2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】中国高官「日本と武力衝突する場合、韓国と連携して戦う」 韓国ネット「やめてくれ」「共に過去の恨みを晴らそう」★3

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:13:45.78 ID:EYi9u8lx.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授のご活躍◇
[CML 041209] 新刊案内:前田朗・木村三浩編『東アジアに平和の海を 立場の違いを乗り越えて』
2015年 12月 21日 (月) 16:34:08 JST

12月21日
本日出来上がりの新刊のお知らせです。書店には1月に出ますが。
前田朗・木村三浩編『東アジアに平和の海を 立場の違いを乗り越えて』(彩流社)
http://www.sairyusha.co.jp/bd/isbn978-4-7791-2166-1.html

下記の論者が登場します。左右激突! かつ、在日朝鮮人、在日中国人、日本人
による座談会です。

前田朗(東京造形大学教授)
木村三浩(一水会代表)
康煕奉(在日朝鮮社会科学者協会)
朴炳渉(竹島=独島問題研究ネット)
陳慶民(東京華僑総会副会長)
岡田充(共同通信客員論説委員)
金東鶴(在日本朝鮮人人権協会事務局長)
四宮正貴(四宮政治文化研究所代表)
清水雅彦(日本体育大学教授)
鈴木邦男(作家・評論家)

http://list.jca.apc.org/public/cml/2015-December/041308.html

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:18:11.71 ID:XcOqec31.net
>>1
>「尖閣諸島をめぐって日本と武力衝突する場合、中国は韓国と連携して
>対抗する」

爆笑した

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:33:15.73 ID:0DTK6C5i.net
劉亜州・・・
本気で言ってるとしたら素晴らしいバカだな
是非もっと出世して欲しい

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:04:00.68 ID:GtXFG+sy.net
>>892
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の完全敗北◇
全主張が論破された捏造学者にすがるしかできない惨めな在チョン

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

捏造学者、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた捏造学者の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
反論すらできない在チョン涙目!
論破済みのものをコピペして在チョン大惨敗!!!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:09:34.42 ID:QFiDDbjF.net
>>1
こっち見んなって気持ちが少しは分かって頂けたろうか

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:24:33.54 ID:bLFOdTP4.net
日本国内のシナチョンを駆除しないといけない。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:31:07.37 ID:Ojb1mKPg.net
ああそうしろそうしろ
世界で唯一Kの法則が効かないのが中国だからな

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:03:30.49 ID:rTUusRVu.net
シナ共産党軍は、日本と戦う前に韓国軍を前面に出して自分たちは後ろで指示する
だけ、が正確な意図だ。

そしていつの間にか、善意の仲介者のふりして仲裁に入る、みたいな展開を狙っている。

シナの目的は、敵=日本の戦力を削ぐために支配下にある韓国を当て、どちらの国力も下げること。
日本の嫌韓を促進するため韓国の反日活動家たちに金を出しているのもシナ共産党だ。

孫子の兵法そのもの。敵ながらこういうところは実に抜け目が無い。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:09:08.97 ID:gyI1iqMR.net
(´-`).oO(赤い韓国...シャア専用?)

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:12:12.56 ID:xle8NMuw.net
>>899
問題は前面に出すのが韓国軍というところだな
朝鮮戦争の南北両方の朝鮮人のヘタレ糞っぷりはまだ覚えてるだろう
忘れていたらまたあの時の再現だろうなw

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:37:09.20 ID:coSkL7eO.net
中国軍で4年間軍事研修留学 
今や韓国軍将校の半分以上がチャイナスクール組が占める

【韓国】 韓国軍幹部は中国軍で4年間軍事研修受ける密接関係 中国に米軍事機密提供--2015/07/04
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436018405/79
中国軍で4年間軍事研修受けた韓国軍機務司令部の少佐が、米軍のTHAADミサイル機密情
報と米原潜の韓国配備情報を中国に流していたことが判明。

韓国軍機務司令部の少佐が中国軍事研修留学2009〜2012年の4年間において、中国で軍事
研修を受けていた間に、中国側の機関の要員に対し軍事機密を流出させたスパイ容疑が浮上し
た。少佐が流出させた情報には、韓国軍の兵器体系に関する重要な情報が含まれていたことが
分かった。

韓国軍の検察団は3日、軍事機密を中国に流出させた疑いで、機務司令部(機密管理などを担当
する情報機関)所属の海軍少佐を逮捕したと発表した。

軍の関係者は「問題の少佐は2009年〜12年の4年間中国で軍事研修を受けた後、2015年初め
に、再び中国に行き合同参謀本部の武官として中国軍の教育を受けていた。中国軍研修施設の
中国側要員に機密を流出させた事実が後になって発覚し、2カ月ほど前に召還して緊急逮捕した」
と説明した。

調べに対し少佐は「中国軍で研修中に知り合った中国軍学生たちに資料を渡した」と主張したが、
国家情報院など情報当局による調査の結果、少佐が資料を渡した学生たちは中国軍の機関の要
員だったことが分かった。

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:48:19.40 ID:xmtt777T.net
>>899
それでは此方はチャン頃の国内混乱・内部分裂を画策せねば成りませんな

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:00:56.45 ID:aoomD0pX.net
韓国と連携w
どうぞどうぞw

アレはピン抜けて信管も壊れた手榴弾だw

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:09:35.57 ID:cFleTCZn.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解▼

「独島が私たちの土地である根拠は朝鮮と日本が鬱陵島と付属島嶼の独島がどこの国に属する
のか相当期間論議を行ったあげく、17世紀に入って朝鮮の領土と結論を下し、1877年、明治政府
と1900年大韓帝国がこれを再確認した点でしょう」

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!
そろそろネトウヨの謝罪土下座まだ? www

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:15:39.79 ID:O+YWXDg/.net
中国に付けよ、属国なんだから。
歴史上、朝鮮と組んだら負ける法則があるからな。
こっち来んなよ、大東亜戦争の悪夢再びはごめんだ。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:31:03.04 ID:/nUqGVuW.net
×「日本と武力衝突する場合、韓国と連携して戦う」
○「日本と武力衝突する場合、裏工作して韓国に戦わせる」

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:38:49.65 ID:K7l4Hs1C.net
もうすっかり気分はmy陣地だな

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:46:21.43 ID:NmtuTUgu.net
どっちも無いのよw

大和民族にトドメ刺す道具に使ってるだけだ歴史的な朝鮮と云う存在と日本に
潜り込んだ朝鮮系が中国にとっては有り難いだけ。

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:05:55.19 ID:u9cDNz9T.net
半島統一を中国が後押ししてくれるって話だねw

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:31:06.95 ID:CqS3nhzJ.net
>>1
=「我々は自爆装置を装備して戦うどうだ怖いだろう」
って言ってるのだろうか

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:26:50.75 ID:MpY2Wrm7.net
連携w

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:28:29.44 ID:1MfHOjG3.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の平和条約についての見解▼

一方、隠岐の島町の「ふるさと教育副教材」もサンフランシスコ平和条約に
ついて明らかに誤解している。同条約の草案過程で竹島=独島はたしかに
一時は日本領とされた。すなわち、1949年12月29日のアメリカ案で竹島=独
島は北海道近辺のハボマイ・シコタンとならんで日本領とされた。しかし、翌
年8月7日のアメリカ案以降ではそれらの記述が削除され、最終的に竹島=独
島は条約に一言も明記されなかった。そのため、前号に書いたように外務省条
約局で竹島=独島問題を担当した川上健三は、同島の帰属は平和条約では定ま
らなかったと理解したのである。島根県や隠岐の島町などの竹島は日本の領
土に含まれるとされ」たとする見解は勝手な思い込みである。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:51:36.97 ID:82swJ1Gv.net
>>913
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破▼
竹島の帰属は平和条約で定まっています
それはラスク書簡でも明らかです
竹島の帰属は平和条約では定まらなかったとする見解は勝手な思い込みである

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:53:10.44 ID:Pk1Bzzwr.net
ここぞって時にポケットの中で爆発するけど、いいの中国たん?

