2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵が抗議した新版朝鮮カルタ、Amazonで89773位から1位に急上昇★9

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:55:33.89 ID:???.net
李信恵@rinda0818 10:50 - 2015年9月4日
こんなの販売したらダメでしょ、どう言い訳しても差別でしょ。 
http://www.amazon.co.jp/dp/479260530X/ref=cm_sw_r_tw_awdo_Imb6vb0WNW172

李信恵@rinda0818 11:09 - 2015年9月4日
アマゾンのカスタマーセンターに連絡。電話では迷惑も掛かるので、
今後このような商品を発見した場合はどうしたらいいのか問い合わせた
ところ「販売が不適切と思われる商品の報告」
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html/ref=help_search_1-1?ie=UTF8&nodeId=201739640&qid=1441332349&sr=1-1
とのページを教えていただいた。なので、さくっと報告。

李信恵@rinda0818 14:03 - 2015年9月4日
カスタマーセンターの人が「児童ポルノ本などを発見した場合、報告する
ページがあったのですが。そこから」みたいな説明をし、報告ページを
教えてくれた。児童ポルノと同じレベルなのかと変に納得してしまった。
児童ポルノは犯罪になるのに、ヘイト本は犯罪にならないとこがまだまだ
だなあと思ったり。

李信恵@rinda0818 14:33 - 2015年9月4日
ほんま毎日、ひりひりするような出来事の連続。差別のない日はないのか。
ゆっくり原稿を書かせてくれとも思うけど、今自分にできることは些細な
ことでも必死でやらなきゃ。

https://twitter.com/rinda0818/status/639616390433931264
https://twitter.com/rinda0818/status/639621331596652544
https://twitter.com/rinda0818/status/639665122617614336
https://twitter.com/rinda0818/status/639672720788033536

本の売れ筋ランキング
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:00:08.54 ID:Ae1oVeOI.net
こいつ在日にすら嫌われてるだろw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:00:51.80 ID:q7VIcfHn.net
>>825
おまけが付きます。
そういう行為をしたと言う事実が世界に広まりますのでw
此処で喚いているネトウヨ連呼バカによる書き込みも証拠として消えませんしねw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:03:54.63 ID:8LNc2w/1.net
>>810
真実なら仕方ない.....

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:03:55.60 ID:/MtKmz8I.net
古典落語の饅頭怖いみたいな話だな

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:04:20.82 ID:sOnbf7s0.net
>>825
その権威とやらを認めるかどうかは
受ける側の個々の裁量だしw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:05:15.40 ID:wRyw4Rmh.net
ことわざが捏造ならまだしも、ホントなんでしょ。何でヘイトなんだろ。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:05:59.14 ID:1gKPMX7d.net
>>827
本国人からも在日からも日本人からも嫌われるという、稀有な存在になってるw

834 :ハイパー(資本家)@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:07:04.44 ID:iIpdYV44.net
3000セット印刷して
1セット372円  1,116,000円

ネットでたぶん1っセット2000円ぐらいで売れると思うよ

http://www.shobundo.org/karuta/

835 :北陸の愛國者【手取川の黒幕】 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:07:48.25 ID:TOv133DG.net
ID:cM4kP8qb

 今日のアブラ禿一号か?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:08:11.47 ID:8LNc2w/1.net
>>832
なにも不思議なことはない
ヘイトは魔法の言葉
これさえ唱えれば大抵の無理は通りますぜ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:09:07.59 ID:l+3RWW70.net
サルベージ能力はセウォル号に使えば良いのにと思ったが、北には関係なかったw

838 :北陸の愛國者【手取川の黒幕】 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:13:53.69 ID:TOv133DG.net
>>837
 ソウル古墳群。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:22:22.02 ID:LXJpkVty.net
>>1
これアフィじゃん
信恵儲かってるな

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:22:42.71 ID:A9/Y5/CF.net
牛辺さとし「女王さまあっざーすっ」

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:31:36.92 ID:K/kZbK95.net
そもそもこれで紹介されている諺は存在するの?
一般的に知られてるものなの?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:34:24.39 ID:Ha+vxdcO.net
朝鮮ことわざはTVタックルでもネタにしたな

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:38:14.90 ID:vimoMQ6J.net
この諺は事実じゃないのか?
それについては触れもせず差別差別と泣き叫ぶのみ
そらこんなの日本人でもアメリカ人でも嫌われますわ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:04:01.75 ID:JB63BkT3.net
信恵ちゃんの影響力凄過ぎワロタwww

