2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国民の8割超「日本産水産物輸入規制続けるべき」[09/11]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:26:04.73 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】

東京電力福島第1原発事故を受けた韓国の日本産水産物の輸入禁止措置をめぐり、
韓国国民の大部分が引き続き厳しい規制を求めていることが11日、分かった。

韓国国会保健福祉委員会所属の最大野党・新政治民主連合の印在謹(イン・ジェグン)議員が
食品医薬品安全処から提出された世論調査の報告書で明らかになった。

それによると、昨年10〜11月の世論調査の結果、回答者の85.9%が
「日本との貿易摩擦が起こる可能性を考慮しても、日本産の水産物について今の水準と同じ輸入規制を続けるべきだ」と答えた。

「日本産水産物を今よりもさらに厳しく管理すべきだ」という回答者も69.9%に達した。
「世界で最も厳しく日本産水産物を管理すべきだ」と答えた人も31.3%に上った。

回答者の半分以上(58.8%)は「福島の原発事故をきっかけに、水産物の購入をためらうようになった」と答えた。
「水産物を全く買わない」とした人も5.6%に達した。

回答者の68.8%は放射性物質が不検出水準の日本産水産物を「買わない」と答え、「買う」と答えた人は10.3%にとどまった。

放射能情報をめぐる韓国政府の対応を「信頼する」と答えた回答者は13.3%、「信頼しない」は42.6%だった。

印議員は「少しでもリスクがある限り、日本産水産物に対する輸入規制を維持し検査を徹底すべきだ」と指摘した。

韓国は2013年9月から福島など8県の全ての水産物について輸入を禁じている。


2015/09/11 11:50
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2015/09/11/0800000000AJP20150911001200882.HTML

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:04:53.04 ID:p4Hi21PE.net
>>597
20度って斜め上の角度でしょうか

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:05:03.01 ID:D9TOeXja.net
>>592
白米じゃどこに出荷してもお断りなのは理解できた?(笑)

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:05:03.29 ID:w+3LlX9W.net
>>1
おまえらに食わす魚介は無いよ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:05:03.51 ID:It8Y4gNV.net
全ての輸出入を禁止しろよ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:05:16.38 ID:BUY5RxM8.net
早く国交断絶しようぜ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:05:44.83 ID:RBVer0uH.net
>>566
JAも普通に精米して出荷するだがw
素人のデマに惑わされるなよwネトウヨ♪

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:05:50.54 ID:RDCsEqrL.net
>>602
60歳独身ですね、ハゲペキンさん。
そして人それを不審者と言う。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:05:56.67 ID:lbQiLa62.net
>>610
事故米専門のブローカーなら買うw

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:05:58.37 ID:TK/gCvIA.net
当然だ。日本人でさえ敬遠するような怪しいものを隣国に押し付けるな。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:06:15.97 ID:hN6nWjrC.net
>>588
ネトウヨにこそ行って欲しいよ
しばらく行けば誤解も解けると思う
ネトウヨは頭だけでネットの嘘の情報信じてるから

619 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:06:41.20 ID:P3strwuN.net
犯罪者、ケナシパゲ共用パスポートwww
            ___
          〆´  0 ヽ
:::::/\\     i. `  ´ ;i      /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\   〈* ) ∀ (* 〉 ぱちったことがあるだけやw  ::::::::::::::::
:::: ( \ \\  ヽ   _/      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:06:48.70 ID:lv9WVuJB.net
ハゲはなんでここ最近今塚のロリペドのケツ舐め続けてるんだろう

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:07:01.56 ID:p4Hi21PE.net
>>616
キングカズに似た闇米屋のおっちゃんは死んだ〜

622 :うなこーわN版 ◆hmjkaNmkoQ @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:07:02.95 ID:eUmHQ6Zd.net
>>614
お前さ・・・精米するってどういうことかも理解してないの?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:07:19.05 ID:hN6nWjrC.net
子供かわいいよね
特に女の子

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:07:22.19 ID:wF6yarCl.net
>>601
古馬屋 閉まる で、宜しいでしょうか?

