2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】朴大統領の中国閲兵式参加で日本メディアが一斉に韓国を牽制?韓国「日本は韓国のストーカーか?」「統一してアジアのドイツに」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:06:08.34 ID:???.net
FOCUS-ASIA.COM 8月28日(金)22時0分配信

韓国メディア・JTBCは28日、朴槿恵大統領が中国の抗日戦争勝利70周年行事の
軍事パレード参観を決めたことについて、「日本メディアは『韓国は米国より中国』と
一斉に報じた」と伝えた。

報道は、米国と日本が韓国に対して「中国に利用されてはいけない」と呼びかけていたと
する読売新聞の報道のほか、産経新聞が朴政権の中国偏向傾向が止まらないと論評した
ことも紹介した。朝日新聞も「韓国は北朝鮮問題で協力を得るため、中国との関係を
重視している」と分析した。

JTBCはこうした日本の報道を「韓国が中国とさらに近づくことを牽制しようとする
もの」「韓米関係を仲違いさせる本音も見える」などと分析している。

この報道に対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「日本は韓国のストーカーか?韓国のことは忘れてくれ。米国との関係をなぜそんなに気にする?」

「私たちは日本より中国が好き」

「日本人は複雑な心境だろうな。韓中が仲良くなるのが怖いから、韓米の仲を引き裂きたい」

「統一してアジアのドイツになる。その時に、過去の歴史を謝罪したいと言ってももう遅い」

「日本は米国が支持しなければ、世界で孤立する」

「韓国は主権国家。大統領の決断に文句を言うな」

「安倍首相は今頃、嫉妬で倒れそうになってるのでは?」

「日本のことはもう気にしない。米国と中国と仲良くすればいい」

「日本?私たちに日本を気にする暇はない」

「正直、今回の訪中はいいかどうか分からなかったが、日本がここまで反対しているのなら、行くことにして正解だと思う」

「日本がこう出ることは知っていた。日本に危機感を与える絶好のチャンス」

(編集 MJ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150828-00000050-xinhua-cn

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:32:46.92 ID:yqUeJQQF.net
>>795
結局きっと〜だろうだね
だからネトウヨは馬鹿

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:32:53.85 ID:P8AE4rK1.net
>>779

島根の漁民を人質にして極悪在日コリアンを釈放させた話も広まれば、より加速するな
だいたいこんな特例が、永遠に続くと考えてる方がおかしい

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:33:01.20 ID:Md7uD79E.net
>>798
ならお前が客観的事実をソースを元に話せばよいだけだ^^

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:33:20.62 ID:yqUeJQQF.net
>>801
何回言わせるの?それ条約関係ない

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:33:20.83 ID:gWBWDLqp.net
>>786
戦勝国の権利は大きいというべきだな。偽証戦勝国から棄民寄生している貧相な在日土人が。自分の立場をわきまえろよ。
人類貢献度最低の犯罪率虚言率ナンバー1のクズが。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:33:45.76 ID:P2KGgPdK.net
>>802
自己紹介芸って他でやってくれないか?

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:33:49.85 ID:Md7uD79E.net
>>802
お前の書き込みを読み返せよ^^
主観に希望的観測だらけだぜ^^

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:33:57.12 ID:0uHvh6kE.net
>>802

うだうだ、言い訳してないで

はやく、韓国に帰れ外人

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:34:25.13 ID:yqUeJQQF.net
頭の割るネトウヨは条約のソースだせませんでした^^

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:34:52.28 ID:FDkTm3m8.net
>>802
一言もきっとなんて書いてないのに?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:34:55.22 ID:P2KGgPdK.net
>>805
憶測と願望で妄説を上下の口から漏らす芸も他でやれ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:34:57.22 ID:YiVrl7PV.net
相変わらずアホですなぁwww

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:35:12.32 ID:Md7uD79E.net
>>810
頭の悪い朝鮮人は何一つとして客観的な事実を述べられませんでした^^

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:35:30.12 ID:+wZqYaD9.net
歴史を斜視するチョンを
歴史を直視する日本の中学生が薄笑いをしている
チョンはもう這い上がれない

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:35:35.84 ID:P2KGgPdK.net
>>810
パイパン亀頭頭って自己紹介も必要無いぞアブラハゲ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:35:41.74 ID:g+ngQ2cm.net
>>810
うんうん
分かったからネトウヨのいる日本から出て行った方がいいよ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:35:57.42 ID:0uHvh6kE.net
>>810

頭の割る?

