2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】「会社を困らせようと思った」韓国籍のシンドラー元社員逮捕 エレベーター故意停止疑い[10/03]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:29:08.14 ID:???.net
茨城県内のホテルのエレベーターを故意に停止させたなどとして、警視庁と千葉県警の合同捜査本部は三日、威力業務妨害の疑いで、
シンドラーエレベータ(東京都江東区)元社員で韓国籍李雄大容疑者(36)=板橋区若木三=を逮捕した。

捜査本部は六月下旬以降、都内や千葉県内の都市再生機構(UR)マンションでも約十件の停止を把握しており関連を調べる。
 
逮捕容疑では、シンドラー社で保守管理を担当する社員だった八月二日夜、
茨城県つくば市のホテルの同社エレベーター内で安全装置を作動させ、
一階と二階の間に非常停止させた上、内部に閉じ込められたように偽装。

別の社員に緊急点検させるなどして同社の業務を妨げたとされる。容疑を認めているという。

李容疑者は携帯電話でフロントに連絡し、別の社員が来る前に自力で脱出していた。
 
国土交通省やシンドラー社によると、李容疑者は六月下旬以降、このホテル以外に都内のURマンションなどで計七回、
安全装置を作動させるなどの手口でエレベーターを非常停止させていた。居住者ら計七人が閉じ込められた。

捜査本部によると、李容疑者は他にも数件、エレベーターの非常停止に関わっていた疑いがあるという。

シンドラー社によると、その後の社内調査で、ホテルでの緊急停止が自作自演と判明。
李容疑者は六月に支店長から一般社員に降格されていたといい、調査に「会社を困らせようと思った」と説明していた。

同社は八月五日、李容疑者を懲戒解雇し、同月下旬、警視庁に同容疑で刑事告訴していた。


2015年10月3日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2015100302000246.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:30:21.80 ID:F4KumIvd.net
車いすでエレベーターに特攻しろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:30:55.86 ID:tGJdJwIf.net
また韓国人か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:30:56.77 ID:ZnJa4NVd.net
朝鮮人て、犯罪者か差別の当たり屋か、どっちかしかいないな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:31:27.40 ID:i0pcfVi5.net
>>2
その結果何が起きるのかさっぱりわからん

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:31:28.29 ID:pRPlY6RM.net
シンドラー元社員逮捕 故意にエレベーター止めた疑い

http://www.asahi.com/articles/ASHB32W0JHB3UTIL004.html

 茨城県内のホテルのエレベーターを故意に停止させたとして、警視庁と千葉県警の合同捜査本部は3日、
シンドラーエレベータ(東京都)の元社員で韓国籍の岩本雄大容疑者(36)=東京都板橋区若木3丁目、懲戒解雇=を威力業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 同社のエレベーターを巡っては、都内や千葉県内の集合住宅で6〜8月に停止したことが約10回あり、警視庁は関連を調べる。

 同庁によると、岩本容疑者は8月2日夜、茨城県内のホテルで、エレベーターの安全装置を作動させて故意に停止させ、
別の社員に点検させるなど同社の業務を妨げた疑いがある。
自ら「エレベーターが急に止まって閉じ込められた」とホテルのフロントに連絡。
岩本容疑者は同社のエレベーターの保守点検を担当していたが、当時は勤務時間外だったという。


>韓国籍の岩本雄大容疑者

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:32:04.46 ID:+JNvpnvA.net
ホント朝鮮人は帰って来た欲しい、いや強制送還でお願いします
費用は勿論あちらさんもちで

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:32:08.47 ID:j6T1jVxl.net
テロじゃん


もうこれテロじゃん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:32:37.03 ID:FqV9lHpb.net
このセコイ犯罪行動が朝鮮人


韓国籍李雄大容疑者(36)

韓国籍李雄大容疑者(36)

韓国籍李雄大容疑者(36)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:32:40.33 ID:0McU02PY.net
>>1
韓国人は全員処刑しろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:33:46.73 ID:7HDWL8J2.net
こんなん大量に抱え込んでんのに更に移民とか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:34:12.29 ID:koF98JMD.net
出てもナマエ変えてナマポで復活

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:34:12.89 ID:ZiEpQWop.net
kim or park or lee

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:34:51.38 ID:G0XgLXWS.net
東京新聞の癖に、韓国名で報道かよ。

ヘイトする新聞社は、つぶれてしまえ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:35:55.92 ID:FqV9lHpb.net
>>6
朝日は相変わらず通名で報道ですか。そうですか

朝日(慰安婦捏造)新聞はどこの国の新聞ですか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:36:06.20 ID:m/b2C1Vk.net
日本はもっとフィリピン人を見習うべき

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:36:40.64 ID:vrfS36sG.net
これと暴走死亡事故は関係あるのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:36:55.49 ID:1qVtt0Kb.net
また、チョンか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:37:17.84 ID:toHnmomt.net
シンドラーをリストラされたか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:37:18.80 ID:N+kvYXJW.net
↓電動車椅子で突撃したチョン

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:37:27.87 ID:jDVjZKgK.net
名古屋の市バスも釣り銭横領してた運転手共懲戒解雇した後
座席シートの切り裂きとかジュースこぼされたりとか多発してたな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:37:30.04 ID:2e7rw03q.net
シンドラーのリフト
シンドラーのヘイト

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:37:32.74 ID:G3X6FDbr.net
>>5
https://youtu.be/0tPbisA4q-c

これ見てこい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:38:25.51 ID:i6CpuaAY.net
おかしな事件と思ってたら在日だったんかい
なんかそれだけで納得がいくな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:38:40.38 ID:gkVdDrRv.net
日本の刑務所は朝鮮人の為に有る。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:38:44.88 ID:6xR4lbYB.net
>>15
前なら韓国籍、なんて口が裂けても書かなかった

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:38:48.51 ID:RI5NyBUm.net
>>6
朝日かwwwwwwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:38:52.62 ID:V8FzgLYc.net
これ、そうだったのかよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:39:11.48 ID:i0pcfVi5.net
>>23
断る

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:39:20.92 ID:U0eH7OS3.net
うわー日本人だと思ってたわ
すっかり騙されたわ通名なんか禁止しろよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:39:22.18 ID:DnQNrz9q.net
>>1
>韓国籍李雄大容疑者

これは警察発表なのか? それとも新聞社の調査によるのか?

もし、警察発表なら、明らかに日本の警察は、在日をターゲットにし始めたな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:39:28.31 ID:EcAL8m9j.net
会社は困るだろうが、自分が犯罪者になってクビになるのは予想できない朝鮮人

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:40:47.32 ID:TG8fkBV0.net
>>14
東京新聞からCM抜いたのかw
催促が来てるぞ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:41:12.48 ID:NelociOS.net
山手線の非常停止もチョンの仕業だろ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:41:36.68 ID:UlhMnLex.net
>>1
社会の害でしかないな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:41:45.69 ID:tPTRbia9.net
朝鮮のことわざ
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
なるほどね。民族性がよくわかる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:41:54.46 ID:BrN0y97b.net
チョンや支那を雇ってる企業は反社会的組織だからみんなで早急に潰すべきだな
許せないし許さない
雇ってるというだけでね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:42:09.68 ID:12vAHfMZ.net
>>30
え、国籍は出てないけど、李だったら
普通日本人とは思わなくね?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:42:12.98 ID:PUOcwLA5.net
こいつ在チョンだったのか
ニュースでやってたけど日本人かと思ったよ
怖すぎ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:42:19.41 ID:P6I4JJWr.net
故意に止めなくても勝手に止まるだろw
てか、朝鮮人を雇うとはシンドラーもやっぱりアレな会社だな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:43:09.05 ID:GvlkFf9s.net
各放送局はちゃんと「韓国籍」って報道しましたか?隠蔽してませんか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:44:09.58 ID:BEftlRCZ.net
またチョンカー(AA略