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:07:39.29 ID:RDCsEqrL.net
>>614
農家からJAには精米して出荷はしない、お前はそれを知らなかったからバカにされてんだよ。

626 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:07:44.47 ID:bELnHkAC.net
>>618
で、どこの国の大佐なんですか?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:07:47.35 ID:lbQiLa62.net
>>618
竹島返せ
仏像返せ

リアルだぞ、韓国が違法に占拠しているのは

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:07:50.51 ID:p4Hi21PE.net
>>614
一か月でダメになるがなw

ヤマトノリ専用か?知ったかハゲ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:07:58.44 ID:RBVer0uH.net
>>610
アホだなぁ〜w
JAも普通に直販しているから
精米するのだよw
検索した程度の素人のデマに騙されるなよwネトウヨ♪

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:08:00.15 ID:hzTRPDy8.net
乞食に恵んでやる食料など無い

南チョンよ北に援助しないと略奪されっと

まー農業分野でもこそ泥のまね事しか出来ないチョンとの交易など不要

せめて育種くらい自分でやれ泥棒猫

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:08:10.65 ID:8a5fPui5.net
>>618
まあ行けば南朝鮮に対する考え方が360度変わるだろな

632 :うなこーわN版 ◆hmjkaNmkoQ @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:08:16.47 ID:eUmHQ6Zd.net
>>618
ネットのみねぇ?
もしかしてネットやってる奴からしか嫌われてないとでも思ってたの?

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:08:23.40 ID:hN6nWjrC.net
>>626
ネトウヨ討伐隊総本山です

634 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:08:31.84 ID:P3strwuN.net
ドパゲの記録www
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150812/N1I0Yjk4ZlU.html

806 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage New! 2015/08/12(水) 19:27:22.69 ID:7R4b98fU
なんだ結局ネトウヨは在日特権に嫉妬してるのか
恥ずかしいやつ

813 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage New! 2015/08/12(水) 19:28:51.57 ID:7R4b98fU
さっきのなし
うちの島ではノーカンだから

819 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage New! 2015/08/12(水) 19:29:46.71 ID:7R4b98fU
特権などない

827 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage New! 2015/08/12(水) 19:31:01.72 ID:7R4b98fU
またハッキングされたよ
くそーネトウヨめ

839 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage New! 2015/08/12(水) 19:32:22.80 ID:7R4b98fU
無線ランでおれのケーブルに侵入してきて書きやがっただよ
逮捕しろこいつら

864 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage New! 2015/08/12(水) 19:35:34.46 ID:7R4b98fU
>>848
無線はピューて電波でやってくるだろ
それで毛ーブルに合流したの

885 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage New! 2015/08/12(水) 19:38:46.54 ID:7R4b98fU
モングキ

904 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage New! 2015/08/12(水) 19:41:24.07 ID:7R4b98fU
おまえらなめとったらしょうちせんぞ
プロ呼ぶから

928 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2015/08/12(水) 19:43:26.09 ID:7R4b98fU
保存した奴は消さんとポコるから
(引用ココまで)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439368285/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:08:44.10 ID:D9TOeXja.net
>>614
ないわー(JA職員並感)

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:08:45.11 ID:za5eKxUI.net
>>614
農協は白米の販売はするが、白米の仕入れはしないんだよwwww

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:08:49.95 ID:p4Hi21PE.net
>>618>>431

だから医者で検査して来いって、向精神薬があってないんだから

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:08:50.38 ID:8a5fPui5.net
>>623
お前もペドフィリアか

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:08:56.26 ID:1fhmSTAg.net
韓国は日本から何も輸入しなくていいし、輸出してもいけません。
これで世の中平和になる。

ところで中韓で大規模な原発事故が高いので、その際の日本への被害が心配
普通に九州全土は放射性物質に包まれることになり、その被害たるや甚大!

