2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】不運すぎる老人、4年前と同じ場所でひき逃げに 逮捕した男は4年前に老人をひいた女性の従兄と判明 警察もビックリ[9/8]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:30:07.77 ID:???.net
 2015年9月7日、華西都市報は、四川省広安市岳池県で、同じ場所で2度交通事故に遭った不運な年配男性について伝えた。

 2011年10月のある日、同県に住む50代の男性は農作業を終え帰宅していた。家の近くまで来た時、女性が運転する乗用車にひかれ、
それ以来車いすでの生活を余儀なくされた。4年後の今年7月16日夜、60代となった男性は車いすで家の周辺を散歩していた。
すると4年前と同じ場所でひかれ、今度は頭部を強く打ち手術や2カ月近い治療を経てどうにか一命をとりとめた。

 バイクはひき逃げしており、現場には手がかりとなるものは少なかった。それでも男性の証言と監視カメラからどうにか容疑者を割り出し、
17歳の男を拘束。男はひき逃げを認め、先月20日に正式に逮捕された。調査の結果、男性が同じ場所で事故に遭ったことだけでなく、
ひき逃げの男と4年前に年配男性をひいた女性は従兄であることが判明し、警察を驚かせた。

(翻訳・編集/内山)

レコードチャイナ 2015年9月8日(火) 16時32分
http://www.recordchina.co.jp/a118469.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:30:44.35 ID:fm3n0Hiu.net
おれもびっくりだよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:31:44.46 ID:UUuk0TW8.net
誰か仕組んだんだろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:34:28.83 ID:zS3ojj4T.net
回るーまわーるよ時代は回るー♪

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:36:11.87 ID:cokURTAb.net
なんちゅう因縁や。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:39:44.63 ID:KXxtCueA.net
次はいいことあるよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:43:45.68 ID:YR4OTYnp.net
これって偶然じゃねーだろ??www

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:52:24.70 ID:s+PM2Inq.net
世間は狭いとかのレベルじゃないだろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:11:21.75 ID:UqDOos8t.net
意図的なのか、糞田舎なのか…

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:12:00.96 ID:B+XEnOVg.net
インド人も

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:12:49.36 ID:Hb3a7z2Y.net
わざとだろw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:13:19.15 ID:zNJLVxTY.net
偶然じゃない、金が絡むか怨恨だな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:15:07.90 ID:iKMILWbZ.net
助かって治療費や慰謝料を請求されるより
確実に二度轢いて息の根を止める選択を二度ともされなかっただけ
あの国ではましな方なのかなぁ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:16:36.96 ID:1O43ORhU.net
シナチクはバカだからしょうがない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:26:32.47 ID:fm3n0Hiu.net
リベンジだろ、また失敗か

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:55:19.46 ID:TB5Nw/sj.net
二度有ることは?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:23:53.26 ID:a8j9VkGl.net
>>16
サンドア〜ル

18 :新三八弾@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:53:58.57 ID:R/UXb32k.net
ただの当たり屋もしく保険金詐欺だろ(-ω-)どうみてもおかしいだろw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:15:20.76 ID:poB6kr4h.net
2回目、車椅子に乗ってて轢かれるなんておかしいだろ

車椅子を乗り越えるほどでかいタイヤだったのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:56:45.09 ID:HGFRhIPR.net
摩訶不思議人の因果とは

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:59:05.22 ID:UBw2HDWJ.net
その地域で械闘でもやってんの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:23:41.94 ID:Hr47xTEX.net
つまりひき逃げは田舎でもしょっちゅうあるという話

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200