2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】安保法案に朴大統領「日本はこの法律を拡大解釈してはならない」[09/25]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:11:54.67 ID:???.net
時事通信 9月25日(金)9時58分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000046-jij-kr
【ソウル時事】韓国の朴槿恵大統領は25日、米ブルームバーグ通信との書面インタビューで、
日本の安全保障関連法について「日本政府は、日本内外の懸念を十分に勘案すべきだ。
この法律を拡大解釈して(運用して)はならない」とくぎを刺した。
 
 日本との経済関係に関しては「両国の貿易が減少するのは双方にマイナスだ」と指摘。
「両国間の投資活性化、第三国への共同進出などを通じ、共生関係を強化し、
経済協力を拡大できるよう努力を続けていく」と述べた。 

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/25(金) 12:48:24.25 ID:P5Xk9O9YD
韓国は心がピュアなので自分たちの国の天井がひっくり返っても
転覆することに気がつかない、
でも一部危険を感じる人がほんの米粒一粒程度はいるとして
これからその人たちのものすごい日本への擦り寄りがくる。
その時、日本人のバカでお人好しのお花畑たちが何人ひっかかるかが
問題だよね。
滅亡していく韓国の災いに巻き込まれないように
どの日本人も気をつけて
韓国とは巻き込まれない程度の距離をとることが大事だよね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:44:57.74 ID:diGnTm2V.net
糞チョン

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:45:37.44 ID:Hl7obbN6.net
>>242
> >>234
> 理想は渡航制限なんだけどね。ソウルとか開戦と同時に占領されそうだし、リスク高すぎる。
> なんで戦時中の国に気軽に旅行に行けるのやら。

そら、だって頭にお花が刺さってるんだよwww

戦争反対っていいながら、自衛隊に護ってもらって当然とか言うような奴らが行ってるわけだしね。

ソウルはスタートと同時に1時間ほどで壊滅だよ。
あの近さは異常www
そこに、人口の半分が集中するというアホさ加減

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:45:57.14 ID:7EL/3tCq.net
韓国製に魅力がないし技術を盗む泥棒とは協力できないからな
あれだけパクられて協力するほど日本はバカじゃない

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:45:58.18 ID:tz6CdRzj.net
韓国の国会って漫画の同人にマジギレしたり年末に籠城戦やるところでしょ?韓国の立法府ってどこよ?

255 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:47:53.71 ID:dS9fcDhI.net
>>254
2chの報告会もしてるみたい

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:48:06.21 ID:r3jYnawu.net
相手にされたくて・・・・・・言ってみた

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:49:16.46 ID:SDJy7NO1.net
>>255
それは裁判所でなかったかしらん

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:49:25.32 ID:Hl7obbN6.net
そういや、クネたんから日本の批判以外聞いた試しがないんですけど?
気のせいですか?
こだまですか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:50:13.05 ID:Pf2LgpnH.net
>>1
いざとなったら拡大解釈でも柔軟運用でもいいからなんとか助けてくれニダ!と言ってきそうだな。

安心しろ、助けないよ。

あとから文句言われるに決まってるし。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:50:16.88 ID:VOzJ4NJb.net
何様やこのばばあ

261 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:50:30.94 ID:dS9fcDhI.net
>>257
あ、そうかw  え?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:50:44.24 ID:KpvWBNO5.net
いちいちうるさいわ。

心配しなくても、韓国のことなんか、これっぽちも構わないから。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:50:46.47 ID:Ek2Qe0Gk.net
特亜3国は気にしないで良いけどな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:50:54.81 ID:8Cruofnt.net
ヒスババアの寝言だな。
チョンの話しは大路頭から木っ端のホロンまで皆同じ、
話しは聞くな、どうせ大したことは言っていない。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:51:26.60 ID:PZ53RAdj.net
こんなんは報道官なりに言わせるべきで
大統領自身が言ったらいかんよ
人気取りのために自らの口からこんなこと言っちゃうあたりが政治家に向いてない

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:52:00.50 ID:OMrcxro4.net
>>1
「五流国にもなれないクソチョンは一流国の日本に口出ししてはならない」w

