2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】SEALDs「中国が戦争してくるなら、僕らが中国韓国と仲良くして抑止力になる。安倍総理には怒りを燃やし続ける」★5

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:36:31.75 ID:???.net
写真
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2015/08/image1_R4.jpg


 「アジアの玄関口に住む僕が、韓国人や中国人と話して、遊んで、酒を飲み交わし、もっともっと仲良くなってやります。僕自身が抑止力になってやります」

 2015年8月28日に行われた「SEALDs」主催の金曜国会前抗議。この日、はるばる福岡県から上京した西南学院大学3年の後藤宏基さんは、「どうしても言いたいことがある」と初めて訪れたという国会前でマイクを取った。

 後藤さんが住む福岡には、東シナ海の領空や周辺空域を監視するレーダーが配備され、朝鮮戦争時には、位置的重要性から米軍が福岡空港に駐屯。米軍の戦闘機が朝鮮半島へ向かう、まさに「玄間口」としての機能を担った。


 安倍総理が「脅威」だと名指しする中国や、外交関係が改善しない韓国の人々と「話して、遊んで、酒を交わしてもっと仲良くなる」とみずみずしいスピーチを打った後藤さん。
その言葉の裏には、「アジアの玄関口」として戦争に巻き込まれた歴史と、そこから生まれる「平和」への強い願いがある。

 「『戦争法案』は絶対に廃案にしなければなりません。こんな政権に日本を任せるわけにはいきません。僕は地方から声をあげていきます」

 安保法案の廃案と安倍政権の退陣を求めた後藤さんは最後に、安倍総理に向かってこう訴えた。

 「安倍総理、好き放題やっているあなたへ、然るべき時に国民の力を思い知らせてやるために、僕らはこの怒りを絶対に燃やし続けます」

 以下、後藤宏基さんのスピーチ全文とスピーチ動画を掲載する。

(ぎぎまき)
https://www.youtube.com/watch?v=Clh4YRIYKgo

IWJ
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/260302

★前
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441022185/

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:56:37.64 ID:o8d0P5Xw.net
>>135
だから根拠が薄弱すぎるんだよ、チョン

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:56:38.22 ID:I3jq95l2.net
懐かしい尖閣ビデオ 偽装工作漁船
https://www.youtube.com/watch?v=sVVM2AmvD5U

(`ハ´  )
仲よくするアル。

韓国の反日デモ
https://www.youtube.com/watch?v=Y2iwap_Qghc
お友達みたいだな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:56:38.64 ID:b2vPRTgr.net
>>154
それなら
総選挙しろって言えよ

安倍退陣じゃなく
総選挙だよw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:56:47.90 ID:VPGlAeRz.net
コミケに行くオタクよりも少ないのか反対派は

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:56:49.00 ID:tHaPHfix.net
>>146
シールズ「イスラム国の皆さん、酒でも飲んで話し合おう」
IS「酒とか、貴様異教徒か。排除する」(ZAPZAP)
じゃないか?w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:56:53.90 ID:IDZQVOwx.net
自分たちは無血開城で侵略者の仲間になるから問題なしってか
間違いなく後で粛正されるパターンなのにな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:04.25 ID:buC/L2eM.net
>>154
そうですか、たった、3万/1億 の民意ですか。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:04.55 ID:PPbTgJO7.net
>>169
>>4やぞ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:18.34 ID:+oG/FNbK.net
>>154
こいつらのほとんどは選挙権ないだろw

182 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:19.42 ID:w8Xptnei.net ?2BP(0)

>>175
今総選挙したら、また野党総崩れになっちゃうw

183 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:27.72 ID:/xluo0/q.net
みなさんこんばんは。

>>1
だいたいそもそも、「戦争は国家間外交の1手段である」ということを理解していないようですね。
これだから脳内がお花畑な共産…おっとっと手が…(以下自粛

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:31.14 ID:DomoGB98.net
抑止力じゃなくて手先になるだけ

185 :ウッカリ四代目復活 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:34.58 ID:ACG0u5d4.net
>>154
そろそろ降参か?おヴァカww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:35.79 ID:/ODFU7b0.net
>>139
> 一方
>
> ネトウヨの安保賛成デモはたったの500人だった・・・(失笑)

そもそも、ネトですらないやんwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:45.06 ID:PPbTgJO7.net
>>175
野党再編が済んでからじゃないと卑怯だ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:48.01 ID:tLtheJ0h.net
>>136
どちらもアホだろ?
真性の。

189 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:48.14 ID:sy7OSW8w.net
まぁ、そんなに沢山反安倍の人がいるんだったら、サヨクは安心して次の選挙で勝てるねw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:48.16 ID:TLnD2UeY.net
中韓に対してはそれができないから・・・

