみたいな文化のこと?

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:12:54.46 ID:QUySaJsl.net
山田浩二のことか

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:13:10.21 ID:D+Y9SLAo.net
>>839
アヘン戦争で?流石は支那だねぇ 

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:13:12.38 ID:kTSUZ5hS.net
慰安婦で日本に集れないからチョンも必死ねw

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:13:33.87 ID:+IH5JDhO.net
>>823
エベンキは大陸民族で船を作って海を渡れませんw

自分達が騎馬民族って言ってただろ、広い土地がソコにあるのに
海を渡る必要性も無かったんだよw

さあジングルベル徴兵出発だw
ザイニチでも渡航できる良い時代だからなw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:13:53.69 ID:P2KGgPdK.net
>>844
お前のあこがれだろwww段ボールハウスから文化住宅への移転はww

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:14:09.90 ID:D+Y9SLAo.net
>>844
そこはチョンスラムだろ?またはソウルスラムかなぁ?

851 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:14:21.68 ID:BZmWOaKI.net
>>834
虐殺のソース出してね

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:14:35.78 ID:+IH5JDhO.net
>>844
ソレより酷い韓国のスラムw
掘っ立て小屋が未だにあるんだよなw

ああ、お前の毎晩掘られる兵舎は掘っ立て小屋じゃないから安心しろよw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:14:44.48 ID:tuhdwzBr.net
>>814
おめえ、土人の"リッパード踊り"貼るぞwwこらww

>>844
ろくに人もおらん鬼城よりはマシですわ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:14:48.27 ID:RyfuAOW7.net
日本が統治していた百済と現在のエヴェンキは全然別の民族だと
何回言えば分かるんだこのアホ共は

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:14:59.12 ID:yqUeJQQF.net
>>831
逃げたなら消滅してないね
実際皇室に血筋残ってるじゃんw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:15:16.53 ID:dZKyyMof.net
【日本人のY染色体比率】
O2a系統(4%)、O2b系統(26%)、O3系統(16%)、C3系統(1%),D2系統(45%)、N系統(6%)。
日本で確認できる系統は、C/D/N/O系と、アジアに来訪の全系が確認される。

【現代朝鮮半島人のY染色体比率】
O2b系統(50%)、C3系統(12%)、O3系統(38%)の構成。
※朝鮮半島には、古参モンゴロイドに特有のD系統が皆無。
 もともとのO2b系統の朝鮮民族が古代漢民族のO3系統によって侵略を受け
 さらにはC3系統の女真や満州族に犯された痕跡がクッキリと見える。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:15:26.51 ID:D+Y9SLAo.net
>>851
くやしいのう かなしいのう?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:15:30.88 ID:rexgZV0c.net
>>844
古い建築物っていって昭和中期のものを連想するって
どれだけ歴史のない国の教育受けたらそうなるの?

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:15:32.88 ID:+4gE/I4o.net
小中華てんちょが中国人ではないと知れ渡ってるのに、まだ中国人のふりをして書き込んでるのか。

己の国籍に自信が持てない人間は哀れだな…

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:15:45.41 ID:8CsNmFtQ.net
>>855
百済民族を自称している村や民族がどこにいるの?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:16:02.48 ID:NWuIWTCl.net
長州人が白虎隊は長州文化とか言ってる見たいな話

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:16:10.81 ID:VVBa+WaT.net
ネトウヨってさ
書き込みばかりで行動力ないから雑魚
デモや選挙も行かないカスオタク


本日もパソコンの前でポチポチしてなさいw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:16:11.38 ID:+IH5JDhO.net
>>855
日本の血統は男系だからw

チョンってなんで馬鹿なの?ザイニチだから?
ソレともお前がザイニチで2番目に馬鹿なだけ?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:16:13.38 ID:+dzW5N/G.net
>>846
洋服着てパン食べながらパソコンカタカタやって
スーツに着替えて靴履いて車でアスファルト走ってビルに出かける事自体が敗北

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:16:35.81 ID:LjnR2qNe.net
朝鮮人も自慢げに言えないはず
何せ政変を恐れて日本に逃げてきたようなのばかり
彼らは都から離れたところに追いやられてた
反対に日本から朝鮮半島に逃げた歴史は一度もない
統治したことはあるが
そんなこともあって朝鮮人は日本では
2級市民です

