2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】来月にも日中韓首脳会談 韓国ネット「あとは日本が謝罪するだけ」「まさに韓国がリードする外交」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:20:36.27 ID:???.net
配信日時:2015年9月3日(木) 15時20分

2015年9月3日、韓国・KBSは、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領と中国の習近平(シー・ジンピン)
国家主席が、今年10月末から11月初めごろに日中韓3カ国の首脳会談開催に合意したことについて、
日本のメディアが関心を寄せていると伝えた。

中国の抗日戦争勝利記念行事に出席するため中国を訪れている朴大統領は2日、習主席と会談した。
会談で習主席は、韓国が自国開催に向けて準備を進めている日中韓3カ国首脳会談に出席する意向を示した。

これについて、日本メディアは「日本政府は3カ国首脳会談を歓迎し、開催に向け調整を進めている。
日韓関係の改善にも期待感を示している」「朴大統領が日本と米国の懸念を意識し、初の日韓首脳会談に
つながる日中韓3カ国首脳会談を早期に開催するつもりだ」などと伝えた。また、「朴大統領が抗日
戦争勝利記念行事に出席し、中国の軍備拡張に加勢することは、中韓が歴史問題で、日本に対する
攻勢を強めるきっかけになるだろう」と懸念を示すメディアもある。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「中国と韓国は準備万端だ。あとは日本が誠意ある謝罪をすればいいだけ」
「3カ国首脳会談の日、安倍首相は空港に降り立った瞬間に跪いて謝罪して」
「中韓が協力し合うのはいいことだが、中国も日本と同じで、常に警戒しなければならない相手。歴史を
歪曲(わいきょく)しているのは中国も同じ」

「ほかのことは分からないが、日本に圧力を掛ける時だけは中国の必要性を感じる。靖国神社参拝や
領土問題、最近の安倍談話、慰安婦の存在否定など、許せないことだらけ」
「こういう外交を待っていた。まさに韓国がリードする外交だ!」
「中国が朴大統領を歓迎するのは、韓国を必要としているからなのか、それとも利用するためなのか…。
冷静になる必要がある」

「南北統一後、米国を抱き込み、中国と日本をけん制し、韓国の国力を成長させて、北東アジアに平和を
もたらそう」

「朝鮮半島が分断されたのは日本のせいだ。植民地時代から今のわれわれの苦痛まで、日本は賠償し
続けなければならない。朝鮮半島が統一される日まで」

「どんなに考えても、やっぱり中国は信じられない」
「3カ国首脳会談を開いたら、安倍首相だけ仲間外れになることは明らか。それなのに日本が応じるか?」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a118204.html

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:39:23.39 ID:58IzDJMl.net
>>796
そのわりにいつも韓国だけが騒いでるよな?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:39:23.81 ID:SeuwtxBh.net
>>796
で、それでどんな利益が韓国にもたらされた?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:39:34.91 ID:He16PKbv.net
>>796
だからここ数年放置されてるのか。韓国。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:39:48.54 ID:K6ppeJTh.net
>>796
中国への近さが主導権や立ち位置の意味になるの?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:39:51.54 ID:5W9eIKo/.net
日中合わせてどーすんだ?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:39:56.01 ID:g5tQ1EPR.net
>>796
何処の世界の話だレッドフラグ同盟のことか?

811 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:39:56.45 ID:PZKlDe1n.net
>>785
韓国が外交で日本をはじめ他国に媚びねばならないのは事実

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:40:04.43 ID:YN8wuSSO.net
日米朝で密約がありそうな気がするんだよな
南進しても何もしないとかみたいな。10月焦臭いぜ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:40:05.29 ID:SK8lY753.net
>>796
コウモリが去就を決めただけで?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:40:08.97 ID:MLO0VSTC.net
>>797
さすがに李氏朝鮮の末裔や初代大統領みたいに
「外国で死んで戻れなかった」ような例はないからなぁ・・・

