2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「誰が歴史の真実を揺さぶるのか?」[09/27]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:51:11.88 ID:???.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/034/2015/09/27/201509270503338319_h_99_20150927062706.jpg
※ ソース元に動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカー>
“歴史”にまつわるテーマが最近、頻繁にニュースになってはいませんか?

韓国内では韓国史教科書の国定化可否を巡って激しい葛藤が続いていて、国外では実体を
現わしている日本軍国主義の亡霊に対する憂慮により、地球村全体が騒がしくなっています。

歴史の真実を明らかにする粘り強い努力が、本となって編集されました。

イ・スンフン記者の報道です。

<記者>
『私の文化遺産踏査記8(ユ・ホンジュン/チャンビ)』

一人で楽しむには朝鮮半島の美しさが非常にもったいないという気がしました。

それで話を分かち合おうと思っていたら、いつのまにか8冊目です。

時間が経つにつれ美術史中心の記述は文化遺産全体へと進化して、最初よりも文章にも
面白みが増えたと言うのが作家の言葉です。

<瑞山(ソサン)浮石寺(プソクサ)観音像の涙(キム・ギョンイム/ゴムシ)>
「我々が長い間守って来た仏像を盗んだ。そして不当な理由を言いながら返さない。常識が
通じない国という事を再度確認した」

代表的な略奪文化財である高麗観音像が涙を流すのは、反省のない日本人のこのような
態度のせいです。

ところが我々は、島の様々な場所に意図的に植えられた歪曲された歴史を見に、毎年1
5万人が大韓海峡を渡ります。

<危険な歴史の時間(イ・ジュハン/人文書院)>
地図は全体の歴史を示す力があります。

また、その気になれば作った人が目的と意図を入れる事もあります。

ところが昔の我々の国定教科書では意図的に韓国を世界の辺境に追い出した、そのような
地図を使いました。

歴史教科書の全てを繊細に見た作家は、様々な部分に余りにも多くの「朝鮮総督府の
幽霊を確認した」と述べています。

<羊の歌(加藤周一/イモク/グルハンアリ)>
『平和憲法』と呼ばれる『日本国憲法9条』は、誤った過去に対する日本の反省と同時に
約束です。

ところがこの国際条約を守って来たのは権力追従者ではなく、数少ない日本の良心です。

行動する知性、『加藤周一』はこれらを代表します。

この世を去った彼が、無礼な安倍政権に伝える心からの忠告を込めました。

YTNのイ・スンフンでした。

ソース:NAVER/YTN TV(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=103&oid=052&aid=0000718627

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:52:13.91 ID:n+2fRDm6.net
\(^o^)/オワタ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:53:00.26 ID:BqHNvsmI.net
韓国に残ってる歴史資料て日帝の人間化計画以降だけやん
人間化される前は原始人だし

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:54:06.39 ID:cd/lbpxj.net
                       人
                    (_)
                  (__) 最高の香ニダ
                  <丶`∀´>.      /立派な文化ニダ!
     //  \        ( つ ∞〜 ブーン/ ∧,,∧
   / .人   \     ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄   /⊂< #`∀´>
   /  (__) パカ  \      旦    /   /   ノ∪
  / ∩(____)     \ ∧∧∧∧  /     し―-J |l| |
  / .|<ヽ`∀´>      <       >              人ペシッ!!
 // |   ヽ/     < の   ト >          .(_)
 " ̄ ̄ ̄"∪飲むニカ?. < 大   ン >          (__)
 ─────────< 予   ス >──────────
    人          < 感   ル >      人
   (__)         < !!!!    >      (__) 飲むニダ
  (____) ハッ       /∨∨∨∨\    (___) ∫∬
Σ<ヽ`∀´>        / ::|||W.C|     \   <ヽ`∀´>__ ビシッ!!
  ( O┬O<グルグル.../ : :::::|| ̄ ̄||     .\ (   (つ  ⊂)
◎-ヽJ┴◎    /:::::::::::::::||  ガチャッ       \し―-J〈  ⊂)
          / . i:::::::::::::::|| 人 ∞〜       \   〈  ⊂)
            |:::::::::::::::||(___)              ̄ ̄
            |:::::::::::::::||ヽ`∀´>  原材料ニダ・・・
            |:::::::::::::::|| o o●~
            |:::::::::::::::||―u' ||

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:56:38.56 ID:BAn/cA0p.net
まず、半万年属国の惨めな歴史を反省して民族統一しないといけないニカ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:59:26.97 ID:Ch6Cu/P+.net
チョンは現実を認識すると死にます

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:01:25.25 ID:UdJDrw8u.net
>>1
何言ってるのか分からん

日本の憲法は日本国内だけの問題なのに
GHQが絡んでるから厄介になってるだけのこと

朝鮮人には併合時代ならともかく
今現在は微塵も関係ない

いいから早く竹島と仏像を返せ

そして在日を引き取れ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:02:27.30 ID:v9uZOxaX.net
韓国人は短文にしても伝わらないということがわかった

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:02:40.01 ID:zbZI47qB.net
>>1
李氏朝鮮時代に仏教弾圧したの知らないの

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:02:41.47 ID:qg6CML8A.net
一生言ってろ
嘘つき盗人民族

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:04:35.49 ID:Aq5peLM/.net
なぜ朝鮮は植民地になったのか?
<歴史の真実> 朝鮮人が馬鹿だったから(いかに馬鹿かは、今のクネクネを見れば分かる)


この「歴史の真実」を認めないから、歴史はファンタジーにならざるをえない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:05:09.81 ID:Q1QSbgsF.net
>>1
>数少ない日本の良心です。

韓国から見た日本の良心は迫害もされず自由に生きているのに、
日本から見た数少ない韓国の良心は迫害されまくっているけどなあ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:06:08.82 ID:99H82SY0.net
真実はらない、虚偽だけが韓国の生きる道

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:06:13.17 ID:yPPQxDQ8.net
ほんと朝鮮人は糞とともに半裸で怠惰に生活してるほうがよかったんだろうな。
進化させてまさかこんなわけわからん恨み言をいわれるとは。
土人よりも未開で偏狭な精神をもってるとは思わんかったわ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:08:07.78 ID:7DeLMRuo.net
>>1
>地球村全体が騒がしくなっています

はあ・・・
韓国だけだろ
ウソ歴史で支那とも争ってるし

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:08:10.60 ID:6Al1rUiT.net
アベが憎くて憎くて憎しみで夜も眠れない、イライラした状態でかいた文のようだ。
アベ憎しで暴力的な言動ばかりなのはは共産や自称平和主義者と同じ。
アベが憎い、憎いよぉー。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:08:33.03 ID:kG4Y2B+/.net
21世紀の現代にまだこんな妄言しか出ないとか
朝鮮人にネットは無駄だよな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:08:38.04 ID:0HzvzVr2.net
>>1
何時までも鏡みて、物を語るなよ・・・

