2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】「似てない家族写真」〜整形外科の写真広告1枚で人生台無しになった美女モデル[10/11]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:26:03.01 ID:???.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/468/2015/10/12/20151011214053_32WREDFGB_99_20151012065902.PNG

整形外科の広告写真1枚で悔しい濡れ衣を着せられた台湾の某美女モデルが、該当の整形
外科を相手に訴訟に乗り出す。

8日(現地時間)の台湾のメディア『ETtoday』によれば、美女モデルの葉宛承(いぇ・わんちぇん)
がインターネットを通じて流布されている整形外科の広告写真に対して法的な訴訟に乗り出す
と報道した。

この日記者会見を行った葉宛承は3年前の去る2012年3月、広告代理店を通じて某整形外科
の広告写真を撮影して、当時撮影した1枚の写真のせいで手のほどこしようがない大変な日々
を送っていると訴えた。

当時彼女が撮影した広告写真は、一家団欒な5人の家族の様子が込められた家族写真で、
3人の子どもの外見が夫婦と全く似ておらず、結婚詐欺や整形疑惑の物議を醸した。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/468/2015/10/12/20151011214123_123T4W_99_20151012065902.PNG

これによって美女モデルとして勢いに乗りかけていた彼女は広告写真がまるで事実であるか
のように歪曲されて拡散して、インターネット上では「結婚詐欺だ」、「完全整形」などの悪性
コメントに苦しまなければならなかった。遂にはモデル業界で噂が拡散して干されてしまうなど、
生計さえも危険な境地に置かれる事になった。

彼女は記者会見で、「私は絶対に整形はしていない」とし、「誤った広告写真によって精神的、
経済的損害が並大抵ではない」と言いながら、「これ以上事実が歪曲されるのを放置でき
なくて正そうと思う」とし、「法的な訴訟を通じて今まで被った被害を補償受けるつもり」と訴訟
を起こす事になった理由を明らかにした。

一方、該当の写真は台湾現地だけではなく、韓国のオンラインコミュニティなどにも紹介
されて結婚詐欺疑惑などの論難が絶えない事がある。

(関連写真)
http://static.ettoday.net/images/1344/d1344605.jpg
http://static.ettoday.net/images/1344/d1344607.jpg
http://fs.mingpao.com/ins/20151007/s00004/1444210854354SL4_4D7408E3EE914C8D630084C0CCCE0020.jpg
http://fs.mingpao.com/ins/20151007/s00004/1444210848613SL4_C81CA751A5B1F17124DFF75922BE37DC.jpg
http://fs.mingpao.com/ins/20151007/s00004/1444210845087SL4_380A83F28EB54A0258999375EB595D8F.jpg

ソース:NAVER/スポーツソウル(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=468&aid=0000060917

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:57:18.08 ID:9nMa8XBD.net
広告としてもゲス過ぎるだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:57:25.77 ID:H62EkMlp.net
>>128
妹か弟が生まれた時に「母ちゃんが猿を生んだ」って思わなかった?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:02:14.88 ID:apuCyFWr.net
隔世遺伝は義務教育で習うのですけれども、お前ら何人?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:04:16.34 ID:bzKRoCql.net
てっきりコラだと思ってたよ(´・ω・`)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:04:24.11 ID:CasrLXco.net
マジレスすると台湾の美容整形が
チョンを皮肉って作ったポスター
だけどモデルがチョンだと勘違いされてしまった
誰だって整形チョンと勘違いされたら怒るわなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:06:14.98 ID:suXCF8Q5.net
これ、いつ見ても思うけど、子供達の顔CGだよな?わざと細目豚鼻を強調してんだよな?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:10:13.75 ID:bT1ZAivf.net
子供の頃の写真晒せベば良いだろに

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:13:57.38 ID:W/wy3h9w.net
まあこれは整形してるな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:14:39.49 ID:4gFq/S7J.net
この子供たちが実在することに驚いたわ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:17:17.82 ID:7pAxTtH4.net
ああこの写真は中国北京在住の日本中央大学に留学経験のある
若い中国人男性のツイッターにもうpされて日本の友人たちに拡散されてた。
3年前くらいかな?
当時はやはり整形疑惑で、日中の若物たちみんなで笑ってたけど
そんなに有名な写真だったんだ。これ本当の家族じゃないのかな?????