日本に上陸直前で砲撃音でアイゴーアイゴー始まるぞw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:55:03.20 ID:k9M7YNnc.net
朝鮮戦争の原因も日本にあると思ってるバカ民族だからなあ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:26:35.69 ID:Dcl+jWC5.net
隣国合わさったアイヤーエクスププロージョンとかパねえな

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:32:42.55 ID:o+1gFKW+.net
凄いな完璧に中国にくみこまれてるw

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:27:54.82 ID:FAhs/ABo.net
●領土研究の世界的権威、半月城教授の論文 半月城教授GJ!△
【論文】「近代における独島の所属問題−新しい史料・研究を中心に−」『獨島研究』第12号
一方、韓国は1900年に勅令41号を発布し、欝島郡に石島を含めた。しかし、石島は史料にはない現地住民の命名
である。石島がどのように認識されたのかは必ずしも明らかでない。石島の具体的な認識は海禁・捜討政策の中で
欝陵島へ渡航した漁民たちの漂流から始まった。欝陵島へ行く帆掛け船が漂流すると潮流の関係で独島へ漂着する。
彼らはそのようにして具体的に認識するようになった島を全羅道の方言で石の島を意味するトクソムと呼び、やがて
1895年ころから欝陵島を基地にしてアシカ猟を始めた。このように利用された石島が1900年に勅令41号の中に明記さ
れた。しかし、石島をトクソムと呼ぶのは全羅道以外の住民が増えた欝陵島では次第に困難になり漢字表記が現在の
ように独島へ変化したのである。こうしたトクソム=独島の表記は日本統治時代はもちろん、光復前後にもみられる。
最近の研究によれば韓国は日本の統監府または傘下の理事庁へ異議を申し立てた。この時、日本政府は独島の所属
を判断する機会があり、統監府通信管理局長は欝島郡に関する照会を内部へ送った。これに対して内部は勅令41号を
引用した欝島郡を説明した。一連のやりとりは石島が独島であることを示すものといえる。この時、内部は書簡にて
欝島郡の大きさとして「東西60里、南北40里、合200余里」と記したが、これには独島が含まれる。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

920 :熱望、日韓断交!@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:31:52.37 ID:F4TVdut9.net
>だから、竹島が韓国のものだという証拠を出せよ!
 
【捏造中】  ウリナラファンタジー 【創作中】
          __
        /  ../)
        三三)/)こんなはず無いニダ
  __    三三)/            __韓国は世界中から好かれているはずニダ
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __`ー‐'    `ー‐' ウリらは、こうだったに違いないニダ!
/  ../)       __    歴史はつくれるニダ!
三三)/)     /  ../)     〃∩ ∧_∧ウェーハハハ♪
三三)/)     三三)/)     ⊂⌒< `∀´>
三三)/      三三)/       `ヽ_っ⌒/⌒c

朝鮮人にとって、歴史は「妄想ファンタジー」でしかない!

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:41:49.56 ID:4vdpIz52.net
がんばれー

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 04:45:41.24 ID:LTafU1gi.net
>>919
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破△
>欝陵島へ行く帆掛け船が漂流すると潮流の関係で独島へ漂着する。
>彼らはそのようにして具体的に認識するようになった島を全羅道の方言で石の島を意味するトクソムと呼び

全羅道と鬱陵島は朝鮮半島を挟んで真反対の位置にあります
江原道の方言というならまだしも朝鮮半島を挟んで真反対の全羅道の方言を使うのは矛盾があります

>「東西60里、南北40里、合200余里」
これは東西60里・南北40里でできる長方形の周囲の辺の長さの合計が200余里となるだけの話です
上辺が60里 右辺が40里の合計が100里
下辺が60里 左辺が40里の合計が100里
上の合計を足すと200里となります

つまり東西60里、南北40里の範囲が欝島郡の大きさとなります
朝鮮の1里は400mなので東西に24km 南北に16kmの範囲となります
ここに竹島が含まれないのは明確です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 04:54:52.10 ID:ucUPWSwr.net
>>1

> 止めてくれ韓米同盟が終わってしまう

>>>>>>これがすべて

チョンボー

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:21:15.57 ID:yM1OBT6r.net
>>890
あのな、そうやって大きい方に話持っていったら市民は参戦できんだろ。
それが狙いなんだろうけど。
相手は日本国内じゃ少数派なんだよ。
日常生活で多数派の日本人に地道に個人レベルの政治力を削られるだけで
かなりダメージなる。
結局侵略者のネットワークの単位は個人なんだからね。
それがいずれ政界レベルでメディアの弱体化などにつながる基礎になる。
情勢の大枠で戦略目標の話なんか現実の一般市民の行動とは結びつかないんだよ。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:24:20.07 ID:yM1OBT6r.net
>>887
朝鮮人、朝鮮人と馴れ合ってるやつ、それが判明してるやつなんか
いくらでもいるだろ。
そいつらに勝てばいいんだよ。
社会的に勝つこと。個人で。
政治とは別の闘争の話だ。
まるで社会に出てないなら無理だから済まんが。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:30:27.27 ID:hEQSu9eg.net
韓国が付いた方が負けるw

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:09:05.08 ID:nybdqzu3.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解▲
半月城教授が独島問題を日本側の代表としてコメント
半月城教授GJ!