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:50.44 ID:i+m+XR2R.net
>>154
>これだけの民意が確実にあるんやから

日本は法治国家なんだわ
どっかの情治国家と一緒にせんとってw

192 :【B:86 W:58 H:108 (B cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:52.16 ID:BlL9PSB+.net
兵士の守りの無い敵国攻め込み状態がどうなるかは
戦後の引き上げで日本人は経験済みだね。

193 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:54.02 ID:F/L9+4jo.net
>>180
安倍総理で残念だったなあw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:56.49 ID:hcix6y+H.net
>>180
わら人形に吊られる不様wwww

この前の談話の時もかまされてるのにバカだよなハゲ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:58.87 ID:YsliyzEp.net
>>180
多い?

196 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:04.62 ID:1ORscfLm.net
歩道は
人間一人当たり、75センチで計算する→0,75m×3人=2,25m幅
1uの斜距離は、1,4m…2人
ギチギチで、30×50=1,500u→×2人/u=30,000人

警察は、こう計算したのではないか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:04.70 ID:u10Fqpaz.net
>>154
民意は投票あるいは陳情
デモは周知ってところかねえ〜w

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:16.92 ID:KBUIcD6g.net
>>154
おまエラの言う35マソを無根拠に受け入れるとして.....日本には一億からの日本人がいるんだぞw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:22.55 ID:R1XoJF5n.net
安保賛成デモは

500/1億 だけどなwww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:23.02 ID:o8d0P5Xw.net
>>180
その文章は8月上旬にこの板にも立ってたスレの記事のものだろ。
トリミングしたり加工しないとお前らの主張は弱いのか?チョン

201 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:24.67 ID:w8Xptnei.net ?2BP(0)

>>187
野党を馬鹿にしているのか?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:29.58 ID:jwahAfwN.net
お前ら同胞じゃん・・・・・

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:40.11 ID:iHyzsNGh.net
>>177
その壁を乗り越えられないなら説得力も無いでしょ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:45.54 ID:qaHxBjP5.net
そのしかけてくる気すら起こさせないのが抑止力なんだがな
仲良くなるって寝返る、とゆうか本性みせるだけでは?
そのまま日本侵略する気じゃねーかw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:49.25 ID:VusEcPab.net
>僕が、韓国人や中国人と話して、遊んで、酒を飲み交わし、もっともっと仲良くなってやります。

なんだコイツw
脳味噌とろけちゃってるだろw
誰かコイツに国益って言葉教えてやれ。
ついでに南沙で中国が何やってるか教えてやれ。
酒酌み交わして遊んで仲良くなれば手を出さないって?w
むしろその逆だけどな。
甘い顔してるとどんどん漬け込んでくるのが中韓人だ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:50.87 ID:hcix6y+H.net
>>187
再編は出来ないなww
大同団結直ぐに内ゲバは、志位るズと中核派の内ゲバをみるまでもないではないかハゲ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:55.12 ID:OPMa7DMd.net
>>1
中国が戦争してくるならまっさきに日本人を殺戮するだろうがwww

デモやるんだったら
中国行ってノーモア戦争、ノーモアチベットって言ってこいよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:55.81 ID:EmS1Hx7m.net
ま、頑張ってくれ
社会の仕組みや厳しさも知らない
現実をも知らない哀れとしか言いようが無い

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:59:02.87 ID:wTefJOPH.net
>>178
俺だったら、こっちに来いと言って一箇所に集めて
真っ先に粛清だな。

信用できんもの。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:59:04.55 ID:9vcYepBg.net
>>154
そいつらは自民党の支持率が上がったってことからノイジーマイノリティーだと
言うことが判明したわけだが

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:59:09.92 ID:QpJDs44v.net
こいつら本当に仲良しさんになれば戦争はなくなると思っているのか?
「SEALDsのメンバーは採用しません」といった人事責任者の判断はただしいな。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:59:28.76 ID:1fUjwO9T.net
>>176
韓国系ガイジンに恥をかかせたってことで冬コミでテロ起こしそうだな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:59:44.33 ID:5veG8Jhq.net
パワーのバックグラウンドが無けりゃ交渉も出来ないことが判らん馬鹿ども。
お花畑は日本のがんだ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:59:44.60 ID:RXhsYLCt.net
>>209
替え玉にすり替えようぜw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:07.34 ID:buC/L2eM.net
>>199
日本人はバカではありません。
日本人の民意を、デモの人数で推し量れるとでも言いたげですが、そこは、笑う処でしょうか?