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:40:15.99 ID:D0lt5KC/.net
>>792
韓国は「バランサー外交」と称しているけど内容的には
米中両方に「みかじめ料」を二重に払っているだけだからなー。
本来払う必要のないものまで払ってるのに自分の存在範囲を
狭められている状態。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:40:22.83 ID:ygXJb9c2.net
在日耳糞が臭い。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:40:50.61 ID:ne/vfLxG.net
>>794
イスラム触りたくないわー

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:40:51.60 ID:q3AFwH5U.net
>>796
何の主導権?何の立場?
韓国って安倍が主張していた無条件の首脳会談に
馬鹿面下げてのこのこ出てくる訳なんだけどw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:40:53.00 ID:9MiKz81r.net
>>799
日本やアメリカからの支援が無くなるという意味では、
失っているだけなんだよね。
支那から何か貰えるなどと甘い期待をしているのだろうけど。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:41:04.21 ID:n4y41kpp.net
中国共産党→日本軍vs国民党の戦況を陰から覗き見し日本軍に恐怖

南鮮→亡国寸前の小中華自慢国が、格下認識の日本の靴を涙目で舐め国家存亡を日本に委ねる

日本の国力に畏怖した両国は終戦後、反日という布団を被らざるおえない。

現在両国は少々生意気になっているが、反日という布団を被って日本に対してガクブルしていることには変わりがない。

憐れんが、憐れなり。

821 :秋刀魚子乃日@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:41:52.97 ID:KkFiMetE.net
>>804
怒られてるって理解できるのかなあ。あの民族。
直接怒鳴りつけないと判らないだろ。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:41:58.44 ID:NsGnsWLa.net
>>796
わかった!売春婦の輸出の事か?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:42:01.84 ID:He16PKbv.net
>>812
その場合
シモチョンはどうでもいいが、支那どうすんだろうな。
付け根がそうとうキナ臭くなるぜ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:42:02.81 ID:i+5ddQo+.net
日本の新聞系のサイト見て回ったけど、願望記事 憶測記事はある程度の注目記事としてはあるが
実際 政府として表立って情報をリークしている様子は無い。
つまり まあ どうでもいいや の扱い方。外務省の実務は動いてはいるだろうけど

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:42:21.96 ID:K6ppeJTh.net
>>815
>米中両方に「みかじめ料」を二重に払っているだけだからな

THAAD設置拒否やAIIB参加でアメリカに対してのみかじめ料の未納状態が続いているのですが。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:42:23.06 ID:MLO0VSTC.net
>>819
下手に反発して
得られるはずだった利益を完全に失っても
なけなしの施しを受けて得した、と考えるのが朝鮮式だからね

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:42:30.21 ID:Qy2tkMGa.net
俺の予想は、アメリカのお墨付きで日本は断るだな。
これで、日本が謝罪でもすれば、アジアにおける中国の地位が高まるだけ。
韓国もアメリカではなく、中国に感謝するだろう。
そんな条件で、アメリカが首脳会談を開くことを良しとするとは思えないね。
アメリカは、むしろ中国の力を借りて謝罪を引き出そうとする韓国に不信感を感じてるよ。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:42:35.17 ID:/yqCGBNQ.net
>>781
金慶珠と朴一は、元SM女王で、現青林堂広報部の差別の当たり屋と違って、常識人ぶるからなお嫌い。

チャンネル桜に登場して口を開いたら終始毒電波をたれながし続けた当たり屋さんは笑わせてもらったので、
お笑い芸人として一目おいている。

あの流れでの「私は在日人ですよ」は名言だった

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:42:49.44 ID:CYc4wz3w.net
韓国は中国と上手くやれてるんだから、日本とも謝罪なしで出来るはず

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:42:50.94 ID:8POuLUrG.net
そもそも韓国に謝罪など必要ないし、みんなコリアンや在日の嘘や捏造なのだ。