鏡「いい加減に、こっち見ないで」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:08:51.47 ID:9GBKfA6S.net
大体あの時代海賊があの仏像を見て価値があるとおもうか?
少し考えればはかるだろ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:08:52.56 ID:7o3X7olg.net
併合時代を体験したお年寄りが、自分の実感にもとづいて
発言しただけで、併合時代を体験したことのない若い男に、
杖で殴られて殺されてしまいます。

  【韓国】95歳の老人が日本の植民地支配を称賛
  それを聞いた38歳男が激怒、老人の頭を杖で殴って殺害
  懲役5年 [09/12]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378984704/

こんなアホなことをやってる国がピンチに陥るのは、
当然だわな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:09:24.40 ID:aITL6EcL.net
基地外には全てが狂って見えます

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:11:31.43 ID:iS1gX97r.net
朝鮮半島において現存する最古の歴史書は「三国史記」というタイトルの
1145年に編纂された書物です。これより古い書物は朝鮮半島には存在しない。
「日本に文化を伝えてやった」だの「日本に漢字を教えた」だのと言ってるにしては
おかしいと思いませんか?(日本の歴史書「古事記」「日本書紀」は共に「三国史記」
よりも400〜450年以上も前に編纂されています)
しかも、驚くことに朝鮮半島には歴史書だけでなく、文字で書かれた資料はこの
「三国史記」よりも古いものはまったく存在していないのです。
つまり、あれだけエラそうなことを言ってるにも拘わらず朝鮮半島に存在する文献は
詩歌であれ、小説であれ、公文書であれ、すべて12世紀以降のものばかりなのです。
日本には、万葉集、古事記、日本書紀などの他、7世紀末から10世紀にかけての史書
和歌集、説話集、小説類、紀行文など数限りない豊富な文献が今に伝えられているのと
比べてなんという違いでしょうwww
「日本に文化を教えた」などと言っていながら、その証拠となる文献はまったく存在せず
日本よりも四百数十年遅れの歴史書がわずかに数点存在するだけなのですからww

つまり、現在、朝鮮半島に居住している民族は10〜11世紀に満州の狩猟民族とともに
朝鮮半島に侵入してきたシベリアからの流民であって、古代の新羅や百済の民とは
まったく関係はないのです。もし、そうでなければ、自分たちの祖先の貴重な文献を
ひとつ残らず散逸してしまうことなど考えられません。日本では「源氏物語」や「枕草紙」
などの私的な文献ですら、多くの写本によって現代に伝えられています。
何故、朝鮮半島ではそれが無いのか、普通に考えればこの結論しか考えられません。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:11:37.15 ID:aNXFhXEW.net
自分達の属国の歴史を直視し、何故そうだったのかをちゃんと検証出来れば、やっと人間扱いしてもらえると思うよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:12:02.92 ID:GaDhjIV0.net
奴らは言ってることは正しいんだよ。
「歴史を忘れたやつらに未来はない」って感じで。

で、その「歴史を忘れたやつら」を実践してるのはチョン国だがなw
どうなるかを見せてもらおうw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:12:05.42 ID:IL8lblap.net
日本を叩くだけの簡単なお仕事ですな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:12:12.29 ID:u4tQFXl0.net
>>1
あちこちで前後のつながりが無くて意味分からんぞw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:12:38.76 ID:o85wHA9d.net
何で9条が国際条約なんだよw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:12:51.46 ID:kJeqao5Q.net
お前らだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:12:56.95 ID:5CsCgNtv.net
韓国人の歴史の真実とは
繰り返し繰り返し韓国人が語ろうと決めた物語だ
嘘が真実になるまで
 
 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:13:18.26 ID:Oq/PQxlJ.net
>>1
こんな輩がいるから韓国人はバカにされきちがいと言われるんだよな
韓国人は気持ち悪いと言われるけど 世界見渡しても韓国人だけだぞこんなふうに言われるのは

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:14:53.90 ID:4bkk9Q9j.net
ハングルの史料など無い件について。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:15:27.38 ID:xs81f/6m.net
ベトナムになにをしたのか

33 :新三八弾@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:15:48.74 ID:is2EdFHW.net
お前だバカたれ(-ω-)

34 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:16:35.79 ID:pwhm6Cg2.net
>>21
連中の基地外活動は禁止されたんだけどね〜

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:17:09.86 ID:xDURFh1j.net
なにが日本の良心だよ迷惑な 日本は韓国の良心もいらんのに何を期待して言う
こうしたところが事大的で依頼心ばっかりの口だけとバカにされる所以

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:17:21.23 ID:lRu4uW11.net
「真実」って朝鮮人のキモい嘘のことだろ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:17:24.36 ID:zBIzUaLC.net
>>9
カイカイ曰く未開と認めたらしい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:17:25.99 ID:wPYnH8f9.net
道端でウンコしてる韓国人が今更w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:17:26.21 ID:SumqLIIQ.net
>日本軍国主義の亡霊に対する憂慮により、地球村全体が騒がしくなっています。

騒いでいるのは中華とチョウセン民族だけ
こんな嘘をサラッと言っている限り何処からも相手にされないわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:17:57.56 ID:jWgT30yM.net
韓国の本当の歴史の報道は、NHKなど、日本の大手マスコミでさえ、タブーとされている。

19世紀の朝鮮での「白人宣教師」の報告書によると,韓国では家にトイレが無く糞尿は塗料として壁に塗った。、
また韓国人は人糞を食べる習慣があるので、家中が悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。

また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を訪問して「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、日本政府は、これまでの朝鮮人の悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,
[父と娘などの近親相姦の風習」[人糞食」などを禁止し「物々交換」の生活も、お金が流通する制度にさせた。
さらに李氏朝鮮の抱えていた、欧米列強からの膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済してやった。

また朝鮮全土には、まともな道が 無かったので、大規模なインフラ整備を行い、たった35年の短い併合期間
ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには、韓国には、もはや禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、荒れ地も
豊かな水田にしてやった。そのため生活も改善され、韓国人の平均寿命はなんと2倍に延びた。

また朝鮮には、中国の属国のため公式な文字が無く,90%以上が漢字を知らない文盲だったので,日本政府は
ハングル語を使った「義務教育」を導入してやった。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」はとがめずに「救い主」の日本人を、
陰では「いまわしい倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらには逆恨みした。

