2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】米国の歴史問題認識は韓国とは大きな温度差、克服の妙手は?韓国ネット「米国は日本から何をもらった?」「米国にも責任がある」

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:32:47.30 ID:sKuO0+Eo.net
米国ははっきり言った方がいい
韓国を見捨てると

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:34:13.96 ID:iEBXDN7+.net
世界大統領が中国の式典に参加した時点で韓国は中国の犬だとはっきりした

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:35:23.68 ID:tMsi7Uqf.net
>>200
準備をちゃんとしてからでないと大変なことになるからな。
まだ早いだろ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:35:25.38 ID:jrvuT2zX.net
韓国の歴史教科書を日本が作ってあげればいいと思うよ。

204 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:35:26.95 ID:SVgPsMz9.net
>>1
取り敢えず韓国は韓国と同じ歴史認識の国を探してみれば?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:36:06.11 ID:OJM6IvpY.net
>>164
米国の忠告無視して中国の軍事パレードに参加って、まさに滑稽だよな
大統領のみならず次期韓国大統領最有力候補のパン国連事務総長まで行くんだぜw

半世紀以上経ってもいまだグダグダと休戦中の「朝鮮戦争」は、
「韓国+米兵 VS 北朝鮮+中国兵」 だってのに、バカじゃね?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:36:12.91 ID:IM/IbOCZ.net
アメリカが日韓の問題について積極的介入しろってのがまず頭おかしいだろ

207 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:36:46.78 ID:xwToaWLF.net
韓国人は信用より悪口第一だからな。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:37:41.39 ID:AqmAQBYA.net
安倍の米議会演説がターニングポイントだったなwww
もう遅いよ変節チョンども

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:37:46.30 ID:A7nkmVHW.net
戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた対等併合。朝鮮は日本の植民地ではない。

しかも日本は戦時中、韓国・朝鮮人に軍人として徴兵などしてはいない。

80万人以上がコリアンの志願兵だ。韓国人は日本と戦ってはいない、日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には特攻隊隊員や、戦犯も多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、東海、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと歴史を捏造し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

韓国人は朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国なら、韓国も戦犯国,共犯者だ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は虐げられた植民地だったと被害者ぶって、日本をゆすりたかりに利用するのだ。

慰安婦も、強制徴用も、竹島もみんな金をゆすり、自らを正当化させるための韓国のホラ話である。
歴史を捏造し、隠蔽しようとしてきたのは韓国なのだ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:39:36.15 ID:PbhhIh4v.net
>>209

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:40:02.49 ID:tXCqqRoW.net
チョン公は日本からもらいすぎ

それですっかり反日になった

沖縄もそうだな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:40:27.31 ID:rH6TmX61.net
>>205
実は南鮮は休戦していないんだよ、休戦協定にサインしていないからw
だから米軍(国連軍)が38度線から後退することは南鮮の死活問題なんだよねw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:41:11.99 ID:zjVZFf7R.net
>>204
そもそも、歴史認識って、政治的視点からの歴史解釈だからね
政治視点なんて、国や立場が違えば変わってる
国が違うのに、歴史認識が間違ってるなんて言い出す事自体がお笑い
日本は、韓国に服従しろ!言ってるのに等しい

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:41:36.52 ID:6E6nYudR.net
>>210
日本は35年間の責任をとって、5000年間の製造責任の有るシナにキッチリ引き継ぎます!

215 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:42:52.41 ID:SVgPsMz9.net
>>213
まあ、つまるところ韓国はキチガイって事だねw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:44:25.22 ID:4pfTk1FR.net
>米国の歴史問題認識は韓国とは大きな温度差

って言ってもさ、
その温度差を利用して嘘歴史をねじ込んで来たのが韓国じゃないか。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:44:52.04 ID:zjVZFf7R.net
>>212
李承晩は、韓国軍が、弱いのと、逃亡・寝返りでボロボロでろくな戦力になってないのに、
米軍が休戦を説得したら、北の殲滅を要求して反対したんだよね
その時に、国連軍が撤退していた方が良かったのかも

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:45:06.45 ID:CY5yai6L.net
>>1
>重要なことは『歴史』よりも『政治』であり

バカ朝鮮人は、「政治」という行為より「歴史」解釈の方が
重要だとでも言うんかね?

ま、バカの考えなんぞ理解する気は、これっぽっちもないから
どーでもいいけどな

死ぬまで「ニホンガー」「イアンフガー」ってやってりゃあいいよ
文字どおり、「死ぬまで」な

(・∀・)ニヤニヤ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:45:28.98 ID:6E6nYudR.net
>>212
韓国って、
自分で戦うのは嫌ニダ
北が攻めてきたら、アメリカと戦闘するようにしたいニダ
だから戦時統制権を返されたら困るニダ
っていう虫のいい事ばかり考えてるもんなあ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:45:54.35 ID:+zgNF/C6.net
そら戦勝国アメリカと戦犯国として上下に分割された国ではな。

221 :名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:45:59.01 ID:e8H4ihAh.net
日本は、アメリカに 軍 駐留費 年50億ドルの金を払っているよ
軍人一人に、年 5万ドルだな
米軍人の犯罪も目こぼしだしな
世界でもっとも、米軍家族が暮らし易い国 アンケートでは日本がダントツ一位
こんな、アンケートが有る事も 普通の日本人は知らないだろう


俺の取り分が無いのが、問題

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:46:51.87 ID:fbgPBu1M.net
>>212
そこは難しい所でね。
何故かというと「属国」は署名しなくても良いから。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:46:58.60 ID:4gQies3m.net
>「米国はテロ犯と仲良くできるか?ちょっとのことですぐ戦争するくせに」
自虐発言?

