2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は「帰らざる橋」を渡る[09/07]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/09/07(月) 01:58:10.72 ID:???.net
「非民主国家連合に参加」と世界から見なされた朴槿恵
 朴槿恵(パク・クンヘ)大統領が中国の抗日式典に参加した。韓国は米国陣営から中国側へと大きく踏み出した。この国は「帰らざる橋」を渡っている。
中国から盃

9月3日に北京で開かれた抗日式典――抗日戦勝70周年記念式典に朴槿恵大統領が参加しました。

鈴置:これで韓国は一気に中国側に寄りました。同盟国である米国の要請を無視し、その仮想敵の言いなりになったのです。韓国人は米中等距離外交を展開しているつもりです。
しかし周りからは「中国から盃(さかずき)をもらった」と見なされました。

 韓国は米国とはまだ同盟を結んでいますから、北東アジアには実に奇妙な――米中対立が深まる中、米国の同盟国が中国と行動をともにするという奇妙な構図が出現したのです。
天安門の衝撃

天安門の壇上で習近平主席が演説しました。その真下の雛段で、朴槿恵大統領はプーチン大統領と並んで演説に聞き入りました。

鈴置:そんな3ショット映像を見た多くの人から、質問が寄せられました。海外の研究者、外交官を含みます。

 「韓国は米国から離れてやっていけるのか」「米国はどんな罰を韓国に与えると思うか」――など、韓国の「離米従中」に首を傾げる声ばかりでした。

 欧州や米国では「離米従中」はあまり知られていませんでした。これを機に世界での韓国のイメージはがらりと変わると思われます。神戸大学大学院の木村幹教授は以下のように語っています。

朴槿恵大統領が習近平主席だけではなく、プーチン大統領とも天安門で並んだ映像が流れたことで米欧、ことに欧州では韓国への違和感が一気に増すだろう。
ウクライナ問題により、欧州などではロシアに対する不快感が増している。
国際刑事裁判所(ICC)から逮捕状が出ているスーダンのバシル大統領も抗日式典に参加した。
人権問題を重視する人々には、今回の式典はあたかも中露両国を中心とする「非民主主義国家連合」のイベントに映ったかもしれない。
そこに韓国が「主要メンバー」として参加したことは、国際社会における韓国の印象に少なからず影響を与えることになるだろう。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/090400012/

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:44:10.82 ID:PMw3LMPh.net
>>874
ヒラリー、共和党だから親日じゃないけどここ数年で大嫌中に進化してるしなあ。
親日的政策と嫌中的政策になるだろ。中国のポチは針のむしろw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:46:12.87 ID:PMw3LMPh.net
>>876
関ヶ原の真田昌幸・信幸・幸村かよw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:33:43.74 ID:DlmGyb+Y.net
>>858
北朝鮮の場合は支那にアメリカの脅威を理由(支那に飲み込まれたくないから)に核開発終了
南朝鮮が支那の飛び地になろうと北は独立を保てるだろう。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/11(金) 04:45:58.13 ID:OgwHhgz0H
185 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2013/10/08(火) 10:59:39.69
次の大統領は、バンギムンだろ。コイツにはそういう力あるぞ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 01:32:37.86
>185
次の、韓国の大統領選挙なんてあるんだろうか?
その頃には、中共に飲み込まれてると思うけど。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 02:02:25.28
>195
韓国の次の大統領選挙に時期には、韓国なんか
とっくの昔に中国や北朝鮮に併合されて、
北朝鮮の金正恩が朝鮮自治区の初代省長になってんじゃねーの?