また日本に来た韓国人は、主に貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたとウソづいている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変 し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し、急に財をなして、
その資金を元手にして、独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成した。

アメリカの占領軍は自分の国益のために、日本軍や日本の警察を解体する一方、在日朝鮮人の行った数々の重大犯罪を、
捜査や逮捕もせずに黙認し、約5年間にわたる、やりたい放題を許した。
現在は韓国では、子供たちは、捏造歴史による反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:19:12.58 ID:l27iQfO6.net
昔はこんな  戯言に騙される日本人も

多かったが まだそんな手が通用するとでも

思ってるのかな  それしか手段がないんだろうけどw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:19:29.72 ID:iS1gX97r.net
浮石寺(WIKI より)
李氏朝鮮太宗の時代の1407年(太宗7年)の仏教弾圧の際、存続を許された88の寺院の中に
浮石寺の名前はない。世宗の時代の1424年(世宗6年)の仏教弾圧の際、存続を許された
36の寺院の中にも浮石寺の名前はない。(朝鮮の仏教#李氏朝鮮時代の仏教弾圧)。
少なくとも15世紀初頭、浮石寺は廃寺になっていた。



500年以上も前から廃寺になっていた寺にあった仏像が「日本人に盗まれた」とか
おかしいだろう。誰が考えても、李氏朝鮮の仏教弾圧から仏像を守るために対馬に
自ら譲り渡したと考えるのが普通だよ。
キチガイの朝鮮人には常識は通じないから困ったもんですなww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:20:08.08 ID:GBB6NZQX.net
それは、チョン

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:22:08.25 ID:DpdqLc2N.net
>>40
これからも韓国の本当の歴史を発信していってください。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:22:10.26 ID:SumqLIIQ.net
「おまいはチョウセン人だろ」と言われたら癇癪を起すのはなぜか
これをキーワードに歴史を手繰れば
正しい歴史が見えてくるはず、直視できる日は近い

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:22:58.69 ID:nmHkANCO.net
>『平和憲法』と呼ばれる『日本国憲法9条』は、誤った過去に対する日本の反省と同時に
>約束です。
>ところがこの国際条約を守って来たのは権力追従者ではなく、数少ない日本の良心です。

いつから、9条が国際条約になったんだw
韓国人って、本当に頭おかしい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:23:35.39 ID:7o3X7olg.net
【あの国以外、世界は親日! ― 主要国を歴任した元外交官による「新・日本論」】
平林博(著) ワニブックス 2015/8

大平、中曽根、竹下、橋本、森、小泉、安倍など、歴代首相に
接し、主流を歩いた外交官が初めて明かす「上質な国・日本」
への提言!

オスカー賞に輝いた映画「スラムドッグ$ミリオネア」の原
著者スワループ氏は、インドの外交官でもある。

彼が話した華麗で雄弁な日本礼賛論をはじめ、44年間の
外交官生活で得た知識・経験・逸話をもとに、日本に対する
国際社会からの評価と警鐘をまとめた話題作。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:23:43.14 ID:MI9DN8jM.net
<少し前> 中国の台頭を念頭にアメリカが日本と更なる連携を推進
 韓国「孤立しているのは我々だった、このままでは取り残される」
 韓国「原則にこだわった外交は危険、未来を見据えた韓日関係を」

<現在> 中国の戦勝式典で朴大統領が厚遇を受ける
 韓国「これからは中国の時代」
 韓国「韓国より日本を大事にするアメリカなど必要ない」
 韓国「今や日本は無視してもよい」

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:23:48.23 ID:B/IfrY7C.net
李氏朝鮮時代の仏教弾圧を忘れたのか?
単なる馬鹿チョンか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:24:33.06 ID:RZ2Fm3fC.net
>>1
この寄生虫マジでヤバいな…

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:25:17.62 ID:9oSvlrgM.net
「我々が長い間守って来た仏像を盗んだ。そして不当な理由を言いながら返さない。常識が
通じない国という事を再度確認した」

「長年守ってきた」のは日本。それを「盗んだ」のは朝鮮人だろうが。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:25:56.76 ID:kOFpuOsP.net
どっから突っ込んでいいのやら…

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:27:32.99 ID:0vyZZb6T.net
.

おかしな学校教育が>>1のようなキチガイを産む

日米中韓台、歴史教科書比較、日本は最も抑制的 読売新聞
http://area09.air-nifty.com/photos/uncategorized/2008/12/19/081219.jpg

日本の教科書 :
今回比較した中では日本の教科書が最も愛国的記述がなく、戦争の賛美などは
全くしていない。日本の中国進出についてのくだりは全く事実をそのまま伝えてお
り、当時の軍と政府のリーダーたちの責任だとしている 。非常に平板なスタイル
での事実の羅列であり、感情的なものがない。

韓国の教科書 :
韓国の教科書は特にナショナル・アイデンティティーの意識の形成に強く焦点を当
てている。自分たち韓国人に起こったことを詳細かつ念入りに記述している。韓国
の教科書は、中国で起きた戦争に関する記述が希薄だ。韓国は日本の中国に対
する行為には興味はなく、日本が自分たちに行ったことだけに関心がある 。私が
驚愕した一つの例は、主要な韓国の教科書には広島長崎の原爆投下の記述がな
いことだ。それほどまでに彼らは自己中心的にしか歴史を見ていない。

中国の教科書 :
歴史学の観点から見て、最も問題が多いのは中国の教科書だ。
中国の教科書は全くのプロパガンダになっている。共産党のイデオロギーに満ちて
おり、非常に政治化されている。太平洋戦争に関してほとんど記述がなく、広島・長
崎の原爆投下もほとんど言及していない。 中国の教科書は2004年に改定されて
いるが、改定後は中国人の愛国心を謳い、日本との戦いを強調している。内戦の
話は後退し、抗日戦線での勇ましい描写が増えた。南京事件などをより詳細に記述
するなど、日本軍による残虐行為もより強調されている。つまり中国人のナショナリ
ズムを煽っている。

.