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:44:31.28 ID:1BGAiASN.net
>>6
韓国籍と渋々書いてるだけ進歩したよ。
中途半端に「韓国籍の岩本容疑者」なんて書いてるから却って不自然だがw

44 :大和命@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:45:10.96 ID:AEt1QNa4.net
zainiti朝鮮人は、くび切手送り返せ、税金を無駄に使うな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:46:10.19 ID:gkVdDrRv.net
刑務所は朝鮮人と日本人は別に生活するの?教えて。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:46:15.54 ID:Lofo2qhd.net
殺人エレベーター

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:46:24.00 ID:+vV8uhD1.net
韓国は信頼できない国ではあるが
韓国人もやはり信頼できないということ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:47:03.48 ID:zfvx3fcN.net
やはり朝鮮人の偏屈な性格がモロに出た事件だな、
うちの近所の些細な事件も朝鮮人出ないかと噂に登ってるが、
やはりチョンだなとういうことに落ち着きそう。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:47:29.62 ID:KI1LQ2JZ.net
>>41
朝日や毎日がチョンの犯罪で国籍報道するわけないだろw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:47:44.72 ID:3PWc/rf3.net
>>31
警察は、実名、通称名、偽名などしっかり公表しているのに、新聞やテレビは報道しない。
二次被害などが起きた方が記事になるからな。
犯罪がなくなるのが一番困るわけだ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:49:21.53 ID:ufhZU9xQ.net
                       人
                      (_)
                      (__)
                     (___)
                     (____)
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /    ((⌒⌒))
            ___|__/___/__/_ ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |   <♯`Д´>
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:49:29.28 ID:HcQ2IK1n.net
朝鮮籍は犯罪者の代名詞。さっさと世界中から抹殺すべき

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:50:10.03 ID:z8HwS/6L.net
チョンに偏見もちたくないから犯罪はやめてね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:50:26.35 ID:ZOhJrXpL.net
むしろ何をかましたら支店長から一般社員に降格すんだよ。
そっちが気になるわ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:50:46.32 ID:auRvqmxp.net
どうした、東京新聞?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:51:40.56 ID:CJ5WYd+e.net
チョンリスク
雇う奴が馬鹿

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:52:14.95 ID:WnUGUMji.net
在日武装蜂起時のテロ予行練習ですか?

マイナンバー始まってから高層ビルがヤバそう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:52:46.34 ID:vI9fOXo5.net
在日リスク

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:54:26.27 ID:DJQJuW6F.net
安全な製品を作れないばかりか、社員はチョンか。
日本市場から締め出して、今稼働してるのも使用禁止にしろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:55:25.60 ID:7Bv4cKdW.net
苗字に岩も
何気に多い
なんでかね

名前に基の字が多いのは
基督だからなんだろな
ってのはわかった

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:55:30.18 ID:rZv55uL4.net
>>1
>支店長から一般社員に降格されていた

こいつ、事件前にも相当な事やらかしたんだな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:56:42.24 ID:4YuV4kSd.net
国内事件ですれたてるのやめろよ
韓国関係ないじゃん
日本の社会制度の犠牲者じゃん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:56:45.10 ID:XtfeZ8dK.net
日帝が悪いとしか思って無いんだろうなぁ
その時代に生きてた訳でも無いのに、日本に対しては何をしても正統化出来ると思ってる基地害

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:58:04.71 ID:Z+OUGul7.net
順法意識がひくく
狭量で逆恨みすると何をするか分からないような人間は
企業として、雇っちゃダメ!


でもそうすると
在日朝鮮人の大多数が企業で働くのが不適格に
なりかねないんだよね。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:02:04.37 ID:uZSI3GJA.net
NHKは李で放送していたわ
〇〇こととか言わないで
見直した
在日に配慮する必要ないしね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:02:12.06 ID:vNjbfBfC.net
黒幕は、やはりトンスラー

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:03:22.83 ID:qAvyU3QH.net
チョンそっ閉じ他スレで怒りのネトウヨジャップ連呼www

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:03:47.93 ID:3kvA0qI4.net
朝鮮人って陰険で執念深く自己都合主義で厄介者。
これがチョンリスク

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:03:59.79 ID:4+pKbI8T.net
>>51
コレの元ネタ、もう分かる奴すくないんだろうな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:04:43.14 ID:LkZYJALv.net
これだからチョンは採用出来ない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:04:44.80 ID:SHEUoITo.net
>>61
俺もそこが気になってた
シンドラーの名前を一躍有名にしたあの事件に関わってるんじゃないかな?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:06:19.75 ID:p/6YdK7Q.net
シナ、チョンをみたら犯罪者と思え
正しいww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:06:29.64 ID:TPgA2J5U.net
>>71
だな
実はこいつが手を加えて不良施工をさせたんじゃないかと
疑いたくなってくるよな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:06:31.40 ID:eUU4eOry.net
またチョンの自作自演

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:06:47.16 ID:URKle8y+.net
ほう、朝日が国籍隠さないとは珍しい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:06:53.99 ID:vFYRauX1.net
第一報で皆が「はぁ?」って感じる知恵遅れ犯罪って大体後になって犯人は半島籍って情報が出てくるよね
売国系以外の報道各社が国籍を隠さなくなってから

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:07:29.70 ID:+lUTezIH.net
また鮮人か

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:07:43.11 ID:vsqqtgGa.net
>>62
韓国籍

79 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:08:05.65 ID:GjbPns/5.net
あらら、異常な事案だとは思っていたがチョーセンジンとはねorz

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:09:11.50 ID:cd6kNw5O.net
こんな奴らでも刑務所を出ても日本にいられるのか?
国外追放処分なんて聞いたことがないぞ

とくに朝鮮人には甘い日本政治家、官僚
どうしてだ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:09:27.71 ID:Myk0wNtb.net
名前: 在日医師Red 投稿日:
日常生活では差別は受けたことないけど、2ちゃん見ていると、
朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。
もちろん俺もその一人。ネットしていてむかついた腹いせに、
日本人の患者を血祭りに上げませんか?

●69 名前: 在日医師Red 投稿日:
それとな、前から疑問に思ってたんだが、なんで医師は無条件で公務員になれるのに、
他の公務員職ではその地方自治体によって公務員になれたりなれなかったりするんだよ?
医師ならOKで他の職ならダメ?いったいどういう理屈なんだよ?
死ねよ日本の排外主義者ども。

●139 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日:
まあとにかく、むかついたんで俺は患者に八つ当たりすることにする。
ネットで在日の悪口言っている以上はソレ相応のリスクを背負うべきだろう。
我々の眼に留まることも覚悟してるはず。
★死ねや日本人患者。

●217 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日:
在日の権利を擁護するためには、俺たちのような力のある存在が
日本人に抑止力としての恐怖を与えなければならない。

●220 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日:
つーかやっぱむかつく。 やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。

222 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日:
大阪じゃ若手医師の5~6人に一人は在日。 先祖の恨みをいまこそ晴らそう。

252 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日:
自分らが侵略したくせに妙に開き直って、韓国人や在日の感情を逆なでしてる
日本の政治家の言動見てたらむかつく。
そりゃ注射液の中につばでも耳クソでも入れたくなるって

82 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:10:54.27 ID:GjbPns/5.net
あれ、前にもこの話題のスレなかったっけ??