267 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:52:01.04 ID:BJGwSWU8.net
>>1
日本とその仲間が殴られたら殴り返すだけだ
余計な心配してないで北見てろ
またやられるぞ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:52:27.48 ID:KNQxXSX/.net
なんか歴史は繰り返される、って言うけど現代において中国が韓国をおだてて手に入れようと企んでるし
ロシアも韓国の反日感情をくすぐりつつ言うことを聞かせようとしてる。で、結局日本がよそ見ばっかり
してる韓国を共産国の魔の手から護ってやる羽目に。でも護って貰ったのに余計なお世話だと恩知らずは
また喰って掛かってくる…

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:53:27.56 ID:jIm/6Ouw.net
>>24
戦後混乱期の無法行為や竹島やパクリや詐欺行為やdiscount japanや
内政干渉や嫌がらせや妨害行為などの敵対行為に身に覚えがあるのだろう

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:54:12.15 ID:BuY3d5/v.net
>>1
お前らには関係ない
つか、内政干渉すんな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:54:34.10 ID:Hl7obbN6.net
>>268
羞恥心のないヤツらに何かをやってやる義理もないよ。
100年経っても変わらな血よwww

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:55:16.61 ID:hQbObUbw.net
>>1
朝鮮人って未だに日本人のつもりなの?

気持ち悪いんだよ寄生虫

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:55:25.24 ID:ochAn2T+.net
>>254
形式上はどこか解らんが実質的に決定するのは女酋長じゃないかな。
まあどんな法律を作ったとしても実質的に司法判断を下すのは女酋長だしw

274 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:56:09.80 ID:dS9fcDhI.net
これでどのツラ下げてオバマに会いに行くんだろうなw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:56:33.63 ID:Inf/onig.net
他所の国から〜してはならないなんて言われる筋合いないんだが
何様なんだ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:56:58.87 ID:/8kk0Koa.net
価値観を共有しない国なので黙ってもらおう

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:59:20.04 ID:b5/9StjE.net
・日本は戦時中の国に気軽に行ける旅行先にしてるのか?
・平和になったのなら、なぜ約束通り在日を送り返してあげないのか?

15年前と比べりゃネット民の声強くなったからな
この辺りを突っ込んでデモしなきゃ
東京の方頼んだぞ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:59:51.73 ID:IGXhi9QF.net
    /⌒⌒ヽ__
   /       \
  /   _ノ_ノ_ノヽ ∧
  |   ノ       |   |
  | /⌒   /⌒ ヽ |
 (V-・- ノ   -・- V)
  (    (        )
  |   ノ  ̄ ヽ  |
  |  `<二>´  |  <やめて!私に乱暴する気でしょう?
  \______/    エロ同人みたいに!
   __/)   (\__     エロ同人みたいに!
  / >|ー--/< ヽ
  | |\|  / / | |

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:00:03.85 ID:DAkWTPnb.net
そんなにクネは自分が可愛いと思ってんの?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/25(金) 13:06:12.59 ID:P5Xk9O9YD
>>268
〜妄想韓国〜
日本「よそ見ばかりするなよ俺だけを見ていてくれよ」
ブス「やめてよ私を独り占めしようっていうの?」
日本「君が困っている時はいつでも俺が君を守るだから
 日本を好きになってくれ!!」
ブス「私は、世界のアイドル、世界のバランサー韓国なのよ 
 まあせいぜい私に見捨てられないように誠意(金だよ)をみせるのね」
日本「ああ〜俺は金でしか君をつなぎとめておけないのか!!」
ブス「土下座もね」
日本「・・・」
ブス「最近中国君が私の事をおだてるのよ・・・ふふ」
日本「わかった土下座でもなんでもするよ!!」

韓国って幸せだなあ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:00:26.34 ID:gppc89CB.net
日韓基本条約を拡大解釈どころか無視しているお前が言うことか?