併合を植民地だと言い、日本軍として戦った共犯者の癖に、被害者を装うのだ。

謝ったら最後、いつまでも続くゆすりたかりは朝鮮ヤクザの手口である。

海外での交通事故と同じ謝ったら嘘や捏造でも認めたことになる。

しかも、いつでも蒸し返し、何度でも賠償を要求する。いわばムービングゴールなのだ。

それを恥とも思わない大陸気質がコリアンには根付いているのだ。

コリアンは、法律も曲げて利用するのだ。国際法なども関係ない。一度弱みを見せたら最後、死ぬまで吸い付く寄生虫だ。

日本人とは全く違う、いい加減でずるく、見栄っ張りな最低な民族が、韓国、北、在日コリアンである。

捏造した歴史で、日本と併合していたにもかかわらず戦争責任をかわして、被害者ぶり、戦勝国ぶって、竹島を占領し、反日教育を徹底させ自国民に嘘の歴史を植え付けてきたのだ。

日本風の譲歩や思いやりは、とうに韓国人に見ぬかれ、だまされて利用されているのが村山談話に河野談話である。

完全に日本人の弱さや純朴さを読みきってなめ、小ばかにし、日本をたたき放題なのが今の韓国である。

何をされても決して反撃されないとわかっているからだ。

民主のような親韓、親中野党には、二度と政権を渡してはいけない。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:43:05.88 ID:E7j/abCr.net
米国の意向で
南鮮が首脳会談の日程を打診してきたら
その時期に米と豪と会談する予定が急に入ってきたり、ほかの日時で問い合わせると難民問題で急遽ヨーロッパに協議の為出る予定が入ったりとかありそう。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:43:11.89 ID:6shI59Fl.net
国際感覚を持ってない連中ばかりだな。ここは

833 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:43:50.06 ID:PZKlDe1n.net
>>796
主導権や立場のためのカードが韓国にはないのでリードされてふぁびょってるよ。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:43:51.73 ID:g5tQ1EPR.net
>>797
明治以前に戻っただけじゃないのか女装ペドレイパー今塚永遠の27歳君ww

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:43:53.72 ID:4xWRx1cl.net
お花畑でいいな

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:43:54.85 ID:yeS38aKJ.net
>>821
>
日米韓の時の、オバマの顔www

絶対に、クネたんに怒鳴りつけた事があると思うの

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:43:55.92 ID:ygXJb9c2.net
>>832
そりゃー在日耳糞ごときに国際感覚とか備わってるわけないから。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:43:58.23 ID:D0lt5KC/.net
>>821
いきなり米韓同盟解消とはいかないだろうけど、その布石をアメリカが打つかもね。
アメリカとしては韓国を見限って北朝鮮との関係改善を韓国を関与させずに模索するかも

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:44:05.68 ID:MLO0VSTC.net
>>832
国際感覚ってのは
インドやインドネシアやメキシコなども無視しない感覚をいうのだ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:44:08.05 ID:SeuwtxBh.net
>>832
妄想を国際感覚とは言わん

841 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:44:17.14 ID:PZKlDe1n.net
>>796

         ___
      ,r '´r     ` ‐、
     r' ,. .:         ミ
    / ;r i,..          iヽ
   .lji;  jr,ナi':::_;: --  ,.::、 - l:' i
   .l:' i ,.イ',r';:::::',.r__ーj:.=_,r_‐ヾ.ミ
    i ;li'/!r';三:‐'`ナ`;::i i`ナ;゛i゛i
   ノ; 人/j;,ji::::'´::. ´ ., _ l` _;! ミ
   r/'´rj' ィ 彡::::::. / ー、_ノヽ ,ミ.、i
  'i/ i' r'/ij,r'''r';, , ,:-―,.-、 ミ ヾ
  i.l li. l lrィi::i' '";i' "'"""゛ヾ゛、  ,,j
  'i:ヽj i 乂ヾli. il il!r    i' j li!il;!
  '´rr' ;ノ i川li ミi、li::.j!  ; ,; !l ,!/"ヽ
 /,! ji' ,r';r'彡ノノ,l!,i:.j, i! ,i! !    `il
 !  ヾil jllill!ii'r'r''イi'i / , , i !i  ,ノ
 ヾ_ ;:'' ;! )::.lヾ.ヾヾ:j!i :( i;.  '/  イヾ
  .r'´r'r' /' ',ri/;il イ, li j  i r  ;  ,!,!    「タスケテ」
     ヾ:.  !i:i' li' i' .Y  ,.;   j
      ` ii'ヾヽヽヾ ヽ`,イi
         '' ヾr'r''
  ウリナラガ・ド・ピンチ[ Urinaraga do Pinci ]
        (1452〜1519 属国清大)