224 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:48:12.86 ID:+h1n8qQV.net
スレタイだけで一言

南朝鮮だけが間違っているのです!
よって、反省せねばなりません

225 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:49:44.79 ID:SVgPsMz9.net
>>223
リッパード大使襲ったら仲良くなったからテロじゃないニダ!
また仲悪くなってきたら米国大使暗殺して仲良くなるニダ!
って事なのかもしれない

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:50:46.94 ID:VCQusVX1.net
トランプが日本や中国を槍玉にあげているけど、
韓国なんざ意識の範疇外だ。
おまエラの影響力ってもう園程度だぞ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:52:02.81 ID:8smTLQc2.net
大和と武蔵なんだが、計画では
いつ頃復活するのかなあ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:52:20.80 ID:0QByziIn.net
>>221
軍属の犯罪もスル〜だ、

あと、高速代金も無料w

電気代も無料かな?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:53:12.01 ID:rH6TmX61.net
>>217
自演地雷問題で刈上げ君に罪を擦り付けるより、改めて北と休戦協定を結ぶべきだと思うのだが何故やらないんだろうパコパコ7は。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:53:22.08 ID:fbgPBu1M.net
>>226
突っ込むための裏金も無い状態ニダよ・・・。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:57:46.90 ID:JdfZKs5W.net
お前らが異常なだけだろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:00:03.43 ID:7oUPcx89.net
クネの70年談話の

「70年前の今日、わが民族は独立に向かった情熱と献身的な闘争で、ついに祖国の光復(解放)を成し遂げた。
殉国烈士の不屈の意志と愛国心は今日の偉大な大韓民国を建設する土台になった」

を聞けば、韓国の歴史認識おかしくね と米国でも思うんじゃね。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:04:35.76 ID:nH9wyj4B.net
韓国のは正史じゃないんだから当たり前だろ
日本だった敗戦国がどの次元から来れば戦勝国になるんだと

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:05:36.23 ID:xtrCuAA8.net
>1
こんなことやっとっても、敵を増やすだけだと何故気付かん?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:06:38.39 ID:VCQusVX1.net
>>230
トランプだけにディーラーに渡す賄賂もないし、
レイズする掛け金も尽きたと?

ああ、いかん…おやじギャグ脳に陥ったw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:07:09.94 ID:0QByziIn.net
今でもその程度の認識とすれば、オバカさん決定! あ、オバマさんかw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:08:16.25 ID:0QByziIn.net
>>235
日本国内限定のギャグですね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:09:04.70 ID:BpehuEM6.net
最近の東亜はレコチャやフォーカスアジアソースばっかり

ここに出てるネットの声って、かなり出任せぽい

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:09:15.32 ID:ytrEKMS7.net
日本に敵対政策してる敵国
中国・ロシアと友人の韓国

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:10:01.97 ID:HhmMO2R3.net
韓国のために戦って死んでった大勢のアメリカ兵がいたことはもう忘れたのかな?
韓国人のコメントによく「アメリカは日本にもう一度後頭部を殴られたいのか」ってのがあるけど
今現実にアメリカを殴ってるのは韓国自身じゃん。
敵だった中国にすり寄り、アメリカをないがしろにする。

もう救いようがない。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:16:27.90 ID:8t+PsUtx.net
>米国は日本から何を受け取った?

自分たちがやるからといって
他もやっているの違いないと思い込むのは止めてほしい

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:20:09.14 ID:N+sIRLxu.net
加害者が被害者のフリをする
まさにチョンの本質

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:21:31.62 ID:0QByziIn.net
でも、雨工も大概バカだろう。

日本が共産主義の拡大阻止で、朝鮮半島と満州国で塞き止めてたのに、その防波堤を破壊した結果、
自分が朝鮮戦争から、ベトナム戦争まで戦う羽目になった・・・

この現実を冷静に研究できていないから、現在の日米関係が理不尽な関係に見えてくる。
それを認めると、ルーズベルトの異常さと雨工の行った非人道的な行為を認めることになり、
日本からの報復を覚悟することになるので、無理やりありもしない過去を作り続けている。

日本人が目覚めたら、怖いぞ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:23:41.30 ID:RF/ogtuV.net
>>100
一カ国だけえらく格下が混じってるw
イタちゃんの役割かしら?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:27:10.29 ID:9jLLVpdQ.net
>>1「戦後、戦犯を厳しく処罰しなかった米国にも責任がある」 :
朝鮮人戦犯も処刑されています。靖国神社に祀られています。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:27:38.01 ID:GJsYFZp9.net
もう韓国は日米に見捨てられたんだよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:30:06.62 ID:dc5KUm40.net
朝鮮人とシナ人の共通点を見ると、両方異常に金に執着する。
犬バンクなんか典型的だ。
タダシ、プライドだけは高いので、詐欺宗教の儒教でごまかそうとする。
世界中、土人国以外ではシナ朝鮮人の異常性はバレている。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:35:39.18 ID:6huY51j4.net
>>1
アメリカはこの点はよう分かってるんですな。

真実の歴史の前には韓国がどう喚こうと叫ぼうと国際社会は耳を貸さんだろう。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:36:33.47 ID:De+6gbb2.net
世界中との歴史認識がかけはなれてると思うんだが、自分たちが間違ってるという発想はないんだろうな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:39:30.18 ID:6huY51j4.net
バンキブンとパククネクネの人物人格、政治信条がアメリカには良く理解出来たんだろう。

