2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】“反日”女性米学者の「歴史」声明は政治活動 朴槿恵政権に助言も 韓国では「平和大賞」受賞[10/17]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:26:29.46 ID:???.net
 米国の歴史学者が連名で日本政府に慰安婦問題などの「歴史認識」で特定の立場を取ることへの要求声明を出し始めて7カ月、この間、日本側の学者たちも米側の歴史認識のミスを指摘して、回答を求めてきた。
だが米側は肝心の歴史の事実に関しては貝のように黙ったままである。

 その間、米側の声明の主導者コネティカット大学のアレクシス・ダデン教授は韓国政府に政策助言を与え、日本非難を理由に韓国の「平和賞」を受賞した。
この米国人女性の日本を非難する長年の言動や慰安婦問題での事実関係を論じようとしない態度、そして韓国との密接な絆などから、この米側から日本への「歴史」声明は実は政治活動だという実態がさらに鮮明となってきた。

 一連の「声明」はまず今年3月、19人の米国側歴史学者の連名で日本政府が米側のマグロウヒル社の教科書の慰安婦の記述に抗議したことへの反発として出された。
同記述は「旧日本軍が組織的に20万人の女性を強制徴用して慰安婦という性的奴隷にした」という誤記が主体だった。だが米側の声明は日本の抗議を「学問や言論の自由の侵害」と断じていた。

 日本側は秦郁彦氏ら歴史家19人の連名でさっそく「軍の強制徴用」や「20万の性的奴隷」が虚構だとして反論した。すると米側は5月に「軍の強制徴用」や「20万の性的奴隷」という記述をあえて外した第2の声明を出した。
内容が弱まったために署名者が187人から約500人へと増えた。ただし米国の学者以外の活動家タイプの署名も多かった。声明はなお日本政府や安倍晋三首相に「過ちや偏見を清算する」という表現で慰安婦問題での全面謝罪を求めていた。

 日本側は著名な歴史学者多数が5月にも8月にも声明を出し、米側に慰安婦問題での事実関係の解明を要求した。
9月にも大阪市立大学の山下英次名誉教授らが米側の3月の声明に照準を絞った声明を出し、米国政府による2007年の日本の戦争犯罪の再調査で慰安婦関連はなにも出なかった結果への見解を求めた。

 米側の一連の声明はダデン氏が起草や署名集めを含めて主役となってきたことは同氏自身も誇らしげに語っている。
連絡係には同氏と親しいジョージタウン大学のジョーダン・サンド教授も加わったが、この政治臭の濃い「声明」構想はダデン氏の独創だといえる。

 そのダデン氏は今年7月には、戦前の抗日活動家の韓(ハン)龍(ヨン)雲(ウン)氏を記念して韓国で作られた「平和大賞」を受けた。
理由は「安倍首相の歴史歪(わい)曲(きょく)に抗議する歴史学者たちの声明運動主導」で、本人は「日本の極悪非道な人権犯罪への反省を求めていく」と述べた。
ダデン氏は朴(パク)槿(ク)恵(ネ)大統領の訪米に先立ち、韓国政府高官と会い、訪米では日本を利することのないよう具体的な政策を助言した(韓国の中央日報報道)。

 ダデン氏のこの言動に対し同じ米国学界の日本歴史研究者の間でも「この人物は歴史学者というより特定の政治目的のために動く政治活動家とみるのが正確だ」(ウィスコンシン大学博士課程のジェーソン・モーガン氏)という見解があることは注目に値しよう。
(ワシントン駐在客員特派員)

http://www.sankei.com/world/news/151017/wor1510170007-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/151017/wor1510170007-n2.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:28:47.30 ID:h2nbji7z.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  どこの国にも勘違い学者ってのは居るものさ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:30:55.87 ID:u88+0Ti7.net
学者は信用できないな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:30:58.05 ID:j303DDRp.net
先進国から百年遅れの韓国の民族主義独裁を粉砕しろニダ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:31:52.02 ID:wcW1KKnB.net
心を金で支配されるのは人類の根本的な脆弱性だからな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:35:29.77 ID:R7TNat4Y.net
アレクシス・ダデン

顔写真を見る限り、美人だしマトモな感じ。

親が太平洋戦争で日本軍と戦い、戦死したとかか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:52:18.02 ID:dL3FAHk7.net
>ダデン氏のこの言動に対し同じ米国学界の日本歴史研究者の間でも「この人物は歴史学者というより特定の政治目的のために動く政治活動家とみるのが正確だ」
>(ウィスコンシン大学博士課程のジェーソン・モーガン氏)という見解がある