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:12:21.09 ID:U0eH7OS3.net
>>38
いや、事件は知ってたが李ってこのスレ見て初めて知ったわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:12:57.54 ID:KpaPH/wT.net
やっぱり、韓国人。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:13:13.62 ID:4YuV4kSd.net
>>78
差別をやめろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:14:29.11 ID:ZnJa4NVd.net
>>85
ただの事実

87 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:15:03.60 ID:GjbPns/5.net
>>85
日本人、のフリして犯罪行為繰り返すの止めろやww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:15:37.29 ID:W8eTJxSG.net
最終的には、在日同胞が困ってるよなwww

89 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:15:39.72 ID:GjbPns/5.net
フザクンナーorz

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:15:48.12 ID:n71jrTUO.net
>>62
> 日本の社会制度の犠牲者じゃん

いや、どこに日本の社会制度が介在をするんだ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:16:39.47 ID:GWnmQLKo.net
恨の民族はこれだから・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:20:46.29 ID:5Xd+nH1N.net
実名(本名)報道は差別などとは関係ない。
通名とは日本の戸籍制度の不備(漢字名が必要)だった為で外国人の日本人なりすまし
を後押しする制度ではない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:21:02.14 ID:9ePQGVym.net
シンドラーの李スト

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:22:06.01 ID:MIQGSlqv.net
またチョンかー

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/03(土) 16:27:57.35 ID:D8YVsX56X
日本国内でまだシンドラーがあるなんて
エレベーター乗るときは、メーカー確認してから乗らないといけないな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:25:06.00 ID:j1I+rm+9.net
支店長からヒラに落とされてたのか
金を着服なら解雇だろうし
客からのクレームならよっぽどじゃない限りそこまでの処分は受けない
社内風紀がまともなとこならセクハラかな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:25:08.48 ID:A6jbK8SN.net
通名に岩本が多いのは崔から来てると想像してたけど李なのかよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:26:48.28 ID:XDmJXP99.net
在日をやとう馬鹿いるのか。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:28:05.10 ID:Pe+6XRYK.net
チョン・チャンだらけのシンドラーは怖くて乗れない

そりゃ人も殺すわ 納得の危険度

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:29:06.21 ID:Jmx/5aIt.net
やったあ韓国人だあ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:29:49.11 ID:4LUyKz9x.net
これだから韓国籍は雇いたくないのに差別とかバカじゃね
だいたい外国人雇わないのが差別って変だろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:30:27.16 ID:5Xd+nH1N.net
在日の職業は2局化している。
楽して高給が取れる放送局などのマスコミ関係かそうでなかったら底辺職。
中間のホワイトカラーは比率小。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:31:06.40 ID:yQS0IdMU.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:32:39.79 ID:Uq7gyEC+.net
>>6
朝日は朝鮮人の誇りを奪う、悪の新聞社

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:33:27.49 ID:m3mzE37x.net
移民を受け入れろと言われても
コレじゃねぁ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:33:33.50 ID:FqV9lHpb.net
>>23
これを見にきたw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:34:24.56 ID:TEBUHypq.net
韓国が在日1万人引き取ったら日本がシリア難民1万人引き取るとかでいいと思う

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:34:26.60 ID:Jmx/5aIt.net
正確性を期するために通名と本名の両方を併記するのがよいと思う

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:34:39.23 ID:Spaum/Zb.net
トンスラーのリスト

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:35:30.87 ID:x94W2b7J.net
支店長から一般社員への降格に対する腹
いせ。とはどんな不祥事をしでかしてい
たのか?死亡事故まで起こし、市民生活
を危険にさらしたシンドラー社は公表す
べき。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:37:36.19 ID:LSfpPnZG.net
日本人の被害を止めるために早く線眼都汁!!!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:39:46.11 ID:GXk2d9ri.net
読売新聞 韓国籍の李雄大容疑者

朝日新聞 韓国籍の岩本雄大容疑者  ← 朝日新聞の記事だけ名前が違うww

産経新聞 韓国籍の李雄大容疑者

東京新聞 韓国籍の李雄大容疑者

毎日新聞 元社員、李雄大容疑者

日経新聞 韓国籍の元社員、李雄大容疑者

北海道新聞 韓国籍の同社元社員李雄大容疑者

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:39:46.45 ID:y9eewXdC.net
これ韓国人の犯罪だったのか?
知らなかった

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:40:02.90 ID:X0iLDzv4.net
>>1
> 李雄大容疑者(36)

ほらな俺の言ったとおりだろ

> 9 ::2015/09/08(火) 21:59:21.13 ID:D6mg7ItO0
> こういう嫌がらせはチョンか創価学会員の十八番

こういう嫌がらせはチョン創価学会が全国でやってるわけ

尼崎ドラム缶遺体事件の角田美代子
http://i.imgur.com/NMEisD6.jpg
福岡連続失踪事件の中尾伸也被告(47)中尾知佐被告(45)
http://i.imgur.com/sYtM1Lc.jpg
http://i.imgur.com/EmjhPYi.jpg

こいつら近隣住民を監禁して暴行、衰弱させたり
家族同士で殺し合いさせたりしてたじゃん
尼崎のやつは監禁していた被害者を
監視カメラでモニタしてたとも報道された

これね被害者が拷問され死にゆく姿を
学会員に実況中継してたわけ
創価学会へのお布施の多寡、貢献度によって
こういう特典映像を見せ選民意識を植えるわけ
通常では見れないリアルな人間の死、憎しみ、暴力を
まるで映画『トゥルーマン・ショー』のように実際にキャストして
学会員に褒美として見せてるわけ

こういう実況中継は全国でやってて
下っ端信者がターゲットに集団で嫌がらせをして
被害者が困る、怒る、壊れていくさまを
いわゆる中間管理職級の信者は見れるわけね

こうやってチョン学会員幹部は日本人同士を監視させてるわけ
チョン幹部の本当の目的も分からず
哀れな日本人末端学会員はいいように使われてるだけ

池田大作=成太作(ソン・テチャク)

池田大作は既に死んでるけどお前ら信者どもはこれからどうするの?
あれは尊人でもない、日本の偉人の生まれ変わりでもない、
本名が成太作(ソン・テチャク)で単なる在日朝鮮人2世だ
日本の太古の偉人の生まれ変わりが在日朝鮮人なわけないだろ
戦後、信者を増やせと人の家に多数で押しかけて
無理やり学会信者にされた末裔がお前らだ
お前らは仏敵なんてありもしない言葉を信じて他人を監視、
裏を返せば学会員同士お互い監視し合ってるという恐怖に支配されてるんだよ

洗脳されてる時は怖くない 解けた時に一番恐怖を感じる
お前ら創価学会員は朝鮮創価学会が見せる手品に
騙されて南無妙法蓮華経韓国万歳を唱えてる
お前ら学会員はまともな人たちを苦しめてきた分、死ぬまで苦しみ狂って死ぬ
幹部No.2の朝鮮人が他の朝鮮人や公明党と組み
池田大作の息子(中共派)と対立してる真っ最中らしいぞ
お前ら末端は知らされてないだろ?
だから馬鹿みたいにいつまでも騙されるんだよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:42:52.79 ID:Jmx/5aIt.net
>>112
おかげで通名と本名の照合ができるわけだ
朝日はなかなかやるじゃないかw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:43:59.04 ID:Its2eOXC.net
なんだ在日の事件だったのか
よくあることよくあること

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:44:10.41 ID:u3KlJs35.net
通名は偽名
いくらでも変えられるから朝日の報道は無意味

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:45:45.20 ID:LFRxduot.net
チョンはロクデナシ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:46:39.51 ID:Jmx/5aIt.net
>>117
犯人が社会人として働いていてその通名が社会的に通用しているケースにおいては意味があるよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/03(土) 17:00:09.07 ID:vyTJHCTkL
民潭、総連などの政治組織加入者かも、今後は公開すべき。
対象が会社でなく、日本の国内を混乱させようとする政治的であるはずだ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:54:29.42 ID:w+BILat1.net
>>1
まさかと思ったら在日か。
在日を見たら犯罪者と思え

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:54:30.73 ID:yQS0IdMU.net
>>119
主に銀行口座とかね。
シンドラー社がこいつを訴えた時に重要。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:54:47.65 ID:rhPjitGi.net
韓国人って、関わったら負けだな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:55:59.62 ID:cqgfrDja.net
在日コリアンの犯罪動機の根源には、日本人による差別があるんだよ
さらに遡って、日韓強制併合さえなかったら、在日コリアンも発生していないのだから
こんな犯罪も発生していないってことだ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:57:06.57 ID:8+RTwl3X.net
そもそもなんでこんな奴を支店長にしたんだよ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:58:03.44 ID:Jhtrccvl.net
シンドラーのリフトww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:58:15.29 ID:cqgfrDja.net
>>124
これも日韓強制併合のツケだよね
我々日本人は在日コリアンによる犯罪被害を甘受しなければならない
なぜなら在日コリアン差別に対する謝罪賠償をしていないのだから