早き気付いた方がいいな、韓国人よ!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:42:29.32 ID:B9pq8Wvk.net
なにをもらったってw
チョンコロ基準だから理解出来ないんだよwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:44:22.41 ID:ZEWKPNuK.net
何でも都合の悪い事は人のせい日本のせい
いい加減に自立しなさいよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:57:17.48 ID:7SbD4Ty1.net
世界中を見ても韓国だけが異常なんだよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:00:19.51 ID:tir4rs0n.net
韓国の本当の歴史の報道は、NHKなど、日本の大手マスコミでさえ、タブーとされている。

19世紀の朝鮮での「白人宣教師」の報告書によると,韓国では家にトイレが無く糞尿は塗料として壁に塗った。、
また韓国人は人糞を食べる習慣があるので、家中が悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。

また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を訪問して「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、これまでの朝鮮人の悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,[父と娘などの
近親相姦の風習」[人糞食」などを禁止し、また「物々交換」の生活も、お金の流通する制度にさせた。
さらに李氏朝鮮の抱えていた、欧米列強からの膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済してやった。

また朝鮮全土には、まともな道が 無かったので、大規模なインフラ整備を行い、たった35年の短い併合期間
ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには、韓国には、もはや禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、荒れ地も
豊かな水田にしてやった。そのため生活も改善され、韓国人の平均寿命はなんと2倍に延びた。

また朝鮮人の90%以上が、字の読み書きが出来なかった(文盲)ので、「義務教育」を導入した。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」はとがめずに「救い主」の日本人を、
陰では「いまわしい倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらに逆恨みした。

また日本に来た韓国人は、主に貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたとウソづいている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、5年間のアメリカ占領期間中、それまで
乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変し、 徒党を組んで日本人を襲い、強姦や強盗惨殺をし、土地家屋や
日本戸籍まで奪い(背乗り)、急に財をなした。
更には、その資金で独占的なパチンコ経営や「民団」「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成した。

アメリカは自分の国益のため「軍事国日本」を解体し、在日朝鮮人の凶悪犯罪を捜査や逮捕もせずに黙認した。
今の韓国では、子供たちは捏造歴史による反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:01:08.00 ID:vkq3kOQJ.net
「歴史が一番大事」「歴史を論じることがすなわち政治」
という、李朝時代そのまんまの脳みそですから無理!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:05:43.05 ID:KdDJYIlw.net
遺伝子障害朝鮮人を
遺伝子組み替えウィルスで
民族浄化がいいと思う

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:12:52.12 ID:/2DGNHsn.net
そら他人事だし

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:15:11.14 ID:hr8ROvHT.net
朝鮮人は乞食
人を騙すのが生き甲斐というミンジョク
信じるのは間違いである

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:15:47.99 ID:0QByziIn.net
日本人は人類に対する罪を償うべきだ。
朝鮮人という亜人間を大量に増やしたことで、人類への脅威を増してしまった。
この罪を償うために、チョンは遺伝的にこの宇宙から屠るべきである。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:28:05.32 ID:cOQwHjd9.net
>>240
だな。
切り付けた過去をすっかり忘れて歴史だからな。
普通の国ならこう言うことを考慮して出席を辞退するよ。ほんとキチガイ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:39:38.32 ID:4soyzQch.net
逆に聞こう、韓国は米国にどんな貢献をした?
何処に対しても見苦しいクレクレ乞食してる姿しか思い浮かばないんだが……

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:45:46.66 ID:Y+gIT4V1.net
>>261
性産業へ労働力を供給

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:58:49.22 ID:DJ2Uj1jq.net
そもそも歴史という言葉の意味が中韓と世界では違うようだね

世界では歴史から過ちを学んでよりよい未来を創造する。まあ、
これは民主主義のセオリーなんだけど、

中韓では有利な歴史を創造して、賠償金をせしめたり、間違った
行いを正当化させる

民主主義は市民に主権を置くけど、人数が多いので、全ての人の
願いは叶えられないから、やってみて、間違っていたら正すって
やりかただから、歴史からは間違いを学んで、より正しい未来に
導いていく
変わらない歴史にこだわって足踏みするのはおかしいんだ
あ、だからといって過去の歴史を捏造するのは論外だけどw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:01:13.03 ID:QzOpzOQg.net
>>1
歴史攻防って…
解決は無理。

合意を破り何度でも蒸し返す韓国。
またゴールも動く韓国。
だいたい政治的談合でした河野談話も韓国が問題を二度と蒸し返し持ち出さない事が前提。
それを、あっさり破り既成事実化した。
韓国は合意を一方的にやぶり何度でも掘り返す不誠実で信用出来ない民族。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:06:02.67 ID:GLwnXKAb.net
「あれ、ひょっとしてウリたちがまちがってる?」
って、誰も思わない不思議

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:06:10.41 ID:oCPRMg7x.net
アメリカは日本から何をもらった?ww

内緒で教えてやる、ここだけの話だ。
朝鮮半島の半分を土地だけくれてやる約束をした。人間は?いないだろう?
そこに住んでいる人型の生き物は北朝鮮に奴隷しても食料にしてもいいから受
け取ってくれとくれてやる約束もした。さすが朝鮮人よく気が付いたなwww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:09:54.52 ID:ytrEKMS7.net
韓国は何をした?