くすくすくす♪

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:08.33 ID:tLtheJ0h.net
>>199
国会議員に信託してるし。

仕事もしてるからね。

フツーの人は。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:09.52 ID:PPbTgJO7.net
俺らだって日本のためにやっとんねん

218 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:20.24 ID:sy7OSW8w.net
>>205
中国の国益を考えているんだよ。きっと。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:22.86 ID:j5jWIy+G.net
日本共産党が支那共産党に対して、抑止力なるものが果たして通用するのか
非常に見ものだなぁ(棒

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:33.87 ID:RXhsYLCt.net
>>217
嘘だな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:37.41 ID:hcix6y+H.net
>>199
昨年の総選挙で結果が出ておりますからw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:43.14 ID:H/7edzna.net
>>205
仲良くなってやります、と豪語するんなら、
今すぐ中韓に逝って酒くみかわして
中韓が反日国じゃなくなったら信じてやるよ、って話だな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:44.86 ID:i+m+XR2R.net
>>197
正式に署名活動というのがあるけどな

氏名を書けない方が大半だからデモなんだろうけどさ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:46.44 ID:qoAsYy7x.net
中国のチベット方面の武装解除を実現したら耳を傾けよう。
まあ、日本に全振りするだけだろうけど。

225 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:49.34 ID:F/L9+4jo.net
>>217
在コは帰国しろや兵役逃れのヘタレの祖国裏切り者の寄生鮮ゴキ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:54.38 ID:q0d+HOZJ.net
>>217
嘘つくなガイジン

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:01:01.61 ID:R1XoJF5n.net
あれ?

ネトウヨ焦ってる?w

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:01:07.45 ID:hcix6y+H.net
>>217
嘘付けコミンテルンの狗ハゲ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:01:17.53 ID:ZDXt4Rip.net
>>187
トンスラーが卑怯とか言っちゃうとは(笑)
卑怯はお前らトンスラーの専売特許だろ(笑)

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:01:22.96 ID:wTefJOPH.net
>>214
ソレなんて北朝鮮。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:01:41.55 ID:tLtheJ0h.net
>>227
いや、お前らみたいなの見てネトウヨのフリして遊んでるだけ(笑)

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:01:51.96 ID:hcix6y+H.net
>>227
焦ってるのはお前ら屑だろww
まあ、可決通過することになったから諦めろ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:01:52.06 ID:tbynfjE2.net
この人1か月くらい前に福岡のテレビで韓国と仲良くとか言ってた人かな?西南大学の史学じゃなかった?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:01:57.75 ID:UfVaQek/.net
コイツらが正しいなら
チェンバレンはヒトラーを止められてた

仲良くが抑止力なんて
相手と自分の物差しが一緒の時

自分の定規じゃ他人は計れ無い

寝屋川の事件なんて
マトモな人間の定規じゃ計れ無いんだよ

仲良く抑止力?
本当に知能が低いし
詭弁語って悦に入った感じ?
気持ち悪い

こんな基地外連中にナマポとか
本当に日本は転換期だと思う

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:02:08.24 ID:uXSSikfj.net
内政干渉

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:02:23.76 ID:Aa40UHGO.net
この顔は生理的に無料だろ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:02:27.08 ID:H/7edzna.net
>>227
焦る要素がないな。
反対派頼みの綱の支持率も盛り返しちゃったしw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:02:32.37 ID:DIncrY/h.net
>>1
福岡のアホがごめんなさいね
西南はアホだから仕方ないの

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:02:36.06 ID:o8d0P5Xw.net
>>227
日本国民は前回の総選挙のときに賛成してるからデモをする必要が無いと理解できないのか?
実際、安倍政権が続いてることが証明だぞ

240 :十時矢七(大ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:02:41.55 ID:jduo+uY3.net
>>227
配達の時間が差し迫ってるときに比べりゃ全然。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:02:42.43 ID:wTefJOPH.net
>>227
賛成にデモをする必要って有るのかい?。

じゃ、賛成デモの例を複数挙げてもらえないかな?。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:02:52.79 ID:Xz768RiE.net
汁s「ぶっしゃーー!」ドピュー

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:02:55.39 ID:PPbTgJO7.net
全部日本のためや
戦争に巻き込まれて被害受けるのは日本人や
それに対して反対するのは当たり前やろ
アメリカはこんなこと言ってんねんで!

http://i.imgur.com/FlfUSdq.jpg

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:02:59.05 ID:1fUjwO9T.net
>>234
チェンバレンは時間稼ぎってことで評価されることもある。
だが韓国人はなぁ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:01.18 ID:zKnsY+2P.net
昔の社会党そっくしだな(笑)

