2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓日中、国民が親しくなってこそ国家も友人に

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:53:08.31 ID:???.net
2015年09月11日08時53分
[中央日報/中央日報日本語版]

楊厚蘭氏(59)

韓日中3国協力事務局(TCS)の新任事務総長である楊厚蘭氏(59)は9日、「3国首脳会談が
成功するには、3国の意見が同じ問題だけでなく互いに立場の違いがある問題に対しても共に話を交わす
べきだ。それがカギだ」と話した。1日に赴任した楊総長は初めてのメディア・インタビューで「最も
重要な3国間の全面的協力を全体的に推進することは、それにより可能だ」と話した。

船出から5年目のTCSを導く事務総長職は3国の外交部の要人が2年ずつの任期で務めている。
楊氏はTCSの3代目の事務総長だ。

楊総長は中国外交部の韓半島(朝鮮半島)・北朝鮮の核問題大使を務め、2000〜2006年には
駐韓中国大使館に勤めた。

楊総長は「中国には『国家間に友人になるには国民が先に親しくならなければならない(国之交、
在於民相親)』という言葉がある。3国の国民の心に「友好的な基礎」を固く確かめることがTCSの
重要な任務」と紹介した。「駐韓中国大使館に勤務していた当時も韓中関係の急速な発展が印象深かったが、
再び韓国に来ることになったことは大変重要でうれしいこと」とも話した。

2日の韓中首脳会談で「10月末や11月初めを含むお互いに便利な時期」に韓日中首脳会議を開く
ことに合意したことに関連し、楊総長は「3国協力は領域内だけでなく国際的にも重要な意味を持つが、
多くの挑戦に直面している。今回の機会を活用してうまく解決することが私たちの重大な任務」と語った。

2008年から毎年開かれていた3国首脳会議は日本の歴史わい曲による挑発などのため2013年から
中断されている。これに対し楊総長は「3年間、首脳会議を開くことが出来なかった理由を、中国と韓国の
国民は非常によく知っており、同じように感じていると考える。今年3月にソウルで開かれた3国外交長官
会議でも重視したように、3国が歴史を直視して未来を切り開くことが重要だ」と強調した。安倍首相の
歴史観が3国協力の障害物になると考えるかという質問には「多くの日本国民は歴史問題に対して明確に
よく見ていると考える」と答えた。

http://japanese.joins.com/article/590/205590.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:53:27.51 ID:+UOPOebR.net
クソウヨ無職死ね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:53:45.29 ID:k2opR9n2.net
ネトウヨが邪魔をする

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:53:54.30 ID:j/ihPCUD.net
友人なんて気持ち悪いこと言うな
お断りだ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:53:57.89 ID:yDMIng0T.net
お互いに価値観が違うんだからどうしようもねぇよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:54:11.68 ID:g0pP/24k.net
           ,,
             lll        ,ll, , ll, ,,, ,,,,,,,,,,lll''    lll ,,,llllll,,,
            '''''''llll'''''''' 'll,,    lll 'll,,lll l' lll        llllll''   'lll
             lll      ''l'  llll,,,,,,lll,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,   ll'     lll
            ,llll''''''''''ll,,,,   llll  llll,,,  llll  lll    lll      lll
            ,,l''''llll     lll,   lll,,,l'''lll ''' lll'  lll    '''    ,ll'
          ,ll  lll'     lll    lll   ''   ll   lll           ,ll''
         ''ll,,,ll''   ,,,,ll'''     lll''''''''''''''llll'   lll       ,,,lll''''
                                '''

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:54:14.39 ID:sh8lg7vs.net
いや、敵じゃん

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:54:14.78 ID:3T3NnIeL.net
日韓友好

9 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:54:43.85 ID:jcuPVe+h.net
>>2
ズッと新スレ立つの待ってるんだ、閑人だの〜♪

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:54:47.68 ID:1wE5zs3M.net
どうでもいいけど、韓国人はさっさと死ねよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:55:05.94 ID:Ey8STQP2.net
>>1
無理にしなくてもいいよ。。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:55:15.02 ID:+DCJAwnK.net
日本と特亜の関係はこのままでいい。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:55:21.78 ID:yDMIng0T.net
個人的な付き合い程度ならともかく、国家として付き合うのは無理があるだろ。
利害関係もそうだけどまず第一に価値観が根底からして違う。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:55:22.25 ID:cuNticV2.net
用日か 断る

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:55:47.40 ID:8JHDw5la.net
友好の押し売りお断り