中国の原発の運用が物凄くずさんらしいから…

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:09:04.53 ID:Jy+ZQJOW.net
裁判だろ、嫌がっても輸入に決まるわw

641 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:09:10.06 ID:bELnHkAC.net
>>633
それは、国ではありません。

642 :うなこーわN版 ◆hmjkaNmkoQ @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:09:31.90 ID:eUmHQ6Zd.net
>>629
意訳:JAがどういう流通制度とってるかもわかりません。
救いようがないなお前。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:09:32.14 ID:wF6yarCl.net
>>618
いや、金積まれても行かんけどな、シリアより危険だし

ただ、政府が「日本人様、来てください」って言ってるのに
工作員が「入国禁止」なんて言って、晩飯食えるかと思って

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:10:04.02 ID:1zXWc7GA.net
>>618
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶ。
情報からのリスク算出もできずに、実際に痛い思いするまで分からんなんてアホの言いぐさw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:10:09.62 ID:/eAdPwmu.net
良いと思います
さよなら

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:10:14.86 ID:lbQiLa62.net
>>641
袖付きならぬハゲ付きかも

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:10:24.87 ID:RDCsEqrL.net
>>618
そういえば韓国で1ヶ所だけ行きたい場所がある、迎恩門と言うのだが…

648 :うなこーわN版 ◆hmjkaNmkoQ @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:10:45.25 ID:eUmHQ6Zd.net
>>633
あぁ、しばき隊っていう社会不適合者の集団の中での地位か。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:10:45.86 ID:x5yjm4XD.net
>>607
本当にクズでわろえない

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:10:54.94 ID:p4Hi21PE.net
>>641
そういやそんな名前のがいたなぁ

651 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:11:00.54 ID:bELnHkAC.net
>>639
韓国はこんなんらしい

【wktk】韓国経済ワクテカスレ 531won【何ナノ技術 ナゾ技術】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1441694885/116

116 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2015/09/11(金) 15:47:04.19 ID:+a6dzjT5
"ハンビット原子力発電所廃棄物海上運送安全性検証不十分"
http://www.yonhapnews.co.kr/economy/2015/09/11/0325000000AKR20150911068800054.HTML

(霊光=聯合ニュース)チャン・ドクチョン記者=国会未来創造科学放送通信委員会所属新しい政治民主連合イ・ゲホ議員は11日、国政監査資料
を通じて"ハンビット原子力発電所中・低レベル廃棄物海上運送の前提条件である漁民合意を引き出すことができる安全性検討が不十分だ"と指摘した。

イ議員は"このために漁民が信頼することができるように海洋研究員、木浦海洋大など第3の専門機関に安全性検証を任せるのも検討しな
ければならない"と付け加えた。

現在のハンビット原子力発電所中・低レベル廃棄物の保存率は98.5%で飽和状態だ。

原子力環境公団と韓国水力原子力は今年の末に慶州廃棄場に廃棄物を移す計画だが漁民との補償問題、安全性論議などで支障をきたしている。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:11:25.51 ID:zqtpRbTu.net
>>647
あそこひっそりしてるんじゃなかったっけ

653 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:11:45.48 ID:P3strwuN.net
今塚の女装糞喰い、と活北京ダックのブザマコンビねえ罰ゲームか?ww

>>647
ま、板門店は一度は見といてもイイかもねえw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:12:40.17 ID:PprH+zlv.net
>>653
てか、そいつ等コンビか?
という位同じ時間帯に行動してるよなw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:12:42.16 ID:hzTRPDy8.net
まー触感法も随分と緩和されたから農家が自分で精米して販売してるよ

もちもちの柔肌だ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:13:03.79 ID:wF6yarCl.net
>>629
よぅ、自称農家の馬鹿
なんで田んぼの横にコイン式の精米機が置いてあるか知らんのか?

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:13:07.27 ID:J/4aekxn.net
JAは精米して出荷するのに、農家が先に精米してどうするんだ、と・・・
精米にもいろいろあって、それによって販売を変えたりするのに・・・

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:13:10.77 ID:FelSskJU.net
>>638
子供かわいいって普通の感覚だよね
憎たらしいなんて思わないし
ネトウヨは犯罪者だからそう思うの?らw

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:13:30.50 ID:RBVer0uH.net
>>642
だからJAもネットで直販したり
大手のスーパーと直接取引しているから
精米するのだよ〜w
知ったかぶりっ子して素人にデマを流すなよ〜wネトウヨ♪

660 :うなこーわN版 ◆hmjkaNmkoQ @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:13:42.66 ID:eUmHQ6Zd.net
てかさー。今塚のペドは兼業農家でもわかるレベルの嘘をなんで平然と吐けるんだ?

