2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 「日王は卑屈に命乞いして生き残った」…セヌリ党、金乙東(キム・ウルドン)最高委員、産経新聞に直撃弾★2[09/03]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:43:26.63 ID:???.net
http://data.newdaily.co.kr/data/photos/20150936/shp_1441252948.jpg
▲セヌリ党,金乙東(キム・ウルドン)最高委員

セヌリ党キム・ウルドン最高委員が産経新聞に直撃弾を放った。彼女は「第二次世界大戦以後、ド
イツのヒットラーとイタリアのムッソリーニは自殺したが、日王は卑屈に命乞いして生き残った」とし
て産経新聞の'パク大統領閔妃比喩'コラムを狙って鋭い批判を加えた。

セヌリ党キム・ウルドン最高委員が日本極右勢力、産経新聞の報道に激怒、直撃弾を飛ばした。
キム最高委員は3日午前、セヌリ党最高委員会議で「日本が正しい戦犯裁判をせず、極右勢力と
極右政治家たちが妄動する。第二次世界大戦後、ドイツのヒットラーとイタリアのムッソリーニは自
殺で罰を受けたが日王は卑屈に命乞いして生き残った」と十字砲火を注いだ。

キム最高委員は「日本極右勢力の産経新聞が朴槿恵(パク・クネ)大統領を閔妃に比喩する国家
的冒とくを行った。誰が暗殺したのか。それは日本がしたことだ」と声を高めた。

彼女は「日本は朝鮮の国母、明成(ミョンソン)皇后を弑害し、高宗(コジョン)を毒殺して国を強奪
した。謝罪と反省なしに大統領を冒とくする傍若無人の居直りに驚きを禁じられない」と批判した。

引き続き「悔いない、悔いるとは思えない日本極右勢力は国際的非難を受けるようしなければな
らない。私たち国民全てが立ち上がって日本の侵略蛮行を全世界に知らせなければならない。反
倫理的形態を共有しなければならない」と主張した。

合わせて「歴史から教訓を得られない国はまもなく人類の歴史から消えてしまうだろう。日本の極
右勢力はこの言葉を記憶しなければならない」と角を立てた。

キム・ウルドン最高委員のこのような強力な発言は日本の不届きな姿勢について国際社会世論
造成のための批判と解釈される。最近、キム・ウルドン最高委員は光化門(クァンファムン)で韓中、
日帝蛮行写真展を開催した。

キム・ウルドン議員側は「キム最高委員が(日帝の蛮行とこれを悔いない態度について)国民の一
人として怒りもたくさん感じたが、今は内部的な声を越えて東アジア被害国間に共助が必要な時
期と判断されたようだ」と説明した。

政界関係者は「産経新聞はセウォル号事件の時もパク・クネ大統領が男に会っていたという虚偽
事実を流布したが謝らなかった。このような報道姿勢について日本政界が自省の声を出さないな
ら'日本が軍国主義を復活させようとしている'という疑問を払拭できないだろう」と指摘した。

イム・ジェソプ記者

ソース:ニューデイリー(韓国語) "私たちの国民全部出て日本侵略蛮行全世界に知らせなければ"
国際共助声
http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=271526

関連スレ:
【日韓】 極右産経の挑発、いっそ無視しよう〜正常でない相手と戦っては、かえって馬鹿を見る/取材日記[09/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441254066/

前スレ:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441278717/
1 の立った時間:2015/09/03(木) 20:11:57.31

772 :暴走する悪意、弄ry論客@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:54:34.79 ID:jFEUXApe.net
>>758
WoWsでも日本の正規空母に虐められてるPOWかわいそうです

つか第二次大戦の軍艦ゲームにイギリスとか刺身のツマ確定だしよ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:54:36.18 ID:uIgaF4fa.net
戦勝国でさえ殺害できなかった
世界最強

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:54:39.13 ID:AhvOS3sU.net
>>752
お前らは下朝鮮で選挙に参加すれば良いだけだ(笑)

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:54:39.60 ID:gt8xQKoR.net
>>752
韓国が民主主義の典型だと主張するなら日本は違うんだろうなw

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:54:43.81 ID:HBZgWTIs.net
>>681
2ちゃんでもそれ書くと猛烈に発狂して罵ってくる連中が結構いるんだよな
全共闘世代の奴も2ちゃんに書き込みしてるのが笑えるw