だったら、このダデンってやつの功績を片っ端から潰してやれよ
無能と世界に明らかにしてやれ
学会では、質問してやれよ
そいつの研究内容についてよ
「根拠は?」
「それは違う」
連発してやれ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:54:22.35 ID:dL3FAHk7.net
「あなたの名前が日本の教科書に載りましたよ
無能な学者として
日本人はみんなアナタの名前を無能な学者として知っていますよ」
って教えてやれ
嘲笑しながら

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:55:17.12 ID:aHCcCpV0.net
外務省はまじめに広報しろよ

それがお前たちの大事な仕事だ

それができないなら、仕事をやめろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:57:39.23 ID:qfgKRcEO.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょう。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとな。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:11:41.85 ID:dNVX8X9i.net
戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた対等併合。朝鮮は日本の植民地ではない。

しかも戦時中、韓国・朝鮮人は、日本軍の兵士としての志願した。韓国人は日本と戦ってはいない、日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には、日本軍の将軍や将校、特攻隊隊員などから、戦犯までも多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の戦犯国、もしくは敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、東海、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと、日本とともに参戦した事実を隠蔽し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

そのため韓国人は、朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた不都合な事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国ならは、韓国も戦犯国だ。共犯者なのだ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は虐げられた植民地だったと被害者を装い、日本をゆすりたかりに利用するのである。

韓国の反日政策や反日教育を、日本政府が非難せず70年間放置してきたことにも大きな問題がある。

慰安婦も、強制徴用も、竹島もみんな金をゆすり、自らを正当化させるための韓国人のホラ話である。

民間企業の徴用は、当時日本人だった朝鮮人に対しては合法なのだ。慰安婦と同じく大人気だったのが真実である。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:15:51.86 ID:Oix+zk3U.net
> だが米側は肝心の歴史の事実に関しては貝のように黙ったままである。

またトンスラーの負けが確定してしまったのか…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:32:22.56 ID:EHcJRDDL.net
>>1
読みづらい文章だな、と思ったら産経か。
産経はまずは、まともな文章をかけるようにしろよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:34:39.06 ID:dFIhpGbL.net
反日テロリスト名簿に追加決定

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:51:07.20 ID:lLqXYHkq.net
>>6
それは若い頃にアレクシス・ダデン教授が日本学を学んだお師匠さんが
超反日&アカで新左翼の日本学者だから、その人の影響で反日になったんだよ。

ダデンの日本研究の師匠は、ノーマ・フィールド(Norma M. Field, 1947年 - )という
戦後、貧しい米兵と日本女性(在日朝鮮人説もあり)のあいだに生まれた混血の女性学者。
この人が物凄い反日家にして、新左翼マルクス主義系の偏った歴史学者なわけ。

この人は子供の頃に混血ということで、かなり日本の子供からイジメられたそうで
日本社会に激しい恨みを持ったままアメリカへ渡る。

ドイツのフランクフルト学派(極左マルクス主義系)の学問をアメリカへ持ち込んだ
ヘルベルト・マルクーゼという亡命ユダヤ人学者がいるんだが、
ノーマ・フィールド、キャロル・グラック、ジョン・ダワーなど
アメリカの新左翼の日本学者は、皆この人の影響を受けている。
ダデンはその孫弟子にあたる。

元朝日新聞の植村隆がアメリカの大学を講演して回ったのを
アメリカ側から手伝ったのもノーマ・フィールドだし。
植村と仲良く写ってる記念写真も韓国の新聞記事で見たな。
師匠も弟子も学者というより筋金入りの反日活動家といった感じ。

ダデンに反日のイロハを教え込んだノーマ・フィールド  
http://iup.2ch-library.com/i/i1527675-1445113997.jpg

「慰安婦」修正主義、アメリカに登場 セントラル・ワシントン大学での
修正主義映画の上映会と関連イベントについてのシンポジウム  
 Norma Field,  Tomomi Yamaguchi 
http://japanfocus.org/-Norma-Field/4323/article.html 

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:58:17.55 ID:evy24cNr.net
平和賞の受賞による影響で世界各国から日本への批判の連鎖が起こると韓国では報道されている

