2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 「安倍退陣」12万の叫び声、歴史的に韓国より後進的だった日本で人々が声を上げている[08/31]

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:16:26.77 ID:SDAQC3oc.net
>>538
いや、もう来年の世界遺産の登録候補は決まっているんだが…?

朝鮮通信使は数年くらい待たないとターンがやって来ないよ?
大体最近になってようやく地元で国内の世界遺産候補に擁立しようと動き出したばかりだし。

問題は対馬が領土侵犯の危機から嫌韓一色になりつつあることw

今後は対馬関連も含めてますます国内の嫌韓ムードが進むから、パクおばちゃんが大統領の在任中は難しいんじゃね?
パクおばちゃんまだ2年以上も任期残ってるからレームダック化でより反日活動は盛んになるだろうし、中国も最近の内政失敗から国内の不満分子のガス抜きに反日を利用するだろうし、中韓合一化はますます加速するんじゃね?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:16:35.78 ID:V9WTWNYt.net
>>1
実際のところ、ブサヨマスコミですら
反原発ほど騒いでいない。
それがどういうことか、理解できるかね。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:16:58.02 ID:w0AJvc6+.net
なんでコリアンが内政干渉してるの?w

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:18:08.72 ID:Q/CWjDyk.net
3万人の朝鮮人と支那人およびそれらと同等のバカ共の叫びねえ。
コミケに集う55万人のヲタクの足元にも及びませんな。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:19:10.19 ID:Fnb6o9Js.net
朝鮮土人の願望は日本の衰退である。日本沈没や衰退というフレーズがよほどお好きなようで!!

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:19:10.74 ID:4kCbQuwh.net
「おれちょ ーせ○じん!」って挙手してるようなものなのに…… ようやるわ…

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:21:00.58 ID:bDINRJIU.net
日韓問題をホームレスが語る動画www
https://www.youtube.com/watch?v=jS09wJr_5DI

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:22:34.31 ID:d2SVzlJ9.net
>>550
ものすごい速いペースでかつての安保闘争と同じルートを辿ってるからねぇ。
ほんのちょっとでも身の安全を考慮できるヤツはこの運動から距離を置こうとするだろうよ。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:23:09.77 ID:ScoLQbk2.net
>歴史的に韓国より後進的だった日本
www

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:23:24.14 ID:Ym2Sy1n7.net
朝鮮よ、この連中は皆朝鮮人です。朝鮮に連れて帰れ。内政干渉をするな。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:23:26.87 ID:7kL0xrrx.net
チョンの内政干渉反対
今度からデモには身分証明書を必要とするようにしろよw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:25:12.52 ID:rfvHDaR9.net
>>1
> それで歴史的に韓国より後進的だった日本で
鮮人馬鹿丸出し。
朝鮮土人よろ後進国なんて世界中探しても無いぞ。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:26:10.24 ID:Ym2Sy1n7.net
日本国内の朝鮮人を排除せよ。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:27:04.65 ID:uOMyXK/T.net
>>546
日本国民、日本人に嫌韓浸透してる時点で無理やね〜詰んでるw

ゴリ押ししてもいずれ撤退じゃん?w

本質見えてる?
民主と今の自民をよーーく比べてねw

そもそもこんな議論も民主時代は考えられなかったしなw
後、韓国人旅行者も色々と問題あるしね〜
ふつーに来なくていいわw

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:29:09.47 ID:+sJcyjG7.net
※この1/10のの規模デモから逃げてきたのが
不正入国の在日朝鮮人ですね

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:29:10.36 ID:wTefJOPH.net
警察発表、3万だったか?。

ずいぶん開きがあるなwww。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:29:17.65 ID:43D2E1rt.net
3万でも12万でもどちらでもいいが、せめて半分くらいの日章旗がはためいていたら認めて
やるが。

566 :銀鱗@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:29:43.52 ID:2p53DVI3.net
>>1
12万人も集まったのか〜
近くのコンビニは忙しそうだな〜

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:29:54.30 ID:pf+lFQw6.net
>>549
その対馬に朝鮮通信使縁地連絡協議会の事務局があるんだが?w
国際交流として韓国人職員も市にいるわけだしw
じゃあ来年の登録申請は嫌韓の力が自治体内部にも当然波及して中止だね
(だって公務員だって日本人だもの)
仏像窃盗や生活としても韓国被害を身近に感じてるはずの対馬の日本人が
嫌韓によりこれらを止められないとなると、
身近に韓国など感じてない日本人は対馬民以下の嫌韓行動しかできないわな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:30:52.57 ID:wTefJOPH.net
>>546
ゴキブリが住み易いって、ダメじゃんwww。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:31:09.60 ID:qj9Xfvel.net
さーて裏でケツかいてるのはどこの国かな?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:32:31.91 ID:wTefJOPH.net
>>567
え?、実力で判らせてほしいって?。

お前も物好きだなwww。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:33:47.33 ID:9SLCDfmq.net
デモを見に行ったけど
中国人が多かった

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:34:16.38 ID:KXTuJXVK.net
主催者発表の12万人だけではなく、その周りを警護する警察発表3万人も明示しましょう。
せっかくの平和の為のデモなのですから。一方的発言では平和に傷を付けます。


歴史的に韓国より後進的とはこれ如何に。
理解不能です。
韓国の歴史は頑張っても70年未満。
日本の歴史は2675年。
続く国と続かない国では、どちらが後進的なのでしょう。


問答無用、圧倒的、日本の歴史には世界のどの国も敵わないのです。
国が続くには、国内の平和と安定は無論、外敵からの備えも万全でなければ成し得ない。


韓国など比べる事すら無意味なのです。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:36:22.95 ID:V9WTWNYt.net
>>567
> 対馬の日本人が
> 嫌韓によりこれらを止められないとなると、
韓国人お断りの店が絶賛増加中。
というか、対馬だけじゃ無理だろ。
半島から対馬経由の犯罪者が増えているのを押さえるのは。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:38:10.30 ID:zKnsY+2P.net
>>572
えーと主催者発表は『延べ人数』12万人です

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:39:54.90 ID:tbynfjE2.net
参加したらいくら貰えんだろう?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:41:21.42 ID:ScoLQbk2.net
やっぱり徴兵制が先進的でありあるべき姿だ、と言いたいのかなあ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:41:27.08 ID:wTefJOPH.net
>>575
参加賞は、本場のキムチ・・・とかか?w。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:41:45.35 ID:BREFsXUt.net
何言ってんだ、朝鮮猿どもは?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:42:21.13 ID:zKnsY+2P.net
>>572
平和のためのデモで


機動隊殴って公務執行妨害しちゃだめでしょ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:43:53.20 ID:bDINRJIU.net
ホームレスが日韓問題について語る動画www
https://www.youtube.com/watch?v=jS09wJr_5DI

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:46:47.20 ID:i+m+XR2R.net
>>565
誰かが旭日旗を振ってみて欲しかったな

582 :厚揚沢乃井@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:47:04.99 ID:zeS/vXJG.net
>>575
写真から数えたら4,400人だってさ。
27倍は盛りすぎだろ。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:56:01.28 ID:b1Zz9Z5/.net
末端、中間、上層部でそれぞれ3倍に盛ったってことでしょうねww

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:56:36.70 ID:zKnsY+2P.net
>>582
だから主催者発表は『延べ人数』だって(笑)

あいつらちゃんと言い訳準備してるんだよ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:59:12.93 ID:b1Zz9Z5/.net
>>584
いい加減「いわゆる延べ人数で」とか言った方がいいんじゃないですかねぇww

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:59:24.71 ID:CfaadF0g.net
内容がよく分かって参加してる奴なんて誰もいないだろ。
バカばかりだな。
予算もないのにバラマキを宣伝して政権取った民主党の
やりそうなことだ。
国をどうやって守るのか?それをきちんと立案出来ない
政党に存在価値はない。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:15:34.04 ID:HbYlihs5.net
>>それで歴史的に韓国より後進的だった日本で、

ワオ、今日のドナさん、大胆!

