2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「これらの写真はみな、安倍が見るべきだ…安倍に送れ」〜与党セヌリ党代表、日帝蛮行写真展で日本の反省促す[08/29]

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:24:45.98 ID:ePEUo08L.net
通州事件で、事件前に日本の悪口いい回って、日本人とシナ人の中を最悪にしたのは当時日本人だった朝鮮人だって知ってる?
そいつらはシナ人のスパイだったんだけど、通州事件の犠牲者でもあるんだよね!

通州事件の200名の犠牲者の半数にあたる100名は朝鮮系日本人なんだから。

スパイは真っ先に証拠隠滅で、消されるってヨシフにも教えてやれよ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:27:27.27 ID:y/8qeD2V.net
>>40
いいね、朝鮮土人展
東京国立博物館で特別展でもやってくんないかな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:29:03.29 ID:dMtz7QvT.net
 
韓国の方々がなぜ日本を“戦犯国”と呼ぶのか、考えたことはありますか?
http://agora-web.jp/archives/1558323.html
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(前半)
http://agora-web.jp/archives/1559562.html
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(後半)
http://agora-web.jp/archives/1559563.html
 
(抜粋)
韓国の歴史教育が描く日韓関係とは、いわば「100%の加害者と100%の被害
者」であり「絶対的な悪と絶対的な正義」のそれである。いかにもニセモノの英雄が
考えそうな安っぽい勧善懲悪のストーリーになっている。李承晩が初代大統領と
して独裁権力を手にしたため、こんなフィクションが本当に建国神話となり、かつそ
の洗脳が今日まで続いたことで、一般の韓国人までもがこのニセモノと精神的に
一体化してしまった。

韓国とは、こういう特定の民族への憎悪と偏見を植え付ける洗脳教育を国家として
65年間も続けてきたアブノーマルな国なのだ。しかも、事実に反するまがい物を「正
しい歴史認識」などと称して、日本人にも強制しようとしている。国を挙げて科学的・
客観的に事実でないことを信じているわけだから、これはもう“信仰”の域である。
つまり、この地球上には、キリスト教国・イスラム教国・仏教国のほかに、第四の
「反日真理教国」が存在すると思ったほうがいい。韓国とは一個のカルト教団なのだ。
(中略)
日本のとるべき態度ははっきりしていないだろうか。まず「歴史教科書を事実に沿
って書き直せ」と要求していくべきだ。事ここに至っては内政問題もヘチマもない。
(中略)
これからは、表面では「日韓は互いに協力し合うべきだ」とか「本当は日本が嫌い
じゃない」などとごまかしながら、裏では公教育で日本を悪魔だと喧伝するような
欺瞞的な対日姿勢は通用しない。もうその手は食わない。

歴史の真実を直視しない韓国人に未来はない。
まずは大本を正すべきだ。
話はそれからだ。

(フリーランスライター 山田高明)
 

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:30:44.25 ID:SkJ2j0ef.net
李朝末期の未開っぷりとか、在日連中の犯罪の歴史を公開するといいよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:31:59.50 ID:PWvC7StD.net
安倍が見る前に画像解析の専門家に見てもらおうよ〜w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:46:53.16 ID:K/afOVLl.net
■李氏朝鮮の刑務所(監獄)の、不潔と残酷さは、言語に絶するものであった■

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-33.html

食事はおかずなしの雑穀のみであった。さらに、監獄の狭さから囚人数を滅らすために獄吏が勝手に殺害して
「処理」していた。

★日本は1909年以来、それを人道的な日本並みに大改善していったのである。総工費30万円をもって
1910年に起工し1912年に完成した、清潔で近代的な京城監獄(のち西大門刑務所と名称変更)は、
朝鮮の受刑者にとって地獄から天国に引越しをしたようなものであった。

柿原琢郎(1920〜22年の総督府監獄課長)は、上記と同じ座談会で、平壌地裁次席検事として実際
に訪れた(韓国併合直前の)平壌の監獄を、次のように思い出している。

