2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】“竹島を守る日本人”(山本太郎)が韓国で話題に=韓国ネット「良識ある日本人」[9/28]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:54:57.46 ID:???.net
“竹島を守る日本人”が韓国で話題に=韓国ネット「良識ある日本人」「韓国でこんなことをしたら追放される」 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150928-00000028-rcdc-cn&pos=1


2015年9月27日、日韓両国が自国の領土だと主張している竹島(韓国名:独島)は今もなお解決の糸口が見えない領土問題だが、韓国のインターネット掲示板にこのほど、「独島を守ろうとしている
日本人」と題したスレッドが立ち、掲示板のみならずインターネットニュースでも話題になっている。

その日本人とは山本太郎参院議員で、スレッド主は韓国メディアが作成した文章入りの画像を多数掲載している。画像には山本氏の経歴や話題となった言動「竹島は韓国にあげたらよい」、「竹島は
韓国の人たちが何があっても守ろうとする島であり、そのために政府と国民が団結して闘っている」といった発言や、反原発運動家としての活動、18日の参院本会議での焼香パフォーマンスなどが
紹介されている。日本の政界が口ばかりの「未来志向」で「過去の回帰」的だと指摘しつつ、「山本太郎の実験が最終的に岩を砕く『水滴』であるよう期待している」とまとめられている。

これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「良識のある日本人」
「米国が味方によくしてあげるように、韓国もああいった人たちを手助けしたらよいのに」

「個人が望んだところで何になる?国家の意思決定を行う人たちが(竹島が韓国領であることを)望んでいないんだから」
「個人的には人間として拍手を送るべき人だけど、ああいう類の人たちが増えても韓国の得にはならないと思う」

「(竹島は)もともと韓国のものなのに韓国にくれるって?どんな論理から?こんなのにだまされる韓国人も韓国人だ」
「あんなに竹島を望んでいるんだから、日本に譲れば?歴史的にみても韓国領土と見るのは難しい。韓国が日本に譲れば両国のためにもなるし、日本人にとって良いプレゼントになるだろう」

「日本はある程度多様性があるみたいだね。韓国で同様のことをしたら、国会議員はおろか追放される」
「ただ注目されたいだけなんじゃない?」

「日本との和解を願う。ああいう人が総理になったら日韓も友達になれる可能性がある」
「正直日韓が互いに少しでも譲り合えたら親しくなれると思うんだけど、何せ『水と油』だから。誰が油になって水を下に追いやるかは明らかだけど」(翻訳・編集/松村)

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:36:53.97 ID:pcZWW/ST.net
>>291
2期目はないからw
にしても、参院議員の任期は長くて面倒だな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:25:26.69 ID:RDqp025Y.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者、とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:20:32.24 ID:uw6wzFlh.net
>竹島は韓国にあげたらよい

って、「今は日本のもの」という意味なんだけど分かってるのかな半島民。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:27:05.93 ID:Xgei5x6W.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:46:33.34 ID:o8VCwSDP.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!□
隠岐の島町の「ふるさと教育副教材」もサンフランシスコ平和条約に
ついて誤解している。同条約の草案過程で竹島=独島はたしかに
一時は日本領とされた。すなわち、1949年12月29日のアメリカ案で竹島=独
島は北海道近辺のハボマイ・シコタンとならんで日本領とされた。しかし、翌
年8月7日のアメリカ案以降ではそれらの記述が削除され、最終的に竹島=独
島は条約に一言も明記されなかった。そのため、前号に書いたように外務省条
約局で竹島=独島問題を担当した川上健三は、同島の帰属は平和条約では定ま
らなかったと理解したのである。島根県や隠岐の島町などの竹島は日本の領
土に含まれるとされたとする見解は勝手な思い込みである。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:49:30.72 ID:UX02Zyli.net
またメロリンQがチョンから政治利用されてる

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:40:09.16 ID:JuQwYoPD.net
>>297
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破□
竹島の帰属は平和条約で定まっています
それはラスク書簡でも明らかです
竹島の帰属は平和条約では定まらなかったとする見解は勝手な思い込みである

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
論破済みのものをコピペして在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:15:31.57 ID:Xgei5x6W.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが、有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:19:49.19 ID:EhRAA/zO.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解○
半月城教授が独島問題を日本側の代表としてコメント
 半月城教授GJ!

