2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】韓国・朴大統領支持率が急上昇54% 昨年のセウォル号沈没事故以降で最高 中韓「蜜月」評価か★2 [9/4]

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:18:17.15 ID:ELFe+pWd.net
>>222
支那が助けてくれると思ってるからだろう。
バカはどう転んでもバカのまま。
バカに付ける薬は無し。
でも、支那という名の薬は毒薬か何かなんだろうけど。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:20:35.87 ID:4oWNyT0k.net
中国への奴隷表明がそんな嬉しいことだったのか?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:35:58.10 ID:LQmAXBgY.net
おぅ、やったじゃないか
もう、その路線で行くしかないね

ところでセウォル号引き揚げはどうなった?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:37:34.48 ID:J3zPa6hC.net
こんだけ中国にすりよってバランサー気取りなの?
馬鹿なの?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:40:56.80 ID:BJrveBXF.net
日本が韓国に反論をしつつ基本無視し続けたら
反日効果が薄れてくる。

そしたらあいつらきっと反米始めるぜ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:49:38.75 ID:B/TGx1nA.net
すっげーーーwやっぱみんなあの侵略共産独裁糞国家を支持してるんだな
北も南も根は同じなんだろうね、最終的にどっちも中国の首輪付けちゃって
中国人の朝鮮人コントロールパワーすごすぎ、偉大な調教師だわ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:02:08.85 ID:jXrHkZti.net
中国と仲良くしたことじゃなく、
日本にプレッシャーをかけたと思えることが大事。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:26:06.67 ID:IDMAVXS8.net
なんだ、やっぱり根っからの大清国属じゃないかw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:44:18.19 ID:4w4wabtL.net
>>224
薬を拒否したんだから毒薬しか選択肢が無いだろ。
といってもその毒薬こそが、韓国にとっては丁度いいのかも知れんが。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:11:36.52 ID:fkDZ3qHz.net
危機管理もダメ、MARSも対応ミス、経済無策でボロ負け、表現の自由なし、ヒラマサもダメ他多数でも54%とかww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:16:21.01 ID:58ztM21b.net
やっぱり反日だよねニダ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:37:20.50 ID:QvvfvtPx.net
ぜひ、永世大統領に就任して欲しいものだ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:42:08.67 ID:M3kSGOje.net
ネト王朝の誕生である

237 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:42:35.40 ID:EE7NCJCH.net
理想的な展開だ
最悪の時機に最悪の選択する鮮人の面目躍如

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:43:33.62 ID:myfUKM7n.net
そういうネタ、やり方でしか支持率が上がらないなんてwww
反日やってりゃ支持率上昇、早く竹島に無断上陸してみろよ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:44:34.18 ID:J6ibr4j1.net
いまや中国はアメリカにとっての仮想敵国だろう。
軍事同盟を結んでいる韓国が、敵国の中国に近づく。
ややこしい問題になりそう。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:56:03.83 ID:bTpjbcpZ.net
迎恩門をたてねばな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:58:42.81 ID:4ulTJmcF.net
元ザヤに戻ったやん。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:12:01.43 ID:YB1lmOkj.net
日本にとっては良いこと。
クネのアホ政策が続くということだから。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:50:25.23 ID:Us33Yh2h.net
次の大統領も韓国国民の期待に添えそうだし、今後10年は決まった感じだね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:55:55.83 ID:fVWcSYJ/.net
ホルホル

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:20:37.33 ID:BvzfcjZF.net
>>233
反日だよなw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:15:51.44 ID:ik4zOkw2.net
まだまだ反日は支持率上げれるんだろw
中国と心中してくれ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 05:00:22.21 ID:xnPedqBN.net
安重根みたいなのが出ないことを祈るよ
ガッツリ反日を貫いて欲しい

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 05:27:09.28 ID:PdGbIOFk.net
韓国人は反中じゃない
ってことだけはわったね
日本と違って

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 05:56:39.64 ID:yPcgOvHE.net
ビックリした。
単細胞生物ですね。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 05:58:56.59 ID:TaIEJxnf.net
支那になびいたら国内の支持率がUPする
韓国とはそういう国だと世界に知れていいニュースじゃないかw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 06:01:03.81 ID:N6HESdsV.net
バカ国民っすなwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 06:22:01.26 ID:AXV9outi.net
2ちゃんでのクネ支持率は90%はありそう

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:58:48.17 ID:tj4RKhCa.net
世界はいつの時代も、朝鮮半島を巡って「どこの陣営に押し付けるか」で争って来た、、、
日本が負けた理由は、日朝同祖論なるプロパガンダに騙されたから。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:00:45.87 ID:tj4RKhCa.net
>>245
反日は麻薬。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:37:21.37 ID:cUbioaY7.net
こういう行事参加で支持率が急激に上がるということは韓国国民の衆愚性を表している。
この連中は首脳が大国と肩を並べて歩けばそれだけで満足なんだろ。
これは途上国に見られる心理状態。少なくとも韓国は頭の中身は絶対先進国では有り得ない。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:45:46.95 ID:dk7WBsI8.net
>>21
その後は麻生さんの代わりに菅(すげ)さんかな?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:46:11.39 ID:fzSA9c5o.net
何も良くなってないのに幸せな国民だな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:52:53.14 ID:dk7WBsI8.net
>>37
んでもいざ見捨てる動きになるととなると暴力デモ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:02:52.01 ID:dk7WBsI8.net
>>60
そりゃぁ支持しなきゃぁどんな事になるか…。