268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:14:57.00 ID:eXqwGZ6B.net
>>263
本物の歴史を捨て去り、偽の「歴史」を捏造する。

こういう支那人・朝鮮人は、「歴史を持たない民族」というべき。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:15:01.35 ID:VNiU+fH0.net
お前らとはもう関わらねえからw

仕事としてこなすだけだ
あくまで仕事で付き合うことがあったら嫌々ながらも応じるけど
それだけだ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:21:03.66 ID:n1QZbD6X.net
>歴史問題を巡る日韓の対立では、韓国にも責任がある

 にもではなく、一方的に南朝鮮に責任があることは明らか。

 1965年の日韓基本条約は何のために結ばれたか、
 先進文明国であれば誰が考えてもことの是非は明らかだ。
 しかも、よく調べれば、
 日本を非難攻撃する朝鮮側の言い分は全て虚構である。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:28:28.70 ID:0QByziIn.net
文明国ならね・・・
日本が、謝罪したことがケチのつき始め
圧倒する軍事力を持って、上から目線でにらみつけるしか、あのクゾ民族には通じない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:34:18.37 ID:zgSr4oS3.net
ゴールポストを動かしている韓国が悪いのは明らかだよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:35:52.16 ID:GL/XOLZD.net
「米国が日本から何を受け取ったか」ではないんだよなぁ。
「日本が米国から原爆を落とされた」なんだよねぇ。
日本並みの取り扱いをして欲しいんだったらソウルに核を落としてもらえればいいと思うよ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:43:01.52 ID:YbeZwgw8.net
韓国に歴史認識は韓国内だけに通用する認識。世界の記憶とは違う捏造歴史。
ただそれだけのこと。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:45:45.91 ID:M77AV2uM.net
それもこれも、スターリンに踊らされた朝鮮人が朝鮮戦争をおっ初めた時点で
アメリカの対日歴史認識と政策は大きく変わっているのに、当の朝鮮人が
1951年より前の歴史認識のままなのが呆れる他無い。

一方で、朝鮮戦争で殺された朝鮮人は大東亜戦争における日本人の犠牲者よりも
多いというのに、大統領が人民解放軍のパレードにホイホイ参加するのは
どういう歴史認識なんだろうねw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:48:53.55 ID:Qc8A8a3q.net
世界が韓国から孤立して来たな
これは危険だ!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:50:01.08 ID:UzMHQ8//.net
全世界がが韓国人を精神異常者であることを認知した

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:50:09.42 ID:r7Ky4H+g.net
誰もファンタジーで政治はしませんよ





チョンは除くw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:52:05.22 ID:AiFzUiLc.net
チョーセン人には「米国の利益」という決定的観点が欠けているからな。
いや、他者の利益それ自体が目に入らないミンジョク病だなw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:56:32.49 ID:+JpGo8ko.net
>>1
朝鮮人の常識は世界で通用しない

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:59:35.49 ID:WO+VBHln.net
>>1
1905年桂タフト協定知ってるか?
アメリカと日本は朝鮮とフィリピンを分け合う事で合意してるんだよw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:01:25.54 ID:Enk+mcd0.net
朝鮮人の歴史はファンタジー
中国人の歴史はプロパガンダ
日本人の歴史はヒストリー

歴史認識が異なるのは当たり前

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:01:38.46 ID:pMfoTf9i.net
日本はアメリカにちゃんと用心棒代払っているよね
それも莫大な金額

無料で何かして貰っているわけじゃない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:03:16.38 ID:Gn71pd68.net
自分たちに責任が全くないと考えれるのは、一種の才能だわあ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:08:00.11 ID:+IH5JDhO.net
>>282
つか中国のプロバガンダはこの100年限定でそれ以前はかなりマトモだろw
チョウセンは半万年のファンタジーだけどw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:11:37.98 ID:AsKZqFZV.net
そもそもチョンに何を謝罪すんだよ?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:21:47.50 ID:OZTxsW/M.net
結論 韓国は日本の敵国である

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:25:38.06 ID:yZf1krVt.net
韓国外交・・・愚民に右往左往する優柔不断の無能政府による嘘の歴史  信用ゼロ

・外交部の丁相基(チョン・サンギ)アジア太平洋局長は12日、「この件は、1965年に締結された
  韓日請求権協定や国内補償立法措置により既に終了された事案」とした。(2003.08.12)
 
・「韓国政府、韓日会談で個別請求権放棄」(2004.09.17)
   「1961年の韓日会談当時、韓国政府が日本政府の韓国人犠牲者に対する直接補償の提案を拒否し、
   国が補償金を受け取って支給する方法を選んだ」
  「第5回韓日会談予備会談会議録(一般請求権小委員会第12、13回会議録)」
  「会議録を見ると、韓日会談当時、韓国政府は労務者と軍人・軍属を含め、徴用の方法で国外に動員された
   生存者、負傷者、死亡者、行方不明者など、被徴用韓国人の肉体的・精神的苦痛に対する補償金の支給を請求した」
   とし、「しかし韓国政府は日本政府の韓国人犠牲者に対する直接補償の提案を拒否し、国が補償金を受け取って
   支給する方法を選んだことが記録されている」
 
・1965年に締結された韓日協定の賠償対象に、元日本軍慰安婦は含まれないという事実を
  公式化してくれるよう、政府に要求(2003.08.13)
 
・「65年に調印された請求権協定は日本の植民地賠償を請求するための交渉ではなく、韓日両国間の債権・
  債務関係を解決するためのことであり、慰安婦問題など非人道的不法行為は請求権協定で解決されたと
  みなすことはできない。日本政府の責任は残っている」とした。 (2005.08.26)
 