KBS番組「独島は朝鮮の領土」
―安龍福事件から勅令41号まで―
KBS歴史スペシャル放送

二つの家は漁業独占のために莫大な賄賂を献上して、幕府は将軍が直接着た服を下賜した。
渡海免許のためにどれだけ多い賄賂が行き交ったのか端的に知ることができる証拠だ。

「安龍福事件が起こらなかったら、日本人の鬱陵島・独島渡航が続いたはずで、もしかしたら日
本領になったかもしれないです。その可能性がかなり大きいです。安龍福事件が起こった
ことをきっかけに、鬱陵島・独島に対する領土問題が両国間に起き、鬱陵島・独島が朝鮮領という事実
がはっきりと明らかにされました。」

賄賂として受け取った不法な渡海免許も、鬱陵島・独島一帯で操業した鳥取藩米子地域の二つの
家は、安龍福事件以後にはまたここへ来ることができなかった。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:23:43.70 ID:99GtjGvD.net
山本太郎なら韓国にあげるよ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:25:21.12 ID:QhyBmr1q.net
竹島やるからかわりに在日を引き取ってくれ。。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:26:04.55 ID:3lXD4Eat.net
ポストぽっぽを狙ってるのか?
税金で活動すんなよ、あと日本国籍離脱してからやってくれ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:38:42.58 ID:xW2rLDrr.net
>>301
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破○
安龍福事件当時朝鮮は竹島の位置も把握していませんでした
それは朝鮮の古地図を見ても明らかです
于山島など鬱陵島の真南に描かれているのですから
この地図では于山島は竹嶼の位置に描かれています
http://outdoor.geocities.jp/yabutarou01/img6.gif

竹島の位置も把握していないのに朝鮮領土を主張するのは不可能です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
論破済みのものをコピペして在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:38:53.40 ID:tWV1Jfou.net
山本太郎は在日帰化人だわ!

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:53:18.27 ID:ca6wqnDj.net
山本太郎て


帰化チョンだろw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:53:35.89 ID:4EzKLU+f.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが、有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:54:49.73 ID:V17hHRRt.net
やっぱりキチガイがキチガイを見ると良識ある人に見えるんだな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:13:51.55 ID:CQzf5v6y.net
これが本心なのか政治的に動機あっての発言なのかは置いといてもこの文言が正確に訳されてのこの反応なら
「本来は日本の領土だけども〜」という意図が見え隠れしてるのに行間とか読めないんだろうか韓国人

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:25:25.07 ID:ru6mGcwj.net
あげたら良いって事は日本の物と言ってるんだかね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:06:25.79 ID:pWGMw+aw.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが、有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:34:39.16 ID:5MMUXDFI.net
●領土問題の世界的権威 半月城教授の見解
 当時朝鮮は国際法の対象外! しかも朝鮮の官撰書に獨島=朝鮮領とあり! 獨島=韓国領に決定!

太政官の版図外指令当時、朝鮮はやっと開国が緒についたばかりで、国際法で領
土を云々するような時代ではありませんでした。その一方、当時の朝鮮では官撰
史書の『萬機要覧』(1808)などでたびたび「欝陵于山は皆 于山国の地 于山はす
なわち倭がいうところの松島なり」と認識し、日本でもそれを争いませんでし
た。それどころか、日本では太政官が松島(竹島=独島)を朝鮮領と認識してい
ました。朝鮮の竹島=独島領有根拠は、当時としては充分なのです。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:57:50.42 ID:yF08ERs3.net
>>313
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破
その当時の朝鮮の古地図を見ると于山国はすべてチュクドの位置に描かれていました
これは朝鮮はチュクドが朝鮮の領土であり竹島配置すら把握しておらず風聞でしか認識していなかった証です
「倭がいうところの松島なり」というのも風聞での認識でしかないのは朝鮮の古地図が証明しています

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
論破済みのものをコピペして在チョン大惨敗!!!
反論もできない在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:14:42.14 ID:qnys+lLo.net
当然対馬もだろうね 良識君

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:09:09.28 ID:Bn76y+kk.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが、有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:13:55.13 ID:WrBfQHcT.net
山本やめろデモになぜかカウンターした右翼のはずの我道会。
それを見て見ぬ振りする街宣右翼。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:30:00.90 ID:exQN0XeG.net
>>1
彼が所属している政党名を知っても、果たしてそう思うだろうか?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:22:45.00 ID:BQBe/6TF.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:45:38.04 ID:aXf0FPFA.net
残念だったな南朝鮮人諸君
山本太郎(偽名)はチョンコだ
しかも背乗り犯

