2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 怒りを制御できない間欠性爆発性障害、韓国の若い男性に顕著〜専門家「怒ると問題が解決する社会が問題」[10/10]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:33:55.86 ID:???.net
 ソウル市民の苦情や相談を受け付ける茶山コールセンターに、20代の女性から電話がかかっ
てきた。自宅周辺の騒音がひどく、この件で以前に相談を寄せたという。だが、通話状態が悪く会
話がかみ合わなくなると、女性は腹を立て「電話の応対をそんな風にしかできないの」と相談員を
どなりつけた。相談員が「以前に相談したときの電話番号を教えてください。内容を確認します」と
求めると、女性は「私をからかっているの」とぞんざいな口調で悪態をついた。以前の相談からあ
まり時間がたっておらず、相談の履歴が照会できなかったため、互いに誤解が生じたのだ。「今電
話している番号では相談の履歴が照会できない」という相談員の言葉に、女性は「何ばかなことほ
ざいてるの。私がもう一度言わないといけないの? この病身(間抜け、ばかなどの意)」と、口に出
すのもはばかられるような罵詈雑言を浴びせた。

 ソウル・上鳳駅付近で6月、ある男性が違法駐車して区庁(区役所)の職員に摘発された。この
男性は駐車を取り締まる部署に電話をかけようとしたが、誤って中東呼吸器症候群(MERS)専門
コールセンターにかけてしまった。相談員が「MERSに関する問い合わせですか」と尋ねると、いき
なり腹を立て「おい、このアマ、人を怒らせるやつだな。このアマ、なんでMERSが出てくるんだ」と
ののしった。

 韓国ではこのように、ささいなことに怒りを爆発させる人が目立つ。まるで火をつけるとすぐに爆
発する爆弾のような、怒りっぽい性格の人が多いようだ。

 こうした傾向は、特に若い男性に顕著だ。医学的な疾病の分類に「憤怒調節障害」というものは
ない。ちょっとしたことで怒り、それをこらえきれずに他人などを攻撃する症状は間欠性爆発性障
害に分類され、行動障害の範ちゅうに属する。そうした行動障害や人格障害と診断された患者の
年齢を見ると、昨年は20代が全体の28%と最も多かった。次いで30代が18%、10代が17%の
順だ。

 問題は、怒りが衝動的な犯罪につながった場合、誰もが被害者になり得るということだ。5月、車
でソウル市内を走っていた20代の男性は、タクシーが急に割り込んできたことに腹を立て、ハイビ
ームを点灯してクラクションを鳴らしながら300メートルほど追いかけた。ともすれば大きな交通事
故につながりかねない状況だった。それでも怒りがおさまらなかった男性は全長28センチのBB
弾ピストルを取り出し、タクシーの運転手に向け5発撃ち込み、そのうち1発が運転手の顔の左側
に当たった。

 また8月には、アルバイト先のインターネットカフェを解雇されたことに腹を立て、住宅街で火を
放ったとして、19歳の少年が放火と器物損壊の容疑で逮捕された。少年はソウル市竜山区の住
宅街の路地をうろつき、路上のごみ箱に火をつける手口で3回にわたり放火を繰り返した。警察に
対し「犯行前日の夕方から友人たちと酒を飲み、明け方自宅に戻ろうとして自分を解雇したネット
カフェの店長のことを思い出し、腹立ちまぎれに火をつけた」と供述したという。大手ポータルサイ
ト・ネイバーで「腹立ちまぎれ」と検索すると、こうした怒りによる偶発的な犯罪例が続々と出てくる。

 明知病院精神健康医学科のキム・ヒョンス教授は「怒りを爆発させれば人々が関心を持ち、問
題が解決されるケースが多いことも良くない点だ。不満と葛藤(かっとう)の調節機能が弱い韓国
社会で、ささいなことにも怒りを爆発させる風潮が一段と強まっている」と指摘した。

金哲中(キム・チョルジュン)医学専門記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<怒りを制御できない間欠性爆発性障害、韓国の若い男性に顕著>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/10/10/2015101000566.html

関連スレ:
【韓国】 怒りをこらえられない韓国人、人格・行動障害の受診者急増〜「腹立ちまぎれ」の犯罪が増加[10/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444437960/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:36:16.96 ID:TCA3i8UW.net
試し腹を繰り返した壮大な人間実験場が朝鮮

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:36:38.68 ID:cYD1WtQX.net
民族固有の精神疾患の火病です

この特効薬を開発すればノーベル賞取れるよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:37:42.71 ID:n9Ip4la0.net
バ韓国人が分析しても意味無いだろう ちゃんと外国の専門家に依頼しろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:38:47.11 ID:mO165HMs.net
ごく普通の韓国人だろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:39:01.47 ID:Pbl7Mmm/.net
>>3
ええと、毒薬でいいんですけど。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:40:13.81 ID:YIzLF+P3.net
論理的に考えないと、ノーベル賞は獲れないし慰安婦詐欺が終わらないニダ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:40:51.39 ID:dVLJdK6+.net
日本でも些細な事で怒りを爆発させる人が増えていますね
駅員さんへの暴力とかね
日韓は本当によく似ている国です

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:41:11.50 ID:xPDyJyHK.net
朝鮮人特有の精神病の「火病」だろう。犬を食っているから狂犬病の
菌が脳の中に残留しているに違いない。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:41:53.14 ID:fyKANQKn.net
>>8
在日が50万、朝鮮系が100万は日本に居るんだよ。知らなかった?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:42:23.59 ID:dVLJdK6+.net
>>8
アジアを除く世界では、日韓は双子国家の扱いだよ
欧米、中東、中南米、アフリカじゃ、日韓の区別がついてない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:43:56.14 ID:n9Ip4la0.net
意味の無い自演する馬鹿チョン

13 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:45:03.45 ID:PQv/bBga.net
>>3
シアン化カリウムがよく効くらしいぞ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:45:17.40 ID:wCwi4JV9.net
韓国人には遺伝的に脳に器質障害があるんでしょ
この障害はうつ病を発症しやすいから自殺者も多いはず
治らないからあきらめましょう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:46:18.65 ID:cajBlww9.net
精神疾患を誘発してしまう社会構造か


国として終わってないか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:46:30.51 ID:+AbiLxIL.net
>>3
タリウムかヒ素で簡単に完治するよ。
高血圧、ヒステリー、不眠、過換気も、これで一発だ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:47:43.83 ID:zdg1dbIu.net
試し腹の人間実験場で今のような多くの基地外を作った。
タイでやってる人間牧場はどうなるのだろうか?