▲『狭隘なる監房は到底それに応ずることできず、ただ無理押しに押し寵めてゐました。1坪に15、6人も
押込むありさまで、在監者(は同時に横臥睡眠をとれないので1日に)3、4回交替にて横臥せしめた。
作業上の設備も被服交換の準備なく、…終日終夜着のみ着のままで在房してゐますから、監内の熱気と臭気とは
短時間の参観にも堪えられませんでした』…(「朝鮮における司法制度近代化の足跡」友邦協会)
…「歴史を偽造する韓国」 中川八洋 2002年 徳間書店…


■残虐な李氏朝鮮時代の刑務所■

死刑の執行を見た。身動きのできぬ囚人の足の内側に棒を挟んで、執行人たちは自分の体重の全てを棒の片端にかけた。
囚人が続けざまに吐き出す叫び声は聞いていて実に凄絶なものだった。脚の骨が砕け つぶれる音が聞こえると同時に、
その痛さを表現する声さえももはやないかのように、囚人の凄絶な悲鳴も止まった。
執行人らは囚人の腕の骨と肋骨を次々と折ってから最後に絹紐を使って首を絞めて殺した 。
理由が何であれ、こんな状況がまだこの地球上の片隅に残っていることは、人間存在そのものへの挑戦である。
▲日本人が(李氏)朝鮮を手中にすれば、真っ先にこのような拷問を廃するだろう 。

(スウェーデンの新聞記者 グレブスト 『悲劇の朝鮮』より)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:56:26.98 ID:3bIiQdqA.net
さっさと中共の冊封に下れ
そしてもう金輪際、二度とこっちみんな、キムチ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:59:32.07 ID:Tx4BucM/.net
いいからもうこっち見んな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:00:15.61 ID:mPHtL4Op.net
野蛮、日帝、親日罪、日本海、日章旗廃絶、歴史歪曲、教科書捏造、竹島、慰安婦、こんな下品な劣等国に反省どころか情すら芽生えない。
一国の大統領が告げ口外交、世界遺産登録阻止や慰安婦像の海外展開、こんな嫌がらせに誰が頭下げるかぼけ。
アホな鳩山に足の裏でも舐めてもらえ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:10:24.40 ID:0N+KpTSU.net
>>119
教えなくて良い。
消された方がありがたい。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:21:14.91 ID:VV/QvAEr.net
つまり支那のプロパガンダに(知ってか知らずか)乗るということだな。
明確に敵国であるという宣言に等しい。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:31:46.52 ID:omSm3iV2.net
写真が笑える、誰がいつ、どこで撮ったか
それも分からない写真なんて証拠にもならない。
共産党が捏造してる写真だろ、馬鹿しか騙せない。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:33:29.95 ID:IPeeZCfi.net
終戦になるや日帝が自分達の都合が悪い資料はすべからく廃棄したので>>1の写真は当然捏造です。

はい論破

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:09:04.00 ID:Lu/ruZfd.net
こいつら談話を理解してないの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:19:09.41 ID:vUZFttmb.net
日本が米国との開戦のときは、朝鮮帰化人の日本の外務大臣だったんだってね。
韓国人は知ってた?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:34:47.44 ID:SHtzEoXE.net
もう韓国人の嘘にはうんざり

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:49:55.07 ID:2NgjXOZp.net
どーせ違うとこの写真とか捏造のオンパレードだろ
卑しい韓国人のすることはわかりきってる

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:57:11.95 ID:hv7KJMKM.net
見せしめでやった李承晩の粛清だろ>首
やっぱ軍事政権のほうがバカチョンに合ってるな
北を見習え。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:46:53.56 ID:7S+fJz97.net
糞漏らし安倍のキチガイが止まらない
金子勝×室井佑月×大竹まこと
中谷防衛相の暴走と中国発世界経済危機

youtube動画
https://youtu.be/Ih2NtoDZspo

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:56.50 ID:0u1MKdtg.net
>>18
この生首、馬賊のヤツじゃん。
俺みたいな低脳でも知ってるような有名捏造写真使ってんじゃねーよw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:37:40.37 ID:e6H4K4CQ.net
朝鮮人売春といい都合が悪くなるとなんでも日本人のせいだよ
それだけ自民党というカスがズッとこのゴキブリ民族を甘やかした結果
朝日も毎日も同じく死んで欲しい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:40:28.87 ID:KPoO3EZm.net
誰がいつどこで撮ったかもキャプションもない写真を大量に出して
これが証拠だ!ってさ。合成も捏造も平気でしてますよって言ってるようなもんだろうが