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:28:05.24 ID:WSBY6IXc.net
ハングル脳は三行で纏められないのか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:28:36.52 ID:66jtYest.net
>>52
韓国発の記事に対してはまずそこから始まるw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:29:02.28 ID:e802KCMd.net
へぇ、韓国では作家が書いた小説を読んで歴史を語っちゃうんだ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:30:04.43 ID:9oSvlrgM.net
>>55
結局、「キチガイ朝鮮人」の一言で済む。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:31:06.12 ID:hNPsBUEX.net
まあ、喜ばしいことだ。
李氏朝鮮に戻ってるんだから。
喜べよ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:34:18.51 ID:YUAmfWzy.net
>>56
歴史小説ではなく、小説が歴史を創る連中だからなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:35:53.10 ID:GLM5i9Jj.net
日本人は韓国の足を引っ張るな
全て韓国人が正しいんだよ
日本は韓国に盲従すればいいのだ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:35:53.24 ID:SumqLIIQ.net
>48
「長い者に巻かれろ」
強い権力を持つ者や、強大な勢力を持つ者には
敵対せず傘下に入って従っておいたほうがよい
といった処世術を表す

正にチョウセン民族半万年の歴史

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:36:01.28 ID:wpuFU7UJ.net
>>1
相変わらず頭おかしくて安心したw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:36:08.62 ID:xjjijilC.net
嘘つき国家バ韓国に明日は無い

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:38:41.81 ID:Y/zJanf+.net
韓国人は捏造ばかりする。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:39:40.70 ID:3lHCePZ+.net
韓国はアメリカも日本も、とっくの昔に裏切っている敵だ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:42:17.94 ID:TUvfD2JX.net
朝鮮に歴史はないでしょ。中国の歴史で100%語ることができる。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:43:24.40 ID:eLW4J8p7.net
 ,,,,,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                 ll'    lll
        lll     ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll                ,ll' ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,
  ll''''''''''''''lll       lll   'll   '''     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,llll    ,lllll,
  ll'''''''''''''''''       lll'''''''''''ll'''''''''''''   '''''''''''''''''''''''''''''   ''''ll   ,,l'''lll '',,
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ll     'l,                    lll ,l'' ,,,lll,,,, ''l,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,ll,,,,l'''''' '''l,,,,,,l              lll     lll
  ''      ''              '''               '     ''
                ,,,     ,,       ,,,     ,       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 '''' ll''''''''''''''''lll     lll  ''''''ll''''''''''    ''''lll''''' '''ll''''''l,    lll         lll
 ,,  lll''''''''''''''''''   ''''ll'''' '''ll''''ll''''   ,ll'''''''ll 'll'''''''''ll'''   lll ''''''''lll'''''''' ll
 '''  ll ll   ,    ,,lll,,, '''lll''''''''lll''''   l''''''''ll ll  ,,, ll    ll  ''''''lll'''l'''  ll
  ,  ll lll'''''''''    ,l'''ll ,,,'' ,,,lll,,,, ''',   ''''lll''''  ,,,,,,lll,,,,   lll   lll ''   ll
 l' ,ll' lll   ,,,    lll   ,,,,,,lll,,,,,,,   ''''''lll''''' ,,,ll,,,,lll,,,,,,   lll '''''''''''''''''''' lll
   ''   '''''''''''''''     ll     l'      lll      ll     ll''''''''''''''''''''''''''lll

飛鳥時代 668年
   +                 Π
.         ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
クサナギカエセヨー ( ´∀`)     <`∀´ヽ>.r 
         (つ  つ     (つ  つ‖
.     +   ( ヽノ      ( ヽノ  .‖    +
         し(_)      レ(_フ,..i,i,'

江戸時代 1711年
   +                Π
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
ニワトリカエセヨー (# `∀´)     <`∀´ヽ> rァ 
        (つ  つ     (つ  つ' {
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +
        し(_)      レ(_フ,i,i,'

終戦直後 1945年
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハハハ  +
トチカエセヨー  (; ´Д`)    <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ{駅前}
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ      +
        し(_)      レ(_フ

昭和の安定期1970年〜
            +
       +         +     +
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハッハッハ  +
娘カエセヨー  (  ;Д;)     <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ,ヘヘ. パパータスケテ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(;・o・)  +
        し(_)      レ(_フ OuuO

そして2013年〜
            +
       +         +     +
   +                ウェーハッハッハ
.        ∧_∧  +.   ∧_∧  @@@ +
仏像カエセヨー (# ´Д`)     <`∀´ヽ>@@@@@
        (つ  つ     (つ  つ,6;-ω-ノ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(⊇ ⊂  +
        し(_)      レ(_フ (__ ̄) )

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:43:50.51 ID:60ndnyVP.net
真の歴史に怯えろネトウヨ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:44:12.03 ID:xDURFh1j.net
韓国教科書は著者が書きびと知らずな無責任出版物なんだよな
責任転嫁を最初から狙った姑息で卑劣なもの 米国に文句されるのが怖かったらしい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:44:16.24 ID:eLW4J8p7.net
         (ゝ__________ノ)
         ε(@ )3))__))__))__))__))__))__))__))
         /A ヘ∧ ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
        :く`77/''λ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
       く777/⌒λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
      :ぐ777/⌒゙λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
     /`777/⌒`λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
  ;(乂_/`777,,γ⌒ヽ∧゙_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ/乂ノ)
  乂んんんんん乂(0)んゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ_(,,ノ
    ロ/ ロ/ ロ/ ロ/─|"|""|-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ'''
    |"||r────|. |  | ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|| ̄|  |
    |. || r──┐ |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  |
    |. || |[ [ [ [ | |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  |
  C=============○===Ω ||「「「「「「|「「「「「「||  |Ω==○
  |}|::::|. ||,,____|}{|  | | i| || ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄||  || i||::::|}{|     , -―-、、   , -―-、、   , -―-、、    , -―-、、、   , -―-、、
:『[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[【】]]]]]]]]]]]] ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|]]]]]]]]]]    /  ∧_∧ /  ∧_∧ /  ∧_∧ /  ∧_∧ /  ∧_∧
  . | | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|. |  |;;;;;;;;; |   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;||     l  <丶`∀´>l  <`∀´丶>l  <丶`∀´>l  <`∀´丶>l  <丶`∀´>
  . | | 二二二二二二|. |  |二二|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .   ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)'  ヽ、_ フづと)'
:爻rw从wfwvrw从jwwiiwjWvwjw爻wv,,,,,, ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|wkWw〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ  〜(_⌒ヽ
""Www爻wj""w"~"~~`"w~~""ww"f"~W"""~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`"   )ノ `J    )ノ `J       )ノ `J   )ノ `J     )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ちょっと待つニダ
          なにを盗んだニカ?
  , -―-、    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
 / ∧_∧      ∧警∧
 l <丶`Д´>     <`Д´ >
 ヽ、_フづと)'   ⊂二    )
〜(_⌒ヽ      | | |
   )ノ`J      (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 日本の仏像ニダ
  ̄ ̄V ̄ ̄ 日本から盗んだニダか?
  , -―-、      ̄ ̄V ̄ ̄
 / ∧_∧      ∧警∧
 l <丶`д´>     <`д´ >
 ヽ、_フづと)'     (    )
〜(_⌒ヽ      | | |
   )ノ`J      (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        無罪ニダ!!
  , -―-、  ̄ノノ ̄ ̄V ̄
 / ∧_∧      ∧警∧
 l < `∀´ >     < `∀´ >
 ヽ、_フづと)'     (    )
〜(_⌒ヽ      | | |
   )ノ`J      (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:44:53.46 ID:YEK+4RFd.net
>>6 ならば全力で糸目をこじ開けて現実を見せてあげましょう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:45:24.85 ID:NaCgzoxJ.net
戦争中の国が言うかね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:45:25.76 ID:eLW4J8p7.net
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。
:::::::::::::::::: : : :      .  r- 、人_人,_从人_.人_从._,人_人_
     l    ``''‐ .、,_    )盗まれる日本が悪い !!日本が悪い!! (
    ト 、.,,_  r‐‐、 `'‐ .、,)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y
.    l     '┤  |     ``''‐ 、,
    l     │ │`丶- 、     ``' - 、,
.   l.      |   .| |ヽ、  .| ヽ、-,.、i´ `i  ``'‐、
   l, .      l  _|/  ヽ─┴ ヽ  .| ...|‐,.、,_  |
  .l    、,、-.'´ .ヾ,(゜\'iii'/゜),'.ヽ |  |   !   |
  l   r'´_,,.............,」"",ニ..,ニヽ"v ..|  |  .|  |
.  l ノ y'        l {y~ω~Y `   |  |〉 │  |
. l' /l   ー――-.v |⌒'i⌒r|   |   |   │  | 
 l/ /   __  ノ |::::::ヽ::::| | ./.|   |  │  |   
 ゝ、l_       `7  |k.;:;:;!;;;r| !く_.|   |  │  |   
    ``' ー- ..、ノ,,_ ヽ.ニニニニ> .|  |  .│  |
              ``'' ー-´- .、.,_ │  |  .│  |

