2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国連】 潘基文事務総長、日本の抗議“無視”して訪中へ=韓国ネット「日本はいつもつまらんケチをつけてくる」「誇りに思う」[08/30]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2015/08/30(日) 01:38:28.61 ID:???.net
■国連の潘基文事務総長、日本の抗議“無視”して訪中へ=「日本はいつもつまらんケチをつけてくる」「韓国はいつまで被害者を装う?」―韓国ネット
Record China 8月29日(土)23時34分配信

2015年8月29日、韓国・聯合ニュースによると、潘基文(パン・ギムン)国連事務総長は、日本政府の
抗議を受けたものの、当初の計画通り中国の抗日戦争勝利70周年記念行事に出席するとの立場を
日本側に伝えた。

国連消息筋によると、潘事務総長は29日、「国連事務総長の中国閲兵式参加は中立性に問題が
ある」との日本の抗議に、「今年は人類の歴史の中で最も悲劇的な出来事だった第2次世界大戦
終結70年目であると同時に、国連創設70周年になる年でもある。歴史の教訓をもとに、未来に進む
ことが重要である」として出席の意思を示した。

この報道に、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「日本はいつもつまらないケチをつけてくる」
「誇りに思う」

「国連事務総長と朴槿恵が並んで座ったら、さらにアピールできる」
「反日色の強い式典への出席だから歓迎する」

「親日派が政権を取らなかったら、大韓民国でも中国のような独立軍の行事があったのに…。そして
国連事務総長も招待できた」
「日本政府が国連に抗議した時、日本は自ら戦争の罪悪感がないと宣言したのだ」

「万年中国の属国である韓国の大統領と、韓国人の国連事務総長がペアで仲良く中国訪問だ。
笑える」

「潘基文も朴槿恵も式典に参加するが、なぜ韓国人はいつまでも第2次大戦の犠牲者を装っている
のだろう?当時、韓国は日本軍と一度の銃撃戦もしたことがないのに?」
「今回西側先進国の首脳が誰も参加しない理由は、中国が日本と戦って勝ったのではないからだ。
勝ったのは米国だ。だから潘基文が参加する式典は戦勝式典ではない」

(翻訳・編集/三田)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150829-00000055-rcdc-cn

【国連】 潘基文事務総長、中国抗日行事への出席を疑問視する日本に反論「全世界が記念している」―中国メディア★2[08/29] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440858715/

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:59:20.80 ID:GBw2kJWe.net
宗主国様のお祝いごとだもん
そりゃ国民総出でお祝いしないといけないだろw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:00:04.77 ID:IfwQVXOr.net
中国は今年で終わりでしょ。当分は凋落の一途
王朝時代の昔からそういう国なんだよ。結局欲まみれで崩壊する。
韓国は一蓮托生、大波に木っ端
欧州も特にドイツは手酷い目に遭う
もちろん日本も無傷では済まないけど

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:00:33.02 ID:vqF4TDQf.net
併合以来、日本は朝鮮にとって有益でしかなかったはすだがな
よりにもよってその声を無視するとは

本当に何処までも愚鈍な連中だ
そのまま滅びの道を突き進むがいい

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:01:13.72 ID:vlz0zXqf.net
>>312
義勇兵は勝手に来て勝手に引き上げていくもの。休戦のしようがない罠

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:02:08.81 ID:ao6Keu2U.net
>>324
国連軍は義勇兵と休戦してるのですが

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:02:29.18 ID:XjbnNVCw.net
別に朝鮮人らしくていいだろw

どうせこんなもんなんだから笑って見てればいいw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:03:07.15 ID:QhUv4MZ4.net
事の重大さを理解してないのか?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:04:44.29 ID:GgRl2LiJ.net
朝鮮人て目先の事に飛び付く習性?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:07:36.54 ID:IrC2xfzO.net
べったり韓国の為に寄り添って反日して初めて中立の立場なんだよ、朝鮮人に取ってはね。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:08:23.12 ID:22O4y7j/.net
このまま戦争に発展したら中朝は、敵か…
コイツら廻り敵ばっかし作ってるけど阿呆なんかな?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:09:06.26 ID:Hc7ZUr3/.net
>>286
在日コリアンは早めに声を上げて自分達は日本と運命を共にすると宣言しといた方が良いかもね

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:09:12.08 ID:UHCayU/s.net
中国が日本海に出る準備をしている。
米軍が韓国から撤退すると一気に流れがそうなる。