18 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:49:51.50 ID:RADCdXte.net
>>11
バ韓国がアイアムザパニーズとかやりまくって犯罪する自称日本人=韓国人がスタンダードになってるんだってなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:50:56.89 ID:ne5UZFYJ.net
>>16  青酸カリはもっと火病にきくぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:57:01.89 ID:qqSiwk4D.net
キムチの辛子成分のせいだと思う
辛子成分が、脳を刺激してしまうのではないか
日本人との違いは、この1点だけと思うがw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:57:59.09 ID:rv2XSC0l.net
ロボトミー手術を受けてみてはどうだろう?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:59:26.53 ID:3P+ClME9.net
キチガイ民族ニダヨ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:59:28.79 ID:c/QpWTb3.net
こいつ等の日常見てると
檻の中の猿 そのものだよね

すごく分かり易いw

ま、正しくは 猿以下だがwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:59:39.17 ID:BTXEZRDr.net
>>20
唐辛子がない頃から糞みたいな人格だった模様

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:03:00.14 ID:QsBR0Bbn.net
                ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
                 ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
                て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
               ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
           ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
           "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
               ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
              ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
            ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
          ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
          .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
           `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
             "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
                     ̄ ̄"..i|       .|i                /\
..               ファビョ━━━..i|  ∧_∧   |i━━━━━ッ!!!       / =.\
                       i| ∩#`Д´>'') |i              // ̄\ .\
                       .i|  ヽ   # ノ ..|i       ´⌒) \/| |へノ⌒| //
                      .i|   (,,フ .ノ   ..|i   ´⌒)      \ \_//
        (´⌒   ∩ ∩   (´´ .i|     .レ'     |i    ∩ ∩      \ = /
            〜| ∪ |  (´⌒(.i|      ,,-、 、  |i´⌒) | ∪ |  ´⌒)  \/
            ヘノ#  ノ(´⌒(´ i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i´⌒) |#∧ヽ∧  /
     ∧ ∧   )<(つ #ノ⊃,(´;;; i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i_ ( つ#`Д´>つ
  ⊂<`Д´⊂⌒`つ ,^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:05:19.93 ID:Fyqi58+P.net
解決しない。
ひどい結末しかない。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:05:42.10 ID:oQVkFmce.net
>>1
人も爆発する国

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:08:21.24 ID:eVQjH2NO.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(            
       \ \iii'/ /,!||!ヽ          
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \



     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   もう手遅れのようですねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:12:22.61 ID:Rl9Nxs3s.net
早よ!怒りのオナニーをせにゃ。m9(´・∀・`)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:13:09.09 ID:qxiuC/bQ.net
何千年もかけて近親相姦を繰り返し修正不能なほど破壊された遺伝子を大量に保持している
世界でも稀な劣等民族、という極めて科学的なDNAの検査結果があるんだろ?

何故、そんな近親相姦が組織的かつ数千年も継続していたのか?

それは宗主国である中華帝国に若い眉目秀麗な女を朝貢の為に何万人と常に献上してきたから、
国内に若い女が恒常的に少なくなって、自分の娘や息子、兄弟姉妹間で、近親相姦を繰り返した、とあった。

やたらと長い英語の調査結果論文だった、と記憶しているがどこかに日本語訳やハングル訳が無いの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:13:41.44 ID:9/YHiv6Q.net
朝鮮人だから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:14:14.73 ID:uCwV3mKl.net
これが国家間の外交や政治、経済でも通用すると思っている
これこそ韓国を韓国たらしめている事

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:14:51.15 ID:C+hbbceB.net
風土病

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:16:23.69 ID:lGVh/GjX.net
United Nations は 国際連合(国連) と日本では訳していますが、
直訳すると 連合国 となります。

小沢一郎(民主党) が神のようにあがめていましたが、
日本以外の国ではタダの 世界大戦後の戦後統治体制(時代遅れ)
としかもはや認識されていません。

ちなみに中国では 聯合国 と訳しています。
開始点がズレているので、外交で中国と日本で意見があうわけがない。

日本では国連を世界の平和を守る調整機関のように思ってる占領
統治下の洗脳教育の被害者が多いですが、中国では逃げまわって
いただけなのに戦後うまく立ちまわって結果的に戦勝国のひとつに
仲間入りした(と言い張っている)組織なので・・・。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:16:30.46 ID:C+hbbceB.net
>>3
平和賞ですね、わかります

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:21:25.42 ID:rUmW1HBU.net
電波民族

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:22:32.93 ID:o0XTW0/S.net
若造だけの話じゃねーだろwwwwwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:24:54.40 ID:qskyB31d.net
はっきり火病って言えよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:25:08.59 ID:IH4zWI8W.net
社会の問題じゃなくて民族性なんだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:25:44.71 ID:TbGr1XQP.net
中国は朝鮮半島には絶対入ってこず、鴨緑江の対岸に兵士を並べ脅しかけた
それで朝鮮王朝に対する意思表示は十分で、決して河を越えることはなかった。
ただ不不用意に入って来たバカ者がいる、それは日本人。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:29:31.27 ID:Rl9Nxs3s.net
@「ネトウヨ怒りのオナニー!」m9<`∀´>
   ↓
A【韓国】「生徒を殴った高校教師、怒りを抑えきれず廊下でオナニー」
  https://www.youtube.com/watch?v=1Jaa9dg5Iek
   ↓
B「朝鮮人は怒りを鎮める為にオナニーをするのか?」m9(´・∀・`)
   ↓
C・・・・・・。<`Д´>
   ↓
D「ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞!」m9<`∀´>

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:30:46.83 ID:kcOm9Y1e.net
>>1
こんなんだから力で従わせるしかない
やられた方はより弱いものにやり返す
ローマ法王の言う通り
精神的に生まれ変わるしかない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:33:11.27 ID:1nGQDze2.net
いやいや解決してないから
それすらわからないのは馬鹿だから

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:34:40.59 ID:k34TaAQ4.net
在日もすぐ火病る

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:35:04.43 ID:AcR5em8W.net
キチガイ国家の顛末はこんなもの

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:35:34.20 ID:9F58YbOR.net
民族自体が精神障害じゃん

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:38:49.67 ID:RaDvJapb.net
近親姦繁殖による修正不可の異常遺伝子や生来の前頭葉破壊が原因だろ。
死ぬまで治らんよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:39:42.10 ID:RtoooNab.net
清国に女を毎年何千人も献上してたから女不足で(ry

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:40:40.36 ID:gK/fa+tC.net
まあねらーには常識だよな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:42:08.46 ID:PFNPorn5.net
なるほど、

火病の医学的名称は間欠性爆発性障害なんだ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:43:08.79 ID:cYD1WtQX.net
>>6>>13>>16
揃いも揃ってお前らなw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:44:01.84 ID:eS/EmQgC.net
この病身(間抜け、ばかなどの意) なるほどね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/10(土) 11:47:57.63 ID:Yi7p16E5i
>怒りを爆発させれば人々が関心を持ち、問題が解決されるケースが多いことも良くない点だ。
韓国人からの指摘です。

