2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経】自民党総裁選を各国が速報 韓国「右傾化加速」 中国「安保法強行採決へ」 米「経済に集中」[9/8]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:17:35.22 ID:???.net
 【ソウル=名村隆寛、北京=川越一、ワシントン=加納宏幸】

 自民党総裁選で安倍晋三首相が無投票で再選したことについて、海外メディアも速報した。

 韓国では8日、聯合ニュースが「安倍首相の任期がさらに3年延長」と報道。「安全保障関連法案や原発再稼働、
(経済政策の)アベノミクスなどの懸案にいかに対処するかが長期政権の成否を決める」と展望した。聯合ニュースTVは
「右傾化がさらに加速するとみられる」と予測した。

 中国国営新華社通信は、日本の報道を引用し、「総裁選が平穏に幕を下ろしたことで来週、参議院で安保法案を
強行採決するだろう」と報じた。中国共産党機関紙、人民日報傘下の国際情報紙、環球時報(電子版)も
「現在やっと道半ばであり、これからも強力な支持が必要だ」といった安倍氏の言葉を伝えた。

 中国外務省は公式なコメントを出していない。

 米通信社ブルームバーグも再選を速報した。安倍氏が総裁任期の2018年まで在任すれば、佐藤栄作、吉田茂
両元首相に次ぐ戦後3番目の長期政権になると紹介。再選を受け、安倍氏は「安保法案が落ち着けば、再び経済政策に
集中することになる」との見通しを伝えた。

 米政府は、安定した政治基盤に立って、安倍氏が集団的自衛権の限定的な行使を容認する安保関連法案や、
政権が掲げる「アベノミクス」に集中的に取り組むことを期待しており、再選を歓迎するとみられる。

産経ニュース 2015.9.8 19:55
http://www.sankei.com/world/news/150908/wor1509080040-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:18:10.52 ID:mLilILlZ.net
2ならジャップランドは崩壊

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:18:33.03 ID:109J7X7+.net
韓国⇒支那の属国化加速www

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:18:48.10 ID:ly73vTrK.net
脳みそのない国はステレオタイプやな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:19:29.46 ID:lOGrfvhR.net
犯罪生命体の火病が気持ちええ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:19:45.95 ID:ea81lEVH.net
安定した政治基盤

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:21:00.16 ID:mbR8ZZdh.net
>安倍氏は「安保法案が落ち着けば、再び経済政策に
>集中することになる」との見通しを伝えた。

日本のマスゴミには、こんな話が全く出てこないぞ? なんでや??

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:23:11.02 ID:glLy6Lwe.net
左翼メディアと下朝鮮は歯軋りして悔しがってるし(笑)
アイツら、日本に安定政権が誕生するのを執拗に邪魔するからな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:23:28.94 ID:G7iDBYxW.net
韓国を不愉快にさせて日本が得るものは、その数倍の不愉快だ

10 :ぷる:2015/09/08(火) 21:30:30.28 ID:eapd7djfU
さあ、うっさいのは無視してやることやろっか

11 :【B:118 W:65 H:92 (One cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:24:25.93 ID:F3S1vatQ.net
>>2
最早それ以外、打つ手がないと言ったところかw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:25:10.07 ID:HT6ryOIp.net
>>7
マスゴミだから、としか言い様がない。

13 :佳子さま Reeks☆[\(^o^)/]2ch.net@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:25:14.96 ID:f4F9f1Il.net
○_____
|       |
|   ●  |
|_____|


Σ(Д・;)『佳子さま』に『スキャンダル!!』 ★***暴露情報!!***
■『男性と"お付き合い"』も、そろそろあると、皆様お察しの事でしょう。
■そうなんです!!「男性との"お付き合い"」
■・・・いや、【"お突き合い"】のお話が、急浮上です!!
■知られざる『佳子さま』の「男性事情」が明らかに!!

※下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
↓↓↓検索キーワード↓↓↓
『眞子さま かれし』       ←漢字変換  
『佳子さま 眞子さま かれし』  ←漢字変換
『眞子様 かれし』        ←漢字変換

★上記で検索しますと、『1ページ目』か『2ページ目』あたりに、
【婚約】秋條宮家の佳子様と眞子様・・・・・・・・【結婚】
↑↑↑が表示されます。
※留学中にクラブに出入りしたり不特定多数の男性と関係を持った詳細まで……。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:25:24.30 ID:FsR4s5hB.net
正しくは日本がアメリカの属国強化ってところだわな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:25:32.91 ID:Wvaorwer.net
>>9
なら放置一択で