282 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:01:03.08 ID:BJGwSWU8.net
>>274
何か言われたら日本の悪口言うだけじゃね?
クネクネって外交だとチンパンジー世界大統領並に役立たずだよなぁとしみじみ思う

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:02:08.79 ID:yYKIF7L9.net
>>282
福田「」

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:03:06.12 ID:e1r2+BdE.net
>>1
根本的に「日本があの時代、なぜ朝鮮併合に至ったのか?」って命題に対する答えが根本的に間違っている。
だから、「日本は我が国を欲しくて欲しくてたまらない!」という、被害妄想だけが激しいドブスみたいな言動になる。

これはまあ、国内のバカサヨどもにも共通の傾向だが。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:04:35.04 ID:Hl7obbN6.net
>>277

デモ?意味があるの?
本気なら普通に買わないって言うのが効くよ
メディアも広告が無くなれば虫のイキだし
報道される事のないデモに意味があるように思わないよ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:06:50.47 ID:xBE/Pa/I.net
 >日本との経済関係に関しては「両国の貿易が減少するのは双方にマイナスだ」と指摘。

「千年経っても恨むニダ」はどうなったんだ?
すくなくとも100年200年、貿易が減少するくらい当たり前じゃないのか?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:07:01.68 ID:dRZ3Pi9Q.net
黙ればばあ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/25(金) 13:09:17.31 ID:P5Xk9O9YD
>>277
日本に在日韓国人がいることで何か韓国様が日本を誤解なされてるのならば
片道の船代金くらいは日本が出してあげるから
在日韓国人さまに自分の国に帰国していただこう。
悲しいなあさよなら在日韓国人、

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:07:24.25 ID:fFBCZ1h4.net
>>18
すまん
30秒で飽きた

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:07:44.44 ID:yYKIF7L9.net
>>285
シンシアリーさんの新刊が身近な本屋に配本が全く無かった
全部首都圏に取られたのだろうか
仕方がないのでAmazonで頼んだ

地方ではなかなかに難しい

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:08:01.31 ID:D3cf/yko.net
韓国に対する法案でもないのに口出ししてくるなんて内政干渉も甚だしいだろ、立場わきまえろよ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:09:23.43 ID:0K8tujNM.net
そんなことより、いい加減リッパート君の事を謝ったのか???

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:09:37.92 ID:yxDY2Ax9.net
吹けば飛ぶような小国が内政干渉とかわきまえがないにも程があるな
自分たちがどの程度の物か分からせる必要があるんじゃない?

294 :リベラルの時代@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:09:51.83 ID:cHQpe1L+.net
まぁ、立憲主義を守らないのは恥ずかしい行為だね
歴代内閣法制局長官の見解を
安倍ちゃんは当然守るべきね

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:10:15.77 ID:QKe2J6Ye.net
チョンなんて相手にしてないからwwwおれらに話しかけないでくれるかなww

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:10:48.18 ID:RUdWlsKs.net
くそBBAは本当に100回死んだほうがいい

297 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:11:15.34 ID:dS9fcDhI.net
>>294
>>295

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:11:23.40 ID:cExI6R4g.net
>>1

意味が不明
パコパコに関係ねーだろ、基地街ばばあ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:11:38.96 ID:2mGDRZcA.net
はああ??〜〜



糞婆〜〜に言われたくない、日本も問題だからな?

その内に朝鮮半島は中国が消してくれるだろうし。


「韓国と言い北朝鮮と言い」同族とは言えここまでバカな民族は居ないだろうな?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:11:53.48 ID:Ceq/A+gF.net
>日本との経済関係に関しては「両国の貿易が減少するのは双方にマイナスだ」と指摘。

いえいえ・・・日本はマイナスにならずにプラスです。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:11:56.69 ID:yYKIF7L9.net
>>294
民主党が内閣法制局の影響力を損なわせた結果だ
民主党のせいだよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:12:05.46 ID:3rmQnJuh.net
国としてのあり方は経済だけじゃない
そこに住んでいる人の歴史であり繋いできた伝統や文化だ
それを不当に貶める相手にはそれなりの態度で臨まないと日本に尽くしてきた先人に申し訳がたたない

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:12:07.25 ID:nxBDbe9n.net
まあ半島有事になったらアメリカが全部決めるよ
日本は有事だといわれれば加勢する
ばばーの意向など関係ない