   ↑http://viploda.net/src/viploda.net_10383.png

・韓国、「個人請求権放棄」を確認 (2005.01.17)
  韓国政府は日帝被害者に対する賠償責任を日本政府に別途に問わないと確約している。
  イ・ギュソン韓国代表は「日本側が請求権消滅に関して、さまざまな難問があると考えていると聞いているが、
  われわれは完全に、そして最終的にすべての請求権が解決されたと解釈することができるため、今後、両国が
  それぞれの国内でいかに対処するかという問題だけ残っている」と述べた。これに対し、サタケ日本代表は
 「イ代表は簡単そうにおっしゃったが、個人の請求権がなくなることなので、重大な問題だ」

・日本政府が個々の韓国人被害者に賠償しない方針が固まった。(2005.01.17)
  韓国側は張勉(チャン・ミョン)政権当時の第5次会談の際(1961年)、初めて韓国政府が被害者個人に代わって
  日本から総額に相当する金額を受け取ると表明している。
  第5次会談で日本側は「国交が正常化すれば、日本の法に基づいて個人ベースで支払う」との立場を明らかにした。
  政府ではなく、個人を対象にし、訴訟で問題を解決するといった意味だった。
  韓国側は「国家が代わって解決する方針で、被害者への補償は国内問題として韓国内で解決する問題」との立場を示した。

・韓国政府は「個人請求権も含めて(日本と)一括で解決した後、政府が個人に対して補償する義務を持つ。
  個人補償は各項目別に可否、基準および方法を講じる」(2005.01.17)
  日本政府の補償責任と関連し、日本は請求権交渉によって責任が消滅したという立場であり、韓国政府もこれを認める文書を残した。
 【朝鮮日報の感想】日本政府はアジア諸国に対する法的責任は解消されたと主張するのではなく、アジアの人々に対する
         道徳的な責任と、その延長線上での政治的決断を検討しなければならないはずだ。←(馬鹿チョンの代表)
 
    ↑http://viploda.net/src/viploda.net_10213.png

・「日本政府への未払い賃金請求は困難」政府が公式見解(2009.08.05))

    ↑http://viploda.net/src/viploda.net_10390.png

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:28:27.86 ID:jalO+3kL.net
日本は世界最強の大韓男児の目の前で少女を慰安婦にするため
強制連行する史上類を見ない最悪の植民地支配をしていた

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:31:06.75 ID:+zgNF/C6.net
>>289
目の前なのか連行なのか

大韓男児はシコシコしてただけか?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:31:45.84 ID:CKrnn7C2.net
日王の土下座謝罪と賠償ががセットで行われない限り、日本に少しの妥協もすることはない

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:32:02.89 ID:yZf1krVt.net
まぁ、弱虫の馬鹿チョンは止められなかったのかw >>289
 
むしろ、朝鮮塵女衒が誘拐するのを警察が捕らえた記事の資料はある。
 
連行された資料くらい出せや、だから馬鹿チョンと言われる。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:33:07.41 ID:IFlAMskc.net
基地外とシナ   ウーン 共倒れの予感

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:38:20.97 ID:ENx7IbAr.net
そうは言っても米国のスネにも傷はあるのを忘れんなよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:40:33.31 ID:9wA63baV.net
> 「戦後、戦犯を厳しく処罰しなかった米国にも責任がある」
戦犯民族朝鮮人の事かー!

296 :「I am not Abe」みんなで叫ぼう!@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:42:44.24 ID:GlplfmUc.net
>>1
戦勝国 「天皇残してやる代わりに大日本帝国は捨てろよ。わかったな?」

ジャップ 「わかりました」

と日本に生まれ変わったのに大日本帝国の正当化に励みだすバカ保守
国際社会が受け入れるわけねーってw

さんざん暴れた奴が取り抑えられる時に痛い目にあわされて
やっぱり喧嘩は良くないな!なんてトボケたこと言い出したのが9条だろ

そもそも自分が悪かったという現実から目を背け
まるで平和主義の先駆者になったかのように勘違いする自己暗示でしかない

その自己暗示である9条すら安倍ちゃんがドヤ顔で否定しだしたから

国際社会 「一応、大人しくはなったけどコイツ本当は反省してないんじゃ?」

と疑問持ち始めたという現状
まして直接被害を受けた中韓が納得できる筈もないわw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:43:34.49 ID:+zgNF/C6.net
>>296
納得する必要もない

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:46:21.08 ID:mcn6Ns3o.net
歴史攻防なんてしてないって。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:47:11.61 ID:yZf1krVt.net
289 291
 
 在日って、日本に居るのが恥ずかしくないか?
 
 何世か知らんが、遠征出産の強制居座りだろw
 
 日韓基本条約と付随する協定の
   日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する
   日本国と大韓民国との間の協定 (在日韓国人の法的地位協定)
 の恩恵で置いて貰わせて居る事を忘れるな。
 
改定で改悪されているが、
 当初でさえ、
 「在日韓国人の取扱いは、わが国の長い将来にわたる社会秩序の問題に関係する重要問題」
 であった。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:47:52.91 ID:mcn6Ns3o.net
>『歴史』よりも『政治』

馬鹿じゃねーの?
歴史を政治化してるのがおまえら朝鮮人だろうが。
歴史という学問の対称であるものを「国民感情」とかいうクソみたいな道具を使って政治化してんだろハゲ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:48:11.27 ID:IFlAMskc.net
今の韓国は価値観共有しない敵国だぜ 日本人ならもう幻想すてて目を覚ませよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:50:34.71 ID:2G6gugSt.net
そういえば韓国の教科書がファンタジーなのは有名だけど北朝鮮はどうなんだろ?
太陽着陸とか言ってたし、やっぱ似たようなレベルなんかな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:51:22.90 ID:4soyzQch.net
>>290
足元の泥とファックして子作りしてたんじゃないの?
さもなきゃリアルマザーファッカー

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/29(土) 17:57:40.43 ID:z8Q4fXsLe
>>1
米国やその他の国が、有る意味日本に理解の有るような言動をするとき、
日本が彼らに対し、不法な働きかけをしたかのような韓国の書き込みを見るが、
恥ずかしいと思わないのだろうか?