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:55:55.82 ID:5fdI9gnn.net
親友が来たら貴重品を隠すんだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:03.38 ID:tjquERRo.net
世界で嫌われ、
東南アジアにも疎まれる
売春とウソが国民性の

どっちとも仲良くなんてなりたくない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:05.46 ID:M7X39hHp.net
特亜民族の民度が低過ぎて絶交するしかありません。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:12.14 ID:19AGcsVO.net
やなこった。気持ち悪い。擦り寄るんじゃね〜〜ぞ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:19.42 ID:KLd08HDT.net
ウヨ死ねとカキコしながら股間を握るチョンがいるらしい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:19.65 ID:C5KAVxuJ.net
もともと3カ国は仲が良かったのにな
中国も日本を韓国を兄と慕い仲良く遊び
河の字になって1緒に寝たこともあったぐらいだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:29.46 ID:0/ZAjgxI.net
日本の歴史わい曲、とか言ってる時点でダメだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:35.38 ID:n16qKYPb.net
必要ないし投資も設備も東南アジア移ってんぞ

24 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:42.69 ID:X61s7At5.net
無理です

以上

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:47.72 ID:hLIr+Rvn.net
なに友人?冗談はよせw

韓国はすぐ北東アジアとかで括ろうとするけど、
日本はそんなのに入りたくないですw
勝手に言ってろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:50.91 ID:HW3WNb6G.net
その国民とやらが日本に来て悪さするから嫌われてるんだよいい加減わかれ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:50.96 ID:TdKf4jJ7.net
>>2

:ID:+UOPOebR

>>クソウヨ無職死ね

在チョンよ 働かなくても

   良いんだよ wwww


俺たち 日本人 が 働いて 納税してやるから さ

            wwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:56:58.31 ID:bnWy3zJO.net
中韓人みたいな犯罪民族はお断りです

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:57:05.42 ID:63+I9u9/.net
>>1
キチガイとは縁切り

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:57:06.87 ID:Dgdyqnaf.net
日本に嫌われてるんだから仕方ないね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:57:09.60 ID:+DCJAwnK.net
キチガイと付き合いたいとは思わん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:57:14.83 ID:1Me7I5Mw.net
まず日本にいついた在日さんを送り返すことが、友人になる第一歩みだよね!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:57:26.12 ID:k2opR9n2.net
>>27国籍透視おつかれ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:57:31.02 ID:W5p5+lfr.net

ハングル語は不完全言語か
韓国語はかなしい言語といえるかも知れない

韓国人は普段会話で 受身形を使わないので
相手にどう思われているのかを考えない生活をしている。

受身形の無い生活とは

思っている→思われている
見ている→見られている
聞いている→聞かれている

たとえば 
彼らが私を見ている→→→→わかる
私は彼らに見られている→→韓国人は説明しても理解できません。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:57:55.91 ID:iPBrzuHP.net
オ・コ・ト・ワ・リ

中韓と仲良くなったら世界から孤立してしまうわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:57:59.68 ID:yfOoMUkC.net
朝鮮人
「友人なんだから、仲良くするために謝罪と賠償な」
「困ってたら金くれよな」

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:58:00.05 ID:+/bt1XZ8.net
>>日本の歴史わい曲による挑発などのため2013年から中断されている。
この時点で仲良くするの無理だな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:58:10.54 ID:zK9T02+F.net
また妄想か
つきあいきれんわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:58:19.20 ID:8JHDw5la.net
>>21
河の何処が支那で朝鮮が何処にあって日本はどの位置?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:58:28.68 ID:yDMIng0T.net
反日とエスノセントリズムでしか国家秩序を形成できない人間と仲良くなんて無理ですわ。

41 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:58:35.19 ID:ty6M3Lxb.net
本音で付き合えない人間と親しくする必要って有るん?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:58:46.66 ID:uEqjvqZv.net
馴れ馴れしく擦り寄るなキムチ悪い

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:58:47.96 ID:63+I9u9/.net
>>21
これが在日のクソ心理

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:58:49.02 ID:M7X39hHp.net
>>3
>ネトウヨが邪魔をする

日本人嫌いなくせに仲良くしてもらいたかったのか?
日本人は民度の低い朝鮮人が嫌いだから朝鮮人がレッドチーム入りしてるの皆喜んでるぞ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:58:57.59 ID:Q+eq4lVh.net
損得勘定のあとに綺麗事をいってみた