KBS番組「独島は朝鮮の領土」
―安龍福事件から勅令41号まで―
KBS歴史スペシャル放送

二つの家は漁業独占のために莫大な賄賂を献上して、幕府は将軍が直接着た服を下賜した。
渡海免許のためにどれだけ多い賄賂が行き交ったのか端的に知ることができる証拠だ。

「安龍福事件が起こらなかったら、日本人の鬱陵島・独島渡航が続いたはずで、もしかしたら日
本領になったかもしれないです。その可能性がかなり大きいです。安龍福事件が起こった
ことをきっかけに、鬱陵島・独島に対する領土問題が両国間に起き、鬱陵島・独島が朝鮮領という事実
がはっきりと明らかにされました。」

賄賂として受け取った不法な渡海免許も、鬱陵島・独島一帯で操業した鳥取藩米子地域の二つの
家は、安龍福事件以後にはまたここへ来ることができなかった。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:09:34.09 ID:dDRxvDUU.net
>>927
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破▲
安龍福事件当時朝鮮は竹島の位置も把握していませんでした
それは朝鮮の古地図を見ても明らかです
于山島など鬱陵島の真南に描かれているのですから
この地図では于山島は竹嶼の位置に描かれています
http://outdoor.geocities.jp/yabutarou01/img6.gif

竹島の位置も把握していないのに朝鮮領土を主張するのは不可能です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
論破済みのものをコピペして在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:11:37.18 ID:1h+vJ0WV.net
過去の歴史をみても

土人は土人同士つるむ そして仲たがいして滅ぶ 自滅する

共通の意識で 


中国人と朝鮮人はそういう歴史だ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:15:57.63 ID:GCmFamAx.net
>>925
だから、その闘争するにも在日本国人関係なく日本人に成りすます特技が邪魔だってことだよ
外国では一般国民もためらわずアイムザパニーズだし、
日本ではぱよぱよち〜んだし

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:02:23.74 ID:iJUfKqDm.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解▼ ラスク書簡を否定するアメリカ秘密文書の発見!
<駐日アメリカ大使館の秘密資料>
  この資料の価値ですが、サンフランシスコ講和条約前後、竹島=独島問題で
迷走を繰りかえしたアメリカの最終見解を知るのに貴重な資料です。
  この文書で特に重要なのは、アメリカが何回か竹島=独島問題を検討した結
果、1952年10月の時点で、リアンコールト岩(竹島=独島)は「ある時期に朝鮮
王朝の一部であった」という結論を出したことです。
  この結論は、ラスク国務次官補の書簡(1951.8.10)と明らかに矛盾します。
----------------------------------------------------------------------------
 秘密(解除)
発信:アメリカ大使館・東京 659
受信:国務省、ワシントン 1952.10.3
件名:リアンコールト岩の韓国人
  韓国と日本の間で相次ぐ利害関係の衝突により、両国関係が悪化している。
最近、発生したある事件は、今後より大きな問題に発展しかねない。また、アメ
リカへ少なからぬ影響を与えかねない。その事件と言うのはリアンコールト岩
(独島)をめぐる領土紛争であり、日本と韓国の間で領有権をめぐる紛争であ
る。
  国務省はリアンコールト岩の歴史をすでに数回も検討したことがあるが、そ
れをここで詳述する必要はない。その岩はアザラシの繁殖地であり、ある時期、
朝鮮王朝の一部であった。その岩は、日本がその帝国を朝鮮に拡張した時、もち
ろん朝鮮の残りの領土とともに併合された。
  しかしながら日本政府は、帝国支配の過程においてこの領域を日本の本土に
編入し、ある県の行政下においた。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:39:09.38 ID:4QZNtQhY.net
つまり自爆ファビョ要員ですか!?
それならコアイッ(棒

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:10:02.65 ID:dDRxvDUU.net
>>931
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破▼
そのアメリカ大使館・東京 659 に対し国務省は返信を行っています

それがケネス・T・ヤング書簡でありその中には冒頭にまず
1952年10月3日付け伝達書659号を読んだとの記述があります
そして
リアンクール岩は朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、
1905年から日本の島根県隠岐支庁の管轄下にあり、かつて朝鮮によって領土主張がなされたとは思えないので、
提案に係るリアンクール岩に関する修正に同意できないと述べました。

と記載されていました
これによりラスク書簡と全く一致し矛盾がないとなります

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
論破済みのものをコピペして在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:25:41.82 ID:x6BhMkvd.net
韓国が付いた方が負ける

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:23:11.80 ID:H+zzIwZ8.net
>>934
> 韓国が付いた方が負ける

わからんぞ。相手に北朝鮮が付けば、割と互角になるんじゃないか?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 21:27:26.09 ID:QMRjzmS1.net
>>15
たしかに、それを踏まえてもう一度読んでみると
そう読めるな
ようするに韓国の取り込みに失敗したから
もう尖閣はあきらめたいと、そういう意味か

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:10:31.31 ID:4KGVDr5F.net
やたら爆発するアイヤーエクスプローダーの中国が
やたら自爆するアイゴーエクスプローダーの韓国と連携して戦う・・・・・・・・・・・・


うっは

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:15:07.02 ID:SmCS+nw+.net
熨斗付けてくれてやるわアホが。

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:19:19.42 ID:s2u7xd/8.net
ここは思い切って北朝と組むのも手かもね。
そしたら南朝なんて何てこと無い。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:20:56.23 ID:BwYljxnc.net
日米VS中韓

むねあつ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:21:15.84 ID:PbE2LKnO.net
            i⌒i  スッ
       ∧∧   | 〈| スッ
      / 中\ / .ノ||
     ( `ハ´ )/ ii|||| バチーン!!
    /.     / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||       スッ
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从/ .i⌒i スッ
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)  | 〈|
  ||\       [北朝鮮] / .ノ||
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ <ヽ`Д´>/ ii|||| バチーン!!
  ||  || ̄ ̄ ̄ /.     / iii||||||  バチーン!!
.     ||    / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
        ||\       <;`∀´> プギャープギャー
        ||\|| ̄ ̄ ̄ /.  韓国 \9p    日本人がウリ達から孤立してるニダ!
        ||  || ̄ ̄ / /\   / ̄\
      .     ||  _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
             \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
              ||\            \
              ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
              ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

                         .∧日∧
                         ( ´・ω・.)
                     _  (⊃i⌒i⌒i
                     \ ̄ ̄ ̄⌒'⌒ ̄ ̄ ̄\
                      ||\            \
                      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
                      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:38:14.89 ID:gHgUDs89.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!△
当局の地図に日本領「竹島」はなかった

  弘化以前、1710年の朝鮮王朝実録に「倭船がしばしば漁採することは嘆かわしい」と
書かれたように日本人の竹島(欝陵島)密航がありましたが、19世紀になって 1836年に
は浜田藩あげての竹島密貿易事件「会津屋八右衛門事件」が発覚するなど、日本人の竹島
(欝陵島)密航は絶えなかったのです。
  その結果、1850年代に長州藩では竹島(鬱陵島)開拓が真剣に論議されるまでになり
ました。そうした世相が、松島・竹島の着色に反映されたと思われます。
  このような経緯から、竹島(欝陵島)は日本領であるという「俗言」が生まれました。
しかし、そうした俗言がどうであれ、重要なのは公的な当局が松島、竹島をどう認識したか
ということです。
  その認識は地図などに表現されるのですが、神代の大昔から戦後の1975年にいたるま
で、日本の公的な地図作成機関が発行した地図で欝陵島や竹島=独島を日本領として描い
た地図は一枚もありません。
  そうした地図を「竹島日本領派」の面々が必死に探したのでしょうが、徒労に終りま
した。結局、竹島=独島を日本の「固有領土」とする意識は幻だったといえます。
 日本の陸軍陸地測量部は、内務省地理局を統合したものですから、当時は日本で唯一
の公的地図の発行機関でした。現在の国土地理院の前身でもあります。
  第2次大戦後、唯一の公的地図作成機関である国土地理院が 1975年に発行した「国
土基本図 作成地域一覧図」でも竹島=独島が除かれました(注4)。

