2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 日本に「好意的」71%で最高…韓国は4カ国(日本、中国、韓国、インド)で最下位 〜アジア太平洋11カ国調査★3[09/03]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2015/09/04(金) 14:58:42.57 ID:???.net
■日本に「好意的」71%で最高 韓国は4カ国で最下位 アジア太平洋11カ国調査

米調査機関ピュー・リサーチ・センターは2日、アジア太平洋地域の11カ国で日本、中国、韓国、インドの
4カ国への好感度を調査したところ、日本を「好意的に見ている」との回答が71%で最高だったと発表した。

調査は4月から5月にかけて日本、米国、中国など11カ国の約1万5000人を対象に実施。
「好意的」との回答の平均は中国が57%、インドが51%、韓国は47%となり、日本の71%がトップだった。

日本への好感度を国別に見ると、マレーシアの84%が最も多く、ベトナム、フィリピン、オーストラリアも80%
以上となった。一方で中国は12%、韓国は25%にとどまり、同センターは「歴史問題の対立が反映している」
と分析した。

日本、中国、インドの3カ国首脳について、国際情勢に正しい対応ができると「信頼している」と回答した割合
は、安倍晋三首相が43%、中国の習近平国家主席は47%、インドのモディ首相は39%で、いずれも50
%を下回った。 (共同)

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150903/frn1509031205007-n1.htm
http://www.pewglobal.org/2015/09/02/how-asia-pacific-publics-see-each-other-and-their-national-leaders/
http://www.pewglobal.org/files/2015/09/Asian-Views-Report-05.png
http://www.pewglobal.org/files/2015/09/Asia-Heat-Map.png
http://www.pewglobal.org/files/2015/09/Asian-Views-Report-04.png


関連スレ
【調査】アジア太平洋地域からの“好感”は日本が最多 首脳部門では習近平国家主席がトップ[9/3] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441246216/
【韓国】 韓中の相手国に対する「好感度」に差、韓国人の方が好意的 〜アジア・太平洋地域11カ国調査[09/03] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441284377/

前スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441273144/
★1が立った日時 2015/09/03(木) 16:42:36.57

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:36:03.05 ID:JI7mNV06.net
売春婦を輸出している国が評判良い訳が無いだろ

糞チョンは尤自覚しろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:36:17.30 ID:A8k2BBBU.net
>>67
中国の家来のBBCだからもうやらないのかもね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:36:42.70 ID:i61XsW2/.net
【拡散】帰化済み在日の日本国籍を一発で剥奪できる も の す ご い 方法が発見される !!! これは通報しまくるべき!!!
      政界・マスゴミ・法曹界・医療界にはびこる朝鮮のスパイを一掃しよう!!!!! 日本国籍がなくなれば、一発失職だ!!! 特に議員連中を失職に追い込め!!!

違法に帰化した議員の逮捕・失職祭りだ!!!!!

『帰化した在日でも韓国に通報すれば日本国籍を剥奪できる』 [転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2015/07/20(月) 11:18:05.82 ID:qNbm9D680
ちなみに通報は日本の入管だけではないぞ。
日本の入官に通報して除去できるのは不法滞在者だけだ。帰化人などには効果なし。

ところがだ。韓国側に通報すると面白いのが帰化人だ。 帰化人のデータは官報に全部出ている。

何年何月何日に◯◯という韓国人が日本に帰化していますが、韓国政府はこの◯◯に正式に国籍離脱を認めていますか?

こう通報するだけで99%の朝鮮系帰化人は 帰化が無効になる。      

  だって韓国政府が、韓国国籍法に基づいて離脱は認めていないって言うからね。

とりあえず明日法務局に電話して聞いてみ?