つまり、「朴槿恵が、韓国最後の大統領になる」という訳だwww

881 :桃太郎:2015/09/11(金) 06:33:05.66 ID:QFfmDE2k4
【韓国寝返る】米国・・・・・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=FMgJVbLBQng
日本が支那の属国から大変な犠牲を払い、開放してやったのに、朝鮮は支那の属国に戻りなさい!
https://www.youtube.com/watch?v=3JRDYwDk1b8

882 :桃太郎:2015/09/11(金) 06:42:31.46 ID:QFfmDE2k4
「日本に感謝しています」〜韓国人大学教授が語る日本統治時代の真実【重要証言】
https://www.youtube.com/watch?v=HBZowZgUHys
【韓国崩壊】CNN「韓国繁栄は日本のおかげ」と全世界同時報道。 韓国ではCNNの放送事故扱い!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Tp_2mySGris

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 14:29:14.99 ID:9luDKr6C.net
トランプが当選する可能性は高くないけど
トランプがもしキャンペーンで米韓同盟問題を大きく取り上げ争点にしたら
他の候補も米韓同盟に対する立場を明らかにせざるを得なくなる
今の状況で公式に韓国の肩を持つのはどの候補にとっても大変難しいから
争点になってしまうと韓国終了

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:11:58.06 ID:UcITS74W.net
「帰らざる橋」は、すでに「焼け落ちた橋」になりましたとさ。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:58.89 ID:DytywwTa.net
>>884
伝統だな

朴槿恵 「焼け落ちた橋」
李承晩 「漢江人道橋爆破事件」

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:23:40.36 ID:aPLiwjyn.net
米兵としても韓国に駐留するより日本に駐留したほうが良いだろw
在韓米軍の米兵は休暇を取ると速攻で日本に逃げて来るという話を聞いたことがあるw

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:18:28.36 ID:K72Wxy8z.net
Oh! Do US forces favor Japan Sea Grandprix?

http://okigunnji.com/002/post_74.html
かわいそうだお
半島はほっといて早く日本においで

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/11(金) 20:56:10.06 ID:SNNvNllsz
>>886
アメリカ軍の軍人の間では、在日米軍勤務を「楽園」、在韓米軍勤務を「懲罰」
と呼ぶくらいだからなw

今年末の在韓米軍解散を、現場のアメリカ軍人たちすら歓迎しているだろうさwww

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:48:56.48 ID:DxsSp2kK.net
>>884
その橋をチョッパリが渡ってこないように、爆破して破壊したニダ!

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:05:30.58 ID:TXWF5P2P.net
世界の良識ある皆さんに問う。
1989年6月4日、あの天安門広場で何が起こったのか忘れたのか?
あの日あの場所で、自由と民主主義が戦車の軌道に踏みにじられたのを忘れたのか?
その同じ場所で、戦車の行進を見る国連事務総長や他国の政治家たち。
あのパレードの様子をTVで見ながら、自分には自由と民主主義が悲鳴を上げてるのが聞こえた。
皆さんにはその声が聞こえませんでしたか?
あのパレードに集まったすべての人に私は言いたい。
「恥を知れ!」

このような内容を、誰か英語が得意な人は英訳して、外国の板に書き込んでください。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:09:10.24 ID:caNMe31o.net
>>19
馬鹿の一つ覚えみたいにアイドル数人のユニットだけ コンテンツとして死んでるし 流行ると思う方がどうかしてる

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:16:25.97 ID:TbLhbqf9.net
>>885
伝統と呼べるものがやっと韓国に出来たのか!

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:29:31.25 ID:/pvcNe/W.net
悪の枢軸アジア5人衆 が一堂に

習近平
プーチン
江沢民
クネ
パン・ギムン

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:41:40.72 ID:HPppbtne.net
シーザーのものはシーザーに
宗主国のものは宗主国に・・・

おまけ
塵より生まれしものは塵にかえれ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:59:50.58 ID:XMjPmH73.net
>>893
オカラは?オカラは下っぱなの?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:57:11.60 ID:5AFNIXnI.net
韓国は勇気あるな。

「めくら蛇に怖じず」の方が正解だな。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 13:19:41.33 ID:vADNl/Hi.net
>>895
あれはその人達から「おぬしもワルよのう」って言われる商人の地位

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 13:41:27.26 ID:Ux1Z8gfw.net
「岡田屋、お主もワルよのう…」

「ハハハ、大統領閣下ほどでは」

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:57:21.37 ID:yyGwq+IH.net
悪徳あきんどにしてはレベルが低すぎるような気が