韓国の日本海側に人民解放軍の基地ができると
中国の軍艦や潜水艦が 我が物顔に対馬海峡を航行するようになる。

北朝鮮は、中国と韓国の南北両側から人民解放軍に挟まれることになるから
ギブアップせざるおえなくなる。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:13:01.40 ID:XjbnNVCw.net
>>327
朝鮮人だからねw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:13:21.11 ID:Hc7ZUr3/.net
>>332
だから方針転換中だよ
今の流れだと中韓と日米がガチンコになった際
ロシアと北朝鮮は悪くても中立水面下では既に味方かもね

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:13:27.24 ID:IfwQVXOr.net
 
>>328
大辞林より

だぼはぜ【だぼ鯊】
小形のハゼ類の俗称。関東東海地方では,河口付近にすむチチブをさすことが多いが,ドロメアゴハゼヨシノボリなどをいうこともある。
地方により,ゴリまたはドンコとも呼ぶ。
簡単にいくらでも釣れる下らない小魚というほどの意で,軽んじて呼ばれる。佃煮(つくだに)にして食用とする。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:14:09.48 ID:nqzE52I0.net
>>211
日本のクソ真面目さが利用されまくり
まあ、外務省は優等生だらけなんでしょうね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:14:18.25 ID:ZSDCPt/Q.net
これ、国連の内部から批判の声は上がらないのかね?

こんな事務総長の暴走を許したら、国連の権威が失墜するぞ。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:17:40.50 ID:DV/UpUqW.net
良いではないか、
朝鮮人の人種差別主義が半分朝鮮の酋長と朝鮮出身の腐れ儒教の両班崩れ、
時期朝鮮酋長の選挙運動と言えば両班国連事務総長の時期朝鮮大統領の選挙運動と言えば、
世界の何処の国にでも国連事務総長の席は大統領選挙運動をする汚い者には
相応しい。
朝鮮人事務総長の今の国連には朝鮮人の潘基文の身内の幹部がわんさかといるらしいね。
完全に朝鮮国酋長選挙運動に強力な後押しと、
高木クネ人種差別朝鮮人酋長と並んだ、記録写真をマスゴミの写真員は取っておいてくれよ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:18:17.46 ID:nqzE52I0.net
>>337
国連って慰安婦ミュージカルを見せられて
初めて慰安婦の真実を知った。とか言う人達の集まりだよ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:18:38.22 ID:IfwQVXOr.net
>>337
潘基文体制になってから内からも外からもずっと批判されている。
国連は腐った。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:19:58.73 ID:Hc7ZUr3/.net
見た目だけ大きな中国海軍がロシアが100年以上抜けなかった日本海で勝負にでないよ
軍も展開し難いしね

狙いはフィリピン台湾沖縄でしょうな
その意味でTHAADを置かせず米軍陸上部隊を大幅に減らした韓国は中国に取って終わった場所

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:20:30.98 ID:XPy35Drh.net
>>337
チョンばかり引き入れ済みだから、分担金停止ぐらいしないと連中は動かないね

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:21:23.71 ID:XjbnNVCw.net
朝鮮人だとこうなるっていういい前例になったw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:21:30.06 ID:LVW6uagh.net
どうして朝鮮人は揃いも揃ってわけわかめなんだ…まだ休戦中なのにな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:22:46.57 ID:/6kDor+P.net
韓国と支那共産党って交戦中だよな?
講和条約の調印なら第三国でやるはずだし、クネ姫は何をしに行くんだ?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:23:12.70 ID:THhJNqlp.net
>>1
国連総長はなんでこっちには行かなかったの?
こっちの方が正統なのに…。名前は「対独」だけど中身はちゃんと「対日」だし。

5月8日対独戦勝記念日にワシントンD.C.で大戦機50機以上が飛行

■対独戦勝記念日 展示飛行
・練習機編隊:ボーイングPT-17カデット、ノースアメリカンAT-6テキサン、ビーチAT-11カンザン
・真珠湾:カーチスP-40ウォーホーク
・ドゥーリトル空襲:ノースアメリカンB-25ミッチェル
・ガタルカナル:ベルP-39エアラコブラ、グラマンF4Fワイルドキャット
・ミッドウェイ海戦:グラマンF4Fワイルドキャット、ダグラスSBDドントレス、コンソリデーテッドPBYカタリナ
・山本長官機撃墜:ロッキードP-38ライトニング
・プロエスティ空襲:コンソリデーテッドB-24リベレーター
・爆撃機の護衛:ノースアメリカンP-51ムスタング
・ビッグ・ウィーク:ボーイングB-17フライングフォートレス
・Dディ:ダグラスC-47/R4Dスカイトレーン、ダグラスB-26/A-26インベーダー
・マリアナの七面鳥撃ち:グラマンTBMアベンジャー、グラマンF6Fヘルキャット、グラマンF8Fベアキャット、カーチスSB2Cヘルダイバー
・バルジの戦い:リパブリックP-47サンダーボルト
・硫黄島:ボートFG-1Dコルセア
・最後の空襲:ボーイングB-29スーパーフォートレス
・追悼飛行:グラマンTBMアベンジャー、ボートF4Uコルセア、カーチスP-40ウォーホーク、ノースアメリカンP-51ムスタング

