2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経】言葉の暴力を平気で振るうSEALDs奥田愛基氏らに平和を語る資格なし 石平氏

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:28:44.87 ID:wN8OlLKK.net
コイツの出目はやはりチョンなのか・・・?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:44:21.88 ID:GjFLhNW2.net
まあ確かに、花でも持って国会前で静かに戯れてた方が
動員数もっといったり、各地に広がったりしたかもな。

あの感じだともう「そういう人」にしかみえん。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:47:08.06 ID:kEXeHZ7w.net
>>322
奥田のおやじは、ウリスト(韓国系キリスト)の牧師

韓国のプロテスタント系には、日本はサタンであるから滅ぼさなければならないというのが
カルト系ではなく、主系でまかり通っている。

韓国人は「日本はサタン」という「反日教」に毒されている
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140929/frn1409291547006-n1.htm

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 13:28:32.30 ID:LPZwqq1J.net
参院での法案議決まえの党代表の意見をテレビで中継していたが、
やはり、どうみても野党の反対意見はまずかったな。
これでは一般の普通の人々から見放されるのも無理ないと思ったな。
感情的な意見で単なる不満をぶつけているように見えた。
与党はうまく要点をまとめて納得させるように演説していた。
私はいままで公明党に対してはいいように思っていなかったが、
その冷静な演説を聞いて納得できたというか、
なかなかやるではないかと感心させられた。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 13:31:29.82 ID:9B0gHoY0.net
シールズそのものが、ヘイト団体じゃん

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 19:35:46.31 ID:tHSXofez.net
正義ほど暴走するものは無いからな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:16:22.32 ID:PcMPc4Sr.net
>>325
だが、世論調査やると見放されているのは与党側なんだよな
国民の56パーセントが野党の反対意見のほうが的を得ていると評価している現状……

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:32:44.07 ID:U8eCjM5v.net
SEALDs名言録。

・ 「もし中国や韓国が攻めてくるなら、僕が九州の玄関口で、とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?」
・ 「F○CK??愛国心」
・ 「多数決で政治が決まるなんて民主主義ではない。」
・ 「この国は安倍さんのものではない。沖縄、福島の人のものであり在日外国人のものである」
・ 「まだ迷ってる議員もいると思う。できることはデモしたり、迷ってる議員に電話したりしてゆすりにかけ、造反者を出すこと。」
・ 「ハンストするのでカンパお願いしま〜す。」
・ 「実行者残り2名に対して、生命への危険が及んでいる旨のドクターストップがかけられました。実行委はハンストの継続は困難と判断し、148時間目でこれを終了致します。」
・ 「なんで呼ばれてないからって安倍は参議院本会議サボってるの?」
・ 「480万円(利子がついて600万)で買った4年の勉強時間のうちの1年分くらいは安倍にとられた。取り返さねばならない。」
・ 「明日は警察との戦争だ」
・ 「自分たちが直接手を出したわけではなくても後世が語り継いで(中国・韓国に対して)謝罪していくことが必要だと思う。」
・ 「安保法反対デモに来てー」 → クラスLINEでハブられる → 「低脳なクラスメイトやな〜」「根性もクソもねーな」「今の高校生知的レベル低すぎて呆れるな〜」
・ 「安倍首相がクーデターを起こしている」 
・ 「憲法を守ろうとする僕らこそが保守」 
・ 「完全に歴史になった。これは教科書のるね。」 
・ 「てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ 」
・ 「頼み込んで塾だって通わせて貰ったし、感謝してる。それなのに頑張らなかった自分に腹が立つ。お金ないと勉強したくてもできないこの国にも腹が立つ。」
・ 「全然もう家と塾とバイトと民青しか行かないから飽きました笑 民青が唯一の息抜きみたいな笑」
・ 「僕は被爆したうちの1人です。すでに甲状腺ガンの症状は出ています。」
・ 「覚悟しとけよクソどもが」「日本終わり」「泣きそう。動けない」「マジ覚えてろよ」

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:33:17.77 ID:U8eCjM5v.net
オレたちのしーるず。
http://blog-imgs-81.fc2.com/g/o/g/gogotorimaru/bxGxotm.jpg


http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/a/fa153f8c.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/3/9375f168.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/7/57179a1f.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/c/7c298cfe.png