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:46:04.59 ID:OwT4pgk8.net
>>1
何を言っているのかまったく理解できん。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:46:14.23 ID:3CoGMyh3.net
何を逝ってるのか、さっぱり意味が分からん。これで理解できるチョーセン人は凄いw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:47:59.09 ID:eLW4J8p7.net
       ll'''''ll,          ,ll'''ll,  ,,ll''ll,, ll''''lll       ll''''ll     ll'''lll              ,ll''''ll          ,,,,,,,,,  ,,,,,,,,
       ll  ll          ,ll ll ,,,,,lll, ,lll' llll,,,,,,,  l'''''''' '''''''lll'''''' '''''''''ll   ll'''''''''''''ll,,,,,,,,ll 'll,,,,,,,,,,     ,ll' ,l'' lll lll''''''l,,,
 l,''''''''''''''''''  '''''''''''''''''''l,  ll''' '''''''llllllll, ,ll ,llllllll'''  llllllll,  llllll'''''''' ''''' '''''l, lll l'''ll lll,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,ll'     ,ll' ,l'   ll 'll'll,,,,,lll,,,
 ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll  ''ll' llll lll,,,,,, ,,, ,,, ll,,,,  ll ,,,,,,,, llll'''''''''''''''''''lll'''  l ll,,ll' '''''''''''' ''''''''''''''ll  ,,l''  lll''''''''''  '''''  ,,,,ll
      ,ll  'll,       ,ll llll ,l,,,,,,,  ,,  ,, ,,,,ll  l ,,,,,,,,, llll llllllllllll ll  lll ,,,,,, llllllllllllllllll, ,lllllll' ll'    l'''''''''ll, lll'''''''''
     ,ll' ,ll,, 'l,,      ,ll ''ll' ll'll''''' '''  '' ll   ll '''''''' lll'llllllllll  llllll,,   l ll l ll''''''''''''''''  '''''ll  ''llllll  l    ll 'll,
    ,,ll'' ,,l'' 'll,, ''l,,,,    ll,,,,l,,  ''lllll''  lll  ''llll'   ,,llllllll  lllllll,lll ,,,,  ,,,,,ll   ll ll,,ll ll''lll'''''lll''ll lll'''''   lll ll    'll, 'll,, ,l'll,,,
  ll''''' ,,,l'''  '''l,,,  ''''ll,, ,,,,l'' ,ll,l''' ,, lll ,l,, '''ll,, ll,,,,,,,,, ,,,,,,,,,ll,,,,,llll  llllllllll ll ,,,,,,,,,,ll ''l,,,,,ll ll ll       ll ll     'l,, ''''' ll'
 l,,,,,,,ll''''     '''''l,,,,,ll' lll ,,ll'll,,,,,ll''lll lll ll''''l,,,ll'    ll  l      ll lll     '''''''        ll'''' ll'      lll,,,,ll     ''''l,,,,,,,,l''
  '''                  '''''      '''''''''''''''       ''''''''      ''''''''               ''''''''''
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
:

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:48:31.59 ID:eLW4J8p7.net
  シーン     シーン       シーン     シーン       シーン      シーン      シーン
..____  ..____  ...____  ...____  ..____  ..____  ..____
| イギリス |  .|. フランス..|  | 日 本....|  | アメリカ ..|  |  ドイツ |  | イタリア .|  | 台 湾 .|
| 韓国さん|  .| 韓国さん.| .  | 韓国さん|   .| 韓国さん.|  | 韓国さん|  | 韓国さん|  | 韓国さん.|
O お断り | O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..|..O..お断り..|...O..お断り..|
|      ..|  .|      ..|  |  ∧_,,∧... ドンドンドン ......|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
|      ..|  .|      ..|  | <,,    ∩彡 サッサと. ....|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
. ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄    ̄(    )   開けるニダ .. ̄ ̄ ̄ ̄ . .. ̄ ̄ ̄ ̄.  .. ̄ ̄ ̄ ̄
          ぶち壊すニダヨ!し○-J さもないと国際社会から孤立するニダよっ!