※生まれる前のこととはいえ、大好きなアメリカが…。吐きそう><
戦争には絶対負けちゃダメね(;_;)

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:23:34.44 ID:kginWt8c.net
分担金の支払い保留とか
出向させてる国連職員を呼び戻すとか

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:24:22.14 ID:+b3bZ+ix.net
国連を私物化した潘基文事務総長が支那で土下座外交するニダか?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:25:10.28 ID:aRZC/uZj.net
チンピラみたいな2カ国が常任理事国やって、こんな糞が事務総長やってるような団体に価値は無いよ
G7とかのほうがよっぽどまとも

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:26:30.22 ID:umKTjOLr.net
アメリカが怒るかも 
ノ<`Д´>(  アーアー聞こえないニダ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:36:58.09 ID:GLfEvX3u.net
>>339
それは韓国マスコミの報道がソースだろ。
お前は韓国マスコミを信用してるのか?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:38:11.34 ID:vvHSh08F.net
>>331
いやだよ、そんなの
在日は韓国人なんだから韓国と運命をともにすべきだ
韓国籍なんだからそれがあたりまえ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:38:30.54 ID:G6wWFHTW.net
日本だけだろ、昔から国連を有り難がってるのって。かつての怪獣映画でも、こないだやってた宇宙戦艦ヤマト2199でも、国連の意思が世界の意思みたいに扱ってる。
その国連では日本はまだ“敵国”扱いなのにw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:41:02.05 ID:ZSDCPt/Q.net
中国の抗日戦争勝利式典は、明らかに歴史の偽造なのに、
事務総長の暴走を止められない国連は終わってんな。

それとも、国連職員はバカだから、中国の主張に正当性があると信じている?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:43:09.81 ID:3B0Tdbch.net
制裁として国連分担金を支払わない、これくらいできればなぁ

356 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:44:20.81 ID:pvWZejK4.net
>日本だけだろ、昔から国連を有り難がってるのって。

自前の軍備が、自分の安全を守るって事を理解していないわな。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:45:18.84 ID:9ZG20Nzu.net
これは潘基文に全面同意
お前ら糞日本は気に食わないというだけで
韓中に難癖つけすぎなんだよボケ
身のほどわきまえろカス

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:45:59.99 ID:DcMqg3LL.net
>>356
そりゃ日本人の殆どが国連が第二次大戦の戦勝国の合議の為の組織であるのを
理解してないし

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:46:43.86 ID:DcMqg3LL.net
>>357
朝鮮ゴキブリかシナ猿か知らんがお前が黙れカスwwww

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:47:27.04 ID:9HRnbLpl.net
>>357
俺は別にいいぞ。 中韓が団結してくれるのは。 敵がわかりやすくていい。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:48:04.11 ID:yUzRH+sp.net
日本はこんな国連に分担金払うな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:48:49.29 ID:Wgs36tO+.net
自分が何をしているのかすら理解できない事こそ
チョンがチョンたる所以だ(笑)

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:50:28.54 ID:vvHSh08F.net
>>357
>これは潘基文に全面同意

「これは」じゃなくて「これも」だろ?
おまえら在日バカチョンが本国人のやることに異議を唱えたことなんてねえだろ?w

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:53:12.03 ID:kAtjhirI.net
韓国は完全にアメリカを裏切ったんだな
中国と仲良く頑張れ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:54:08.71 ID:K5HildjS.net
>>357
つか別に韓国がザイニチ引き取るなら好きにして良いんだけど?