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:17:33.94 ID:DH4DloKa.net
【中国】 米訪問に随行した習近平国家主席の娘 父親にそっくりと話題 [10/12] [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444607673/

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:18:10.29 ID:bE+wqMzw.net
3人の子供はコラ写真だと思ってたけど実物なの?
非常に強い遺伝子、両親の整形前の顔が見たい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:18:17.34 ID:O8c6wS6/.net
何か申し訳無いけど爆笑したw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:18:23.20 ID:+4TD01op.net
この人よりこの子役達の方がかわいそうじゃね?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:18:30.98 ID:h988sRiz.net
量産型整形顔じゃん
特に口角切開は分かりやすい
口を閉じてる状態なら「笑ってる」という見方ができるが
口が半開き状態なのに口角が上がってるとね
「絶対整形してない」と言うなら、もうちょい整形の仕方考えろよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:18:38.54 ID:dmnLKOuz.net
>>134
フォトショらしいよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:19:37.04 ID:/qkJ3GD7.net
女優ハン・ヘジン「日本で美容広告の撮影したら成形外科の広報だった」
http://japanese.joins.com/article/124/173124.html

「日本の美容CMオーディションを受けることになった。
日本に行って撮影し、放映されたものを見たらなんと成形外科の広報CMだった。
紹介してくれた人が私を騙した。今もその資料が残っているが、深く傷ついた。
日本に行ってまで悪い事があって誰も信じられなくなり、演技をやめなくてはならないと考えた時もあった」と吐露した。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:19:54.47 ID:k8GGoCh0.net
>>134
実際の夫婦や親子ではないってこと?
>>1を読む限りではそこまでハッキリと名言されてないけどな
仕事上で撮影した単なる宣伝材料で他者と血縁関係はないのか?

でも、仮にそうだとしても、そう受け取ってもらえるなら
モデル名利?みたいな物に尽きるんじゃないの?
一種の炎上商法か

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:20:41.80 ID:3sImG6en.net
子供たちオバケのような顔

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:21:09.97 ID:Y4ASJS0l.net
例の写真だと思ったらどんぴしゃだった

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:24:15.24 ID:yat0+Ec0.net
気色わるい韓国人の子でも嫌だと言わずに抱いた台湾人のやさしさ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:24:31.02 ID:H8OaERGD.net
中国系男性は美男が少ない
ほとんど、どブスばっかり

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:27:40.45 ID:0u5JcixQ.net
元々広告の夫婦モデルに関しては韓国の美男美女って言うより、中国の美男美女って顔してたから韓国に整形に来る中国人向けの韓国の広告だったと思ってたが、台湾だったとは分からなかった。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:29:45.40 ID:31oKvqqS.net
ああ、台湾人なんだ
チョンの写真だと思ってた

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:30:15.06 ID:PU2HaebK.net
コラじゃなかったのか…

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:33:25.69 ID:C1kbyDwQ.net
目は成長するにつれて二重になることもあるけど
上向いた鼻はどうなんだ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:33:32.89 ID:hO/4jl4v.net
好意的に解釈すると、朝鮮人と不倫した

これで説明がつく

156 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:34:09.88 ID:+52ZJsew.net
遺伝ってのは「子供が親に似ること」だと思っていませんか?