661 :軍人@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:14:15.97 ID:m5Bc0kh/.net
まあこれは正しいだろ

日本人の俺ですら太平洋側のものは避けてるからな
東海側にあるものが安心

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:14:24.03 ID:lv9WVuJB.net
>>658
なんでIDかえるの?ハゲ北京さん

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:14:40.23 ID:wF6yarCl.net
>>633
朝鮮進駐軍の孫か
罪深いな

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:14:55.61 ID:1zXWc7GA.net
>>661
東海地方も太平洋側だが。
お前の日本地図ってどうなってるの?w

665 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:04.60 ID:P3strwuN.net
>>654
実は同一クズ、でないかと言う疑惑がw

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:10.65 ID:J/4aekxn.net
普通に精米して販売するところが、精米済みのを受け取って販売するのがありえない。ってのが素人にもわかることだと思うんだがなぁ…

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:19.02 ID:p4Hi21PE.net
>.656
農家が精米して出荷するといった設定も忘れたのか?ハゲ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:21.09 ID:wF6yarCl.net
>>659
いいのか?
俺は農学部卒なんだが

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:23.25 ID:FelSskJU.net
>>662
おまえまた毛ーブルに侵入した?
わかるはずないもん

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:30.76 ID:8a5fPui5.net
>>658
アホか
関係のない所で唐突に女の子可愛いとか変態としか思えんわ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:36.73 ID:RBVer0uH.net
>>657
俺様の家には精米機がないのに
どうやって精米するのだよw
まさかビール瓶で精米するとか言わないよなぁ〜wネトウヨ♪

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:50.94 ID:RDCsEqrL.net
>>659
農家→JAの過程は意地でも見ないんだな。
まぁ、そこまで言ったら取り返しのつけようが無いが。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:58.01 ID:D9TOeXja.net
>>659
注文受けてから精米するんだが?w
まさか精米済みの米を倉庫に保管しているとか言わないだろうな?w

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:03.19 ID:lv9WVuJB.net
>>665
こんなクズが二人もいるなんて悪夢だしその方が良いんだけどなぁ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:18.89 ID:p4Hi21PE.net
>>661
セシウムは地球一周してるんだがなw

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:19.55 ID:FelSskJU.net
>>670
え、じゃあきみは女の子憎たらしいんだ
なにしでかすか怖いね

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:27.61 ID:J/4aekxn.net
あれ?農家で精米して納品してるのに、精米機がないんですか?

あれっれー?おっかしいぞー?

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:33.33 ID:wF6yarCl.net
>>661
名古屋で犬の糞を集めて食ってるのか

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:40.98 ID:8a5fPui5.net
>>661
お前は朝鮮人で兵役逃れな
妹レイパー

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:43.12 ID:1zS/4BAF.net
>>667
多分、ネットで直販してる農家なのでしょう

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:44.97 ID:lv9WVuJB.net
>>669
そういう馬鹿なこと言うのいい加減やめな

682 :うなこーわN版 ◆hmjkaNmkoQ @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:49.86 ID:eUmHQ6Zd.net
>>659
意訳:農協の仕事が微塵も理解できません。

言い訳はいいから。
兼業農家からしても明らかな嘘だってわかるレベルのことをお前はほざいてる訳。
自分の思ってることが正しいと誰からも信じてもらえない時点でお前の能力はお察しだっつーの。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:52.27 ID:p4Hi21PE.net
>>665
すっとそうだと認識してますが

684 :軍人@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:17:12.86 ID:m5Bc0kh/.net
>>675
じゃあ世界に対して謝罪が必要だな


さっそくネトウヨ論破

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:18:05.82 ID:J/4aekxn.net
>>682
農家でなくても素人でもわかるレベルの事だと思います。
普通に考えればw