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:12:30.13 ID:KQbMS6R8.net
クネごときが何を言ってるのかねw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:14:33.88 ID:pOOrSKZ/.net
内政干渉だろ
在日韓国朝鮮人も
外国人が何故日本の政策決定に出てくのか
もうやめてネ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:15:05.37 ID:ochAn2T+.net
>>274
どの面というか、イシマタラ用の仮面でも付けて行くんじゃね?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:15:21.38 ID:/EYxzO9V.net
>>1
貿易が縮小するとマイナス?
別に日本は買うもん無いし
日本側にたいしたマイナスでも無いぞ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:15:31.64 ID:KUJYKL7L.net
初手内政干渉
韓国もそろそろ普通の国になって欲しい

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:16:06.40 ID:zpJeTd2+.net
>>296
ヘイトスピーチ反対ニダ?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:16:14.22 ID:yYKIF7L9.net
>>306
クネは人間を辞めるぞ〜オバマ〜!

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:16:39.47 ID:zpJeTd2+.net
>>294だった

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:16:48.46 ID:SR2iHlJ5.net
内政干渉ですね
朴 お前は何様のつもりだ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:16:57.24 ID:GGZEX8+D.net
韓国は日本になにか関わって欲しいのか?
こちらは一切関与したくない。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:17:35.07 ID:dRZ3Pi9Q.net
レッドチームが何か言ってる

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:17:36.48 ID:nS+mrV2X.net
ベトナムに派兵して好き勝手やって金を貰った国に言われたくない。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:17:37.92 ID:3o5WvD/p.net
日本は

十分に歴史を反省しなければアジアの信頼を得られない

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:17:42.11 ID:zpJeTd2+.net
>>313
だから遺憾だとすら言わないw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:17:50.00 ID:QtFy+FTN.net
>「両国の貿易が減少するのは双方にマイナスだ」

いやチョンはどうだか知らんが、こっちは全く困らねえよ。
経済協力なんてしなくていいから、早いとこ断交しろよ。

319 :リベラルの時代@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:18:30.83 ID:cHQpe1L+.net
内政干渉というより
憲法を守るのは当然だろ
安倍が憲法違反しようとしていることに
日本人が怒らないとな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:18:42.44 ID:E6c+E5ye.net
日本で嫌韓が増えるだけだろw
アメ公だっていい顔しないよwww

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:19:06.50 ID:GGZEX8+D.net
>>319
どこをどういう風に憲法違反しているかお前の意見を書き込めよ。
人生の赤ペンで添削してやるから。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:19:11.61 ID:8Cruofnt.net
>>316
特亜三馬鹿キチガイは無視しても問題ない。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:19:15.01 ID:r5n99GAn.net
馬鹿チョンは日本軍の侵略に備えなければならないが
それには、在日の徴兵が一番有効だとパク根は知っている

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:19:34.20 ID:yYKIF7L9.net
>>319
憲法を守るからこそ韓国へは自衛隊は行かない

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:20:13.72 ID:8Cruofnt.net
>>319
どの辺が憲法違反なの。
ちなみに国権の発動は如何なる制約も受けない。

326 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:20:20.37 ID:BJGwSWU8.net
>>316
朝鮮人に関わったのが最悪の間違いだったね
朝鮮人はどんどん排除しよう

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:21:07.11 ID:E6c+E5ye.net
憲法違反って最高裁で違憲って判決でも出たのか?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:21:20.57 ID:F83RX8X7.net
日本から借りた金も返さない国のトップが
他国の政治にくちゃ出しする権利はない
北も南も泥棒じゃないか

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:22:20.65 ID:r5n99GAn.net
>>319
憲法を守るよりも、国家を守る事が優先されるのは世界の常識
それを通した安倍自民党を日本国民は支持しているのは
在日には辛いだろうが、疑う余地のない事実

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/25(金) 13:25:11.60 ID:P5Xk9O9YD
>>127
韓国は日本と共生だ、共同だ、無視されたら困るからいろいろ言ってくるだろうけど
日本が韓国と一切関わらなくなれば「自滅」していくよ
日本の一部親韓派がやっかいでこの人たちを見張って
日本人の税金を韓国に流さないようにしたら韓国って自滅していくだろ?