>>64
今までの事を振り返ったら、危機脱出後裏切る事がわかってるからそれはない。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:23:04.31 ID:ic2aEYer.net
ところでセウォル号はもう引き上げられたんだっけ?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 10:56:59.49 ID:gryA+QHN.net
中国の
無能な者には与えよ
ってのは本当なんだな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 11:02:13.29 ID:017kIg+a.net
親中親米反日路線

いやぁ凄い政策だよね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 11:16:51.55 ID:ZOSk3GHo.net
トンスラーの属国回帰マンセー祭りw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 11:36:49.21 ID:FO+/MrST.net
調査なんかしてねえだろ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 11:39:08.54 ID:TVojFhYq.net
米国に逆らったら、米国に潰されるんじゃないの??
朴正煕暗殺も、米国が絡んでるという噂もあるんでしょ??

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:24:49.70 ID:tj4RKhCa.net
>>255
パンとサーカス。
しかしそのパンは食えない奴で、軍事パレードに出て媚びていた。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 14:19:25.60 ID:WkZjBtsk.net
俺もクネを支持するぜ。出来ればこの先もずっと死ぬまで大統領を勤めて欲しいくらいだ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:13:17.72 ID:mYEjzhuS.net
高句麗、新羅、百済と現在の朝鮮人はDNAも文化もなんの関係もありません

現在の朝鮮人はモンゴル人の奴隷だったウンコ民族エベンキで明治時代でも
鉄の包丁もなく石包丁を使う縄文文化に属する土人でした(朝鮮人がなんとか誤魔化したい不都合な真実)

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:18:19.51 ID:eGSYKiCo.net
>>1
クネクネ、でかした!
これであと二年は首脳会談をしなくても戦えるね♪

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:01:48.09 ID:BC9Wn3w9.net
習近平の支持率は? 最近いつ発表になりましたかね。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:06:58.62 ID:KcoBAs9Y.net
>>32
> 六韜 無能 で検索

韓国人は、気がついてないのかね?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:53:53.50 ID:NrROqiTv.net
お、なかなかやるじゃん

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 00:02:30.65 ID:6Jycith/.net
上から下まで全員低脳
仕事しなくても支持率上がるんだもんな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:35:18.06 ID:9fQcpica.net
>>246
親中と心中(しんじゅう)って何かしっくりくるな。
言葉遊びとしてもう一つ付け加えると、「しんじゅう」とかいて「臣従」
言うまでもなく支那に臣従。
日本人はチョンの心中(しんちゅう)お察しだよ。(←自分らの行為に敬語使うなw俺…)

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:44:08.63 ID:v7HsL+au.net
うわぁ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:31:40.36 ID:Hlow/8La.net
>世界中の国々がWin-Winの、歴史上、正当なる中国と朝鮮の関係。

うむ、毎年貢物を納めれば
二等市民として迎えてやるアル。
  ∧∧            .  ははぁ!宗主国様〜
 / 支\              ウリ達の国を属国にしてくださいニダ〜
 ( `八´)             ∩.        ∩
 (~__))__~)          ⊂| ̄ ̄|⊃   ⊂| ̄ ̄|⊃
 | | |           <`Д´;>⌒ヽ  <`Д´;>⌒ヽ
 (__)_)         ⊂「 ⊂「 ノ(/ム⊂「 ⊂「 ノ(/ム
"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:34:04.35 ID:aeKkzrBt.net
朴外交団の軍事パレード参列を通じ、中国政府からの信頼を勝ち取った意義は極めて大きい。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:56:31.46 ID:Yz33kRAF.net
支那チョン間に信頼とか笑い話か?
当人どもはドヤ顔でそう思ってるかもしれんがw
ついでに言うときたがそれらに張り合おうとしてるくらい(支那より豪華なパレードするぞ!)だし
アジア3バカは今日も平和だ。(言うまでもなく皮肉)

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:57:03.15 ID:I4kQux8B.net
>>9
デカイ反日イベントだったな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:57:55.73 ID:FtnfrJif.net
バランス外交の成功に国民が大きな期待を寄せていることがわかる

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:51:44.17 ID:ShbrNjLM.net
日本人の場合、骨のある外交は有益だが、南鮮の場合はそうでもなさそう。

反日を仕向けて支那チョンを疲弊させたのは日本政府の陰謀論w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:50:09.03 ID:OjxhfruT.net
中国は国家主席が替わったらこれまでの努力が水の泡だぜよ。

あまり肩入れしても意味がない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:21:12.08 ID:ShbrNjLM.net
したたかなチョンは主席が変わったら逆に支那を支配すると目論んでいる…かも。
まあ、バカにバカの支配は無理だわ。妄想で終われ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 04:42:16.86 ID:D+jfTyNk.net
【断末魔の中韓経済】韓国経済、頼みの綱はサムスン&中国 極めて脆弱な「安全保障」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392041859/

