2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】韓国での難民申請が急増 認定率は4.2%[9/7]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:12:32.00 ID:???.net
Chosun Online | 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/09/07/2015090703354.html


【ソウル聯合ニュース】内戦が続くシリアなどから難民が欧州に流入し深刻化しているなか、韓国の難民受け入れ状況に関心が集まっている。

 法務部の出入国・外国人政策本部が7日までにまとめた統計によると、1994年から今年7月末までに、韓国に難民申請をした人は合計1万2208人と集計された。 

 このうち難民と認められた人は522人(4.2%)、人道的な配慮による滞留許可を受けた人は876人(7.2%)だった。6258人(51.3%)は難民認定を拒否され、1651人(13.5%)は
自主的に申請を撤回した。

 申請理由別に見ると、「政治的理由」が3470人(28.4%)で最も多く、「宗教」が2762人(22.6%)、「内戦」が1029人(8.4%)と続いた。 

 韓国における難民申請者数は毎年数百人程度だったのが2011年に1000人を超えてから急速な増加傾向を見せている。今年の場合、7月現在2669人が申請し、昨年1年間の申請者数
(2896人)に迫る勢いをみせている。

 シリア国籍の難民申請者も2011年の内戦勃発以降、増加している。1994年から今年7月末までに韓国に難民申請をしたシリア人は約760人で、このうち85%が内戦後の3年間に
集中している。3人が難民認定を受け、約570人は人道的な配慮による滞留許可を受け、韓国内に滞在している。 

 人道的な配慮による滞留許可は難民認定より低い許可段階。強制送還が禁止され、就職も可能だが難民が受けられる基礎生活、教育、職業訓練などの支援を受けることができず、
国内での定着が難しいとされる。 

 韓国は1992年12月に難民の地位に関する条約と難民の地位に関する議定書に加入。1994年には出入国管理法を改正し難民申請を受け始めた。2013年7月には難民法を施行した。

 だが、一部では韓国政府の難民認定審査が過度に難しく、国連の条約精神を実現していないとの指摘も出ている。

 難民の人権保護に関する市民団体の関係者は「難民申請をするという理由で入国し、不法に就労するケースが多いため、法務部の難民認定審査が厳格に運用される側面がある」とした上で、
「全世界に広がるシリア難民の場合、これまでの審査基準から抜け出し、肯定的に判断する必要がある」と話した。 

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:13:01.47 ID:kSYq8Sia.net
>>1
在日引き取れよカス

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:13:14.02 ID:n8vRVQGb.net
よりによって、、、。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:13:21.90 ID:kKqvW872.net
なじぇに韓国w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:14:06.93 ID:zgTGlXbX.net
難民がさらに不幸になるような

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:14:31.72 ID:7R+izeb/.net
難民の前に在日を引き取れ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:14:43.13 ID:Q8fuvTDY.net
>>4
韓国の認知が足りないということ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:15:04.38 ID:0rtyXcQ1.net
穢れ多い半島に移民する難民て居るんか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:15:18.15 ID:CI0ICQQ5.net
韓国に難民としていくなんて死ぬより恥だぞw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:15:22.40 ID:lWSGYlVY.net
在日のヤクザは送還。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:15:27.35 ID:7CwSbdqS.net
韓国に難民申請?w 世界にはチョーセンを知らん奴がまだまだいるんだな、ホント。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:15:49.61 ID:wJF0NmXF.net
中韓だけはよしたほうがいいと思うな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:17:32.60 ID:rK7kzGHm.net
>>4
息を吐くように嘘をついて外面だけはいいからじゃね

顔面改造と同じ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:18:24.89 ID:1zqpLzVo.net
シリアの難民より在日を引き取るべし!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:18:32.96 ID:PAa7dZgj.net
日本は朝鮮半島難民(今では100万人)を大量に受け入れたんだから
こんどは韓国よろしく

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:18:53.55 ID:ori08+0p.net
韓国は災害難民買い付けに行くほどの人権先進国だからな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:19:12.62 ID:hLcsB3UG.net
つか、シリアから下朝鮮まで来る難民がいるのかよ?
そっちがビックリだわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:19:20.04 ID:7AWkXrpy.net
泳いで日本に来るつもりじゃないよね??