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:02.37 ID:oHCn7eRM.net
>「中国が戦争してくるなら、僕らが中国韓国と仲良くして抑止力になる。安倍総理には怒りを燃やし続ける」
大学3年生の発想発言があまりにも幼稚すぎるし、これを聞いて盛り上がる奴らも幼稚としか
いいようがないな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:05.17 ID:bWW4AEKJ.net
>>1
やれるもんならやってみたまえ
韓国と仲良く話し合いして実際に竹島が戻ってきたなら、もしくは中国と仲良く話し合いして実際に中国が尖閣及び南シナ海から手を引くのなら話を聞いてやらんでもない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:06.89 ID:5YH/20D/.net
自国の人間にすら考えが合わない者には敵意むき出しで暴言
そんな人間が海外の考え方も価値観も違う人間と仲良くなんてなれないんじゃないでしょうか

そもそも日本人ではなくあちらの方ということなら話はわかりますがね

249 :【B:115 W:94 H:89 (D cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:08.10 ID:BlL9PSB+.net
>>227
馬鹿すぎて笑えないレベルで心配してるよ。こいつ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:12.70 ID:FNqa8L4Z.net
人肉の盾にもならねーお花畑だなw

251 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:21.25 ID:w8Xptnei.net ?2BP(0)

>>232
現実には「いつ法案を通すか」なのにねぇ…

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:30.86 ID:R1XoJF5n.net
>>241
現実に
バカウヨ共がやっただろうがよw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:37.00 ID:5WvpEVy6.net
米軍がいるから日本への脅威が増すんだよ
安保解消して日中安保をを結んで中国軍に駐留してもらえばいい
日本はアジアの兄弟たちと仲良くやっていくんだ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:39.77 ID:UN9VvddF.net
まずチベットに行ってその言葉を実行してこいよ。中国じゃなくても
ISISとかでもいいぞ。一つでも実績作ってきたら話くらいは聞いてやるよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:40.24 ID:buC/L2eM.net
>>240
ダメですよ?
終わらない物は終わらない。
焦っては、ミスをしかねませんから。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:03:48.32 ID:b1Zz9Z5/.net
>>227
腹筋痛くて、汗ふきだして大変ですよww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:14.76 ID:o8d0P5Xw.net
>>252
お前脳みそあるのか?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:17.55 ID:wTefJOPH.net
>>252
たった1個か?。

少なwwww。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:17.68 ID:2xZ8PR4m.net
>>253
説得力なし
アホは死んどけ

260 :【B:95 W:50 H:111 (E cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:30.13 ID:BlL9PSB+.net
>>246
「中国人とは友達になれても安倍だけは憎悪の対象ニダ!」

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:37.73 ID:vDShYP6x.net
>>217
直近の国政選挙の結果、今自民が多数をとってる以上、君のしてる事は
民意に反する行為だね

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:45.78 ID:uXSSikfj.net
日本のためにやってるならなんで日本の国旗掲げないの?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:47.13 ID:8Y9+o11A.net
なぜ仕掛けられてるのに安部総理におこるんだ?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:49.69 ID:Wm4pFOG5.net
>>180
半月前の写真に意味があるのか?
その画像ですら「廃案」のはの字もねーな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:50.14 ID:bWW4AEKJ.net
>>243
日本を守るために共に戦うのは当然

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:53.92 ID:hcix6y+H.net
>>243
コミンテルンプロパガンダなんてバカが掛かるモノと相場が決まってるんで。

少しは30年前のモスクワ放送なり朝鮮中央放送なり北京放送のプロパガンダ勉強したらどうだカッペキンw

267 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:04:55.52 ID:w8Xptnei.net ?2BP(0)

>>244
ポーランド「ピキピキ」

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:05:01.08 ID:tLtheJ0h.net
>>234
おい、チトーは止めたぞ?

アカ野郎の批判はあえてさせて、代わりに民族主義は抑えた。

アカ野郎の敵は常にアカ野郎なのさ(笑)

歴史の教訓だな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:05:15.07 ID:wTefJOPH.net
>>253
在日中国人が反対しそうだなwww。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:05:25.37 ID:b1Zz9Z5/.net
次はどんな民意とやらを見せてくれるんでしょうかねぇww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:05:29.30 ID:5WvpEVy6.net
>>259
反論は論理的におねがいしますね

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:05:30.86 ID:hcix6y+H.net
>>252
勝手にやった奴だろ。
実際には昨年の選挙の結果が全て。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:05:31.60 ID:1fUjwO9T.net
>>267
うん、ポーランドはキレていいw

総レス数 1003
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200