ザイニチが日本に居られるのは韓国が一応アメリカ側に付いたからであって
陣営を離れるならザイニチを無理やり叩き返しても何ら問題が無いw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:55:32.81 ID:NcTjy9/T.net
>>357
腹へったウンコ食わせろ、まで読んだ

367 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:56:23.49 ID:pvWZejK4.net
>ザイニチが日本に居られるのは韓国が一応アメリカ側に付いたからであって
>陣営を離れるならザイニチを無理やり叩き返しても何ら問題が無いw

まあ、直ぐにというわけには行きませんが、在日韓国人の立場が微妙になりますねえ。
朝鮮人は理解してないけど。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:58:19.35 ID:l5WPqHw/.net
朝鮮は支那の属国だからね

369 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:58:37.94 ID:pvWZejK4.net
>日本はこんな国連に分担金払うな

それは行き過ぎ。
現事務総長の退任と韓国人職員の解雇で良いでしょう。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:58:39.57 ID:TI3e+O+4.net
馬鹿チョンの思考だと、蝙蝠外交=中に立ってる=中立 だもんなw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:04:16.50 ID:QPu2G9cJ.net
朝鮮人のパクくんはホント馬鹿だな

いくら無理やり理由作っても

あんたは 国連の事務総長って立場を解ってないね

あ〜違うわ わかってて朝鮮人してるんだ

あ〜世界中から朝鮮人が消えてなくなればいいのに

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:04:27.82 ID:KBy3ibJU.net
世界大統領から韓国大統領への昇格を睨んでのことなんだろうね。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:05:19.43 ID:UwtGG0Gk.net
沖縄のおヅラは参加しないのかね?

374 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/30(日) 09:07:35.35 ID:ObyJWtAz+
反日カラ頭の朝鮮人だから当然だ。

逆になぜ福島、辻本、村山、河野さんたちが出席しないのか
がギモンだ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:09:38.85 ID:0nRHCI5n.net
>>1
国連内部でも問題視。史上最低の無能事務総長の実績を更新wwww
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440859202/-100

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:10:42.38 ID:d6Jru432.net
>>44
>日本の村山元首相はどんな資格で

日本の元首相。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:18:38.70 ID:kJbyh8Rt.net
こいつ用の専用機などは国連が用意しないが…
某国が費用を負担して専用機で移動している
それに乗って抗日式典に参加するんじゃねーよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:19:02.97 ID:FsGYq4qy.net
ここまで露骨に国連を私物化するとは韓国人の悪癖は救いようがない

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:21:47.82 ID:iezbevJ4.net
国連を私物化したら首になるぞ、辞任させる大義名分なんぞいくらでもある

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:26:16.85 ID:+gXY/T3X.net
所詮馬鹿民族の国から生まれたパンとクネ。2人と韓国の悍ましい末路はハッキリしてる。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:28:54.04 ID:xdujhkh7.net
酋長絶好調wwww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:30:10.85 ID:ZSDCPt/Q.net
>>378
「世界大統領」という表現が全てを物語っている。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:32:13.43 ID:YzH8CxeJ.net
だから 国連抜けろって

そうでなくてもWW2戦勝国主体の規約の団体だ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:33:04.59 ID:ZSDCPt/Q.net
相変わらず韓国人のコメントはどうしようもないな。

少しは賢くなれよ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:34:55.09 ID:hv9pBy83.net
朴槿恵や習近平と組んで強引に南北統一させて
韓国戦争とやら集結を自らの功績という事にして
勇退を気取るつもりなのかねえ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:37:46.54 ID:VF/wVHLT.net
国民革命軍第十八集団軍の
ローカルな式典なのに
大々的にやって恥ずかしくないのかね

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:39:42.44 ID:tDvsMirD.net
まあ、チン潘ジーの任期もあと1年ちょっとだからな。

最期に引退後の祖国での活動のためにたっぷりと私物化の恩恵を受ける気なんだろ。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:42:09.98 ID:FVVs4utm.net
韓国は、論理的に話ができない民族。

不利になると喚き散らすのみ。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:44:11.50 ID:fScqX6u0.net
な、朝鮮人って馬鹿だろ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:46:20.50 ID:CuaUGEEx.net
>>387
次はジンバブエから選出?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:47:18.51 ID:D2TTVdma.net
>>387
辞めたらヘタしたら死刑なのになんでなりたがるんだ?韓国大統領なんか

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:48:56.82 ID:FVVs4utm.net
日本は、公平でないこの男に報復を!