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:18:06.75 ID:p4Hi21PE.net
>>671
農家設定どこ行った?w

んで農家が精米して出荷してるって話とダブルで矛盾とはw

687 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:18:18.47 ID:ayT2Abhw.net
>>665
最近、良い葛が手に入らなくてねぇ・・・

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:18:25.09 ID:8a5fPui5.net
>>676
なんでそういう結論に行きつくのか意味不

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:18:52.68 ID:fVQf7Awe.net
>>661
東海側も太平洋だぞアホ(笑)
オメェバカチョンかよ(笑)

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:19:03.07 ID:p4Hi21PE.net
>>684
中国の大気圏内核実験も知らないのか、未就学朝鮮棄民はw

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:19:03.71 ID:CfFItzk4.net
俺たち日本人はレベル7汚染地域ということを自覚すべきだ
悔しくて涙出るが

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:19:12.78 ID:h54W82Jx.net
輸入禁止よりより、日本と韓国は国交断絶をしよう
そのほうが早いぞ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:19:47.02 ID:DvbGjBdo.net
野菜の種は日本から輸入してんだろ?
韓国にしては立派過ぎる野菜多いもんな

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:19:50.68 ID:FelSskJU.net
子供どうこう唐突に言い出したって唐突じゃないよね
幼稚園で芋泥棒した話してたじゃん
俺馬鹿な動きしてあやすのうまいし

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:19:59.66 ID:Q0y8TOmz.net
輸入禁止より断交の方が効果的だろ

696 :うなこーわN版 ◆hmjkaNmkoQ @\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:20:04.09 ID:eUmHQ6Zd.net
今塚ペドは”精米”っていう過程がどういう状態にするかってのも理解してないだろ。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:20:11.33 ID:p4Hi21PE.net
688ハゲ

お前のハゲは先天性だからなハゲ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:20:18.60 ID:RBVer0uH.net
>>682
負け宣言乙w
JAが精米してないとかありえんからwww
素人癖にデマを流すなよ〜wネトウヨ♪

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:20:20.52 ID:1zS/4BAF.net
>>690
大気圏外核実験というのは聞いた事がありません

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:20:31.19 ID:xKBypwZt.net
日本を侮辱し、日本を非難し、日本から金をかすめ取る韓国。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、国民の生きがいである韓国。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を国ぐるみで行っている韓国。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続ける韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。日本が第2次世界大戦によって骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないことこそが、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校のゆがんだ反日教育を終わらせろ。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:20:57.76 ID:tdCVqu87.net
>>671
今時一般の農家にも精米機があるのにどこの貧乏農家だよ?w

702 :軍人@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:21:02.45 ID:m5Bc0kh/.net
>>689
ネトウヨは東海がなんなのかも知らんのか

世界じゃ東海と言えば独島のある海として有名

703 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:21:11.74 ID:ayT2Abhw.net
>>693
野菜より
立派にしたい
9cm

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:21:19.44 ID:CfFItzk4.net
>>700
韓国を侮辱し、韓国から文明を掠め取る日本。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:21:34.98 ID:wF6yarCl.net
>>693
輸入っていうか、窃盗ね
イチゴとか露骨
もう、危なくて三倍体の苗しか渡せないよ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:21:37.32 ID:J/4aekxn.net
ロリペドアブラハゲさんが言ってるのは、わかりにくい例でいえば、

弁当屋が、炊いたご飯で仕入れるか、米で仕入れるかの違いだと思うんですよね。
パン製造業が、パンで仕入れるか、小麦で仕入れるかとかの違いでもいいかな?w

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:21:38.83 ID:8a5fPui5.net
>>694
朝鮮人てのはやはり生まれながらの泥棒なんだな

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:22:09.73 ID:1zS/4BAF.net
>>701
田舎に行くと、無人の共同精米機があったりしますね

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:22:17.35 ID:RDCsEqrL.net
>>698
いい加減負け宣言したらどうだ?
言った以上は取り返しがつかないんだから傷を小さくする方に向かうべきだぞ。

総レス数 1004
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★