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:26:05.82 ID:2RFxqXeh.net
中国「強行採決へ」って
普通選挙してから言えよwwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:27:55.21 ID:dKb8qY9I.net
強行採決って何?
民主主義なんだから多数決で決めるんだよ
法案が通れば反対してるのは少数派って事だ
自分達の意見が通らないって言うのは只のワガママ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:28:49.81 ID:MtBgV8R0.net
韓国の不愉快は日本の愉快痛快〜♪

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:29:20.86 ID:Etfw1jeg.net
>>14
悔しいのう在日耳糞。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:29:56.32 ID:dPBCXx4W.net
右傾化って何を見て言ってんだ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:31:38.70 ID:dPBCXx4W.net
>>9
じゃあもっと韓国人を不愉快にしよう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:32:46.34 ID:CT/AAZEV.net
一番左から見てりゃ右しか見えないだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:32:59.13 ID:Mf3EHocY.net
>>9
朝鮮乞食の気分なんかどーでもいいわw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:34:50.00 ID:EODkNuQi.net

軍事パレードやっといて何言ってんの

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:34:59.61 ID:Cm60+yXO.net
在日が完全支配している政界で反日左翼の安倍首相で右傾化することはない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:36:36.64 ID:8G2FH9tc.net
  
世界が注目する安倍!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:37:03.26 ID:RIPjxmbR.net
>>2
お前自分の死を予言されたらどう思う?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:37:03.47 ID:dRYdrO5C.net
本当に久々の安定政権

小泉の売名政権まで遡る日本政治の異常

民は基本無知なのだ。まず、それを認識し政治に対しましょう
ポテンシャルが違うのだ。

政治に携わるものは、フェラーリと思え。良くも悪くも。
民は基本、軽自動車なのだ。
だから、惑わされず考えろ。
無知でも考えれば何が正しいかなど分かるのが日本民族なのです。

一党独裁の中共が平和を謳う無意味を分かるだろう。
中共の属国であった韓国が原点回帰する姿も理解出来るでしょう。

日本は、日本の姿に戻るだけ。
中国・韓国・朝鮮にとって、これ程怖ろしい事は無いのだ。
本来の日本の道徳の下では、中国・韓国・朝鮮は犬畜生の存在になってしまうからだ。

日本民族のDNA対特亜三国のDNAの戦いである。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:39:38.78 ID:yBRFAMqv.net
保守政党のくせにリベラルすぎて困ってるんだが。

日本の自称リベラルがアナーキストとか暴力サヨクとか反日外国人の巣窟というだけ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:57:42.97 ID:pL/an626.net
>>9
そのチンピラみたいな理屈、いつまでも通用すると思うなよ?
同胞の岡田も似たようなこと言ってたけど、悪いのはお前等なんだから諦めろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:02:33.49 ID:V7GfZ0O2.net
ずーっと右傾化って言ってるけど、どんだけ右側に余白があるねん?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:04:36.12 ID:Qxm3Wh6w.net
反安保デモが安倍政権にはプラスに働いたよね。
http://www.asahi.com/articles/ASH705VF0H70UTIL032.html

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:10:17.54 ID:w2co93GD.net
>>1
日経先物は急騰
明日は18,000円の攻防だね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:14:02.65 ID:QL4bYLVs.net
なんでそんなに気になるんだろ?w
日本の首相くらいで

これほど話題になる日本の首相ってのも、
なかなかいないよなぁ

悪いことじゃないよね
日本の首相って誰だっけ?とか言われるよりマシ
誰だか分からんwってのは話にならないんだし

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:17:35.91 ID:g96qmucm.net
ガースー語録