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:58:30.73 ID:8+RTwl3X.net
>>124
原因はともかく在日コリアン全てが潜在的犯罪者だと言ってるん?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:58:40.11 ID:yQS0IdMU.net
>>124
まったくだ。
日本が朝鮮を併合して人口と平均寿命を倍にしていなければ、
現在存在している朝鮮人のほとんどは生まれてもいなかっただろうからな。

日本の罪は重い。

今からでも責任をとるべきなんだろうな。
鮮人の総数を数百万くらいにすればいいのか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:58:42.92 ID:jLE27p1s.net
>>62
スイスに謝れ、コノバカタレガー!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:59:33.41 ID:yQS0IdMU.net
> 122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/10/03(土) 16:55:59.62 ID:cqgfrDja ←アッ
> 在日コリアンの犯罪動機の根源には、日本人による差別があるんだよ
> さらに遡って、日韓強制併合さえなかったら、在日コリアンも発生していないのだから
> こんな犯罪も発生していないってことだ

> 125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/10/03(土) 16:58:15.29 ID:cqgfrDja ←アッ
> >>124
> これも日韓強制併合のツケだよね
> 我々日本人は在日コリアンによる犯罪被害を甘受しなければならない
> なぜなら在日コリアン差別に対する謝罪賠償をしていないのだから

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:02:26.15 ID:ZWcJ4cU7.net
>>131
ひでえな

チョンはすぐにウソつくな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:03:26.29 ID:jLE27p1s.net
>>124
オイオイ、日韓強制併合って何のことか意味不明
何処でそんな変な事習ったニカ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:04:12.75 ID:PEssC+Ma.net
シンドラー社もよく在日を採用したよね
日本の一部上場の有名会社は採用
しないよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/03(土) 17:08:43.10 ID:b80DqB2Ti
やっぱりな〜

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:04:33.76 ID:wviNFiV8.net
正に朝鮮人の発想と振る舞いだね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:04:45.49 ID:YTtJdFK7.net
雄大なのにやってる事がみみっちいな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:06:38.89 ID:wv/6Qo7k.net
チョンコを雇う事自体

会社のリスクなのだがw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:08:08.62 ID:pRwveND4.net
日本での事件なら無罪にするべきだろ
むしろ茨城と千葉を相手どって賠償請求しても良いぐらいだ
李雄大は立派な被害者

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:08:58.66 ID:wK+gHwUr.net
朝鮮人の仕業だと思った

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:11:22.24 ID:LLPY2fFZ.net
日本に棲みついてる不逞鮮人の李でいいよ 年齢的には在日三世あたりか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:12:46.57 ID:rLKG7q0M.net
「朝鮮カルタ」に続いて、「またチョンカー」のフィギュアを販売したら売れるな。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:15:43.35 ID:6dFVctyy.net
韓国籍…
大勢紛れ込んでるんだろな
シンドラーには

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:17:00.38 ID:jLE27p1s.net
テロか、南朝鮮政府からの指令で行動してたんだろう

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:18:06.26 ID:qA8XlMtY.net
中韓で起きてる人喰いエレベーター事故って、

みんなこのパターンの恋によるものだと思う。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:18:06.63 ID:N4+VGTN6.net
>>14
実名と国籍書いたらヘイトなんだw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:18:39.48 ID:c5hi3L5U.net
これで今までのシンドラーのエレベータ事故の原因が分かったわね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:18:52.62 ID:C0ojehzK.net
こいつ韓国人だったのか
つーか、シンドラーは韓国籍多いのかよ・・・・
そんだけで終わりじゃん

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:18:57.99 ID:/CnbVXZ9.net
最も使えない韓国籍のゴキブ李なんか雇うから法則起きるんだよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:20:12.89 ID:WX1EOchC.net
また朝鮮人か

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:20:27.55 ID:Go/oBrj9.net
朝鮮人と、シンドラーまさにお似合いのカップルwwwwwwwwwwwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:21:03.28 ID:YivbSY6j.net
朝鮮人死んどらー

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:22:10.16 ID:Jmx/5aIt.net
>>110
コネと不正で昇進したはいいものの結果を出せずに本社命令で降格かな
外資系は容赦ないから

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:23:02.00 ID:N4+VGTN6.net
シンドラーのエレベーターって以前から事故多いと思ったら
朝鮮人雇っているのかよw

そりゃ事故だけじゃなくて犯罪もおきるわけだ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:23:14.42 ID:GXk2d9ri.net
あっ、ゴキブリが一匹、シンデラー ww

156 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:26:10.57 ID:zLLfywO0.net
>>155
事故で亡くなるのは一般人、だから困るんだナーorz

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:26:14.49 ID:MIQGSlqv.net
>>154  六本木の事故も朝鮮人の手抜き作業じゃね?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:26:47.92 ID:D9i46lWN.net
>>1

ああ・・・

>韓国籍

だったか

159 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:27:07.93 ID:ukpiMN4J.net
>>1
朝鮮人なんか雇うから

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:28:41.73 ID:Ys/LEF88.net
李が岩本になるギミックが知りたい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:28:55.26 ID:jLE27p1s.net
雇った社員が壊れていたんじゃ事故が起きても当然
チョウセン人は雇うものじゃない区別するものだろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:29:58.55 ID:N4+VGTN6.net
降格とは言え機械の保守点検に朝鮮人を使うとかありえないw

それって人殺しと同じですよ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:30:04.34 ID:ZdHFSduh.net
反日国家韓国だからな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:30:56.46 ID:xzVWH3Rh.net
在日にしろニューカマーにしろ、朝鮮人は犯罪者ばかりって話にソースを付け加えてるだけだな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:31:32.65 ID:KpaPH/wT.net
韓国人を雇用すると会社が損害を被る。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:35:02.19 ID:GXk2d9ri.net
 >同社は八月五日、李容疑者を懲戒解雇し、同月下旬、警視庁に同容疑で刑事告訴していた。

懲戒解雇した時点で犯行は明白だったはずなのに、何故、逮捕されるまでに
一ヶ月以上もかかったんだろうな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:35:35.31 ID:bEi+v6j/.net
信恵、おまえのコメントはまだか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:35:39.50 ID:bArXCsvG.net
どうせザイニチの仕業だろうと思ってたら当たった。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:36:30.32 ID:TEBUHypq.net
シンドラー
貧すればトンスルの典型だな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:36:42.68 ID:m6ysiHAQ.net
日本人だと思ってたよ

よくもまぁいままで韓国人の犯罪という事実を隠し通してきたよな
だから犯罪があると疑心暗鬼になるんだよ

犯罪系の報道で通名はだめだろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:36:52.18 ID:SocQbdxS.net
李雄大(イ・ウンデ)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:38:23.67 ID:pIT08PeG.net
最近、きちんと本名で報道するようになったんだよな。

世の中がすこしずつよくなってる気がする。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:39:08.99 ID:PVdVSooC.net
やっぱり糞キムチだったか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:40:04.85 ID:Cfbgv2ky.net
朝鮮人の犯罪は珍しいことではないので、
むしろどこが実名報道、どこが通名報道するのかってとこかな
これもほぼ決まってるね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:40:48.80 ID:N1a4M1Ks.net
チョソンが犯罪犯すたびに在日1000人強制送還

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:41:20.73 ID:qFLVVIKA.net
ブサヨそっ閉じ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:41:45.75 ID:eCTllp8w.net
在日か。韓国人の犯罪率が高い気がする。この上シリア難民なんか受け入れたら日本の治安はものすごく悪くなる。
きれいごとばかり言うんじゃないよ、緒方貞子。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:42:48.92 ID:yQS0IdMU.net
>>174
フジTVでも実名報道確認w