777 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:54:45.99 ID:pl/lURWF.net
ホロン部は会話してる様で会話してないなw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:54:49.56 ID:Z/QGu3iq.net
陛下が命乞いしてたら、いの一番に利用したのはGHQでしょ。

天皇制を廃止したかったはずなのになぜ出来なかったか、考えればすぐ・・・

今回の詭弁は、金慶珠という奴が語る方法にそっくりだねw
まあ朝鮮人なんてそんなもの、そして通用しなくなったら火病で暴力www

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:54:58.32 ID:MsVYKU5k.net
>>766
で、それと天皇制に何の関係があるの?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:09.44 ID:UukPxGiL.net
>>766
またそういう適当な事言うwwwwww

781 : 【BE: Lv=10,xxTP】(2+0:9) !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:10.59 ID:Hhe0FzR+.net ?2BP(1000)

>>766
馬鹿の妄想なんざ何の意味も無いぞ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:10.62 ID:qiGLx8gd.net
>>763
侮辱だろ
ふざけすぎ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:18.40 ID:4T36xYl+.net
>>763
憲法で陛下は日本国の象徴とされています
陛下への侮辱は日本国への侮辱です

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:25.73 ID:lhd1Ws+I.net
>>769
昭和天皇は近衛上奏文を拒否して、もう一発叩いてから講話しろとか昭和20年にむちゃくちゃなこといって降伏遅らせてるけどね

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:34.34 ID:ZfyyGZse.net
背乗り党の最低下衆がなんだって?
ああ、向こうじゃ『最低』の『下衆』の事を『最高』の『委員』と呼ぶのか

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:37.91 ID:vVBm/yuQ.net
>>763
アキヒロの二の舞になりたいなら止めないよw

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:42.34 ID:LNgVcwNI.net
>>720
それ「因果関係の逆転」だよ。

国民が望んだからこそ
GHQ・マッカーサーが、占領政策に不可欠と判断し、トルーマンがそれを認めたんだよ。

「大きな火災には、大勢の消防士がくる。 だから消防士こそ、大きな火災の原因である。」 ・・・みたいなもんだよ。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:43.21 ID:3Avlua6W.net
>>766
ソース出せないんだろ?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:53.08 ID:PvFmWMxT.net
>>740
FTA絡みで難癖付けるとこからかなぁ
ウォンも危険水域だし、株も2000割って、戻れない。
普通、つつましく飼い主の言うこと聞いてなきゃいけないのに
思いっきり噛み付こうとしてますからねぃw

790 :◆LAPISXXVV2 @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:55:55.10 ID:f7V8HCH7.net
>>762
ニートですねw
昔のニートは革命にかぶれて暴れ、今のニートはネトゲにはまって画面の中で暴れますw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:56:16.36 ID:bMAxXBye.net
>>763
日本国憲法第1条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であって、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

よって天皇を侮辱=日本国民に全体を侮辱

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:56:18.84 ID:T9a3ZN2H.net
李朝末期の高宗の投射かな、これ…

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:56:30.42 ID:SozFFIj9.net
ぶっちゃけあの傲慢なGHQでさえ手を出せなかったんだからしょうがないわな
まあ、朝鮮人がとやかく口出せる問題でもないし

794 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:56:32.04 ID:0zivurqZ.net
>>766
 で、お前は何時何処で死にたいんだ?ばかちょん。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:56:33.58 ID:T1U6QlfL.net
とりあえず

マッコリでも飲んで落ち着けよお前らw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:56:33.87 ID:AhvOS3sU.net
>>763
お前、SEALDsか?(笑)
そのバカさ加減を見る限り(笑)

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:56:44.65 ID:KNUNzRBe.net
>>770
普通の日本人「天皇土下座?ふーん、正論でしょ。どうでもいいよ」
ネトウヨ「ファビョオオオン」

798 :◆LAPISXXVV2 @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:56:54.71 ID:f7V8HCH7.net
>>766
批判なんかされてないし、されてるとしても、気にするようなことじゃないです。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:56:58.96 ID:HgKUX3Hd.net
ところで
>>741
のソースってのは?