北朝鮮:「国連安全保障理事会の対北朝鮮制裁決議撤回しろ!」
菅官房長官:「何を言ってるんだろうな、という感じ。」

韓国人僧侶:「仏像はかつて我々が所有していたものだ!」
菅官房長官:「意味がわからない」

韓国:「日米韓の協調にプラスにならない!」(飯島参与の訪朝について)
菅官房長官:「意味がよくわからない」

韓国:「麻生まで靖国参拝した!外相会談中止だ!」
菅房長官:「会談の予定など決まってない。」

中国:「沖縄は中国のものだ!」
菅官房長官:「全く不可解。」

鳩山:「尖閣が盗まれたと思われても仕方ない。」
菅官房長官:「開いた口がふさがらない。」

鳩山:「もっと勉強して」
菅官房長官:「口がふさがらないって申し上げましたけど、まだ開いたままです」

韓国:「首脳会談したいなら日本が歴史問題について誠意を持って対応しろ!」
菅官房長官:「今のところ緊急の課題もないし、別に急ぐ必要はない。」

中央日報:「原爆投下は神の懲罰」
菅官房長官:「断じて許すことはできない」

ロシア副首相:「男だったら伝統通りハラキリを」
菅官房長官:「非建設的でコメントする気にもならない」


菅官房長官も是非続投で。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:33:49.71 ID:UavkRD7Q.net
>>1
反安倍活動など何の影響もないな
コリャ安保法案も来週中には成立するな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:45:00.02 ID:YioycR9E.net
前の民主党馬鹿政権と中国韓国の反日の賜物!
団塊サヨ年金生活爺婆や毎日朝日共産民主社民が騒いでも無駄!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:04:56.91 ID:j5qcgDfa.net
下鮮(大鮮も?)がギャーギャー言っていることは日本にとって正しいことなんだな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:06:48.95 ID:3bLXurID.net
党内でコップの中の嵐やったって国益にならん 

ってのを実感してるからねぇ。

コロコロ首相が代った反省がないんじゃ民主レベルに堕ちるよw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:15:57.75 ID:r2XQ4TIT.net
嫌なら対案出せ、議論しろ!
マスコミ使った陰口ばかり

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:18:29.39 ID:r2XQ4TIT.net
>>33
ほんとだ目を離した隙に凄いことになってる。
握力強く握りしめておこ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:19:32.21 ID:yDWgLfTH.net
思いっきり右傾化してる中韓に言われましてもw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 03:04:59.85 ID:Zh5tzfza.net
>31
右側には物凄く余裕があるぞ。
何せ自由民主党を国際基準で評価すると、
「中道左派」
らしいからな。

故に日本の左翼は極左しかいないのだよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:29:18.25 ID:bbpfwGju.net
民主主義が羨ましいだろ シナチヨン共

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:31:45.67 ID:H0WaBtyq.net
軍事パレードで、村山君が病気になるくらい脅してくれたから、

平和ぼけの日本国民にも、安保法制の必要性が理解されてきたようで。

習近平閣下、ありがとう。

安倍晋三より、愛を込めて

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:34:11.13 ID:FSq3hVw5.net
安保法案に反対は中韓だけ。

ばか残念。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:34:41.54 ID:1DzrKr8I.net
>>9
そんな程度の国の機嫌を取るとかあり得ないわ

ゆっくりしんでいってね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:47:27.00 ID:bxdfOwI+.net
>>9
断末魔みたいなももんだし
しばらく続けてりゃ何も出来なくなるよ
韓国はそういう国

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:53:33.14 ID:HrY5UDvf.net
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:54:08.31 ID:HrY5UDvf.net
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 09:33:56.95 ID:gtMVqNj4.net
日本の世界各国
米中朝

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:33:47.43 ID:NPf67o3E.net
日本国籍のないものが何世代も日本に居座るのがおかしいのだ。

しかも在日特権を持ち、デモで暴れ回り犯罪を犯してばかりだ。

嫌われて当然なのに、反省もせず批判は封じ込めようとする。

さらに中韓に歩調を合わせ日本を貶め、金と利権を奪おうとする。

在日特権を廃止させ、帰国か帰化を決めさせろ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:39:23.50 ID:WNBN8Lkv.net
強行採決じゃなくて民主的な多数決だから頭の悪い左巻きは間違えないように

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:42:43.68 ID:coHLT10H.net
> 中国国営新華社通信は、日本の報道を引用し、「総裁選が平穏に幕を下ろしたことで来週、参議院で安保法案を
> 強行採決するだろう」と報じた。

おまえどこの情報見て強行採決って言ってるんだ。
間違った表現だって専門家が言ってるだろうが。
所詮シナか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:46:49.25 ID:S65kRvHz.net
中韓にこれだけ嫌われてるんだから、安倍首相は大正解ということだ。
もうちょっとやってもらおう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:47:18.86 ID:+unYqPEf.net
>>9
そりゃまあ、害獣といえども死ぬのを見るのは気持ちよいものではないわな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:51:05.62 ID:0yl76qjZ.net
>>9
韓国が不快ならそれは日本の国益に合っている

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:06:39.03 ID:bKV/OHK9.net
チョン猿ランドが悔しがってるわw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:52:34.08 ID:Yz33kRAF.net
右傾化の何が問題なのかまともな説明をする国家、マスゴミを見た事がないんだが…。

>>9
チョンがファビョって翻訳不能な罵倒語を浴びせるくらいかな?
日本人には通じんから単にうるさいだけになるが、つばぺっぺは汚いから慎んでもらいたい。
チョンの存在自体は不愉快だが、ファビョる様を見るのは痛快かなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:58:25.12 ID:i2ezDPOP.net
>>35
おもしろいw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 02:17:39.53 ID:3y4/KBKi.net
中・韓・朝日は分ける必要ないだろ。

総レス数 61
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200