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:58:58.76 ID:+/bt1XZ8.net
>>33
ネトウヨとレッテル張りする馬鹿に対してなら問題ないんだよ
自分はやってもいいけどお前はダメ、通らんでしょそんな理屈

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:59:19.48 ID:8JHDw5la.net
>>27
>>33
なんだ、この馬鹿の連鎖は・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:59:39.82 ID:pNpgsWru.net
>>1
こっち観るな共産国

49 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:59:40.32 ID:ty6M3Lxb.net
>>21
中国って日韓の舎弟かw

50 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:59:48.52 ID:X61s7At5.net
33

お前、それ多分だけどフレンドリーファイアだぞ………

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:59:50.40 ID:k2opR9n2.net
ま、歴史認識ガーとか言ってる時点で友好とか無理だけどね、あとネトウヨの存在

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:00:23.78 ID:19AGcsVO.net
友好=技術を盗む。用済みになったら手のひら返しだろ。
こいつらの考えてることは分かってんだよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:00:27.56 ID:n/jeFBJj.net
中央日報の日頃のスタンスで行けばこうだろ
楊総長が妄言「韓日中、国民が親しくなってこそ国家も友人に」

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:00:34.91 ID:+/bt1XZ8.net
>>51
中国はともかく韓国と仲良くする必要あんの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:00:36.45 ID:j0p+e8OW.net
支那朝鮮だけでどうぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:00:48.18 ID:ck3DOBHZ.net
中央日報が廃刊になると日本人の嫌韓も3割くらい減るかもな

そのあと2紙つぶれりゃ、もっと減るだろう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:00:54.22 ID:j7RJ8gaw.net
中韓は反日教育受けてるしな
友達になりたければまっとうな歴史教育受けて来い

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:01:11.25 ID:k2opR9n2.net
>>54
ないよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:01:26.85 ID:rejMmSSE.net
日本人以上にチュウに嫌われてるチョンがなんだって??

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:01:33.91 ID:yu0vA71y.net
そうだよな。実際、韓流や韓食のおかげで韓国と日本の
垣根はほぼなくなったしな。民間レベルの交流を続けて
それが政府レベルに発展するように努力するしかないわな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:01:34.72 ID:TdKf4jJ7.net
>> To ALL在チョン

嫌なら 、 働かなくても

   良いんだ ぜ wwww

 ギリシャ や お前等 チョン は 

  国際社会 は あてにしてないの www


  俺たち 日本人 が 

   働いて 納税してやるから さ

            wwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:01:38.62 ID:RshrrHe5.net
平昌どうすんの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:01:48.06 ID:GgWO/QgF.net
…大嘘で謝罪しる反省しるとゆすり・タカリしてくる隣国民と仲良くしたいかい?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:01:50.56 ID:kIutZrAF.net
日中=敵
日韓=敵
中韓=主人と奴隷

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:01:53.54 ID:3GQSOkAD.net
難しいことよりもまず水洗便所の使い方を覚えろ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:02:11.97 ID:M7X39hHp.net
今さらレッドチームだけで仲良くして欲しい訳だが。
日本はレッドチームとは関係無いから無視しておけば良い。

67 :日本人@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:02:14.46 ID:pjp1FuOV.net
こっち見んな!!
「与えない、教えない、助けない、相手にしない」
中韓国人の付き合い方です

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:02:35.32 ID:+/bt1XZ8.net
>>58
ならネトウヨの存在も意味ないじゃん
韓国擁護派のいうネトウヨって韓国嫌いだけでそう呼ばれるそうだから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:02:42.61 ID:Vh0PgIqs.net
どうして朝鮮人はいつもいつも日本と「友人」になろうとするのか。
今の日本は、もうどう考えても朝鮮とは友人関係になりたいとは思っていない。
何もかも、もう遅いのだ。
朝鮮人は自分たちの都合のいいように
ウリとナムの「ウリ」の範囲を広げて日本をその中に入れようとするが、
日本はお前らの「ウリ」の範囲の中に入りたいと思った事など一度もない。
そして今後も入る事はない。
あきらめろ。本当に気持ちが悪い。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:03:06.76 ID:md7Z98uW.net
中国はともかく、日本と韓国は一応国民から選ばれた国民代表なんですけどねぇ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:03:11.84 ID:a93rPr7H.net
あいつらは盗むために仲良くなろうとするからな。

