2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米中】アラスカ沖のアメリカ領海を中国艦隊がパレード …「アメリカをなめてるのか」と米海軍関係者は激怒[9/10]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:19:34.12 ID:???.net
◆アラスカ沖のアメリカ領海を中国艦隊がパレード
  「アメリカをなめてるのか」と米海軍関係者は激怒

9月3日、北京で抗日戦争勝利70周年軍事パレードがこれまでにない規模で
実施された。毛沢東時代が終わって以降4度目の大軍事パレードでは、
初めて「人民共和国誕生の祝賀」が姿を消して、「抗日戦勝利」を徹底的に
強調したものとなっていた。

かねてより米軍の中国専門家や一部の連邦議会・政府関係者などの間では
「過去のV-J(抗日戦勝利)を過剰に強調することによって、
現在のアジアの盟主は中国であることを世界に見せつけようという魂胆に
違いない」との見方があった。その懸念がまさに的中した。

そして軍事パレードと時を同じくして、中国海軍にある動きがあった。
5隻の軍艦で編成された中国海軍艦隊が、中国海軍としては初めて
アリューシャン列島線を越えてベーリング海へと進出した。
ちょうど、オバマ大統領がアラスカを訪問中であった日程に合わせて、
中国艦隊がアラスカ沖に出現したのである。
とりわけ米海軍関係者の注意を引きつけることになったのは言うまでもない。

■東シナ海で「サンバーン」をぶっ放し日本を威嚇

抗日戦勝利軍事パレードの開催前には、中国海軍の7隻の艦隊が
対馬海峡を北上して日本海に入り、ウラジオストックを本拠地にする
ロシア艦隊と大規模な合同演習を実施していた。

また、軍事パレードの直前には、中国海軍東海艦隊と南海艦隊の
100隻以上の大小艦艇、多数の海軍航空隊と空軍の航空機が
東シナ海に繰り出して、実戦さながらの大規模軍事演習を繰り広げた。

中でも米海軍の目を引いたのは、中国海軍がロシアから手に入れた
ソブレメンヌイ級ミサイル駆逐艦「福州」(同型艦「泰州」は日本海での
合同演習に参加)が「サンバーン」艦対艦ミサイルを実射テストしたことであった。

「サンバーン」(ロシア名「モスキート」)は、元々はソ連が
アメリカ空母を撃沈するために生み出した超音速対艦ミサイルである。
最新バージョンのものは飛翔速度マッハ3、最大射程距離240キロメートルと
言われており、極めて強力な艦対艦ミサイルである。

「サンバーン」の実射テストを東シナ海でこの時期に実施したのは、
日本とその“親分”であるアメリカにこれ見よがしに見せつけて、
過去の「抗日戦勝利」と現在の「対日戦必勝」をリンクさせるためだとも考えられ
米海軍“反中派”は憤慨していた。

■ベーリング海に侵入し海軍力を誇示

ところが、そのように憤慨していた米海軍将校たちの神経を逆なでするように、
「抗日戦勝利パレード」当日に、それもオバマ大統領がアラスカ州を
訪問していた日に、中国艦隊がベーリング海のアリューシャン列島沿岸
12海里内のアメリカ領海を“堂々とパレードした”のである。
米海軍将校たちが「アメリカをなめきっているのか!」と
怒り心頭に発しているのも当然であろう。

JBpress 2015/9/10 11:50
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20150910-00044738-biz_jbp_j-nb&ref=clipRank
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20150910-00044738-biz_jbp_j-nb&ref=clipRank&p=2
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20150910-00044738-biz_jbp_j-nb&ref=clipRank&p=3
写真:http://amd.c.yimg.jp/im_sigg_PC6qOdNrlZ6sX7IxULWGA---n1-x450-y450/amd/20150910-00044738-biz_jbp_j-003-1-view.jpg

>>2以降に続きます。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:10:20.25 ID:KtEI7xOA.net
新冷戦時代を共産圏に賭けた自称民主主義国家はこっち見ないでね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:10:39.18 ID:hN6nWjrC.net
アメリカとネトウヨびびってるw