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:29:20.84 ID:t7dlszYj.net
しかし安倍政権の支持率は大幅上昇w

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:43:59.99 ID:EexMUwLz.net
>>585
「トイレに行って戻ってきたら2人と数えてます」とか詳しく言うべきだよな。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:44:56.16 ID:Vsi66iw5.net
土人の妄言

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:50:46.43 ID:TbEtg2jE.net
韓国人は日本の内政に感想なんて持たなくていいんだよ。日本が嫌いなんだろ。
騒いでる在日連中を早く徴兵しろよ。いつ北朝鮮がまた攻撃してくるか分らん
ぞ。刈り上げ君の行動は予測不能だからな。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:53:49.33 ID:W626azZb.net
どーせどいつもこいつもゾンビみたいに能無しのまま歩いてただけだろが。

残念ながら、法案は成立するし、安倍も退陣しないし、中国と韓国は落ちぶれるのが

既定路線です。くっそ無駄な努力だったな!

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:03:54.28 ID:WN13njNy.net
9条原理主義者どもは、そもそも憲法自体をよく読んでない
憲法前文には「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して」とある
シナに北鮮、ロシア。この核保有近隣国に公正と信義があると思ってんのか?
憲法が糞真面目に守られるべき対象国は公正と信義に足る国である場合のみだ

中露北がこの戦後70年だけでどれほどの戦争紛争をやらかしてきたか知ってんのか?
何かあればすぐ軍事で恫喝する、ならず者国家ばっかだ。
その三カ国はまともな民主国家ですらないから為政者の気分次第で簡単に核を使える国家だ。

国連でも主権国家の普遍的権利であると認めている集団的自衛権を日本が行使できるようにする、これだけで日本が戦争やらかす、と言う論法ならば、核保有近隣三カ国は明日にでも日本に対して核戦争しかけてくるはずなのだ。
この点だけでも安保反対派は明らかに論理的に破綻している。

核が極めて悲惨な兵器なら、日本が核攻撃にさらされない為にも安保法案が必要だとなぜわかんないのか?
ちゃんと国際情勢を知っていれば、安保法案を一方的に「戦争法案」と呼べるはずが無い。むしろ「防衛法案」だ。

ブサヨどもはすぐ日本は先の大戦とむきあってない、と言う。
しかしワイに言わせればブサヨは歴史観が第二次大戦で止まってる。
奴らは戦後70年間に世界で起こった夥しい戦争と全く向きあっていない。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:06:39.75 ID:mEeqOTVc.net
核武装したら辞めていいよ
それまでは血反吐吐いてでも総理続けてね

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:07:04.59 ID:hi0GEuhZ.net
>>15
まて、そもそも、前進する方向がやつらとは違うから、
やつら目線で後進的と見られるのは、当たり前の話だ!!

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:10:31.65 ID:ugE5SySk.net
>>595
>やつら目線で後進的と見られるのは、当たり前の話だ!!

恐らく自分の位置が最前線なんだろうからなw

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:11:09.42 ID:s91j5Es9.net
中世後進国ジャップランドォォォwwwwwwwwwwwwwww

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:12:27.57 ID:s91j5Es9.net
戦争法案可決で100年は遅れた国になるな
もう韓国に追いつけないorz

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:13:22.34 ID:s91j5Es9.net
ドドドドドwwwwジャップランドドドドwwww

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:13:35.73 ID:l41CMiCU.net
>>550
地方紙はシールズの持ち上げがすごいよ
ほとんど毎日のように紙面で「平和のために行動する若者たち」みたいな特集組んでる
この間はど田舎なのに東京のデモに合わせて「戦争法案反対の署名のお願い」が
地元の共産党員から回ってきた
新聞とNHKしか見てない年寄りと主婦が騙されて何人か署名した模様

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:13:47.31 ID:Hs+PRu7A.net
いちいち先進だ後進だ持ち出すのは劣等感の塊という証拠

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:20:58.71 ID:nlZ4lfWi.net
それ選挙権の無い外国人
選挙の結果見てみろよ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/01(火) 00:29:55.86 ID:Gk0L6JWQh
残りの1億2000万人は賛成てことで良いね

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:24:33.64 ID:SK3LUhGQ.net
神の罰を受けてこの世に罪人として来たのが朝鮮人

605 :目覚めろ!世間知らず日本人:2015/09/01(火) 00:38:49.19 ID:9GTk8UHYK
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/01(火) 00:41:59.57 ID:Vy2Aniv2X
歴史的に先進国だったから日本人は民度が高くて品があるのがわからん馬鹿韓国犬。
韓国以外の国は日本を認めてますわ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:36:26.56 ID:JIkjW1rI.net
おいおい日本が自分で勝ち取ったことがないとか嘘千万ほざいてるチョン
勝ち取らずにこそこそ潜り込んで日本にいるのはお前だろ
勝ち取らずにタナボタで近代に潜り込んだ朝鮮民族だろ

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:40:31.45 ID:u902mUnl.net
騒いでいるのはマイノリティー達なんだがな。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:41:13.31 ID:CPAkI5nD.net
>>604
いやいや、神が要らないモノを捨てたら勝手に沸いてきた蛆みたいなモノだよ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:46:44.72 ID:FBuqIFWA.net
なんでも序列を付けだがる糞チョン
しかも必ず自分達が最上位だと強調する
もうね、劣等感満載で・・・
(笑)

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:26:09.65 ID:/86Uql/T.net
>>600
騙されるというより断れないんだよ
近所とかパート先とかになると、なんだこれと思ってても断れない
左翼は性格悪いから付け入るのも平気なんだよな

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:21.37 ID:KETUG2SU.net
実際には3万人w
その中に共産系の団体やら在日団体やら加わってて
はたして一般の市民とやらはどれだけいたんですかね?w

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:58.48 ID:zhy5wyP6.net
何で韓国なんて日本の属国を持ち出してんの???

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:49:22.40 ID:9st/XUfk.net
>>4
多くても一万人位じゃないか?

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:50:05.65 ID:uHEr5jn0.net
むしろこれだけバカが自由にできる日本は豊なんだよね朝鮮と違って

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:04:07.74 ID:4vhJyg9g.net
あれで12万人ってw
3万人が正しいよ。

あんな狭いところに12万人もってどんんだけ盛っているんだよ。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:06:06.55 ID:6RAD+3DD.net
>>598
おじさん、韓国にも九条はあるんだよね。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:08:08.16 ID:h78Pf8My.net
>>598
北との戦争終わったの?

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:08:11.99 ID:DHcgQoOX.net
写真から計測で嘘が

30,000なら集まっただけなら凄いか四倍、十倍も盛ると『なんだこの嘘つき』と予見できないなら馬鹿の極み

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:17:18.26 ID:jDZVLXq9.net
>>611
うちも以前、近所の人の付き合いで生協に入ったが、与しやすいと思われたのか変な署名よく頼まれてたなあ……
両親だけ署名してたが
生協やめたら回ってこなくなったな、そういえば

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:17:50.98 ID:95FfeL60.net
そもそも全国100万人(笑)デモって呼びかけてたんだろw
一番人が集まった国会前の人数を盛っとかないと
そりゃカッコ悪いもんな。

で、全国で100万人集まったの?
支那チョソも動員したみたいだけどw

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:30:02.86 ID:ike0JhtI.net
>>1
国会前と、支那チョンの主張が驚くほど一致してる件

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:37:05.49 ID:W7IuDbrx.net
>>192
宗教学校じゃん

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:39:06.08 ID:iWzufknv.net
キチガイの集まりだしな

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:42:18.98 ID:g2EtE66j.net
在日テヨンだけで何十万人、不法入国や戦後のなりすまし、帰化人や
シナまでいれれば軽く何百万人。

なんで3万人しか集められないんだよ?
もっとやる気だせよw

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:44:47.66 ID:bNH6sSkg.net
>>4
警察発表3マン