もう確認してある。韓国側から正式に離脱認めてないって。回答があった場合は帰化は許可日に遡って無効とされる。

韓国籍離脱証明書の偽造で日本帰化申請が認められた朝鮮人の帰化取り消しはできるんだろうか?朝鮮人弁護士・司法書士も多く殆んどが偽造だとの噂だが・・・・・

韓国政府とのDB擦り合わせをすれば一発で解明が可能だろうな。 後は、韓国政府の出方しだいだね。日本は拒否・庇う必然性は無いからね。 日韓官僚間では出来レースらしいね。おまけに米国の執拗な後押しもあるし。

できるよ。正確に言うと取り消しとか無効じゃなくて、 帰化日に遡って帰化そのものがなかったことにされる。

せいぜい韓国って国の理不尽さ、身勝手さを痛感することだな 帰化人、在日朝鮮人たちよ。 日本がどれだけ優しかったか、どれだけ親切だったか。どれだけ理性的だったか思い知れ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:36:57.10 ID:Jnnzk9pL.net
58
お前のせいだろ?お前みたいなネトウヨが一番悪い。
それもネトウヨ階級最低辺の下っ端兵員の分際で何様だ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:37:09.97 ID:nbqSZRE0.net
金をばらまいて得た結果がそんなに嬉しいかジャップ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:37:16.03 ID:NBXcTMvN.net
北より嫌われるってどんな悪いことしたんだか
http://www.thetoptens.com/most-hated-asian-countries/

74 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:37:35.63 ID:sOt1nQf1.net
>これ最新のBBCの調査ないの?
 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421983968/
好感度1位はドイツで57%だった。以下、カナダ(56%)・英国(56%)・フランス(48%)・
日本(48%)・欧州連合(EU、47%)・ブラジル(44%)・米国(42%)・中国(41%)・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:38:01.24 ID:FcS1SZEI.net
自分のした悪事や自分の短所にはまるで盲目の劣等生物だからな、半島土人は。47パーセントの大半は哀れみによる解答だと思うぞ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:38:25.88 ID:DQpyj7HB.net
最下位は韓国の定位置だ。

77 :raku_s ◆6C42qQcUX. @\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:39:20.47 ID:UHEkXv/4.net
韓国はインドよりも中国よりも酷い。

人間が腐り過ぎ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:39:25.25 ID:hlHWQFr6.net
クネは?クネたんの信頼度は何%なの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:39:34.19 ID:V537x3Ba.net
11カ国ではなくアジア全てを対象にすると日本はもっと上に行く。
タイ、カンボジア、ミャンマー、ラオス、ブータン、ネパール、バングラデシュ、スリランカ等も含めて欲しかった。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:39:40.13 ID:FcS1SZEI.net
>>72
はやく借金返せよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:40:59.76 ID:NOV0XygO.net
日本の中韓に対する好意度は
いくつ%だったんだ?

 

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:41:02.26 ID:fQIIKy2J.net
>>1
韓国人て嫌われてるんだな
何やったらこんなに嫌われるんだ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:41:35.84 ID:meaIhaio.net
「日本は世界中で嫌われてるwwwジャップwww」
        ↓
「安倍とネトウヨがいなきゃダントツの一位だったのに」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:41:48.79 ID:LPHomTIu.net
「信頼してない」と回答した割合も習がトップじゃん

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:42:07.88 ID:y+OFyOQp.net
旭日旗に関しても調査してほしいなw

86 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:42:11.81 ID:sOt1nQf1.net
>金をばらまいて得た結果がそんなに嬉しいかジャップ

もっと切実な安全保障の件があることを忘れてないか?
まあ、韓国は敵側に寝返ったようだが。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:42:49.89 ID:NYupxgno.net
暫く経って見に来たら3スレ目でワロタw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:42:52.43 ID:Jnnzk9pL.net
72

韓国は嬉しいだろ?韓国は極悪非道犯罪大国として有名だよ。
韓国の正体、韓国民の実体、在外コリアンの実体が配信されているからな。
韓国は感謝しろ。無料で韓国とはこんな国であると配信されているから。

宣伝広告費払うと言うなら請求額は10億円支払えよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:43:17.70 ID:JI7mNV06.net
>>82
Q 何やったらこんなに嫌われるんだ?