うちの地方、有吉くんの正直さんぽフジでやってるんで、
これとさま〜ずさま〜ず2の時だけフジ系見てるw

んでチャンネルそのままにしてたら、FNNで実名報道してたw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:44:49.60 ID:pRPlY6RM.net
 
 
シンドラーのリスト


読売新聞 韓国籍の李雄大容疑者

日経新聞 韓国籍の元社員、李雄大容疑者

産経新聞 同社元社員(懲戒解雇)で韓国籍の李雄大容疑者

毎日新聞 元社員、李雄大容疑者

中日新聞 韓国籍の同社元社員李雄大容疑者

北海道新聞 韓国籍の同社元社員李雄大容疑者

NHK 東京・板橋区の李雄大容疑者

日テレ 元社員・李雄大容疑者

TBS 元社員・李雄大容疑者

FNN 元社員で、保守点検を担当していた李 雄大容疑者

テレ朝 元保守点検員・李雄大容疑者

共同通信 韓国籍の同社元社員李雄大容疑者

時事通信 同社元社員で韓国籍の李雄大容疑者

---------------------------------------------

朝日新聞 元社員で韓国籍の岩本雄大容疑者

 

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:45:23.25 ID:se58wTF2.net
>>6朝鮮日本新聞が国籍報道するようになったのかよwwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:46:15.76 ID:yQS0IdMU.net
>>177
犯罪して逃げたもん勝ちの朝鮮人と、誇りや家名に傷をつけられたら
復讐も辞さずのムスリムとじゃ犯罪率の比較にならんよ。

シリア難民
「トルコから出国できないのでゴミからリサイクルできるものを集めて
それを売って生活しています」

在日
「日本から出国する気がないので生活保護をもらい、それでは
贅沢できないから犯罪に手を染めています」

この差。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:46:23.71 ID:iMNqhubQ.net
なぜ韓国籍を報道する??

ヘイトにつながる報道は控えなければならないのではないだろうか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:46:44.16 ID:5PRNNXo2.net
またチョンスーパーCAR
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
             __|__/___/__/__
            ,..-''" ̄          ̄//"^、ヽ. ____    
       _,,..,.-;_'"              __|| __ヽ \="zュ、 ̄\ 
    . ..:,''"´"    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y'
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|    |   ‐:::;;;;;;//、  ノ
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:49:00.11 ID:se58wTF2.net
>>179さすが産経だな
懲戒解雇も報道

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:49:35.70 ID:HEE3x1aD.net
TBSでも本名で報道してた

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:49:45.39 ID:yQS0IdMU.net
>>182
ヘイトに繋がる行動を控えろよw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:49:54.24 ID:wRfVkW7N.net
立派な韓国人にーだ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:49:57.79 ID:ZTSd4iQ3.net
                       ,,... -─- 、_
                     , '"        ゙ヽ、
                    /.           ヽ/ヽ
                   ,'  イ /  /i ハ    ',./ヘ
                    ,'   ,' i ゝ、レ´ !//i  イ-┘
                  / ハ i  ! (ヒ_]   ヒ_ン レン゙
             r´^\_,.、,'--!、!. i ""   ,__, " i/i
             '、 (^ヽ〉ヽ,  `ヽ、_!   ヽ_ン  丿 |
 __           ゙ーニ´_ノ    ヽ.ル、 _____, イハノ
   /    __     `ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^)
  /\  イ             /::::::::::::::::::y:::::ト   l] つ
 ____            ,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    またチョンCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:50:46.66 ID:y7hUC8ny.net
これ最初、エレベータ保守の契約を取りたいが為の自作自演って話があったよね。

実際はそれどころか、単に怨みによる犯行だったのね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:51:02.88 ID:ULeda6+z.net
感国籍を雇うなという意味がよくわかる。

191 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:51:08.26 ID:LS0DjmqS.net
まあ、朝鮮人の常套手段だわな。
要求を呑ませるためにサボタージュしたりして上の者を困らせるのは。
組織がどうなろうと構わないって思考なんだ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:53:04.26 ID:YivbSY6j.net
>>179
朝日はもう解体でいい
マジで

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:53:14.39 ID:y7hUC8ny.net
いままでは懲戒解雇されようが警察沙汰になろうが
さらっと通名変更して関係ない振りして再就職できたんだよな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:55:24.50 ID:G7CFDpbg.net
反日思想、領土紛争国籍は
問答無用で雇用除外でいいよ
というかしろ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:57:05.64 ID:wGH3tbYL.net
やはり厄介者朝鮮人は半島に閉じ込めて外に出さないようにしなきゃ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:57:27.08 ID:yQS0IdMU.net
完全に在日に対する日本社会の扱いが変わってるなw
自業自得だけどw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:58:40.48 ID:WY3thmvW.net
相変わらず朝日新聞だけ偽名を使ってるな
ここまであからさまにやってどういう目で見られるかとか
考えないのかね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:58:40.78 ID:vYq9leJm.net
また韓国人かよ。
こいつらはいつも自作自演して日本や日本人を貶めようとするよな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:59:17.07 ID:grHkVMQp.net
韓国籍を雇うのが悪い
普段の行動からおかしいだろ
クビにしろよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:05:27.16 ID:HGC5dQI1.net
コリアンリスク

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:12:55.76 ID:ermnxaHy.net
>>148
事故が続いたのもその影響かもしれん

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:13:50.48 ID:QA4+LA+E.net
支店長から保守点検担当に降格処分て、以前からそうとう無茶なことやってたんだろうな。
処分受けてひと月もしないうちから立て続けの犯行じゃマークもされるわ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:14:21.44 ID:Bbtoh9+f.net
またチョンかよwwwwwwwwwwwwwwww

アリさんマークの騒いでる社員もチョンみたいだしなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:19:41.81 ID:5PRNNXo2.net
ウリの行動規範である恨による行動だから誇らしいニダ

ウリナラの英雄として後世に残るニダ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:22:20.10 ID:FMZUyPrt.net
シンドラーが原因じゃなくて社員の人災が原因だったんじゃないの

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:22:35.84 ID:+XRDdtRm.net
犯罪者は勿論だが、政治家、公務員、マスコミ人の通名禁止は
法制化しないといかんな。日本人に化けた東アジア人の政治発言を許しちゃいかん

帰化人なら出自に関する情報開示も法制化すべき。中国政府や韓国政府と
そっくりな日本社会にとって不利益な事ばかり言う奴だと思ったら実は
通名の在日外国人や帰化人だったなんて話が多すぎる

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:23:50.21 ID:Bbtoh9+f.net
>>179
通名使ってないやつかと思ったが
最後みてワロタw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:23:57.04 ID:nQfMBwhA.net
なんだチョンだったのかよァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:24:43.11 ID:auRvqmxp.net
>>205
原因はトンスラー

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:27:22.33 ID:CJ5WYd+e.net
コリアリスク
チョンが災いをもたらす
注意するとチョンが団体で来て圧力かける
雇ってはいけない

この前もチョン社員に通名やめたら?堂々としてればいいじゃんと言った社長が訴えられたな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:27:49.15 ID:Bbtoh9+f.net
本名報道って、例の在留カードの影響か?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:28:16.72 ID:4IUZAEyp.net
こいつ韓国人だったのかよ
ホントマスゴミは隠蔽しやがるな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:29:17.08 ID:sYllKoVt.net
きっと日帝蛮行と旭日旗で悲しくなってやったんだな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:29:42.29 ID:uxZFN+hf.net
結局こいつも韓国籍だったか・・
マジで在日の犯罪率公表するべきだわ
例え通名報道でも犯罪白書なりで