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:48:35.32 ID:4Q1oKgMd.net
自民はデモ隊の説得に当たるべきだな。

ここで本当の売国奴をふるいに掛けないと憲法改正が出来ない。
進次カを出せよ。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:50:18.09 ID:i9C5fWlW.net
戦争法案とか言っちゃうから逆効果になってんじゃない?
その手のプロパガンダに怪しさを感じてる人は多い。
普通の人でコレ信じてるの結構なバカだと思う。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:59:10.28 ID:PYL3xMR4.net
あーあ、こんな露骨にルサンチマン爆発させちゃってみっともない…
良心的韓国人は今頃顔真っ赤だろうな

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:01:08.11 ID:W2IpsJLI.net
ブサヨは世界の何処でも都合が良いように人数を誤魔化すよね。

なので、ブサヨは世界の何処でも支持されないのでしょうけどね。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:02:25.86 ID:heVcTfEG.net
歴史的にトンスルランドが日本をうわまった事はない

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:07:03.75 ID:LI99LJ3y.net
ブサヨは日本人と仲良くしてから意見しろよw

633 :< `Д´> テョンのヘイトは良いヘイト <`∀´ >@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:07:12.27 ID:GTMdBZAT.net
>>1
A級戦犯である岸信介の外孫が母方の祖父である‘汚れた血’を受け継いで

これ、半島なら収監の筈だけど? (^_^;)

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:11:25.66 ID:LI99LJ3y.net
>太平洋戦争のA級戦犯である岸信介の外孫が母方の祖父である‘汚れた血’

お前は何言っているのだ?

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:12:50.35 ID:Yn3LnhlR.net
10万人?大本営発表よりひどいな!
創価のおばはん、民団、総連
レンゴー、共済年金暮らしの団塊左翼、民青、
中国、朝鮮帰化人、あほ学生、帰化系議員

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:25:07.36 ID:gDzLhpyn.net
日本を守るために命を懸けた自分たちの祖父や祖母を、悪人呼ばわりする日本のブサヨと、日本国籍を持たずに日本に居座る在日コリアン。
韓国人の親たちも多くも、日本兵として志願して戦い、特攻隊で突撃したり、戦犯として処刑されたのだ。それらを無視して恥ずかしくないのか?
赤紙が来て召集された日本兵の多くは一般市民だ。それは我々の祖父や曾爺さんたちだ。
その日本軍に強制連行や従軍慰安婦、大虐殺などの汚名を着せて楽しいのか。
彼らは日本の家族や市民を欧米の植民地政策から守るため命を懸けて戦ったのだ。
サムライ精神で、忠義を尽くし、わが身を省みず命を捨てて戦ったのである。
日本は敗戦したが、その後東南アジアや中東、アフリカで多くの国が独立した。
戦後も植民地を支配しようとした欧米諸国に戦いを挑んで、インドネシアやベトナム、インドなど多くの国が独立を果たしたのである。
徴兵制だ。核武装だ。戦争に巻き込まれるなど、自分たちの祖先の命を犠牲にした平和を享受しているのに、幼稚な中傷で、自分の祖先を侮辱するのはやめろ。
韓国は日本に併合していたにもかかわらず、徴兵制もあり、ベトナムにも出兵し、核武装に賛成な市民は70%もいる。北朝鮮は世界中の反対を無視して核兵器を作った。
コリアンや中国人の日本への批判は、単に自分たちの力を維持したい、日本に対するいじめ、エスケープゴートなのだ。
彼らに毅然とした態度を示し、厳しい対抗措置を示して、なめられない日本を示さなければ、いつ何時、クエートのように攻められるかわからない状況なのだ。
いい加減に子どもじみた戦争反対はやめろ。戦後、あれほど安保反対と騒いだ日本は、結局、安保のおかげて平和を享受したのだ。
時代を読めず、当時、暴れまわった中高年の左翼だったものは、心から反省し、今、国会あたりで騒いでいるブサヨや在日コリアンを黙らせろ。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:25:42.87 ID:U5vtxFsa.net
>>598
徴兵がある土人国の人間が一人前に喋っとるわwww

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:31:27.56 ID:kFzStWu1.net
南北朝鮮
 
 こいつら、停戦中だろうが。
 徴兵制度を備えた軍隊をもつ国もどきのキチガイが、乞食の分際で偉そうだなw
 まぁ、朝鮮メディアだ、嫌韓を推進する日本語記事には感謝しているよ。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:34:03.54 ID:b0ca5D7q.net
腐った近親相姦DNA持ちのチョンが必死に反対してるってだけで賛成したいよねw
大抵そっちの方がうまくいくんだし

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:34:57.08 ID:Rp69bl4+.net
徴兵は苦役を伴う何たらで憲法で禁止されているから、今後も憲法改正無い限り
あり得ない。もちろん、企業研修と称して、自衛隊に参加する事もありえない。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:35:40.51 ID:MfFkbepf.net
やっぱチョンは皆殺しにするしかないな

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:38:34.19 ID:SW0eNYjW.net
職場で安倍さん話になった時、同僚のおばちゃんが
ぼろくそに貶してその論調がもろ一緒で独裁者だ何だ、
自分1人で何でも決めれれば楽しいだろうねとか地位に酔ってるとか。
良く調べたらそのおばちゃん9条の会の人だった。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:40:17.01 ID:kB3yURyi.net
>>1
在チョンが何言ったって無駄w
お前ら日本人じゃないんだからw
日本に住んでて日本語しか喋れなくても外国人だからお前らはw
何のために民族学校に通っていたんだ、母国語も習得できない民族学校など必要ないだろw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:41:16.76 ID:l63EKYki.net
在日とは
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?

645 :黒らぶクーたん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:45:57.94 ID:CJi4EK9d.net
姜尚中、ついに「正体」現す。あんた、中国の手先か!

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:46:06.64 ID:+qjA+bNv.net
空からデモ隊を写した写真が掲載されてたWEBがあったけど
せいぜい4,5千人くらいの感じがしたけどな、、、

12万って日本ダービーとか有馬記念レベル
ありえないよ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:46:29.58 ID:vmLxcJ4W.net
>>9
話を倍!さらに倍!(大橋巨泉風に)

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:46:45.49 ID:CzZCiFnK.net
死滅しろ!糞チョンコ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:50:50.53 ID:/KZ7UgU5.net
面白いなぁ中国北朝鮮韓国っていう特異な民族

吉本芸人より笑えるw

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:54:42.92 ID:fFELRzF7.net
朝鮮半島より後進的だったのは弥生時代辺り?

朝鮮半島が栄えた時代なんてあったの?

651 :黒らぶクーたん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:55:38.56 ID:CJi4EK9d.net
高々12万人では退陣はない。数千万人の心ある国民が支持している。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 03:57:40.69 ID:kB3yURyi.net
>>651
まあ選挙権のない奴らが本当に12万人集まったとしても何の意味も無いからな。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 04:00:29.93 ID:0PpPcml1.net
もう解散しないぞ
諦めろ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 04:07:11.68 ID:nFKgEFg6.net
ブス女が自意識過剰に自己防衛してるの見るとムカつくよな
てめーなんか誰も狙わねーよって
なんでオメーと戦争しなくちゃ行けねーんだよ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/01(火) 04:15:10.98 ID:4DOHml7oa
チョンの抗日活動だったのかww

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 04:27:46.75 ID:zsOOZbkF.net
警察が発表する人数のほうが信頼性がある。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/01(火) 04:30:33.38 ID:4DOHml7oa
あの写真が本当でも3万2千人しか詰め込めんw
1200人程度だろうなw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 04:47:40.35 ID:Dfd7f49I.net
中国の真似をすればするほど先進国だというのが中華思想。中国の忠実なる僕だった朝鮮はそれを誇りに思っているんだろう。
中華思想の外側にいた日本には全く無関係などうでもいい話