これらの韓国の書き込みのもとになるのは『こうだったらいいのになぁ(日本を糾弾できるから)』
というファンタジーの歴史認識。韓国ではウソも1000回言えば本当になると
言われていて、韓国国内ではこれらのファンタジーは常識だが、国外では
何の根拠にもならない。
このファンタジーの歴史認識をもとにした反日教育を受けた韓国の若い世代は
無意識に反日言動を繰り返し、海外などの日本の居住者や日本国内の人に対し
大いに迷惑になっている。無知による罪の減免などは有り得ない。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:03:21.79 ID:9wA63baV.net
>>296
I am not Abe

私はアベではありません?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:09:33.40 ID:M77AV2uM.net
>>296
アメリカがそう思っていたのはベノワ文書が解読されるまでだな。
スターリンの掌で踊らされていたマヌケに気がついたアメリカは
レッドパージでソ連のスパイを粛清し、東西冷戦でソ連と対峙する事となった。

1940年代の頭で歴史を語るのは滑稽だぜw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:09:37.84 ID:0QByziIn.net
>>282
> 朝鮮人の歴史はファンタジー
> 中国人の歴史はプロパガンダ
> 日本人の歴史はヒストリー
>
> 歴史認識が異なるのは当たり前
 

 追加です・・・
 雨工の歴史は神話

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:10:37.17 ID:0QByziIn.net
>>283

美香締め量でもあるけどね

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:11:27.03 ID:v4jsRqLa.net
>>1
アメリカはGHQで日本の事を実はケツの穴まで調べ上げて全て知ってんだよ
政権が長く続けば当然それを知ることになる
韓国の嘘が膨張するのをある程度は無視してたが最近は無視できる許容を超えたってとこなんだろ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:12:21.46 ID:0QByziIn.net
>>289
今日本にいる5マンコのチョン♀は、誰が拉致してきたのか?w

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/29(土) 18:19:34.20 ID:rmOO7+Ohc
>>78
まだ、こういう人いるんだ w
国単位で捏造できるんですよ w
wikiで韓国憲法の前文の改正経緯見てみて w

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:18:44.84 ID:qdkALy+h.net
今後駐韓米軍が減るから在日は兵役の準備しとけよ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:21:27.50 ID:3g98mgh/.net
>>302
朝鮮学校のは南と同じくらいヒドイらしい

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:24:47.58 ID:ce+obuv8.net
日韓首脳会談で日韓が仲良くなり経済制裁もやめる?
日韓首脳会談したくらいで、友好関係に戻れるなんてそんな事は絶対にないよwwww
韓国は日本の敵国。それは998年変わらない事。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:28:10.75 ID:3OMMdJmh.net
BSからも糞チョンドラマが放送されない日が来ることを願う
マスコミをシナ朝鮮から日本人が取り戻せる日が来ることも願う

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:30:04.78 ID:57wTTU/W.net
>直接被害を受けた中韓

何度読み返しても じ わ じ わ く る wwwwwww

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:31:48.02 ID:2G6gugSt.net
>>313
ありがと。やっぱそうなのかぁ。韓国と北朝鮮が歴史認識とやらで揉めないし、意外と近い内容なのかと思ってた。
ただ日本に対しては反日に利用してるだけの部分が多いだろうけどさ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:32:34.78 ID:57wTTU/W.net
>>302
将軍様がウィザードという完全なるファンタジーw

319 :奇行精士 ピュー・・・ゥ@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:33:53.44 ID:vyRxTZoL.net
韓国から世界の歴史認識が孤立するーゥ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:35:30.59 ID:ed5IfGBz.net
韓国が嘘教育をやめれば少しはマシになりますよ?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:37:04.44 ID:ae6gnL04.net
早く滅亡しろよ。朝鮮人は人類の失敗作。

322 :奇行精士 ピュー・・・ゥ  @\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:37:55.96 ID:vyRxTZoL.net
嗜好品はうんこ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:38:48.27 ID:78cUrw58.net
結局在日を追い出せば終わるんだよな。
本国の政治力を在日と帰化の日本喰いが支えてる。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:42:50.50 ID:+JpGo8ko.net
>>1
ホラ、やっぱり安倍談話で追い詰められてるのは韓国じゃん。
細部にこだわらず「日本が植民地支配を認めて、歴代政権の立場を引き継いで謝罪を表明した事を評価する。首脳会談の用意が整った」
って言ってれば、日本はわざわざ反論しないから植民地支配を認めて謝罪した事になったのに。
頭ワルイのう。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:51:43.32 ID:k8tvpq65.net
価値観が違うからどうにもならない

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:59:54.59 ID:nJYjqSjd.net
>>217
そもそも、米軍が反攻してソウルを奪回した後で、38度線を越えて侵攻を開始したのは、南朝鮮軍。
安易な進撃が、人民解放軍の反撃を許す一因になったことは間違いない。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:00:22.20 ID:D2sa0Fjm.net
中国と同盟でいいだろ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:05:20.43 ID:5rAB+pky.net
チョンは何度も過去の事はもう言わないと言った事思い出せよ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:11:54.10 ID:iucfXF/r.net
>>1
議論以前に朝鮮人が戦争の被害者面していることが、まず大問題でありおかしなこと

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:13:32.51 ID:CuwZ+WIx.net
>朴槿恵大統領が「実利外交」に舵を切った現在