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:49:42.11 ID:zwE6wgLa.net
■憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?●
http://first-read-to-yourself.com/

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:53:21.53 ID:1Wgqk9g7.net
>>357
韓中ってw
宗主国様より先に名前を出すのは無礼だぞ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:56:08.45 ID:cjwBl44+.net
まぁ、韓国が東側諸国入りする記念すべき行事じゃないかw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:58:07.14 ID:VIcnHmGS.net
あれほど米国の言い成りだった潘基文が
米国政府が求めていた式典への
国家首脳や外相の出席自粛を無視するかのように参加を決めたのは
次期韓国大統領選に出馬する気なのかもな。

  

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:59:06.36 ID:da5EQWoG.net
誰か〜

チョンパンジーが暴れてるんです

射殺してください

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2015/08/30(日) 10:11:04.52 ID:L8oQdi7SH
http://imgur.com/6AMCNz4.jpg

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:04:08.03 ID:DeJRnrit.net
次期大統領を狙ってるね
パンも最初から反日全開しなくてはならないだろうなあ楽しみ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:08:34.26 ID:sBb71p5J.net
結局このおっさん、次期大統領選挙のアピールしか考えてないんだろうな・・・・国民向けにね。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:11:18.92 ID:K5HildjS.net
>>400
つか次期大統領って平昌閉会式からだろ、そりゃもう就任前から反日全開で
行くしか無い!
閉会式には竹島からの中継で出席して陛下の悪口を言うくらいやらないと
どーにも成らない状態だと思うw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:20:25.36 ID:umKTjOLr.net
世界がブチ切れる五輪になる事は確実だから、初仕事が敗戦処理という
おもしろ大統領路線が既に確定の逸材じゃよー

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:23:53.85 ID:xXk51Wp5.net
なにをアピール出来るん?私たちはバカですってアピールするのか

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:24:08.65 ID:BjJMHO+v.net
ハン・ギムン、こいつは韓国の工作員だからな。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:24:25.31 ID:m5v2crBW.net
>>402
開会式はクネ、閉会式はコイツだっけ?
生き恥晒せって感じだな。特に閉会式は酷い評判がたちまくってるだろうしw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:46:46.97 ID:7m3523yU.net
>>405
閉会式はおサルのパン君
閉経式はクネ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:47:55.27 ID:zFRw4Bwx.net
>>403
もちろん「韓国は支那の属国です」というアピールです。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:53:06.64 ID:32fgk8Yd.net
コイツの任期って何時までなんだ?
早いトコ辞めさせろよ!

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:55:38.53 ID:Z6KO5BPS.net
悔しかったら日本も参加すりゃいいのに

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:00:42.15 ID:g15UeT29.net
法則発動で国連は潰れる
共産主義国やロシアが騒いでも世界はG7で回る
プーチンがいくら頑張ってもどんどん落ち目になってるのと同じ
シナも年金や米国債や金をとかし続けて消滅寸前

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:01:11.01 ID:5r1BBEVS.net
【テレビ】関根麻里 日テレ「波乱爆笑」を産休 新MCを小林麻耶アナ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440879133/

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:09:30.01 ID:/NvXtCsz.net
支那チョンからの賄賂をアメ新聞が暴露する予感

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:09:43.74 ID:zAm688HC.net
ポイント・オブ・ノーリターンを超えたなw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:09:57.51 ID:nGMCiby4.net
馬鹿チョンの都合で馬鹿チョンが馬鹿をする
世界一無能な事務総長

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:10:14.52 ID:g15UeT29.net
>>90
そもそも朝鮮を日本から切り離したのはアメリカだから
あの連中が好き放題やれてたのも、バックにアメリカが付いてたから
それを今度は中国に乗り替わろうとしてるだけ
アメリカ人は相当のアホだから、こんなアホな国にいつまでも黙って支配
し続けられる日本もアホ

山口組も日本人が朝鮮人を受け入れたら乗っ取られたのが原因
割れたのは総本部(チョン)が雑貨を参加の組に送り付け無理やり買わせて
苦しめていたらしいw

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:10:27.33 ID:vqF4TDQf.net
最後の蜘蛛の糸なんだよねえ

わかんねえだろうなあw

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:10:49.45 ID:lsLKWeQK.net
もう二度と韓国が国際舞台に立つことはないだろう

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:13:48.31 ID:eB8rS5ON.net
天安門で何があったかすら歴史歪曲するつもりのようだ。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:14:59.94 ID:/NvXtCsz.net
パンってマジで次期大統領に立候補すんの?
支那の傀儡として世界からマトモに相手されんだろうに

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:15:47.92 ID:ZW0CI8rm.net
無能と言われるだけのことはある

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:17:25.17 ID:fQfEoCap.net
決意は固そうで安心した
迷わず逝けよ逝けばわかるさ

総レス数 573
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200