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 04:55:43.70 ID:+sxUDHna.net
ブサヨ&チョン祭りは屋台を出せば良いのに。
50年に1回レベルのお祭りなんでね。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:00:43.14 ID:4rsPjsNy.net
たまにチャンネル回すと韓国ドラマやってるが、
李氏朝鮮時代の城下町は同時代の江戸の城下町とは比較にならない
盛ってアレだから実際はもっとひどかったんだろうな

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:03:34.80 ID:9lLDU00B.net
つか12万集めて天安門広場でデモでも友達作りでもして来いよw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:08:15.74 ID:P0HW4rGd.net
いや、こいつら皆在日かよ。やっぱりなぁ。増えすぎだろ。どうにかしないとほんとに、日本人は、皆殺しに、
されるんだな。こんなにいるんだな。在日朝鮮乞食ヤクザの、コドモ。朝鮮学校の反日教育の賜物か。
1000万人のうちの、在日60万人が、9940万人を皆殺しんするんだってな。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:11:02.66 ID:4rsPjsNy.net
中韓と手を結び日本を弱体化させ、大和民族を半分以下に減らし移民を受け入れ、在日がそのトップに君臨すること。

これが連中の最終目的だ。
出て行けといっても出て行くわけがない。

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:11:05.10 ID:J2fkPh07.net
 
      ∧在∧
      <* `∀´> < 12万匹の叫びニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |   寄 生 虫   |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:16:18.19 ID:pbG9XCW/.net
バカな学生がなんか頑張ってるフリしたいだけだよ。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:20:17.39 ID:yIkN8KOI.net
>>662
組織化された少数の悪意は、警戒心のない烏合の衆を駆逐する

この国には本気で在日対策が必要だと思うよ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:20:49.25 ID:vlZ0ET0T.net
便所虫にはチョンキラー
ゴキブリには便所サンダル
五月蝿い奴らは元から断たなきゃ

ダメ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:30:39.80 ID:VDoQ6Y4p.net
テレビではその場面だけをクローズアップして放送しているから
日本中が安倍反対だと思うかもしれないが、実際はごく一部なんです。
暴れまわっているのはあれは朝鮮人だよ。日本人ではない。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:32:24.10 ID:LydSQN08.net
先進的な韓国では大統領を批判すると逮捕されるらしいが、
誰も行動しないの?

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:35:09.92 ID:3St0LzGC.net
ノーベル賞の一つもとれない国に後進国などといわれる筋合いがないが?

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:37:02.04 ID:B+yUpBFV.net
暴動は先進的!

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:40:14.79 ID:xFD9bfBY.net
なんで後進国にいるんだよ
先進国な半島に帰れ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:40:30.11 ID:EsKg4zAo.net
一万人も居なかった事が、
世界中にバレてるの に、
嘘をつき続ければ事実になるとでも
思っているのかよ。
このゴミ屑共はwww

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:42:27.16 ID:kFzStWu1.net
後進的だった
 
  事例や事実をおしえてくれ。 
  馬鹿チョンの後進性は、「最近朝鮮事情」で詳しいぞw

675 :桃太郎:2015/09/01(火) 05:44:56.49 ID:65X45e9zg
歴史的に韓国より後進的だった日本

何時の時代が朝鮮より日本が後進国だったのか言ってごらん。

仏人が日本併合前の朝鮮の家を「みすぼらしい茅屋」と表現
http://www.news-postseven.com/archives/20131008_211493.html
【アジア最貧国】日本に併合される前の朝鮮の姿
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg  http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg  http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg  http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg  http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg  http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg  http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg  http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg  http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg  http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg  http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg  http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg  http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg  http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg  http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/JGcDa7r.jpg  http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg  http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg  http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg  http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg  http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:08:49.54 ID:+o9BVV8p.net
いちいち日本の上に立ちたがるゴ民族。
永久に無理だな。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/01(火) 06:09:39.94 ID:k+UH5HQew
>>454
そりゃ〜、韓国からみると大失敗だわね。民主党の時の円高政策は、韓国経済を潤したから。もうあんな円高には戻らないよ。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:09:39.01 ID:57A5rsuf.net
選挙で公に多数決を決して、その意見を尊重するのが現代民主主義の基本
少数派が自分たちのわがままを通すために騒ぐのは、その通りからは外れている

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:13:25.85 ID:uBI6UFoL.net
日本の学生って、じじばばと同じ位の情弱いるよ
特に女子に多い
2chとかやってる人は悪人、みたいに思ってる奴多し
(ツイートとかは好きみたいだが)
ある意味ピュアな人が多いので、左の人に洗脳されやすい
こんな奴らもデモに参加したんだろうな

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:16:15.29 ID:01J9bV7F.net
‘汚れた血’を受け継いでとか、ヒトラーのユダヤ人差別なみのヘイトスピーチだな。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:57:59.37 ID:BfVQQrMg.net
一秒でも早く先進的な祖国に帰るべきだな
こんな後進的で野蛮な日本にいるなんてとんでもない!さあ早く!今すぐ!

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:58:21.02 ID:J550lwyQ.net
天皇を現人神としたのって、どの時期なんだろ。
戦中はわかる。
昭和?
明治維新以後?それはないと思うな。
少なくとも江戸末期の京都では現人神ではないようだし、京都市民がそう考えていた
形跡はない。
大正時代から?
昭和天皇が若いころ、各地に行幸していた写真があるし、そのころに
神様扱いだったようには見えない。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:00:06.41 ID:v34iNSoO.net
ん?キチガイに成りつつあるって事?
やってる奴らがチョンとチョン脳なんだからキチガイに決まってるだろ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:06:57.21 ID:eG8yZwsw.net
南京だったり慰安婦だったりデモだったり
ブサヨは数もまともに数えれないのな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/01(火) 07:19:30.49 ID:ec5Zx6jGx
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
韓国が先進国なら、ブッシュマンも先進国だろ?

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/01(火) 07:44:35.68 ID:aqBWG4lMJ
>>歴史的に韓国より後進的だった日本

・・・中華属国の方が中華思想的には文化先進国なんだな。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:48:14.19 ID:k0bA6XQm.net
後進的なくせに先進的な韓国の気持ちも考えず、いつもいつもノーベル賞を取って御免なさい

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:52:55.33 ID:pc6jKJZO.net
12万の人出で交通機関に影響は無かったのか?w

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:55:09.28 ID:G2EB/w/i.net
どっちかっていうと後進国ほどデモの人数は多いイメージ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:56:06.03 ID:eYVK8e2M.net
どうすれば半島を殲滅出来るかな?
マジウザいんですけど。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:57:02.94 ID:ro3hzeKI.net
なんで特亜って12って数字好きなんだ?
韓流()や朝鮮関連イベントのサクラは常に1200人だし、なんかこだわりあるの?

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:58:07.63 ID:eYVK8e2M.net
>>688
日比谷公園から国会議事堂へ抜ける幹線道路に影響がありました。
あそこ、土日にクルマで走るの気持ちいいんだよねー。交通量少ないし道広いし。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:59:52.58 ID:chLtgVDK.net
述べって何?
このデモは2回以上行われたということ?