→頭の悪い○

誤字脱字にも程度があるぞ!外人

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:36:16.62 ID:FDkTm3m8.net
>>810
頭の割ってなんだ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:36:23.63 ID:tFQ2nH7u.net
ID:yqUeJQQFがサヨクか朝鮮人か知らんけど、
こいつのレス見てると共生とか矯正なんぞ到底無理だと思えるな。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:36:30.82 ID:oSGKiTmx.net
おいおい、縁切り宣言の前に金返せよ。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:36:48.73 ID:Md7uD79E.net
きょうもa4郭は唐揚げを安に取られるのでした。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:36:59.65 ID:q+znrhYT.net
>32年末の合意によって、不法入国者(1002人)と漁船員(922人)の相互送還が行われ、日本は大村収容所にいた
>本来は国外退去になるはずの在日韓国人刑罰法令違反者(刑余者)474人を仮放免し、彼らに対して在留特別許可を与えた。

http://ironna.jp/article/1772?p=3

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:37:21.46 ID:/vJNtKQh.net
何にせよ軍事パレードにまで出席してもらえて非常にインパクトがあってよかった
かなりのショックだ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:37:27.29 ID:FDkTm3m8.net
普通ここまで日本人に出ていけって言われたら日本人なら出ていくよなあ
でもこいつ出ていかないんだぜ?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:37:40.03 ID:YGA5PptW.net
>>810
正確なソースを何一つ出せないお前の自己紹介か?
お前は主観ばかりで正確なソース何一つ出せてないじゃないの

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:37:41.47 ID:tFQ2nH7u.net
>>821
朝鮮人なら、踏み倒して「これが外交というものニダ!」とか言うんじゃね。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:37:41.63 ID:yqUeJQQF.net
条約交渉のソース出せ

ネトウヨがなぜか無関係の収容所の開放話を出してくる

いや条約関係ないじゃん

お前の負け!

なんじゃこりゃ^^;あたまわるっ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:37:47.57 ID:dbu2YMQV.net
日本はバカチョンの事を分かってるから驚かないけど、アメリカは怒り心頭だろうな。
朝鮮戦争で韓国を守るために多くの米国の若者が死んだのに、その敵国・中国の軍事パレードに出席して中国の侵略に加担するわけだから。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:38:04.93 ID:IFlAMskc.net
哀れな二等民族 日本人はチョンと共通の価値観はないと知ってしまった もうシナの奴隷となって生きよ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:38:40.23 ID:Md7uD79E.net
>>828
頭の悪い主観ばかりのお前はどうなんだ?^^
速く何かレスしろよ^^

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:38:56.39 ID:FDkTm3m8.net
>>828
わかった、条約ってのは間違いだった
で?結局在日の由来は事実なんだろ?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:39:03.67 ID:fnkDZuIs.net
気になってるのは間違いないよ
だって中国に付くなら明確に敵国になるんだもん

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:39:12.83 ID:g+ngQ2cm.net
>>828
それでいいから
ネトウヨのいない朝鮮にでも帰りなさいって
あ、在日じゃないんだっけ?だったら移住すればよいよ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:39:14.65 ID:DTP/7emD.net
>>819

創価学会の悪口を言うと頭が7つに割れる程の苦痛を受けるっていうやつか?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:39:39.83 ID:yqUeJQQF.net
で、まぁネトウヨが出してるものも単に政府が暴力ごときに屈したというだけで
私たち日本はしょぼいねー

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:39:44.63 ID:j2nUkrri.net
話は聞いた
韓国は滅亡する

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:39:45.43 ID:nMpR8Z1l.net
>>151
>>ぶっちゃけ韓国みたいな弱小国が
>>中国寄りになったところで、日本には何の影響も無いんだがw

いや、致命的とも言える影響力があるよ。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:39:50.44 ID:P2KGgPdK.net
>>828
また自己紹介かよ。たりないアタマはそれ以上増えないからあきらめてさっさと祖国で泥に還ったらいいよ

ほれお前かお前の仲間の証言だよ

876 転載は禁止[] 投稿日:2015/04/04(土) 10:37:22.86 ID:+SEwj1Ea
俺ら左翼は金のために在日を利用してるだけで
勘違いした在日はあんまり調子に乗らないで欲しいな

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:39:52.14 ID:/vJNtKQh.net
>>829
韓国が中国の勢力下に入るという日本の言説を裏付けただけさ
シナリオ通りに

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:40:13.14 ID:dUOiX0Qt.net
中国に行っちゃうぞが外交カードになるうる国なんだよ。