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/13(日) 04:04:27.08 ID:TxLot/V06
韓国の飼い犬=民主党

岡田克也氏は、「在日議員連盟」在日韓国人同胞の法的地位向上を推進する民主党議員連盟代表。
岡田克也氏は、韓国政府のために「韓国ロビー」活動議員として韓国国益のために活動している。

   朴槿恵
    Λ Λ        「韓国の犬」
   <丶`∀´>       ΛイオンΛ
  ( ~__つ~づ。。     .<丶`Д´ >  韓国の国益優先ニダ!ホルホル
  | | |  ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====゚
   (__)_)     C/    l  反日が在日の使命ニダ!ホルホル
              し−し−J

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:57:57.70 ID:eZqizri6.net
>>827 韓国側が年内にも日韓基本条約を違憲として無効化するとのこと。(シンシアリーさんソースです。)そのとおりですね。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:06:47.60 ID:jTT7s+a4.net
>>901
そうなったら、日 韓 断 交 ですねえ。楽しみにしています。

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:09:17.38 ID:cT4O0s5d.net
>>901
韓国司法が年末までに答えを出すって言ってたのは見たことあるけど
「違憲で無効化」まで行っちゃうかねぇ?
それすると本当に世界から孤立化するんだけども。
精々「違憲だが有効」でヘタレて終わりになると見てるけど、
さてどうなりますか。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:11:04.42 ID:8tH2hiEm.net
永遠に


帰ってくるな

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:18:47.23 ID:VLAsZBog.net
マジで韓国と戦争したい

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:47:47.80 ID:PVb76w0J.net
普通国際関係の裁判は裁判所と政府で確認し合うのだけどね。
韓国のは裁判所単独の判断になるのか。
今回の場合なんかは韓国政府が日韓基本条約の締結と条文を裁判所に説明する必要があるのだけどな。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 18:42:16.28 ID:RpHK6x/j.net
にわか民主主義だからな

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 19:08:53.45 ID:zC8GoHko.net
>>862
いや、プーチンは一昨年のサミット前のインタビューで
”半島は近い将来に統一するだろう。
だからこそ半島から核の脅威を取り除かなければならない”って言ってたんだよ。
半島統一は主要先進国内では決定事項なんじゃないか?
ただ、北としてはロシアには荒らされたくないし
ロシアも今更、北の面倒など見たくもないだろう。

19号の狙いはウクライナやシリアやISで主要国がゴタついているうちに
核武装放棄を条件にアメリカを交渉のテーブルに引きずり出す事じゃね?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 19:34:46.17 ID:T8vNKrmI.net
ルビコン川を渡るニダ

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 20:22:54.49 ID:Tqe2u4NT.net
ウリコン川でしょ
この事蹟は「漢江の鬼籍」として後の世に伝えられるだろうて

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:18:09.05 ID:d0oW8FSu.net
>>901
国家間の条約を何だと思ってるんだろうねぇ
日本相手なら世界も許してくれると思ってるのかなw

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:21:44.91 ID:tVT/YJoB.net
>>901
日本にとっては別に何ともないけどね
国際司法裁判所に提訴すりゃいいだけ

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:44:17.73 ID:Q4RI4HSM.net
>>894
ダークに生まれし者はダークに還れ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:39:43.78 ID:PO1PAWDQ.net
>>903
違憲だけど卑怯にも日本が拒否したので破棄できないニダと言い出すんじゃないかと思う
あくまで全責任は日本というスタンス
今の中国配下状態ならアメリカの圧力ニダというのもありかもなw

915 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:18:50.06 ID:o+4+8Upx.net
>>901
>国家間の条約を何だと思ってるんだろうねぇ
>日本相手なら世界も許してくれると思ってるのかなw

大真面目に日本相手なら何をやっても問題が無いと考えているでしょうね。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:30:04.51 ID:vy2jvUFb.net
日本側は最近、韓国は中国を中心とした
華夷秩序に戻っていくだろうと切捨て
アメリカもそれに同調しているときに
こんなことをやったのだから
決定打になる可能性は充分にある。