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:16:53.22 ID:yqUeJQQF.net
>>860
自称して無くとも血は残ってるよ
当然韓国人にもね
国家滅亡と血の話は別

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:16:59.23 ID:P2KGgPdK.net
>>851
食っちゃえば無いよなw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:17:04.09 ID:k0it5Ekh.net
>>848
そんな広い土地や良質な牧草地には目もくれずに、只の岩礁の
竹島に熱い情熱を注いで農耕や酪農を営み自給出来るまでに
開発したらしいぞ。
どこから水を手に入れてたのかは知らんがw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:17:22.11 ID:yqUeJQQF.net
>>863
悔しくて嫉妬しだしたのか

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:17:27.69 ID:sSyJGETM.net
日本の属国から日本文化が見つかるとか当たり前すぎるんだよなぁ…
あ、エベンキは関係ないです(笑)

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:17:42.99 ID:+IH5JDhO.net
>>862
ソシテおまエラの推した民主政権は3年で崩壊し安倍総理は再選を果たしたw

現実見えないから徴兵も見えないの?
コノ前韓国軍で死んだ奴の無残な死体の写真見た?
おまエラザイニチはモット凄惨な状態になるんじゃないのか?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:17:44.89 ID:8CsNmFtQ.net
>>866
いや、自称もしてないのに残っているかどうかなんて分からないでしょ
日本人はアフリカの血統だなんて普通は言わない

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:18:01.44 ID:D+Y9SLAo.net
>>866
1億分の一でも残っていればってこと?ww

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:18:04.06 ID:dZKyyMof.net
本当に李氏朝鮮の時代の朝鮮人が百済人の子孫だったとしたら
あれだけの建築物を作った民族の子孫が何故、樽や水車を作ることが
できなかったんでしょうねwwwww

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:18:16.24 ID:M6QwZW87.net
ぜひ皆さまの技術で復元してください。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:18:32.03 ID:RyfuAOW7.net
>>862
安倍を選んだのはネトウヨではない一般人だと
やっと認めたかバカチョンwwwwwwwww

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:18:52.14 ID:PJalS42m.net
日本人が滅ぼされた百済の末裔だというなら
韓国人は復讐すべき仇敵だと言う事だな

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:18:58.02 ID:+IH5JDhO.net
>>869
嫉妬?
ああ、お前ってもう直ぐ「兵役手当て」とか言う日本には無いヤツ貰うんだろw
貰ったらネットで明細公開してくれよw

あー兵役手当て貰えて羨ましいなあwww

これで良いか?

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:19:04.67 ID:mhOTsNkp.net
日本人の一部は百済人の子孫だけど、
現代韓国人のほとんどの祖先は百済人じゃない件。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:19:05.33 ID:8hqwDaXZ.net
>>747
願望だけで語んなよ
現実を見ないと!

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:19:07.11 ID:yqUeJQQF.net
>>872
同じ事じゃん
アフリカから着てるというのはごく当たり前に認識されてるからあえて言わないだけで
朝鮮からとも言わないのも当たり前だからね

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:19:27.51 ID:dnd8gUBo.net
>「日本人は朝鮮半島の子孫」
じゃ何で半島には立派な寺院や立派な人がほとんどいないのさ 元になる国に普通ならあるよねw

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:20:00.74 ID:yqUeJQQF.net
>>873
広義ではそうなんですよ
だから兄弟なの

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:20:08.41 ID:D+Y9SLAo.net
>朝鮮からとも言わないのも当たり前だからね

かなしいのう?