(注4)保坂祐二『日本、古地図にも独島はない』(韓国語)子音と母音社、2005

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:42:52.68 ID:CSLAX88a.net
中華はまず北京の大気汚染を軍事力でなんとかした方がいい。
あれじゃ首都として本当に終わってる。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:50:47.77 ID:s7AjWUlk.net
>>942
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破△
赤水図など竹島を記入した古地図は日本には多数あります
一方朝鮮には竹島を記入した古地図は全くありません
そのため古地図に描かれた竹嶼を竹島だと捏造しているのが韓国です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
論破済みのものをコピペして在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:21:45.14 ID:UihdS9WA.net
高麗棒子がなんで同じ恨みを持ってると思ってんだ?

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:10:01.20 ID:4C2wWlWe.net
韓国軍幹部は中国軍事研修(4年間)留学している密接関係

韓国軍の4年間の中国軍事留学は、1998年に反米の金大中政権から始まり、
反米の盧武鉉(ノムヒョン)政権(2002年〜2008年)で活発になり、李明博政権
2008年〜、朴槿恵政権2012年〜より密接関係となった。
今や韓国軍将校の半分以上が中国軍事留学組が占める。


【韓国】 韓国将校の“裏切り行為”が発覚…中国にTHAADに関する軍事機密漏洩、米国が激怒 2015/07/09
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436422872/
米韓関係を悪化させかねない“裏切り行為”が発覚した。米国の最新鋭迎撃システム「高高度防
衛ミサイル(THAAD)」に関する情報を含む軍事機密が、韓国海軍将校から中国の情報機関に流
出した疑いが浮上したのだ。朴槿恵大統領の韓国は、経済で依存する中国に配慮してか、米国が
求めるTHAAD配備の結論を先送りしてきたが、今回の問題は、米国を激怒させる可能性が高い。

「米国は内心激怒するはずだ。朴槿恵は追い詰められるのではないか。」 海軍将校は今年、中国
駐在の武官に内定後、「赴任に当たり研究したい」と後輩に頼み、THAAD配備検討に対する韓国
軍の対応策などの関連資料を入手。ソウルで中国情報機関の協力者にSDカードで情報を渡した疑
いが持たれている。

軍検察などの捜査に対し、海軍将校は容疑の一部を認めたが、THAAD関連の情報漏えいは否認
しているという。同紙は「韓中間の外交摩擦に発展する可能性もある」と伝えているが、それ以上に
懸念されるのは、米韓関係の悪化だ。

THAADは、米国が在韓米軍での配備を目指す、ミサイル防衛(MD)システムの中核である。海上
配備型迎撃ミサイル(SM3)が大気圏外で敵の弾道ミサイルを撃ち漏らした場合、最新鋭の地上配
備型迎撃システムであるTHAADが大気圏内の高高度で撃ち落とす仕組みだ。

迎撃ミサイルとともに、敵のミサイル発射を早期探知する高性能レーダーも配備する必要がある。こ
のレーダーが配備されると中国国内のミサイル基地の動向が丸裸になるため、中国は猛烈に反発
してきた。

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:18:25.30 ID:UzVTY+Uk.net
韓国「ウリと連携ニカ!我が国は例えるなら何ニカ?トマホークニカ?バンカーバスターニカ?」
中国「自爆装置」
韓国「えっ」
中国「自爆装置」
韓国「」

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:03:43.08 ID:bo3yTsV5.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!△
  近代の資料として、鬱陵島を朝鮮の東端とし竹島(独島)を欠落させてい
た朝鮮側資料は、ご指摘のものを含めて次の3点くらいでしょうか。
 玄釆『大韓地誌』1899年
 張志淵『大韓新地志』1907年
 崔南善『朝鮮常識問答』1946年
  しかし、これらはいずれも民間人が出した書籍で、国家の領有意識とはな
んら関係がありません。それに、たかだか2,3の資料で竹島が欠落していた
からといって、朝鮮は竹島(独島)の領有意識をもっていなかったなどという
結論を導いたとしたら、あまりにも短絡的すぎるのではないでしょうか。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:23:25.07 ID:eKa5Zu+m.net
>>948
その禿月教授とかいうのつまんない
もうちょい面白く変えれ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:24:38.33 ID:OxpCQtm9.net
>>948
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破△
>しかし、これらはいずれも民間人が出した書籍で、国家の領有意識とはなんら関係がありません。

大韓地誌は大韓帝国の国定教科書に使われてます
国定教科書とは国が定めた教科書 つまり国が内容を認め国内の教育に使ったとなります
国が内容を認めて使った以上国家の領有意識に対する公的見解と言えるでしょう
また教科書が証拠になると言っているのは韓国側でその理屈がブーメランとなって跳ね返ってます

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
論破済みのものをコピペして在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:10:30.32 ID:emKbggeO.net
またもや中国の属国に成り下がった?
歴史は繰り返す。。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:20:57.93 ID:0XI+UHAM.net
>「尖閣諸島をめぐって日本と武力衝突する場合、中国は韓国と連携して
>対抗する」と主張した。

支那がいらんこと言うからもうしばらく韓国犬は首に縄つけて米国が飼うってさ

要らんのに

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:24:43.58 ID:H3ljtaoi.net
シナにとっても米にとっても、日本にとっても朝鮮は捨て駒でしかない。
だがより残酷で凄惨なことしでかすのは、間違いなくシナだな。しかしまあご自由に

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:46:34.31 ID:alDEw8Jo.net
韓国人ってほんと精神年齢は10歳未満くらいだね
幾ら日本が嫌いとしても今は日本と米国
(米だって日本領を介しての支援)が居て初めて韓国の安全保障が成り立つ

その日本に何時までも執拗に吠え噛み付き続ける!?って
例えば自分が乗ってる飛行機を片翼を自分で破壊してる!くらい狂ってる行為だわ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:13:14.37 ID:UnP9F++R.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!▽
>半月城先生、ご専門の国際法の立場から、竹島=独島が韓国領である法的根拠
>についてご教示下さい。
 フォークランドのように植民地がらみの国際紛争となると、国際司法裁判
所や国連安保理に解決を望むのはしょせん無理な相談になります。両者におい
ては古い狼どもの国際法ががぜん力を発揮するなど、帝国主義時代の亡霊がよ
みがえるからです。
 古い狼どもの弱肉強食式国際法でいえば、日露戦争当時の日本による竹島=
独島の軍事占領(1905)は合法的だったといえます。しかし、それは道義的に不
当なものであったためか、結局、竹島=独島は連合軍のSCAPIN 677で日本から
切り離される形で仮清算がされました。
  仮清算とはいうものの、その後はこれを補強する指令(SCAPIN 1033)はあ
っても、逆にそれを明らかに否定したり覆したりするような国際的な取り決め
がまったくありませんでした。
  もちろん、国務次官補(ラスク)から韓国大使への書簡などは国際的な取
り決めではないので、国際的に効力を発揮しないことはいうまでもありません。
  さらに、サンフランシスコ講和条約や日韓条約においてすら竹島=独島は
一言半句の記述もありませんでした。その結果、竹島=独島に関するかぎり
SCAPIN 677は有効なまま残り、最終的に韓国政府に引き継がれました。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:24:25.89 ID:RZs9dYZk.net
>>955
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破▽
SCAPIN 677もSCAPIN 1033も領有権とは無関係です
そしてラスクからの書簡は条約法条約31条に則ったサンフランシスコ講和条約の補足に当たります
またSCAPIN 677はサンフランシスコ講和条約締結までの暫定措置なので締結後は無効になり有効なまま残るなどありえません
以上のことから竹島は日本領土となります