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:44:22.75 ID:aUawsuPZ.net
>>832
世界は韓国がアメリカを裏切って中国についたとしか見てねーよw

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:44:33.70 ID:tmEvjQeC.net
日本と中国はこれから先、国際的な会議なんかで色々会う機会もあんだから調整する必要もないだろうに
中国はそりゃ今すぐでも日本と会いたいだろうけど韓国はどっちの国にもいらんのよ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:44:34.97 ID:K6ppeJTh.net
>>832
中華を中心とした冊封体制が世界というのならば国際感覚無いよなあ。世界の中心は習近平国家主席だというのにな。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:44:39.47 ID:CczKqhoR.net
>>1
毎度こいつらのホルホルは放っとけばいいと思うが、

>>朝鮮半島が分断されたのは日本のせいだ
これだけは、キッチリ反論してやりたいといつもおもう。
反論を受け入れることはないとおもうがね。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:44:41.24 ID:WxmryUj+.net
>>824
そら日本はAIIB不参加ADB強化、日米安保強化に日豪印安保強化
安保法案通ればあとはTPPぐらいだがシナチョンは関係なし
ほかに特に何かあんのかね

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:44:49.46 ID:D0lt5KC/.net
>>825
うん。支払い期限が迫ってますw

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:44:52.38 ID:uqcQqzjU.net
付き合う必要ないよ
安倍ちゃん、無視で!

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:45:14.01 ID:NQkE/l2M.net
圧力をかける時だけw
要するにテョンになんの価値もないって事だろ。
それは虎の威を借りるテョンって言うんだぞ。

850 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:45:26.20 ID:XvevgRpP.net
>>797
英国でも似たようなもんだが?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:45:31.98 ID:q3AFwH5U.net
>>832
国際感覚では、韓国は2年半掛けて主張してきた「条件付きの首脳会談」が
見事に失敗したとしか捉えられないよw

852 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:46:04.72 ID:NuOCiPKt.net
>>797 お〜い第三国人

確かに
新しい原文英語の憲法を押し付けられて、政治体制が変わったな
だからといって
決して、日本そのものが滅亡したわけではない

戦前から戦後へ繋いだ第124代天皇の後を受けて、第125代天皇の存在が厳然としてある
もし滅亡していたのなら
一旦124代で途切れ、戦後天皇は初代から始まっていたであろうな

わかるかな、在日蛆虫くそチョンくんよ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:46:09.40 ID:clIsAn8o.net
おまけにもならない属国モドキが何ほざいてんの?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:46:14.24 ID:vxe/HbkI.net
謝罪など一切する必要がない。

朝鮮豚、早くチャンコロ豚に喰われてしまえよ。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:46:17.91 ID:ecbAl1eP.net
中国は軍拡を進めながら日本に大戦の反省を要求する変な国家。
30万人軍縮といってるが、元々前線突破用の捨て駒30万人だからいつでも元に戻せる。
韓国はもう無視していい。駄目だあいつら。関わってはいかん。

856 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:46:22.34 ID:PZKlDe1n.net
>>832
国際感覚を持ってない連中はシナ・チョンのみだな。ここも

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:46:47.42 ID:D0lt5KC/.net
>>832
国際感覚っつーのは「ロシアを味方につけるために
日本はウクライナやシリア問題にどう関与すべきか」
を考える事だぞ白丁w

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:46:48.64 ID:NsGnsWLa.net
あれ?韓国ってTPP加入を断られていたねw
もう北チョンと同じ扱いかな?