109 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:11:03.32 ID:lhNvNwKX.net
   ______ パカッ
  /....... ∩〆⌒ヽ./
  ||:::.  |〈丶`益´〉ウリは朝から晩まで張り付いてるニダw
  | ̄\|     ヽ\ 
  |   |: ̄ ̄"∪".|  
  |   |:アブラハゲ |  
  |   |:   蔵  ..:|

アブラハゲマシマシ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150911/aE42bldqckM.html
ID:hN6nWjrC 

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:11:26.71 ID:Bgjn8hsg.net
>>106
実際中国は強いだろ
何が強いってどれだけ犠牲者出ても共産党さえのこってりゃ良いやって割り切れるところが強い

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:11:30.45 ID:eFD25v0+.net
>>103
えっ?宇宙を作ったのはチョンじゃ無いニカ?ww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:11:34.02 ID:sCeuKQRT.net
>>99
だからこそソ連崩壊後、日本はバブルを崩壊させて死んだふりをしました。
そして時間を稼ぎ、20年かけて代役を育てました。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:11:39.80 ID:H/ZoEBoW.net
>>108
つかドンナ形でも徴兵されて最前線で死ぬか、掘られすぎで死ぬザイニチ惨めw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:12:37.36 ID:KtEI7xOA.net
米中両陣営の衝突があるとすれば
尖兵役は韓国になるだろう

壊滅上等の陽動作戦に駆り出される可能性大

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:12:55.03 ID:9d/kMUwf.net
>>101
毛沢東主義者が増えてるという良く解らない状況

あ、ちなみに支那での毛沢東の扱いは綺麗なマオ君だから。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:13:04.61 ID:Pvk5mWw8.net
日本による独島侵害よりははるかにマシだろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:13:10.45 ID:eFD25v0+.net
>>108
怒ってるとビビってるの違いも分からないバカチョン発見www

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:13:21.31 ID:+F0va5PY.net
オバマさん、CIAの分析レポート読んでくれてます…
まだ、中国の民主化は進んで行くとか、共存関係は可能とか言ってるスタッフは首にしてくださいね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:13:23.26 ID:Bgjn8hsg.net
>>114
中国側で参戦してアメリカに焼き払われる役やるの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:13:23.75 ID:FelSskJU.net
>>113
在日って特別に兵役ないんだよネトウヨ♪

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:13:30.61 ID:sGiACPvV.net
>>83
日本取られたら障害物ないからアメも必死だよ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:14:07.17 ID:GwnAzU0Q.net
アメリカの軍艦ミズーリ号上で行われた日本の降伏調印式を
中国が自分の勝利のように勝ち誇り、当のアメリカ海軍を挑発するとか
中国って最近論理的な思考を放棄しているのか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:14:09.92 ID:sCeuKQRT.net
>>114
花火大会の会場も提供もさせられそうだけど。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:14:25.98 ID:KtEI7xOA.net
>>119
韓国の意思に関係なくたぶんそうなる

だから国内テロ因子たる在日の排除は急務

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:14:43.76 ID:H/ZoEBoW.net
>>110
人民軍兵士も共産党員、さて開戦して1週間後には北京の奴と
アメリカ軍、どっちと戦った方が自分の命が守れるのか?
って考える軍閥が出てくるからソコで指導部は消滅するよw

中国の歴史って基本的に変わるのはそのパターンw

126 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:14:56.09 ID:c0uRpJYg.net
工員番号a4、これで10日間連続出勤

勤務は黒、頭肌色ww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:14:59.92 ID:oS/DMupx.net
>>120
よう、ネトウヨ

それって取り消し有りだぞ、特別か?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:15:15.02 ID:9d/kMUwf.net
>>110
強いか弱いかは相手によるよ
解放軍は共産党に忠誠を誓っては居ないので自身の得にならない戦争は弱い

まぁ、つまり占領地から略奪出来ない戦争は弱い

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:15:18.32 ID:FelSskJU.net
>>119
その場合は日本につくだろ韓国は
仲間なんだし