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:26:29.47 ID:PezE5n/G.net
何百年に渡る歴史的背景を乗り越え、中国との信頼関係を創造した朴大統領に人気が集まるのは必然でしょう

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:36:56.13 ID:K95J3BHN.net
>>283おまえの妄想がキモイ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:09:37.49 ID:5w1oeunj.net
セウォルのことはもう終わらせたいだろうに何で口にしちゃうかね?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:51:30.80 ID:XIUHj0hC.net
>>287
>訪韓した英国高官が、韓国の非常識な道路事情に吃驚仰天。
>セウォル号の沈没事故の後でも、改善されないのは信じられない。

「決まりや法律やマナーは他人は守るもので、自分は破るもの」っていうのが、
韓国人だからなあ〜

「自分が悪い」なんてチラとも思わない欠陥遺伝子生物だから、
1000年経ったって、まともな民族に進化する事はありえないだろうねwww

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 10:10:12.44 ID:rgVgklbv.net
中国からの安保条約締結の動きが活発化するでしょ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 20:18:48.77 ID:G4GbEHy6.net
もういい加減に金返せよ

気持ち悪いんだよ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 20:21:16.09 ID:Xc5KHBAk.net
韓中友好のためのチャーミング外交が花開いたと韓国では賞賛されている

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 20:43:48.32 ID:H+JCay7m.net
トンスルの考えとして
シナ、北チョンが雪崩を打って
青瓦台に攻めて来る恐怖が無く成った
これだけでいいんじゃない

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 00:17:11.21 ID:PnUJBrAO.net
>>291
実質土下座外交だな。
狂った国の親分が腐った国に土下座するなんて最高の笑い話だ。

>292
パククネがいる限り青瓦台じゃなく性臥台だな…。
キンペーを迎える準備もできている。
おぇぇ…。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 07:24:15.02 ID:udXBNmuM.net
朴大統領の創造性にはどこの元首も太刀打ちできない

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:14:04.11 ID:QkGYC7yH.net
韓国で支持率上げることはたやすい
バン君もそう考えた

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:59:36.46 ID:nSsxTN8g.net
「」

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:02:31.82 ID:nSsxTN8g.net
韓国は(反日)しないと支持率下がり、(反日)すると貧しくなる。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:06:01.37 ID:nSsxTN8g.net
実は、韓国が(反日)すればするほど、日本は得をする。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:19:19.91 ID:/QnQBBGk.net
当然の結果だな。
“追い詰められた朝鮮人は、最悪のタイミングで最悪の選択をする。”
選択をしないなら失点が無いから支持率は上がる。
愚民は、最悪のタイミング待ちなのを理解してないだけw

300 :リベラルの時代@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:36:05.05 ID:pE3rBTw6.net
またネトウヨ大敗北だな
俺が言った通り朴外交大成功だろ

ネトウヨは頭が悪いから常に斜め上にいく

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:39:01.55 ID:LFNG7k6G.net
このまま終身大統領になってくださいね

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:39:43.34 ID:oT09tWc3.net
>>300
そのネトウヨ一同現行路線突っ走ってとっとと中国と一緒になってくれって歓迎してると思うよ?w

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:47:07.38 ID:ckBL8da/.net
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||    永久にこっち見んな!
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||             
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \         

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:58:28.58 ID:B54KNyhL.net
>「韓国人がみな反日は誤解、親日が非常に多い」

じゃあ、日本から盗んだ、仏像と竹島を返してから言えよ!
困った時だけ、すり寄ってくんじゃネェよ! クセェから、こっち来るな!
はい、予想通り。 困ったら、擦り寄って来ましたw
親日でなくて結構です。 未来永劫、日本に近づかないでください。
反日が誤解と言える根拠になるデータ出せよ! 逆のソースは山ほど出て来るんだけど?
キモイ。いますぐ氏ね!
誤解も六階もねえよ。 仏像窃盗を国ぐるみで正当化する、韓国なんか信用するかバーカ!
日本叩きで、韓国の支持率が上がる現象を説明してみろ!
そっちから勝手に押しかけて来るのは、交流とは言わねえよ。 侵略と言うのだ!
どっちでもいいから、もう二度とこっち見んなよ? タカリ乞食の寄生虫ヤロー!

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:42:48.96 ID:ftFwcdTN.net
朴外交への国民の期待はかつてなく大きい

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:44:09.95 ID:BOpcXI3X.net
捏造に決まってるじゃんニダ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:51:34.10 ID:eoq9WUfa.net
よかったよかった。
支持率も上がって言うことなしだな。
支那の属州に戻ることを国民が望んでるなら、トコトン逝くまでのこと。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/16(水) 08:00:41.12 ID:oqpicgbT.net
あ、こりゃまた反日始めるぞ(笑)

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 03:54:18.87 ID:vzkt+niM.net
【日韓関係】韓国の日本大使館、在留邦人・渡航者に「反日デモ等に関する注意喚起」
公式発表…今後様々な示威・抗議活動が発生する可能性
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346157989/

総レス数 309
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200