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
新年一発目から論破済みのものをコピペして在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:32:04.81 ID:SMLqJk03.net
                ∧∧
  ♪ ∧__,∧     ♪ /支\
     < `Д´>       ( `ハ´)  シナとニダーが
     (つ  つ      (つ  つ
     |   |        |   |   力を合わせて ♪
     し― つ       し― つ
        彡         彡

         ♪      ∧∧
   m∧__,∧      m/支\ ♪
   | < `∀´ >      | ( `ハ´ )   日本の
    ヽ    つ     ヽ    つ
    |    |       |    |    幸せを〜 ♪
    し―ーJ       し―ーJ


         ♪
    , -―-、、      , -―∧∧  ♪
   /  ∧__,∧    /   /支\
   l  < `∀´>   l   ( `ハ´) 奪い取るダック ♪
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   〜(_⌒ヽ      〜(_⌒ヽ
     )ノ `J          )ノ `J

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:37:31.58 ID:OpDc1lfi.net
たいした経済価値もない竹島を何で日本が武力で奪還すると本気で思ってるんだろ
損得勘定で考えたら解りそうなものだけど。

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 05:52:42.49 ID:uTft/TmF.net
電球を口に入れてコケるようなもんだな

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 11:22:15.46 ID:UnP9F++R.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の最新論文 半月城教授GJ!△
「サンフランシスコ講和条約前後の日本の独島政策」『独島研究』第19号 2015.12.20
 第2次世界大戦直後日本外務省は、SCAPIN 677によって日本の領域から分離した日本
周辺の島々を取り戻すために、これらに関する領土調書4巻を1947年までに作成して
米国に提出した。この中に独島(竹島)も含まれていたが、日本政府は領土調書提出後
独島にほとんど関心を持たなかった。独島は琉球などに比べて重要度がことさら低く
ほとんど無視された。
 1951年に調印されたサンフランシスコ講和条約に独島は規定されなかった。これに
危機感を持った島根県の訴えを契機に、外務省は独島研究を始めた。また韓国が1952
年に平和線を宣布して、独島をその中に入れると外務省は独島領有権の公告化に出た。
その一つが米・日合同委員会で、独島を駐日米軍の爆撃練習場に指定するものであっ
た。この指定によって韓国漁民が被害を被ったので、1953年5月に指定が解除された。
 解除を契機に独島に航行した島根丸が、韓国人の漁労を発見すると、日本政府は
「竹島対策要綱」を決定した。この目的は独島を警察力で奪取することであった。
このような横暴に韓国側は怒って、日本の巡視船に銃撃を加えたが、むしろ外務省は
韓国政府に事件に抗議して領有権の是非を論じた。しかし外務省は「韓国政府見解1」
を受けると領有権論争だけでは問題を解決することができないとみて、国際司法裁判
所(ICJ)に提訴する準備を始めた。
 翌年再び日本の巡視船が銃撃にあうと、日本政府はICJ提訴を韓国政府に提案した。
もちろん韓国政府はこれを拒否して裁判は成立しなかった。日本政府は独島を日本領
土にしようと色々な方途を試みたが、すべて失敗し、残りの方途は韓日会談で争点化
することであった。

キーワード: SCAPIN 677、領土調書、平和線、国際司法裁判所(ICJ)、「竹島対策要綱」

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 11:51:05.63 ID:YUgQkZT8.net
基地外半月城教授。お里が知れる。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:33:25.56 ID:RZs9dYZk.net
>>960
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破△
日米は日米行政協定で竹島を取り扱っています
それはアメリカが竹島の行政権は日本に返ったと認識していたからです
それをみてもアメリカはどっちつかずどころか明確に行動していた証です

そして指定演習地から除く決定は日米合同委員会で協議した結果です
また合同委員会は「日本国内の施設又は区域を決定する協議機関として任務を行う」とされていました
合同委員会で協議され決定された事こそ日本領土とアメリカが認識していた証です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
論破済みのものをコピペして在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:10:43.93 ID:UnP9F++R.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の最新論文□
●独島は講和条約で何の変更もなかったと日本政府が認定した証拠を発見!●半月城教授GJ!
「サンフランシスコ講和条約前後の日本の独島政策」『独島研究』第19号 2015.12.20
 一方この地図をもとにしたのか毎日新聞社『対日平和条約』36) 付属「日本領域図」
<図3>も独島及び口之島を日本領域外に描いた。この本は講和條約が発効した後に発
刊されたので、一時パク・ビョンソプもこの地図を講和条約後の日本の領域を描いた
ことと誤解したが37)、この地図も口之島、ハボマイ、シコタンを日本領域外で描い
たので、やはり講和条約発効前の日本の領域を表示したのである。
 講和条約以後の日本の領域を描いた地図は、外務省条約局・法務省法制意見局が編
集して印刷庁が11月1日に発刊したパンフレット『日本の約束−解説平和条約』付属地
図「平和条約による領域の変更」<図4> だ。38) この地図で口之島など北緯29度以北の
すべての島々は日本の領域に、29度以南は信託統治領域に、北方4島はハボマイ・シコタ
ンが日本領土に、クナシリ・エトロフは日本から分離する領域で描いた。北方4島に対す
る解釈は外務省が1946年に作成した『領土調書(1)』付属地図と同じだ。39)
 ところでこの地図には独島がない。またパンフレット本文にも独島に関する記述がな
い。外務省は前に書いたように“竹島は完全に日本領土の一部と認められるという旨を
新聞発表”までした。したがって外務省の考えどおり、SCAPIN 677から分離した独島が
条約から日本領土に変更されたとすれば、地図「平和条約による領域の変更」には、独
島を必ず日本の領域で描かなければならないはずであるが、独島を日本の領土と描かな
かった。これは特別な事情があったはずである。この理由は内閣において厳密な法的解
釈をする法務部法制意見局(現内閣法制局)が編集に参加したためだと考えられる。法
制意見局の立場としては、講和条約の条文に何の規定もない独島が、条約によって法的
に日本の領土に変更されたという判断を下すことができなかったはずである。このため
に独島をこの地図から日本の領土と描かなかったと見当がつく。
 ところで独島は米国から日本の領土と認めらなかったようだ。米国はこの時に韓・日
間の領土紛争に巻き込まれてはいけないという方針を立てたようだ。とにかく独島が
地図「平和条約による領域の変更」にないというのは、結果的に独島は講和条約で何
の変更もなかったと日本政府が認定したことになる。すなわち SCAPIN 677によって
日本の領域で分離して日本の行政権の止められた独島は、講和条約によって何の変更
も受けなかったと日本政府が認めた結果になった。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:36:10.22 ID:4LvC7gyg.net
>>963
□半月城教授、またまたネトウヨ論破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまたネトウヨの反論は否定される!
独島=韓国領に確定!
ネトウヨ涙目!

