2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 日本の演劇人夫妻、サンフランシスコで「慰安婦」公演=韓国ネット「本当に日本人なのか?」[08/31]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:05:34.15 ID:???.net
■日本の演劇人夫妻、米で「慰安婦」公演=「本当に日本人なのか?」「韓国人がしなければならないことを日本人がしている」―韓国ネット
Record China 8月31日(月)1時8分配信

2015年8月29日、韓国・ニューシスは、「日本の演劇人夫婦が台本を書き、出演した慰安婦
演劇が米サンフランシスコ・ベイエリアで3回連続公演され関心を集めている」と報じた。

俳優兼演出家の渡辺義治氏が台本を書き、夫人であり女優である横井量子さんが出演する
一人芝居「真実を留めた目(The Eye Holds the Truth)」。

劇中の人物は、従軍慰安婦だった2人の韓国人と1人の中国人の証言を基に作られた。

渡辺氏は「日本でこれまで41回の公演をしたが、その都度、非常に良い反応を得た」と述べた。

1995年と96年の慰安婦会議に参加し、従軍慰安婦被害者の生々しい証言を聞いたことが
慰安婦演劇のきっかけとなったいう和子さんは、慰安婦に許しを求める気持ちで渡辺氏と共に
演劇を企画制作。日本社会が慰安婦の惨状を知り日本政府が真の謝罪をすることを望んで
いる。

この報道に、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「日本は本当に嫌いだ。何をしてもらっても、どんどん憎らしくなる」

「この人たち、本当に日本人なのか?」

「あなた方は本当に勇気がある」
「韓国人がしなければならないことを日本人がしている」

「何のクレームも出ていないということは、在米韓国人も認めたということだ。そうであれば、
本当に脚色なしの内容なのだろう」

「この公演を韓国でも見てみたい」
「日本が滅びなかったのは、彼らのような良心のある人たちがいたからだ」
「このような人ばかりなら、日本といがみ合うこともないのだが…」(翻訳・編集/三田)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150831-00000003-rcdc-cn

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:06:25.09 ID:PNyIrD7i.net
在日です

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:09:10.29 ID:t0kF868J.net
>俳優兼演出家の渡辺義治氏が台本を書き、

渡辺 → 辺(ピョン)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:10:35.73 ID:eUb1OSoJ.net
俳優兼演出家の渡辺義治氏=海を渡って日本にやってきた辺さん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:10:42.22 ID:9TB2HYbV.net
>>1
日本人になりすましてる朝鮮人です

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:11:09.58 ID:ufWoLlBC.net
>「この人たち、本当に日本人なのか?」

韓国人も少しはザパニーズを理解する事が出来る様になった訳だ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:11:45.86 ID:GdO9qKuA.net
まあ、もともと従軍慰安婦を捏造したのは
日本だからな
金のためなら国でも売る連中だわな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:11:58.67 ID:bahcNyjl.net
証言を基に作られたwwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:12:34.70 ID:PKnt7z4R.net
ぐぐってみたらこいつ等以前には南京大虐殺()の劇やってやがる
ttp://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-772.html

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:14:23.13 ID:7kL0xrrx.net
所詮フィクションw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:14:30.11 ID:VNBtpH6a.net
【米軍性奴隷問題】韓国軍が朝鮮戦争時に強制連行した100万人以上の慰安婦こそ本当の「性奴隷」。言い逃れ出来ない動かぬ証拠

オーマイニュース 2002-02-26朝鮮語
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000067635
【魚拓】http://megalodon.jp/2013-1001-1246-41/m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000067635
【日本語訳】
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/kankokuianfu.html

韓国軍に拉致、強制連行され強姦 性奴隷にされた被害女性達。
http://i.imgur.com/HQNH3Mr.jpg
http://i.imgur.com/sS1VHX9.jpg
http://i.imgur.com/oItqAUg.jpg
http://i.imgur.com/LwSZdnL.jpg

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:14:50.64 ID:9Kv7RpkI.net
コイツら訴えて多額の賠償とれないものか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:15:02.52 ID:qrDM9ICk.net
証言だけ聞いても現地の歴史に関しては調べてないんだろうなぁ…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:15:11.30 ID:P1P40JRD.net
日本人じゃねぇだろう?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:15:51.39 ID:Pf1nAoXE.net
その実は鳩山夫妻とか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:15:57.73 ID:Ngjds4Z4.net
良心的日本人が指数関数的に増加しています