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:57:05.34 ID:LAO0HKWg.net
>257 :名無しさん@1周年:2015/09/15(火) 00:06:37.62 ID:Yf8t1YFs0

> シールズは2015/5/3設立というが
> sealds.comというドメインは2014/11/30に登録されている
> しかもドメイン代行業者はカナダのTUCOWS DOMAINS INC
>
> 単なる学生が立ち上げ団体とは思えないほど
> 手が込んでいる
>
> HPだけで数百万はかかっている

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:57:48.67 ID:LAO0HKWg.net
志位さんの大事な使い捨ての奥田くんが、若いのに口座凍結されるかも

★SEALDs 他人名義の口座をカンパ口座として使用していたので、
 先月金融庁と警察に報告しました。

 現在、その口座は使われていないですね。

 報告があれば金融庁や警察は動きます。
 知らなければグレーゾーンですが知った以上対応しないと、
 国際的な金融規制の対象になります。一日一善です。

 2015/09/20
 http://twitter.com/daitojimari/status/645520697893089280

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:59:24.02 ID:LAO0HKWg.net
158 あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 2015/09/20(日) 22:34:17.06 ID:IilF5kjs0

大変だな民主党

安保法案が成立した後、戦争のない日々が1日、一か月、1年、と、
どんどん続けば続くほど、反対したお前らの立場がなくなるもんなw

安保法案が成立した以上、なんとか、安倍政権のうちに、自衛隊が巻き込まれる戦争起こさなきゃあ
反対派のメンツは丸つぶれになるぞ? さあ、急げ、何か行動を起こせ!

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/21(月) 02:30:40.93 ID:OThK6A+0.net
【話題】李信恵、SEALDs奥田愛基、しばき隊、有田芳生議員が飲み会©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439086153/
1 :動物園φ ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/08/09(日) 11:09:13.56 ID:???
Cat in the Blue Sky@catbsky
左からしばき隊(リンダ・伊藤・木野)・SEALDs奥田
コメントは敢えてしない
https://pbs.twimg.com/media/CL5J1DxUMAAag_L.jpg
https://twitter.com/catbsky/status/630022175471202304

▽関連ツイート
李信恵@rinda0818
木野さんと有田先生が、どーん!
https://pbs.twimg.com/media/CL4TMHxUcAAcc8c.jpg
https://twitter.com/rinda0818/status/629962144457474048

李信恵@rinda0818
こっちもどーん!
https://pbs.twimg.com/media/CL4XFvuUAAUtid3.jpg
https://twitter.com/rinda0818/status/629966399595610113

他にもその日のネタが上がってるみたいだよw

シールズ奥田は小林氏との面談後、しばき隊の木野送別会に参加した模様。 参加面子は在日色の強い男組メンバーや民主党ヨシフ。 小林氏が奥田の説明を真に受けて「政党や運動団体と繋がりがない」と断定したのは甚だ疑問 @tokky_ura pic.twitter.com/vlNAxTeu56

金正則@kin_kim
新大久保プラカ隊はもちろんですが、ネトウヨ絶頂時に自分の携帯番号を
ツイッターに上げて、在日相手ではなく「自分に掛けて来い」と言ったのが
鮮烈でした。栄誉と感謝一杯の送別会おめでとう。
RT @TAMA6SI: 木野トシキさん送別会なう。
https://pbs.twimg.com/media/CL4ktGZVEAArQwL.jpg
https://twitter.com/kin_kim/status/629999695637651457

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/21(月) 03:32:31.47 ID:S4IK6T/t.net
偏差値28じゃ理解出来ないと思います。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/21(月) 03:40:22.01 ID:RsgZ8pXR.net
日本人を罵倒、貶める反日ヘイト団体に何が平和だよ  実態はシナと内通する悪魔の団体さ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/21(月) 03:43:52.54 ID:iDRzuACl.net
石平さん おっしゃる通り!

