2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本人観光客呼び戻せ 韓国が官民挙げ東京でイベント [9/1]

1 :えりにゃん φ ★@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:40:04.95 ID:???.net
【東京聯合ニュース】韓国文化体育観光部は1日、中東呼吸器症候群(MERS)の影響で
減少した日本人観光客の客足を取り戻すため、東京都内のホテルで
「日韓友好観光交流の夕べ」を開催した。両国の関係者約270人が出席し、
両国の観光PR映像の上映や伝統音楽の公演などが行われた。
 韓国からは文化体育観光部の金鍾(キム・ジョン)第2次官を代表に、
地方自治体や観光関連機関、旅行業者の関係者など約130人からなる友好交流団が参加。
日本からは久保成人観光庁長官をはじめ、各自治体や関係機関、旅行業界の
関係者らが出席した。
 金氏は「今回の行事が両国の実質的な協力強化の契機になり、観光交流を
拡大する始発点になるよう期待する」とあいさつ。久保氏は訪韓日本人旅行客の
回復に向け両国の官民が力を合わせると強調した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150901-00000058-yonh-kr

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:37:44.38 ID:5+GTNS1Y.net
反日民族が今更日本によく来れるもんだと思う
節操のなさは糞民族が起源

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/02(水) 05:42:36.11 ID:h6hHi9MJ+
娘に誕生日のプレゼントで韓国旅行させてもたった
韓流ドラマが好きだったおかあさん・・行方不明でその後どうなったのだろう?

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:40:29.99 ID:q4QiEy1Q.net
在日に言ってるんでしょ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:40:35.97 ID:dAV9eNSz.net
日本人の料理には
つば入れるから
来てニダ〜

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/02(水) 05:43:22.05 ID:d8Coz5d55
売国奴の二階俊博が散々やっても駄目だったんだから諦めろ(笑)。日本人は反日寄生虫ダニ国家韓国を、完全に見捨てたんだから(笑)。

「非韓三原則」
@関わらないA教えないB助けないは、今後千年変わらないよ(笑)。

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:43:29.63 ID:OlI99xAl.net
観光客を減らしたのはMERSより世界遺産へのイチャモン、MERSは原因ならとっくに回復しとるわな

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:44:03.45 ID:nlKAO87O.net
行っても全員心の中で

(チョッパリ反省しる謝罪しる)

って、思ってんだろ。ムリ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:44:04.28 ID:gMMLTwnG.net
官民あげて反日しながらよくこんな事言えるよな

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:44:06.75 ID:1qM9vBKc.net
日本人観光客を韓国に呼び込もうとしても無駄なんだからさあ、相互主義で、韓国人の日本観光を制限するといいよ
これなら韓国政府のチカラだけでできるじゃん
で国内観光してもらいな。な?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:45:01.48 ID:HoDr9KGr.net
>>1
きもちわる!こっちが拒否ってんのにエラ広げて追いかけてくんじゃねーよ

http://db7.voiceblog.jp/data/rootnavi007/1283494857.jpg

日本にくんな!

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:46:33.26 ID:OlI99xAl.net
まあ敢えて言うなら民の反日も止めさせろてことかもねw

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/02(水) 05:52:13.84 ID:8Ir5ajXxb
韓国人は日本に来るな。
No Korea people arrowed coming in Japan

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/02(水) 05:52:38.25 ID:8Ir5ajXxb
韓国人は日本に来るな。
No Korea people arrowed coming in Japan

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:50:38.97 ID:/JewA4Ke.net
>>558
いやいや、MERSもいまだに消えてないから
この前8月末にまーた馬鹿が同じ病気貰って韓国に帰って騒ぎになってたはず。

今回は大きく報道していないから、問題になってないが、今もう韓国は大丈夫と韓国に行っている旅行者はアホ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:50:57.98 ID:jYJXQKv6.net
ボッタクリ詐欺国家で反日国家で

飯にツバを吐きいれる国なんて誰も行かないだろw

どこの罰ゲームだよ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:52:09.19 ID:VbuFLKPS.net
事大主義韓国

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:53:45.69 ID:LLYp1tqU.net
だからなんで国家レベルで反日教育してるのに
観光客が来ると思ってんの?w

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:56:05.64 ID:iTo/uQVG.net
ずっと国交断絶って言って来たんだから有言実行でお願いしますw

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:56:39.06 ID:xFLcuXe0.net
>>562
かわいい

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/02(水) 05:57:49.82 ID:JMrSx8zDY
反日しながら日本人観光客誘致?流石は統合失調症民族、言動が支離滅裂。狂っているとしか思えない。韓国人は気違いか!