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:20:05.84 ID:7QUGtJNx.net
難民申請ってwそれ砂朝鮮の連中じゃないニカ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:21:16.69 ID:sdP0rUfn.net
※10代の処女のみに限る

21 :ぷる:2015/09/07(月) 22:24:09.25 ID:DHj1awFxL
パン援護?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:24:24.31 ID:89k8zfi5.net
うんこ食べれますか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:25:20.20 ID:7XiK+AMC.net
在チョンを引き取るのが先だろ

>>18
泳いで渡れないから海底トンネルを作るのに一生懸命

24 :来林檎@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:26:42.19 ID:F6zQdfRP.net
韓流ゴリ押しが災いに転じそうだなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:29:10.95 ID:n4y41kpp.net
日本に法律上難民扱いのキムチ族が何十年も居座ってんだが?自称先進国として早くこのキムチ族引き取れ。
今じゃ「日本はウリの故郷ニダ!人殺し法案ハンタイニダーーー!」とか騒いでいるから迷惑千万。
マジいい加減にしろ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:29:16.86 ID:KhHMiwPk.net
北。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:30:07.29 ID:tInmlqrP.net
同じ民族ですらこれなのに…

韓国は「生き地獄」か “脱南”する脱北者たち
http://www.sankei.com/world/news/131026/wor1310260049-n1.html

28 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:30:30.40 ID:IWKl0FJk.net
その前に韓国からの密入国者の在日(特別難民永住者:所謂在日の特別永住者)を引き取れよ。
役割も終えたからね。二世・三世含めて、いっぱい資産持ってるでぃ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:30:58.68 ID:KVB/KmDp.net
在日を日本に押し付けといて何ふざけた真似してやがんだよクズ国家!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:36:00.31 ID:ypKFBMCZ.net
プロ被害者にあこがれてあえて韓国を選んでるのかな?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:36:01.49 ID:3vwYw5Hi.net
まず在日を引き取ってもらいたいもんだ。
とくに辛淑玉とか李信恵とか頭のおかしいオバハンを。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:36:02.85 ID:p3xu76ym.net
何度も言いますが、在日コリアンは日帝時代の被害者及びその子孫であり
日本政府からその償いとして、特別永住権を付与されているのです。
また日本は憲法で、居住地選択の自由を保障しています。
ですから、在日コリアンが朝鮮半島に帰還する理由は、全く存在していません。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:38:39.90 ID:6SbOtJ6f.net
日本だと、民主党や朝日の出番かいな・・  >1


民主党・千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党政権が「難民認定制度」を緩和したため”偽装申請”する不法外国人が急増・・・安倍政権が厳格化へ見直し
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1425812496/
【 朝日新聞 】 「”不法滞在者は帰れ”という入管法改正…監視よりも共生を。カルデロン一家を追いやるな」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244357071
民主党政権の難民制度緩和で来日した外国人実習生が逃亡して偽装難民申請するケースが横行
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1441376137/

 ▼民主党、入管法改正案で「不法滞在外国人の11万人を合法化(正規滞在者)にしろ」などと主張していた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
 ▼民主党政権、捕まった不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
 ▼民主党政権、『 中国人がほぼノービザで不法滞在もしやすくなる入国緩和策 』→議事録なしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
 ▼民主党、「密告社会作りになる」として不法滞在外国人の通報HPを見直させる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583
 ▼日本へ入国する外国人の指紋採取義務づけへ…民主党幹部ら人権上の問題指摘
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139878931/

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:40:34.59 ID:vEx5GF6u.net
お?在日送り返してあげなきゃ!(^ω^)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:42:23.14 ID:oCQQ3SZF.net
自国で発生させた難民をその子孫共々引き取らないの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:42:27.73 ID:bDbKaiod.net
日本にいるゴミを先に引き取れよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:44:21.13 ID:XDOJWnPD.net
パンくんが韓国大統領になれば一人残らず受け入れるだろうね
元国連事務総長の肩書があるわけだら受け入れ拒否なんてことはありえませんよね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:44:23.96 ID:kqmQu84R.net
塩田送り