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:28:40.90 ID:GrhAwujI.net
>>SEALDs、C.R.A.C.、李信恵、有田、リテラ、中核派



>中核派機関紙・週刊前進
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/08/f26930102.html
>今、日本共産党スターリン主義とシールズ指導部は、日本の労働者階級大衆が阻止線を越え、
>体制内勢力の制動を超えて立ち上がる



なんでお前らの祖国が戦争始めようとしてるのに全く反対しないんだ?
お前らが戦争に反対して、平和を望んでるという主張と明らかに矛盾している。
お前らはただ単に日本の軍事力を弱体化させて、韓国や北朝鮮を有利にしたいだけなのがバレバレだぞ。
日本人のふりして日本人をだますのはもうやめたらどうだ?



>【北朝鮮】 前線部隊は最終決戦に入った
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440399934/

>【韓朝】韓国、挑発には強力な報復と北朝鮮に警告 早期制圧へ米軍と共同作戦計画検討
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440160754/


339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:51:03.20 ID:j1GA4A5C.net
>>1
何を抜かしてんだ石平ぶざけんな!
日本が安保法案で揉めてるのは、てめえらチャンコロのせいだろうが。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:06:29.25 ID:cnrMPEf1.net
誰か奥田ヤらないかなぁ

341 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:08:32.75 ID:zc9AnS7K.net
>>339
帰化して日本人になった相手に何たるヘイトか

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 15:09:48.11 ID:j1GA4A5C.net
在日コリアンは叩くくせに、在日中国人には甘いネトウヨ脳w

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 15:17:21.99 ID:aFllwI81.net
>>342
在日韓国人や在日朝鮮人でも、まともな人は皆リスペクトしてるよ。

おまえみたいな屑と彼らを一緒にするんじゃない。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:06:34.67 ID:dJryeLBq.net
あぁ、こいつか

奥田愛基
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E7%94%B0%E6%84%9B%E5%9F%BA

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 04:59:15.10 ID:ugB8u7VW.net
>>342
そう言えば、君のようなコリアンは在日ちうごく台湾人をあまり擁護しないな
もしかして仲悪い?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 16:15:17.90 ID:XAsXc8QZ.net
奥田宛ての脅迫状
関連スレがどうせ自演だろ的なレスばっかりで吹いたw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 16:23:15.09 ID:gnok6Ah3.net
言葉の節々にシナーであることが抜けきっていないことが露呈する石平にすらここまで言われる志位る子ってすげーな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 16:41:51.13 ID:Yz+wovA4.net
シールズからは何となくコレアン臭がするからな…

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:10:21.63 ID:wphv0q2z.net
喧嘩に言葉の暴力も何もあるかよ あほんだらw
頭わいてるんじゃねーのかw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:02:47.61 ID:BjFovLYL.net
>>7
いいから祖国帰って兵役につけ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:04:01.58 ID:BjFovLYL.net
>>342
帰化して日本人になってますが何か?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:38:31.37 ID:hzZqjgGW.net
>>342

お巡りさん。容疑者はこいつです。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:40:12.03 ID:Y8YwcTI3.net
偏差値28のAO入試が人をバカと言う資格は無いわな

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:41:17.67 ID:w9sfO6jd.net
>>342
それが何故なのか分からんから嫌われ続けるんだよなぁ^^

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:47:17.68 ID:L7Y7FNT7.net
>>1
日本の偽装リベラル(笑) こそが実は国家転覆を狙っている革命家の集団ですからw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:13:19.46 ID:a3d4h5th.net
まあ奇麗事ばかり言って自分が善人だと思ってそうな奴ってのは
たいがいそうじゃないからな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 08:49:43.72 ID:UuvBhwvD.net
殺害予告自体は卑劣な犯罪であることは大前提として、警察に相談に行って、ツイッターで公表は、まさに集団的自衛権の抑止力効果の好例になることに気がついて、ニュー速+にはなかなか次スレが立たなくなっちゃったな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 08:56:24.39 ID:gz3JFCPC.net
殺害予告?ニュースにしてもらうための自作自演じゃね

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 09:28:41.77 ID:hr9Q4I5b.net
偏差値28で言葉を話せる事を褒めてあげてください

360 :( @∀@) 民主主義否定の暴力ミンス党 <`∀´ >@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:46:23.02 ID:A35eGZvr.net
エタノが二流大・明治学院大のこの馬鹿を国会に呼んだんだろうけど「民主主義否定の暴力路線」は
さすがに内部で総括されてんじゃないのかな? 有志の皆さんはコヤツの首吊って良いよ\ (^0^)/