あともっと嫌韓が流行してパチン○がつぶれれば
かなりいい感じになっていく、パチンコやが流行してるって事は
韓国人たちが騒ぐほどまだまだ日本は嫌韓派は少ないとおもうんだ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/25(金) 13:27:46.33 ID:IsRgCJJ4A
韓国は、日韓基本条約を守らない。
韓国は、道交法を守らない。(日本大使館前の慰安婦像設置)

まともな発言をするまで、韓国との外交関係を、もう一段下げろ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/25(金) 13:27:50.65 ID:P5Xk9O9YD
>>312
クネちゃんは安倍ちゃん(日本)の奥さん気取りで発言してるとしたら?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:22:56.13 ID:EC3A+fi0.net
大統領自ら内政干渉する国韓国w

334 :リベラルの時代@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:23:25.61 ID:cHQpe1L+.net
また、おかしなこといってる連中ぎるね
憲法9条をよく読もうね

頭の悪い人多いね
高辻法制局長官の見解をよく読もうね

馬鹿を相手にするの疲れるね

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:23:27.17 ID:jQt0A1FP.net
日本には日本の法律を自由に変更する権利があります。
韓国には日本を内政干渉する権利がありません。
バカ大統領、少しは政治や外交の基本を勉強しろよ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:23:28.50 ID:6462nEsb.net
内政干渉するならバカチョンは反日教育やめろや

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:24:47.46 ID:oAYE/cCM.net
>>334
おまエラ朝鮮人には無関係だ。

憲法違反を決めるのは最高裁だけ。バ カ な 朝 鮮 人 よ。

338 :リベラルの時代@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:25:11.26 ID:cHQpe1L+.net
>>329
君は頭大丈夫ですか
世界の先進国でそんなこといってる偉い人いませんよ

憲法守ろうね

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:25:33.12 ID:cVmRCi4Y.net
クネクネが何を言ったところで言うこときく義務も強制力もない。
まあそんなことは本人が一番よく分かってるし、コリアン向けのアナウンスだろう、「ガンバッてる私を褒めて!」というような。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:26:17.80 ID:8Cruofnt.net
>>334
だったら賢い祖国にお帰り。

341 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:26:29.48 ID:dS9fcDhI.net
>>319
>>295

342 :リベラルの時代@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:27:29.32 ID:cHQpe1L+.net
>>337
最高裁の判断は100%
法制局で決まるね
一番重要なのは法制局ね

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:27:38.89 ID:GGZEX8+D.net
>>334
憲法9条でも自衛権の権利は認められているけどな。
交戦権は認められないとなっているが、国家が存在する限り交戦権はあって然るべきなので
おかしな内容になっているってわかっているか?

しっかり読んでいない証拠。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:27:45.88 ID:166GTho8.net
>>336
教育がどうあれ防衛に関することに他国がとやかく口挟むもんじゃない

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/25(金) 13:32:56.29 ID:P5Xk9O9YD
美人なクネちゃんの苦悩

いつもやさしい言葉をかけてくる中国様・・・
ユーモラスな言葉で私を笑わせてくれるアメリカ君・・
野生の目で私をみつめるてくれるロシアさん・・
奴隷のように私にかしずく日本・・・
他にも私とお話しだけでもしたい国がたくさんいるの・・・
世界のバランサーってつらいわ・・・

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:28:00.92 ID:zpJeTd2+.net
>>316
おまエラの言うアジアって特亜の事だもんなw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:28:11.39 ID:8Cruofnt.net
>>338
馬鹿はお前だよ。
法は国家のためにある。
キチガイは国家の命運より法だろうがな。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:28:37.49 ID:GGZEX8+D.net
>>338
アメリカとかイギリスとか交戦権をしっかり使ってますが何か?
韓国に言ってご覧。
君の祖国だよ。

どうなるかな〜www

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:28:59.54 ID:8Cruofnt.net
>>342
じゃあ帰国したら?
無法国家で暮らすのは辛かろう。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:29:48.31 ID:y0iFQspN.net
>>1
はいはい内政干渉内政干渉

って大統領本人がやらかすのかよw

総レス数 658
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200