チョンはまじで信用ならん裏切り民族だよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:03:13.16 ID:e4kUpfss.net
もういいこっちみんなウンザリだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:03:13.93 ID:sxfxfUWj.net
国として反日しておきながら
状況が悪くなると友好って気持ち悪い。

韓国よりは中国の方がまだましだが
それでも中国と友好関係なんてリスクを承知の上での表面上のニコニコでしかない

74 :メイドインジャパン@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:03:38.76 ID:EW+qxxme.net
韓国を敬い使いに貢ぎ物もたせて韓国に送ってた時代はうまくいってただがな

伝統を軽視するどこぞの猿が全てぶち壊した

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:03:58.07 ID:loRo/yzY.net
反日教育をしてる国と仲良くってwww無理過ぎるだろwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:01.83 ID:Zrjp6PcJ.net
技術力が高くて自国で作れない物だから欲しい。
自国では生産出来ない物資、埋蔵されてない資源だから欲しい。
だからいやいやでも仲良くして交流を持っておく必要がある。


……日本が韓国から必要なものってまずないだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:02.99 ID:nOIQkzcM.net
>>1
無理だな。w
日本人は事実を基に原則で話し合意を得ようとするが、チョンは理屈が通じなく自己感情の利益でねじ曲げて利益誘導するからな。
本質的に交わらないね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:09.12 ID:+/bt1XZ8.net
>>74
いつから戦後誕生した韓国に貢物なんてしてたの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:23.31 ID:yDMIng0T.net
>>74
そんな時代がまず存在しない件。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:34.01 ID:j0p+e8OW.net
>>74
何時の時代に、どこの国がそんなことを?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:34.94 ID:m3uBrjTv.net
反日・卑日のための用日・利日・親日。変わらない民族性。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:35.22 ID:Phm2zRjr.net
そこから日本を抜けよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:35.44 ID:63+I9u9/.net
朝鮮人に擦り寄られても害悪しか運んでこない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:35.53 ID:M7X39hHp.net
>>62
>平昌どうすんの?

日本には関係無いから放っておけばいい。
それぞれの国が開催に責任を持つってのが当たり前の事だから。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:37.50 ID:jleLnqn9.net
そもそも話が通じない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:04:56.21 ID:+/bt1XZ8.net
>>79
むしろ、百済の頃の半島って日本に人質として王子を送ってたくらいだしねえ

87 :メイドインジャパン@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:05:00.15 ID:EW+qxxme.net
遣なんとか使のことな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:05:15.40 ID:a4xt8uDe.net
歴史的にもなっては駄目だと思う

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:05:20.52 ID:sR1ZYoy5.net
この3国をセット扱いするのやめろよ
マスコミの洗脳だろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:05:32.48 ID:uBD4Dpve.net
コリアンは増えすぎたよね

91 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:05:35.16 ID:AnFf26j7.net
>>1
国民が親しく、はいいが、
中国国民が民度あげない事には話にならない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:05:36.12 ID:Anp03TQR.net
>>84
それでは国民同士で親しくなれない
東京だって危ういんだから協力が必要ではないか

93 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:05:46.11 ID:aXFkjPK1.net
>>87
遣隋使と遣唐使しかありませんでしたが?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:05:46.69 ID:n/jeFBJj.net
日本人が歴史を正しく直視して学んだ事は
韓国と親しくなった分だけ摩擦や軋轢も増える

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:05:50.00 ID:+/bt1XZ8.net
>>87
ああ、鶏を盗んだ集団の事ね
その頃韓国なんて国存在しませんが

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:06:01.39 ID:TdKf4jJ7.net
>> To ALL在チョン

嫌なら 、 働かなくても

   良いんだ ぜ wwww

 ギリシャ や お前等 チョン は 

  国際社会 は あてにしてないの www


  俺たち 日本人 が 

   働いて 納税してやるから さ www

 その代わり、 文句 を 云う な !

    奴隷のまま でいろ !!!

wwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:06:02.09 ID:yDMIng0T.net
>>87
隋も唐も朝鮮半島関係ないんだが。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:06:07.19 ID:x43MKzQS.net
そもそも価値観の違う国ですから
分かり合えません

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:06:08.05 ID:R+xDbpOS.net
まず南北統一しろよ
AとBが争っているのに、Aと近づけば
それはBにとってどう見えるか考えれば、まず南北統一からだ

100 :メイドインジャパン@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:06:17.62 ID:EW+qxxme.net
韓国を兄として慕う日本に稲作と製鉄を伝えたんだよな

韓国からな渡来人がな

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★