だとすれば、それは『ハズレ』です。
人のABO式血液型で、O型とAB型の両親から生まれる子供の血液型は
A型かB型しかありません。(稀血のAB型遺伝子の家系は例外)

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:35:09.07 ID:jbamFVW+.net
整形しないでいる素顔の朝鮮人が醜すぎるのがそもそもの悪

見栄を張るため素顔を歪めて人を欺く、そんな朝鮮人の心の醜さこそが諸悪の根源だ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:35:52.95 ID:mMKhd1HW.net
これネトウヨが韓国人って嘘つきまくってヘイトしてたんだよな
在日に土下座まだ?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:37:45.41 ID:mMKhd1HW.net
ネトウヨってほんと情弱の癖に差別だけは一人前だよなw
韓国と思っていたレス多すぎ
俺は知ってたし

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:38:01.14 ID:3sImG6en.net
モデルの女性は整形じゃないと思うが

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:38:31.34 ID:gduD9t0V.net
これ子供の顔合成じゃなかったの?・・・

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:39:00.83 ID:YNrVnBIU.net
台湾はクソ。ジャップよりはマシだけど

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:39:26.25 ID:yat0+Ec0.net
きったない韓国人の子供を抱いて写真を撮ってやった台湾人のやさしさ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:41:08.38 ID:VB36laFV.net
>>3
子役はチョンかも知れんネ・・・。w

165 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:41:26.54 ID:bzKRoCql.net
次はここかハゲ

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/10/12(月) 10:32:20.70 ID:YNrVnBIU [8/8]
よっしゃまず一勝目
次にいくか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:41:31.24 ID:3sImG6en.net
こども、実際はもっと可愛いんだろうに死相がでてる

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:41:39.44 ID:VB36laFV.net
>>162
韓国は・・・?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:43:01.39 ID:YNrVnBIU.net
>>167
悪い部分は少しあるが韓国人はマトモ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:43:49.49 ID:cir505Fb.net
>>1
可愛そうに
これ加工したモノじゃ無かったのかよ
このモデルが自然発生してる事が台湾の凄さだな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:46:23.55 ID:C2qEgwxI.net
>>1
子供産んで自分と似ていれば無罪放免じゃね?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:46:53.26 ID:X/8w6O6E.net
朝鮮人に生まれると、子供でもこれほどまでに醜悪っていう広告だろ?
だから台湾人みたいに綺麗な顔になろうっていう
モデルさん可哀想

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:47:01.72 ID:hO/4jl4v.net
遺伝子解析で父親の血が入ってるか調べたら良いよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:47:05.81 ID:YFOOD9xK.net
>>168
だよなー韓国人は糞食うからやっぱりクソだよな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:47:17.08 ID:Q81yM2w6.net
どうせ朝鮮乞食ヤクザが台湾人語ってんだろ。やつら、名前も生年月日も自由に変えられるから、
この話題出てから相当経ってるから、なんか反日で得意のいつもの嘘捏造詐欺で台湾人のせいにしてんだろ。
朝鮮人は、生まれた時から死ぬまで嘘しか言わないからな。教育も嘘と詐欺を推奨してるんだってな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:47:41.31 ID:VB36laFV.net
>>168
お前のレスを読んで屁が出た・・・。('A`)

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:48:39.30 ID:8nD4WaJL.net
整形外科の広告として使われる、ってことを隠し、家族団らんがテーマだ、と
騙されたのだったら訴えは認められるかもね。

ただ、整形疑惑を晴らしたいのだったら子供の頃の写真を公式ブログにでも
載せれば済むんじゃないのかね?日本のタレントでも卒アル写真が発掘されて
整形疑惑が晴れた、ってことがあったと思う。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:49:10.89 ID:cviq3Cbj.net
上野クリニックのCMに出てる男たちが皆包茎だと思われてるのと同じ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:49:13.52 ID:YNrVnBIU.net
>>175
それは大変だ。病院行ってこい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:50:07.49 ID:Q81yM2w6.net
朝鮮人慰安婦は、糞と一緒にドラム缶に詰めて、朝鮮戦争の米軍の補給物資になってたんだってな。
糞は朝鮮人のごちそうだからな。慰安婦は、糞と一緒で、朝鮮人のごちそうだから、米兵に献上したん
だってな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:50:14.80 ID:hO/4jl4v.net
>>176
だな