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:15:20.94 ID:6GiROyvD.net
こういう時、割りを食うのは非常任理事国なんだよな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:15:35.60 ID:H/ZoEBoW.net
>>120
次の徴兵法の改正でザイニチが特別に徴兵されるぞw
この50年で何回改正してるか調べてみろよw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:15:38.77 ID:Bgjn8hsg.net
>>122
最近って言うか昔から論理的思考なんて無いぞ中国は
麻薬漬けになってみたり餓死させてみたり戦車で引きつぶしたり爆発してみたりだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:16:09.20 ID:oS/DMupx.net
>>123
コウモリだもの、当然だろうね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:16:20.96 ID:sGiACPvV.net
>>129
リッパードやTHAADでアメリカ怒らせてるから日本に泣きつくつもりか?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:16:30.19 ID:xfnIT6fT.net
>>129
中国側だろ
韓国って
クネも認めたし
韓国国民も認めた

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:16:49.55 ID:oS/DMupx.net
>>129
韓国が?

仲間?

どこが?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:17:04.49 ID:Bgjn8hsg.net
>>129
いやその頃には中国側に寝返ってるだろ
その場合アメリカに焼き払われる係りだぞ
逆だと中国に押しつぶされる係りだな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:17:19.22 ID:FelSskJU.net
韓国はバランサーだからアメリカにも中国にもつかない
あえて日本につく

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:17:39.57 ID:9d/kMUwf.net
>>135
多分、どっちにも付けずに両方から蹂躙されるかと。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:17:53.03 ID:oS/DMupx.net
>>138
お断りしますね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:17:58.55 ID:KtEI7xOA.net
>>129
戻れない橋を渡ったのに?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:18:10.58 ID:6GiROyvD.net
>>138
元日本人だからか

143 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:18:16.85 ID:lhNvNwKX.net
>>129
今日四つ目か、ガンバるね今塚の女装ペドwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:18:17.89 ID:FelSskJU.net
本国はどうなってよいけど在日だけは助けないとなネトウヨ♪

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:18:42.27 ID:TJQCXm9Y.net
海軍は70年振りの晴れ舞台を前にw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:18:54.65 ID:oS/DMupx.net
>>144
いいえ、在日は帰国ですね

国籍国へ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:19:04.77 ID:H/ZoEBoW.net
>>138
つか米中が忙しい間に、北に攻め込まれ徴兵されたザイニチが惨殺された辺りで
無条件降伏してるよw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:19:14.77 ID:FelSskJU.net
>>142
あー話わかるねきみ
再日本人だな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:19:20.58 ID:9d/kMUwf.net
>>144
精神的に助けるために在日を帰国させるわ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:19:24.50 ID:GwnAzU0Q.net
中国は日本の降伏を記念しながら、
一方ではアメリカ海軍の軍艦上で行われたことを故意に触れず、避けようとしている。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:19:24.03 ID:QBkIcucE.net
そんなことしてる間にもテロや工場爆発が毎日起こってるんだよなあシナ
外に敵を作らないと内部から崩壊するからなあ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:19:39.01 ID:6GiROyvD.net
結局朝鮮人は日本人に屈服したわけか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:19:39.12 ID:FQOlh7z2.net
>>144
掃討されるの知らなかったのかペドレイパー。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:19:40.13 ID:oE6QXh+b.net
>>21
盲信してるより意図的に破壊したい連中のが多いと思う。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:19:51.48 ID:pPD79CnT.net
>>1
でも見てるだけで何もしないんでしょ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:19:57.17 ID:KtEI7xOA.net
>>144
準仮想敵国の国民だから緩やかに静かに排除するよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:20:06.94 ID:H/ZoEBoW.net
>>144
そうだな、ザイニチはキッチリ日本から送り返して戦火に巻き込まれないようにするから
安心して帰国して軍に入れよw

有事の時に丸腰よりは銃持ってるほうが安心だろw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:20:15.81 ID:FQOlh7z2.net
ペドレイパーまで自作自演かよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:20:56.64 ID:6GiROyvD.net
糞ザコ朝鮮人、屈服!笑