ま、韓国国内では朴槿恵の外交手腕を天才だと評価する声も高いようだ
中国を後ろ盾に、日米両国を翻弄しているとね

だったら、好きにさせてやればよいだろ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:32:31.88 ID:vy2jvUFb.net
>>901
それをやれば、国内世論は紛糾し
もうどうにもならなくなるけどね

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 03:51:33.61 ID:QqhQ5eQN.net
韓国が華夷秩序に戻るのは韓国の国権問題だから日本がどうとか言う筋亜は無いのだけど
韓国が日本を巻き込もうとしているのが本当にウザいんだわ
勝手にやれよと

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 04:00:49.78 ID:fcAmBHhx.net
>>787
river of no return ってマリリンモンロー主演の映画があって邦題が帰らざる河

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 04:55:47.28 ID:3H/mPSxS.net
まだこいつらは「帰らざる橋」を渡ったなんていう気はないだろうね。
それに気づかされるのは次にアメリカに行って帰る時だろう。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 08:25:09.12 ID:vwYiZXql.net
ノータリーンがノーリターン

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 09:22:19.58 ID:OD+boGl5.net
「すべて、この門を潜りし者〜」のAAのようだ。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 10:58:54.38 ID:24Ow8tDn.net
>>916
外交手腕が天才ねぇ…どっちかつうと天災な気もするがw
はたから見てれば形振りかまわず上下統一しようとして
凄く分の悪い危険な賭けに出たように見えるわ。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 11:59:32.02 ID:UlkX5GSi.net
朝鮮人はアメリカは日本に高性能な兵器を売るけどウリには売ってくれなくて差別してるって言うけどあたりまえだ
ウリはバランサーニダとか言ってるコウモリ野郎に機密情報の塊を渡すわけねえだろ。
やばいと思って今アメリカ側に戻ってもあと10年は信用されねなw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 12:14:21.87 ID:/nAnfgkV.net
ノーリターン:NR
フェードアウト:FO
カットアウト:CO

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 12:58:01.66 ID:l5b96wC+.net
クネ、訪米するらしいが、酷い扱いを受けそうだな。
ま、自業自得だけど。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 13:03:13.69 ID:Xc5KHBAk.net
朴大統領の上下両院での演説に注目が集まっている

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 13:23:07.89 ID:61P6YGNp.net
>>927
> 上下両院での演説
あるのか?ないだろ

929 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/09/14(月) 13:38:04.24 ID:nLgO45T+.net
>>927
> 朴大統領の上下両院での演説

それはどこの州議会であろうか?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 15:39:42.00 ID:61P6YGNp.net
二院制の州議会って、、、

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 16:00:10.58 ID:3yYnJMbF.net
>>926
韓国なら有り得るけど
先進国はそうでもないんじゃない

内容は最後通告か絶縁状レベルの酷いものだろうけど

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 16:12:03.28 ID:pfFjkZ48.net
統帥権の返還と駐韓米軍の引き上げは議題にあがるだろーな。

933 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/09/14(月) 16:47:08.88 ID:nLgO45T+.net
>>09
米国の州議会は二院制なのれす
定員は州によって違う
米国は(もはや、ただの建前だが)あくまでも州(ステーツ)の連合なのではないだろうか?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/14(月) 17:21:31.25 ID:61P6YGNp.net
>>933
それはすまんかった
ありがたう

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/14(月) 20:05:44.40 ID:oEbCCYg3m
   韓国中国の飼い犬だった"米上院外交委員長"が逮捕される!