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:16:26.55 ID:7XvJHSPJ.net
ネトウヨ発狂w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:16:31.67 ID:+pyvZ5pw.net
>>3
やめろ俺も渡辺なんだぞ(笑)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:17:44.24 ID:05tzIlnr.net
帰化韓国人だから一応日本人だ。
本当の日本人ならもう日本には帰ってこないはず。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:17:49.88 ID:u10Fqpaz.net
「日本は本当に嫌いだ。何をしてもらっても、どんどん憎らしくなる」

日本人はこれを基本に朝鮮人に相対するべきだな

21 :968@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:18:02.50 ID:7e7Ub7K7.net
渡辺で確定

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:19:04.24 ID:QtzyJJsQ.net
嫁も怪しいね
量って字、在日が結構使うんだよね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:19:41.47 ID:Jjgk1vQ0.net
朝鮮人の嘘を芝居にして金儲けか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:20:38.68 ID:PDnquH27.net
わざわざ「日本の」って言ってるじゃん。
チョンだよw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:20:55.87 ID:ZbsxV0kk.net
慰安婦≠韓国人 売春婦=韓国人

韓国人だけが、慰安婦じゃないヨ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:22:27.99 ID:jJEM+YRI.net
*  ∧∧ <歓迎的世界大統領 儀礼開始!!
  / 中\
 (  `ハ´)     ∩
 ( ~__))__~)  ⊂|潘総長|⊃,.,、,、ノ ))
 | | |    <`Д´ >(⌒,)
 (__)_)  と入__とノ`、」

一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)
   ∧∧
  / 中\     ∩
 (  `ハ´) ⊂|潘総長|⊃
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ ))
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,)
 (__)_)  と(   とノ`、」
        ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン

最新の経済&政治関連記事
http://keizai1money2.web.fc2.com/

◆日本はもっと中国に対して、声をあげるべき 国連外交筋

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:23:06.74 ID:DlogqzAZ.net
渡辺義治を画像検索したら、チョン顔ばかり出てきて参った

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:23:28.99 ID:P2Lb+H9D.net
米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、日本の慰安婦に
かかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
調査結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。

 米政府の調査結果は「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の
各省庁作業班(IWG)米国議会あて最終報告」として、2007年4月にまとめられた。
米側で提起されることはほとんどなかったが、慰安婦問題の分析を進める
米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏とその調査班と産経新聞の取材により、
慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

 調査対象となった未公開や秘密の公式文書は計850万ページ。
そのうち14万2千ページが日本の戦争犯罪にかかわる文書だった。

 日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=
日本軍統治地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる
文書の発見と報告が指示されていた。だが、報告では日本の官憲による
捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

 報告の序文でIWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は、
慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。
調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の
名をあげ「こうした結果になったことは残念だ」と記した。

 IWGは米専門家6人による日本部分の追加論文も発表した論文は慰安婦問題について
(1)戦争中、米軍は日本の慰安婦制度を国内で合法だった売春制の延長だとみていた
(2)その結果、米軍は慰安婦制度の実態への理解や注意に欠け、特に調査もせず、関連文書が存在しないこととなった−と指摘した。

 ヨン氏は「これだけの規模の調査で何も出てこないことは『20万人の女性を強制連行して性的奴隷にした』という主張が虚構であることを証明した。
日本側は調査を材料に、米議会の対日非難決議や国連のクマラスワミ報告などの撤回を求めるべきだ」と語った。

以下の手順で、試してみましょう。 本当に驚きます。

1) google で 『アメリカ 出張』 と検索する。
2) google で 『台湾 出張』 と検索する。
3) google で 『韓国 出張』 と検索する。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:24:33.46 ID:P2Lb+H9D.net
俺の周りの朝鮮南部籍や北部ルーツは皆素敵な節足達なんです
彼らの為により良く共存できる社会を築いていけたらなって思ってます
大阪で朝鮮を大虐殺するぞと発言した女子中学生と
その親の実名を突き止め社会的な制裁を受けさせるべきだと考えてます
決して朝鮮に対する嫌がらせではありませんし不自然な沈黙に理解できません!
朝鮮の立場で考えたら全力で身元を特定する筈なんです!
本朝が朝鮮南部の池原なんかほっといてこの親子に心からの謝罪を!
ご協力宜しくお願い致します
http://www.youtube.com/watch?v=GoTBRpcaZS0
http://gofar.skr.jp/obo/archives/6925
http://s2.dmcdn.net/KydW3/x240-NK_.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/5/d/5d250360.jpg