ようするに韓国人・在日韓国人が怒ろうと狂おうと主張する事に関心を持ってはいけない。
問題解決するような風潮を作らない。

増長させない様に無視するのが優しさなのですね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:58:16.01 ID:fYdoCqwZ.net
「腹立ちまぎれ」は必ず入れてほしいキーワード

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:58:26.26 ID:v2FVkLQP.net
朝鮮人は絶対関わってはならない恐ろしい発狂民族だ。

交流や友好の名目で、日本人に近づくから怖い。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:06:15.96 ID:8bGJpfli.net
韓国人の[怒りを制御できない間欠性爆発性障害]を、是非、世界記憶遺産登録へ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:11:55.45 ID:KDtt5Rf+.net
腸は第2の脳とかいう話がある。やつらの腸内には寄生虫がびっしりなんでしょ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:14:05.60 ID:s9qTl7xW.net
韓国病

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:19:14.62 ID:eW+UpvBb.net
適切な環境で育てば火病は発生しないの?
何処でどう育ってもダメなの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:26:17.24 ID:Zy0zt398.net
若い男性だけじゃないところが、さらに韓国の残念なところ。

おっさんもおばさんも若い女性も見境無しに感情を爆発させる。

61 :53:2015/10/10(土) 12:29:51.81 ID:Yi7p16E5i
在日韓国人が慰安婦問題・強制連行・参政権付与など問題視していますが耳を傾けては駄目。
彼らの怒りで主張が通るような社会にしないのが、在日韓国人を犯罪に走らせない日本人の思いやり。
彼らの祖国からの提案でした。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:33:43.34 ID:bh2TlY5b.net
大丈夫火病と言う韓国人特有の遺伝病なので何も問題無い。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:35:29.11 ID:kCaudM6P.net
日本でも、在日は
話をしていて さっきまで普通に穏便に話してたのに、何の脈絡もなく いきなり激高することが多いから
気をつけろ、出来るだけ相手にするな! と小さい時から言われてたな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:36:32.16 ID:mcEcf4p1.net
国民総病身超大国

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:40:29.13 ID:Gm1wLQC/.net
ドラゴンボールの超サイヤ人とか
好きなんだろうな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:41:12.52 ID:yA1SOcxY.net
韓国の社会だけだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:41:15.02 ID:KQpP2dAr.net
増やしちゃいけなかったんだよ、バイオハザードだぜこいつら

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:41:18.90 ID:Fyqi58+P.net
「お忙しいところ」「すみませんが」「おそれいりますが」
韓国人は言ったことないだろね
常に上から行くんだよね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:42:24.05 ID:fqtDoVza.net
まあアルヨ共の人畜だからな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:45:09.03 ID:d/4/XqRO.net
対等って概念がないからね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:49:30.55 ID:7S5ppTFV.net
近親相姦の恐ろしさを体現するヘル朝鮮

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:01:15.27 ID:n5hBgr59.net
ここまで表面化してるなら民族特有の特性をDNAレベルで持ってるのだろね
原因となる遺伝子を解析出来ればノーベル賞取れますね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:01:23.38 ID:8DcvgDHS.net
朝鮮人という民族は論理的に証明したり説得したりする能力が皆無なので、
ひたすら自分が怒っている、或いは恨んでいるという感情的な面を強調する
ことによって相手を譲歩させようとする。
つまりヤクザが因縁をつけるときと同じですwww
このように世界の普通の民族とは明らかに異なった非論理的な思考形式を
持っているので、こういう連中と話し合って経済面や外交面での協力体制を
作り上げると言うのはほとんど不可能に近い。
ですから日本人としては出来る限り朝鮮人とは接触を避けるのが望ましい。
こんな民族と付き合っても思わぬ被害を蒙るのが関の山だ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:10:55.78 ID:dG6ATLWL.net
火病か。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:18:58.89 ID:HwFHGYVk.net
間欠性爆発性障害 + 慢性爆発的性癖障害

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:21:48.48 ID:w9K0KWr6.net
近親交配を繰り返した結果です

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:22:55.72 ID:dm0pHpcY.net
>>73
> つまりヤクザが因縁をつけるときと同じですwww

日本の暴力団は朝鮮人が牛耳ってるから、似てるのは必然。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:23:55.87 ID:0YbDsfst.net
この病、日本人でも患っている人いるよね?
半島からの血が濃いんだろうか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:49:33.81 ID:/DVtXRbB.net
韓ドラは怒るシーンしかないもんね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:10:12.18 ID:w1FuJ+64.net
朝鮮人は怒りと性欲のみで構成された民族だからな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:12:07.44 ID:tJb48qqD.net
日本人と韓国人の違い
世界中に発信して欲しい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:14:06.08 ID:bc9PsaGK.net
>>78
普通にナリスマシ(背乗り)じゃね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:17:22.78 ID:RdYo9Cv7.net
日帝の教育の賜物だな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:23:49.12 ID:n9Ip4la0.net
日帝の教育の賜物だな  大韓民国1948年〜 
ず〜っと日本式やってたって?   馬鹿なんだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:29:01.57 ID:cbqeFsvf.net
朝鮮人はみんな精神障害者

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:29:52.49 ID:ZW9GdOo7.net
DNAを調べたら特異な特徴が発見されノーベル賞ものかもよ
チョンのオス

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:33:13.58 ID:uRV46tTY.net
>この病身(間抜け、ばかなどの意)

何だよ、韓国じゃ病身=馬鹿、間抜けの扱いなのかよ
とんでもない差別社会じゃねえか
日本で差別叫んでないで、先にこっちに抗議すべきじゃねえのか?
エセ人権派の在日さん達よw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:47:06.46 ID:DEoYcvMs.net
要するに北朝鮮の工作員の場合ソウルのアチコチに¥100ライターを
ばら撒いておけば仕事が簡単に終わるってコトかな?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:55:06.52 ID:WR2V1G2u.net
>>11
じゃお前はウンコと双子ってことだな…

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:56:56.15 ID:zdg1dbIu.net
世界ではこういうのを基地外と呼んでる。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:59:53.15 ID:EbLQwwv4.net
近親相姦を続ける異常な病気が発生する人類が出来上がったことを記憶遺産に登録しておけ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:01:38.41 ID:CXtuGZ/S.net
やっぱりザイニチ総帰国で好きなだけ殴らせてやるのが
日韓友好に効果ありそうだなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:03:16.79 ID:CXtuGZ/S.net
>>90
日本だと「ザイニチ」又は「チョウセンジン」って言うw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:04:13.25 ID:h0QV45hS.net
> この病身(間抜け、ばかなどの意)」
違います。カタワという意味です。朝鮮では立派な罵倒語として日常的にに使用される。
ref 病身舞