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:44:55.98 ID:MKb1QWpH.net
>>32
日本では密入国者を「被害者」とは言いません。
それは「犯罪者」です。
外国人犯罪者は当然、強制送還です。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:45:22.56 ID:q5eD42gh.net
日本人も非正規労働者など経済難民は
下チョンに経済難民の申請しろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:47:23.14 ID:mWolUgx4.net
寄生虫にも困ったものだ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:04:39.07 ID:a976DMbV.net
在日が先だろうがwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:11:00.80 ID:SDWUDwkL.net
朝鮮人自体が難民になりそうなのにw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:16:59.38 ID:oZ53MlP8.net
なんだ殆んどが脱北者じゃないか
難民というか同胞だろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:27:31.34 ID:16tYWrnG.net
>>1
それ多分シリアじゃなくてコリアの難民だよwwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:31:26.42 ID:DbS0XYcL.net
難民より前に日本にいるゴミ在日を全て引き取れよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:32:42.89 ID:F0wF+/ZJ.net
在日を引き取れよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:40:20.39 ID:ecbAl1eP.net
韓国は在日韓国人を引き取れ。

引き取りたがらないのはわかる。

本国人に比べて暴力的で犯罪者で怠け者だからな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:49:17.53 ID:AhaYM9dd.net
仮に難民受け入れたとして、奴隷にするんだろ?
それをマスコミにすっぱ抜かれるまで読めた

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:54:52.75 ID:9fQcpica.net
つか、難民受け入れるウリはエラいニダ!とか嘘こいてほざいてるんじゃないの?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:58:48.16 ID:U+Mlxcmj.net
>>50
適性試験でハングルの読み書きがあるから
全員落ちるらしいよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:19:24.88 ID:e+RsblPL.net
>>1
自国民受け入れろよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:33:15.73 ID:QgXZpNN4.net
韓国政府は在日韓国人を全員連れて帰れ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:47:58.57 ID:AzOE3EvM.net
早く帰らないと、在日村に難民が入居し、新在日村はキャンプ村になるかもね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 01:19:54.55 ID:BNIGPhyx.net
トイレに紙を流せないのに良いわけ?
反日洗脳されるんだよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 04:18:24.78 ID:wNE4zsM1.net
脱北者の話?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/08(火) 04:30:10.76 ID:cCKG+yaGr
在日弔賤人難民を引き取れ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 06:18:47.49 ID:JCi3iH7d.net
そりゃ、本国の争いから逃げてきた連中だもん。普通の朝鮮人以上に卑怯であり利己的な連中が在日だぜ?そんなんが100万から日本に居る現状を変えんと日本は年々悪くなるぜ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 06:54:21.48 ID:v8m380G0.net
これからの展開を期待して今から密着取材して続ける、さてどうなるかな?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 06:59:15.70 ID:0Ed3y6B+.net
年金2万円で生活できないエラどもが自国で難民申請してるというオチ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 07:18:49.31 ID:AZaP2M/G.net
難民は逃げられればどこでもいいと思ってるんだろうけど、
それにしても韓国に逃げてくるなんてよほど見る目がないとしか。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 08:24:34.62 ID:k7QtU5Q6.net
ま〜た弱みに付け込んで人身売買か 人間じゃねえな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 08:26:39.65 ID:lBMoota8.net
>>51
韓国人自身が受かるのか、色々な意味で怪しいなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 08:27:30.42 ID:S5kGWvfD.net
日本にはどのぐらい来てるんだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 08:44:57.15 ID:/n0iV0YS.net
日本でも受け入れてやれば良いじゃねーかよ
衣食住の補償や仕事の斡旋ぐらい日本で何とかしてやれ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 08:46:31.75 ID:eJ1u98bE.net
韓国に行っても差別されて殺されるよ。
在日コリアンがどうして韓国に帰国しないのか考えてみよう。
韓国が差別大国だからさ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 08:57:28.42 ID:5Umj7he9.net
>>65
代わりに在日叩き出すことになるがよろしいかな?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 08:58:27.28 ID:lwetr6kl.net
韓国に行って後悔している人が大多数だと思うね 韓国人が世界一の下衆民族と知っていれば絶対難民申請なんかしないだろう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 09:01:51.69 ID:mKdZSc3X.net
>>3
韓国経由で日本に来ればいいじゃない
韓国航空の利用者が多かったのも、安い韓国経由で日本に行った方が安上がりだったからだよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 09:04:54.82 ID:+DMw+HSO.net
まー何も知らない娘が女廊屋に逃げ込む様なもの