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:01:41.18 ID:iVsJrdaT.net
>>16
嘘をついてもいいけど、責任はとってもらうよ。
その覚悟はあるのかな?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:04:10.10 ID:0rb0wrgL.net
回答が誰からも貰えて無いなら、批難声明を出した学者を全て名誉毀損で訴えろよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:18:57.50 ID:0yDqjQ+P.net
>>15
ためになった
ありがとう

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:21:51.03 ID:b7IGMi60.net
>>15
チョンコロリンの世迷い言をアングロサクソンがそんなに真に受けるとは信じ
難かったんだが、こういうアングロサクソン極左反日が喧伝の片棒を担いでる
んだろうなwwアカデミズムの赤色分子もちゃんとフォローしとかんとww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:52:42.99 ID:ZybTG8Bf.net
>>3
学者が信用できないのじゃなくて、嘘つきや学問に忠実じゃないやつが信用できないのだよ。
学問に忠実な学者で事実を究明しなければいけない。
政治家なんて嘘つきばかりと言っていい。安倍晋三とかね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:09:45.59 ID:f0cEhd0d.net
>>15
すげー。こんな背景があったんだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:13:18.29 ID:b7IGMi60.net
>>18
向こうのネットに"共産主義者リスト"を垂れ流すときに、その一員に加えれば
いいのさww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:16:39.14 ID:KMKJx/v3.net
>>11よくもこのような出鱈目が言えたものだ。お前こそ歴史を冒涜し、歴史を捏造する犯罪者である。
このような独善的な考え方ができるとは思いも付かないことだ。
旧満州は傀儡政権であり、朝鮮は日本の植民地として多くの中国朝鮮の国民を武力支配し、
あるいは虐殺暴行を繰り返し、非人道的な行為を日本がしてきたことは
すでに『70年談話』で述べているところだ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:18:47.54 ID:q9MfgUFC.net
>>15
なにこのマグニート?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:21:04.01 ID:KMKJx/v3.net
自由の国と言われるアメリカにおいてアグネス・スメドレーやエドガー・スノーに
対しなされた弾劾や政治的圧力を我々は知っている。
そのアメリカでこのような主張ができるようになったことを歓迎したい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:22:37.95 ID:wDzP1AZ2.net
>だが米側は肝心の歴史の事実に関しては貝のように黙ったままである。

産経にこんなこと言われてるぞアメの学者さん
頑張って口を開け
歴史的事実について議論してみろw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:24:30.57 ID:wDzP1AZ2.net
>>24
70年談話のどの辺で述べられてた?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:27:59.56 ID:ssTOmYcG.net
国家の役割とは
国民の生命、財産、権利、名誉、尊厳と自主独立を守ることだと思う。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:34:20.72 ID:TzRThn9x.net
学者なんて、金でどうにでもなびく者

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:35:49.37 ID:KMKJx/v3.net
>>28 『70年談話』ぐらい読んだらどうか。
内容には問題があるにしてもこれが現在の日本
及び日本人を代表する政府による歴史的解釈だ。
この認識すらお前にはないのか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:41:52.91 ID:DqDpjm4/.net
>>21
政治家は嘘をついてでも国益を守り国民を守るのが仕事だからな。

嘘を撒き散らした上に、国益、国民を守らず売国しまくった政党が
あったがなぁ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:42:32.76 ID:SegNSZ+1.net
>>31
お前、読解力ねーだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:45:02.73 ID:nPnlF2+y.net
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'
h

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:45:28.74 ID:nPnlF2+y.net
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。
h

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:47:05.96 ID:kIpZD+VF.net
>>32
ああアレはチョン政党ですから。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:49:31.95 ID:nPnlF2+y.net
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます
h

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:50:00.78 ID:nPnlF2+y.net
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
h

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:54:38.94 ID:welcl2qx.net
韓国は日本の憲法九条を取り入れようとしない戦争したい国

ベトナム戦争の様に
女、子供を強姦殺戮出来る戦争をしたい国

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:25:37.92 ID:g8RTax1M.net
国内でしか物言えないクソ日本人
何もしないのだから一々記事書くな
下痢三もガースーも言うだけのヘタレなんだからもう黙ってるかしね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:26:40.91 ID:7tz1pvN8.net
絶賛戦争中なのに平和賞?w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:28:18.65 ID:sgYISNqx.net
>>40
その台詞をそっくりそのまま
徴兵制ら逃げまくってる卑怯極まりない、売国スパイ在日朝鮮人に返してやるよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:34:42.09 ID:C7r9XlbX.net
どう読んでも 反日大賞 でしょうwwwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:57:54.67 ID:TP1X2U9M.net
要は御用学者でしょ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:08:45.69 ID:MIIReJ7k.net
反日や慰安婦はカネになるって事