573 :桃太郎:2015/09/02(水) 06:03:12.66 ID:02AYFXLm7
【目を覚ませ日本】 韓国の反日教育の実態!
https://www.youtube.com/watch?v=3yy996KpWdQ

韓国の反日教育の実態
https://www.youtube.com/watch?v=-CsW8IBZ8FI

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:57:46.43 ID:LLYp1tqU.net
つかお互い殺したいくらい嫌いなんだし
おまえらちゃんころとトンスリアンもこっちくんなよ・・・

反日教育は素晴らしい
もっとやるべき

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:58:01.18 ID:zDJi1QmE.net
どんなにPRしても韓国なんかに行かないよ。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:02:09.08 ID:haBrcC3p.net
いや、まともな純日本人になんて来て欲しくないよ向こうも。
きっと在日とか韓流オバサンみたいな層を狙ってるんだよ

577 :桃太郎:2015/09/02(水) 06:06:09.27 ID:02AYFXLm7
韓国の反日教育の実態
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1146.html

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:03:34.21 ID:ZkW0H2px.net
世界中で日本ヘイトしてるくせに。
朝鮮人はシネ。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:04:19.66 ID:RZp0OPkz.net
レストランで客に残飯食わすのが合法な国にはなるべく行きたくないです。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:07:01.19 ID:r7IMkqI4.net
こういうのって相手の国にまで押しかけてまでやることなん?

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:08:18.08 ID:yiI5NDDv.net
選択肢にない

絶対避ける

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:08:48.00 ID:ZkW0H2px.net
今さら韓国に行くやつなんて在日チョンだけだろ。
在日朝鮮人の里帰りならあるけど、日本人は絶対にない。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:09:21.21 ID:Mlvu2H10.net
韓国政府は世界中にある慰安婦の記念碑を全て撤去しろ
話はそれから聞こう

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:12:01.16 ID:aHNM8sB2.net
クネが軍事パレードに出席すると発表しといて何ぬかしとんねん!

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:13:03.20 ID:uh0RoLM8.net
>>1
こんなことに騙される日本人はもういないだろ

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:13:50.26 ID:vIlmnIID.net
チベットで虐殺を繰り返す中国の側に立ったからな
日本との友好なんてあり得ない

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:15:30.36 ID:ZkW0H2px.net
サムソンのスマホがロゴを隠しても売れない。
現代自動車にいたってはゼロ。
価格とかじゃない、気持ち悪さが原因。
朝鮮と聞いただけで反吐が出るレベルが今の日本。

588 :桃太郎:2015/09/02(水) 06:18:28.90 ID:02AYFXLm7
【目を覚ませ日本】 韓国の反日教育の実態!
https://www.youtube.com/watch?v=3yy996KpWdQ

韓国の反日教育の実態
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1146.html

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:17:42.77 ID:RllsCGGC.net
ンー


どの面さげてっ   


かな......

590 :日本人(笑)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:19:49.14 ID:gPiTombV.net
大和民族とかいう恥ずかしい民族ww

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:20:57.34 ID:Bb46tlMD.net
残飯出される国になあ・・・
ずーっと前、今みたいに嫌韓広まる前に出張で行ったが、
残り物出されるくらいはやられてたのかもしれない
知らなかったものは仕方ないが、二度と生きたいとは思わないな

ただ、個人的にいい人はいたよ
そりゃ仕事を通じての関係だけど、人間的にいいなと思った人はいた
けど、国単位になるとそういうのも通じなくなってしまうが

592 :日本人(笑)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:21:36.25 ID:gPiTombV.net
>>587
サムスンも日本の技術採り入れてんのに嫌悪するネトウヨ(笑)

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:22:51.37 ID:uwHWQZ/t.net
>>590
日本に住んだり日本人風の通名を使うのはさぞ苦痛でしょうね。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:23:29.57 ID:tXneYnoM.net
>>590
世界最低の朝鮮人の最下層がザイニチ、その底辺がオマエw
サッサと徴兵手当の受給申請しろよw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:24:00.62 ID:8DSVQOeG.net
MERS違うし〜
知らんし〜 興味ないし〜
韓国行くくらいなら、Phlippines行くし〜


残念でした〜

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:24:42.86 ID:uwHWQZ/t.net
>>592
おかげさまでiPhoneにも小米にも採用されてましてありがたいことです。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:24:49.24 ID:tXneYnoM.net
>>592
日本語喋ってもザイニチはザイニチw
日本でも韓国でも嫌われ者だぞパンチョッパリw

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:29:08.85 ID:V6PsEXTm.net
>>592
おまえが笑われてるぞ
馬鹿チョンww

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:29:35.43 ID:C7uapJiS.net
こういう奴らって
なんで親日罪で捕まらんの?