女廊屋の女主人クネクネ

ニコニコ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 09:17:14.11 ID:SgwuM0He.net
在日は済州島出身者が多い。そして済州島は犯罪者の流刑地だった。

つまり在日は犯罪者の子孫であり、生まれついて犯罪者の血が濃縮された犯罪者のエリートなのだ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 09:37:46.86 ID:+DMw+HSO.net
>>71

オラの近所に八丈島出身のとても気のいい人が住んでいる、何時も助けてもらっている。

そんな関係で八丈島の住民とも多少交際がある。

日本の罪人と朝鮮の罪人は根本的に違うところが有る様な気がする。

DNAの解析と人間行動学の進歩に期待したい、

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/08(火) 10:24:19.63 ID:baSSrjOAd
>1994年から今年7月末までに、
いやに強調してるな w
問題のシリアは760人中3人が難民認定(0.4%)。
他は滞留許可で身分保障もなく労働力化 w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 10:37:39.90 ID:AuDaTYcJ.net
これに関しては手を組んだ方がいい
東アジアは関係ないと日中韓で突っぱねろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:15:26.92 ID:RPdXnNKO.net
韓国「にさえ」難民は来る 他人事じゃないぞ
日本だって早晩「責任を果たせ」という要求は来る

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:22:06.78 ID:ptkw7wMV.net
 大陸の 難民が日本海に溢れる日も近いと言うのに…………

 バブル崩壊→内戦不可避だろ

 誤解が多いので 繰り返しておくけど 憲法ごときで回避できるものではない
 「仲が悪いから戦争するんじゃなくて 経済的困窮とか景気の閉塞感から
それを全面的打開する為に戦争に至る 戦争は人類が発明した最大の経済行動」
 過去2回の世界大戦の背景は 世界大恐慌です 其の時 日本に輸出入制限
を強制した 欧米諸国って………… 日本は煽られ乗せられただけだろ。
 某暗黒大陸の内戦は 地下資源の独り占めが内戦の火種になってる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:57:11.33 ID:HchUPljb.net
これ北朝鮮からのは抜いてるのかなあ?

それはともかく
中東からの難民だと色々きついでしょ
韓国で肉といえば豚だし

基本的に下と見る国の人間に対しては奴隷扱いしそうだしね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 12:01:09.18 ID:iEc7eyZ7.net
イスラム国の蛮行で暴かれる「韓国が知られたくない恥史」
http://www.sankei.com/world/news/150202/wor1502020009-n1.html

北朝鮮軍がソウルに迫るや初代大統領・李承晩(イ・スンマン)大統領(1875〜
1965年)は国民や韓国軍将兵を見捨てて逃亡。その際、連盟登録者を“危険分子”
として処刑するよう軍・官憲に命じた。北朝鮮側間諜が紛れた可能性は有るが、大多数
は無辜の民。食料の優先受給目的で登録した人もいた。政治犯ら政権に目障りな人々も
ついでに抹殺された。韓国紙によれば60万〜120万人、政府も《子供を含む最低
10万人以上》の国民を虐殺し、排水溝や海に遺棄した暴挙を認めた。馬山でも廃坑や
刑務所内で殺戮が行われた。

おびただしい数の韓国人が難を逃れ、日本に密入国し、大半が居座った。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 12:37:11.43 ID:NTIOYDAg.net
この記事の意図が全然わからんのだけど、
なんか今ドイツが難民問題で世界的に注目されてるニダ、
ウリナラにだってこんなに深刻な難民問題があるニダ、
そしてウリナラは難民に人道的措置を求める心優しいミンジョクニダー<丶`∀´>