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:06:24.11 ID:RAjFvQX6.net
李信恵が他人の役に立つ事があるのね

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:07:32.06 ID:1sXu+xyd.net
>>841現在でも積極的に使われてる
韓国人は世界一ことわざを活用してる

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:09:46.94 ID:spwnaQqD.net
いわゆる「逆法則」ってやつだね

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:13:05.29 ID:wRyw4Rmh.net
ことわざ発症の地をアピールするチャンスなのにな

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:14:06.01 ID:hFgtopN4.net
べつにいらないけど買ってみようかな
あれ面白いからネタに持っててもいいかなとは思うんだ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:23:35.17 ID:6yF7JnCT.net
脱糞SMババアまた負けたのかw

どう言い訳しても表現の自由or思想信条の自由を侵害してるでしょ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:25:12.73 ID:CzPyqqF2.net
仮にも物書きを職業にしてるくせに、自分から出版の自由や言論の自由を否定していくんだから面白いな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:27:51.48 ID:wRF1fTfZ.net
もう一冊、いや2冊位買っておこうかな〜?
海外へのお土産には、最適だし。
魔除けで持ってても、効果抜群。
このベストセラー本が目に入らんのか!って言って見たい。
厚紙買って、切り抜いて貼り付けて、カルタにして遊んでも良い。
読み札も作って、神経衰弱的に遊んでも可。
カルタ遊びって楽しそう。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:31:15.71 ID:Je5PvvFg.net
嫌韓商材の宣伝部長が、最適の天職じゃねえの
自分の民族の作ったことわざを差別と喚くから
朝鮮人を本人は差別的に嫌ってるだろ 本当差別主義者はろくでもない

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:37:17.21 ID:wRF1fTfZ.net
馬鹿な馬が馬脚を現したくらいバカバカしい展開で、馬鹿じゃないの?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:39:30.63 ID:GTrncH+3.net
朝鮮カルタなんか知らんかった
シネさんのおかげで知ったw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:41:00.49 ID:aZmw4Mdh.net
シネの自爆w

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:45:19.06 ID:auzuHq52.net
また
大嫌韓がおきるな
ある意味このカルタって真実しか書いてないよな

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:48:30.26 ID:8LNc2w/1.net
こんな時間だがリンダ良くやった
けどもう用済みなんだ.....
なぁ、氏ね!

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:53:50.96 ID:BTTNqC1Z.net
つまりあれだ
李信恵って朝鮮人は
朝鮮に昔からあって親しまれてる伝統的なことわざを
なんと

      児童ポルノ

と同じレベルだと主張してるわけだね
なんという差別主義者なのだろうw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:55:13.40 ID:Je5PvvFg.net
 被害者意識にこり固まっている奴は、周りがみんな敵に見えて
怖いから攻撃的になると差別主義者になるんだろうね
 で、差別する仮想敵と同化して自身が差別の発生源と化すんだろう
己の愚かさが原因でもあるよな

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:59:02.92 ID:YKx9mxrQ.net
そのうち

 リシネ嫌い

って言っただけで

 <# `Д´> 差別ニダ

って言い出すんだろな

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 05:00:00.06 ID:ckY7nWsK.net
お前らそんなに韓国好きなのかw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 05:00:29.43 ID:vtPWdsy1.net
これか
https://pbs.twimg.com/media/COEMkrDVAAAa660.jpg:large

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 05:16:53.98 ID:8LNc2w/1.net
>>863
これはさすがにコリヤンの諺ではないでしょ?
在日を眺めた日本起源?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 05:23:30.32 ID:TX0QzjrW.net
自分が気にいらなけば、中身なんて関係なくヘイトだ差別だと騒ぐ。
役所相手には脅迫紛いの行為で通用したんだろうが、
ネットを中心に広がる世論には通用しないんだよww

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 05:41:13.24 ID:hmYSZyGP.net
また女王が嫌韓に貢献したのかw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 05:59:49.22 ID:8LNc2w/1.net
>>866
またっていうな!
ちょっとリンダ女王が頭が足りないからといって信恵信恵団の計画が頓挫したとは言わさん!

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:02:20.59 ID:VuZ0SrT3.net
JKパンティ
http://panty.daynight.jp/jkp/

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:03:54.47 ID:OBEuSykE.net
1位ってすごいなw
宣伝乙としか

870 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:04:36.20 ID:dKzGTheP.net
>>868
酔いが残ってるのか一寸モンティパイソンに見えたw

871 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:05:44.77 ID:h8ZK7GlR.net
 
この状況を、韓国のことわざ・慣用句で表現してくれないか?
 

