2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】 「戦勝工程」が始まった〜中国人民こそ第2次世界大戦勝利の主役と主張する中国共産党/中央日報グローバルアイ[09/08]

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:01:57.25 ID:4K/jTxan.net
中国人民が主役なんて言っちゃったらダメでしょw
国民主権に繋がって中共の正当性が無くなっちゃうんだから。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:02:29.13 ID:8bghLv1S.net
終戦間際の日本みたい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:04:55.89 ID:IVk2ngfc.net
現実で勝てないから脳内勝利しないと

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:05:43.92 ID:0c2N/SM5.net
勝ったならなんで当時の国民党が支配してないの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:06:59.40 ID:gHxPHlWR.net
アヘン戦争で中国を侵略した欧米諸国は、中国とってファシストじゃないのか?

日本は共産主義と戦っていたのである

それをアメリカが邪魔をした

その付けは、後の朝鮮戦争・ベトナム戦争などとなってアメリカに返って来た

喧嘩相手を間違えてた馬鹿なアメリカ

 

 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:08:43.62 ID:Xbm9Moqy.net
>>92
中国共産党が圧倒的な戦力で日本軍を壊滅に追いやったからアル。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:09:02.49 ID:abPZhNaS.net
あきらかに嘘じゃねえか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:11:19.17 ID:Xbm9Moqy.net
>>95
第二次世界大戦の主役はアメリカ軍だとかいう嘘を信じてはいけないアルヨ!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:11:24.52 ID:W6WaJ33b.net
「大正8,9年頃の排日宣伝ときたら丸で非常識極まるものであった。

支那新聞には堂々と大きな文字で、昨夜日本人が支那人の果物店を回って西瓜に毒を注射して歩いたとか、

支那人の井戸に毒を投入したとか言うことを書いている。

こんな馬鹿なことは信じないだろうと日本人は思うが、支那人はこれを信ずるし、

こうした馬鹿げた煽動でないと、理論のと通った記事では支那人は動かないから始末に負える。」
 
今も変わらないのかな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:12:14.77 ID:LcuJOgdj.net
結局21世紀の今になっても、相変わらず

阿Q支那畜の「精神必勝法」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:13:55.01 ID:P+A7vl6u.net
馬鹿な連中だな、嘘を声高に喚いても本当にならず
自分等が嘘付きな土人だと、世界に対して宣言している。

自身で信用も何も出来無い、屑民族と宣伝してるのだから
世話わないな

日本の左翼と同じメンタリティーだが、こいつ等の元締めなんだから
無理も無いか!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:20:26.73 ID:BBmwIVIn.net
中国共産党が正当だというなら毛沢東なんて描かなくていいのに

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:20:47.34 ID:9Tx3iTlR.net
>>1
オマエラ、どっちにしろ戦闘ボロ負けたったじゃんかよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:23:21.18 ID:Accp6ZIG.net
【国際】中国、「戦勝国」外交に躍起=「日本脅威論」訴え−英仏ロに「共闘」促す★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392050265/

【中国】習近平政権、「抗日戦勝」などで初の軍事パレードへ…「日本を震え上がらせ、中国が戦後の世界秩序を守る決意を示す」[02/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423735955/

【中国】日本国旗“踏みつけ”「勝利の象徴だ」 抗日勝利70年展を公開、最後は習主席賛美
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436954702/

【社会】中国、戦後70年「抗日戦争プロパガンダ」で再び反日感情を扇動か…国威発揚の1年になりそう
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420165928/

【国際】「日本をたたくことによって習指導部は求心力を高める」王外相発言 で中国共産党関係者
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424781924/


【日中韓】中国と韓国は戦勝国ではない 「歴史戦争」、日本がサンドバック状態を脱するとき ケント・ギルバート氏[2/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424317694/

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:25:40.27 ID:Xbm9Moqy.net
>>101
圧勝してたアルヨ!!!!!!
真実の歴史を知るアルネ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:27:40.77 ID:MMLkzy6y.net
中共は80年代半ばから、完全にナチと同じだから