A 売春

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:43:48.49 ID:DJLN8aOb.net
こんな不正操作にばらまく金があったら早く賠償問題を解決しろよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:44:51.16 ID:V537x3Ba.net
日本に周辺国と波風立てるなと圧力かけるオバマは各種調査で韓国中国だけが毎回日本に否定的なのを知らないのか。
アメリカの圧力がなければ日本は中韓と距離を置いた外交が自由に出来るのに。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:44:57.03 ID:Vvq+d/Fw.net
>>83
韓国と中国の反日教育がなかったらダントツに1位だった

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:45:05.30 ID:NYupxgno.net
>>90
涙拭けよw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:45:07.47 ID:C6FHNUuP.net
人口比率にしたら日本が最下位になるよな
13億人の中国で反日なんだし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:45:29.82 ID:meaIhaio.net
>>90
おっけー、で、君は俺にいくら払ってくれるの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:46:35.78 ID:xo/oPRXc.net
>>1
>日本、中国、インドの3カ国首脳について
パククネのことはなんで聞いてやらんの?

97 :【B:82 W:51 H:89 (B cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:46:39.86 ID:/W/JZKr/.net
>>72

                  未開の蛮族の論理「善悪二元論」、

「日本は悪」「韓国は正義」
って定義に当てはまらない
「実は韓国が悪」「実は日本が正義」

になってしまう事は全て、日本の「工作」「賄賂」「ロビー」[国力」「政治力」
「世界は(韓国が正義の被害者と言う)歴史の真実を知らないだけ」

って、
洗脳プロパガンダに引篭もって思考停止。決して出てきません。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:46:46.97 ID:Vvq+d/Fw.net
>>90
とっくに解決してるぞ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:48:16.73 ID:Jnnzk9pL.net
90

日韓条約で解決済み。お前の書き込みは「脅迫」だから通報しとくな。
日本の法律ではお前は金銭要求をしている。
お前の身柄は押さえても構わんのだぞ?
証拠はお前の書き込みだ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:49:25.47 ID:JptazMds.net
>>74
ありがとう。やってたんだね
日本は4ランクダウン。これもネガキャンの成果なんだろうか…

【BBC世界世論調査2014】

世界が最も好きな国
1位 ドイツ 60%
2位 カナダ 57%
3位 イギリス 56%
4位 フランス 50%
5位 日本 49%
6位 ブラジル 45%
7位 アメリカ 42%
8位 中国 42%
9位 南アフリカ 39%
10位 韓国 38%

世界が最も嫌いな国
1位 イラン 60%
2位 パキスタン 58%
3位 北朝鮮 58%
4位 イスラエル 50%
5位 ロシア 45%
6位 中国 42%
7位 アメリカ 39%
8位 インド 36%
9位 韓国 34%
10位 南アフリカ31%
http://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:49:32.16 ID:k6XCfSUE.net
ASEANの重要な輸出先になってる巨大消費市場を有する印度への好感度が意外と低いもんだな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:50:06.78 ID:DJLN8aOb.net
>>98
解決してないからこれだけ反日国から嫌われてるんだろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:50:44.49 ID:NYupxgno.net
ウンコリアン顔真っ赤でファビョリングショー、はっじまっるよ〜♪

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:51:40.79 ID:Jnnzk9pL.net
102

解決したと思っていないのはお前だけじゃないの?
日韓条約とか日中条約を良く読んで勉強しとけ。

通報はしておいたからな。
お前の端末から居場所はもう特定されてんだからよw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:51:59.25 ID:sOt1nQf1.net
>韓国人て嫌われてるんだな
>何やったらこんなに嫌われるんだ?

中国人を差別しまくって韓国から追い出し、中国に行ったら中国人を馬鹿にして袋だたきにされ
ベトナムに行ったら民間人虐殺して、東南アジアに行ったら現地の人を馬鹿にして殴る蹴るをやらかした。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:52:46.20 ID:Vvq+d/Fw.net
>>102
条約を無視する中国と韓国がおかしいだけ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:53:09.64 ID:V537x3Ba.net
4カ国が対象なのに韓国の指導者パククネが対象から除外されたのは評価できる実績がないからか。

日本の悪口しか言えないパククネは大好きなドイツの指導者メルケルを見習えよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:53:32.07 ID:Jnnzk9pL.net
>>105

韓国について良くご存知で。その通りで御座います。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:53:36.32 ID:meaIhaio.net
>>102
反日国に嫌われて何か問題あるの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:55:40.94 ID:l6D7BsWh.net
シナはまだ大きいからうまく扱えば共栄も出来るかもしれないけど、朝鮮とか本当になんの意味もないからね…仕方ない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:56:06.15 ID:isMItFtZ.net
>>1
>一方で中国は12%、韓国は25%にとどまり、