600 :日本人(笑)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:33:11.61 ID:gPiTombV.net
>>596
しかも韓国嫌いなのにLINE使ってるよな日本人って

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:33:36.17 ID:bXaao0II.net
気持ちワルイ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:34:34.58 ID:HLz/uOi0.net
アドバイス
本気で日本から客を呼びたいなら在日にターゲットを絞るべきだよ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:34:44.99 ID:7uDOliIS.net
韓国人や中国人は日本が嫌いなくせに、何でいっぱいくるの?

日本人は嫌いな国には黙って逝かないよ。

日本に来るなよ、クズが。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:35:33.30 ID:Ck5mnsXE.net
行く価値がない
他国に行く目的はゆったりまったりor遺物や歴史を知る
のどちらかが主だけどそのどちらもないという世界にも稀な国
今でも独立門って日帝からの独立を記念したものってことになってるの?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:35:57.53 ID:jWlSmDCY.net
日韓断交が両国民の願いだってのに、
朝鮮族の血税浪費とか、非道いことするなよクネw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:37:46.12 ID:7uDOliIS.net
>>590
大便民国の間違いだろwww

607 :日本人(笑)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:38:38.92 ID:gPiTombV.net
日本人とは何か?ネトウヨ「韓国が嫌いな人たちです。。」

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:38:54.77 ID:Vfs1iR/R.net
他人の落ち度は他人のせい

チョンの落ち度も他人のせい

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:39:05.11 ID:B2BLjBSP.net
在日のナマポが目的なのだろう

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:40:14.34 ID:rUI1yenH.net
>>607
朝鮮人って、生きてて何か良い事あった?

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:41:50.91 ID:hvNlEgkN.net
呼び水効果狙って、取敢えず在日を無料招待しては?
そこで定住者が増えれば一石二鳥

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:42:42.70 ID:4TMo8nbU.net
在日さんがまた、日本人以上に本国を忌み嫌っているからなぁ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:42:42.78 ID:FB8AIpMJ.net
在日に年数回の韓国旅行を義務付ければOK。
訪韓したら一回一人当たり最低五十万円使うこと(渡航費と宿泊代は除く)。
なお日本人を最低五人連れてこなくてはならない。
連れて来なかったら国家反逆罪で逮捕。

614 :日本人(笑)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:42:58.49 ID:gPiTombV.net
>>603
観光客と商売人のやり取りだからだろ
モノ・サービスの交換に政治性が入る場合もあるけど、人間の消費意欲は動物的なもんで、作り手の肩書きなど関係なく欲しいものは手に入れたがるのだよ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:43:22.81 ID:haBrcC3p.net
日本人も韓国人のことは言えないぞ。
↓これ全部出来てる奴がどれくらいいる?

韓国ドラマを見ない
パチンコ、スロットをやらない
消費者金融を利用しない
暴力団の息がかかっている店を利用しない
在日芸能人の出ている番組は見ない
帰化政治家に投票しない
民主党、社民党、共産党、公明党に投票しない
毎日新聞、朝日新聞をとらない
朝鮮系企業の製品を買わない

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:43:52.55 ID:KSSYdT3P.net
>>1
また無駄な努力をしているな
日本人は一度嫌になるともう関心すら持ちたなくなるのによ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:44:40.22 ID:KSSYdT3P.net
>>614
それなら上っ面の反日をやめたらどうだ?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:44:53.01 ID:V6PsEXTm.net
>>607
どこにそんな発言があった?
馬鹿チョンw

馬鹿チョンとは何か?馬鹿チョン「妄想たくましいウニのこと」

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:45:15.76 ID:haBrcC3p.net
>>611
南海ヒーリングビレッジとかいう在日村が2017年完成予定。

祖国は在日を呼び寄せる気満々だよ。
なかなか風光明媚でよさそうなところだったが

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:46:21.10 ID:7vpotOUE.net
全く朝鮮人の思考回路が理解不能
今まで数回逝ったけど。、もう2度と逝かないよ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:46:22.66 ID:4TMo8nbU.net
>>619
北も頑張らないと

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:46:35.15 ID:hvNlEgkN.net
>615
自由の無い極貧韓国と違うから

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:46:53.91 ID:wk0VnGu7.net
東京でイベントせずにまず、自国で嫌日の空気を消せよ。
嫌われてるのに行きたくない

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:47:37.24 ID:XqsqzHEA.net
馬鹿じゃないの?
あ、馬鹿なんだった

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:48:09.45 ID:FImAb3wT.net
タン、ツバ入り ご飯の”おもてない”でしょー

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:48:21.59 ID:YRdpfL3j.net
日本人観光客呼び戻せ
解決策はソウル市役所の早期解体
現状では南朝鮮には踏み入れたくないわw

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:48:27.05 ID:/Nl2aKhl.net
>>615
ナチュラルに全部やってるわ
通り名がある以上完璧ではないだろうがな
やはり通り名は廃止するべき悪法