141 :目覚めろ!世間知らず日本人:2015/08/31(月) 03:35:38.46 ID:/uzWbSyqu
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/31(月) 04:26:49.12 ID:bFpSEWURQ
>>52
しゃれてるね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:16:51.30 ID:Io3Qb1+n.net
デジカメで撮影された写真もあるんだろwww

144 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:18:17.64 ID:hUtDvl4I.net
ん? 国民党軍が中国人を処刑してる写真かな?

145 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:19:06.00 ID:hUtDvl4I.net
で なんでカメラマンは助かったの?

146 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:25:37.63 ID:hUtDvl4I.net
中国の 「証拠」は 100点くらい捏造だと判明している
他のも全部検証してるわけではないが 日本人はもう真面目に受け取ってないよ。

長い間 中国側で 「日本軍の蛮行」 とされていた写真。 実は殺したのは中国人である。
アメリカ公文書館の史料で 10年ほど前に認知された。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Casualties_of_a_mass_panic_-_Chungking%2C_China.jpg

147 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:28:12.62 ID:hUtDvl4I.net
>>146
10年くらい前のwikipedia では これが日本軍の虐殺写真と説明がついてたんだよね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:51:50.63 ID:vEkANWEs.net
>>18
これ有名な偽写真じゃねえか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:56:32.23 ID:0JOK/VEW.net
>キム代表は挨拶の言葉を終えて写真を見て回わり「これ(写真)みんな安倍総理が見なければなら
ない。みんな安倍総理に送れ」と言った。

口汚い連中だな
日本の指導者たる安倍総理に対して失礼だ、身の程をわきまえなさい

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:14:41.26 ID:697eRESn.net
愚劣韓国韓国人

 何時までも過去の事いい金くれと言う

 日韓基本条約で過去は清算済み 90兆円援助済み「韓国予算3年分」
 
  前向きで行けない嘘慰安売春婦、愚劣、火病の 韓国人

    嫌韓 韓国離れ 断交が最善
 
  反日裏切りの韓国人・在日韓国人

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:18:57.97 ID:RnJgRP7M.net
捏造の歴史だろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/31(月) 07:42:06.86 ID:+7L2DyEz7
 
 
中韓の反日には抗議と制裁で応えよう、無視してはいけない!
 
 

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/31(月) 08:02:51.06 ID:WvTA1qMh3
>>2
賛成、もう隣の国と付き合う必要ないから、関わってると嫌な気持ちにしかならない
 なぜ韓国人たちが日本の安倍総理大臣に気安くしてくるのか理解できないし
腹だたしいです。
 あなたたちにはパク大統領がいるでしょう?
もうこっち見るな、安倍さんをみるな安倍さんが汚れる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:02:41.47 ID:vh3bGJPH.net
朝鮮人、中国人が朝日新聞、毎日新聞、読売新聞にタダ働き、強姦されてたと言えば
損害賠償請求出来てスンナリ払ってくれるぞ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:20:50.57 ID:8inxCsUm.net
こんなキチガイ民族と関り合いになっていたら、日本にとっても
日本人にとっても決してプラスにはならない。
広く世界に目を向ければ、東南アジアにもアフリカにも中近東にも
日本との協力関係を望んでいる国はたくさんある。
なにも朝鮮人のようなキチガイにかかずらわって時間とエネルギーの
無駄使いをすることはない。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/31(月) 16:57:25.04 ID:O6iSKtLAh
>>133
ぞっとする

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/31(月) 17:04:22.92 ID:xNMl0VCcQ
自国民を虐殺しまくった写真だろw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 10:15:27.36 ID:B4tsP7ji.net
与党代表がこの程度か

総レス数 158
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200