元在特会の新井知真さんの書籍、コリアン・ザ・サードを読み野間さんの特権云々の本も読み互いの言い分を理解しましょう
またロート製薬を恫喝し逮捕された朝鮮南部籍の西村斉さんにお願いして彼のご実家が経営するパチンコホールを借り切って
マッコリを飲みキムチを食べ皆で肩を組み釜山港へ帰れを熱唱しましょう!
そして人種国籍関係なく仲良くしましょう!
日本人も通名の朝鮮。もしくは帰化した朝鮮ルーツも関係ないです!そう、今日から朝日友好の幕開けなのです!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:24:34.32 ID:ItZFxht+.net
  奴隷 の 末裔 


   糞 な チョン 共 、、、

    な    に    か       ??????


 

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:25:33.12 ID:2ggXWZVJ.net
在チョンの額に「鮮」と刺青を入れさせるよう法整備が必要だ
もちろん民主党も賛成するはずw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:26:44.46 ID:P3Svp7CP.net
日本人になりすましの朝鮮人です。
売春で摘発される仲間だな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:27:06.16 ID:ItZFxht+.net
 貧乏が故、

  祖国を離れるしかない、

    チョン共 、  なーーにーーかーーーーー???

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:28:09.09 ID:lWdt5fR6.net
なんだ辺と黄の帰化人か

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:28:46.27 ID:ItZFxht+.net
海外で聞きたくない 言語 、


   58.9 %   チョン語 WWW

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:28:50.42 ID:3eI88Xeg.net
いやいや
飯を食うために売国してる日本人もいる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:28:56.68 ID:PONL7tDS.net
チョン系日本人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:31:10.17 ID:ItZFxht+.net
>>27

  そっか、チョン系 かぁ 。

死ねば良いのにぃ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:33:15.28 ID:ItZFxht+.net
ご め ん  ね ぇ ;

  チョン か    ぁ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:34:23.95 ID:HHqLO4sT.net
日本国籍をはく奪しろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:36:12.57 ID:DMZCAnkF.net
帰化人も神社仏閣で油撒いたりしているし、信用できない人たちだよ
日本に住んでいて日本名を名乗っているから日本人とは限りません

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:37:37.18 ID:nV+f8Z2N.net
あの慰安婦像ってさ、あれで1体550万もするんだとw
で韓国には今7体あるらしいw
その金元売春婦に渡した方か喜びそうだけどなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:37:48.80 ID:Wx2bL6AJ.net
韓国全滅して

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:40:27.05 ID:Im1dF4K5.net
神=シン=sin=罪ということ
いい加減、朝鮮権ビジネスでわかったろう?
一言の弁明すらもはや不要。ゆえに一事主よ。
お前の御託ももう良い。消えろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:40:31.40 ID:LYo4zObr.net
裏に韓国人がいるのは間違いないだろう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:43:48.71 ID:rzl7j0C7.net
>>36

左翼のほとんどが日本国籍
左翼政治家も全員日本国籍
帰化した半島人ももちろん日本国籍

日本国籍持っていてもメンタルは日本人でない人が日本にはたくさんいます

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:45:47.21 ID:nV+f8Z2N.net
渡辺は中国の狗らしいw

>この渡辺義治は、その中共にも絶賛されている人物だ。
>5年前の「人民網」で、米国での上演が紹介されている。
>記事を読むと、例の反日華僑組織が関係していた…
>〜〜〜〜〜引用〜〜〜〜〜
> 同劇の演出を担当する渡辺義治氏は12日、抗日戦争史実保護会の招きで訪米し、記者団を前に「再会」の上演発表会を行なった。
>〜〜〜〜〜引用終わり〜〜
>日本軍の暴行を明らかにした演劇「再会」 米で上演

>見事に点と線が繋がっている。

>渡辺を米国に招待したのは、他ならぬ「世界抗日戦争史実維護連合会」だ。
>仕掛けが簡単過ぎて判り易い。

>黒幕のパワーを背景に、新たに南京をテーマにした朗読劇が誕生したのは明白だろう。
>「地獄のDECEMBER」という朗読劇は、アイリスの捏造本、AOL副会長の新作映画と同じライン上にある。