"米上院外交委員長"(民主党)ロバート・メネンデス上院議員が逮捕される。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427965417/508

■外交委員長としてロバート・メネンデスが米議会でやっていたこと
 ・日本を批判して、韓国中国の為に米外交議会で活動していた。
 ・韓国中国は善良で日本はアジアで侵略を続ける問題児と外交議会で日本批判。
 ・韓国中国の為になら外交議会でなんでもやっていた。

■2015年、ロバート・メネンデスが消えて(共和党)コーカー外交委員長になった途端に

      「韓国・中国」を叩き批判する外交議会に激変した。
 米上院外交委員長(共和党)コーカー委員長「中国の挑発、代償を支払わせるべき!」

米上院外交委員会は13日公聴会を開催し、国務省と国防総省のアジア太平洋政策責任者を
証人に、中国の南シナ海での岩礁埋め立てなど「挑発的」な行動への対処方法について質した。
米上院議員らは中国への強い懸念を表明、「挑発的行動の代償を払わせるべきだ」
(共和党コーカー委員長)と述べるなど、より強硬な対策を求めた。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:52:53.85 ID:6lEyjibw.net
南鮮って国の行動が橋を渡るというより、ルビコン川で川下りとか三途の川を遡上してる感じでなんだか楽しそうだなw

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 02:44:09.63 ID:Jnph41XE.net
>>1
統一は中国とスクラム組んで
帰国後も習近平を見つめる朴槿恵
http://business.nikkeibp.co.jp/article/person/20130423/247115/?rt=nocnt

北京での抗日式典に参加し、国民から大きな支持を得た朴槿恵(パク・クンヘ)大統領。帰国の機中で「中国と協力し統一を目指す」と宣言した。
この予想外の急速な中国傾斜に、保守派も米中二股派も「韓米同盟が消滅する」と悲鳴をあげた。

938 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2015/09/17(木) 03:56:58.89 ID:rT5h1EoxF
>韓国の主導的役割が、ますます高まっている。

韓国は「世界最悪のキングボンビー」だからな。
韓国を味方にした陣営は必ず、戦争に負けるという貧乏神だ!

元寇のモンゴル帝国、太平洋戦争の大日本帝国、
ベトナム戦争のアメリカ軍、歴史がソレを証明している!

我々、日本人は歴史を直視して、韓国を中国陣営に押し付けよう。
韓国が中国陣営を破滅させて、日米の国益になってくれるだろう!

気を付けるべき点は、韓国はコウモリでもあり、中国が負けそうになると、
作り笑顔で日米の陣営に擦り寄ってきて、日米に寝返ろうとする事だ。

この貧乏神を日米の陣営に受け入れたら、日米の陣営が破滅するだろう!

韓国が擦り寄ってきても、罵倒して蹴飛ばして、追い払え!
この貧乏神民族の国は、全世界から見捨てられて、野垂れ死ぬべき悪党国家だ!

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 07:24:19.92 ID:lhQ+Qs1p.net
韓国の保守派は危機だと思わないのか

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 07:48:37.47 ID:crMOR4AK.net
厄介者同盟おめでとうwww

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 09:15:35.32 ID:s+5oji+y.net
>>939 保守派は多分米国に不法滞在して逃げると思うよ。中国を親衛隊にパククネなら自国民のブルー(アメリカ)パージやりそう。再び天安門の上で金正男、クネ、パン、習の電撃統一記者会見かなあ。クネならなんでもありだよね。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 09:42:10.27 ID:qagOtY+n.net
閔妃事大統領パククネが韓国を滅ぼすんだから、
どうでも良いでつネ。パン君には回らんよ。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 10:43:24.87 ID:FGBADM6n.net
>>937
シンシアリーさん、メジャーになったなあ・・・

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:22:27.14 ID:Jnph41XE.net
>>942
ほんと21世紀の閔妃だねー、クネは。

945 :感情と欲望だけの生き物・朝鮮人!:2015/09/17(木) 18:55:01.90 ID:0R0JCrKwK
>>939
【日本への妬みと逆恨み】だけが、朝鮮人の真実です!