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:20:27.60 ID:k0it5Ekh.net
>>881
DNAで否定されてるけどな。

886 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:20:46.02 ID:BZmWOaKI.net
>>882
まるで列島に立派な寺院や立派な人がいるかのような言い方だなwwwwwwwww

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:20:48.30 ID:VVBa+WaT.net
>>871
これからだよ
まだまだ日本に寄生してやるわ

うちらの為に汗まみれになり働きなさいw

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:20:56.87 ID:8CsNmFtQ.net
>>881
まず朝鮮半島=百済ではない
南方からのルートもなかったと断定できない

百済というのは朝鮮半島に一時期あった豪族、もしくは国家の俗称であって、
血統としてその後継を示す根拠がなければ他から区別して言う必然性がない

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:21:02.20 ID:k0it5Ekh.net
>>883
普通の人は、それは赤の他人という。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:21:10.91 ID:RyfuAOW7.net
>>883
なら朝鮮は今度からアフリカ扱いだな?バカチョンwwwwwwww

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:21:20.41 ID:+IH5JDhO.net
>>883
なんだ、チョウセン併合に謝罪の必要は皆無だし、ザイニチを韓国軍に送り出すのは
日本の義務って事だなw
お前って自分の立位置理解出来て無いなw

さあザイニチ捕まえて韓国軍に送って日韓友好のジングルベルを歌おうぜw

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:21:47.62 ID:UyRoIXqr.net
日本の似非文化人なんかもそうだけど、韓国人って日本への文化・技術の伝来を
中国朝鮮に限定しすぎなんだよな。
きちんとした資料がある事に限定しても、8世紀にはインドや東南アジアの
知識人や技術者が来日して活動してるのに。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:21:57.59 ID:yqUeJQQF.net
秀吉でさえ朝鮮の陶工技術に嫉妬して拉致してきたんだよ
日本に普通に混ざってます

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:21:58.61 ID:RyfuAOW7.net
>>886
空っぽのビルしかたてられないゴミは黙ってろよwwwwwwww

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:22:01.40 ID:D+Y9SLAo.net
>まるで列島に立派な寺院や立派な人がいるかのような言い方だなwwwwwwwww

訂正な

まるでチョン半島に立派な寺院や立派な人がいるかのような言い方だなwwwwwwwww

896 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:22:17.39 ID:BZmWOaKI.net
>>888
飛鳥文化は百済文化の影響下

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:22:50.03 ID:+4gE/I4o.net
>>864
それだけ西洋文化が入ってきても、日本人は日本人、中国人は中国人、韓国人は韓国人と認識される。
何故なら、根元的な文化はまるで変わっていないから。
しょせん、東洋における西洋文化なんてものは、金属の上に塗られた塗料の様なものさ。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:23:02.72 ID:+IH5JDhO.net
>>887
無理だなあ、クネも強権で支持率上る事を覚えちゃったし
日本に対して唯一命令できる「ザイニチ返せニダ!!!」発動は
時間の問題だぞw

韓国軍兵舎で夜な夜な響くザイニチの悲鳴がクネを終身大統領へ
導くだろうw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:23:32.42 ID:D+Y9SLAo.net
>飛鳥文化は百済文化の影響下

で?百済文化はチョン半島から消えましたってこと?

900 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:23:32.90 ID:BZmWOaKI.net
>>893
これな
百済時代だけじゃなくて近世においても日本文化のほうが劣ってた

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:23:43.12 ID:rexgZV0c.net
>>890
アフリカに恨みでもあるんですか
かわいそう

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:23:57.30 ID:+IH5JDhO.net
>>896
逆だな百済が飛鳥の影響を受けたのw
まあ、お前は韓軍の影響で慰安夫徴兵だけどw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:24:07.31 ID:8CsNmFtQ.net
>>896
飛鳥文化自体が、日本のごく一部の歴史の断片でしかない
近代文明、建築物においてはなおさらな

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:24:29.23 ID:+4gE/I4o.net
>>896
中国人の鍍金が剥げてるぞ?残念コーン。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:24:31.64 ID:D+Y9SLAo.net
やれやれ またパス回しかよwwどんだけなんだよ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:24:58.21 ID:tuhdwzBr.net
>>900
昔のことを持ち出すわりには、どうなのよ?今の体たらく(´・ω・`)

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:24:59.40 ID:8CsNmFtQ.net
>>900
お前の中ではどこからどこまでが近世なの?w

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:25:10.24 ID:+IH5JDhO.net
>>900
負け犬の遠吠えでしかないw

日本人が猿ならチョウセン人は猿に劣る人外と言う事w

なあ帰国して全てのリセットスイッチを押したらどうだ?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:25:13.61 ID:RyfuAOW7.net
エヴェンキの出来損ないは未だに中国人装ってるのか?
面白っw