859 : 【BE: Lv=10,xxTP】(2+0:9) !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:47:29.75 ID:dD1HVRCz.net ?2BP(1000)

>>832
自己紹介か、在日ホラ吹き朝鮮耳裾

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:47:43.73 ID:/yqCGBNQ.net
アメ「じゃ、そろそろ米軍撤退で…」

チョン「待つニダ!!延長するニダ!!」



中国軍事パレード参加



さて、アメリカの次の一手は?
という大喜利

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:47:46.70 ID:58IzDJMl.net
>>815
バランサーというよりヤジロベエだよな
ちょっと別の角度から突いただけで倒れちゃうw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:48:00.22 ID:16tYWrnG.net
>>832
↑はいはい国際感覚が国が臭い韓国がなんか言ってるわwwww

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:48:19.57 ID:WxmryUj+.net
だいたい、クネは就任以来告げ口外交とシナにスリ寄った以外でなんか気のきいたことやったっけか

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:48:29.58 ID:yeS38aKJ.net
>>828

金と朴は、曲がりなりにも大学で働いてるからね

そこは、在日人のリンダとの差はデカイかとwww

でも、結果的に、リンダは徹底してるから

らしいっちゃらしいんですよね。

国民動員法で在日朝鮮人が強制されても、誰も哀れには思わない空気を作ったのはリンダの功績よ。

865 :秋刀魚子乃日@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:48:44.99 ID:KkFiMetE.net
>>836
つーか、オバマの行動を見てると、オバマがスタッフに怒られたんじゃないかと。
で、コイツのせいで、と睨みつけ。

しかし最近のオバマの存在感の無さは異常。紛争てんこ盛りなのに。
まあ、その間に日本もアメリカを無視してやれる部分をやっちゃえ、と。

866 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:49:06.18 ID:PZKlDe1n.net
>>832

         _,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,..._ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt'    ´  '  l::. ´ !r'
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;':. /
        / ヾ ヽ、   '  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_'/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r'        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ

        エーカゲン2世

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:49:34.66 ID:aUawsuPZ.net
827の国際感覚で思い出したけど
中国中国!日本日本!アメリカアメリカ!しか頭にない韓国が分かっていなかったことは
今ヨーロッパでプーチンがどう見られているか
そのプーチンと並んで、学生を虐殺した天安門の地に立つことが
どういう視覚効果を生むかだね

完全に現在進行形の2大ファシズム国家への協力者、裏切り者ですハラショー

日本もいい加減、中韓に対して在日問題とごちゃ混ぜにして差別的な言葉でぶっ叩くのはやめて
より効果のある、人権弾圧や民族差別について指摘することで攻撃すべし

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:50:11.74 ID:+5EImA4w.net
会談に応じる日本側のメリット?

ないなら応じる訳ないじゃん

こいつら本当に自国の立ち位置が
理解出来てないな

土下座して何度も頭踏み付けられて
それでも応じて下さいって頼み込む 
状況なんだけど

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:50:12.32 ID:K6ppeJTh.net
>>860
つか訪米して首脳会談開いても韓国はオバマに渡すもの何も無いよなあ。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:50:15.12 ID:D0lt5KC/.net
>>860
韓国「北朝鮮と戦争になるニダ、アメリカ様助けてほしいニダ!」
米国「じゃあ、米軍支援してやるよ」



韓国「北朝鮮と手打ちできたので中国の軍事パレードに参加するニダ」
米国「」


次のアメリカさんの対応をwktkしてしまうよねw

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:50:42.55 ID:MLO0VSTC.net
>>867
いやいや、チベットについて語ることが
元祖「ヘイトスピーチ」ですぜw