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
:

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:49:09.41 ID:foi736FV.net
憲法9条を持ってない国が持っている国日本をうらやむ気持ちは解るよ

79 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:49:16.90 ID:pPV2ka0s.net
何を言って・・・

よかった。
みんなそうか。
私だけ馬鹿になっちゃったのかと心配しました。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:49:38.46 ID:MzjCNOwf.net
仮面ライダードライブのサブタイトルのようなスレタイだな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:51:44.32 ID:3PBroVgc.net
わからんな
まあ日本をガン見しとるのはわかる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:52:17.92 ID:miJSxnvG.net
エベンキが高麗を侵略した。ここまでは許せるとしても
自分たちを朝鮮の後継者と偽ったのが許せない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:52:46.11 ID:YT2e5SgO.net
> 高麗観音像が涙を流す

仏像って欠けてたんだろ? 痛かったんじゃねw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:53:02.59 ID:kUomGNdU.net
日本とは斜め45度くらいで比べ合ってるんだろなw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:53:41.69 ID:Q62NGJbv.net
>>74

秋の長い夜にポエムしてみた 次の日の朝読んだらこんなコト書いてた。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:54:45.69 ID:qiMVUj06.net
日帝の指導があるまで決まった便所が無かった李氏朝鮮
歴史歴史と騒ぐけど李氏朝鮮時代は無かったことになってます

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:55:03.68 ID:66jtYest.net
>>54
「ウリは凄いニダ」
「イルボンが悪いニダ」
「金と技術を寄越せニダ」

90%はこれで済む

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:55:53.68 ID:IITemFY5.net
朝鮮戦争500万人死亡

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:56:49.97 ID:ksyMwhdM.net
日本語源流散歩の続刊早う!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:57:50.29 ID:ttyRVU57.net
>>1
朝鮮人は反省しろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:58:09.02 ID:kUomGNdU.net
もうどれが本当でどれが嘘か区別が付かなくなってるんだからそのうち自爆するなw

今言ったのは嘘だっけホントだっけってw
自分で取り返しの付かないところまで追い込みそうな気がするワw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:58:46.56 ID:DhLYWlkH.net
>>1
ここまで反日洗脳されてる狂信者達と未来ある友好関係とか不可能だってことを何時になったら日本政府は理解するんだ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:59:22.24 ID:DT3nf+Hb.net
朝鮮語は 感情を内包した単語 を 繋ぎ合わせるだけの言語なのか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:59:36.87 ID:m3oQo2WQ.net
一生やってろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:00:04.55 ID:Rpwkv5JV.net
何を書いているのか分からない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:00:29.23 ID:1X07s1Ab.net
イザベラバード朝鮮紀行 1冊で歴史は、お終い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:00:34.06 ID:8XYjotd8.net
善悪が全て逆の国。自分がやったことを相手になすりつけて得意顔
井の中の蛙、歴史を知らない国。1の駄文だけでこれだけの印象が次々湧いて出て来た

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:00:48.16 ID:+rVzsrWp.net
>誤った過去に対する日本の反省と同時に約束です
そんな約束した覚えはないが?(´・ω・`)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:03:36.20 ID:v3fhmwOx.net
不都合な史実に振り回される大恨民国

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:08:07.40 ID:BjCAwGaA.net
日本語と朝鮮語を共に理解する人?多いのに、
毎度、意味不明な記事になるよな、、

一回英語挟んだ方が良いんじゃね?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:08:22.86 ID:oE83gz4M.net
真実を知った韓国からの留学生が、
発狂と憤死を繰り返していると言うのに。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:09:39.57 ID:E6NyOtX0.net
韓国人はバカ過ぎました。
失敗作です、神様。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:10:52.61 ID:WOhw0E34.net
>>102
神様 「不良品率上げた日本人は反省しろ、予定じゃ1000万以下だった!」

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:15:22.69 ID:SumqLIIQ.net
>>102
ローマ法王の有り難いお言葉が身に染みる、今日この頃です

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:17:09.87 ID:LXTGpDHT.net
誤字脱字はまだ良いとして、悲しみのために証文を燃やした・激しい戦いのため資料が残ってない などで、真実の歴史だもんなぁ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:17:52.31 ID:8/xEncJ3.net
>>1
なんの脈絡も無しに加藤先生の名前を出さないでくれ。

107 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:17:56.54 ID:qGNhTZe5.net
>>1
意味が全くわからない。精神鑑定をしてもらえよ。
ちなみに支那の文献によると韓国人は元「穢族」だから。
汚穢の穢だな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:22:33.25 ID:8XYjotd8.net
穢族は名前の印象で悪い印象があるが礼儀正しく文化的な民族とされている
小便で顔を洗っていて非常に汚いと、史書に描かれているのはユウロウ
多分朝鮮人の起源はこっち

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:23:34.23 ID:4BWrk60D.net
所詮、妄想で語るしかない民族

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:27:06.16 ID:9oSvlrgM.net
>>103
なに言ってんの。率は変わらない。数を増やしただけ。

それより責任もってリコールしろよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:30:16.45 ID:9oSvlrgM.net
>>91
本当か嘘か、そんなことは支那・朝鮮人にとってはどうでもいいこと。
奴らは気にしていない。

嘘でも本当でも自分に都合が良ければそれでよし、というのが特亜の価値観

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:30:26.67 ID:WOhw0E34.net
>>110
神様 「検品係としてシナ置いておいた筈だが?」

113 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:31:13.18 ID:8gx5MmNJ.net
スレタイだけ読むと鮮人が歴史の真実歪めてますと読めなくもないな

114 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:34:08.28 ID:2SeX+msJ.net
嘘も100回言えば歪曲できるって?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:35:50.12 ID:c5d3KLOY.net
歴史は韓国人にとって残酷だよねww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:37:18.31 ID:WOhw0E34.net
>>115
つか、やり方間違えてんだよw
元にも滅ぼされなかった高麗、明、清にも滅ぼされなかった事を
誇る路線で行けば良いのにw
町中ウンコだらけにして攻める気無くさせるとか画期的なんだしw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:42:18.91 ID:etjtKbZN.net
歴史の真実を揺さぶるのはいつも韓国
歴史を破壊し燃やすのは中国

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:46:44.09 ID:PrBMeSp0.net
まずさ、なんで上から目線なんだよ
内政干渉にいたっては当然のような姿勢もおかしいし
そもそも朝鮮も日本と一緒に戦ってたのは忘れたのかよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:47:39.48 ID:T4w7F4SM.net
これはDNAから崩壊してる偽物だろ
ここまで精神的に破綻した民族って歴史上で有ったのかねえ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:48:20.62 ID:B/IfrY7C.net
誰が
 
  馬鹿チョンだよw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:49:15.10 ID:KzEnwnkg.net
1を読んでないけど各国の人が歴史について話してたらチョンがテーブルをガタガタ揺すってる感じ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:51:01.90 ID:hr7wlXLI.net
>>119
100年前は原始的な暮らしをしていたんじゃなくて、人間辞めてたレベルだったからねえ
ウンコ大好きって朝鮮人以外居たのか?