不倫は好意的な解釈で、整形のが可能性高いと思う

不倫も整形も十分嫌疑を晴らす手段があるんだからすればいいのに

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:50:42.22 ID:hzzPWkHb.net
ちなみに街中にも結構あるからね…
http://up2.cache.kouploader.jp/koups15183.jpg

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:51:34.95 ID:Dg+S/EsP.net
ガキがコラって話じゃなかったの?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:51:36.21 ID:xpB599hg.net
雅とかいう在日の家族写真には吹いたなあw
娘たちが揃ってニダー顔だったw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:52:32.41 ID:zwJF7UJZ.net
これはこのモデルより
ブサイク見本として写真に使われた子役モデルのほうが
訴えるべきだろ・・・

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:53:31.97 ID:Q81yM2w6.net
朝鮮では整形しても、普通になるだけで、凄い美人って言う訳じゃないんだな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:53:40.55 ID:xpB599hg.net
>>46
金太郎みたいな女の子だな(´Д`;)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:56:22.70 ID:VB36laFV.net
>>46
やはりこの広告代理店の経営者がチョンだったとか・・・。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:57:06.07 ID:A9Ok7sdx.net
>>182
子供が画像加工、大人は天然、もちろん実の親子ではないと。
広告作った会社が悪いな。
整形の宣伝にしても、何故こうしたのかワケワカラン。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:57:43.52 ID://9WjtOD.net
>>46
やっぱり子役の顔もフォトショで加工してるのか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:00:24.49 ID:gJm+8mpu.net
戸籍では実子になってるけど、俺は両親と似てないぞ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:00:48.96 ID:zQfbKGVh.net
>>143
天然で半開きて口角あがるワシにケンカ売ってんのか

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:01:27.39 ID://9WjtOD.net
これって本当に整形外科の広告の写真だったの?
意図がよくわからない写真だなあ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:03:08.59 ID:u8YZLmWn.net
最初の写真、中央の赤ちゃんを見たときに『ノストラダムスの大予言』という
映画のラストシーンを思い出した俺は、おっさん。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:04:24.81 ID:dWFN6g77.net
広告写真だろう?

旦那も子供たちも架空のものなんだから裁判は門前払いだろう

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:04:41.44 ID:x/SfpmG+.net
前世が韓国籍で人生が台無しになった韓国籍も多いな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:06:18.02 ID:uA1Tqq09.net
いや、どう見てもこのガキ共の知的障害面はチョンだろ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:07:35.85 ID:CyvmrJ/s.net
台無し、っていうより本来の整形前人生に戻っただけじゃね?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:10:04.51 ID:8nD4WaJL.net
この人、ずいぶん日本と縁があるみたいね。
https://www.facebook.com/%E8%91%89%E5%AE%9B%E6%89%BF-heidi-yeh-194110944044901/
応援したい。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:12:02.12 ID:Fi05Lmrp.net
整形外科はこの写真をどんな内容の広告にしたんだ?
写真に写ってるのは実際の家族なん?
正規の手続きを踏んでるみたいだし、整形外科に落ち度はあるのか?

何だかよくわからんな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:13:40.29 ID:SFaKXrli.net
これ、台湾って有名な話。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:17:32.75 ID:14gvW88z.net
テレ朝ひろりんにちょっと似てるかな
http://blog-imgs-54.fc2.com/p/u/t/putinkowai/2012_12_1_ichikawa_hiroko_02.jpg

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:21:32.19 ID:KdRBUMpf.net
最初の方に自己責任とか書き込んでる人が散見されるけど
少々の美人でも、駆け出し売り出し中のモデルに
仕事を選べるだけの力が有るとは思えんのだが・・・
強いて言えば
彼女の所属事務所が、どういった思惑でこの仕事を請けたのか?
自分トコの所属モデルが、ネガティブな情報に晒されてるのに
何もしてやってないのか?
の方が気になるわ・・・