800 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:04.63 ID:pl/lURWF.net
>>772
ビスマルク一隻相手に海軍あげて寄って集って何とか沈める位の力はある筈…

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:09.10 ID:okGhw5Vo.net
半島の歴史教育や認識にはあきれるばかりだわw

所詮、知能の無いゴキブリには何を言っても無駄なのだがw

にしても、きたねえ婆だなwあんなのしかいないのかw

試し腹の出来損ないなのかw

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:18.86 ID:KNUNzRBe.net
>>783
憲法によると労働は義務です。
ネトウヨたち、働きなさい

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:19.90 ID:UWf8q9W/.net
>>763
甘えすぎだ。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:20.86 ID:E5DRKpEq.net
ああ、こいつマジ日本人を敵にまわした

805 : 【BE: Lv=10,xxTP】(1+0:9) !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:22.98 ID:Hhe0FzR+.net ?2BP(1000)

>>797
韓ドラ見てた、うちのおかんもネトウヨか
馬鹿チョン

806 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:44.72 ID:0zivurqZ.net
>>784
 お前も自殺志願者か?ばかちょん。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:45.32 ID:qiGLx8gd.net
>>797
アブラハゲw

808 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:45.55 ID:q/0j4qDf.net
>>797
日韓離韓が捗っていいことだ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:48.47 ID:UWf8q9W/.net
>>802
ここの書き込みがお前の労働なのかハゲ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:54.12 ID:9MwiBsKe.net
>いや、靖国の遊就館の展示内容なんて中韓だけでなく、アメリカを始め世界中で批判されてるわけだが?
>ネトウヨはもう少し現実を見ないと。

展示物の撤去とか権力の介入を要求しているのって中国や韓国など表現の自由の無い国じゃね?

811 :◆LAPISXXVV2 @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:55.30 ID:f7V8HCH7.net
>>770
忘れてると思いますよ。三歩以上歩いてますから。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:05.66 ID:VBu5wixJ.net
この蛮行は許されない

日本の天皇陛下は命乞いなどしない。
お前等とはレベルが違う人間なのだ。神の域に達する存在なのだ。

日本民族の祖なのだ。日本民族は妊婦の腹を切り裂き胎児を取り出し床に叩き付けない。
韓国・朝鮮人とは、人間が違うのだ。韓国・朝鮮人は人間ですら無い。

日本の君主である天皇陛下は民の為なら命も捧げる覚悟を持つ、偉大な君主なのだ。
中共や韓国や北朝鮮の権力者とは違うのだ。

低俗な連中と同等に扱うなど、不敬である。
人間のレベルが違うのだ。高僧すら超えた存在なのだ。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:07.19 ID:lIjvZCyB.net
ウリナラの大統領なら真っ先に逃げる! 数々の歴史が証明してるニダ!
だから日王もそうに違いないニダ!

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:08.68 ID:3Avlua6W.net
>>802
反論になってないだろ。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:17.44 ID:40Gqu14P.net
>>797
お前さん嫌韓がここまで日本国民に浸透した原因すら知らんのか…?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:17.64 ID:lhd1Ws+I.net
>>806
事実言われて発狂されても困るわ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:22.76 ID:MsVYKU5k.net
韓国人って馬鹿だなぁw

>天皇陛下への感情は「好感」「尊敬」「反感」「無感情」などからの選択回答で、
>好感が35%と最も多く、尊敬は34%で5年前の前回調査比で9ポイント増加。
>無感情は同11ポイント減の28%で、過去最低となった。

【NHK調査】天皇陛下を「尊敬」34%で過去最高 「日本人は他国民より優れている」68%、「日本は一流国だ」54%で高水準 ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400520211/

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:30.37 ID:HgKUX3Hd.net
>>799
わりぃわりぃ

>>741 → >>766

でした

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:42.92 ID:vrofi0bq.net
鋭くもない直撃弾でもない、単なる無知の妄想。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:45.20 ID:xYRO4rlI.net
>>816
ハゲにハゲ言ったら戦争だろうが!

821 :◆LAPISXXVV2 @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:45.88 ID:f7V8HCH7.net
>>772
電「それでも命は大事なのです!」

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:47.98 ID:ZfyyGZse.net
>>802
で、お前は?
言っとくけど床オナ角オナとかは労働じゃないよ
オナニー以外にナニしてんの?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:53.48 ID:Mc5BQpS8.net
どこまで劣化するのか、興味も無くなって来たな。
糞が腐るのを見る気はせん。

824 : 【BE: Lv=10,xxTP】(2+0:9) !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:54.31 ID:Hhe0FzR+.net ?2BP(1000)

>>811
一方、璃さん最強伝説は未だ色あせてないのであった。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:56.06 ID:XKzTa6RC.net
>>797
お前らに味方するのは、いつもお前たちの妄想の中の日本人だけだなw