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:31:08.57 ID:XyRQ9JVg.net
共産党は毛沢東本人に泥を塗っている事に気が付いていないようだな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:34:06.85 ID:0j9N+m5F.net
オワコンの末路、断末魔の叫びw長引かせちゃってw

毎日メシウマだねw

ちゅんの値段が下がって行く〜、、だれがかいとるのかな?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:35:32.47 ID:xD6HngnT.net
自称言論と表現と学問の自由がある自称法治国家の某国では
この東方主戦場説に反論すると生きていけなくなるんだろうな
もう「価値観が違う」に反論のしようも無いだろ
いいんだよ「日本が間違っている」と思ってくれて結構だから「違う」ことはあっさり認めろよ
違うだろ同じなのか?????

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:37:52.96 ID:LcuJOgdj.net
結局、支那人も朝鮮人と全く同じでしたとさ。

戦後すぐは日本の教育を受けた朝鮮人がいたから、韓国も少しは理性的だったが、
その世代が消えたら、愚かすぎてどうしようもなくなった。

支那も、毛沢東世代は直接の当事者で、当時の現実を知っていたが、
その世代が消えたのが今。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:38:18.23 ID:I3H5rzTa.net
1949年から何年経ったんだろう?

キチガイとしかいいようがないな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:40:45.15 ID:XQ0uPc/F.net
中国は、政治も、経済も、歴史認識も、
おかしくなってきてるよな。

もう長くは持たないかもしれないね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:43:56.36 ID:4W4tC/Ez.net
あれっ?
歴史修正主義?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:47:17.46 ID:DfHExWBv.net
やはりコリアンは南も北も同じだわな。

南北の小競り合いもやらせ。

日本でも総連と民潭が、一緒になろうとしてやめたことがあったわな。

所詮はコリアン。南北の分裂もゆすりたかりのための偽装に過ぎない。

北に勝つという名目で、日本から多額の援助と技術を引き出し、

一方で人権差別を利用して、北への援助や在日コリアンの利権を拡大してきた。

経済も発展し、日本や欧米から得るものがなくなったコリアンにとって、

南北が揃って中国の鞘に戻るのは、当然だろう。

金が目当てで恩知らず、嘘や捏造で洗脳するコリアンは、元から北も南も変わらない。

すべての朝鮮民族の壮大なやらせ、茶番劇で日本と世界がだまされているのだ。

日本は南北と在日のサル芝居で、ごっそりと金も技術も文化もすべて盗まれたのである。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:52:09.86 ID:lXzycc2z.net
ナチと仲良しだったのに反ファシストっすか中国人www

歴史を捏造すんなよ(´・ω・`)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:56:22.15 ID:weFoGgeM.net




主義=戦勝工程

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:57:37.64 ID:/E3Bcf52.net
朝鮮人に言われたら、さすがのチャイナも失笑するだろうな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:59:23.28 ID:xD6HngnT.net
>>110
でも造反には理があるとか知識は悪とか永久革命だーとか言ってた国がまだ生きてますけどね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:04:01.88 ID:fhjm8+PS.net
お前んとこの上海臨時政府よりは戦ってるわ。
百団大戦があったことは事実だし。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:14:40.82 ID:rmO5DjIC.net
これはパラレルワールドのあっち側の世界に中国があるんだと思う。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:30:58.67 ID:h+Ar2l7r.net
支那は歴史改竄に必死ですね。朝鮮もそうだが。
歴史改竄に力を注がなければならない程、国内情勢は悪いでしょう。
本当の歴史で問題がなければ必死に国際社会に訴える事もないのですが、
都合が悪いから、改竄するのです。
共産党王朝の崩壊。民衆は気付始めている、朝鮮も同様ですがね。
余りに惨めな状態なのです真摯に受け止められない民族である事も確かです。
自分達の先祖の蛮行と愚かさを知れば知る程嫌になりますからね。
特亜は異常な國である事は確かです。
今まではやって来た蛮行は他の国々、チベット、ウイグル、満州、モンゴルに
ボコボコにされるでしょう。これが支那の歴史です。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:33:32.68 ID:Wt4Rmxo2.net
歴史の改竄そのものw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:35:05.13 ID:bJ1Y9IpD.net
完全に歴史修正国家です。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:38:05.61 ID:h+Ar2l7r.net
支那人口、1,500万人に激減する歴史でもありましたから
今回も13億人から1億程度に激減まで殺し合いするでしょう。
共産崩壊時の支那動乱で得するは、西欧と日本ですか。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:41:38.06 ID:lXzycc2z.net
こりゃあもう、日本はアメリカに敗戦したが、大東亜戦争は日本側が勝利した!とか言っちゃっても良いんじゃないか(笑)?