たしかNHKの関係者が使ったのが最初だよな

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:51:08.15 ID:SV6FDD05.net
ここで、今上陛下に靖国訪問を願う。
別に参拝の形式を取る必要は無い。
靖国神社の方が、陛下より格下と考えるゆえに。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:51:12.00 ID:CpEqXRNh.net
速射なら誰にも負けないニダ、たった三回半こすればおkスミダ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:52:02.41 ID:ETqF0oNb.net
南チョン外交がよくやる手だよな
自分勝手な都合でぶち上げた問題を相手に投げかけるやり方
日本側にボールを投げかけたつもりでいるんだろうが、どうするんだろうな日本政府
受け取らないでスルーしちゃおうかどうしようか思案中か?
総裁戦や安保法案もあるし国内問題で忙しいから回答は暫く放っておけばいい
やりたいとは言ったがいつとは言って無いとか、来年の早い時期キボンぬとかでいいじゃないかな

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:52:19.72 ID:MLO0VSTC.net
>>872
うん、参拝ではなく行幸というのが原則だね

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:52:25.32 ID:AhaYM9dd.net
日本ネット「あとは韓国を放置するだけ」

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:52:54.62 ID:/yqCGBNQ.net
>>864
金慶珠て、専門分野じゃないのに…というか、要は素人なのになんで日韓「政治」問題の討論番組に呼ばれるんだろう?
ホリプロだから?

「…私が懸念しますのわぁぁ…」で話の筋をまったくちがう方に変えて目立とうとする姿が見苦しい

878 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:53:15.97 ID:3KHYw/MV.net
>>869
韓国人の感覚だと
早めのレームダックのオバマに渡すモノなどねっ
って感じなんでね。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:53:16.30 ID:p8Rrbtc2.net
安倍さん早く靖国参拝を!!!
擦り寄ってきてるから遠ざけて!!

ってか南朝鮮とお付き合いするメリットが
何も無いんだよね。
むしろデメリットだらけ。

まぁ、中国はメリットもデメリットも
あるからしゃーないけど。

南朝鮮はマジで関わらん方がいい。
安倍さん絶対行っちゃだめ。

880 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:54:40.56 ID:NuOCiPKt.net
>>828

自分も一度見たことがある
目が吊り上がり、引きつっていたねえ、李信恵は
「日本は日本人だけのものじゃない」と開口一番かましたら、すかさず水島さんから直に
「そんなことはない!、日本は日本人のものです!」と猛反撃された

李信恵の本音
「在日は、在日という国籍である」
やはり
在日僑胞ではなくて「第三国人」としての位置を確保したいのだろうね

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:54:42.50 ID:D0lt5KC/.net
>>867
あと虐殺容疑で国際手配されているスーダンのバシル大統領
とともにパレードに参加したってのもポイント高いっすw

882 :秋刀魚子乃日@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:54:46.25 ID:KkFiMetE.net
>>869
朝鮮半島の国家って今までそーゆー会談をする時にお土産用意したこと有るかな?
会談する前に要求して、会談はたかる内容を決めるだけ、のような気が。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:54:54.51 ID:SK8lY753.net
>>797
で?
日本が継承国家なのは変わらないが?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:54:57.29 ID:SQSsbbSO.net
騒げや
 
 まだ日本は日程調整の段階、いつでもキャンセル可能w

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:55:18.83 ID:Ym134Uhj.net
恐るべき馬鹿。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:55:49.07 ID:NsGnsWLa.net
>>828
金慶珠さまの悪口だけは言うな!
あの悪い口をキスでふさぎたい。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:55:58.36 ID:xQXV5asP.net
何を話し合うんだよ
お前ら二カ国で何度でも話しあえよ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:56:10.19 ID:RI//QYgU.net
中国は日本にAIIB入ってもらわないとバブル崩壊だし
韓国だって日本にスワップお願いしないと破たんだから
日中韓首脳会談で日本のご機嫌取らないと崖っぷちだろがww