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:10:57.11 ID:uJWtdewB.net
最近の嫌韓流もこの人が教えてくれた。w

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:11:22.53 ID:9NQAe7tU.net
著者からのコメント


だが我々日本人は本当に韓国や北朝鮮の人の性質を、理解出来ているのであろうか?
「馬糞を知らずに、馬の医者になる」という朝鮮のことわざがある。馬を知らない医者が病気の馬を診察しても良くなるわけがないように、その民族の精神や特性を知る事が、今の我々や日韓関係には大切なことではないだろうか?

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:12:27.70 ID:+730tTPh.net
また国連から怒られたいのか?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:13:22.39 ID:qkQHuFo7.net
このババアはワザとやってるだろ
ザイニチ朝鮮人は疑った方がいい

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:13:50.01 ID:i7txICDS.net
ありがとう!どぶえ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:19:40.66 ID:xvsChD9u.net
…逆法則すげぇw

878 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:23:43.41 ID:O7X0cbsm.net
ぐあ゛〜〜〜

頭痛い〜〜〜

二日酔いだ〜〜〜

879 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:26:18.31 ID:dKzGTheP.net
>>878
おはようさんです。飲みすぎですなw

880 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:28:40.02 ID:O7X0cbsm.net
>>879
おはようございます………

そして、おやすみなさい………

881 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:32:19.62 ID:dKzGTheP.net
>>880
二度寝www
おやすみなさい^^起きたころには二日酔い直ってると良いですね。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:42:48.49 ID:8LNc2w/1.net
おはよう!
(妙なテンションで)

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:45:48.93 ID:zeCvEUdm.net
これはいままでのように難しいはなしでもないし、みんなあつまってワイワイ楽しめるから、かなりな部数になりそう。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:48:32.63 ID:V6EMO7Cc.net
>>10
糞、面白いな!

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:52:08.53 ID:xICoz5YJ.net
世界中からの朝鮮人の評判をよくしようと奮起するんじゃなくて
隠蔽工作に必死なところが呆れ果てる

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:53:09.86 ID:8LNc2w/1.net
>>10
これは.....さすがに諺ではないよね?

887 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/06(日) 06:56:49.01 ID:dKzGTheP.net
>>886
うーん、併合時代の話でしょうかねぇ・・・未だにやってるんだけどw

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:07:32.43 ID:OTx1Zu6m.net
山の手線の放火のニュース探してるんだけど無いなぁ
ドブエさん、犯人の情報ないでつか?

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:16:23.54 ID:8LNc2w/1.net
>>887
なんか.....現代に近い気がする
当時が違うとはぜんぜん思わないけど

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:17:38.26 ID:IsNabiNK.net
>>887
やってません

891 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:23:29.43 ID:dKzGTheP.net
>>889
密入国!ダメ!絶対!!www

>>890
私日本海に面してる地方在住だけど
密入国されないように自警団が夜回りしてますが。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:24:17.61 ID:GsaRd9Gg.net
>>886
有名なアクチョンかるたやね(^_^;)

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:27:12.48 ID:jSfpqa+E.net
新手のセールストークだな(笑)

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:30:43.51 ID:qkQHuFo7.net
NHK特集 「密航」
コレ見たら朝鮮戦争で出た難民を
九州やらの糞漁民が手引きして密入国させてたのが解るで
治安悪いのも納得や

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:31:55.17 ID:hY3fCPqA.net
>>875
>このババアはワザとやってるだろ
>ザイニチ朝鮮人は疑った方がいい

シネとかワレメ隊は日本に嫌がらせをしてわざと朝鮮人が嫌われる方向に
持って行く北か中国の日韓離反工作の疑いがあるんだよな
国家情報院(旧KCIA)はシネさん宅に家庭訪問すべきだと思う

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:36:08.67 ID:lX7qWZfk.net
日韓併合時、朝鮮人は日本列島に来るなと政府がいくら取り締まっても
密入国してたね。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:39:46.16 ID:37/hrq4B.net
付録がアクチョンカルタだったら笑ってやる。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:45:08.10 ID:HMLULCij.net
>>890
え?未だに北朝鮮工作員の密入国密航があるんだけど。

899 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:47:57.74 ID:WPiAXOd8.net
>>890

入官さんこの人(?)です

900 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:50:57.21 ID:dKzGTheP.net
いつの間にやら密入国スレにw
誰ですか、話題そらしたのwww