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:08:06.22 ID:EEaCtijV.net
人肉儀式が普通の韓国じゃレイプ=殺人=ばらばらに解体=人肉儀式で喰われる
というのが常識だから日本人は韓国にはいかないんだよ
韓国に行くノルマがあるのは帰化韓国人や日本人戸籍を取った化け韓国人や密航韓国人ばかり

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:11:27.69 ID:11R8iCaw.net
金玉片方とれ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:13:11.32 ID:tbGNoSAm.net
書いてる内容を見る限り、日本じゃ、キチガイって呼ばれる人たちだわ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:18:30.09 ID:FZ7En1+W.net
長いこと野生の奴隷だった国と、
日本みたいに寺小屋で勉強し続けた国ではDNAが違ってくる。
学習すれば脳は発達し進化する。
感情に生きれば動物に戻る。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:19:58.16 ID:tjUDVfN4.net
これが韓国人のキチガイ火病でーすww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:25:50.00 ID:E5TG4vvJ.net
顔も同じだし苗字も同じだし皆急に怒り狂う
何が原因だ?と考えた時、一つしか思い浮かばない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:38:54.90 ID:W612Vpo4.net
病気とかじゃなく民俗的特徴ってだけじゃん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:55:25.20 ID:n96MtYXZ.net
近親交配って、恐ろしい人間が生まれるんだね
でも父親と娘が交わる?母親と息子がセックスを?
韓国って、すごいね、頭もおかしくなるわけだわ、

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:01:47.87 ID:ya0ozg3e.net
近親相姦を5000年繰り返すと
このようなキチガイ火病ヒトモドキになります

104 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:03:03.31 ID:y9ndle7M.net
 
 プッツンボタンを隠しておけよ www
 押しやすくて、楽しすぎるわ wwww
 

105 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:06:59.24 ID:y9ndle7M.net
 
  原因は、性格よりも、行動にあると思う。

  日常的に間違った事をやっていれば、
  『プッツンボタンを押してください』と相手
  に差し出す機会を増やしているようなもんだ。
 

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:28:17.11 ID:Wgm6hcL6.net
日本のサヨク朝鮮人もまったく同じだな。
逆に自分たちが非難の対象になる事が我慢ならない。
いつの時代も戦争を始める人間ってのは自身の思想を根拠にした正義を振るう人間だって事、こいつ等は理解したうえで暴れてるよね。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:30:20.06 ID:7S5ppTFV.net
韓国人=ソニー・ビーン一族

108 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:32:09.09 ID:y9ndle7M.net
 
 
 法が法として機能しなくなったときに、自分たちはどう変わるかを知ればいい。
 その答えは、北朝鮮を見ることで知ることができる。

 

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:42:38.55 ID:Za1Fm/hs.net
様々な風習伝統歴史がキチガイを生成してるからなww

声闘 議論の中身や道理ではなく声の大きい方の勝ち
泣く子は餅を一つよけいにもらえる 生まれたときからゴネ得の社会
間違った儒教文化 序列の上のものには無条件に従わなければならない よって正しいとは相手より上位に立つこと
ウリナム思想 極悪人であろうと身内は味方、一方それ以外はどうなろうとどうでもいい存在
歴史教育 世界一優秀な民族と教えられて育っても現実世界にはその片鱗すら見られないギャップ  

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:43:58.96 ID:/SBEf2wX.net
朝鮮人らしいね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:58:05.06 ID:qAXBAxuG.net
国民を守るために在日・帰化人等半島系を国外追放するべきだな、ついでに中華系もね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:22:47.97 ID:pk4NdDHV.net
>>3
遺伝子レベルの脳細胞欠乏のため薬では直りません
直るとしたら猿の惑星 ジェネシスで使われた脳細胞増加薬だけです…つまり朝鮮人は猿?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:29:09.75 ID:1LETnshK.net
半島内でのことなら笑ってすませられるが、これは反日衝動にも繋がってるし、国際スポーツ大会でも国際政治など何に対しても韓国人の反応は異常なほどおかしい

今はまだ日本人以外は韓国人を普通の人類と見ているが、そのうち国際的に何かおかしいと気づかれ、ますます異常行動に走るのが目に見えてる

考えるだけで恐ろしい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 18:30:56.43 ID:e7C8ZM9f.net
間欠泉?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 18:44:26.73 ID:8S6yXOvK.net
狂ってるなぁ…そんなのが5人に1人もいるのかYO

子供みたいな感想で悪いが脳内の物質やら器官に障害でもあるんやないの?

オキシトシンとか頭に注射しとけ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 18:54:34.86 ID:hviMyg7d.net
「怒ると問題が解決する社会」
え!何この野蛮な世界。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:07:43.54 ID:DzlLYvgy.net
【話題】 「韓国人は12種類ものコンプレックスの塊」と中央日報・・・韓国人の異常性の原因か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364345050/
韓国紙大手の中央日報は、25日、『韓国社会とその敵たち』(著/イ・ナミ)を取り上げ、
「この教授は、韓国人が何と12種類にもなるコンプレックスのかたまりだと見る」と、韓国人の異常性の原因を紹介した。
同教授によれば、 「物質、虚飾、教育、集団、不信、世代、怒り、暴力、孤独、家族、中毒、弱い自我にまでわたる心の状態が、
話にもならないほど苦しい地獄」であるとして、韓国人の異常な性質「恨(ハン)」について本の中で語っている。

韓国人の異常性は、さまざまな媒体から読み取ることができる。

20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
http://megalodon.jp/2012-0626-2313-58/japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138(魚拓)
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける
「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う
「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

韓国の小中高生648万人のうち、22万人は「すぐに精神科の受診が必要」(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
http://megalodon.jp/2013-0217-1551-59/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html(魚拓)
韓国の小・中・高校生648万人のうち105万人(16.2%)は、うつ病の兆候や暴力的な傾向を示す「要関心群」で、そのうち22万人は、
すぐに専門家の診断や治療を受けるべき「要注意群」であることが分かった。

韓国の不眠症患者、4年間で2倍に(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/07/20/2012072001245.html
http://megalodon.jp/2012-0721-1243-07/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/07/20/2012072001245.html(魚拓)

ことし3月に出されたNAVER(韓国紙)の記事では、韓国人会社員の91.9%が慢性疾患があるという統計も出された。
NEVERでは「勤務環境」がこのような慢性疾患を生み出していると結論づけてはいるが、過度なストレスを社会に感じてしまうのは
精神疾患が大元である可能性も考えられるため、勤務環境だけが原因であるとは一概には言えない。

イ・ナミ氏により明らかにされた、12種類にもなるコンプレックスを持つ韓国人の実態。
韓国人が精神疾患から抜け出すには、それらを「遺伝子レベル」で克服することが必要だ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:13:39.53 ID:00vp5jYV.net
この病気を研究し、発病原因を解明し治療法を開発したら、ノーベル賞貰えるかもよ。
頑張れ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:23:37.22 ID:98qpvv+r.net
>>118
仮に10,000,000歩譲って、治療法を発見しても、足の引っ張り合いで、実用化は不可能と見た!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:46:48.41 ID:ya0ozg3e.net
東洋文庫『朝鮮事情』
著者:クロード・シャルル・ダレ(フランス人宣教師)