それとも過去のデモ参加者を全部足した数かよ。
日本語で解説お願いします。ー

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:04:54.45 ID:qUODCsS7.net
警察発表ものべ人数みたいじゃんw

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:05:06.43 ID:ugE5SySk.net
>>691
ソニーも大好き

PS3発売 1200人の行列
PSP発売 1200人の行列
VITA予約 1200人の行列

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:06:18.48 ID:a5Brs3iD.net
三万人を十二万人と捏造するような主催者を誰が信用できるんだよwww

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:08:23.54 ID:sm6ftNHx.net
少数派が退陣訴えてもなあ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:11:45.27 ID:ugE5SySk.net
>>696
一目でわかるようなことに嘘をつく時点で
主張に何の価値もなくなるわな

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:15:00.67 ID:YnfewjpZ.net
ああ,後進国だ!自国の防衛も認められないなんてありえねー。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:17:00.18 ID:7cehNf8d.net
>>1
相変わらず朝鮮人は無知
日本では江戸時代は農民一揆
明治維新で身分制打破
明治大正で民主化運動

朝鮮では李朝時代は両班による搾取で民衆は乞食暮らし抵抗する気力すらなし
最近まで軍事政権
今でも幼稚なポプュリズムで民主主義を持て余す

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:17:23.01 ID:tk3WEc4l.net
3万、神宮のヤクルト戦程度か

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:21:54.81 ID:MCn+x1Uv.net
安倍退陣→安倍大人→安倍大臣→安倍総理大臣
まぁこんな所か

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:59:41.82 ID:S3B89ar/.net
反民主主義3万人の喚き

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:12:18.72 ID:BqSbWb02.net
>>682
天皇イコール現人神なんて考えているのは左巻きの脳内戦中国民だけだよそんなアホなのは

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:14:47.82 ID:ybiQedLv.net
歴史的に日本は民衆主導の抗争や民主化運動が韓国に比較してとても微弱だと伝えられている。
…封建領主らに対抗して民衆が蜂起を起こしたことがあまりないという事実が
それを立証する。しかし、日本に比べれば韓国の民衆・民主運動史はきらびやかに脈を引き継い
できた。1894年の東学農民革命、1919年の3・1独立闘争、1926年の6・10万歳運動、…


おいおい、1894年まで民衆蜂起はなかったのか?
そうなんです。さしたるものはない。両班に徹底的に搾取され、
奴隷のように生きるか、流民となって難民化するかのいずれか。

列強が迫ってきて、やっと東学党の乱があり、日本の領土のいちぶになても、
ちょこちょこと義兵闘争があっただけ(笑)。
日本が強かったこともあるけど、朝鮮があまりに弱かった。

日本の民主化は前後じゃなく、大正デモクラシーですよ。
それに至るまで自由民権運動やら議会開設、制限選挙の実施など・・・
民主化に向けた歴史を歩んでいたよ。
それがあったからこそ、戦後は保守と革新の政党が登場し、
政党政治が定着したんだよ。

インドネシアやフィリピンなんかの新興国の民主化と同列にするなよ。
韓国はそこらあたりの新興国とグルーピング化して民主化を論じろよ。
場違いなんだよ!

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:18:41.24 ID:eVwjQMC2.net
「安保法の真のターゲットは中国が中心でありますが、その他に韓国がわが領土である竹島を武力で取ろうとしていることに対処することも当然あてはまります」
ぐらいいって韓国を挑発しろ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:21:45.09 ID:AbvUwSq2.net
実際は3万人らしいよ。

それに、この人数は何時もの何でも反対の「左翼集団」であって、12000万人中の3万人

だからな?

連中にとっては何時もの事でおまつりじゃないのかな〜。


奴らの「反対音頭」を聞いて居ると「安保反対」「戦争要らない」「原発反対」「経済は要らない」?

と同じ集団がやって居る。


それに、以前1960年代の「安保反対」と全く同じでその時の左翼組織が扇動している?と思うくらいだよ。



次は何を対象に「・・・・反対」と言い出すかね。




韓国にとっては日本国内が混乱し経済が失速する事が望ましいからな?

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:22:55.31 ID:iGgAt7R0.net
休みの日にちょいとデモした阿呆共w

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:26:18.70 ID:93V1WgnU.net
>>1
駄文過ぎる

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:31:03.60 ID:93V1WgnU.net
>>1
長期不況に耐えられず?
未だに3位だが
何か書いてんだか

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:31:37.87 ID:ebyGzOCh.net
主催発表の12万てよく知ってるな
あ、参加者だったな

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:34:03.57 ID:gy9gCYtb.net
60年安保だったかのときの国会前デモと同規模の数字に
見せたいだけってのがバレバレだからなあ。

いかに亡霊と言うかゾンビみたいな連中かってお里が知れてるわなあ。
あれ。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:34:43.98 ID:TRUSFYgJ.net
>>1
ノイジーマイノリティ

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:35:19.70 ID:2S3WiUpi.net
これで「後進的」から成長したことになるんなら、火器や重機を持ち込めば一気に「先進的」になれるんかな

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:35:29.40 ID:TRUSFYgJ.net
>>7
劣ってる奴に「劣ってる」と言われて信じる奴は馬鹿

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:36:34.59 ID:TRUSFYgJ.net
>>703
あいつらが「民主主義」って言葉を使うのが笑えるよなwww

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:37:54.09 ID:2S3WiUpi.net
>>709
だよな
個人的にはサンデーモーニングの知識人達のコメントに似てる気がする

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:40:28.38 ID:ciqfnhy3.net
最近のテレビは「今国会で成立を望みますか?」という謎の数字だけで反対派が多い印象操作しているな
「性急に作るべきじゃないけど、必要だ」ってのが多数なのにそっちは都合が悪いから報道しません!

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:44:57.95 ID:W0wOQu12.net
>>1
12万だの35万だの2万だの数千だの、発表するところが違うと、桁単位で参加者数が違うってのはどういうことなんだ?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:45:13.84 ID:iuOrun5H.net
>歴史的に韓国より後進的だった日本

本気で言ってんの?
韓国は世界中から笑われるよw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:46:34.99 ID:R4osIgFV.net
すぐバレるような嘘をつくのが中韓の特徴

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:50:28.51 ID:TRUSFYgJ.net
>>720
韓国は他の国とは逆向きに向かってるからな

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:09:40.81 ID:8K9bIaPQ.net
「ただちに影響はありません」の枝野が必至w
警察は嘘つきだってさw

>集会への参加者数に関し、主催者の「戦争させない・9条壊すな! 総がかり行動実行委員会」は
>12万人と発表したが、 警察当局は約3万3千人と発表した。
>枝野氏は、国会周辺だけでなく、近隣の日比谷公園などに人があふれ、
>参加者も入れ替わっていたとし、「『3万人』は、かなりまゆにつばをつけなければならない数字だ。
>こうしたもの(警察発表の数字)をたれ流しにせず、全体を把握して報道していただきたい」と報道陣に注文を付けた。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:13:56.40 ID:qqN3q9kv.net
世論調査じゃ国民の半数は安保法案に賛成だけどな

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:15:04.21 ID:TRUSFYgJ.net
>>723
主導してる奴らが反日ばっかりってのが凄いよなwww

それでも疑問に思わないデモ参加者

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:16:13.21 ID:TRUSFYgJ.net
やっぱりデモ参加者って
今でも民主党を支持してるのかな?

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:24:12.55 ID:b/f0O3DU.net
>>1
歴史的に韓国より後進的だった日本で…

日本は韓国より後進的だった事はねーよ、アホゥ。
国会で糞尿ばら蒔いたり、
消火器噴霧したり発煙筒が飛び交ったり、チェーンソー、ハンマーでバトルする馬鹿チョン民族が笑わせてくれるわ。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:51:00.19 ID:DJXj0R9l.net
>30日、日本安倍政権が推進している安保法案に反対するデモ集会が国会議事堂を取り囲む形
>で繰り広げられている。主宰側は12万人が参加したと発表した。

えー?たったの12万人?それも主催者発表で?www
60年代の安保闘争だと主催者発表で33万人(警視庁発表は13万人www)は来たもんだぞwww

ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/69/1960_Protests_against_the_United_States-Japan_Security_Treaty_07.jpg


今回は主催者発表で12万人?そりゃあ、ガース―に鼻で笑われるわwwwww

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:19:42.93 ID:TbpCgNdZ.net
おい

12万人だとしても1000人に1人の少数派なんだけどねw

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:21:58.94 ID:GPH3/erD.net
>>1
いい加減、100倍希釈やめてくれないかw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:26:32.84 ID:JjE03GCI.net
これ米国から見たら
「シンゾウを助けなきゃ!」
になるんじゃないかなぁ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:27:22.72 ID:3AVpfcEg.net
正直、安保法案は賛成でも反対でもどっちでも無いんだけど
韓国みたいな反日国家が、必死で反対しているのを見ると賛成したくなる