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:48:40.13 ID:bHBYb05a.net
>>607
お前は何で日本語を使ってるの?wwww
それから、誤字脱字には気をつけてくれ
正確には 韓国人が嫌いな人 だから、日本人はねw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:48:42.19 ID:3o7n+HkF.net
日本でやるのやめてくれないかな

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:48:47.60 ID:EWRLFwrv.net
棄民に動員かければ一発だろ?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:50:03.96 ID:LLYp1tqU.net
>>614
そうだね
で、俺達日本人はおまえら朝鮮の文化にも興味が無いし、商品も欲しくないから買わないだけ。
女すら改造だらけで吐き気がする

これに対してなんで文句言うの?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:50:13.84 ID:c7vSTQ2K.net
>>615
普通に山ほどいるんじゃねw

633 :日本人(笑)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:50:18.82 ID:gPiTombV.net
>>617
反日なんていう観念的な概念なんかより優先順位の高い問題があるだろ
脱構築主義やめろよクソねっとうよく(笑)

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:50:20.11 ID:fxqWjR8l.net
いつの間にやら、観光客減少がMERSのせいになってたのか

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:50:34.43 ID:uzFDBRCj.net
>>600
危険だよな。
チョンが握った情報を利用しない訳がないものw

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:50:39.99 ID:WWkKGihD.net
行かない見ない食べない

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:52:07.55 ID:KSSYdT3P.net
>>633
政治にまで結び付けておいてなんだその言い草は。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:52:11.98 ID:c7vSTQ2K.net
面倒くさいから、韓国籍は死ねよ。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:52:27.38 ID:V6PsEXTm.net
>>633
まず日本人の不利をして売春するのを止めろよ
馬鹿チョン

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:52:27.79 ID:2SE9/5Ks.net
>>1
(´・ω・`)
脳みそにシャブ打ってるだろ?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:52:29.34 ID:wAPK8kJS.net
>>1
世界中の人達が韓国旅行の危険性に気付き始める!!
外国人に対する性犯罪、なんと前年比で1.6倍に激増!!
欧米諸国の外務省が渡航者に注意喚起を促すまでに…
(イギリス外務省)
Incidents of rape have been reported in popular nightlife districts of Seoul, as well as in private residences.
Take care when travelling alone at night and only use legitimate taxis or public transport.
https://www.gov.uk/foreign-travel-advice/south-korea/safety-and-security
「ソウルの人気のナイトライフ地区や住宅地で、レイプ事件が報告されている。
夜に外出するときは注意し、タクシーや公共交通機関を使用しましょう」(イギリス外務省)
(カナダ外務省)
「暗くなってからの一人での外出は避けてください。外国人に対する性的暴行が発生しています」
強姦件数は日本の9倍!欧米も注意喚起する“韓国の性犯罪”
http://megalodon.jp/2013-0926-0158-42/zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130905-00010004-jisin-soci

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:52:50.05 ID:noo4hDJ9.net
>>615
全部スルー済みだなw
あとはテレビは見ないし、イオン系の店にも行かないなw

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:52:52.78 ID:+yycq9rW.net
>>634
見落としてた。

息をするようにウソをつく、とは正にこの事。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:53:39.73 ID:/JewA4Ke.net
>>633
反日というカテゴリは、文化交流、政治交流、経済的交流にすべてかかわっているから、
普段見る面での優位順位は高いんだが?w

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:54:18.38 ID:+nEHc/Bk.net
普通に台湾とかタイ行った方が楽しい

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:55:13.60 ID:4TMo8nbU.net
>>634
天皇陛下への土下座要求も

647 :日本人(笑)@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:55:21.86 ID:gPiTombV.net
>>631
貴様のキムチ嫌いは韓国人嫌いと直接関係ないのだよ
ハリウッド映画を軽蔑してるからアメリカ人も軽蔑するんだ、ってのは狂ってるよ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:55:39.01 ID:hvNlEgkN.net
>>615
ヒュンダイ、サムスン嫌われて全然売れてないけど
どんな気持ち?

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:55:39.76 ID:uzFDBRCj.net
食い物に唾を入れる
ぼったくる
レイプする

物理的に可能なことをチョンがやらないわけがないw
モラルなんて持ち合わせてないんだから。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:56:24.33 ID:1CMmHEEe.net
チョン半島に行くくらいなら死んだほうがマシ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:56:25.51 ID:EWRLFwrv.net
下チョン行って何すんだ?見るものないし、食うもの不味くて毒だし、物は偽物ばっかし&ぼったくり・・
しかも身に危険までのおまけ付だろ?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:56:38.10 ID:KSSYdT3P.net
>>647
日本のものが嫌いなチョンに言ったらどうだ?チョン

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/02(水) 06:56:44.25 ID:1TINaoxh.net
観光客引っ張るのに友好とか官民とか引き合いに出す胡散臭さ、こんなのに近づくのはタコ

総レス数 1026
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200