韓国人は怯えながら生きてるうちに、感情が安定を失うようになった。
おそらく韓国人ほど、怒ることを好む民族はいまい。
怒ることが不安や焦燥感を解決する。
代償行為となるとともに、自尊心を守る手段にもなる。
その自尊心も、外観にこだわるために、薄い表皮のようなものでしかないので、
ちょっとでも引っかかることがあれば、怒りの引き金がひかれることになる。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:59:40.78 ID:5EoXfdiE.net
エピジェネティクスの考え方によると、環境が動物や人間に与えた影響は、
自分の子供世代に即座に遺伝するらしい。
朝鮮の社会環境は、↓のようなものだったことは間違いないと考えられる。

能力ではなく権力を手に入れた人間が生き残りやすい。
議論ではなく感情的な威嚇でで他人を圧倒できる人間が生き残りやすい。
嘘をうまくつく人間が生き残りやすい。

つまり、最初からそうした才能(というか悪質性)を持っている人間が
生き残りやすいのはもちろんだが、1世代で環境に適応できた人間も
その特性を子供に伝えることができるわけだ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:04:48.46 ID:5EoXfdiE.net
119の続き

つまり、遺伝レベルでの韓国人の「韓国人らしさ化」は相当なスピードで
進んだと思うし、どんどん強く固定化されていったと思う。

これが1000年以上続いたわけなので、
もはや日本人と韓国人は、DNAレベルでまったく違う考え方をする「人種」と
言っていいと考えている。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:07:31.03 ID:98qpvv+r.net
>>121
こんなことを言ってる人もいるねぇ

○ ところで、この場合われわれが考えなければならないことは、わが民族には文化を
破壊する習性が強いということだ。戦争によって偶然にあるいはやむを得ず失われる
こともあろうが、いちど局面が変わると、以前のものは余すところなくばっさりとな
くしてしまおうとする習性がある。

 慶州に行けば太宗[新羅]武烈王碑というのがある。支石と題字の部分は残っているが、
肝心の碑文はなくなっている。のちの高麗朝にいたってわざと消したのである。その
ような例は他にもある。伝わる話しによると、金富軾(キム・ブシク)は『三国史記』
を書き終わったあと、参考にした古い記録をすっかりなくさせたという。それで、わが
国本来の精神、思想のおもかげは失われてしまった。金富軾はもともと中国崇拝主義者
であったので、彼の目には、わが国の古くからの言い伝えや考えがみな俗っぽいものに
しか映らなかったのだろう。それで、こういうものを恥と思って全部を漢文式に直して
しまい、古くから伝わるものをことごとくなくさせた。
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:24:46.95 ID:lls9l2IB.net
ザイニチヤクザそのもの

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:44:37.52 ID:+Ft6/CZy.net
>>118
電動オナホを常時装着で解決できる。
チョンの思考回路だと怒り=シコりだから

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:54:24.48 ID:k4wP5HVm.net
>>118
治療対象者が半島だけに限られるから、ノーベル賞は無理だろう。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 07:38:10.13 ID:f8Egu0g1.net
>>1
精神的奇形の民族だな。どうしようもないクズ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 07:41:17.74 ID:qVq3DDFN.net
チョンは脳の一部が欠損してるんだろう

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 07:44:10.34 ID:gDUzxu0Y.net
マジレスすると,種として退化し始めていると思う。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 07:51:16.95 ID:aH9h6Nv1.net
>>35
孔子平和症なら

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 08:06:42.19 ID:oSwttnBv.net
ウエイトトレーニング板はチョンの巣窟

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 08:39:14.71 ID:XCpNt64E.net
キチガイ民族だから仕方ないニダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 08:46:01.40 ID:K6zdN9sO.net
間欠性爆発性障害、 初めて汁。

 漏れの周りでこのような傾向を発現する人はだいたい顔が似ている。
穏やかな人もいるけど、やはり大きな動きをする人は目立つよ。

134 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη@\(^o^)/:2015/10/11(日) 08:52:22.54 ID:e02ZfZNN.net
近親相姦・試し腹を長年繰り返した結果の遺伝子異常(精神疾患)が
朝鮮民族にようやく広がってきた証拠、嬉しいことに永久に回復はない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 08:59:46.27 ID:Tj3AMvrX.net
日本が甘やかしたからだね。

136 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:02:53.06 ID:8rlfbUgk.net
朝鮮に拳銃ばらまいたらいい、基地外に刃物。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:48:54.59 ID:ZcDs75VM.net
>>1
火病の陽性症状じゃないの?
韓国の報道を見ていると韓国社会に蔓延しているようだし、
個々の人格的な問題じゃなく火病の陽性症状?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:18:50.89 ID:kJywGNuf.net
これ治療ってロボトミーとか、なんらかの薬物を致死量盛るくらいしかないんじゃ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:27:04.49 ID:koZ/NF76.net
【犯罪】「精神障害が原因」かっとなる韓国人、衝動的殺人・放火が急増[09/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379548233/

【韓国】韓国人の火病(ファビョン)急増
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422438291/

【韓国】「カッと」なってこそ通じる世の中[03/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425964219/

【韓国】 韓国メディア 「韓国の成人男女の半数以上が憤怒調節障害という精神的問題を抱えている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429501344/

【火病】 <韓国人の心、ビッグデータ分析>「怒り」…集団憤怒を解消するには[06/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434711895/

【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気[05/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/

【韓国】会社員の9割が火病、その原因は?[08/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438553117/

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:35:45.85 ID:SIcu5nM0.net
>>1
> 明知病院精神健康医学科のキム・ヒョンス教授は「怒りを爆発させれば人々が関心を持ち、問
>題が解決されるケースが多いことも良くない点だ。不満と葛藤(かっとう)の調節機能が弱い韓国
>社会で、ささいなことにも怒りを爆発させる風潮が一段と強まっている」と指摘した。

怒ってその場は何とか我を通せても、
問題が解決したわけではなかろうに

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 11:10:10.39 ID:Lq83iMB5.net
>>1
「大きな声で泣く子供は餅を余計に貰える」のが伝統的な韓国社会ですからね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 11:18:08.60 ID:JPje10dw.net
ソウルの裏通り行ってみたら、分かる。

韓国人は、動物に近い。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 12:33:21.50 ID:mZbaadQg.net
>>1
> 憤怒調節障害

これはぴったりな朝鮮造語だな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:59:02.79 ID:b7Z7RG1Z.net
>>59
朝鮮人の血が入っていたら、どこでどう育てようがダメだと思う