弟分だと馬鹿にしていた日本が、韓国なんか逆立ちしてもかなわない、
超経済大国、超技術大国として繁栄して、韓国は没落する一方www

無能で怠け者のくせに、プライドだけは天より高い朝鮮人には
耐えられないミジメすぎる現実だから、
歴史を捏造して、日本の悪口を喚き散らす事しかできない。

『北斗の拳』のジャギの「兄より優れた弟などいるわけねえ!」と同じですw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/17(木) 20:17:28.83 ID:NTPnVf9Be
マーケットシナチョン作戦

遠すぎた橋ww

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:58:54.90 ID:1dB6184d.net
>>944
日本にとっては有り難い事この上ないw
この有様ではアメリカも日本に助けろとは口が裂けても言えんだろ。
支持率低下覚悟で安保法案劇を演じた訳だしな。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:20:09.35 ID:+BQfSaPJ.net
>>901
憲法と条約の上下がわからないとは国家総ポッポ状態(あ、だから相性いいのかw)

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/18(金) 05:05:54.71 ID:oLjC2HBVT
>>901
キチガイ人治国家の韓国は「国際条約>国内法」という国際法の基本すら知らないのか?

日韓基本条約を破棄するのなら、その時に払った、莫大な賠償金を返してもらおうじゃないか!

まさか、条約を結び直す度に、日本から賠償金を騙し取れると妄想しているんじゃないよな?

950 :桃太郎:2015/09/18(金) 06:03:07.80 ID:Gu4XguOP7
【韓国寝返る】米国・・・・・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=FMgJVbLBQng

日本が支那の属国から大変な犠牲を払い、開放してやったのに、朝鮮は支那の属国に戻りなさい!
https://www.youtube.com/watch?v=3JRDYwDk1b8

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/18(金) 09:50:44.03 ID:aIZX7B31.net
今までも韓国内では無効と同等の扱いだろ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/18(金) 17:09:44.05 ID:z9Q6ZZb+.net
>>1
「ヒトラーと心中した日本」になる韓国
「姫!ご乱心」と叫ぶ保守メディア
http://business.nikkeibp.co.jp/article/person/20130423/247115/?rt=nocnt

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/18(金) 17:18:21.56 ID:PAH0TTrZ.net
【中露韓】三国同盟  入会資格

■国際法を無視して他国の領土を侵略した実績があること
■自国民を大量に虐殺した実績があること
■戦勝国でないのに戦勝国を語るなど、歴史捏造の実績があること
■自分の罪を相手になすりつける厚顔無恥な実績があること
■世界で売春を繰り広げ、独自文化にした実績があること

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/18(金) 21:36:14.13 ID:F1xdclzBk
>>953
第3時世界大戦の、悪役国家は決まったようなもんだなwww

日本は、今度はアメリカと手を組んで、この悪党国家を叩き潰そう!

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/19(土) 15:09:43.90 ID:tT14tG7o.net
なぜ日本はアジア連帯橋を渡らないのか

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/19(土) 15:16:37.35 ID:6GT6ophU.net
韓国が建設に関わった橋は強度がないからw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/20(日) 03:43:58.22 ID:uQVEMmyRk
>>955
日本から金を騙し取ろうとする、チンピラヤクザと友達になって、
日本に何の得があるんだよ?

困った時だけ、作り笑顔で擦り寄ってくるな! タカリ乞食の寄生虫野郎!

日本の未来の為には、チンピラヤクザの中韓を叩き殺してしまう必要がある。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 19:35:40.70 ID:8Km4qy7x.net
南太平洋のどっかの国で創った橋とかなw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:32:44.29 ID:0/1KhdFT.net
>>913
キカイニダー「良心回路は付いていないニダ」

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:06:00.26 ID:8Km4qy7x.net
付いてるけど笛であっさり壊れちゃうんでしょ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/21(月) 12:13:34.16 ID:tX6qBHPG.net
大便電池で動く帰化ニダー01

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 15:51:08.71 ID:YBecx8N+.net
帝国軍はなぜロシアを見習って朝鮮人を蒙古送りにしなかったのか

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:30:30.30 ID:Uh2M8ffj.net
渡るではなく、もう渡っただ

手遅れw

さよならwww

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/23(水) 19:48:42.78 ID:9iWL6hVU4
【国際】米国の最重要パートナーは「日本」46%、「中国」26%を大きく上回り順位逆転
…米国民対象の外務省対日世論調査
http://www.sankei.com/politics/news/141107/plt1411070038-n1.html