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:10:40.57 ID:vLNCDUCc.net
crazyKorea!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:15:31.80 ID:xSckNW5y.net
慰安婦って、単なるホステスとして雇用しただけだろ

当時の陸軍大佐より稼げてたとかどんだけだよwwwww

恥知らずチョンモメンwwwwwwwwwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:19:47.43 ID:T7Vh691d.net
朝鮮戦争以外で、朝鮮人で20万人の性奴隷なんて実現不可能だよ

日本の戦場売春婦は高給取りだったんで、競争倍率が高く絶対数も少なかったんだから

49 :( @∀@) 行かなきゃ良かったニダ <`∀´ >@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:26:32.35 ID:2A4n3NCe.net
>>15
ありがと。ダデンは反日キムチ汁に脳幹まで漬けちゃってんだw

学者なら疑義に誠実(反論にせよ)であるべきが、気が触れたように反日喚く理由だね
それじゃ朝鮮人のベトナム人虐殺にどう対処するのか? ますます見物\ (^0^)/

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:35:42.66 ID:Buq/jqDW.net
物事を客観的に見られない民族がノーベル賞を取れるわきゃない。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:38:21.16 ID:Phg+ilml.net
>>15
ダワーもその系統なのか。
自分にとって都合が良く、弱々しい日本だけに価値があると断ずる。
差別主義って非難されないのが不思議な学者だよな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:48:35.33 ID:wSLiIpsM.net
オーストラリアにガバン・マコーマックって反日学者がいるんだが、ダワーはそいつと最近対談本だして、日本の歴史歪曲を非難してたねw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:51:51.58 ID:/OSe4nZm.net
だからチョンは信用できないのだよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:54:42.97 ID:wSLiIpsM.net
ダワーは対談本で日本によってアジアが解放されたという主張が世界で受け入れられることなどあり得ないといってるが、所詮真理に刃向かう蟷螂の斧を振りかざしているに過ぎないわけだねw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:57:44.97 ID:Zns+LWeE.net
>>15
スゲーな
これを共産党や米アカの妨害にもめげずに
週刊誌とかは記事にして欲しいもんだ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:19:20.24 ID:jskG1XvB.net
マグロウヒル社
今週のnewsweek日本語版に
教科書記述が間違ってると抗議されてるそうだ
アフリカからつれてきた奴隷を「出稼ぎ労働者」
と書いてたらしい。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:21:05.62 ID:8fRcyI3r.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:22:51.95 ID:YH+y44g5.net
>>15

そうか、混血児っつっていじめちゃったのか日本社会。
そりゃ日本を滅ぼしてやると固く誓ったことだろうな。
酷い目に遭ったんだろうな。
可哀想なことをしたんだろうな。
悪かったなあ。
今更関係のない俺が謝っても何にもならないし、
事実と違う主張で貶められる日本も救えないけど、
そこだけは気の毒に思う。
幼少のフィールド教授いじめちゃった奴ら出てこい?
おまいら雁首並べてフィールド教授に土下座しる。
そんなことしなくても日本は滅ばないかもしれないが、
そこから始めても良い話に思えてきた。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:24:33.57 ID:0LFdwX7Z.net
学者が真実を追求しなくなったらおしまいだな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:24:45.02 ID:ANpI8LCe.net
>>1
学者と言うだけでは誰も信用なんてしないからね日本人は、今コイツの子分のエミコヤマても叩かれてる

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:38:09.22 ID:5zyxIfg+.net
安倍が歴史を歪曲しているという妄想はどこからでてきたのだ
安倍ちゃんって、重大な歴史発言なんてしたことあったっけか

62 :( @∀@) 行かなきゃ良かったニダ <`∀´ >@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:44:46.04 ID:2A4n3NCe.net
>>56
〈奴隷を「労働者」と書いた教科書会社の後始末〉 Newsweek  2015/10/20 p.18