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:56:51.59 ID:6Xxp6uZ/.net
保守の反対がリベラルというのもおかしな話なんだけどな

日本のリベラルを名のる層は、旧社会党の左派右派を問わない残党をはじめプロレタリア独裁に
失敗した反日サヨク層の衣替えだから、本質的に権威主義かつ全体主義なので、世界一般でいう
リベラルと真逆の存在だし

362 :( @∀@) 愛基クンのリベラル大学 <`∀´ >@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:27:40.65 ID:A35eGZvr.net
民主的投票で間接的に選ばれた首相に

                             「馬鹿かお前は!」「入院しろ!」

いうのが言論の自由らしいね、リベラル気取りの明治学院大じゃ。天安門でその逆できるかな?
講師に北海道から元朝日・看板記者の植村隆呼べば良いじゃん。お似合いだわ \ (^0^)/

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:35:48.77 ID:YhgQsrWv.net
ツイッターやフェイスブックでは
「奥田氏を排除しても背後の民意は損害を受けない」
と書かれている

どこの民意なのか怪しいところだが
要するに
交換可能なただの人形か

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:49:15.51 ID:3p2LOWLI.net
さすが共産党

SEALDsが言論弾圧… 批判動画を片っ端から削除か
http://www.youtube.com/watch?v=GbQ87OTxmbM

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:55:41.50 ID:/D7z3Qm+.net
>>359
www

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:58:51.69 ID:3p2LOWLI.net
フィードバックしとくぜ

【サヨク発狂】TBSで『番組が徹底的な言論弾圧をやらかし』出演者が激しく困惑←TBSの対応が意味不明過ぎてワロタwww
http://www.youtube.com/watch?v=bqBHEz6g0es

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:20:54.48 ID:YjD8H3l0.net
石平氏は間違っている
もともと日本にリベラルはいない
日本の自称リベラルは反日サヨク
反日サヨクはもともと野蛮

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:05:57.75 ID:YluZ+Qbk.net
所詮、在日とその仲間たち

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 22:58:33.13 ID:FsJzyLTC.net
>SEALDs、C.R.A.C.、李信恵、有田、リテラ、中核派



>中核派機関紙・週刊前進
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/08/f26930102.html
>今、日本共産党スターリン主義とシールズ指導部は、日本の労働者階級大衆が阻止線を越え、
>体制内勢力の制動を超えて立ち上がる



なんでお前らの祖国が戦争始めようとしてるのに全く反対しないんだ?
お前らが戦争に反対して、平和を望んでるという主張と明らかに矛盾している。
お前らはただ単に日本の軍事力を弱体化させて、韓国や北朝鮮を有利にしたいだけなのがバレバレだぞ。
日本人のふりして日本人をだますのはもうやめたらどうだ?



>【北朝鮮】 前線部隊は最終決戦に入った
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440399934/

>【韓朝】韓国、挑発には強力な報復と北朝鮮に警告 早期制圧へ米軍と共同作戦計画検討
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440160754/


370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:01:23.55 ID:YFgdPOJg.net
監禁でもすれば〜〜〜〜ww

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:03:55.95 ID:Hca8s1r8.net
ああコワ

五寸釘うたれちゃう

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:13:06.87 ID:GZDll8XR.net
>>1
言葉の暴力を振るう志位るずを擁護するマスゴミも、またペンの暴力を振るってるんだよな
サヨクは反戦反暴力と言いながら、自分達は平気で言葉やペンの暴力を振るう。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:16:02.85 ID:ZOLLVCsm.net
9条ナイフと9条カッターは例外ニダ!