えっ?そんなに好感度あるのか

反日が足りないな、親日派として断固処罰しろ!
反日軍事パレードで、折角良い具合に国交断絶できるかと喜んでたのに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:58:40.24 ID:A8k2BBBU.net
>>101
インドは結構嫌われてる。ウソつきが多いから

113 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:00:20.30 ID:sOt1nQf1.net
まあ、実のところフィリピンとか切実に日本を必要としているからねえ。
巡視艇新造して贈る話をしたら、中古で良いから直ぐにくれとか言ってくるレベル。
とにかく装備が足りないのだ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:01:43.56 ID:UQkrjYB1.net
だいたい、移民も難民も受け入れない国が好感度、高いわけないじゃん

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:02:56.94 ID:Jnnzk9pL.net
114

移民は問題起こすだろ?シナチクチョンを見てみ。問題ばっか。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:03:32.99 ID:A8k2BBBU.net
>>114
うん。シナチョンの移民も難民もいらない。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:05:14.06 ID:Jnnzk9pL.net
シナチクチョンも移民も難民を受け入れしてないじゃん。
外国人に差別するわ暴力振るうわ規制するわの嵐。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:09:34.32 ID:ydO4j2HC.net
強姦度ランキングなら…………インドに負けるかも…………

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:09:40.10 ID:jgwvNiTR.net
未開なアジアの好感度なんて意味あるの?
どうせ金くれるところになびくだけだろ。
ネトウヨは相変わらず現実を見てないね。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:09:44.43 ID:isMItFtZ.net
>>114
60万人戦争難民が棲み憑いて、出て行ってねえんだが

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:11:17.74 ID:Ie1+r42T.net
それでも自国は憧れられている国と認識しているとは。ほんま哀れな奴らやね。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:11:38.22 ID:A8k2BBBU.net
>>119
ウンウンその調子。
その調子でどんどん嫌われてね。
ノーベル賞0国家(笑)

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:12:13.13 ID:ydO4j2HC.net
>>121
その同じ口で、ヘル朝鮮とか言ってるんだから、ワケワカラン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:13:01.50 ID:isMItFtZ.net
>>119
>未開なアジアの好感度

これか
>一方で中国は12%、韓国は25%にとどまり、

金やってこれだし、確かに意味ねえなw

125 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:13:11.43 ID:sOt1nQf1.net
>未開なアジアの好感度なんて意味あるの?
  ↑
こういう発想だから韓国人は嫌われるわけさ。
東南アジアを取り込んでおかないといけないのに。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:13:29.28 ID:1/ak96Fk.net
オーストラリアは意外と好感度高いんだな

反日活動してるオーストラリア人は極左系の動物保護団体と
中華系移民ってことなのかな?

127 :【B:111 W:50 H:95 (H cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:14:11.06 ID:/W/JZKr/.net
>>119
                  未開の蛮族の論理「善悪二元論」、

「日本は悪」「韓国は正義」
って定義に当てはまらない
「実は韓国が悪」「実は日本が正義」

になってしまう事は全て、日本の「金ばらまき」「工作」「賄賂」「ロビー」[国力」「政治力」
「世界は(韓国が正義の被害者と言う)歴史の真実を知らないだけ」

って、
洗脳プロパガンダに引篭もって思考停止。韓国人はそこから決して出てきません。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:16:01.50 ID:wNNVVrmE.net
誇らしいニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:16:02.21 ID:V3gFYW4M.net
在日がイメージ落としてるんだな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:16:16.21 ID:CiheuYt3.net
韓国の学生たちは日本に興味を持っているが韓国メディアがある事無い事を書き散らすのでいやになってるいたい。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:16:17.65 ID:LPHomTIu.net
そういえばこないだ自称パキスタン難民のオッチャンに
「財布とパスポートが入ったカバンを落とした金がない何も食べてない腹減った助けて」
と言われて500円玉あげちゃったんだけど俺多分騙されたよね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:16:58.65 ID:c/7DnfzI.net
>>34
お前みたいなのをガキチョンって言うんだよ