 米テキサス州の教育委員会が認定した高校数科書「世界地理」で、アメリカに送られたアフリカ人奴隷を指して
「労働者」という表現が使われていた。出版元のマグロウヒル・エデュケーションは来月以降、販売済みの教科書を
無償で取り換えるか、修正用のシールを提供する方針を明らかにした。
 問題が明るみに出たきっかけは、フェイスブックへの投稿だった。州内に住む女性が息子の撮った問題部分の
写真を投稿し、大変な反響を呼んだ。
 「移住の形態」という見出しが付けられた地図の説明に「大西洋奴隷貿易により、アフリカから何百万もの労働者が
米南部のプランテーションに連れてこられた」と書かれている。奴隷を「労働者」と言い換え、「移住」という言葉を
使うのは歴史の抹消だと、この女性は考えた。
 テキサス州教育庁によると、州内では394学区で14万部近くが購入され、約半数はネット版だという。ネット版の
修正には出版元がただちに着手した。
 印刷版については多くの学校が、本の再配布より負担の軽い修正シールの提供を選ぶだろう。シール貼りに人手が
必要なら、出版元が担当者を送るという。
 マグロウヒルは先週、謝罪の声明を発表。デービッド・レビンCEOは、社員宛ての書簡に「人生でも仕事でも過ちは
ある。過ちをただす第一歩は、過ちを認めることだ」「私たちは過ちを犯した」と書いている。

                マグロ社長「過ちを糺す第一歩は過ちを認めることだ」←ここ、笑えるところ\ (^0^)/

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:46:11.13 ID:Phg+ilml.net
>>54
ものすごい予防線の張り方だな。
反日のイギリス人とかでも、薄々認めてることに過剰反応してるのかも。
第二次大戦で、人種的偏見と共産主義者のプロパガンダに乗っかって、独裁国家を支援して民主国家に戦争しかけた自国の歴史を認めたくないんだろうな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:51:26.80 ID:YULJZNDn.net
こういう一見人道主義の勘違い人間は、日本にもアメリカにも多い。
悪魔は、笑っていることだろう。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:00:35.51 ID:rr+ra35v.net
その韓国のなんたら平和賞をパン君にあげなくていいの? ノーベル平和賞を逃したパン君に。

66 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:02:56.27 ID:hLKqdc9q.net
日本語資料や原文資料当たらず全て英文のそれで済ましたであろうこの浅薄な学者

67 :( @∀@) 行かなきゃ良かったニダ <`∀´ >@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:08:51.33 ID:2A4n3NCe.net
>66
アイリスチャンの「レイプ南京」なんか真に受けてるらしいね。著者本人は欺瞞に耐えかねて拳銃自殺したのにw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:11:08.27 ID:wSLiIpsM.net
>>63
まあダワーは日本が戦後の歴史問題でなんども謝罪してきて慰安婦問題でも謝罪疲れがあるのかもしれないと、日本側にも理解あるようなこともいうわけだが、全体的なトーンはやはり日本の歴史歪曲を非難するというものなわけだねw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:24:12.85 ID:7NHB6WlQ.net
https://youtu.be/2Xs8Ht4qmic
これどうするんだろうな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:27:03.37 ID:gTCt/70T.net
>>1
恥を知れ、馬鹿米国人!!

嘘捏造を言い続けるのが、フェア精神に反する行為だ、嘘つきども!!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:44:43.97 ID:HEaBrdFr.net
>>67
『ザ・レイプ・オブ・南京』は信じている癖に、

『ザ・チャイニーズ・イン・アメリカ』は嘘だと断定するのがアメリカ人です。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:15:58.33 ID:Phg+ilml.net
>>68
自虐的な日本人はすばらしく、日本人が自律するのは驕りだなんて、レイシズムそのものなんだけど、自覚が無いのが不思議なんだよ。
戦後の GHQ の洗脳プログラムに関わって、自分が洗脳されちゃったのかね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:28:14.12 ID:TyqQgNY1.net
お前らもいい加減に
親日家や日本寄りの意見する人間=良い人
少しでも日本に意見したり批判する人間=悪い奴
という偏見は止めたらどうなんだ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:29:38.37 ID:Sg4siKlH.net
>>6 日本にも留学しているから
  日本で嫌な目にあって、その復讐ではないか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:31:28.20 ID:KS3adla5.net
>>73
そんな事言ってないんでは?