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:21:08.40 ID:sCeuKQRT.net
>>144
ちゃんと送り返してあげるから安心してw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:21:52.06 ID:FelSskJU.net
だって実際アメリカと中国に板挟みになって大変だよ韓国は
で手を伸ばしたらそこには日本がいた
運命のときめきを感じるよね

BGMはエンダアああーーー

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:22:26.23 ID:sCeuKQRT.net
>>138
せっかく中国に擦り付けたのに、こっちみんな!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:22:31.43 ID:9d/kMUwf.net
もしかして、米中が戦争したら主戦場が朝鮮半島ってこと朝鮮人は理解してない?
在韓米軍の位置が北京にとってどれだけ都合が悪いか知らないのか?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:22:54.82 ID:14Om3mLy.net
>>162

<*`∀´*>

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:23:07.29 ID:6ugf41VD.net
アメリカさまですら撃沈とかしないんだな。
へタレなのは日本ばかりではなかったんや!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:23:47.45 ID:GwnAzU0Q.net
>pPD79CnT
ヘタレのオバマ経済と強面のキンペー経済状況見てみろってw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:23:49.95 ID:H/ZoEBoW.net
>>161
その韓国の手を握って居るのはザイニチだよw

手を伸ばしたのは徴兵する為だ、良かったなザイニチ総徴兵制度バンザイ!

168 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:23:58.43 ID:lhNvNwKX.net
ID換えても、カキコがキムチワルイので丸バレな今塚の糞喰いwww
ID:HyhIqxs9
ID:RvqEH3t+
ID:odT+owYO

ただ、
ID:FelSskJU
は釣り臭い気もしないでもないw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:24:31.52 ID:3zWPeLXm.net
>>165
潜水艦が包囲していたと思うぞw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:24:54.27 ID:FQOlh7z2.net
>>168
アブラハゲかもw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:25:20.76 ID:H/ZoEBoW.net
>>165
ソノ分アメリカはキッチリやり返すだろw

また中国の領空外で防空識別圏の辺りを飛ばして来るだろw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:26:15.20 ID:sCeuKQRT.net
>>161
中国にドツキ回されて引きずられていくだけだと思うわ。
中国がいったん自分のものにした奴隷を手放すわけないじゃないw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:26:29.34 ID:Bgjn8hsg.net
>>165
まぁアメリカが攻撃する時って戦争始める時だからなぁ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:26:44.33 ID:/Fp9WGe2.net
集団迷子だな

175 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:26:53.49 ID:lhNvNwKX.net
>>170
ま、今日朝方からコンビ組んでるみたいですしお寿司。

ハゲアブラマシマシ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150911/aE42bldqckM.html
ID:hN6nWjrC 

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:27:08.90 ID:FelSskJU.net
今はまだ大丈夫だが韓国が挟まれて圧死しそうになってきたら日本に再併合しようよ
いやまじで
人命がかかってる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:27:36.72 ID:+cXCz9Xn.net
正直中国とやりあう旨味はないよなあ
それでも大義名分できたら叩き潰すだろうけど

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:27:36.94 ID:sCeuKQRT.net
>>173
米軍が兵站整えないで攻撃なんてするわけないもんな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:27:55.16 ID:9d/kMUwf.net
>>171
どっちかと言うと、サイバー攻撃の方が確率高いような。
中共にとって都合の悪い事実を人民に大オープンにする。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:28:08.88 ID:Bgjn8hsg.net
>>176
日本の前線になって圧死するから諦めろ
あそこは戦争が起こる立地だ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:28:12.71 ID:B1s09ahf.net
米海軍怒らせたか
ガラガラヘビがやってくるぞ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:28:29.86 ID:sCeuKQRT.net
>>176
恨まれるとわかってるのに、余計なことする必要はないよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:28:38.83 ID:oE6QXh+b.net
米国は軍事的より経済的に中国を締め上げるんじゃねぇ?
中国の通貨価値、信用価値を損なうように仕向けて
先ずは干し殺しを狙う。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:28:46.59 ID:2VG63wg6.net
>>176
得意のバランス外交があるから心配ないw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:29:11.80 ID:Zy0QaNS1.net
>>179
人民元のドルとの交換停止を発表するだけの簡単なお仕事です