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:29:55.11 ID:OuToTkAq.net
>>1
これは根拠のない誹謗中傷だが、韓国のマスコミってのは、
日本に対しては何をしても許されると思ってるらしい

そういう考えがモラルも遵法精神もなし崩しにして、
差別がはびこる社会を生み出してることに気付かないんだな

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:46:04.75 ID:0ra7118x.net
>>1 これが韓国の常識だからな。反日国だ。仮想敵国扱いだ。
このようなわけで韓国に絶対心を許してはならない。

日韓関係は断交が望ましいと思う。こんなキチガイと関わりたくないわ。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:59:07.68 ID:zrv7V7pB.net
アメリカにいるチョンも日本にいるチョンも方法が違うだけで結局は日米同盟の
弱体化に必死なのは変わらん。
ホントにこいつらってウザい。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:03:37.10 ID:NV6PoUX2.net
朝ヒルの10分の一を信じるバカ
チョン日報

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:05:14.17 ID:gWGL6NHn.net
>>1
バカチョン在日は日本から出ていけは、何千万の声だわ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:05:23.71 ID:aimL9zJS.net
マンガ読んでぐうたらしてる脳みそ空っぽ学生や金貰って動員されてるのが日本の総民意か?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:07:37.33 ID:Rq/XPWyQ.net
なんだ、韓国から世界中に出稼ぎに行ってる売春婦の数より少ないのか。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:08:17.59 ID:e0ZztchZ.net
12万?足りないな国民のほんの一部だ
むしろたかだか12万の意見で国政左右されたら困る

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:15:11.64 ID:AHGsa+Kw.net
民意にハシゴ外された朝日新聞はいまどうしてる?w

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:25:29.26 ID:epS4IKS2.net
■動画
元駐ウクライナ大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね…」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU

馬渕:実は日本のテレビ界に外国人が入り込んでるんですね。これは私自身も経験しました。私の知り合いとまでいかないですが 知っているある、はっきり言えば在日の方がね
   「息子がNHKに入りました」と喜んでおられたんです。僕はその頃はまだそんなにNHKでも(そういう例が)目立たなかったんで、粋な事をやるもんだと思ったんですが
   今そういう事の影響が凄く出てきていると思うんです。

渡部:反日の在日系の人、あるいはその手のまわってる人が非常に高い地位にいっぱい居る様な気がするんですよ。

馬渕:そうですね。そこで思ったのは米国は確か私が聞いてる範囲ではTV局には外国人は入れないと聞いています。それは公共のいかに民間放送とはいえ公共の電波ですから
    それを外国人が牛耳るのはおかしい。だから日本も本当はそうすべきです。でもすぐにそうすることが無理なら少なくとも本名で仕事はしてもらう。
   
渡部:そうなんです。それでも日本に忠誠を誓えば良いんですけどね、その忠誠が日本に向いてなくて日本悪しかれという気持ちが働くんですよね。

馬渕:そうです。だから私はもう韓国人がどうだとか中国人がどうだと言う前に日本の公共のテレビですから、テレビ電波ってのは公共の物だから日本人であるべきだと
    職員は日本人とすべきだと思います。日本名を語って出自を隠すのはやめるべきだと。

渡部:そうです。それから特に政治家も含めて公職に就く人は全部プライバシーがないと思って貰わないといけないです。

馬渕:そうですね。ですからやはり選挙公報にいつ何々帰化したってのは書くべきです。ご承知の様に国会議員は日本国籍を持ってないとなれませんから。だけども一世の人もなってる訳ですね。

渡部:私は更に言えば、オバマさんなんかも親・先祖みな(ルーツが)辿って放送にも新聞にも出るじゃないですか。だから三代目くらい迄は出すべきだと思う。公の人と公務員は。
    でないと日本は本当に(冗談抜きに)食い散らかされてしまう。

馬渕:日本の場合政治家で在日から日本国籍をとって即国会議員になった人も居るわけですね。でもそれは自分が元在日だったというのは隠しておられるんです。それはおかしいと。
    これは本来、公職選挙法違反といってもいいようなことですよね。
   
渡部:僕は三代まで遡る、三代くらい迄遡らないと駄目だと思うんです。もっと遡っても危ないのは朝日新聞で急に親中に傾いた社長がね、自分は中国系であることをポロッと洩らした事がある。
    恐ろしい事です。例えばNHKの台湾の問題で日台戦争があったなんて、こんなのは誰も聞いた事がないです。それを描いたのは誰か、馬鹿でも良いんだけどそれをTVに撮った奴は誰かと言うと
    その系統に決まってるんですよ。

馬渕:そうです。だからそう言う意味でも本名で 私はTV局は外国人は入るべきでないと思いますけど、すぐ無理なら本名に変えさせると、日本名では仕事をするなと
    日本名でそれは要するに騙してる訳ですから、日本人の警戒心を解く為にやってる。それは悪意をもってやってると言わざるを得ないですよね。
    だからおよそジャーナリズム界に入るとか選挙に出るとかその時はハッキリさせるべきですよね。
    逆にはっきりさせない事が私は差別だと思っているんです。逆になぜ本名では出来ないんですかと私はそう言いたいんです。それは自らが自らを隠している、自らを貶めている差別しているんではないかと。
    だから堂々と本名で仕事して下さいという事だと思います。

渡部:台湾系の人はわりと隠しませんね。あれはどちらかと言えば台湾系の人は下心がないと言っても良いんですかね。

馬渕:そうだと思います。堂々と本名でいってそういう心がないから、かえって自分に自信があるんだと思いますよ。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:27:27.93 ID:RrXmoXli.net
https://www.youtube.com/watch?v=c55hU4WRvrY
『第29回知ってた速報!都立朝鮮人学校があった時代@』但馬オサム AJER2015.8.27(5)

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:34:26.30 ID:lA0ROZZA.net
誰かさんの胸みたく盛っても所詮貧乳であるという事実は隠しようが無いのに。
ん?誰か来た?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:37:16.63 ID:1udhmdAv.net
>>566
警察発表は3万人。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150830/k10010209801000.html

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:39:14.18 ID:IMy+QXDg.net
マスコミが選挙後に使った言葉
「有権者全員が支持したわけではない。棄権は白紙委任ではない」

で、自称12万人って有権者1億人の何%なんですかね?
参加してない人は白紙委任ではないのと同様に法案反対ではないんですよね?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:39:52.27 ID:AmKJrXei.net
朝鮮より日本が後進的と言ったら、世界中から大笑いだよ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:41:40.89 ID:WFmnXc3/.net
【サヨク画報】 産経「多くて3万人」 ⇒ サヨク「周辺に大勢の人がいたもん」 ⇒ 空撮では周辺スカスカ (c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1441084429/

749 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:42:14.34 ID:ekqB6RHV.net
左巻きの中では12万というのが象徴的な数字なのだろうか
獣の数字893みたいなもんで

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:07:25.15 ID:ciqfnhy3.net
>>749
沖縄11万より少ないのは問題なんでしょw
世間一般ではコップの中の戦争というやつ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:23:10.05 ID:lWc0eInM.net
3万人デモとか普通に大事だと思うんだけど

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:24:57.17 ID:T40FkzYf.net
>>751
なら3万と発表すればよろしい

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:25:10.50 ID:Yx2Swx1w.net
TDLの2パーク合わせて一日平均約8万6千人
国会議事堂前に12万は物理的にも無理

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:30:41.18 ID:Gznw5+R5.net
極左マスゴミどもは「これだけの民意が戦争法案に反対している!」と鼻息荒いけど
国内の雰囲気は「・・・ふーん、それで?」というふうに感じられるんだが、皆はどう思う?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:31:27.22 ID:0FW2h+sm.net
ネットで人数は誤魔化せません

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:32:35.36 ID:0FW2h+sm.net
主催者発表の嘘八百はバレてます

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:43:33.50 ID:chLtgVDK.net
お前らの宗主さまは100万人だと言っているそうだぞ。
上には上がいてよかったな。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:46:33.66 ID:Ri/NfSMw.net
お前らチヨン仕業だったんだな。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:30:46.46 ID:axvPRjSf.net
選挙すればどっちが正しかはすぐ分かる。
デモは在日、シナばっかり

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:49:17.26 ID:1udhmdAv.net
中韓が反対していると言う事は法案は正しい事の証明。
俺は安保法案に賛成する。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:52:55.15 ID:gvCS1D6d.net
文章もトリミング写真も、腐れ反日朝日初心者って感じ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 17:02:16.03 ID:exU100SA.net
>>751
でも議会制民主主義にはなんの影響も与えられないよ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/01(火) 19:42:50.94 ID:6Ir3cW6gj
>>1
デモは、勘違いであれ、正当な理由であれ、日本が直面している問題に対し
行うもの。
それはどうでもいいとして、スレタイはなんだ?