123 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:55:55.42 ID:K5N5TJtH.net
しかし、自国の歴史を知らない朝鮮人は悲劇的人種。
世界見渡してもこんな奴等おらんわ!
で、捏造妄想の歴史を振りかざして世界中で多い威張り。
完璧に脳が病んでる。こんなのにしたシナの責任は重い。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:59:49.08 ID:hr7wlXLI.net
>>123
日本も日本で複雑すぎるから知らない人多いと思うよ
韓国史はすげー楽そうだなあ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:00:31.54 ID:sClVEWf1.net
アダムとイヴみてーなもんか…
林檎(文化)なんて与えなければ、ずっと楽園(家畜奴隷)でなーんにも考えずに幸せに生きていけたんだからなぁ

日本はホントこの件に関してだけは謝った方がいい。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:00:41.39 ID:7ww5ftdu.net
これも名誉毀損で
記事の削除を要求しないと

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:01:47.03 ID:teU/zKB+.net
まず、朝鮮が支那の万年属国だったことを認めることから始めなきゃな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:03:26.63 ID:6FJTGBZq.net
>>1
朝鮮半島の歴史(設定)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:09:37.27 ID:0mzEyqJk.net
世界の歴史教育の教科書の修正がされだしているらしいね。
例えば朝鮮が中国の一部で属国だったという嘘の歴史を修正が
多くの教科書で行われているそうですね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:09:51.43 ID:DpdqLc2N.net
韓国には建国の経験がない。14世紀に沿海州・モンゴル高原方面から雪崩のように
朝鮮半島に侵入してきてその後は中国に家畜の如く仕えていただけの国。
つまり精神の支柱がない国。
20世紀に入ってから朝鮮民族主義歴史学なる理念先行・過去事実無視の歴史を
創りそれを現代の理念にしようとしているが、所詮は過去の事実と遊離したフィクション。
これが今の矛盾の種となりウソがウソを呼ぶ醜態を演じる原因となっている。
日本は既に3〜4世紀に実際に功あった人を祀りながら自然災害という事実と闘って
きた民族。建国の大業を成した人は今も神社として日本人の精神の拠り所になっている。
また6世紀には聖徳太子によって更に精神の支柱が日本全国に遍く打ち立てられた。
韓国にはこれらの精神史が皆無。儒教の国と言われるがこれも中途半端でおよそ孔子
の教えとは遊離した目先の利益迎合の行動履歴しかない。よく韓国は日本に遅れること
10年とか言うが、正確に言えば日本に遅れること1000年というのが歴史の真実。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:10:47.35 ID:hr7wlXLI.net
>>129
日本語でお願いします

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:12:16.51 ID:onFzVo+T.net
仏教弾圧の結果、廃寺同然となった浮石寺を巨額の費用を投じて
修復した日本はバカ丸出し。

朝鮮古蹟保存修理事業の補助金

浮石寺祖師殿及無量寿殿

1916年度補助 9,787,000 (所要工費19,480,000)
1917年度補助 9,400,000
1918年度補助 2,429,000
〃  1,477,000
計 23,063,000
1922年度補助 860,000
1923年度補助 2,622,000
1924年度補助 2,608,470
1928年度補助  700,000
計 6,790,470
累計 29,853,470

日本はおめでたいニダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:14:29.06 ID:hr7wlXLI.net
>>130
あれ?聖徳太子って7世紀では?

134 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:15:32.56 ID:2SeX+msJ.net
>>131
朝鮮は中国の一部(中国という身体の一部)ではなく中国の属国(中国の部下あるいは下僕)が正しいと書き直されてるんだって

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:17:35.07 ID:eeGAF2v6.net
>国外では実体を現わしている日本軍国主義の亡霊に対する憂慮により、
>地球村全体が騒がしくなっています

安保法制にイチャモンつけてる国は東アジア3カ国だけですが

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:18:28.49 ID:gbFleL+F.net
10世紀の白頭山大噴火で無人化した半島に
11世紀以降、支配者である蒙古と女真に無理やり入植させられた
アリラン民謡を歌うあの奴隷民族だと聞いたことがある
言語学的にも文化的にも一致したあの民族

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:18:57.96 ID:UYiFfIMt.net
残念ながら歴史は勝者が作り、それは世界の共通事項で例外は無い
そして今の日本の勝ち組はGHQとその仲間達

だから日本に有利な歴史を教えることはないんだよね
大和魂とかはGHQ反発もあるけど、GHQが日本人を優秀な兵士として運用するのに必要だから残した側面もある

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:18:58.58 ID:hr7wlXLI.net
>>134
な・・・なるほど・・・

実際のところこれホントなの?
朝鮮はシナと対等な関係だったとかそんなん?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:21:53.86 ID:i7my20zr.net
>瑞山(ソサン)
宗主国では「瑞士」と書いてSwissと読むんだけど
どれだけ遅れてるんだ、バカチョンは

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:22:56.16 ID:CwXiprSg.net
>>1
盗んだ仏像返せよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:25:23.94 ID:7o3X7olg.net
韓国人は、歴史に関していろいろ言うんだけど、
どう考えてもツジツマが合わないんだよなwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:25:39.95 ID:qjZ6NbbW.net
すげえまじ信じてるのか

143 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:26:18.68 ID:2SeX+msJ.net
>>138
対等はまずないな
だって国力違い過ぎる上に
シナの木っ端外交官>朝鮮国王
の関係らしいし
朝鮮の謎の教科書は知らんけど世界の教科書のほとんどに朝鮮の記述はないし妄想じゃね?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:29:47.98 ID:i7my20zr.net
>>137
>大和魂とかはGHQ云々
終戦直後GHQは赤穂浪士の吉良邸討ち入り(忠臣蔵)を禁止したんだけどな
中国は元寇を撥ね退けたり忠臣蔵の大和魂を物凄く恐れている。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:31:53.16 ID:hr7wlXLI.net
>>143
その時点で妄想ってのも凄いな・・・
妄想をゴリ押しして今ではこういう事になってますってならまだわからないでもないけど

ホント朝鮮は世界史の中でどうなっていくんだろう・・・

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:37:23.86 ID:iS1gX97r.net
【YouTube】 第11話 日本人とキムチのルーツ
https://www.youtube.com/watch?v=vK25NwMe4Bg

この動画を見て大笑いしましょう。朝鮮人の本当の歴史を知ったら、爆笑の連続ですよww
朝鮮人が日本の統治を恨んだ理由 ⇒ 朝鮮総督府が「路上脱糞」を禁止したためwww