炎上商法云々も、事実無根の情報で仕事に影響が出るようなら
何かしらのアクションを起こすのも止むを得んと思うんだけどな

日本の芸能事務所みたいに
事実であっても、あの手この手汚い手を使って
揉み消し工作をするのもどうかと思うけどね
例えば生皮使用子みたいにw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:22:18.22 ID:z2eICXM5.net
しかしモデルさん美人だなぁ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:29:48.36 ID:ER/OO2Cx.net
法則おそるべし

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:33:39.35 ID:DJm4Hgm+.net
台湾も整形するやつ多いよね
屋台のおばさんが鼻の整形明らかに失敗してて悲惨だった

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:41:39.55 ID:ZMWb2zIs.net
このモデル、かなり俺のど真ん中に来てるんだが。
大きめの鼻も好きだw

でも、目はやってるだろうな。ありえねぇ大きさw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:48:43.94 ID:Jio5vldZ.net
葉宛承は独身な。
あくまで家族の妻"役"で広告のモデルを務めただけ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:49:09.85 ID:YOploUnF.net
日本で仕事すればいいのに
歓迎するよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:51:09.59 ID:HZTYHpY7.net
>>1
クソチョンの元記事がバカな文章なんだろう
意味不明だ

210 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:51:28.45 ID:bzKRoCql.net
>>203
お、おう。良かったな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:52:48.81 ID:HZ7/ZT1v.net
三人の子どもが兄弟姉妹だってのは誰が見ても間違いない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:00:15.34 ID:7omiG7WO.net
(´・ω・`) < 目鼻は確実に整形しているよなー

213 :「I am not Abe」みんなで叫ぼう!@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:01:46.88 ID:3xdrz3bO.net
>>1

ま〜たネトウヨがデマ垂れ流してたのかw
ほんとネトウヨは始末に負えないな

このモデルはお前らネトウヨにも重い損害責任を問える資格あるんじゃない?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:02:07.00 ID:krPZKCvI.net
>彼女は記者会見で、「私は絶対に整形はしていない」とし、

アレは家族じゃないという主張ではないようだが、それで誤った広告写真と主張するのは無理がある

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:03:04.11 ID:7omiG7WO.net
>広告代理店を通じて某整形外科の広告写真を撮影

報酬をもらったろうから、完全な合法だろ!他人がどう思うかが問題なだけだろ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:05:10.53 ID:krPZKCvI.net
>>46
おおう、本当の家族じゃないという情報もあるのか
んじゃこのモデルはコメント下手過ぎか記事に悪意があるな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:06:57.48 ID:krPZKCvI.net
>>213
台湾モデル界はネトウヨの言うがままかw
さすが親日国と言われるだけのことはあるww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:11:47.92 ID:Mpk98DQl.net
おまえらネトウヨに騙され過ぎwww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:16:24.28 ID:XJ58AKGc.net
要は、朝鮮顔の子供は成形すべきだ!って話?

それもなんだかかわいそうだな。ざまあ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:24:35.48 ID:TXPyCdwN.net
あれ整形外科の広告写真だったのか
それにしても悪意に満ちた広告だなw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:29:14.30 ID:1EIeVLhU.net
子役に対する救いのなさが何ともワロスwww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:51:15.97 ID:36Os5NJi.net
これが広告写真だったことにまず驚き

整形を戒めるためのコラだと思ってたよ…

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:52:12.84 ID:36Os5NJi.net
>>221
子役の顔つきさすがに腕の悪いフォトショっしょ
バランスが変だし

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:53:20.94 ID:AkY78bDO.net
>>86
そうそう、困ったもんだね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:54:17.29 ID:CzB1Bm5x.net
テヨンの自作自演はすぐバレる

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:57:12.28 ID:3lXPkq8P.net
両親役が台湾人で、子供役が韓国人なのか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:01:55.70 ID:JrI+NOTc.net
家族風の広告写真撮ったら診療所が勝手に子供の顔を加工した上にいろんなところにばら撒いて風評被害を受けたというのがこの件

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:03:51.21 ID:dnycb/1x.net
整形もせず、血もつながっていない「家族写真」の広告なら
完全な詐欺広告じゃないか

総レス数 322
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200