韓国抜きの日米豪で 対中包囲網は着々 米保守派からは在韓米軍撤退論まで浮上
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140908/plt1409081820004-n1.htm

【ついに「属国に戻れ」と韓国に命じた中国】
http://business.nikkeibp.co.jp/welcome/welcome.html?http%3A%2F%2Fbusiness.nikkeibp.co.jp%2Farticle%2Freport%2F20140527%2F265528%2F

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:38:57.66 ID:lOs0fmkb.net
橋を渡れないねとウヨよ
嫉妬しても遅い

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:32:21.83 ID:d/ezQX49.net
渡って落ちてろよチョンモメン

967 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2015/09/27(日) 23:30:18.04 ID:kCwW9/D+a
>>865
にっぷんじん【日糞人】(名詞)
勝手に日本に住み着いて帰国しない糞みたいな土人。在日チョン。

                   日糞人(在日チョン)
                       ↓
パンチョッパリ              アイゴー・・・
帰って来るなニダ!        ∧ ∧  ∧ ∧              日糞人 帰れよ!
     ∧,,__∧        Σ<`Д´;≡;`Д´>            ∧__,,∧
    <ヽ`∀´> ツンツン     / つ つ  つ      ツンツン    (ω・´ )
   ( ⊃━⊃━━━━━━━)) 〜(_⌒ヽ(( ━━━━━━━━⊂━⊂ )
   'u‐―ーJ           )ノ `Jззз              u──J
⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ==================="'''.-―'"⌒"~ ̄⌒"~
√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ                            ゙=ミ...-=-‐√"゙√"゙゙T
l,_,,/\ ,,/l  |                             \  |   l, l,_,,/
l,_,,/\ ,,/l  |                              \  |  l, l,_,,/

日本人になりすます日糞人、聞いてるか?w くだらねえ事してないで、愛する祖国に帰れよw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/27(日) 23:54:30.20 ID:ozAV6DBhV
そして「遠すぎた橋」と「地獄の黙示録」状態になるといいねww

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/02(金) 08:13:22.30 ID:5XSOnxAM.net
アジア連帯の橋を渡ろう

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/02(金) 21:38:26.92 ID:T3TmI4z5.net
>>966
渡ってる途中で落ちるだろ。中韓製品なんだからw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/02(金) 22:29:20.68 ID:GZI6h8ni.net
李承晩は実際にわざと橋を落として大勢の市民を犠牲にしたけどね

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/03(土) 00:13:23.14 ID:kzTm5Ox4X
【韓国】韓国政府、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出--2014/09/12
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13135447138

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。
これは過去に遡り課税するもので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。
また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り、
課金課税する法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。
親類親族他一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の在日14万1千人が兵役義務を果たしていない事から、
数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも、資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害と
ホロコースト(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、
在日を徴兵しないよう要請していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 21:13:20.80 ID:zekTdG+h.net
good

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:43:19.79 ID:6MeHQDHc.net
気にすることない。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:28:30.13 ID:XVMf6fo6.net
>>30
国連も非民主主義国連合入り?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:21:40.92 ID:F33VIFwT.net
ドイツも経済が後退した上にイスラム難民の大量流入で赤チーム入りとかねーかな・・・ww
あの国は賢いようでいつも最悪の道を辿ってるように思える

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/05(月) 07:34:46.62 ID:1ip8JhT2.net
我が国にもそういうきらいはあるけれど、「スーパーオタクの集団の上に、単に押しが
強いだけの悪人が座る」って文化なんだよな。

ロシアも、「一般人が素朴な善人なので悪人が上に上に上がっていく」みたいなところがある。

逆に一般人がしょっちゅう言い争いして草の根レベルで馬鹿が叩き潰されるメリケンとかは
全体として腐りにくいな。サッカー協会の不正とかボロクソバーゲンの不正とか暴けたのは
アメリカならでは。

総レス数 1013
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200