切ってない切ってないw

>韓国と米国の温度差を「巧妙かつ一気にふたをして乗り越える中和剤になる可能性がある」

乗り越える方向は米韓断絶・韓国のシナ隷属。中和とは言わんわ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:29:01.43 ID:eXqwGZ6B.net
>>330
どうみても 「 属 国 外 交 」 としか言いようないですよね。

332 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:46:23.25 ID:Axurf4PQ.net
>>1
馬鹿で未開で低能な韓国人にも解る言い方をしないと駄目だよ。
「日本は善」「韓国は悪」

ってアメリカ、欧州は認識しているって事だよ、
朝鮮人。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:50:42.82 ID:UQymXSvC.net
味方の味方なのに韓国は敵w

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:18:35.34 ID:oG3qWImH.net
>>1
なにを貰った?って持て余したみたいだけどオマエラが自ら米国に身売りしただろw
シナーもそうだろうけど両方失敗した流れだなw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:28:24.20 ID:mYlTgkpo.net
>米国の見方は韓国と大きな温度差
じゃー、アメにねじ込んで行けや

マメとの温度差を日本と話してどうなる
日本と話してこうなりますたと、報告に行くのかキチガイ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:32:36.08 ID:JhgWtNjt.net
もうとっくの昔に話は終わってる。本来謝罪なんか必要ない。
条約ってのは国と国との示談の話なんだから、それで終わってるんだよ。
終わった話を蒸し返す方がおかしい。条約結んだらそれで終わりなんだよ。
謝罪の必要なんか全くない。サンフランシスコ平和条約で解決してる

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:39:16.24 ID:Lp8zjG0f.net
>>克服の妙手は?
複数の一時資料をつきあわせれば良いんじゃない?
どんな結果になるか知らんけどw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:52:07.57 ID:oG3qWImH.net
>>1
まあ、米国がこう育てちまったせいで日本は迷惑してるってのが正しい流れではあるからなw
シナーといい韓国といい中東といい米国は反省しろと

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:01:10.34 ID:myZsgNup.net
・・・・・・



×漢江の奇跡


○漢江、漢城は属国の証拠




・・・・・・

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:06:59.48 ID:N7f+N+Sz.net
韓国ってさ、中国には文句や逆らったことないだろ?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:08:51.51 ID:Zn1HGNir.net
>>290
つ寝取られ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:11:22.93 ID:zyURI179.net
>>305
そりゃ、見れば判るよね。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:12:23.24 ID:N76dm5y9.net
当時の資料を精査すれば 嘘がばれるのは当たり前 資料不足による推測による古代史じゃあるまいし 近現代史で資料無しで
歴史を語るのは支那と朝鮮くらいのもんだな 両国とも戦勝国を僭称してる嘘つきどもです アメリカと合わないのは当たりまえだろ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:25:11.83 ID:OXhR1abQ.net
> 「米国にとって重要なことは『歴史』よりも『政治』であり、『政治』を叫ぶ日本に近づくしかない」と分析した。

逆だろ。
終始一貫して歴史を政治・外交利用しているのが、韓国じゃないか。
しかも嘘捏造ばかり。事実に異なる神話と化した韓国だけで通じる韓国の「歴史」。
いい加減にしろって日本がブチ切れたし、米国もいい加減に擁護できなくなったし、愛想も尽きてきたんだよ。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:29:20.41 ID:K8hfCVkW.net
そら米国には公文書っつーソースが
あるからなw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:29:57.22 ID:nUXKmh27.net
歴史認識でキチガイ韓国と同調する国などあるわけない。中国だって韓国とは違う

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:30:44.08 ID:kGjXEz+4.net
>「戦後、戦犯を厳しく処罰しなかった米国にも責任がある」

韓国を反共の為に残したアメリカにも責任はあるやね

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:43:03.66 ID:pM6z5XNf.net
キツネ目の人達は日本人に迷惑かけるなよ!

グリコ グリコ グーリーコー

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:56:32.59 ID:oG3qWImH.net
>>1
米国なりブッシュなりが狙ってこうしてる可能性も無きにしも非ずではあると気付いたw

350 :福沢脱韓@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:11:43.04 ID:fOwp2tiv.net
韓国人はその昔、隋書(巻八十一・東夷)によると高句麗の風俗は性多詭伏。現代語すると人の性格としては
嘘を言い隠しごとをする物が多い。婦人淫奔、俗多遊女。現代語訳すると女は、ふしだらで誰にでもなびき
民間では出歩く女が多い。従って韓国人のDNAは歴史の事実が証明しているが、何分にも1910年までは
中華臣従の文化的集団にすぎない人種で国家と言えるかどうかは難問でした。日本に良かれ悪かれ併合され
韓国人に国家感と文明がもたされたのです。何故、併合されたのか歴史の事実を殆どの韓国人は知っています。
古代からの朝鮮の歴史は他民族からの侵略に晒され、その場をとにかく生き抜くためには、強いものに媚び
嘘を平気で言い、約束は不利になると守らず、陰謀を巡らし人を蔑める。これの繰り返しであったことは過言
ではない。このような人間として不幸な歴史は、韓国人の心のどこかにDNAとして潜んでいて恨み(ハン)となり
出てくるので醜い歴史は捏造ファンタジーで消し去る必要があるのです。しかし所詮ファンタジーですから
歴史事実を消せるはずはないのですが、さらに捏造歪曲し100年いや、1000年先も恨み続けるのでしょう。
韓国では、同じ嘘も100回言えば本当になると言いますから…東亜の悪い隣人とは、付き合わないこと。
                                      