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:29:14.20 ID:FQOlh7z2.net
>>176
すでにレッドアーミー軍団に加盟済みだろ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:29:19.21 ID:H/ZoEBoW.net
>>176
つかナンの為のザイニチだよw
ザイニチ総徴兵して最前線に配備して凸させれば良いんだよw

そうすれば徴兵されたザイニチ20万が無残な死体になるんだから
その無残な死体をネット配信すれば韓国人は1人も死ななくても
無条件降伏するからな、こうして韓国人犠牲者0人で統一できて
韓国も嬉しいし、日本も嬉しい、祖国の役に立ったザイニチも多分嬉しいだろw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:29:28.37 ID:2+2IFjdm.net
日本がいまできることは

在日韓国人を全員逮捕し
日本からおいだ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:29:40.12 ID:B1s09ahf.net
>>176
それ日本も恨まれるからだめ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:29:44.13 ID:oS/DMupx.net
>>176
お断りしますね、必要が無いし

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:29:56.00 ID:FelSskJU.net
>>182
今度はありがとう言えばいいんだろ?くねに伝えておくよ
今までのことは水に流さないと

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:30:00.45 ID:9d/kMUwf.net
>>176
圧死したら考える準備をする計画を立てるわ

193 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:30:46.11 ID:lhNvNwKX.net
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150911/RmVsU3NrSlU.html
ID:FelSskJU
ドッペルパゲ確定www

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:30:49.44 ID:oS/DMupx.net
>>191
無理だな

もう遅い

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:31:10.08 ID:/BTqbUdL.net
>>176
中共が喜んで煮て喰うだろうよww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:31:13.54 ID:m66G370+.net
弱腰オバマだもん。馬鹿にされてるでしょ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:31:17.21 ID:Zy0QaNS1.net
>>191
竹島返せ
仏像返せ
強制連行や従軍慰安婦は嘘でしたって言え
売春婦と在日を全員帰国させろ

これが最低条件だ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:31:39.15 ID:9d/kMUwf.net
>>191
とりあえず、朝鮮人が絶滅してからそういうことを考えるわ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:31:42.65 ID:FQOlh7z2.net
>>175
9月入ってから、アブラハゲ、ペドレイパーそのほか屑の総動員総力書込って一体w
10月から変成変更?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:31:49.57 ID:H/ZoEBoW.net
>>191
どうした?
オマエが韓国軍に入った後でクネの閲覧式とかあるのか?
まあオマエに突撃命令だすヤツだからちゃんと礼は言っておけよw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:31:56.89 ID:sCeuKQRT.net
>>183
まだ中国にハルノートだしてないもんね。
中国の在米資産凍結もまだだしw
米国債の無効宣言もやってないし。
米軍動かす前にやることイパーイある。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:31:58.68 ID:6v4aX8yC.net
>>20
ネタも絵も下手すぎてワロタwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:32:11.26 ID:2VG63wg6.net
>>191
クネとコネクションあるならあの7時間本当はなにやってたのか聞いておいてくれw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:32:20.74 ID:FQOlh7z2.net
>>191
  . .'::....
  :;:λ::....
  .,:;ソ);:
.:::)V  ソ):':
::';(;ノ ,;' (ノ)
.:(ソ    'ノ):;
..:( ':    ノ;'.
  ゝ;:;从;ノ゚~ シュボッ
 < `∀´ > 今度はありがとう言えばいいんだろ?くねに伝えておくよ
 ̄     \  今までのことは水に流さないと
フ     /ヽ ヽ_//

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:32:31.30 ID:Zy0QaNS1.net
>>200
クネの閲覧式って、クネのストリップみたいに聞こえるんだがw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:32:31.47 ID:B1s09ahf.net
>>197
追加してよ
お金返して! AA略

207 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:32:43.37 ID:lhNvNwKX.net
ハゲアブラマシマシ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150911/aE42bldqckM.html
ID:hN6nWjrC 

ドッペルパゲ●号
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150911/RmVsU3NrSlU.html
ID:FelSskJU

さて、●に入る数字は3、4まで逝くかドーカw

総レス数 987
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200