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:29:43.01 ID:FNcKDa0g.net
チョンドラーだったわけか
そりゃ問題が多いのも当然だったな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:31:40.10 ID:GXk2d9ri.net
日本全国の神社仏閣に油のような液体をかけたとして千葉県警が逮捕状を
取った米国在住の元在日帰化人の金山昌秀に対し、外務省が9月10日、
旅券の返納命令を出しています。
そして今月の14日をもってこの男の所持する旅券は無効となります。
果たして、それまでにこの元チョンの犯罪者が帰国するか楽しみです。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:31:44.77 ID:u9uiops9.net
日本の犯罪率の50%以上が在日(南北)朝鮮人

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:33:20.00 ID:4fcVcNpa.net
>>201
法則恐るべし

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:34:45.34 ID:d64ZhmbL.net
朝日は韓国人の実名を奪って恥ずかしくないの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:35:12.02 ID:gvvC/tn8.net
>>1
まぁ韓国人を雇ってるのが悪い

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:35:46.07 ID:C0ojehzK.net
>>179
朝日のお陰で
李雄大=岩本雄大と直結されるのは
まぁ評価w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:35:47.89 ID:e9b4jlJz.net
>>3
韓国系日本人だろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:36:02.19 ID:NaI6b0/l.net
>>219
恥の概念が無いから朝日なんだろ
わかってるくせにw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:38:32.68 ID:gvvC/tn8.net
>>219
偽名使え→「差別ニダ!」
本名使え→「差別ニダ!」

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:45:16.69 ID:ulIRaXj9.net
東京新聞どうしたの?
通名じゃないよ
熱でもあるの?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:45:27.35 ID:eCTllp8w.net
反日の血が流れてるから危険だね。日本人を殺すためには何でもする。
帰化も含めて韓国人や朝鮮人は出自をあきらかにすべき。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:46:54.63 ID:6EiRi6b8.net
またあいつらか

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:49:49.45 ID:5JzBTU5o.net
信恵、奥田なんとか言え!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:53:58.33 ID:YrKDrkOO.net
反日無罪で頭のおかしいチョンを雇う奴が悪いよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:54:50.79 ID:TLMLD08u.net
移民反対

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:55:09.02 ID:DCIijPgv.net
係ったら負けな法則。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:56:05.79 ID:exz1Fpx6.net
あー これ前にtvのニュースでみた

韓国籍ってまじかよ tvじゃなにも言ってなかったぞ
怖い

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:56:21.00 ID:O9W2P1Qx.net
うわ、韓国人て仕事に対してひでえ、自分の人生壊してでも他人を貶めるって絶対信用できない!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:56:46.14 ID:wXKbqCLR.net
履歴書の本籍地、国籍を復活させるべき。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:04:57.20 ID:X96R5dle.net
>>233
いや、ぶっちゃけ逮捕とかされる覚悟とか可能性考えてはなかったろうよ…

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:06:49.11 ID:LFRxduot.net
チョンはロクデナシだな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:08:59.21 ID:sMhBDeow.net
ここまで韓国籍の重要犯罪を見せ付けられても
尚も擁護するクソマスゴミ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:11:36.52 ID:YUTer5sJ.net
これ最初に報道されたときに韓国籍って報道されてた?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:14:59.08 ID:5PRNNXo2.net
李って「リ」なのか。
チョンって「リ」と発音できないからイと言っているのは本当なんだ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:17:39.81 ID:ermnxaHy.net
そもそも支店長から一般社員に降格って何やらかしたんだ?w
そこにもとんでもないネタが潜んでる気がするなー。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:20:51.90 ID:mCO06+u+.net
なんだこの役万www

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:22:45.38 ID:o9aTtic8.net
シンドラーよく事故起こすのは
チョンが紛れ込んでいたからか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:26:15.57 ID:1QsSaeke.net
名前コロコロ
出所してナマポ

老後は安泰ニダね!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:27:22.00 ID:IKiCi5M8.net
降格理由が知りたいな
もっと笑える記事になるんだろうなww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:28:12.79 ID:2mqYFHos.net
これまでの様々な犯罪の逮捕者で通名報道だけで済まされてきた韓国朝鮮人は何人くらいいるんだろうか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:31:49.44 ID:i1/gzny5.net
降格で済ませるとは、シンドラーも何考えてるんだろうか

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:36:39.12 ID:9tt5Ay2L.net
韓国人なんかを雇うほうが悪い。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:41:16.76 ID:2RFtACYi.net
>>145
キュン…!

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:47:29.85 ID:5PRNNXo2.net
シンドラーは濡れ衣だったのか?w
挟まれた奴もチョンかもな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:48:24.02 ID:W0GA5Y2X.net
てっきり産経の記事かと思ったら
東京新聞だったでござる

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:55:29.04 ID:ZnJa4NVd.net
NHKもちゃんと韓国籍って言うようになったんだな。今BSでやってた。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:00:58.70 ID:GW/CKx+j.net
>>1
犬HKのニュースで「リ容疑者」と言ってたから、中国籍にしては行動パターンが朝鮮人と疑問に思ってたら、やっぱり韓国籍だったか
報道は韓国人は朝鮮風読み方に統一したはずなのに、こういう時だけ中国風なんて
やっぱり犬HKは韓国人に乗っ取られてるんだな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:02:11.37 ID:jW2OSEao.net
韓国人だったのかよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:02:36.07 ID:GW/CKx+j.net
>>251
ラジオじゃ国籍伏せて「リ容疑者」だったよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:03:33.10 ID:ZpqOIb96.net
断交して日本も困らせて欲しい

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:05:14.34 ID:eQo9PscO.net
やっぱ李 韓国人

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:16:20.39 ID:M3ueNB4v.net
降格はセクハラ強姦暴行のあたりかな?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:19:29.96 ID:ZUCqFRQq.net
アカヒだけは安定の通名報道のみのクズっぷりだった

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:22:18.65 ID:HPm3xSer.net
>>258
マジかよ
ほんとクズだな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:25:54.40 ID:HA66vmyp.net
シンドラー元社員逮捕 故意にエレベーター止めた疑い 2015年10月3日12時41分
http://www.asahi.com/articles/ASHB32W0JHB3UTIL004.html
> 茨城県内のホテルのエレベーターを故意に停止させたとして、警視庁と千葉県警の合同捜査本部は3日、
> シンドラーエレベータ(東京都)の元社員で韓国籍の岩本雄大容疑者(36)=東京都板橋区若木3丁目、懲戒解雇=
> を威力業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
「や」
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:35:17.78 ID:4+pKbI8T.net
>>260
36歳で支店長経歴って凄くね?

なんか、会社在住時にもさらに黒いドラマがありそうだな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:41:02.62 ID:wCBd+UVF.net
え この犯人ってチョンだったの?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:09:15.59 ID:TpDPtFMo.net
解雇→刑務所→生活保護
こんなやつを結局金払って助ける日本

外国人の犯罪者なんだから強制送還しろよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:10:33.31 ID:NkfloeXB.net
>>1 こういう奴やとちゃ駄目ジャン

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:48:17.58 ID:la5pam7o.net
>>1
どうにも日本人離れした凶行だと思ったら、やっぱり韓国籍かよ!
つべこべ言わず叩き出せ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:53:10.89 ID:kAooA4TF.net
別の事件でも、ニュースで「犯人は○○(日本名)こと▽▽(チョン名)」とか報道されていたな。

10月から何か変化があったのか?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:01:10.82 ID:Y1/dVif/.net
チョソ=犯罪者

268 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:04:17.33 ID:9XfeEOCa.net
>>249 VWでチョンが故意に轢き逃げしたみたいな感じでシンドラーも糞だよ。

全国で暴走とか繰り返してる。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:08:23.62 ID:qNR9Ij4u.net
まじかよ チョン最低だな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:08:53.88 ID:81QrDaNE.net
え〜TBSラジオで名前出ないと思ったら
チョンだったか

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:13:09.42 ID:H6N82tHp.net
ええっ…!??…韓国籍って今知ったんですけど…(・0・)

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:39:38.82 ID:foFyLzxx.net
さすがだな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:02:54.85 ID:5DULqHhe.net
ヘイトスピーチは許さないニダ!