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:56:32.66 ID:/yqCGBNQ.net
>>876
先生「三ヶ月放置した韓国がこれです。」

アシスタント「わぁ、いい案配に発酵してますね。」

……料理番組みたいだな。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:57:14.54 ID:K6ppeJTh.net
>>882
でも「THAAD設置はよ」「嫌」じゃ会談5分も持たないと思う。まあアメリカ大統領は忙しいからそれでもいいのかもしれんが。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:57:51.16 ID:vJSD8Te+.net
まあ会うこと自体はいいんじゃない?
今の状況で変な約束もしないだろうし。
というかできないし。
韓国がアメリカ裏切ったおかげで、アメリカについた場合の日本のメリットが跳ね上がったもの。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:58:04.32 ID:ETqF0oNb.net
>>864
リンダ Х
ゴリ恵 〇
こっちの方があの顔にはしっくりくるw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:58:12.75 ID:Hy/POAby.net
つーか鮮人はまだ日本を見てるのか馬鹿じゃないの

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:58:19.77 ID:aUawsuPZ.net
>>877
そこそこの容姿のある女がジジイに言い込められる図柄がテレビ受けするからだよ
田嶋陽子も似たような理由
「やっぱフェミは不細工だよな」「フェミの理屈は通じねえ」
と画面の向こうの親父のビールをうまくするために呼ばれてる

マスゴミを批判するくせにこういう力関係を見抜けない奴は多いね

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:58:30.75 ID:yeS38aKJ.net
>>877

まぁ、金慶珠って、「これが韓国人の一般的な考え方」を日本人に広めてくれたヤツなんで、あれはあれでかなり有用だったかと。

その上で、かなりの上から目線でアレコレ言うから、

「金慶珠キライだし、韓国人も頭オカシイよ」

という流れもあったからね。

今日もウオッチ面白かった

寝ます〜

熨斗

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:58:37.38 ID:D0lt5KC/.net
>>888
中韓としては「レキシニンシキガー」で攻めたいトコだけど
安倍談話でコレ以上の謝罪はナシって言ったから中韓が
攻めるポイントは無いんですよねえ・・・

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:59:08.57 ID:/yqCGBNQ.net
>>886
おまわりさん!!こいつ真性の変態です!!

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:59:09.92 ID:NsGnsWLa.net
クネ「スワッピングするニダからスワップをお願いニダ」

899 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:59:11.12 ID:NuOCiPKt.net
>>877 失礼

金慶珠
「えー問題の本質は〜」と、議論を本題から外してしまうところがあり、
結局、何がいいたのかわからない

余計なこと95%喋りすぎ!

900 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:00:28.55 ID:5UIXqfUw.net
>797
紀元前から今現在まで
チョン国はシナの属国平伏せwwwwwwwww!!!

勿論今
韓国はタダの太鼓もち。キンペーやオバマに媚び諂う程度ww
クネが7時間やってた事実を書いてもふぁびょwwwwwwん。


馬鹿大統領が変わっても悪事はかわらんぞw蛆虫チョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwン♪

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:01:10.09 ID:XvoEd2/1.net
日本はドタキャンすべし。
今の金クレクレの中韓と会談なんてしないほうが得策

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:04:09.33 ID:7b2NIwVy.net
安保法制が今月に可決した時点で中国は非難するとして
韓国もよろしくね。アメの方針にガッツリ逆らってくださいw

903 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:04:19.93 ID:5UIXqfUw.net
>1


        _,.._,.=-_-、
      ,r;r '´     `ヽ
    ,r:i'          ヽ
   /::::;!           ヽ
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i 
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
   `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

      シネカス [Philip Cinecuss]
       (1890〜1963 アメリカ)

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:04:49.81 ID:1w08B60J.net
リードに繋がれたバカ犬が何を言うw

総レス数 1006
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200