321 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY @\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:50:38.84 ID:qiQkAhNq.net
でもこれ言って委員会を観てたけど
韓国に比べて日本政府は竹島について何もやってない
そんな程度なら竹島にあげれば良いって感じで日本政府批判っぽかったけどな
今はどう思ってるのか知らんが

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:15:24.18 ID:5JfdbVLe.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者、とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:31:03.83 ID:ZCFQKM+V.net
選挙権を免許制にしてくれよ
R4とかダントツトップ当選だぜ?
人気投票じゃないんだからよ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:21.44 ID:3tnrR7c8.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者、とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:56.17 ID:yod0uZ5X.net
チョン工作員 山本太郎

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/20(金) 10:50:42.16 ID:DkG2xRp6.net
>SEALDs、C.R.A.C.(しばき隊)、李信恵、有田、リテラ、中核派、野間



なんでお前らの祖国が戦争始めようとしていた時に全く反対しなかったんだ?
お前らが戦争に反対して平和を望んでるという主張と明らかに矛盾している。
お前らはただ単に日本の軍事力を弱体化させて、在日と祖国を有利にしたいだけなのがバレバレだ。
日本人のふりして日本人をだますのはもうやめたらどうだ?



>【北朝鮮】 前線部隊は最終決戦に入った
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440399934/

>【韓朝】韓国、挑発には強力な報復と北朝鮮に警告 早期制圧へ米軍と共同作戦計画検討
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440160754/
・・・・

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 00:07:03.65 ID:ERrE7728.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者、とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:20:54.74 ID:4GKs4qXH.net
全国の在日市民体の集会には欠かせないタレント

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:28:56.99 ID:VxEGK6hb.net
こいつに票を入れた奴って

アタマ可笑しいんじゃないか。。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:32:05.34 ID:maWflapK.net
メロリンQ!メロリンQ!

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:37:38.77 ID:rPkQZr8Z.net
万歩譲って有効のために韓国にあげたとしても数年後には「勝ち取った」とか「不法な日本を負かせてやった」とか言い出すだろうしな
絶対ありえんのよな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:52:22.85 ID:I98DUo/8.net
泥棒に竹島プレゼントなんてしたら
次は対馬もくれニダが始まるだけ。
最終的には東京もウリのもの。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:13:56.53 ID:Y04s6UVk.net




×漢江の奇跡


○漢江、漢城は属国の証拠




※日本のおかげで漢城は京城→ソウルに変えることができました
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:37:00.03 ID:wGC3Enkm.net
頭狂ってる

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:50:32.73 ID:IoLTlI+E.net
韓国人から見る良識ある日本人。それは日本人から見ればバカアホキチガイゴミ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:02:39.46 ID:sGES2QGe.net
欲しけりゃちょん国にやるよ
あとぽっぽとかまゆ毛じじいとかよーへーも
志位ルズとか若いのも、他にもいるから好きなだけ持ってきな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:11:29.90 ID:dtKOpwpw.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが、有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者、とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:09:47.11 ID:WvuczBvZ.net
【話題】李信恵「私は差別を可視化させている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444233382/


差別を可視化させたいということはそれだけ日本人がほとんど差別をしていなかったことの裏返しである。

そりゃ、在日は通名使って日本人に成りすましてるのだから日本人は差別のしようがない。

にもかかわらず、無理してでも差別を可視化させたいのは在日が様々な分野で今までずっと日本人をだまし、

排除することによって逆差別をしてきたことが少しずつばれ始めているので焦っているからだ。







つまり、自分達がやってきた悪事(暴力団、北朝鮮製覚醒剤、生活保護の不正受給、成りすまし在日芸能人など)
を正当化するために日本人に差別されていたことにしたいというのが在日の本音。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:42:13.63 ID:vpee5hUq.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが、有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者、とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:59:52.69 ID:HkQBkLBa.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが、有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者、とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:02:58.12 ID:orOWVqik.net
韓国人から見ると、海パン姿でタコ踊りするやつが良識ある人らしい

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:38:27.87 ID:d4MSclba.net
御堂岡啓昭は、中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが、合格しなかった謎が残る。
山本太郎、と行動を共にした御堂岡だが、有罪判決の
危険ドラッグ業者や、オウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

総レス数 342
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★