そろそろネトウヨの謝罪土下座まだ?www

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:43:38.56 ID:LWfNAI2J.net
宗主国様からのラブコールだぞ
感涙の涙を流しながら受諾するんだろ
さぞや誇らしくて、国中でオ○ニーするのが続出してんだろうな

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:40:01.76 ID:RZs9dYZk.net
>>963
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破□
その「日本領域図」に関しては1951年10月の国会でそれはマッカーサー・ラインであって領土の境界ではございませんとの政府答弁が行われています
なので「日本領域図」は日本の領土に関するものでないことはとっくの昔に証明されています

またSCAPIN 677には「この指令中の条項は何れも、ポツダム宣言の第8条にある小島嶼の最終的決定に関する連合国側の政策を示すものと解釈してはならない」とあります
SCAPIN 677を根拠にすることはこの6項に矛盾します

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:49:07.31 ID:RZs9dYZk.net
>>964
◆在チョンの連敗からの焦りが露見w□
全戦全敗の半月城教授の主張を1日放置すると確実に論破されるのがわかり焦りのあまり30分程度で自演レスw
それがこのレスにはっきりと見て取れますねw

在チョン連敗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた在チョンの連敗記録更新!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:53:08.27 ID:LWfNAI2J.net
やはり支那と韓国は、完全に敵国だな
在日は強制送還すべきだな
民主党の白みたいな、帰化しても韓国第1の糞も同じ、国籍剥奪して、在日と一緒に強制送還
嫌なら西ノ島に終生遠島申し付ける
火山が怒って、1日であの世行きだろうがな

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:59:32.73 ID:XP87ST/j.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の最新論文 半月城教授GJ!
●日本外務省は独島に関して米国などに対して何の主張もせず、完全に無視!●
「サンフランシスコ講和条約前後の日本の独島政策」『独島研究』第19号 2015.12.20

 日本外務省は SCAPIN 677で日本領域から分離した多くの小島が再び日本の領土
になるように領土調書を作成して、講和条約策定の機運が一時的に高かった1947年
まで 4巻を米国へ提出した。この中に独島も含まれていたが、日本の関心は琉球列
島、北方4島、小笠原諸島であり、独島、大東諸島などはほとんど関心がなか
った。提出後外務省は独島に関して米国などに対して何の主張もしなかっただけで
なく、日本国内で重要度が低い独島、大東島などをほとんど無視した。

 1950年米国でダラスが対日講話条約を担当して条約策定の機運が高くなると、日
本政府は条約に対する日本の要望を作成する‘A作業’、続いて‘D作業’を始めた。
1951年1月日本政府は‘D作業’をもとに作成した要望書を日本を訪問したダラス使
節団に提出した。領土に関する要望は琉球、小笠原諸島に関するものであり、独島
などは完全に無視した。ところで日本に比較的寛大なダラスも、領土に関する限り
厳しい態度で、領土に関する協議を一切断った。日本は対応できず、ロビー活動な
どはありえなかった。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:15:12.55 ID:/woNMZN+.net
バカだなあ
韓国がついた方は勝てる戦争も勝てなくなるのに

まあ勝手にやれ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:12:45.60 ID:btw4q1DG.net
>>969
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破
SCAPIN 677は領土決定とは全く関係ありません
それはSCAPIN 677の第6項にはっきりと明記されています

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:11:07.85 ID:YNGZ1IKk.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の最新論文 半月城教授GJ!◆
●SCAPIN 677で日本領域から分離した独島は、講和条約によって何の領域の変更も受けな
かったと日本政府が認めた●
「サンフランシスコ講和条約前後の日本の独島政策」『独島研究』第19号 2015.12.20

 米国務部は講和条約調印直前に独島問題を認識してこれを日本領土にみなした‘ラスク書
簡’を韓国政府に送った。 しかしこれは米国一国の見解であり、米国とともに共同草案を作
成した英国は独島を日本領土外だと考えた。ところで両国は独島問題を協議しなかったし、
独島は講和条約に何も規定されなかった。すると島根県で独島は日本領土外になったという
噂が広まっていた。島根県がこれを外務省に訴えると、すぐに外務省は噂を否定して、独島
は日本所属という意を新聞に発表した。また島根県とともに独島研究を始めた。一方米国に
対して、独島、ハボマイ、シコタン3島に関して、条約上所属の確認を試みたようだが、ハボ
マイは日本領土で認められたが、独島は認められなかったようだ。このため独島が日本領土に
なったとみる外務省の見解は、内閣で法律審査を引き受けた法務部法制意見局の賛同を得るこ
とができなかったと考えられ、外務省・法務部が共同で作成したパンフレット『日本の約束−
解説平和条約』付属地図「平和条約による領域の変更」に独島はなかった。それならSCAPIN
677で日本領域から分離した独島は、講和条約によって何の領域の変更も受けなかったと日本
政府が認めた結果になる。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:11:32.87 ID:btw4q1DG.net
>>972
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
>米国とともに共同草案を作成した英国は独島を日本領土外だと考えた。

英米協議の結果英国は竹島を日本領土に残留する米国案に同意し竹島を日本領土に残留する共同草案を作成しています

>それならSCAPIN677で日本領域から分離した独島は、講和条約によって何の領域の変更も受けなかったと日本政府が認めた結果になる。

SCAPIN677が出た時点で日本はGHQに領有権とは無関係だと確認しています
確認している以上日本政府が認めた結果にはなりません

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:27:46.38 ID:HgoNCqtN.net
共闘じゃなく、捨て駒になれって言われてるんだぞチョソ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 18:59:59.76 ID:YNGZ1IKk.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の最新論文 半月城教授GJ!■
●外務省は、歴史的に独島に対する日本国の領有意思の表明がなかった弱点を補完する●
「サンフランシスコ講和条約前後の日本の独島政策」『独島研究』第19号 2015.12.20