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:25:24.65 ID:RcJ/gVCs.net
東京スカイツリーを建てたのは韓国人
プレイステーションの起源は古代韓国の遊戯

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:26:02.32 ID:NWuIWTCl.net
>>881
朝鮮人は百済人の仇敵なんだが?
もし、日本人が百済人の子孫なら朝鮮人を滅ぼす
のは当然の行為でしか無い

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:26:07.00 ID:bJp0eTEl.net
モンゴルから派生したエベンキ族が今の朝鮮人の祖先
モンゴルの文字を使っているのがその証拠

913 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:26:19.91 ID:BZmWOaKI.net
>>902
百済文化は漢文化を改変したもの
百済文化は多くの技師が後漢末期三国戦乱から逃れてきて作られた

では飛鳥文化はどこからわいてきたの?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:26:29.61 ID:k0it5Ekh.net
>>900
そんな日本から何度水車の作り方を教わっても、遂には作れなかった民族w

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:27:00.20 ID:VVBa+WaT.net
>>898
理由はここで言えないがそれはあり得ないんだなw

ネトウヨ残念でしたっw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:27:03.54 ID:yqUeJQQF.net
とにかくネトウヨは在日差別するなってこってす
わかった?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:27:20.96 ID:RyfuAOW7.net
>>913
日本産の勾玉後生大事に抱えてた属国でしかないけどな(笑)

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:27:22.00 ID:8OC+FA+O.net
百済はお前らが滅ぼした国だろうに
アホかよ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:27:29.08 ID:k0it5Ekh.net
>>908
猿に集る蚤と言ったところかw

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:27:39.80 ID:8CsNmFtQ.net
>>916
差別などしていない

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:27:41.10 ID:k2QmJWNG.net
朝鮮人は 日本人と漢民族の劣化混血。

つか、半島は日本人が住んでたんだから、出て行けよ。
日本に半島返せ!!
まあ、あれだけ、汚染されたら住みたくないですけどね。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:27:44.09 ID:1gOEVYQv.net
優秀な日本人がうらやましくてしょうがないバ韓国

923 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:27:45.30 ID:BZmWOaKI.net
>>911
すげー野蛮なんだな日本人の思考ってwwwwwwwwwww
まるで古代wwwwwwwwwwww
近代の人間の思考だとは思えないwwwwwwwwwww
よくわかったよww
最近まで仇討ち文化があった国だもんなwwww

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:28:00.44 ID:5RaLzcGo.net
>>912
日本の武士の起源も
ツングース系のエベンキですがね

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:28:11.50 ID:S/lA8VBr.net
渡来系の蘇我氏が朝鮮半島と繋がって日本を支配しようって構図
今にも通じるものがあるな

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:28:13.00 ID:+IH5JDhO.net
>>913
飛鳥文化は日本発祥で支配地の百済に影響を与えたw

さあ中国で古墳探しをするか、帰国してジングルベル徴兵か選べよwハゲw

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:28:14.51 ID:8OC+FA+O.net
>>916
滅ぼした国で何言っているんだ?
あほじゃね

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:28:20.90 ID:P2KGgPdK.net
ID:VVBa+WaT
ID:yqUeJQQF
ID:BZmWOaKI

けなっしーブラザースwwww

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:28:45.31 ID:0pirNxJl.net
>>1
これを言う為に、歴史遺産と称して
韓国なんちゃってテーマパーク作ったんだもんな

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:28:52.21 ID:tuhdwzBr.net
>>923







931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:29:07.21 ID:RyfuAOW7.net
>>923
ついこの前70年前の戦勝パレード(爆笑)やってたウンコを馬鹿にしてるの?(´・ω・`)

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:29:28.65 ID:yqUeJQQF.net
>>920
じゃあなんでチョンて言うの?
じゃあなんでキムチて言うの?
じゃあなんでエベンキて言うの?
じゃあなんでトンスルて言うの?
じゃあなんで帰れて言うの?
じゃあなんで兵役て言うの?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:29:29.13 ID:+IH5JDhO.net
>>915
残念だったなあ、お前の徴兵は既に確定(総徴兵ではない。)
なぜならお前の名前は民団が出した【希望者】徴兵名簿に載っているからだw