実際には日本人=お前たちの思うネトウヨだからどんどん嫌われていくw

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:58:58.79 ID:ivaQPI/I.net
>>760
だから、仮に収監されたとしても粗末には扱えないんだな。
刑務所内の扱いの一つ一つが、韓国政府の考えという物を浮き彫りにする証拠になってしまう。

間違って事故死でもされた日には…

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:59:06.64 ID:UWf8q9W/.net
>>816
その割りには余裕が無いことwww

828 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:59:11.18 ID:q/0j4qDf.net
>>816
知識の浅いバカチョンだな

829 :暴走する悪意、弄ry論客@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:59:20.99 ID:jFEUXApe.net
イラスト屋は締切さえ守りゃ割りと自由に働けるんすよ(笑)

ホントに締切さえなけりゃいい仕事だよ。イラスト屋

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:59:21.62 ID:AhvOS3sU.net
>>795
そんな出来損ないの酒モドキなんか飲めねぇよ(笑)

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:59:25.11 ID:BavDCK+T.net
>>789
> >>740
> FTA絡みで難癖付けるとこからかなぁ
> ウォンも危険水域だし、株も2000割って、戻れない。
> 普通、つつましく飼い主の言うこと聞いてなきゃいけないのに
> 思いっきり噛み付こうとしてますからねぃw

革命狙い、宝くじ当てるしかないじゃん。

北主導で統一??

もう、あとは日本の在日資産引き上げくらいしか

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:59:33.47 ID:4T36xYl+.net
>>802
それ反論になってないぞ?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:59:58.10 ID:T1U6QlfL.net
>>830
真露ならどうだ?w

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:01.76 ID:KNUNzRBe.net
>>832
見事な論破だった
また勝ってしまった

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:02.52 ID:j3zf7v9Y.net
すげー
ホロン部大集合かなこのスレ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:02.88 ID:LNgVcwNI.net
>>797
>普通の日本人「天皇土下座?ふーん、正論でしょ。どうでもいいよ」

少なくとも、私の周りにはいないよ。その普通の日本人。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:02.90 ID:5AovT5VM.net
>>745
マッカーサーは、昭和帝と、王になりたかった李承晩と、
人間性の格差を嫌というほど感じたのでしょうね
そして、朝鮮が日本の統治下に入ったことも納得したでしょう

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:03.65 ID:EIhB8Uj6.net
こういう発言を知った日本人は当然セルフ経済制裁を韓国にするからな
韓国製品なんて買うわけないから日本市場も諦めろよ
それに日本人観光客に来てほしいとか笑わせるなよ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:05.71 ID:Llz+ZL+X.net
>金乙東(キム・ウルドン)

おうおう、いいねえ。ドンドン言えや。
このネット時代、お前の主張にも、事実認識がおかしければ、
2chはじめ様々な場所で、「ケチ」がつけられることだろう。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:06.57 ID:HgKUX3Hd.net
>>802
>憲法によると労働は義務です

>ネトウヨたち、働きなさい

ネトウヨという人々が働いてないということになる因果関係を立証しなさい

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:08.74 ID:3EV+yEqO.net
朴の親父は日本軍だったろ?

842 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:12.07 ID:gjWlqtNg.net
眠い

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:14.53 ID:UWf8q9W/.net
>>833
日帝残滓w

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:14.65 ID:gt8xQKoR.net
>>763
高木正雄が腹を切らなかったのは敗戦国民として過ちではないのか?
韓国のことは言ってないよ
ネト正照のことを言ってるんだ!

845 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:18.93 ID:0zivurqZ.net
ID:KNUNzRBe

 ID変えたアブラ禿か。それにしても、、待てど暮らせど「北陸警察」とやらは来ないなあ。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:19.61 ID:v+WZ2mrX.net
韓国人w

惨めすぎるなwww

反論できないから空想で相手を卑下してオナニーとか

なんと憐れな民族w

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:28.04 ID:vVhh78AI.net
昭和天皇を心から尊敬し讃えたマッカーサー
http://www.nipponnosekaiichi.com/admiration/mcarthur.html

韓国人はマッカーサーを馬鹿にし過ぎ。

848 :絶倫将軍@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:29.37 ID:T7VdbSvN.net
>>802
お前は働いてんの?所得税や住民税納めてるの?ちゃんと小学校中学校卒業したの?朝鮮学校はダメだよ?ただの塾と一緒だから?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:30.70 ID:lhd1Ws+I.net
>>828
侍従長の回想って本に載ってるけど?