>つまり、醜悪なプロパガンダのひとコマ…南京をめぐる思想戦の一翼を担う日本発の謀略の舞台である。
>単なる小劇団の芝居ではなく、ウラに中共の薄汚い反日戦略が潜んでいることは明らかだ。

>【南京宣伝は自らの残虐隠し】

>渡辺を褒め称える「人民網」の記事には「再会」という芝居が、北京など支那各地での上演を含め、
>計195回、およそ10万人が観劇したと伝えている。
>ずいぶん儲けたようだ。
>まさに反日ビジネスである。
>こうした芝居が左翼団体の後援を受け、商売として成立していることも由々しき事態だ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:47:06.59 ID:QtzyJJsQ.net
>>42
イアンフも、もう到底ペイはしないよな
反日卑日で財政が傾くとか面白いな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:47:16.44 ID:WO4BudsN.net
どうしても在米チョッパリは
韓国の妨害活動ばかりするイメージだからな
だがもしかしたら良識ある人間も僅かにいるのかもしれん

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:48:28.71 ID:sJ4esR1R.net
そもそも日本人とは言ってない件w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:48:37.46 ID:JS7Kpjrs.net
>>9
しかも中共の犬でもある

> この渡辺義治は、その中共にも絶賛されている人物だ。
> 5年前の「人民網」で、米国での上演が紹介されている。
> 記事を読むと、例の反日華僑組織が関係していた…

〜〜〜〜〜引用〜〜〜〜〜
同劇の演出を担当する渡辺義治氏は12日、抗日戦争史実保護会の招きで訪米し、記者団を前に「再会」の上演発表会を行なった。
〜〜〜〜〜引用終わり〜〜
http://dogma.at.webry.info/200612/article_11.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6e8a623513e7d1e3eb006dbab6e6cd8d)


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:51:44.51 ID:V5cq7sRn.net
垢日・変態も跨いで通るって事は・・・代々木系なのかな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:53:30.99 ID:sYKQNuCC.net
劇中の人物は、従軍慰安婦だった2人の韓国人と1人の中国人の証言を基に作られた。
売春婦BBAに聞き取るだけでは飽き足らず脚色までしたんだな(baku

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:58:54.04 ID:JfEVhMOk.net
>>1
日本の演劇界はクソチョンに汚染されている

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:01:55.68 ID:0IU+SfBh.net
>>1
日本人だとしても納得出来る
だって

 日 本 人 は 洗 脳 さ れ 易 い か ら

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:06:40.36 ID:s7MaQbzC.net
同胞にもバレてるw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:22:57.53 ID:4PsLOH6J.net
>>18
過去帳しらべとけ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:29:06.50 ID:UcgBy3O0.net
まあ
チョンしかやらんわなw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:34:01.63 ID:Io3Qb1+n.net
パンチョッパリだ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:37:27.11 ID:Kk2Mn0He.net
そう言えば、アメリカでの慰安婦訴訟はどうなったの

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:49:21.94 ID:mXaHANux.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとね。
これらは韓国が、不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:38:28.92 ID:j+VInsHT.net
ピョンと黄の二人。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:39:51.16 ID:9aeXgWRS.net
>>1
証言が3人だけか・・・

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:01:02.26 ID:1AQCxhWr.net
帰化人も日本人と呼ばれるからな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:28:36.91 ID:oZ6nod7b.net
>>1
朝鮮戦争時には30万人の朝鮮人慰安婦たちがいたそうですが、
中には拉致とか強制連行も数多くあったというのに
ベトナム戦争時の韓国兵たちによる20万人にものぼるであろうベトナム人の少女や女性強姦殺人事件にもまったく興味を示さず
現代人たちが問題にするのはなぜか第2次世界大戦時の日本軍慰安婦のみだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/31(月) 20:45:15.29 ID:qUoKf3Hgu
>本当に日本人なのか

立場が微妙になってきてんじゃないのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:00:20.96 ID:JRR+i3nT.net
国籍や名前ロンダリングがお得意な同胞、お分かりだろう

68 :や@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:10:48.14 ID:wrFFAnZk.net
劇団四季や宝塚も在日枠で在日だらけだから。
だからレベルが落ちた。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:51:07.92 ID:pRUavUjI.net
ヘリとかジープとか出るのか?