 そんな中1952年1月平和線が宣布されたが、この中に規定された独島を日本政府は問題にし
た。日本政府は韓国にこれを抗議する一方、独島に対する領有権公告化に出た。地方自治庁は
島根県に、領有権の歴史的な‘物的証拠’探しを要請した。これに対して島根県は、「日本政
府見解1」のもととなった重要な報告書「竹島(旧松島)をめぐる色々な問題」を地方自治庁と
外務省に提出した。一方外務省は、歴史的に独島に対する日本国の領有意思の表明がなかった
弱点を補完するため、米国から日本の独島領有権を間接的に認められることを企てた。この結
果米・日合同委員会は、独島を駐日米軍の爆撃練習場に指定した。韓国にはもちろん何の連絡
もなかった。このせいで、1952年 9月独島に出漁した鬱陵島漁民が攻撃を受けた。韓国政府が
この問題を米軍に提起すると、米軍は独島での演習を中止することを韓国に通告して、1953年
3月米・日合同委員会は、演習場指定を解除した。日本政府はこれを二ヶ月後に告示し、日本
国内法的に日本の船舶が独島に航行することができるようになった。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:01:37.65 ID:sM2tHgN/.net
韓国人のような嘘つきに天罰が下るのを見るのは楽しい。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:49:00.22 ID:btw4q1DG.net
>>975
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破■
>韓国にはもちろん何の連絡もなかった。
韓国にはラスク書簡などで米国は竹島が日本領土に残留する旨を伝えています
日本の領海に無断で入った責任は韓国政府が竹島が日本領土に残留したことを自国民に伝えなかったのが責任でしょう

>1953年3月米・日合同委員会は、演習場指定を解除した
この日米合同委員会は「日本国内の施設又は区域を決定する協議機関として任務を行う」となっています
日米合同委員会で取り上げられ決定がなされたということは竹島は「日本国内の施設又は区域」にあたるとされているからに他なりません

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:21:27.87 ID:YNGZ1IKk.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の最新論文 半月城教授GJ!○
●日本政府の目的は、独島を警察力で奪還して、韓国漁民を独島から排除して、日本の領土標柱を立てること!●
「サンフランシスコ講和条約前後の日本の独島政策」『独島研究』第19号 2015.12.20

 1953年 5月独島に航行した島根県水産試験船は韓国漁民の漁労を確認した。この報告を聞いた日本政府は、‘竹島
問題対策要綱’を決定した。この要綱は非公開だが、内容は@独島に対する‘日本の領土権’を確認する、A独島に
対する‘領土権侵害’を排除する、B独島での‘日本人の漁業権’を確保するというものであり、言わば独島を警察
力で奪還して、漁場で活用することが目的だった。この中で A項は巡視船をしばしば派遣して韓国漁民を独島から排
除して、日本の領土標柱を立てるもので、6月実際にこれを実行した。

 このような巡視船の横暴に憤激した鬱陵警察署は、7月パトロール班が日本の巡視船を銃撃した。銃撃事件に関して
日本政府は直ちに韓国政府に抗議する一方、‘日本の領土権’を確認しようとする 「日本政府見解1」を韓国政府に
送った。この時から両国間で10年以上されるようになる独島領有権論争が始まった。しかし 9月日本政府は「韓国政
府見解1」を見て、論争には限界があると判断して、11月国際司法裁判所(ICJ) 提訴準備のために多くの学者を集めて
独島研究を集中的に開始した。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:22:47.75 ID:cuQ1npk+.net
韓国は中国と協力する場合、済洲島を中国軍が簡易基地として提供するように求めてくるけど、
この基地はそのまま韓国侵略の橋頭堡になるから、中国に基地租借するのは止めとけよ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:23:34.22 ID:9KktoY1/.net
韓国は敵国

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:38:56.79 ID:btw4q1DG.net
>>978
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破○
>このような巡視船の横暴に憤激した鬱陵警察署は、7月パトロール班が日本の巡視船を銃撃した
日本は条約にのっとり国際法を根拠に自国領土を警備したにすぎません
一方韓国は法的根拠もなく日本国の領土侵略の野心から行ったものです

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:40:20.25 ID:6nVTeEr3.net
中国から勝ったあかつきには九州地方の統治権をやるぞと言ったらマジで来るんじゃねコイツ等

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:03:28.38 ID:YNGZ1IKk.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の最新論文 半月城教授GJ!◇
●1954年 5月隠岐島漁民に管制漁業をさせたが、漁民の期待したアワビは少なく、漁民は独島漁場が魅力が少ない
ということを知った!●
「サンフランシスコ講和条約前後の日本の独島政策」『独島研究』第19号 2015.12.20

 一方日本政府は銃撃事件を、日本に対する侵略と見ないで、警察力をもとにした要綱A項を続けて行って、約11ヶ月
間約80%独島奪取に成功した。また要綱B項については‘漁業権’を確保するため、1954年 5月隠岐島漁民に管制漁業
をさせた。結果は漁民の期待したアワビは少なく、漁民は独島漁場が魅力が少ないということを知って、要綱B項は推
進力を失った。この直後に韓国海洋警察隊が独島警備を始めたので、日本政府は独島対策要綱A及びB項の実行が難し
くなった。それに8月には、日本の巡視船が独島で独島自衛隊から銃撃を受けた事件が起きて、要綱の実施は不可能に
なった。

 このような事件があるたびに、日本政府は米国に訴えて、時には斡旋を要請した。しかし米国は領土紛争はICJに任
せなければならないというダラスの方針で、独島問題に関与することを避けた。日本政府は外国の協力を得ることがで
きないまま、独島奪取が不可能になると、9月韓国政府に ICJ 共同提訴を提案した。韓国政府は日本政府の提案は司法
的な仮装として、虚偽主張するもう一つの企てに過ぎないと拒否した。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:12:40.78 ID:btw4q1DG.net
>>983
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◇
>韓国政府は日本政府の提案は司法的な仮装として、虚偽主張するもう一つの企てに過ぎないと拒否した。
もともと韓国側には竹島を領有する法手続きが全く行われておりません
「日本政府の提案は司法的な仮装」というのは自分たちの違法を認識しているからこその言い訳にしか過ぎません

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:40:59.79 ID:YNGZ1IKk.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の最新論文 半月城教授GJ!▽
●日本政府が独島問題に関して、平和的解決を放棄し、武力挑発をしたら、その影響は漁業問題、平和線警備にも
及ぶはずで、日本の経済的損失は莫大だ●
「サンフランシスコ講和条約前後の日本の独島政策」『独島研究』第19号 2015.12.20

 ICJ 以外に考えることができる日本の解決策は UNに提訴することだ。この場合は、平和が脅かされる紛争が起
きた時であり、日本が平和的解決を望む限り起きない。もし日本政府が平和的解決を放棄し、武力挑発をしたら、
その影響は漁業問題、平和線警備にも及ぶはずで、日本の経済的損失は莫大だ。この方法は憲法上のみならず、経
済的にも簡単に選ぶことができない。

 すでに、日本政府の残った手段は、韓国と直接交渉するしかなかった。それなら自然に韓日会談が視野に入って
くる。しかし韓日会談はいわゆる‘久保田妄言’のせいで、1953年10月から1958年 4月まで中断していた。 この
後、日本政府は独島問題を韓日会談で争点化することになる。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:58:03.23 ID:btw4q1DG.net
>>985
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破▽
>ICJ 以外に考えることができる日本の解決策は UNに提訴することだ。
近年それ以外の方法の可能性が生まれています
それは南シナ海の情勢です
フィリピンは中国の南シナ海での行動をナチスに例えました
韓国の竹島での行動は中国の南シナ海での行動と類似点が多く韓国の行動はナチズムと言っても過言ではないでしょう
南シナ海での中国の暴挙が韓国にも影響しつつあるのです