>>827
37回も書き込んでいる人が何を言ってるんですかねぇ

850 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:40.54 ID:q/0j4qDf.net
>>834
勝った気になってシコってんの?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:40.53 ID:DjA4+TjU.net
・・これは注目だ >1


「 昭和天皇の戦争責任も取り上げる 」 →民主党が歴史調査会
「 昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」 →民主・岡田

「 桓武天皇の生母は百済の武寧王の子孫だから日韓は友好関係を 」 → 民主・小沢幹事長
「 天皇の訪韓は韓国の皆さんが受け入れ、歓迎してくださるなら結構なこと 」 → 民主・小沢幹事長
「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」 → 民主・岡田外相、韓国記者団に

 ・韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
 ・韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
   → 野田政権、韓国と水面下交渉で「元慰安婦に日本政府が人道的補償金を支払う」と譲歩

◇民主・岡田 「日本はまだ中韓と和解できていない!」と
  独・メルケル首相に力説し、慰安婦発言を引き出したと自慢(→ドイツ政府は否定)

 ▼民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設を推進へ
 ▼民主・鳩山 「靖国や教科書問題などは日本側が清算を」
 ▼民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言
 ▼民主・細野 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった」

852 :◆LAPISXXVV2 @\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:40.88 ID:f7V8HCH7.net
>>776
不平等条約だった安保条約を是正し、平等にしたのが70年安保ですが、それに反対した学生は、不平等のままがいいと言ってるって事ですよねーw
って言うとより効果的ですww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:42.14 ID:qiGLx8gd.net
>>834
侮辱したのは忘れんぞハゲ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:00:57.74 ID:4T36xYl+.net
>>821
沈んだ的もできれば助けたいのです

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:16.77 ID:UWf8q9W/.net
>>834
アブラハゲ無駄な抵抗ww
何もかもばれてたアブラハゲww

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:22.21 ID:BZkEEi5s.net
それアンタッチャブル

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:25.79 ID:iUuZH61i.net
>>1
陛下は関係ない
無礼の極み

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:26.84 ID:3Avlua6W.net
>>834
お前が反論すべきなのは天皇が日本の象徴に関することだろうが。
朝鮮式議論でいちいちかき回すな。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:30.11 ID:XKzTa6RC.net
>>849
何ページ?

860 : 【BE: Lv=10,xxTP】(2+0:9) !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:39.68 ID:Hhe0FzR+.net ?2BP(1000)

>>834
そんなんじゃ猫缶も無理だぞ、脂禿

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:41.62 ID:t4QXSEWo.net
死ねよ朝鮮人

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:42.02 ID:KNUNzRBe.net
>>840
働いていればレイシストにはならない
なぜなら社交性を身につけるから

>>844
日帝に洗脳され裕仁の命令に従わせさせられた

863 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:47.94 ID:0zivurqZ.net
>>816
 何か言ったか?余裕ゼロのばかちょん。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:54.07 ID:qTk6r2CG.net
>>1
言って良いことと悪いことがあるぞ

絶対に許さん!

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:01:54.72 ID:UWf8q9W/.net
>>849
やっぱり余裕がなかったんだww不様w

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:02:06.42 ID:ZfyyGZse.net
>>834
だからセンズリは良いから会話しろよ
脳ミソ虫食いか?それとも食い尽くされて脳は虫のクソになってるのか?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:02:10.35 ID:HgKUX3Hd.net
>>802
>また勝ってしまった
ありゃ、これって一行くんなの?

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:02:10.86 ID:AhvOS3sU.net
つか、>>1の写真の人、「アキラ」に出てくる占いのババアそっくりだな(笑)

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:02:16.77 ID:/AuDso9W.net
「直撃弾」とか聞いてて恥ずかしいw
なんでこう自分を大きくみせたいのだろうか

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:02:34.51 ID:qiGLx8gd.net
>>862
アナルホモハゲに社交性あったのか?w

871 :◆LAPISXXVV2 @\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:02:39.10 ID:f7V8HCH7.net
>>824
おかしいよ!
事実と違うことは広めちゃダメ!!

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:02:46.63 ID:UWf8q9W/.net
>>862
アブラハゲは身バレしましたwww

総レス数 1002
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200