70 :偽善などしたところで誰の得にもならない@\(^o^)/:2015/09/01(火) 04:34:17.05 ID:pKr8zfcH.net
自ら調べもせずに 慰安婦の話を鵜呑みにして謝罪することが正しいと思い込んでる間抜け日本人も多いよ
こんなのが居るから 腐れ朝鮮乞食が調子に乗るんだよ 近現代史を少しは自身で調べろよ能天気な日本人はさ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:09:19.97 ID:2xM2c1gL.net
まあこれも中々いい詐欺商売だね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:28:51.84 ID:Q9R+qD0Z.net
血は日本人じゃないだろうな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:00:18.45 ID:kh3Uqplk.net
韓国の悪行を世界に知らせよう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:37:02.14 ID:I0QD/LqJ.net
(´・_・)..???

どうなってんの?

よくわからない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:14:59.31 ID:xFX1ealV.net
>>1

>1995年と96年の慰安婦会議に参加し、

この時期の慰安婦運動に参加してたのは、筋金入りの活動家。

河野談話、村山内閣のアジア女性基金で世間は収束したと思っていた。
歴史教科書をつくる会ができ、小林よしのりがヒットして、再び慰安婦問題が焦点になる前の、狭間の時期だ。

本当の諸悪の根源は、踊らされてる韓国人よりも、コイツらなんだよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:18:57.38 ID:a5Brs3iD.net
負け犬トンスラーの妄想舞台劇飽きた

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:20:38.49 ID:xFX1ealV.net
>>75
自己レス

調べたらちょっと時系列違ってた。

つくる会の初期メンバーや小林が抵抗してた時期だな。

ともかく、慰安婦問題を「終息させないように」してたグループで間違いないと思う。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:49:47.21 ID:AbvUwSq2.net
恐らく「在日韓国人」つまり偽装日本人(在日)だろう?


神社に油をまいた奴も、在日韓国人じゃないかと言われているし。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:24:49.15 ID:QXVsljxr.net
成りすまし禁止法案が必要だな
帰化して日本名を名乗っているものは、その出自を公表して活動すること

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:43:40.00 ID:oE1C2Yrr.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:28:52.50 ID:zdHaV0IS.net
真実よりも感情が人を動かす

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:01:45.11 ID:t8uXkfoy.net
ttp://www.us-japandialogueonpows.org/Watanabe-J.htm

>私は1947年(昭和22年)生まれ、家族は、父と母、兄、そして私の四人家族である。貧しい暮し、そして、夫婦仲の悪い父と母、暗くて、緊張の中での日々の生活だった。

>私の父は、1933年(昭和9年)「満州国」の軍隊の将校となった。自ら志願して職業軍人になったのだ。

>そして、つまらないことで、口論しようものなら、父は突然、ご飯を食べるテーブルをひっくり返したり、怒鳴って食器を投げたり、母を殴り、ひどい時は、髪の毛をつかんで、ひきずりまわすことまでした。
>私は父の暴力に、身を縮め、心を固く閉じて、父の怒りが収まるのを待つしかなかった。

>父は亡くなる三年くらいから母へのいたわりを持ち、家事の全てを引き受け、母へ懺悔するかの様に静かに暮らした。
>ある日、「お母ちゃんのことはお父ちゃんにまかせろ」とポツンと一言言った。私は衝撃を受けた。
>まさか父からそんな言葉を聞くとは、晴天の霹靂だった。
>そして思い知らされた!私は傲慢だったのだ。母を救えるのは「自分しかいない」そう思い、父と母を馬鹿にし、時に、二人を憎悪していたのだ。
>私は己の浅はかさと、己れの「加害の罪」を思い知らされた。

つまり、父親憎しがこじれた揚句消化できなくなって腐ったんだな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:41:02.16 ID:Yz33kRAF.net
日本人ならチョンなんぞと関わったら恥と感じるだろう。
だからあいむざぱにーずの仕業。

>>79
人種差別と騒ぐバカがいるからなぁ…。
本当は選挙では帰化候補者は出自の公表を義務付けるべきだが。
そうじゃないと投票者の利益が著しく損なわれる。
詐称した奴は問答無用で当選も剥奪。

総レス数 83
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★