934 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:29:57.13 ID:BZmWOaKI.net
>>922
自分で優秀とか言っちゃう日本人ってマジできもいんだけどw
お前が優秀ならお前年収いくらよ?wwww

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:30:07.42 ID:RyfuAOW7.net
>>932
被害者面の密入国者だからだよゴキブリ(^-^)

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:30:21.52 ID:8CsNmFtQ.net
日本に上陸すらしなかったのに戦勝国面して、軍事パレードやってるほど恥さらしはいないw

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:30:35.28 ID:+4gE/I4o.net
>>916
まず韓国人に対して差別するなって言ったら?
同じ国籍の人間なのに、韓国人として扱ってもらえてないんだよ?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:30:40.14 ID:+IH5JDhO.net
>>932
チョンはチョンだし、帰国するのは当然の事だからなw

それで入隊は何日だ?出発はドコからだ?近けりゃ見送りに
行ってやるぞw

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:30:49.14 ID:8OC+FA+O.net
>>923
そりゃ朝鮮戦争のときに侵略され首都すら落とされた中国の軍事パレードに
出る韓国人の思考は理解できんわw

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:30:57.01 ID:RyfuAOW7.net
>>934
中華思想全否定かよ自称中国人(笑)

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:31:07.14 ID:8CsNmFtQ.net
>>932
それ、差別じゃないよね
自分の国に帰るのは当然のことでしょ?

942 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:31:32.09 ID:BZmWOaKI.net
>>926
飛鳥時代に古墳???
時系列めちゃくちゃだなw

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:31:33.21 ID:k2QmJWNG.net
もともと日本人が住んでたんだけどね半島。

で、エベンキと、モンゴル、漢民族と、日本人と蠱毒のツボ状態で殺し合い。
で、生き残ったのが、わけのわからない劣化混血、蠱毒呪詛民族。
エベンキ、漢民族、モンゴル、日本人の遺伝子の中の最悪を残した状態。

まさに蠱毒だね。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:31:36.61 ID:9hEmtG+z.net
>>1
だが今の半島とは縁も所縁も無いけどな(笑)

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:31:36.63 ID:TkYM/IJf.net
>>934
自分で格上とか言ってるお前が言うかwww

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:31:37.81 ID:+IH5JDhO.net
>>923
つーか仇討ち自体お前が騙る中国も伝統だぞw

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:31:39.09 ID:UyRoIXqr.net
飛鳥文化って仏教文化だから、中国や朝鮮半島だけじゃなく東南アジアやインド、
オリエントの影響も見られるって学校で習っただろ?
水オルガンとか資料集に載ってただろうに。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:32:14.46 ID:yqUeJQQF.net
>>935
大半の人は密入国なんてしてません

949 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:32:17.01 ID:BZmWOaKI.net
>>940
え?中国人は優秀だろ?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:32:19.01 ID:8CsNmFtQ.net
>>934
百済がどうの、古代の中華文明がこうのといってる中国人にいってやれよw
まずお前の年収がここでの平均より高いという根拠がまったくないw

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:32:31.13 ID:3heM59L4.net
>>944
まさに、くだらない国だな。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:32:37.94 ID:8OC+FA+O.net
>>934
優秀じゃなく劣っているだけ
日本、中国、ロシアと大国の端っこにいた
水車すら作れない惨めのがいたというだけ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:33:06.11 ID:+XKADLv1.net
バ韓国は経済も社会も崩壊状態の北との統一をいやがって日本と統一したがっている。
執拗な日韓同族論やゴリ押し韓流はその布石だ。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:33:17.17 ID:RyfuAOW7.net
>>948
むしろ大半の奴が不法入国だよ(^-^)
ちゃんと許可とった朝鮮人は僅か200人しか居ない(笑)

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:33:25.11 ID:VVBa+WaT.net
>>936
だからここで理由は言えないと言ってるだろーが

俺は大丈夫なんすよwww残念でしたwwww

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:33:31.32 ID:8CsNmFtQ.net
>>949
どこが?
お前の言うところの平均年収が日本人より高い中国人がどこにいるんだ?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:33:43.74 ID:8OC+FA+O.net
>>949
優秀だったのは古代中国人
文化大革命で全部潰しちゃった