唐辛子を使ったキムチが作られるようになったのは日本の朝鮮統治時代以降です。
その理由は「路上脱糞禁止」⇒ 家の中に糞尿をためる ⇒ 漬物の中に糞が混じる
⇒ 回虫の発生を防止するために唐辛子が不可欠になる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:04:48.93 ID:8Rw6W8H5.net
歴史コンプレックスが露骨だな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:13:13.98 ID:MS7qHSFY.net
能無し朝鮮人が土下座してナミダ流して頼むから仕方なく
併合してやったらこの様だ、ホント過去を無視する
学習能力の無い朝鮮猿モドキは、手に負えない

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:33:16.01 ID:HkSUQLDr.net
海外の大学ではウリナラ主体思想に取り憑かれた留学生が精神を病んじゃうこと珍しく無いんだぜ
世界地図で日本が韓国より大きく描かれている事に火病を起こして、先輩留学生に国連資料やドイツの地図で説明されても納得せず韓国勝ち組みたいなコミュニから出てこなくなる人毎年出てくる

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:36:24.37 ID:t7tXIkXz.net
海外で頭おかしくなる韓国人大学生。

151 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:45:24.33 ID:Tj2LZxo2.net
>>1
観音像が有った浮石寺と今の浮石寺って別物じゃん

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:46:50.74 ID:NfA7VB5d.net
>>151
寺社名称も通名、と

153 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:47:33.85 ID:Tj2LZxo2.net
>>152
背乗りの方が適当かもしれない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:49:55.42 ID:7Fj8r2S9.net
トンスラーの新聞って妄想で泣き言を書かない日は無いんだな…
ここまで卑屈な民族に未来はないとマジで思うわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:53:21.77 ID:NfA7VB5d.net
>>153
民族的にそう、とか

寄生して成り代わる、それなんて名称し難きモノ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:57:37.58 ID:/GVPajqX.net
日本は歴史の事実を揺さぶって(捏造隠蔽)いる

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:25:19.00 ID:EeOBgc9Z.net
真実ではないから揺さぶられるのでは?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:29:05.50 ID:GIJ0Mp/R.net
嘘を百万遍唱えるニダ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:29:53.88 ID:+xGJ7KUH.net
>>149
全世界が間違って歴史を理解しているのはなぜか!
日本のロビー活動による悪影響があまりにも深刻ニダ!!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:37:21.31 ID:PFgy7w1d.net
>>150
カルト宗教で育った子供が、外の世界に初めて触れたようなもんだね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:40:46.16 ID:7OOHiTnn.net
白菜は中国原産で、
唐辛子は南米原産だからな
そこから覚えようか、馬鹿チョン

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:02:13.87 ID:y24JzTpZ.net
 
彼らの妄想史観が問題。 精神安定剤が必要なのは解るが、、、、。
 
韓国の方々がなぜ日本を“戦犯国”と呼ぶのか、考えたことはありますか?
http://agora-web.jp/archives/1558323.html
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(前半)
http://agora-web.jp/archives/1559562.html
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(後半)
http://agora-web.jp/archives/1559563.html
(抜粋)
韓国の歴史教育が描く日韓関係とは、いわば「100%の加害者と100%の被害
者」であり「絶対的な悪と絶対的な正義」のそれである。いかにもニセモノの英雄が
考えそうな安っぽい勧善懲悪のストーリーになっている。李承晩が初代大統領と
して独裁権力を手にしたため、こんなフィクションが本当に建国神話となり、かつそ
の洗脳が今日まで続いたことで、一般の韓国人までもがこのニセモノと精神的に
一体化してしまった。

韓国とは、こういう特定の民族への憎悪と偏見を植え付ける洗脳教育を国家として
65年間も続けてきたアブノーマルな国なのだ。しかも、事実に反するまがい物を「正
しい歴史認識」などと称して、日本人にも強制しようとしている。国を挙げて科学的・
客観的に事実でないことを信じているわけだから、これはもう“信仰”の域である。
つまり、この地球上には、キリスト教国・イスラム教国・仏教国のほかに、第四の
「反日真理教国」が存在すると思ったほうがいい。韓国とは一個のカルト教団なのだ。
(中略)
日本のとるべき態度ははっきりしていないだろうか。まず「歴史教科書を事実に沿
って書き直せ」と要求していくべきだ。事ここに至っては内政問題もヘチマもない。
(中略)
これからは、表面では「日韓は互いに協力し合うべきだ」とか「本当は日本が嫌い
じゃない」などとごまかしながら、裏では公教育で日本を悪魔だと喧伝するような
欺瞞的な対日姿勢は通用しない。もうその手は食わない。

歴史の真実を直視しない韓国人に未来はない。
まずは大本を正すべきだ。 話はそれからだ。
(フリーランスライター 山田高明)

関連 日米中韓台、歴史教科書比較、日本は最も抑制的 読売新聞
http://area09.air-nifty.com/photos/uncategorized/2008/12/19/081219.jpg

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:03:25.86 ID:hr7wlXLI.net
>>161
問題はそこじゃなくて、それらが日本経由で行ってる事

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:10:04.44 ID:HqpxQ6JX.net
なんだよ地球村って トンスルビレッジのことか

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:13:33.17 ID:RZ2Fm3fC.net
>>162
朝鮮人って

日本人にもっとも嫌われる
本当に最悪な性格をしてるよな…

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:13:40.46 ID:y7dyOqRE.net
我は不逞朝鮮人を許さぬ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:55:59.47 ID:OLIm+GMZ.net
日韓併合前の朝鮮って軍隊なかったの

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:03:15.63 ID:OUzqjRNC.net
上下水道の概念すら無かった劣った民族なのにね。
バカって科学的に検証可能な事実とか、それに基づく論理的整合性のとれた歴史認識とは無縁だよね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:15:47.35 ID:gCjky5uv.net
>>161
唐辛子は日本が伝えたこともね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:15:58.64 ID:9oSvlrgM.net
> 残念ながら歴史は勝者が作り、

残念でもなんでもないけど、韓国も北朝鮮も勝者ではない。

171 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:23:43.09 ID:Tob836oW.net
歴史を知ってたら李氏朝鮮が”儒教を重んじるあまり高麗で重んじられていた仏教を迫害した”ことぐらい知ってるはずなんだが・・・。
李氏朝鮮の中で僧侶がいったいどういう身分階層に含まれていたかしらべてみろよ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:17:34.41 ID:GBB6NZQX.net
それはチョン

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:27:50.67 ID:r8ty5YhX.net
やっぱり


宗主国と属国の立場は


1000年経っても変わらない。

総レス数 173
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★