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:23:15.83 ID:SxE8TPNE.net
「「安倍しね」ぐらい思って当然」 
SEALDsの奥田愛基さん、自らの刹害予告の件では被害届提出

http://www.kanaloco.jp/article/125383
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443866072/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443776619/

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:40:35.54 ID:UQWN+p1B.net
エリカが例えてあげる

私が装飾の美しい、且つあらゆる物を防ぐイージスの盾なら

あなた方SEALDsは
ゲームの最初で簡単に手に入り、且つ防御力が一桁しか無い木 の 盾

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:53:04.88 ID:2GbJmHX6.net
共産党っても経済政策が皆無だとテロリスト集団のポルポトと同じじゃん

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:29:36.91 ID:1SADEfol.net
奥田君は徴兵に行かなくていいの?
それとも帰化しているのかな。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:35:18.13 ID:nBsQkKRV.net
李ベラルって、言っていることがツーちゃんねるの人と変わらないな。

ていうか、便所のうめき声。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:43:55.84 ID:RzJZQgA9.net
奥田の偏差値28って驚くべき値だよな
どうやったらここまで低くできるん?? wwwwww

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:44:39.17 ID:+UImhOO7.net
>>1
奥田愛基などと言う名前日本人じゃないのがよ
くわかる偏差値低くて、あんな奴に日本の将来
任せてたまるか。
それにしても一応専門家とされる人たちを前に
よく出たものだわ。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:57:36.33 ID:cl5KidC4.net
元中国人が日本の自称リベラルにこう言った。
「お前ら中国人以下」

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:07:36.69 ID:qkyvWdFM.net
>>380アイゴーアイゴーwwww
突き出たエラを整形しとけば良かったニダ!
これだと南トンスルランド人のDNA丸出しニダ!

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:10:22.24 ID:2StHL5i7.net
一国の、総理大臣に、馬鹿かお前は、とは、完全に
言葉の暴力だ、シールズの奥田は民主や共産に利用されて
お前こそ本物のバカだ、平和の意味も知らずに軽々と
平和を語るな、お前には資格がない。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:13:37.19 ID:qsf1+hyD.net
そもそも、在日に日本の政策を語る資格無し。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:14:07.46 ID:/mx2nEfq.net
権力のあるものが弱者を罵るのはヘイトだが
弱者が国や政治家のような権力のあるものに言う事はヘイトではない
何て、彼らは言っていたな。

弱者の救済とは、弱者である事を理由に社会的な不利益をこうむらないために行われるものであり
決して、立場によって権利に違いがあるわけではないのだがな。

こんなことを言っている連中が、在日特権はない
って叫んでいるのだから、信用できるわけがない

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:16:19.25 ID:/mx2nEfq.net
>>383
別にさ、アベさんを馬鹿と言おうがそれは構わないのよ
ただね、同じ事を自分たちに言っている勢力
あるいは特定の社会的勢力に言っているのがいれば
それをヘイトスピーチだと騒ぎ立てて
法律で取り締まれとか言い出しているのがシールズやしばき隊だよ
これは幾ら何でもって思うのだがな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:48:11.89 ID:+pFPUPvj.net
デモでストレス発散してんだろw
権力者には何を言ってもいいと自己肯定して
大声出して憎しみの汚い言葉を喚いてスッキリしたい人達
カラオケにでも行けばいいのにw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:50:06.84 ID:tUdRh749.net
安保法制反対を街頭で叫ぶ人たちや、
デモに参加している人たちは、
何故か、見るからに頭悪そうだった。
目に、知性が感じられなかったんだ。
なんというか、洗脳されているというか、
憤っていながら無表情というか、
心がないようで、気持ち悪かった。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:55:21.92 ID:/mx2nEfq.net
奥田がテレビに出演したのを見たでしょう
ちょっと突っ込まれると何も答えられない
一番に感じたのは、あんなのが何で人を集める事が出来たのだってことだ
あのような組織を最初から作るのは、どうしてもカリスマがいる
在特会の指導者だった桜井も、一応、それがあったと言われるが
奥田にはまったく感じられない。

どっかの誰かの広告塔に立てられているだけで
実際に組織を作ったり、率いたりしているような立場には見えないね

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:02:34.44 ID:3treGImd.net
>>374
こんな小物、暗殺する価値もないだろ。
むしろ英雄視されるのがオチだよ・・・。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:33:09.71 ID:JTZDgTb/.net
>>221
キックバックがあるんだろうね
シールズに媚売っとけば報酬がいっぱい貰えるよという
以前あったキモい韓国宣伝と一緒だよ、韓国のワードを番組中に一回使うたびに報酬もらえますよという
文句言えばおまえを干すという

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:39:53.34 ID:AYgmhR61.net
>リベラリズムと言えるのか。

単なるアナーキズムだから。

総レス数 392
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200