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:14:57.00 ID:XF5VrS/+.net
韓国人を採用した会社にも、
やはり法則が発動するんだな。

/(^o^)\ナンテコッタイ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:17:50.59 ID:5DULqHhe.net
【社会】住民を故意にエレベーターに閉じこめる…韓国籍のシンドラー元社員を逮捕★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1443866023/

276 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:19:23.91 ID:4ralEJRY.net
で採用しなかったら差別とか訴えられるんだろ?
もうチョンが面接来た時点で会社詰んでましたわ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:21:06.11 ID:RS+XZ4r7.net
テロ

いい加減 韓国人、北朝鮮人、中国人を日本から本格的に追い出さないと

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:53:07.92 ID:wKm6RqOV.net
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,人_人,_从人_.人_从._,人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで犯罪しまくり、通名で日本人に成りすましてるが
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  )  ウリ達へのヘイトスピーチは許さないニダ! 絶対ニダ!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ  さっさと祖国に帰れバカチョン

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:53:43.44 ID:RS+XZ4r7.net
北朝鮮総連と韓国民潭は、解体

いずれ北朝鮮も韓国も中国の自治省 朝鮮族に戻るんだから

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:54:01.24 ID:+ebQVrww.net
犯罪チョン民族は強制帰国させろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:56:43.79 ID:XPh6rJQU.net
ここ数日で朝鮮人の本名が出てきたけどなんかあったのかな?

スイスの本社が動いて日本のマスコミも隠しきれなくなった?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:01:02.51 ID:/gR9mt1R.net
ああ、この件もそうだったんか

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:18:01.14 ID:AxfwMtLa.net
674 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/10/03(土) 22:25:55.49 ID:1DhG5TVr0
★シンドラー元社員を逮捕=エレベーター故意に停止―威力業務妨害容疑・警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151003-00000034-jij-soci
シンドラーエレベータ(東京都江東区)の元社員がマンションなどのエレベーターを故意に
停止させた問題で、うち茨城県のホテルで起きたトラブルについて、警視庁捜査1課と千葉県警
の合同捜査本部は3日、威力業務妨害容疑で、元社員の李雄大容疑者(36)=東京都板橋区=を逮捕した。

読売新聞 韓国籍の李雄大容疑者
日経新聞 韓国籍の元社員、李雄大容疑者
産経新聞 同社元社員(懲戒解雇)で韓国籍の李雄大容疑者
毎日新聞 元社員、李雄大容疑者
中日新聞 韓国籍の同社元社員李雄大容疑者
北海道新聞 韓国籍の同社元社員李雄大容疑者
NHK 東京・板橋区の李雄大容疑者
日テレ 元社員・李雄大容疑者
TBS 元社員・李雄大容疑者
FNN 元社員で、保守点検を担当していた李 雄大容疑者
テレ朝 元保守点検員・李雄大容疑者
共同通信 韓国籍の同社元社員李雄大容疑者
時事通信 同社元社員で韓国籍の李雄大容疑者
---------------------------------------------
さすが朝日(ちょうにち)新聞ww
   ↓
朝日新聞 元社員で韓国籍の岩本雄大容疑者

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:18:25.90 ID:iNTb47PR.net
TBSラジオでは通名のみ。犯行内容から疑問には思っていた。
やはり自分の思いは正かった。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:40:49.82 ID:0EeytEJx.net
      / ̄\         竹島泥棒・不法占拠
    .r ┤    ト、 糞喰い      (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|   
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.| 産経記者拉致・監禁
    |    __)_ノ           ) ノ  \
    ヽ___) ノ\    Λ_Λ  (_ノ⌒ ̄|  | (⌒)   
      i⌒ヽ   \.\  < `∀´>     // ノ ~.レ-r┐
      |    〉    \\_)  ( ___//  ノ__ | .| ト、慰安婦捏造
 犬喰 / ̄ヽ ノ      /  日本に   / 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i  //|  届け! _. \_// ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i.  | | | この想い( \__/      i´ヽ/ ノ  仏像泥棒
  |   i   |⌒iノ/   | | |       \         / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i.   | | |  M | \\ \――――イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ // | |  | |  .\\              (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉/    | |   | |    \ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /    .//   | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__i (⌒  , ヽ 強姦レイプ
      `ー /^‐━,  //    | |                ヽ_( ̄ ̄  ,)
  強盗殺人 /ノ―、='、//     | | / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )      ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |謝罪と賠償
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、 放火魔 ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:16:11.45 ID:5KCmFeF7.net
>>1
粘着質で糖質な民族の血が何世になっても継がれていくんだな。雄大(笑)

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:16:27.07 ID:fE7ozHu5.net
チョンなんだよなぁ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:20:58.20 ID:V7lvnf8G.net
犯罪者の巣窟在日韓国人

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:22:02.97 ID:d1bweQ+0.net
少しでも気に入らないことがあれば、執拗な嫌がれせと放火はザイニチ独特の行為

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:28:53.01 ID:5KCmFeF7.net
>>283

アカヒだけ通名・岩本雄大(爆)か。 犯罪志向民族の日本人成り済まし

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/04(日) 01:38:22.31 ID:cGlenpOuD
■在日韓国人の道徳的感覚の異常性


※大前提、朝鮮人(韓国)に日本人の常識は通用しない



1:韓国人との契約は交わしても無駄、
平気で約束を破り、さらに被害者面をしてきます

2:韓国人は妬み嫉みを妄想で恨に変え、末代まで恨み続けます

3:韓国人にとって良い事は自分のおかげ 悪い事はすべて日本人のせいである

4:韓国人は恩を受けても感謝することなく、仇で返すのが通常である

5:韓国人は常に日本人の悪口を真偽問わず吹聴して回ります、しかし日本人に対しては 韓日友好と叫んでいます

6:韓国人はフェアプレイの概念が存在しません

7:韓国人は努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。

8:韓国人は何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」という価値観を持っています。

9:韓国人は震災や事件、事故で日本人が死んだと聞いたらとても喜びます

10:韓国人にとって英雄になる手っ取り早い方法は日本人を殺す事です。

11:日本人は韓国人に殺されても文句を言ってはいけないと本気で思っています



関連記事

■私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(明治18年(1885年)3月16日) 福沢諭吉『脱亜論』


■もはや韓国とは「基本的価値を共有」していない= 外務省
http://www.j-cast.com/2015/03/03229378.html?p=all

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:51:01.47 ID:Irg/ohzF.net
これ韓国人だったのかよ
テレビで韓国人と報道したところはあるか?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:58:05.14 ID:YO6b9jqT.net
アカヒもT豚Sも上層部はチョンばっかだからな。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 02:06:12.49 ID:QIodyI1f.net
チョンのテロだろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 02:17:23.48 ID:YOSb26Vs.net
シンドラーアジア部門はヒュンダイがやってるから、当然社員は在日、韓国人
だよ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 02:30:30.10 ID:Pz1ZcjIk.net
なんだ。こいつテヨンだったのかw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 02:39:54.35 ID:IYQEaiKl.net
          また チョン CAR ! ! !
 <             /''⌒ヽ               >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 // 〜   (  エニニHYUNDAIニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)    、\\\

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:16:16.41 ID:FCcVuusY.net
通 名 や め ろ

日本人に対する差別だ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:41:14.54 ID:aEOm79tm.net
>>>297wwwwwwwwwwwwww

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:46:50.81 ID:c7jGVbEx.net
この異常な執念しつこさ 日本社会のクズ、チョンらしいわ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 04:16:55.25 ID:5SUa1Mcs.net
こんなことをするのは、やはり朝鮮人だ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 04:31:33.66 ID:vaq0bInV.net
朝鮮名で採用されたの?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 05:15:59.29 ID:Y5/dmpqO.net
>>112