悔しさが文面から溢れ出てるぞ

133 :【B:99 W:85 H:97 (B cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:17:05.44 ID:/W/JZKr/.net
>>126
寧ろそいつらが日本を批判否定する嘘捏造がばらまかれて
それが事実でない事が次々に露見して日本は悪くないってことが逆に知られてきた。

普通の民主主義国なら必ずそうなるのに、キチガイ恨日民族は精神的後進国だから無理なんだな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:19:23.16 ID:wL9WjNyy.net
それでも日本は世界から孤立している

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:21:40.68 ID:UAjcr1lm.net
米国の利上げで、東南アジアは通貨暴落で苦しむだろう。
そこで手を差し伸べられるのは日本。
韓国も当然、ウォンは暴落するがそれは自分たちで何とかしなさい。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:23:08.18 ID:NeirJxsX.net
海外行って他の国の奴らに会うと、それまでの認識を改められたり、尊敬できたりするものだが
韓国人の糞っぷりは想像以上だし、次点で中国人の理不尽な教養の無さが挙がる
中韓、こいつらはマジキモい、擁護出来ないほど全体的に酷い
そして、知れば知るほど嫌いになれる醜さがあるのが韓国人の特徴なんだなあ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:24:33.65 ID:b4E+r9EZ.net
世界中がウリを差別するニダ!!!

なんで差別されるか考えろよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:30:40.45 ID:yvgvos6b.net
>>34
>そもそも日本なんてどこがいいの…

予想に反して日本ウケがいいという結果が出たなら普通の人は
「アレ?、まさか俺の知っている歴史や情報は間違っているのでは?」
って考えるのだが
チョンは欠陥生物だから、それが出来ない
34はその典型例w

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:32:14.82 ID:wWcWulI8.net
中国と韓国を除いて集計したら、日本への好感度は90%くらいいきそうだな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:33:58.03 ID:yvgvos6b.net
>>90
取り敢えず日本に借金を返そうぜ
利子も含め耳を揃えてなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:35:23.22 ID:Ivk6nuio.net
中央値が低いってことはどこからも嫌われてるってことだからなぁ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:42:54.43 ID:yvgvos6b.net
>>119
ほれ
ASEANで馬鹿にされる南鮮
「韓国人はどうやらASEAN諸国を見下しているようだ。
我々は確かになかなか発展できないでいる。
しかし、もし日本がそばにあったら、現在のようなASEANではなかったはずだ。
日本が隣にあれば、どんな国家でも韓国程度の発展はできる。
韓国の成功は、100%日本のおかげであって、別に韓国が誇れるようなものではない。
韓国人が恩を受けた日本人に感謝ひとつできない人達であることが我々にはまったく理解できない。
我々は戦前に日本から受けた恩に今でも感謝している。
永遠に忘れる事ができないものだ。」

バカダロ?
(´д`)y-~~

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:45:12.49 ID:jvbfgLmR.net
>>119
そんな考えだから世界中から嫌われんだよ
学習能力ねえな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:50:55.64 ID:H8pCkfHg.net
ベトナムの韓国82%ってすごいって言うかどゆこと?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:51:40.29 ID:jgwvNiTR.net
>>142
ネトウヨはほんと馬鹿だな。
それを言うなら隣に韓国がなかったら我々は今でも
穴に住み、木の実を拾って食べる猿のままだろう。
日本が先に欧米化したことは単なる地理的な偶然であり
日本の実力ではないんだよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:53:48.54 ID:cGPz4fcC.net
4カ国に対する調査なのに、
首脳信頼度では、安倍ちん、習くん、モディたんの3人で、クネ無視されちゃったww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:54:46.88 ID:t4pVX3ym.net
>それを言うなら隣に韓国がなかったら我々は今でも
>穴に住み、木の実を拾って食べる猿のままだろう。

アホか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:56:51.81 ID:jgwvNiTR.net
>>144
ベトナムは韓国の植民地のようなものだ。
韓国系企業が多数進出し、若者は韓流に夢中。
ベトナム戦争のせいで韓国を嫌ってるとかいうネトウヨの
与太話がいかにあてにならないかわかるだろう。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:02:46.30 ID:jvbfgLmR.net
>>148
韓流w
時代遅れの流行ってもいない自己満足の韓流っすか?w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:05:49.70 ID:wNNVVrmE.net
バカな朝鮮族がカオ真っ赤で笑える

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:07:35.42 ID:nzkZyGbJ.net
>>148
だったら、韓国は今でも日本の植民地なのか。
日本企業が多数進出し、老若男女を問わず日本製品を欲しがる。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:14:58.39 ID:QTbnIB0M.net
何時ものあれじゃない?