ってとりあえず話題の「難民」というキーワードを使ってウリナラマンセーしたかったのか?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 12:47:12.47 ID:apA/cb5Y.net
ブサヨが韓国に難民として、行けば良いのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日本産より、韓国産の食べ物が好きだし、メリットだらけかも。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:18:20.62 ID:RqtkLngE.net
世界大統領の祖国だからまさか拒否したりしないよね?
日本に責任を果たせって言うからにはまず率先して手本を見せてくれ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:34:16.68 ID:P+A7vl6u.net
>>72
日本人の犯罪者は一代限りの、突然変異が殆どだ。

しかし朝鮮人の場合DNAが、通常の人類と違い6万個ほど欠損して居り
それが原因で前頭葉の機能不全が起こり、慢性的な統合失調症で予後不良
状態とアメリカの医療機関が5年ほど前に、研究結果を医学紙に発表した。

その症状はソウル市の市民を無作為に、1000人を調べた結果でありその内
47%がその症状を発症して居るので事態は深刻だ。

その様な親に育てられた子供は、PTSDを発症し更に精神を病んだ人間が再生産
される事態になっており、韓国人と付き合って見ると判るが日本人から見ると
情緒不安定で幼児性の抜けない者が、韓国人には圧倒的に多いのはそれが原因の様だ。

朝鮮系の犯罪者は遺伝的な要素が多いので、親の因果が子に報いでは無いがその様な
ケースに成るのも民族的なDNA欠損から来るなら、現代医学でも予後不良なので取れる
手段は断種に因る因子の撲滅しか無いから厄介である。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:56:43.22 ID:nENql5wI.net
>>67
不正受給者をたたき出した数の5割増しで、シリアの人を受け入れで手を打ちましょう。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:07:39.13 ID:5Umj7he9.net
>>83
新陳代謝は必要だもんな

澱んだ水は腐る

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:40:12.10 ID:BA6exLXy.net
在日チョン引き取れよ
無料でいいからさっさと受け取れ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:43:31.83 ID:1l4HO79P.net
韓国人自身が経済難民みたいに外国へ出てるのにね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:34:13.73 ID:o8V5277W.net
まだまだ足りないな朝鮮人。
朝鮮人と同数になるくらい最低でも受け入ろ。
それくらい入れてやっとローマ法王に言われた、民族として生まれ変われるだ
ろう。
まだまだ足りない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:38:30.24 ID:wwaArsLv.net
他国に集る事しか考えない韓国の存在そのものが難民みたいなもの

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:13:59.45 ID:J0VFPMAl.net
 
 韓国はシリア難民の女の子だけしか必要ないらしいな

 難民の女の子だけを育ててあげたいってキモオタばかりの鮮族民wwwwwwwwwwwwwww
 
 http://www.moeruasia.net/archives/45352916.html

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:34:46.37 ID:bFyPPzDx.net
>>1
中東に寒流ドラマを売り込んだからな。
あれで、騙された華人と同じだろ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:14:06.56 ID:gsR2Tj/G.net
イスラム国家からスラム国家へ、か……。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:17:50.10 ID:mdpe6zJG.net
日本にいるの引きとれよ

93 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:20:02.82 ID:ZaBSJ3Fl.net
>>20
あたし19歳で食べられちゃった(///ω///)♪

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:25:58.78 ID:Nj+FcmuL.net
>>1
シリアの難民を引き受ける余裕があるなら、日本に居座る70万人の在日も引き取れよ。
あいつらも戦時難民だぞ、一応は

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:35:04.02 ID:i7JhCImS.net
先に同胞を召喚しろよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:38:47.13 ID:tdrU41wW.net
韓国に行く難民何も知らなさすぎ
よりによって韓国とは、とことん
運が悪い人達

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:40:13.82 ID:+yteQ7+i.net
なんでキムチ食ってる同胞より
イスラム受け入れてるのか理解に苦しむ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:49:06.87 ID:GN4x780g.net
シリア難民の適正な日本収容規模

ドイツ 3万1千名
フランス 2万4千名

日本の国際的位相と経済規模にすれば
4万名が 適正水準だ 毎日, un分担金自慢.お金で責任回避 を除いて
一度ほどは国際的責任を果してください

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:23:36.63 ID:Yz33kRAF.net
南鮮などという国の認知度が低いのをいいことに…