韓国人は反日教育の果て、日本に吸い付かなくちゃ生きていられない虫にでもなったのか?
無関係な文脈で、いちいち日本となんでも比べなくちゃ気が済まないのか?
幼稚園児か?幼稚園児にあやまれ!

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:02:01.33 ID:4lVqH0mT.net
朝鮮時代のほとんどの国民は王朝公認の賤民だろ
ということは現在のコリアンのほとんはほぼ例外なく汚れた血を持っていることになるよね
コリアン論法で言えば

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:15:51.61 ID:ODOvwebs.net
>>722
それは誰も追いつけないな
さすが韓国様だ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:37:52.06 ID:el9LpMz+.net
中国はここ10年で軍事費10倍増。
日本は2%増にもかかわらず日本の安保政策を批判するのが、国会議事堂周辺の
安保反対派。安保反対派は中国共産党から支援を受けていると考えるのが妥当。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:40:13.19 ID:S8aZ788F.net
っていうか安保ってまだ通してないのか
島国の平和ボケここに極まるって感じだぞ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:53:38.07 ID:Sli/5MOD.net
前回の選挙で比例代表にど

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:17:13.05 ID:h9XzbZdr.net
話を聞けば自分がいかに恵まれてるか理解でき、希望が湧いてくる話題の韓国人
http://headlines.yahoo.co.jp/ted?a=20150828-00001771-ted

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 01:29:18.39 ID:+YeObjfC.net
>>21
10万年遡ってもそんな時代は無いよ。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 01:30:37.69 ID:3zLs0vZ6.net
12万人もいないっつーの

日本ダービーや有馬記念レベル

あのスペースでは絶対に入らない

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 01:32:45.57 ID:z9iCXfC/.net
韓国のはデモじゃなくて暴動じゃんw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 01:49:14.04 ID:9Ra+8dNk.net
外国人は 政治活動するな

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 12:15:05.81 ID:Gp9eoPT/.net
警察発表は3万人だよ。盛り過ぎ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 12:28:45.58 ID:YyvrTV7e.net
ニュース速報|(ホスラブニュース)

安保関連法案反対で学生がデモ行進「安倍を倒せ」#3

安全保障関連法案に反対する学生団体「SEALDs」の抗議行動には、多くの若者が参加した

安全保障関連法案に反対する学生団体「SEALDs(シールズ)」が呼び掛けた「戦争法案に反対する全国若者一斉行動」が23日、東京など全国約20カ所で行われた。
参加者は口々に「法案は憲法違反だ」「戦争法案、今すぐ廃案」と訴えるとともに、成立を急ぐ安倍晋三首相に対し、「安倍は辞めろ」「安倍を倒せ」と退陣を求める声も聞かれた。


http://news.hostlove.com/view.cgi?topic_id=71340&a=kanto# 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)


776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 13:02:13.64 ID:svUq8VI8.net
いいとこ5,000人

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:43:11.66 ID:MjpRQWwC.net
12万ってなんだよw寄生虫の手足の数でも数えてんのかな?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:22:31.50 ID:f7Xw6CN0.net
日本社会の後進性に目覚める人たちに期待したい

779 :【B:97 W:50 H:86 (G cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:24:27.38 ID:/W/JZKr/.net
もう誰も話題にもしてませんが

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:27:50.08 ID:wtsw5s0T.net
どうしても安倍ちゃんを辞めさせたいんなら、来年夏の参院選で勝てばよかろう?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:30:08.70 ID:L1EkcHgv.net
写真は1万人くらいじゃないか?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:57:15.85 ID:VqXFjbUg.net
数を盛りすぎな。
仲間がな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:02:56.55 ID:5BMcU3Qo.net
外国人の政治活動は禁止じゃねーの?
デモも政治的行動だろ?

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:56:08.87 ID:pAsWImI2.net
ほんとなんで日本の政治に外国人が口をだすのか理解不能なんだが
いやなら出て行けよ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:23:40.59 ID:3OSHzW9S.net
韓国政府は日本の後進的な政治体制に対し指導力を発揮して

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:25:14.08 ID:/ROfxdIl.net
批判され続けても見苦しくしがみつくのは日本人の悪癖だからな
まともな人間ならこれまでの全責任をとってから辞任するだろ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:47:51.03 ID:yqHiThsN.net
同胞が頑張ってますハィ!

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:51:37.70 ID:PAIqelKA.net
朝鮮人は民主主義が理解出来ないからでしょ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:55:05.85 ID:5heQM1v8.net
腹がいてえ受ける同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヤクザが介入仲介してきて寄生
あるいは吐き気する賤しい穢れの血をメディアや行政にねじこみ朝鮮化つまりもともとグル
革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピールあさひ読もう穢多朝鮮だらけ教師
捏造の自虐歴史蔓延日本人のガキは土下座しろ
在日だらけだっけ?捏造の自虐歴史大好きやたらにばらまく外務省ケガレ教師に感謝しろよ
穢多朝鮮街宣車ケガレ教師の周りぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール
過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や吐き気する山本
川内再稼働でも過激中核ヒトモドキとサヨクだアピール暴れたらしいな山本
腹がいてえ受ける安保反対おれたちはサヨクだアピールてめえで穢多朝鮮ヒトモドキって晒す間抜けが受ける

もっと暴れろヒトモドキ
お前らが暴れれば暴れるほど穢多朝鮮を根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:56:08.89 ID:5heQM1v8.net
賤しい穢れの分際で愛国者なりすまし
実態はたんなるヒトモドキの利権完全乗っとり政党だっけ?いしん
都二つなんて一番やってはならないことも理解できない馬鹿の大阪愚民が

都構想に反対と称して下劣な行為繰り返し賛成にまわそうとした穢多朝鮮ヒトモドキに騙される馬鹿の大阪愚民が

791 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:56:29.26 ID:iKGjI8z0.net
その数千倍の国民が与党支持

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:57:51.64 ID:5heQM1v8.net
いただいた勲章をけつから出すなんてあり得ないことやって
おれはサヨクだアピールラブコリア桑田
吐き気するくらいヒトモドキづらだよな

笑える穢多朝鮮街宣車がサヨクだサヨクだアピール

吐き気する大阪はしのした
デモよりサヨクだアピールラブコリア桑田コンサートに行け?
デモはサヨクだってか?

腹がいてえ受けるサヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れるのは穢多朝鮮の茶番劇だぜ
まさかヒトモドキじゃないよな?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:01:45.46 ID:q4e3Brk8.net
中国の属国だった歴史しかない朝鮮。中国から政治的、軍事的に完全に独立して独自の文化を持つ日本。果たしてどちらが優れた国なのか?
まあ朝鮮では昔から「中国の真似をすればするほど文化的に優れた国になる」という隷属根性があるから、朝鮮人の歴史感は日本人が考える歴史感と完全に別物。
「中国に隷属して中国文化をひたすら真似をすれば優れた文化的で先進的な国になる」という朝鮮の昔ながらの歴史感で考えると、そりゃあ日本より朝鮮の方が文化的で先進的な国だわ。
一方中国から完全に独立して独自の文化を持っている日本はとんでもない後進国だわな。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:05:56.89 ID:rb5qCRt0.net
朴ばばあを殺○!