チョンに医師とか弁護士とか飛行士とか車の運転手
などの社会的に責任有るポジションを与えちゃダメ

チョン中出子容疑者

犯罪は起こる前に防ぐテロ防止方

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 05:25:35.80 ID:/TG6DnAy.net
おかしな事件だと思ったけど、在日朝鮮人の仕業だったのか…
頭おかしい犯罪者多過ぎ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:21:15.06 ID:5SUa1Mcs.net
アイデンティティーの違いは大きい。
朝鮮人は、都合が悪くなると「日本人には何をしても良いニダ」と考えるから。
だから、中途半端なカタチで移民や不法入国者(その子孫含む)を、
日本に居座わらせておいてはいけない。
在日韓国人という位置付けは一度リセットすべきだ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:54:05.82 ID:o3glYnhx.net
>>276
まさしく、これ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:13:32.93 ID:pqsxyTGZ.net
韓国人=犯罪者

関西人も

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:25:04.83 ID:liB4CPqi.net
韓国人を雇う者が馬鹿!
韓国人は日本人に嫌がらせするチャンスを狙ってる。
企業がどうなろうと韓国人には関係ないし。
良く考えて韓国籍を雇え

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:26:25.97 ID:1ga4MX5t.net
シンドラーざまぁww

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:45:19.85 ID:BNpbdswk.net
また在日コリアンが悪さしたのか

ネトウヨ連呼厨在日コリアンの同胞は相変わらずロクでもない

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:49:00.64 ID:9hqku2x+.net
>李容疑者は六月に支店長から一般社員に降格されていたといい

ニュースで解雇されたことを恨んで・・・とか言ってたけど
そもそも降格や解雇された原因も相当アレなことやらかした挙句
ウリは悪くない!と火病った結果だろうよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:54:34.41 ID:IJhCHkKS.net
在日チョンって犯罪者予備軍だなあってつくづく思うわ
自制できずにきっかけがあればすぐ犯罪に走るバカやろう

こんなやつらはやく永住資格剥奪して帰国させろ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 09:15:15.10 ID:Fv/qpsNW.net
>>1
読売の記事
> 李容疑者はエレベーター内から携帯電話でホテルに「閉じこめられた」と連絡した後、自分で扉を開けて立ち去っていたが、ホテル内の防犯カメラに姿が映っていたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151003-00050035-yom-soci
とことんチョンクォリティの事件なのに、東京新聞カッコ良く書きすぎw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 09:26:05.94 ID:C2WDIVOD.net
結果的に通名と本名が判るからいいのか

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 09:52:54.52 ID:rWoxNCOu.net
朝日は必要だぞ、これがないと通名が分からない
普段は通名で暮らしているのだから、隣のヤツが犯罪者かどうかは通名も必要

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:04:39.70 ID:ERdVOLQP.net
朝鮮人の前葉頭てちいさいの?
それともないの?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:22:07.38 ID:TSYX+Hjx.net
区別したいので通名を使うのは止めましょう

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:22:21.41 ID:JF5rPdbw.net
シンドラーと在日かあ、最悪の組み合わせ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:30:47.93 ID:ny0CcrUH.net
この事件やっぱ在コだったか、もう日本で起きる犯罪は全てコリアンの仕業と思って間違いないな (´・ω・`)

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:48:32.06 ID:dsjK+YCd.net
チョンドラー

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:56:24.00 ID:ukMFzhIr.net
「き」
キツネ目の男の悪だくみ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:02:49.95 ID:ITErRrrX.net
韓国人ならしょうがない
韓国人としては当たり前のメンタル
韓国人と知っていてそれに備えないほうが悪い
無罪確定

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:17:25.37 ID:G5Kw1HCw.net
マスコミは通名と本名と国籍、帰化人であれば●●系日本人と正しく報道すべき

324 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:31:33.00 ID:dUPKdPsP.net
そう言えば創価学会と公明党が大荒れらしいね。
『安保法制』で真っ向意見が対立して抜き差しならぬ
険悪状態にあるようだが、一切マスコミ報道がされないな。
公明党も与党に居ないと『創価学会』の悪行と金脈問題が
表に出かねない。早く仲直りして元の鞘に戻らんとな。
マスコミが全て情報をシャットアウトしてると一部週刊誌に
書いてたな。
新聞・TVは報道すると【タタリ】があるんかいね?
それともおこぼれが無くなる。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:38:24.18 ID:ERdVOLQP.net
やっぱりチョンか
これは朝鮮人を雇ったシンドラーが悪いな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:39:31.48 ID:QR3nh5M9.net
さっきの昼のNHKニュースで韓国籍表記が消滅したらしいけど
ザイニチ勢力の脅しに屈したか?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:58:01.77 ID:CaszeKkV.net
岩本→李


はやく困惑通名は廃止にしてくれ。
誰が誰だかわからんだろう。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:32:12.42 ID:L2LiVtp3.net
×会社を困らせようと思った
⚪︎日本人を困らせようと思った

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:38:46.68 ID:4cAE/aSI.net
>>6
もう10月なんだな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:40:02.31 ID:4cAE/aSI.net
>>326
何その日本人差別

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:38:59.12 ID:H8RT2Zvp.net
この件があったからと言って韓国人を差別するのは許さないニダ
雇わない企業は訴えてやるニダ
ウリには人権派弁護士がついてるニダ


こうなるんですね、わかります。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:56:12.87 ID:TJDq6UzN.net
本名と通名を両方載せるべき

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:20:24.56 ID:iXSdPm8F.net
一億人以上いる日本人より
60万人しかいない在日韓国人のが
圧倒的に凶悪犯罪起こしてる件
在日韓国人いなかったから
日本からニュースレベルの凶悪犯罪はほぼなくなる

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/04(日) 15:27:48.32 ID:+CodVYYFB
公表すべきは、以下の情報すべて。

本名、過去に使用したすべての通名、
顔写真、
本人と家族の学歴・職歴、
本人と家族の国籍・帰化歴、
本人と家族の犯罪歴、
交友関係、思想、趣味、癖、
小中高時代の作文

犯罪を正しく理解するために、最低でも上記情報が必須。
人々が正しく理解するために。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:40:31.55 ID:ITErRrrX.net
逆に考えるんだ
在日の凶悪犯罪者が日本人をアホすぎる平和ボケから救っているのだと
ヤツラがおらんかったら家畜級の危機感のなさで一生を終えるでよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:09:45.05 ID:B1gPTG5P.net
韓国人だったのかよ全然知らなかった
日本のマスゴミは本当に朝鮮人優遇なんだなぁ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:14:30.57 ID:tUdRh749.net
朝日新聞の、本気の悪意に戦慄せよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:16:12.05 ID:6jSeuWMy.net
vvv

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:51:29.72 ID:pqsxyTGZ.net
韓国人は死ね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:54:39.84 ID:3P0tWhP2.net
通名と本名の両方を記載するのが正確な報道ではないだろうか。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:11:53.18 ID:ZDXASUPJ.net
ニュースでやってたけど、アッチの人だったんだ。
納得してしまった。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:15:08.88 ID:ZDXASUPJ.net
>>69
>>51
〉コレの元ネタ、もう分かる奴すくないんだろうな

すいません、その通りです。
ご面倒でなければお教え下さい。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:33:40.34 ID:EM0r5GCR.net
チョンだったのかよ
  ァ ∧_∧ ァ,、
,、’` ( ´∀`) ,、’`
  ‘` ( ⊃ ⊂) ’`

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/05(月) 07:14:07.52 ID:KNhJU/fe.net
日本の犯罪者みな朝鮮人

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/05(月) 07:28:51.55 ID:HytrEizn.net
帝国陸軍朝鮮兵取り扱い書(朝鮮軍司令部1904〜1945)
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる

このマニュアルを守らないからだよ
まぁ、火をつけられないだけ良かったな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:39:40.90 ID:2Ozn2dmM.net
福沢諭吉の言葉が現代においても正しかったと証明される出来事

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 04:05:48.96 ID:xgZC0xMx.net
>>345
中途半端だとそうなる。
北朝鮮を見ろテョンはあそこまで徹底的に押さえ付けないとダメ。

総レス数 347
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★