「日本のネトウヨにライダイハン謝罪しろって言われてるけど反省してるんだ」って、
そして「日本は韓国にした酷い事を反省もしないんだよ。」ってさ。

韓国人は何時もこんな調子、本当に鬱陶しいやつ等だよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:25:39.80 ID:QEz5VzCk.net
未だに朝鮮が存在しなくても文化は伝わっていたという現実を受け入れられない生ゴミがいるのか。

154 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:29:10.02 ID:p8/aCCLm.net
>ベトナムは韓国の植民地のようなものだ。
>韓国系企業が多数進出し、若者は韓流に夢中。
        ↑
韓流がどういう意図で売り込まれたか判りますなあ。
文化を押し売りして侵略したいという企図が有ったわけだ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:53:18.26 ID:mhcI4mr8.net
四カ国って日本、インド、中国、オーストラリアで選ぶべきじゃないのか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:23:26.47 ID:k6XCfSUE.net
ソース眺めてみるとパキスタンが国境紛争をガチでやってるインドよりも韓国を嫌ってるって凄いな。何かやってたっけ?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:31:45.25 ID:NUIcn90m.net
調査なんてしなくても結果は変わらない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:40:23.28 ID:51yV7RW2.net
>>156
コウモリ同士の同族嫌悪か?

アメリカから見るとパキとチョンは立ち位置が似ている。寄生虫かついつ裏切るか分からん蝙蝠だよ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:45:11.57 ID:FrUQSWef.net
>>145先人が危機を感じ。革命を起こしてまで西欧文化を急速に取り入れた日本と、日本に併合されるまで借金に首がまわらず。道端には至る所に糞が落ちていた朝鮮。地理的要因?馬鹿じゃね?民族の優秀さの違いやろが

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:58:32.39 ID:dEX4+Xz5.net
あちこちで問題起こしている
韓国が低いのは当たり前

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 20:08:59.67 ID:d3peL0RX.net
チョンはキチガイレイパーだからな
好感度は最低で当たり前の結果だろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 20:47:01.95 ID:b1/i5rHJ.net
>>156>>158
インドからもパキスタンからも嫌われてるなw
何やったんだ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 20:51:44.80 ID:S059Fnrk.net
 
これはイメージです。実際とは異なる場合があります。

http://kazuyahkd.com/wp-content/uploads/2013/11/img_32502_7708022_6.jpg
http://imgur.com/84W3U9z.jpg
http://i.imgur.com/AaO1mFG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgLbyRKCEAArDfK.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/salaryman80/imgs/0/9/0941fd72.jpg
                     (   )
                     `  '
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   ○
    /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ O
   / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|
  l:: ::l:l:∧:::{、9`       、ヾ/l::.ヽ
  ゙、: ::l:l:|  ヽ、     rー-," !::l::::: } Die姦民酷の
   ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: } イメージというと…
    ヾ、    .}  ::::..__   /   ノ: ノ
      ____r''|   ::::::{ ̄   /シ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー-ニニヽ |,=ニン'/:.:.:.:}
 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 20:54:20.13 ID:aDzGZPoO.net
普通に日本が独立国なら付き合う国を選ぶ権利が有ると思うのだが 何でマスコミとか中・韓と付き合わないといけないと言うんだろ?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 20:56:18.39 ID:Vfj89qjm.net
>>156
パキスタンは北のお友達じゃなかったかな?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:25:32.57 ID:aDzGZPoO.net
アフガンに隠れているけどパキスタンは相当やばいぞ 元々イスラムだがインド牽制の為に中国が入り込み
テロも定期的に起きるし核も持っている

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:30:50.80 ID:apsQwbz9.net
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本を貶めるニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本をもっと貶めるニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本をもっともっと貶めるニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国の敵は北朝鮮じゃなく日本ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <

総レス数 185
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200