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:14:29.32 ID:PpjNNyox.net
こういうクソみたいな記事でも一言も二言も余計な朝鮮メディア

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:21:04.24 ID:HqSx1G9n.net
 12万じゃないよ3万3千。次回は第三者の人数確認隊出動だね。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:33:29.55 ID:jeoOgmz5.net
歴史的に後進的だった日本にさんざん経済援助を受けてきた乞食国

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:44:17.88 ID:27hMGADn.net
何が後進的なのか全然わからん、光州暴動や狂牛病牛肉輸入デモ
を誇らしく思っているようだが 警察の武器庫を襲ったり基地外蝋燭デモ
やって警察に虐殺されるのが先進的なのか。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:44:33.17 ID:LKxg3Bgr.net
国会の前で騒ぐ人モドキとお花畑の集団の事かね?

あいつ等ノイジー・マイノリティだから、声だけでかいのだがねぇ?

日本のサイレント・マジョリティーは、圧倒的に安倍政権支持なのだが何か?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:11:07.60 ID:W868C3Kj.net
何時も一言多いんだよな

>>1
>それで歴史的に韓国より後進的だった日本で、

これで、デモ隊が日本の一般人の敵に回ったのは確実。

意味のない事柄ばかり羅列し、主張が不鮮明

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:43:48.80 ID:w3VOkuY9.net
糞を食ってた土人国家より後進国って…

草必須だなこりゃ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:05:30.35 ID:WNvzAfce.net
>>1
父親「象は犬の2倍鼻がきくって、知ってた?
息子「へえ、そうなの?」
父親「韓国人は嘘ばかりついてるって、知ってた?」
息子「知ってる。みんなも知ってる」
父親「なんでそんなこと知ってるの?」

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:11:56.46 ID:NWr40VVD.net
歴史的にってなんだよwこいつらは世界に出したらだめだなw世界に迷惑しかかけない

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:15:46.94 ID:ZZwKxq9y.net
記録がまともに無いぐらい過去に戻らないと歪曲すらできないほど未開な国w

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:20:15.89 ID:l32TlwkP.net
売春させろデモをやってる朝鮮より売春に後進的って意味かw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:22:35.99 ID:vkd/K3/V.net
アメリカ牛反対の蝋燭デモ懐かしいな
いざ解禁されたらチョン殺到でバカ売れだったんだよな
ホルホルしてた在日も笑撃の結末にほっかむりだったわw

807 :@P@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:27:43.19 ID:unypN1uB.net
歴史的にというなら、今は韓国が後進国じゃん。あいつらはほざくことしかできないのか?

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:31:52.42 ID:3bLXurID.net
いやー3万も厳しいじゃんどうみてもw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:35:54.38 ID:ggDXzn1S.net
歴史???

韓国には歴史がない というのが日本人の見解なのに

ウリナラファンタジー?が韓国のれきしかよwwww

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:38:30.30 ID:GKvj2ohD.net
ゴキブリサヨクは韓国より後進wwwミ
ゴキブリサヨクは韓国より後進wwwジ
ゴキブリサヨクは韓国より後進wwwメ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:47:29.68 ID:v7hA/kjZ.net
■ファンタジーに生きる朝鮮人が頑として認めない歴史的事実一覧
・弥生人が長江流域からやってきた百越系民族であること
・半島南部の先住民が倭人(=弥生人=百越系民族)であること
・新羅の建国時の宰相が倭人であり、 王家の二つが倭人系統であること、 また始祖の朴赫居世についても倭人説があること
・百済、新羅が大和朝廷に対し従属的地位にあったこと
・大和朝廷による伽耶地域の支配 (半島南部における多数の前方後円墳の存在)
・半島における文化的独自性の欠落(あらゆる分野での古典の不在)
・常に某かの国の属国として歩んできた歴史
・姓が中国文化の影響を受け、みずから改名し、中国語氏名であること
・朝鮮征伐が日本と明との戦争であったこと (李朝の軍は明の将の指揮下に入り、和平交渉も日本と明の間で行われている)
・朝鮮通信使が実質的に朝貢使節であったこと(琉球の江戸上りと同じ)
・オンモン(朝鮮文字)がパスパ文字、契丹小字をもとにしたものであり、 しかもカナより600年遅れて作られたものであること
・焼肉はモンゴルのパクリで 焼肉メニューはモンゴル語ばかりであること
・キムチは秀吉が朝鮮出兵の時に落とした 唐辛子の種が増殖したのが起源であること
・テコンドーは日本空手のパクリでそのままだとまずいのでキック特化にしたこと
・中国の太極図案と五行八卦の中の四卦と陰陽魚が韓国国旗であること
・大韓民国の国名の民国は中華民国の民国の借用であること
・大韓民国憲法は、全て1948年に南京で制定された 中華民国憲法を剽窃したものであること
・韓国の法律は、台湾の六法全書、 「憲法、刑法、民法、商法、刑事訴訟法、民事訴訟法」と全く同じであること
・中国原産の木槿の花を、勝手に改名し、 無窮花として韓国の国花にしたこと
・朝鮮という国号は明の永楽帝が下賜したこと
・韓国国歌「愛国歌」が満州国国歌のパクリであること
・服も鎧も王権装身具も古墳も宮殿も中国のパクリであること
・文明も中国のパクリであること(日本は一国一文明の国・韓国は中国文明 Samuel Hnatington『文明の衝突』より)
・古代高句麗人と現代の韓国人は全く違う民族で 高句麗は古扶余人で東胡の一部であること

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:13:38.70 ID:y2i3olXa.net
野鳥の会に頼めよ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:06:55.70 ID:aeKkzrBt.net
民団の活動強化により、デモ後進国である日本を目覚めさせてほしい

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:15:37.33 ID:M9lX6bID.net
安倍さんの退陣は無いよ。

屑ザイコ公明党の援護があるからね。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:32:59.26 ID:oimK/KDV.net
日本の人口理解して記事書いてるか?
しかも在日とか外国人が多いらしいぞ!

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:38:40.87 ID:AfeRmi25.net
>>1
こういう韓国の文体って、なんで中核や革マルの機関誌の文体に似ているんだろうね?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:04:16.79 ID:N67XPo27.net
この人たち、ほんのちょっと前まで祖国が軍事独裁政権だったことをマジで知らないの?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:24:24.07 ID:FtnfrJif.net
民団での講演会

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:31:51.29 ID:emdL42Fc.net
バカなデモを代表民主制って判らんバカがやってる。
しかも日本人でもないやつらが何人騒ごうとも無意味w

多数決って知ってるチョン?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:40:41.40 ID:nzXkPRmQ.net
>民主化運動が韓国に比較してとても微弱

併合前に朝鮮は文盲9割だったのにw
両班と奴隷白丁という身分差別が併合前まであったのにw
ファンタジー怖いわw

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:50:40.91 ID:Q9KcucP1.net
野党がバカなのは、国会に向けられたデモに参加してること

デモは議員じゃない奴らが議員に物申すだろ
お前らが有効的で誰もが納得する対案だせずに
ただ反対すりゃいいやって思考停止したからデモったんだろ

総理だけを矢面に立たせるんなら、デモに参加した議員どもはいらん
自分たちが無能だって証言してるんだから

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 07:19:15.55 ID:lKFU2DuB.net
>>585
一人で、日本名、中国名、韓国名、北朝鮮名を持ってるから4名分加算するニダ。って意味ですかw
それとも、計測者がちゃんと100人もそろえたから、数え間違いはないニダ。って理屈なのかな?
もちろん、100人分の数値をそのまま合算w

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:01:41.09 ID:6yTz6txP.net
デモか。暇なんだな

総レス数 823
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200