中国の言う「人民の勝利」は、日本の後押しと協力で始まったアジア諸国の独立と民族自決の勝利!って言い方と
大差ないでしょこれ(笑)

日本は対米戦には惜しくも負けたが、大東亜戦争そのものには勝利したんだよ!

中国の理論が成り立つならこれも成り立つよ(笑)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:42:50.68 ID:VyEa26U8.net
嘘の上塗り恥の上塗り

いくら糊塗しても無駄なのに。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:45:09.34 ID:h+Ar2l7r.net
共産党の幹部は毛沢東に泥を塗ろうが、自分達が儲かればOKなのです。
支那を國と考えないで商人の集りと考えるとわかりやすいのです。
だから、儲かるのであれば何でもします。
例え人殺しであってもです。それが支那人なのです。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:46:15.64 ID:8fUu9ZNH.net
1949年10月1日〜の国が、どうして1945年に終結した戦争で
戦勝国になれるんでしょうか?ポツダム宣言受諾を迫った連合軍に
中華民国はあれど、中華人民共和国は存在しない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:53:33.91 ID:Xbm9Moqy.net
>>126
中華人民共和国は3000年前から脈々と続いてきた大国アルネ!
第二次世界大戦もほとんど我が人民解放軍がメインで戦ったアル!

という設定なのだろー

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:54:07.45 ID:urqzeja2.net
70年経ってやって来たWINNER()
今までどこに雲隠れしてたw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:30:16.53 ID:jHPiMJ2I.net
太平洋戦争に比べて、中国戦線の情報ってほとんど知らないんだよな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:54:01.10 ID:S3Pl23+A.net
これが本当の歴史だ
Historical War/戦史/歴史のページ
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

☆世界の共産党虐殺オリンピック 平和政党の正体

☆ベトナム戦争画像集と韓国慰安婦問題
☆ノモンハンの真相 ロシアのウソを暴け! 第一回
☆韓国の黒歴史 朝鮮戦争を振り返る

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:55:23.19 ID:ZvkNhcR6.net
コンプレックスの塊だな
痛々しいしいつの話をしてるんだ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:57:25.25 ID:ZvkNhcR6.net
70年て言うと明治維新から第二次世界大戦終了よりも長い期間なんだよな
よくよく冷静になると昔過ぎる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:44:25.50 ID:W868C3Kj.net
天地がひっくり返って中国が戦勝国になったからって、何が変わるのか?
70年前の事を引っ張りだしてきて、現在の覇権主義を正当化したいのか?
また、その正当化の根拠は何か

戦勝国なら何やっても許されると思っているのか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:53:19.71 ID:LcuJOgdj.net
>>133
朝鮮人と同様に、支那畜というのも「上下の関係」しかないんだよ。

ようするに、支那・朝鮮人は「まだ人間じゃない」んだ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:56:12.84 ID:sC+kq5/N.net
中央日報
 
  支那の嘘は暴けても、朝鮮の嘘にはほ知らん顔w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:38:44.19 ID:y6RrR9Fy.net
こんどはチャイナラファンタジーかw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:40:21.67 ID:X+HySjkr.net
支那共産党いよいよ崩壊かな、そして最悪の選択をする提灯持ちの朝鮮人

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:21:16.97 ID:iocZcZEV.net
西朝鮮化がとどまることを知らないww

にしても、いくら華々しい勝利がないからって、アメやジョンブルといったガチの戦勝国に喧嘩を売るつもりか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:29:08.94 ID:XQ0uPc/F.net
>>132
明治元年が1868年で、第二次世界大戦が終わった
のが1945年だから、77年あるんだよね。

総レス数 139
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200