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 08:06:04.39 ID:Ovlpntog.net
痴情の楽園だから・・・・移民引き取れよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 14:43:02.80 ID:1oAKG22b.net
日本が、これまでに難民として認定したシリア人は3人のみ。
UNHCR駐日事務所のマイケル・リンデンバウアー代表は「日本を含む各国に受け入れを求めており、連帯をお願いしたい。
シリア難民はかつてない規模で増え、周辺国だけではまかないきれない」と、日本に協力を訴える。
日本としては4万人程度が適正水準ではないだろうか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:04:34.66 ID:G7kTa8Gh.net
何故韓国に?と言ってるやついるけど

アジアで難民受け入れ宣言してるのは韓国だけなんだよな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:05:45.60 ID:3Saj/Iuo.net
韓国の世界大統領が率先して引き受けたらよいよ。
「日本が〜歴史認識が〜」の時は異様に存在感があるけれど
こういう問題になるとダンマリなんですね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:22:26.74 ID:qWTmYVxj.net
おいおい自国民の受け入れをしろよ
マジでふざけんな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:39:50.53 ID:F8e6ltr1.net
<丶`Д´> 親日認定されて親日罪で訴えられたニダ
イルボンで難民申請したいニダ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:41:26.69 ID:76o+ZjWX.net
韓国なんぞに行ったらウルグアイより酷い状況になるぞ。
まずは、在日を引き取れ!!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:46:37.76 ID:Aboo/yBq.net
在日ひきとれよw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:46:58.70 ID:piSgrBiS.net
逆に韓国人が難民申請ってしているよね。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:48:33.38 ID:ClGVipb7.net
もしかして、難民受け入れで国連パン君から支援金として横流しするんですかね。
難民には金使わず、殆ど韓の資金源にしようなんて考えてないですよね。
 支援金管理ちゃんとしましょう。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:52:50.03 ID:GuRHhnzU.net
在日という難民を50万人も受け入れてる日本てアホやろ。
こいつらをチョン国に帰して、シリアの人を受け入れてあげるべきだ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:11:43.63 ID:qMyQgk8Q.net
韓国って生活保護あんの?
なんか老後の年金とかも稚拙で年寄りが嘆いてなかった?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:56:40.94 ID:EUYN2a/W.net
日本はなんでか知らんが朝鮮難民何十万人も引き取ってるんだから
イスラム難民は朝鮮で面倒見ろよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:39:40.42 ID:ShbrNjLM.net
>>104
シリア難民と異なり有価物を沢山背負ってるのにね。
それらを供出させればよいのになぜやらんのか…。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:41:07.54 ID:ELuAKcZV.net
戦地を逃れて地獄へ赴いたのが…
テョンは大好きなドイツ(片思い)を見習って100万人の難民受け入れと手厚い保障をしろ!!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:43:01.07 ID:5GtIteFm.net
難民と言う名の奴隷にされるんやろなぁ…(´・ω・`)
レイプ被害どれくらい出るんですかね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:57:48.43 ID:B4gFZo/7.net
難民引き取る前在日引き取れ
難民と交換でもいいぞ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 00:03:10.32 ID:PnUJBrAO.net
難民受け入れって義務なの?
どこかのニュースサイトでは「日本はカネばっか出すんじゃなく国際的責任を全うせよ」なんてイゲレス人に言われたと書かれてた。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 11:46:14.82 ID:4H5Mp94X.net
>>117
朝鮮戦争の時の難民とその子孫がどれだけいるか教えてやれ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 12:12:16.72 ID:EUzY/1dX.net
韓国経由で日本かも

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:13:12.76 ID:3XGrMNsM.net
>>117
エゲレス人自体が自国のしたことなんてよく知らんし責任も取ってないからなぁ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:30:41.13 ID:QkGYC7yH.net
日本では申請者の1%も認定されてないだろ
もっとも申請繰り返している間は滞在できるらしい

前科者在日の帰化は簡単に認められるが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:18:33.16 ID:5bs/tiFG.net
>>63
難易度は中学生レベルだから
韓国人なら大丈夫らしいよ

総レス数 122
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200