2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国報道「ベトナムの抗議運動の裏に日本がいたとしても過ちは消えない」 ネット「韓日の性暴行は本質が違う」「謝罪しよう」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/10/26(月) 02:16:09.17 ID:???.net
配信日時:2015年10月25日(日) 23時0分

2015年10月23日、韓国・ハンギョレは、朴槿恵(パク・クネ)大統領の訪米日程に合わせて
行われた在米ベトナム人の抗議デモは日本が絡んでいるのではないかとの疑惑が持ち上がっていると伝えた。

朴大統領の訪米日程に合わせ、15日に米ワシントン・ジャーナルにある広告が掲載された。広告には、
韓国軍から暴行されたと主張するベトナム人女性4人と朴大統領の写真が写っており、「朴大統領、私たちは
レイプされた。今が謝罪すべき時」(PRESIDENT PARK,WE WERE RAPED.IT’S TIME TO APOLOGIZE)との
文字が記されていた。また、米国のベトナム人権団体「ベトナムの声」はホームページで2万9000人の
抗議署名を集め、19日に在米韓国大使に渡した。このほか、国連事務総長に、ベトナム戦争期間中の
韓国軍の組織的なレイプについて国連の調査を促す請願運動も行っている。

これについて、今回の運動の背後に日本が絡んでいるのではないかとの見方が浮上している。それは、
「ベトナムの声」をサポートするコールマン元上院議員が、日本政府が雇用したロビー会社に所属している
ロビイストではないかとの疑惑が報じられたからだ。しかしハンギョレは、「『ベトナムの声』が日本の
支援を受けているとしても、韓国軍がベトナム人に犯した過ちが消える訳ではない。日本に対する韓国の
謝罪要求は、韓国に対するベトナム人の謝罪要求となって跳ね返ってくる。韓国社会がベトナム人の
謝罪要求に耳を傾け、過ちを認めるとき、慰安婦被害者に対する日本政府の真の謝罪を受けることが
できるのではないだろうか?」と伝えている。

この報道に、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「日本は国家が介入した性暴行だが、韓国は軍人が個人的逸脱行為によって犯した犯罪だ。本質が違う」
「韓国の場合、ベトナムを助けに行った上で発生した犯罪。日本の場合、韓国を収奪した上で起こした犯罪。根本が違う」
「言っていることが本当か嘘か、当然精査しなければならないだろう」

「過ちがあったならば、謝罪する必要がある」
「謝罪の公式声明を出して、補償せよ。恥ずかしい限りだ」
「朴槿恵はベトナムに行って、国民の前でひざまずいて謝罪しろ」

「私たちは日本のようになってはならない。過ちを認めてきちんと謝罪しよう」
「『歴史を忘れた民族に未来はない』。私たちが日本に言い続けた言葉だ。不快な歴史でもベトナムの
背後に日本がいても、私たちが犯したことが事実であれば、心からの謝罪と被害補償をするのが道理だ」
「彼らが許すまで謝罪し続けるべき」(翻訳・編集/三田)

http://www.recordchina.co.jp/a121873.html

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:13:58.95 ID:6AKzRRhr.net
こんな単純な国際的戦争犯罪が謝罪で済む訳無いだろ?
まずは、事件事実と犯人の追及と断罪だろ?
インターポール・・・ 忙し杉www
 
韓国軍の統括責任や賠償問題の追及はそのあとだ。
ナチスの犯罪者は今でも世界で追及し続けてるぞ。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:17:18.34 ID:2NTS0+JS.net
なんか、面倒くさくなってきた。

北朝鮮は核ミサイルをソウルに撃っちゃえば
いいんじゃないの?