人種差別を助長するから、大々的には研究されないけど
優秀な民族、劣等な民族は存在する

近親相姦によって遺伝子に異常が発生したという人もいるが
むしろ遺伝子に異常があるから、近親相姦を繰り返したと考えた方が自然かもしれない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:03:53.84 ID:BBvpB8AR.net
声闘キタコレwww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:13:50.56 ID:vhM/DTgt.net
こんなの日本だって同じだろうが
キレて暴行傷害事件起こす日本男なんて
年間何人いると思ってんだよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:18:53.49 ID:i9+Ylw42.net
不思議とこの手のスレにホロン共が湧がないのが笑える・・・。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:21:05.63 ID:wcXLAWO7.net
>>1
専門家すら人のせいにする民族なんだな

政府のせい
社会のせい
日本のせい

もうねアホかと

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:43:48.37 ID:9JGM/1wa.net
被害者を装うのが天才的

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 17:17:18.73 ID:aVm6zYsn.net
怖い怖い

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 17:38:03.92 ID:nD1yruq1.net
人だと思って接するから驚くのであって
最初から猿だと思って見れば何の違和感も無い

それが半島キムチ猿の生態

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 17:41:26.10 ID:EL4c2x1L.net
障害ではない。

韓国人の「特徴」であり、なんら驚かない。
これはビジネスの上でもしばしば観察される。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 17:41:53.55 ID:HGVusCU5.net
>>146朝日朝鮮新聞しか読んでないのか?
それ通名使ってる在日朝鮮人だぞwwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:47:02.01 ID:JufPXDPH.net
>>142
野生動物だって生きていく為の秩序位持ってる

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 07:20:18.63 ID:DDrwdKIx.net
テンガとバイブを常に装着しておいて
怒りの脳波を感知して作動させて
怒りのオナニーすればいいんじゃね?

一日中作動しっぱなしかもしれんが

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 07:45:21.08 ID:evX++o/F.net
俺らも他人の事を言えない。
日本人もキレやすくなってる。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 07:47:18.71 ID:HI0CmtIk.net
でました今日最初の ニホンモー w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:00:05.18 ID:ugAYK+Vs.net
しつけや教育の大切さがよくわかる記事だと思う。
三つ子の魂百まで。
「日本人みたいに周りを気にする器の小さい人間になる」と言って
韓国では子供が泣いたり騒いだりしても注意したり怒ったりしないと聞いた。
韓国の諺に「泣く子は餅を余計にもらえる」とかいうのもあったか。
記事には病名を挙げて正式な病気であるように書いているが、
単に、きちんと躾を受けず駄々こね放題で育っただけの話ではないのか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:01:38.00 ID:08DDq53y.net
日本でもDVアボジと売 春 婦オモニ〜が放任屑教育やってるもんな〜

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:09:47.39 ID:Y7bMTbyh.net
>「怒ると問題が解決する社会

これが原因なのか
韓国人と仕事した時に驚いたのは、なぜ韓国人は自国に電話する時に
必ず怒鳴り散らしてるんだろう?ということだった
日本人の感覚では理解できないほど、些細なことで怒鳴り散らすんだよね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:11:05.61 ID:Y7bMTbyh.net
>>156
いや、レベルが違うから。
怒ってない時がないんだよ、あいつら

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:11:20.13 ID:UdxlbeEY.net
怒るとまずいときには怒らないからね>韓国人

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:11:23.77 ID:aOJEUYmg.net
正式病名 姦国近親相姦性火病ですな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:14:12.23 ID:DDrwdKIx.net
>>156
<丶`∀´>チョッパリのキレるなんて火病の足元にも及ばないニダ

<丶`∀´>「本物」を見たいニカ?

<丶`∀´>「火病」で動画をググってはイカンニダよ

<丶`∀´>後悔するニダよ・・・

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:19:45.38 ID:43NF6HBb.net
ヤフーのベストアンサーがこれ ヽ(*´∀`)ノ

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102435586

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:20:05.58 ID:UdxlbeEY.net
軍隊みたいに上下関係の厳しい社会ではさしもの韓国人の若者も滅多にキレないって事実。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:23:04.11 ID:9KqOixya.net
>>165
>ショッキングで
>常軌を逸した内容なので
>ゲノムの発表はできない


www

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:31:49.86 ID:u7cm/tcE.net
中韓は子供がビッグになれないから、怒らないで育てるとか聞いたこと有る
子犬だって、悪い事はちゃんと叱らないと手がつけられなくなるのに
最近、日本にもそういう教育法を提唱する教育家が居るけど・・

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:40:13.12 ID:WbrPQPl7.net
>「怒りを爆発させれば人々が関心を持ち、問題が解決されるケースが多いことも良くない点だ。
>不満と葛藤(かっとう)の調節機能が弱い韓国社会で、ささいなことにも怒りを爆発させる風潮が一段と強まっている」

一方で問題が解決してないから同じ事を繰り返して怒りを爆発させる反日活動のような症状もあるじゃねえかw

泣く子は餅を1個余計に貰えるからと泣いて、貰えないと余計に泣くってわけだw

でも所詮嘘泣きなのが見え見えw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:18:15.31 ID:3ZFKB9Fl.net
>>169
怒って泣き叫ぶと日本が「おー、よしよし」と餅をあげてきたからだよ。
中国に対しては従順だろ?
中国は韓国が泣き叫ぶと「うるせえ」と殺すだけだからな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:19:23.14 ID:3ZFKB9Fl.net
韓国人への扱いは中国を手本にするべき
日本もアメリカも失敗した

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:26:28.94 ID:t43oZHaD.net
>>164
露、清、米英仏蘭とかにキレて暴れたことある?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:32:29.22 ID:pKjj9vgA.net
「この病身」という言葉が罵り言葉として普通に使われている社会なんだな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:34:18.95 ID:423ORvZo.net
ファビョーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:34:55.70 ID:3WfPJxbL.net
>>172

いや、アメで銃乱射とかしてるし、歴史上でもぶんなぐられて土下座させられて、土下座させられてる反省文の碑とか作らされてるから。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:37:34.76 ID:jbBBtI/u.net
子供の頃に必要な躾ができてないんだろ
わかってたことだ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:42:19.64 ID:HawAs1gW.net
チョンは頭がおかしい

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:42:54.52 ID:gWqKGtxA.net
民族全体が遺伝子の劣化による障害者なので無罪

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:45:29.64 ID:tPCuka2H.net
それを海外で発症して現地の警察、被害者に迷惑をかける

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:45:31.18 ID:BY5/sQ3A.net
>>1
ネトウヨと韓国人ってほんとそっくりだよなw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:47:21.07 ID:aAsdINOK.net
はいはい、社会のせい社会のせい