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:14:44.61 ID:fH1jUNyp.net
歴史認識以前に歴史事実を捏造しているんだから話がかみ合うはずが無いな
まったく聞いたこともないことを延々と主張されても意味不明で困惑するしかないから

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:35:47.94 ID:VNohZomV.net
もう少しデキのいいファンタジーを創作すれば、いいんじゃないのw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/29(土) 22:41:14.84 ID:tG+8UOSIc
いや、パク婆が日本にお願いしないと首脳会議は
あり得ないよ?経済破綻国家が何勘違いしてんだ?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:40:09.42 ID:bfl4v3Yl.net
1000年経たないと付き合えなさそうだな。 先人は正しかった。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:40:55.17 ID:F+MumHlr.net
韓国とかいう国名普通に笑えるんですけど?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:06:18.03 ID:QYWkBwDF.net
>米国はテロ犯と仲良くできるか?ちょっとのことですぐ戦争するくせに

そら在韓米大使をテロる国家とは仲良くできんだろ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:07:17.14 ID:iDbdEfYr.net
【社会】日米中韓台の歴史教科書比較、奇妙な結果!日本は戦争賛美せず愛国心煽らずで最も抑制。一方、中国は戦争を愛国主義的に描写★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229871215/
日米中韓台歴史教科書で一番公正なのは日本  by スタンフォード大学教授ピーター・ドウス氏
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/c6/ecd7fcf1156e71e0147b1f09a9398905.jpg

【zakzak】日中韓で異なり過ぎる歴史観 韓国はファンタジー 中国はプロパガンダ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380280957/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130926/dms1309260733003-n1.htm

【論説】倉山満「韓国人の歴史観はすべてファンタジー」…日刊SPA
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384152256/


【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2 [08/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1187840738/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/

【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【悲報】 韓国、60才以下の全国民に 「日本人は世界最悪の人種」 と教育してきたことが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366328566/

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:31:25.72 ID:dZYD3NHn.net
というか、朝鮮臨時政府の件で思ったけど、
日本でも昔から議論してる明治政府から戦後体制への連続性って、
アメリカ視点だったら結構トンデモ論なのか?

韓国側に
日本→アメリカ軍部→大韓民国
みたいな統治権の流れがあるんだったら、
日本にも主権の違いに対応した同様の流れがあるんだと認識されてるはずだよな?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 04:51:18.76 ID:IcIcffqv.net
>>358
ポツダム宣言受諾、日本政府代表と連合国代表との間での降伏文書調印、占領下日本、占領後日本

上記の間中、日本政府はずっと存続し、日本国の決定はすべて日本政府によって実施されている
(占領下は主権の制限を受け、GHQの指導の下であったが、政策を実施したのは日本政府)
また、国体、皇室、昭和天皇も存続した

日本政府及び皇室が存続したことによって日本国の連続性は保たれたので
日本国は敗戦したが、国が亡びたわけでも、異なる国になったわけでもない

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/30(日) 08:42:16.39 ID:SEQ9yo1uh
>>285
いや?正史は前の王朝を滅ぼした者が自分を正当化するために作った物だから、全てプロパガンダだよ。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:55:35.40 ID:zoDzhRnC.net
次回は、韓国との国交断絶選挙にしよ。
圧勝やろ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:44:01.74 ID:UQlGwdYX.net
>>1-2
おまエラ、帝国臣民として連合国と戦った歴史忘れてるだろ

半島にもB・C級戦犯が沢山居るだろが、あぁんコラ、似非被害者チョン

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:54:03.26 ID:+RYa2ghp.net
日本国は大日本帝国の結んだ条約、対外的に負った債務を継承している。
大韓民国は大韓帝国の結んだ条約、負った債務の継承を拒否した。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:12:18.82 ID:d6XWvwDe.net
君らがあまりにも慰安婦だ東海だ歴史認識だって騒ぎすぎるもんだから
世界中が韓国に興味を持ってしまったんだよ
そうなったら、ファンタジー歴史じゃなく現実の歴史が重要視されるの当然でしょ
それとも世界は君らの空想歴史に付き合ってくれるとでも思ってたの?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 18:44:01.57 ID:GbyyrI7r.net
>>364
慧眼ですな。騒ぎすぎると世界が興味を持つ。そうすれば韓国の嘘はバレる。
韓国人はなりすまして生きていくことが本質なので目立つことは自殺行為。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:39:42.52 ID:PaS+kq92.net
戦犯に厳格な処罰なら、朴正熙は死刑だったな。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:36:35.87 ID:0IU+SfBh.net
>米国は日本から何をもらった?


韓国人に欠如したものですが?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 14:18:58.82 ID:6VySqDSy.net
>>2
>「韓国が日本と仲良くなって、北朝鮮を公共の敵にしたいのが、米国の本音」

もしや、韓国人は北を敵とは見なしてないのか?
砲撃戦は余興のつもりなのか?

AAV7の装甲がペラペラなのもK2のパワーパックが残念なのも本気で戦争する気ないからか?
そんな事つゆ知らず死んでいった国連軍兵士は無駄死にだったのか

北も南も絶滅してしまえ!

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:19:14.03 ID:Z7R1X9fd.net
日中韓の歴史勉強会は残念な結果に終わったんで今度はアメリカとドイツも交えて擦り合わせよう

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:38:38.00 ID:8h5tDzX+.net
>>364
付き合うも何も、奴等にとってファンタジー歴史が
唯一無二の真実だろ…疑う知能を持っていないから

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:45:43.45 ID:ylmCVvmZ.net
もーどうでもいいよ、テヨン、面倒くさい

総レス数 371
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200