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:33:51.23 ID:+4gE/I4o.net
>>949
正確には有能な奴も居る、だろ。
そもそも中国人の有能さはお前とは何の関係もないだろ?てんちょりコーン。

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:33:53.85 ID:aQfaP0KQ.net
今すぐイルボンに逃げるリスト、4minutsAfterschoolAOA,T-ARArainbow9musesKARAmissa
少女時代ですよヘーゲル

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:34:01.15 ID:k0it5Ekh.net
>>934
どこかに最優秀民族を自称している連中が居たなw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:34:38.63 ID:+IH5JDhO.net
>>942
飛鳥時代 崇峻天皇5年(592年)から和銅3年(710年)の118年間

高松塚古墳(たかまつづかこふん)は、奈良県高市郡明日香村(国営飛鳥歴史公園内)に存在する古墳。藤原京期(694年〜710年)に築造された終末期古墳

ねえねえ馬鹿でハゲでジングルベル徴兵されるってどんな気分?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:34:39.86 ID:8CsNmFtQ.net
934 名前:倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@転載は禁止[お前らより格上の中国人ですが何か?] 投稿日:2015/08/29(土) 09:29:57.13 ID:BZmWOaKI [27/29]
>>922
自分で優秀とか言っちゃう日本人ってマジできもいんだけどw


949 名前:倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@転載は禁止[お前らより格上の中国人ですが何か?] 投稿日:2015/08/29(土) 09:32:17.01 ID:BZmWOaKI [29/29]
>>940
え?中国人は優秀だろ?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:35:14.62 ID:SSUON5nI.net
島国の国民は大陸を追い出せれた者たちの子孫。
島国でもさらに下等な訳ありな奴らが離島に住む。
口永良部島とかな。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:35:17.82 ID:dnd8gUBo.net
>>934
文化不毛な地で育った遺伝子は思考がユニット化しているから成長しないのさ 判る?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:35:25.26 ID:k0it5Ekh.net
>>955
根拠は無い、とw

966 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:35:58.60 ID:BZmWOaKI.net
古墳って文化って言えるの?
単に石ころと土を盛って山にしただけだろ?
幼稚園児が砂場で山作ってるのと何が違うの?

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:36:26.65 ID:+IH5JDhO.net
>>955
丈夫なのか、それなら一晩100人を相手に出来るなw

毎晩慰安夫のジングルベル徴兵に選ばれて当然だなw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:36:35.90 ID:H1c+2DSN.net
おまエラんとこのぐにゃぐにゃ曲がった屋根と比較すりゃ
すぐに違うと分かるだろうに。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:36:45.15 ID:+4gE/I4o.net
>>965
口には出せない様な手段で回避してる事くらい察してあげなよ。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:36:47.22 ID:SSUON5nI.net
島流しという言葉があるが、ジャップ自身が大陸からの流れ者だろ。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:37:47.83 ID:RyfuAOW7.net
>>970
なら偉大な大陸に早く帰れよ出来損ないのゴミwwwwwwwww

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:37:48.10 ID:+IH5JDhO.net
>>966
言えるけど?
権力者の埋葬だからなw

ピラミッドも同じだぞ、ハゲw毛根と一緒に脳細胞も死滅したのかハゲw

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:38:03.13 ID:+4gE/I4o.net
>>966
その砂場に人形埋めて遊んでた始皇帝に謝れよ。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:38:11.33 ID:VVBa+WaT.net
>>965
他は知らんが俺は大丈夫なんすよねwww

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:38:24.83 ID:+IH5JDhO.net
>>970
さあザイニチを祖国に帰してやろうぜw
韓国軍が仕事と寝場所を用意してるぞw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:38:53.80 ID:8CsNmFtQ.net
そういや日本だと全国に城やら神社が今でも残ってるけど、中国や韓国って城跡残ってるの?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:39:06.59 ID:dZKyyMof.net
朝鮮人に生まれなくて、ホントに良かったwww

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:39:40.54 ID:t2aLEXVY.net
最近また悔しいエラ廃棄物が増えたな