なんとも幼稚だ。どのつらさげて訪米するんだろうな。
またまた、日本の悪口三昧を繰り返すのか、あのバカは。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:40:21.31 ID:P2KGgPdK.net
>>836
  . .'::....
  :;:λ::....
  .,:;ソ);:
. .:::)V  ソ):':
::';(;ノ ,;' (ノ)
.:(ソ    'ノ):;  
..:( ':    ノ;'..;;.'::....
  ゝ;:;从;ノ゚~:::::;:λ::... 
 〆´   `ヽ.,:;ソ);:
 i. `  ´  i.V': ソ):':
〈 # ) Д (   〉私たち日本はしょぼいねー 
 ヽ    _/.:':':': 'ノ):;   
  / (  .:(:':':':':  ノ;'.
  (;;;;;;;;;;\ ゝ:': ゚ソ):':~
  |;;;;;;;;A4;;;;;;;':':ソ):':~
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ):
  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   \;;;;_\;;;;ノ
   _)( _)(
   ⌒⌒ ⌒⌒

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:40:38.75 ID:YGA5PptW.net
>>836
当時、敗戦した日本には武力が存在しませんでした
その状態でどうやって暴力に対抗しろと?
それを貶すならその対策案を教えてくれませんかねえ
でなけりゃお前はただのアホだ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:40:39.45 ID:g+ngQ2cm.net
>>836
しょぼいのに何でいつまでも居座ってんの?
君を日本に縛り付けてるものは一体なんだ?

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:40:45.56 ID:Md7uD79E.net
834
俺には怖くてレスできないのか、a4郭^^

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:41:01.77 ID:7elRWAM9.net
ID:yqUeJQQFこと北京は昨日は唐揚げなしだったのかなw

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 04:41:13.94 ID:yqUeJQQF [1/50]

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 07:37:41.63 ID:yqUeJQQF [50/50]

朝からものすごい必死w

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:41:14.84 ID:PMIJ2twA.net
個人的には中国へ行ってくれたほうがいいんだけど
日本の国としては牽制したいのか、これ?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:41:31.96 ID:O12gCS/R.net
>>798
さっさと朝鮮半島にお帰り

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:41:44.73 ID:Qkry/uEZ.net
>日本がここまで反対しているのなら、行くことにして正解だと思う

気が合うなあ。
日本人も「良心的朝日」が反対するものはやるべきだと思うんだ。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:41:45.14 ID:Md7uD79E.net
  . .'::....
  :;:λ::....
  .,:;ソ);:
. .:::)V  ソ):':
::';(;ノ ,;' (ノ)
.:(ソ    'ノ):; けなっしー(毛無しポケモン) 
..:( ':    ノ;'.くさい汚い頭悪いの三拍子がそろってるハゲ。
  ゝ;:;从;ノ゚~  負けるとかったかったと鳴く。 
 〆´   `ヽ 宴会芸でちんぱく強要されて自慢するIQ60以下の大中華人のセフレ。
 i. `  ´  i 
〈 # ) Д (   〉
 ヽ    _/ 
  / (
  (;;;;;;;;;;\_
  |;;;;;;;;A4;;;;;;;\
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ツ
  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   \;;;;_\;;;;ノ
   _)( _)(

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:42:10.64 ID:AYlalAtR.net
韓国は中国に股を開いて、汚いペニスを入れられて
膣内にイッパイ出してもらったんだから
今さら日本に抱いて欲しいだなんて言うなよな。
クサイマンコには、汚いチンコが良く似合うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:42:37.14 ID:q+znrhYT.net
>当時、刑罰法令違反による退去強制者や送還される不法入国者の受け取りを韓国が拒否したため
>大村入国者収容所が「超満員」で、日本は韓国のもう一つの「人質外交」に困っていた。

祖国から受け取り拒否されるってw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:42:51.45 ID:LUn3gsiH.net
自分の国がが抗日の式典に参加してるのに
ストーカーあつかいとは何事か
抗日の意味がわかってんのかクソチョンコどもはw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:43:04.24 ID:/vJNtKQh.net
>>838
だからそれに備えて動いてるんじゃん
日本の嫌韓の勃興もその流れ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:43:11.34 ID:O12gCS/R.net
ID:yqUeJQQF飯抜きで朝からコジキ必死やね

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:43:23.14 ID:5+Ht7O9W.net
それに北朝鮮も韓国とくっつくより、中国選ぶんじゃないか?
中国に吸収された方が安心だろうし。韓国と統一しても中国やロシア、日本に敵わないし、
四方を敵に囲まれてビクビクする戦略も変わらない。中国に吸収されれば、ある程度の生活は保障されるだろうし、
日本にも面してないし、中国の脅威も消える。ロシアだけ気にしてればいいし。韓国とかも領土規模的に気にしなくていいし
中国朝鮮自治区になる可能性は高い