嘘つき=悪い奴 なだけで。

今の嫌韓も、韓国がどうというより嘘つき韓国人が嫌われてるだけ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:59:44.53 ID:lWw0NHGR.net
>>73
>少しでも日本に意見したり批判する人間=悪い奴

その自称「意見や批判」なるものの根拠を求めても、一切証拠を出さずに逃げまわっては悪口言うだけなんで信用出来ないだけだが?
反論に対しても、事実を基に検証をしようという姿勢そのものが無いから、単なるプロパガンダ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:14:29.87 ID:Zns+LWeE.net
そいつはあちこちで釣りしてるタダの雑魚だw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:14:38.66 ID:hu6ZyyXh.net
韓国人はこういうやつにご褒美の金をやるが
日本人は日本に好意的な学者に金をやったりしない。
そういうことでしょ?
この人もちょっと韓国に好意的なことを言ったら思いっきり金が入ってきた。
もうそれがお仕事になってるんだよ。
韓国人のやることは規定の範囲内でまるわかり。
日本人はこんなことに振り回されないことだ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:46:16.04 ID:8B9MSdQN.net
ダデンは歴史学者としては最低の学者だ。歴史の事実を研究しようとする態
度がまったくない無能歴史学者。ダデンは最悪の政治運動化だ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:11:41.65 ID:2+DouZN2.net
>>56
日本語版かあ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:00:11.61 ID:WiDrO8EX.net
おい、朴槿恵の糞カスババア!
日韓友好とか永遠に無いんじゃ!
だいたい、何の罪も無い日本人を拉致してしらばっくれる北朝鮮の糞どもと韓国人は同じ半島の同じ民族や。
つまり、韓国人=百害あって一利無し
日本政府は、東上野とか大久保あたりでウロウロする韓国人全員をコンテナにぶち込んで北朝鮮に送り返せ。
韓国人なんかハエ以下の糞みたいな人種や。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:26:38.91 ID:b7IGMi60.net
>>79
オーウェン・ラティモアとか戦前の反日学者が赤狩りで粛清されたことをお忘れ
のようだなww
アメリカ在住日本人は、こういった反日学者のリストをアップして、共産主義者
としてアメリカ社会に糾弾してもらうように計らうべきだろうww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:27:51.63 ID:7RyGuD5j.net
>>78
日本の官僚の体質そのものだな
あいつらに日本を任せたらいずれこの国は滅ぶわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/19(月) 06:18:22.10 ID:5FboEYen.net
>>83
日本政府はちゃんとサイデンステッカーという文学研究者に紫綬褒章をやって
るが、この人は日本語では親日的なことを書くが、英語では皇室のことをボロ
クソに書いているのだそうなww
基本的に文系学者は反日が多い(日本語なんてマイナー言語を学ぶのは宣教師
以外では、良くてリベラル、サヨクが普通ww例としてはトニー・"ダーリン"
・ラズロとか、有道出人とかww
日本政府の人選はそんなにまつがってないよwwやれるやつがいないってだけww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:16:02.83 ID:dso4Trkr.net
Dudden, Alexis 1969–
http://www.encyclopedia.com/article-1G2-3240700057/dudden-alexis-1969.html
PERSONAL:
Born May 26, 1969; daughter of Arthur P. (a history professor) and Adrianne (a graphic artist) Dudden;

Thinking Jewish Culture in America - 119 ページ - Google ブック検索結果
《Adrianne Onderdonk Dudden—a freelance graphic designer who found herself working for the Jewish Publication》

Adrianne O. Dudden, 69, artist and book designer
http://articles.philly.com/2005-10-24/news/25443876_1_freelance-graphic-design-business-paul-dry-books-lung-cancer
For more than 40 years, Mrs. Dudden designed hundreds of handsome volumes and book jackets.
She designed books on historic houses and sacred places in Philadelphia; a women's studies guide
for the Library of Congress; and books with complicated Hebrew script for Jewish publishers.
A Night of Questions, a Passover Haggadah she designed for Reconstructionist Press in 2000,
was a best seller, her daughter Alexis Dudden said. She won awards for her work from several
organizations, including the American Institute of Graphic Arts, the Garden Writers of America,
and the National Jewish Council.

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/24(土) 02:06:37.72 ID:epizlvmrS
韓国版の孔子平和賞みたいなもんか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 13:30:36.08 ID:3dgWmr7Z.net
平和賞じゃなくて反日賞だろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:09:09.14 ID:LDnXQywH.net
>すると米側は5月に「軍の強制徴用」や「20万の性的奴隷」という記述をあえて外した第2の声明を出した。
今や20万どころか40万以上にされつつあるが....

総レス数 88
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★