決して自分のせいではない、とw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:49:06.16 ID:/rZOeTNe.net
社会のせいじゃないだろ。

火病がもし、韓国社会の問題ならば韓国を出た人間は火病を起こさないはず。
しかし実際は、日本の在日犯罪は言うに及ばず、
アメリカでの韓国人による銃乱射など韓国人の犯罪が後を絶たない。
ゆえに火病は、韓国人のDNAに依存する遺伝病である。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:51:27.57 ID:cC797YzH.net
DNAの問題です。

184 :sage@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:00:32.29 ID:om72j0IZ.net
韓国内の銃器保持許可を求める

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:00:46.38 ID:Os9DswzK.net
AAを
ただ貼るだけの
PCです

東亜民、心の俳句。  ←哀れwwwwwwwww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:03:31.58 ID:TFB5QtOl.net
日本の場合、泣き寝入りが基本
どちらがまともかは一概に言えないと思う

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:04:07.55 ID:ntB2gzwK.net
ただの火病
朝鮮人の伝統芸

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:05:59.82 ID:qXyna3Bf.net
チョンに生まれてくるって前世で余程悪い事をしたんだろうな
在日チョンなんて自分の正体を隠して生きてる奴等が殆ど
朝鮮人ってばれるのが恥だと分かっているんだな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:07:28.62 ID:/Nho81gy.net
役所の資料ではなく姓で結婚制限してるようだけど、結婚を経ない場合は滅茶苦茶になるよな家系図
新人のプログラマーにアッセンブラー書かせたみたいなフローチャートを連想してしまった

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:18:27.59 ID:stnsYUAX.net
なにをいまさら。チョーセンジンは、すぐカッとなって、
すぐにグサっとやらかして、放火するって、

明治、大正の、ひい爺ちゃん、ひい婆ちゃんも、
昭和の爺ちゃん婆ちゃんも、みんなが言ってたことだろ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:24:03.22 ID:pXqu441d.net
韓国では猫とかペットを飼うと子供が殺してしまうからペットを飼うことができないと聞いたな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:39:58.36 ID:p4J1D/Kt.net
朝鮮半島は瞬間湯沸かし器じゃないと、わが身を守れない場所ということでは。
アフリカのように他の動物に食べられる場所だと、この性質がないと死んじゃう。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:44:05.67 ID:/57d+lTQ.net
感情をコントロールできない?

畜生に近いということでしょう

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:49:45.73 ID:+c38bwLA.net
日本の事になるといつでもどこでもファイアー状態  脳の一部欠損だ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:51:44.17 ID:A500CvWm.net
>>194
日本にも団塊というのがいて

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:05:09.94 ID:91xGsuhU.net
ロナルドレーガン空母がまた神奈川に来てるということはまた糞韓国中国が
慰安婦魔女で311人工地震人工津波の再現をしたがっているんだがw
関東大震災yはサンフランシスコ大地震やシチリア島の大地震が人工地震で
20世紀の大地震が19世紀末にできていた原爆を土中に仕込んで世界各地で
人工地震を仕込んで脅迫していたカトリック内ユダヤ教ユダヤラビシオン修道会が
世界各国の王侯貴族皇帝資産家ユダヤ銀行などに売りまくった「レンヌルシャトーの
ソニエール神父の売りまくった核爆弾だ

ということでロナルドレーガン空母が日本近海にいる時は311人工地震の再生に注意してくださいね

関東大震災も人工地震ですお
関東大震災の場合はイギリスユダヤフリーメーソン(人工地震の時間が正午に近い
正午はイギリスフリーメーソンのシオン修道会ユダカトリック内のラビメーソンでしょう
こっちはユダヤソビエトボルシェビキ系のイギリス石工系メーソンだろうと思う
ロシアソビエトのカトリックボルシェビキローマ帝国系侵略のマルクスユダヤ人系は
ローマ帝国式の進軍をするので古代神殿神々を崇拝しているわけだ
ソビエトロシアがユダヤ人系の時は日本が明治時代に核爆弾を買ってたんだけどね
この311人工地震の再来のために韓国が必死で慰安魔女箒を持った女による呪術魔術魔法で
311人工地震の再現をしようと今必死んみなってるわけ

韓国の慰安魔女箒を持った女には男の魔女も多いので(韓国新羅は花郎などの男魔女)も要注意
こいつら韓国魔女の巫女やムダンが慰安婦魔女の呪術魔女の正体だ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:10:12.10 ID:eBke0qtd.net
>間欠性爆発性障害

チマチマやらずに
一発フルパワーで即死すればいいのに
基地外鮮猿

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:10:46.73 ID:tklAvJUg.net
福山哲朗在日決定
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/e/2/e29bc6ee.jpg

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:21:16.59 ID:g6s5U52d.net
>>この病身(間抜け、ばかなどの意)

病人や社会的弱者に対する配慮や愛情が皆無の、未開社会特有の煽り文句。
間抜け、ばかなどという生易しいものじゃないね。嫌悪感しかない。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:15:03.44 ID:KTTNjKbx.net
読むのめんどい
ふつうの逆上とどう違うんだ
頻度と持続時間か

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:21:17.32 ID:6Ab4wC4i.net
こんな馬鹿が日本に100万から居るんだぜ?どんだけ日本に実害が有るか

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:22:06.36 ID:U4/NIr0O.net
>>1

「80代から一桁まで性暴行の被害に」強姦件数は日本の9倍!欧米も渡航者に注意喚起する韓国の性犯罪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418126265/82
韓国の性犯罪、親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&amp;amp;amp;amp;d=0915&amp;amp;amp;amp;f=national_0915_167.shtml

朝鮮人の遺伝子の特徴について・米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417130717/335
【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気[05/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/
トンスルが世界24ヵ国以上で報道!韓国人「国家イメージに打撃」と激憤・人糞酒や食糞は事実
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5183.html

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:22:19.40 ID:bKF12Rt2.net
>>200
閾値かと

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:24:27.22 ID:BweK1vlW.net
【日韓】 訪日した韓国議員「日本国内の嫌韓がとても深刻だ」→駐日大使「韓日首脳会談開催すれば改善するだろう」[09/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442238980/
「昨年、日本国内の韓国人収監者1257人中、麻薬(318人)と窃盗(88人)、殺人(170人)等、重大犯罪者の比率が46%を占めた」

在日は日本で唯一の非常事態宣言を出すテロリスト
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1408231720/

日本国内での外国人による犯罪(警視庁)
強姦、殺人などの凶悪犯は韓国・朝鮮人

殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位  中国人
窃盗 1位 中国人     2位  韓国・朝鮮人

韓国籍の通り魔「生粋の日本人を何人も殺そうと思った」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1369212728/