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 22:11:14.79 ID:0t6KQJF4.net
中韓 vs 日の構図が崩れちゃったなw

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/02(土) 22:58:12.38 ID:lct2Soi2.net
(´・ω・`)大陸を覆う悪は古き力が解放する
(´・ω・`)通天教主より"方禁表"を承認しました
(´・ω・`)魔道具21.6にて七曜の地仙は正座で祈りましょう

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:26:53.35 ID:LqltUmnB.net
ハッキリ言ってただのろくでなしの足手まといだから要らんわ朝鮮なんぞ。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:39:08.64 ID:CE0akNKC.net
大変
日本大陸に着くまでに自爆して沈んじゃう

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 08:21:11.55 ID:HIvH9iZ8.net
まあ

歴史を見ても土人は土人同士つるむ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:36:01.77 ID:32a5Tx8+.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の最新論文 半月城教授GJ!△
「サンフランシスコ講和条約前後の日本の独島政策」『独島研究』第19号 2015.12.20

 日本の巡視船の独島侵入が続くと、1954年5月から海洋警察隊が独島巡視を始めた。海洋警察隊警備船‘七星号’
は18日石工 3人を連れて独島へ行って、日本の領土標柱を撤去して、西島石山峰に太極旗と“大韓民國慶北鬱陵郡
南面獨島”という字を刻んだ。6月11日には警備船‘織姫号’が独島を巡視して独島の岩に刻まれた太極旗と標識
に異常がないことを確認した。

 民間では鬱陵島民が日本から独島を守るために、4月25日国民会鬱陵島支部主催で、島民決起大会を開いて、独
島防衛対策委員会を結成する一方、鬱陵島内青壮年として独島自衛隊(後日独島義勇守備隊と改称)を結成すること
にした。彼らは鬱陵警察署の斡旋で独島でのワカメ採取権を得て、5月海女、学生たちを連れて独島で漁労を開始
した。漁労が終わると、彼らは6月から独島自衛隊として独島に常駐した。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:31:57.54 ID:Ttzibre3.net
>>992
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破△
竹島の領有権の移譲の法手続きが行われていない以上これらの行為は国際法上違法となります
独島自衛隊と自称する団体はテロリストと何ら変わりません

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:37:34.38 ID:t0qH51QN.net
その韓国軍の作戦指揮権を握っているのは、
アメリカ軍です。

まずは韓国軍がアメリカから完全に軍事の作戦指揮権を取り返さないかぎりは無理な話

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:41:13.80 ID:t4JNVF3x.net
>>989
要らんけど中韓で連携されるのがウザかっただけだろ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:48:05.74 ID:t0qH51QN.net
>>989
>ハッキリ言ってただのろくでなしの足手まといだから要らんわ朝鮮なんぞ。

ろくでなしの足手まとい ではなく、
完全な疫病神だよ。

朝鮮人が味方についたら必ず戦争に負ける。
大昔は元寇。海を全く知らないモンゴル人を
よりによって
台風シーズンに案内して連れて行った。モンゴル連合大敗北

次は1650年の満州軍との戦い。
満州軍が朝鮮半島に攻め込んだ。と、いってるけど
あれも大嘘。本当は明軍からの要請で、
朝鮮軍が援軍をだして、明軍といっしょに満州に攻め込んだ。
が、ヌルハチは弱いとこから個別撃破の作戦で、
朝鮮軍を先に倒して、朝鮮軍は明軍に無断で単独降伏し
明軍をピンチに追いやった。その降伏の条件に
明の属国をやめて年号を満州に合わせるのを約束しておいて、
全く約束を守らなかった結果として、今度は満州軍が朝鮮半島に攻め込んで、
満州→途中で清に国号を変えた の属国にされた。
明は衰退、清国の戦いのさなかにクーデターの勃発で、
明の王様は自殺し、明滅亡

第二次世界大戦では日本と共に戦い日本敗北
ベトナム戦争では、アメリカと共に戦いアメリカはまさかの敗北
ベトナムで朝鮮軍は民間人の大虐殺を行い、世論はアメリカ側を非難
真性 疫病神

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:42:46.91 ID:nFIBwYRf.net
靖国テロ以来もう戦争状態に入ったんだね!
日米対中韓という構図が出来上がって戦争状態に今入ったっていうことか!

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:15:40.12 ID:llWzkIr1.net
アメリカもさっさと韓国見限ればいいのに
途中で裏切られたら面倒だろ

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:01:13.27 ID:3dFfUvhA.net
中共にとっては日本に潜り込んだ朝鮮系が有り難い存在
日本とケリ付ける迄は朝鮮半島は半殺しでも生かしておかんとならんのよ。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:05:44.66 ID:2wqIB0Nx.net
>>996
元寇の時も大失敗だったね

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:09:59.15 ID:J0dkWYm2.net
ザイコパスが一掃できるな

1002 : 【あたり】 【32円】 ゆるふわ嫌韓 【東電 75.7 %】 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:14:04.47 ID:iGnp0o7q.net
>>1
あからさまな中国共産党に肩入れしたバカは一つしかないのか・・・。
がっかりだ。

1003 : 【あたり】 【45円】 ゆるふわ嫌韓 【東電 76.2 %】 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:17:08.08 ID:iGnp0o7q.net
100年前もそうやって
日清戦争で痛い目に遭っただろw

日本の隣国はこういう歴史に学ばない、学べない
恨日キチガイや未開の蛮族の華夷秩序を尊ぶ低能ばかり。

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:18:15.40 ID:J0dkWYm2.net
朝鮮人が敵側に付くって、ホントに安心できる

1005 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:19:10.20 ID:xEPg7YG/.net
鎌倉時代に元寇というのがあったが、あれは元の手先として朝鮮兵を
使った。だから実際に日本に攻めてきたのは朝鮮人が大半。
同じ事が起こりそうだな。
中国のいいなりになる手先として韓国軍が使われる可能性ありだ。

1006 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:30:15.83 ID:oGQTyIvk.net
どうぞどうぞ

北の19号「時はきた!無慈悲な南下作戦で、無慈悲に半島統一だ」

1007 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:40:12.56 ID:G2OhqAO7.net
>>1
あれっ?中国って意外と弱気なんだな。
日本と戦うのに中国単独では勝てない、と、自ら白状したも同然なんだが。

1008 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:02:46.21 ID:J0dkWYm2.net
掛かって来い

1009 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:03:44.07 ID:J0dkWYm2.net
999なら、朝鮮人絶滅

1010 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:16:37.86 ID:03Pn+NN/.net
休戦中の朝鮮戦争で
韓国軍と中国軍は交戦してるわけだがw

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
355 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200