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:43:36.44 ID:DTP/7emD.net
>>847
韓国が中国へ行って中国から痛い目に遭わされれば韓国人は反省して少しはましになるかもしれないな

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:43:39.82 ID:Dkhk/ylN.net
武装スリ、日帰りレイプツアー、韓流売春婦、文化財泥棒

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:44:05.65 ID:FDkTm3m8.net
>>846
VANKは複数の人間で書き込んでるから

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:44:16.35 ID:dbu2YMQV.net
こういう事で分かるのは、朝鮮人は根っからの反日で、しかも同盟国アメリカをいともたやすく裏切るという事。
だから朝鮮人とは話をしても無駄。
物理的に在日を追い出したり、追い詰めたり、韓国を潰す必要がある。
日本人は言葉でなく行動で除鮮しよう。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:44:24.74 ID:O12gCS/R.net
>>857
ないないwやつらに反省という概念ないし

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:44:53.37 ID:FDkTm3m8.net
>>858
たったそれだけでも嫌われるのは当然だわな

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:45:37.78 ID:wBx3usEg.net
最近はアメリカ様が思うようにチョッパリを叩いてくれないから
反日全開の中国様に擦り寄っている

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:46:01.65 ID:QFxKSGSx.net
またネトウヨが朝からけなしー氏からボコボコにやられてる
弱肉強食ですね

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:46:09.29 ID:P2KGgPdK.net
統一してアジアのドイツってw
権威にぶら下がるよりも己一人で立ち上がる努力したほうがいいのと違うか?

日頃の最優秀民族宣言はどうした?2番目〜ビリ争いがお似合いなんだなww

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:46:22.54 ID:SEg/STD8.net
>>853

抗日→好日=日々是好日

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:46:55.94 ID:xT+FIsD2.net
牽制なんてとんでもない
むしろ日本にとっては朗報だから祝賀ムードすら漂ってるのに

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:46:56.74 ID:Md7uD79E.net
アメリカが行くなと釘を刺してるのに、そのアメリカがクネクネがシナにいったことを知らないとでも思ってるのかね。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:46:57.75 ID:q+znrhYT.net
> またネトウヨが朝からけなしー氏からボコボコにやられてる
> 弱肉強食ですね

けなっしーって馬鹿だなぁw

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:46:58.94 ID:P2KGgPdK.net
>>864
:::::::::::::::::::::´   ヾ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: ゛ (⌒) ヽ:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::((((、´゛))))):::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::   ||||| !  またネトウヨが朝からけなしー氏からボコボコにやられてる
::::::::::    ||||||  б   ____弱肉強食ですね
      〆⌒ ヽ ∩ ||....___ |
     〈 # `Д´〉ミ. || └ヾ::::| |
    ┌(つ    つ☆.||__/._/__|
    | |(::: :   )┌━━ー┷┷┐
            ガンガンガンガン!

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:47:39.44 ID:Md7uD79E.net
862
ID変えての登場か?^^
いばかれて帰ってきたんか?^^

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:47:46.14 ID:tFQ2nH7u.net
けなっしーの味方するなら
けなっしーって呼ぶのやめなよ(´・ω・`)

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:47:54.94 ID:8CsNmFtQ.net
上辺だけの友好とか言ってる鳩山や村山を批判してるだけだよ
すでに韓国は敵ということでは確定している

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:47:57.94 ID:QFxKSGSx.net
アベこそ行って世界みんなから揉まれてくるべきなんだけどな
逃げたなよっわ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:48:30.65 ID:q+znrhYT.net
> アベこそ行って世界みんなから揉まれてくるべきなんだけどな
> 逃げたなよっわ

世界みんなから揉まれるってw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:49:43.28 ID:Md7uD79E.net
872
ID変えても中身が変わってないなんだから同じだぞ^^

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:49:47.15 ID:P2KGgPdK.net
>>874
お前は固い頭皮でも揉んで貰えよアブラハゲwww

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:49:59.78 ID:Qkry/uEZ.net
>>857
実際に奴隷になるまで気づかない。
大凡の朝鮮人は現在も奴隷だから、奴隷主が変わったことにすら気付かない。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:50:08.87 ID:QFxKSGSx.net
>>875
おっぱいの話なんてしてねーよ
自信があるなら行って論破するべき
弱いからに下駄

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:50:34.85 ID:shkBCgDk.net
韓国は