在日韓国朝鮮人の犯罪率
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n180777

警察庁 「在日の犯罪者、在日韓国人と在日朝鮮人3994人で、全人種ワースト1位。台湾人は0人。」
2012年5月11日、警察庁は「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。
http://blog.goo.ne.jp/kimigayohachiyoni_1/e/cae2ff8c5234e221af3b71964578385a

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:26:56.94 ID:YGFnGKxL.net
怒りじゃなく、欲求の間違いだろ。
こうしたい、ああしたいといった欲求全般を抑えられない。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:27:17.24 ID:MXrcYL0f.net
【話題】 日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/
【国際】 韓国で外国人レイプ急増・・・4年間で3倍に★2[09/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410273980/
「80代から一桁まで性暴行の被害に」強姦件数は日本の9倍!欧米も渡航者に注意喚起する韓国の性犯罪[09/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378459069/
【日韓】 「日本人留学生性暴行」容疑の教授、誣告罪で逆告訴〜「一緒にモーテル行ったが、強姦してない」[09/04]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1283604146/
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/
施設の少年少女へ強姦を繰り返していた韓国人牧師 「韓国男性はみんな娘を強姦するんだよ」と話す。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1391820949/
【国際】日本人を叩いておけば、と警察が点数稼ぎ?韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖…いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389351287/

【速報】 「韓国人は信頼できない」 72% 「信頼できる」 16% 日本の嫌韓最悪に―米調査会社
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387338351/
1200人アンケートで「韓国が嫌い」は87%ー週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3230
【日本】 男性ビジネスマンの80% 「韓国嫌い」
http://mizuhonokuni.ldblog.jp/archives/1806498.html
2014年度、日本人の夏休み旅行先、「一番人気は台湾、ベトナムは6位」… 昨年3位韓国一気にランク圏外へ
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/68175356.html
一番韓国を嫌ってる国は日本ではなくドイツだった・日本は意外にも13位・英BBC調査・そのワケ
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5268.html

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:28:43.32 ID:pCfEqQpf.net
【拡散!指名手配写真!】北朝鮮ルートによる覚せい剤密輸事件 曹 奎聖(ソウ ケイセイ)【大阪朝鮮学校元校長】
http://sankei.jp.msn.com/unsolved/news/130606/chs13060602560001-n1.htm

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさんアイツです|
|______  ___|
  ____  V                    ビクチョンッ!!
  \=@ (ヽ                   ∧_∧
   ( ・∀・) | ∧__∧              <l|l `∀´>
   // У ノ( `・ω・)             ⊂  在 つ
  (フ==◎=|と   ニア             (  ヽノ
   (__)_) しーJ              ))レ\__フ

★在日スパイ養成「土台人」の実態
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1433826534/

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:31:52.64 ID:J8MYEotK.net
>>1
> 怒ると問題が解決する社会が問題

この「問題はすべて外部にある」という思考方法に問題があるのがわ
からんのだろうなぁ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:43:43.32 ID:R7DcvgHA.net
彼らに擬態する方法

目を三角にして、呼吸をハッハッハッと荒くさせ、蟹のように口から泡を噴きながら、
「あにょ!あにょにょにょにょにょ!あにょちょちょちょちょちょ!」

これであなたも化けられる!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:02:18.45 ID:KguA6GSy.net
>>198
やっぱり、福山哲朗も朝鮮人だったかあ。

誕生日もばっちり同じだし。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:29:16.12 ID:2lMfsgCt.net
(´・ω・`) 手の平に『人』という字を書いて飲み込むと落ち着くよ
<丶`∀´> 漢字よく分かんねえけどこうニカ 『火』
(´・ω・`) …このバカ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:58:46.97 ID:adYGzkLO.net
これぞ本物の韓流

MERSが「完治」したはずの韓国人が再発熱、再入院 彼と接触した家族関係者61人隔離wwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444685216/

【米国】アラバマ州で不法滞在の韓人(コリアン)2人が売春容疑で捕まる(写真あります)[10/13] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444689385/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:30:22.10 ID:/e6kBSoq.net
あれだ、死ななきゃ治らないあれだろ?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:40:20.05 ID:Szh3dlNB.net
   :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::      ウリの出番ニカ?
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:23:24.10 ID:wnxbNhcx.net
とりあえず一斉駆除抹殺焼却

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:32:24.14 ID:ZAAGXV5g.net
チョンチョン電波チョン電波

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:34:37.17 ID:P4t9UQcS.net
小学生の時は皆んな良い子らしいじゃん。

大人の階段登れずに火病して階段落ちやってんのか。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:36:15.61 ID:H+unSO76.net
↑妄想をいい加減にしろ、論破されて発狂しているお前日本人は滅び去る
姿も心も醜くて、顔もスタイルも悪くて、品性も性格も悪くて堕落しており一般人が悪人である日本人たち。日本人お前だよ。
独島はもともと韓国の領土であって所有権は韓国にありますから日本人が他人の物を欲して貪欲で利己的で腐っています。
人の物を欲して求めて発狂している日本人は猿に似ていると思われますが猿のようです。

醜い日本人という動物か猿が韓国のエンタテイメントや技術や栄光にびっくりしましてどうもありがとうございます。
日本は永久に謝罪と賠償はふさわしい。人間として少しは成長して謝ることと賠償することを学べ。
お前たちは世界一堕落していて醜い民族であり、歌手や俳優、女優、アイドルなどの日本人を偶像とする偶像礼拝者たちであってそのままでは永久に滅びます。
悔い改めよ。韓国は両手を広げて憐れみをもって猿のような日本人を待っています。待ちぼうけ。

そして日本人が悔い改めてへりくだり自分自身をわきまえて韓国の栄誉と権威を認めて正気に返って
責任を負って当然に永久の謝罪と賠償を韓国に捧げるのは不変の定めです。人間ならばそれができるはず。おもにたちに謝罪と賠償、日本人猿が働け。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:02:18.84 ID:Szh3dlNB.net
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < >>218 はてさて、
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:07:18.44 ID:S5KfOSGj.net
観念論者ならキレるだろ、そりゃ。

現実を観念に合わせようたって、出来ないわけで。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:10:24.78 ID:YJ2+eEZt.net
クレーマーって
人に迷惑で得をしたいだけなんだよな
レベルの上がら無い人生ゲームだからな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:33:25.96 ID:Ajfl6ByN.net
どちらかというと自己愛性人格障害の類いだと思う。

223 :安倍氏 GJ!:2015/10/13(火) 19:02:04.17 ID:shteaOwh+
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/13(火) 19:35:41.42 ID:6fKRsTzlu
朝鮮人って脳に欠陥があるな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/14(水) 17:36:22.49 ID:dk5EOiVO.net
チョンとは関わらないほうがいい。
突発的にキレるし、突発的に裏切るし、ろくなことがない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/15(木) 05:52:29.15 ID:AdY2duUx.net
世界大統領のパンくんもすぐキレるので有名らしいね

総レス数 226
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★