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:39:47.67 ID:+IH5JDhO.net
>>974
まあ上長が大丈夫といった奴は既に任意での徴兵に応じた事になっている。
つまりお前は完全に徴兵されるから大丈夫だw

安心して兵務庁のお迎えを待っていろw
ヤバイって言ったらオマエ全力で逃げて上長の面子が潰れるだろw

980 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:40:21.13 ID:BZmWOaKI.net
>>973
紀元前2世紀の日本にあれほど高度な人形を作る技術は無かったはずだがwwww
つうかお前ら当時泥を練って土器を作るのが精一杯だっただろwww

981 :倭州勅使嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:40:47.13 ID:CIx7sWvY.net
共和国のヘタレガキ大将のせいで散々だよ。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:40:52.13 ID:Inv1gB+r.net
>>976
日帝が横暴の限りを尽くしてすべて失ったニダ!

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:41:10.15 ID:SSUON5nI.net
徴兵は韓国政府の制度だからジャップには全く関係ない。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:41:20.04 ID:VVBa+WaT.net
>>974
仲良くしよーぜwwww

985 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:41:27.86 ID:BZmWOaKI.net
>>976
中国旅行に行ってからレスしろアホ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:41:28.38 ID:RyfuAOW7.net
>>980
自分の発言すら理解できないの?(´・ω・`)アホ?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:41:29.64 ID:k0it5Ekh.net
>>974
ああ、怪しげな業者に頼んだのかw

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:42:04.93 ID:+IH5JDhO.net
>>980
ほら、ソレが文化だよw
ホント禿げてて馬鹿ってどーしようも無いなw
副葬品目当ての盗掘がおきるくらいのモンだろw

さあ馬鹿だと自覚できたら帰国しろw

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:42:16.73 ID:tuhdwzBr.net
>>980
過去の栄光ばかり語ってるけど、お前全然関係ないがな

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:42:20.04 ID:rexgZV0c.net
>>983
うんそうだけど?

991 :倭州勅使嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:42:25.14 ID:CIx7sWvY.net
将軍、速く死なないかな。
あ、もう影武者か。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:42:44.23 ID:Inv1gB+r.net
>>985
中国行ったこともない自称中国人のチョンが何言ってんの?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:42:47.93 ID:+4gE/I4o.net
>>980
え?
砂場に山を作って喜んでるメンタリティの問題であって、人形の造形云々は関係ないだろ?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:43:15.95 ID:k0it5Ekh.net
>>983
うん。
だから、日本政府が在日の為に動く事はあり得ないw

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:43:19.06 ID:+IH5JDhO.net
>>983
まあザイニチ徴兵は決定事項だし、民団協力の下で名簿作成して
外交部→兵務庁と手渡されたのも間違いの無い事実だぞw

ああ、オマエの名前もキッチリ任意応募で記載されてるから心配するなw

996 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:43:20.43 ID:BZmWOaKI.net
>>989
俺の先祖だよ
その優秀なDNAが俺にも組み込まれてるから
ソースはお前らが俺に勝てないこと

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:43:26.83 ID:W4BdeddE.net
>>986
まごうことなきアホです(*´∇`*)

998 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:43:44.37 ID:BZmWOaKI.net
1000なら佐々木希ちゃんと妊娠するまでラブラブ濃厚生中出しセックスやり放題の権利
999でも佐々木希ちゃんとラブラブ濃厚生中出しセックスの権利
998でも佐々木希ちゃんとラブラブ生中出しセックスの権利
997でも佐々木希ちゃんとラブラブ中出しセックスの権利
996でも佐々木希ちゃんとラブラブセックスの権利
995でも佐々木希ちゃんとセックスの権利
994でも佐々木希ちゃんの濃厚フェラの権利
993でも佐々木希ちゃんのフェラの権利
992でも佐々木希ちゃんのマンコペロペロの権利
991でも佐々木希ちゃんのアナルペロペロの権利

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:43:49.31 ID:SSUON5nI.net
冷静に見たら日本人が間違っている。
正しい歴史を学べ。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:43:56.68 ID:+IH5JDhO.net
>>996
つか毎日敗走してるだろw

ハゲw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
319 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200