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:57:54.90 ID:8huUV4+d.net
>>1
ヘイト関連の書籍やグッズに馬鹿みたく目くじら立てるべきではないと思う
寧ろ放置が望ましい、朝鮮カルタなんて一種のジョークグッズとして笑い飛ばせばいい
逆に抗議すれば差別を助長してしまう、くだらん商品は買いたいやつに買わしとけばいい
逆に李信恵は対抗して日本人差別本やグッズをAmazonで販売すれば良い、逆に差別や偏見書籍ないと逆に社会は不安になる

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:02:53.79 ID:V6EMO7Cc.net
ニダはニダでもアルカニダ

903 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:03:16.43 ID:dKzGTheP.net
>>901
日本人に差別された本
日本人の偏見を批判する本
なら既に出してた様な気がしますが。
売れたのかどうかまでは知りませんが。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:03:42.56 ID:FncaYjrK.net
>>901
>>逆に李信恵は対抗して日本人差別本やグッズをAmazonで販売すれば良い
やってるんですよ!
リシネが呟く前のこの本の順位の近くに留まってるくらいに人気無いだけで
自演で呟けばそういう本も注目されるんではなかろーか……

905 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:04:11.89 ID:WPiAXOd8.net
>>900

つ 鏡

906 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:07:23.39 ID:dKzGTheP.net
>>905
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ た わ し ニ ダ _
    / ̄\
―  <丶`∀´ >   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \













いや、違う!アクチョンかるたの画像がいけないんだ!!w

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:08:47.32 ID:Ya85xxb7.net
>>16
コレと同様に、ネトウヨが自民党の事も客観的に捉えることが出来れば、マイナス成長しないんだけどね。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:09:28.63 ID:wIxkFAb5.net
>>903
鶴橋安寧とかいう本を書いてたね
朝鮮カルタとかテコンダー朴程は
売れてないけど

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:11:36.78 ID:HMLULCij.net
>>907
相関性が見られませんが?

頭が悪いと関係性まで幻覚で見えるようになるんですか?鮮天性じゃ不治で手の施し様がありませんね。

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:13:46.66 ID:OKiDTAZt.net
ここのチョンははっきり言って過剰反応しすぎだろ
ぶっちゃけて言うがこの本が発売されたところでお前らの評判なんか大して下がらねぇよ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:14:13.04 ID:xiHtjtLD.net
中身を読むまではなんとも言えんなあ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:14:59.29 ID:pZJVAa60.net
>>907
経済なんて大波小波、無限に続くプラス成長なんか無いんだよ。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:15:58.96 ID:FncaYjrK.net
>>910
地面に落ちたりんごがそれ以上に落ちると思いますか?

914 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:17:14.21 ID:dKzGTheP.net
>>913
拾う者がいなければ、腐り果てて土に還る。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:19:46.68 ID:FncaYjrK.net
>>914
韓国人も自然に還ればいいんですけどねえ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:21:56.25 ID:si4trXCd.net
 
こういう時のチョンの反応がカルタが正しい事を証明しているんだよね

違うと言うならカルタと違う態度取れば?www

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:25:39.81 ID:RL3pcGFU.net
>>53
こんな下らんごとで頑張ってるつもりになるより高額納税か自衛隊にはいれよ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:26:37.45 ID:pvZd9sa1.net
朝鮮人の間抜け具合といったらwwww

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:26:49.42 ID:wIxkFAb5.net
>>913
離陸前の戦闘機がマンホールを踏み抜いて落ちる

歩行中に突然足元の地面が崩れてシンクホールに落ちる

といった具合に朝鮮・韓国関連については
何が起こるか予測が難しい
地面に落ちたリンゴが更に韓国面に堕ちない
という保証はどこにも無い、というのが現状

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:28:25.82 ID:V6EMO7Cc.net
ろ 「論より抗議 あとは暴力」

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:29:23.90 ID:4H29Ayn0.net
>>915
土壌が汚染されそう。
気化しても大気汚染だし。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:33:19.10 ID:P+iCdhTU.net
>>917

相手の事をよく知って友好を深めるために、ですよ?
頑張っちゃ駄目なんですか?

923 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:34:31.19 ID:dKzGTheP.net
>>920
どうせなら
論より暴挙
の方がしっくりくるw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:40:22.48 ID:TZhXciER.net
論より感情じゃないかな?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:41:55.18 ID:wIxkFAb5.net
論というか声闘だしな

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:45:11.55 ID:xxzsqTLM.net
ニダーちゃんは壊れやすいので気をつけて

    ウェ゛ー、ハッハッハッハ
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    <,, `∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:45:49.35 ID:V6EMO7Cc.net
>>923
>>863をそのまま読んだw

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200