2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 朴大統領、支持率うなぎ上りで5割超え=韓国ネット「世界最高のバランス外交」「経済さえ良くなれば80%にも!」★2[09/06]

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:39:20.75 ID:Ha3zPs8K.net
事大主義がバランス外交かwww
バランス外交って言う言い方でもいいけど上手くいってないの気付かないのかなあ
気付いたら属国になってたいつものパターンかな

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:41:08.18 ID:NacXxwEM.net
>>979
「一輪車で綱渡り」状態なんですけど→ウリナラのバランス外交w

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:42:42.45 ID:DqXDDs6A.net
無能な指導者が大統領やっている間は日本は安心だ。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:47:46.13 ID:hOlvLmha.net
>>980

しかもテントウムシのシーソー逆バージョン
重い方へ重い方へと進むw傾いたバランスをさらに傾けて安定させるバランス外交w

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:58:11.93 ID:FI0S7sWj.net
日本にはもう関わらないで!

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:03:07.31 ID:jti2CmoX.net
>>1
スゲーなw
南チョン大統領はバカ以下の公開国売り宣言者でも務まるのかw

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:06:38.28 ID:aVXMRqJc.net
まぁ日中韓首脳会談で安倍を拘束して、
慰安婦に対する謝罪と賠償と対馬返還するまで返さないとかしたら
支持率99%、永久大統領に押し上げられるだろう

まぁ戦争になるがね

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:08:57.95 ID:emh3qdtR.net
嘘臭い結果だなぁ...。

察し...

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:10:59.19 ID:3RTOMX+o.net
>>984
アメリカが一番まともなのを傀儡政権のトップに据えた
それが李承晩なんだぜ
まともな人材がそもそもいない
北も似たような状況で刈上げ君をトップにした

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:17:57.60 ID:/I+5pLcG.net
よくもウリにビンタかましてくれたな!ふぁびょ〜ん
が初代大統領だからねぇ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:30:03.30 ID:bOl+7fvz.net
1000なら、もう一期お願いします。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:32:16.49 ID:NacXxwEM.net
>>989
憲法停止しないと、それは無理w

あ、クネ軍事政権にしちゃえば良いのかw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:38:04.31 ID:bDZ8EdTb.net
クソクネのバランス・コウモリ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 18:42:24.41 ID:xKpcOaW4.net
>>1
ところが経済だけは良くならないんだ。
日本人が怒っちゃったからね。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 18:46:21.87 ID:aGkMFWD/.net
韓国民ってほんとバカですねw

総レス数 993
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200