北朝鮮と来年、遅くとも再来年 戦争する。

2016年、在韓米地上軍は全面撤退し、空軍と海軍のみで対応する。

最も戦死者が多い地上部隊をアメリカは撤退させ戦死者を最小にする。

韓国が在日の徴兵強化をしているのは、その穴埋めである。

開戦した場合の一番の懸念は、中国の人民解放軍が北朝鮮に味方する事である。

クネはこれを断ち切るために軍事パレードに出席し、たぶん習近平の横に立って閲兵する。

これで中国は韓国を攻撃できない。少なくとも人民解放軍の派兵はなくなり、中国は中立的立場を取る。

これはアメリカも承認済みである。なぜなら開戦はアメリカのスケジュールで行われるからだ。

このスケジュールは安倍首相にも知らされているので開戦に間に合わせるべく安保法制を急いでいる。

拉致問題を進展させる動きも急速に弱まったのも、開戦すれば無駄な努力だし。

南北朝鮮の戦争が間近であると考えれば、各国の動きはすべてつじつまが合う。

881 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:50:49.95 ID:gn3K6tPY.net
朝鮮学校は、きちんとした教育をすべきだな。
算数も日本語も駄目では、就職できなくて当然だわ。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:50:58.12 ID:gBIcovCa.net
マスゴミとネトウヨは韓国のストーカー。つまり日本の恥。日本からでてけ。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:51:21.24 ID:q+znrhYT.net
> おっぱいの話なんてしてねーよ
> 自信があるなら行って論破するべき
> 弱いからに下駄

論破ってw 

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:51:27.16 ID:FDkTm3m8.net
論破されてID変えるとかはっずかしい

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:51:28.81 ID:P2KGgPdK.net
>>879
> 弱いからに下駄
に下駄ってお前らの食い物かwww

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:51:34.63 ID:8CsNmFtQ.net
>>879
中国を戦勝国と認めていないから不参加な事自体が主張になってるんだが

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:52:17.10 ID:QFxKSGSx.net
ネトウヨが起き出したな
朝イチすぐここ見るとかどんだけ韓国にストーカーしてるの?

888 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:52:24.51 ID:BZmWOaKI.net
中国にもストーカーやってるからなあ日本って
マジでストーカー規正法の国際バージョンのストーカー規制条約が必要www
日本を裁いてほしい

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:53:06.40 ID:QFxKSGSx.net
>>886
は?中国は戦勝国だよ

>>885
下駄右翼必死

890 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:53:16.93 ID:BZmWOaKI.net
まあこの板に来てる人間の99%は韓国ストーカーネトウヨだからねw

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:53:31.41 ID:/vJNtKQh.net
>>868
米国に決定を尊重すると言われたのを許可されたと解釈してホルホル
独立国家なんだからどっちに味方しようと自由なんだけどさ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:53:32.80 ID:P2KGgPdK.net
>>887
お前は覚醒剤打って24時間体制じゃないのアブラハゲ

>>888
海没処理されてこいホモデブ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:53:57.20 ID:q+znrhYT.net
>は?中国は戦勝国だよ

朝鮮戦争ってもう終わったの?

894 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:54:10.73 ID:BZmWOaKI.net
また中国を戦勝国だと認められないアホウヨがわいてるのか

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:54:14.90 ID:8CsNmFtQ.net
866
必要だと思うなら中国が提案してみりゃいいじゃん
もっとも、中国人の意見なんて中国共産党の国政にはまったく反映されないんだけどw

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:54:16.50 ID:eS0K3bKN.net
頑張れ!
マスコミに負けるな
信念を貫け

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:54:17.10 ID:0uHvh6kE.net
粘着ストーカーという韓国人の本質を突かれて

フャビョるなよ不良外人「在日韓国人」

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:54:37.03 ID:q+znrhYT.net
> まあこの板に来てる人間の99%は韓国ストーカーネトウヨだからねw

天朝は韓国ストーカーだったのかw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:54:56.40 ID:7rTlcqfb.net
中国って内紛しかした事ないだろ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:55:02.10 ID:8CsNmFtQ.net
>>889
んなわけないだろw
中華民国から内戦で強奪しただけ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:55:06.55 ID:tuhdwzBr.net
行きたきゃどうぞどうぞご勝手に。
んでも抗日戦勝式典に出ておきながら、南北分裂の責任はーとか、戦後賠償は日本にアリーとか、世迷言はなしよ。
戦勝国なのに南北分裂って、おかしいでしょww

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:55:15.01 ID:DTP/7emD.net
>>889
>は?中国は戦勝国だよ

台湾の中華民国が戦勝国

総レス数 1003
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200