アメリカは地上軍は出るだろうけど
核での報復はしないよ。

朝鮮人は静かになったほうがいい。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:19:16.15 ID:NVZ34Ozd.net
被害弱者を装って同情集めに明け暮れる悪魔ぶりは
他に類を見ないな

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:40:36.09 ID:YmwaLvv4.net
ネトウヨ消えろ
日本が追求されてる慰安婦問題とベトナム問題を一緒にする無知野郎

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:52:34.88 ID:SB8RAOc2.net
チョンは本当日本は嘘 どっちともチョンが絡んでるからチョン最悪

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:05:14.10 ID:2/U/q8uM.net
釜山で「ベトナム戦韓国軍民間人虐殺被害者の歴史的証言」懇談会

「1966年2月13日日曜日未明、耳をつんざく砲声と銃声に村全体が震えました。

その日、私たちの村の住民65人が韓国軍の犠牲になりました」。8日夜、釜山・中区の民主公園小さな部屋(小劇場)で開かれた
「ベトナム戦韓国軍民間人虐殺被害者の歴史的証言」懇談会に証人として立ったウンウイェントルロンさん(64)の声は震えていた。
つらい記憶を遡りゆがんだ彼の顔が涙で濡れていた。

110席規模の民主公園小さな部屋は、ベトナム生存者の証言を聴くために集まった市民約280人でぎっしりと埋まった。

ベトナム中部のビンディン省タイビンに暮らしていたウンウイェントンロンさんは
「韓国軍はその日午後4時頃に家の中にある地下待避所に隠れていた私と母親と妹を村の外の畑に連れ出した。
すでにそこには20世帯余りの住民が集まっていた。一人の軍人の号令とともに四方から銃弾が飛んできて手榴弾が投げられた。
私の足下で手榴弾が爆発し、私は意識を失った」と証言した。
続けて彼は「私はその日の夜、叔父さんの家で目を覚ました。頭を砕かれた妹は3時間うめきながら亡くなった。
下半身がなくなった母親もまもなく息をひきとった。孤児になった私を村の住民たちが育ててくれた」と話した。

74人が亡くなった1968年2月12日、ベトナム中部のフォンニィ・フォンニャット村虐殺事件の生存者である
ウンウイェンティタンさん(56)は「韓国軍兵士2人が村の防空壕に隠れていた私の家族に手榴弾を見せながら出て来いと言った。
一人ずつ出て行くと、彼らは銃を撃った。兄は薮に倒れていたし、弟は顔に銃弾を受けていた。姉は家の前に倒れていた。
叔母は甥を背負って、家に火を放とうとする韓国軍兵士を止めようとして剣で刺された」と証言した。
市場に行っていた母親も結局遺体で発見された。ウンウイェンティタンさん自身も腹部を銃で撃たれたが、かろうじて命はとりとめた。
「家族の中で生き残ったのは私と兄だけだった。肉体も精神も満身瘡痍になった兄は、まだきちんとした生活を送れずにいる。
毎日、死にたい気持ちを押さえ込んで生きている」としてとうとう泣き崩れた。
ベトナム政府はベトコン活動をして負傷したり死亡した人々に対して補償した。だが、民間人は補償から除外された。

聴衆は証言者に対して「勇気を出してくれて感謝すると共に謝罪します。私たちがベトナムに対して過ちを犯した部分を
先に謝罪してこそ、日本の慰安婦歴史歪曲にも堂々と対抗できる」と口をそろえた。

フインウンオクボン・ホーチミン市戦争証跡博物館長(53)は「韓国も慰安婦問題と戦争被害を体験した国だ。
ベトナム戦争の被害者とその苦痛は同じだと思う。苦痛は共に分ける時に減らすことができる」と話した。

ハン・ホング聖公会大教授は「日本が自分の誤りを認め謝罪するようにするには、
韓国政府が先にベトナムで起きた不幸なことに対し認めて謝罪しなければならない」と話した。

一方、大韓民国枯葉剤戦友会釜山支部会員170人余りは、この日午後6時30分から40分間余り民主公園入り口で懇談会反対集会を開いた。
ハンギョレ新聞  2015.04.10  http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20270.html

RT 韓国人親と韓国人女衒による前借金による人身売買(それ自身は悲しいこと)と武器も持たぬベトナム村民を無慈悲に次々と虐殺した
   韓国軍ベトナム大虐殺を同列に論じる韓国人の異常さ偏執さに韓国人らしいなあと思いました。もう二度とかかわってはいけない民族です。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:06:50.60 ID:qOYa7U6E.net
>>591
条約終結で既に解決してる戦場売春婦問題なんかと一緒にできるわけないだろ、アホか
ベトナムでの韓国兵による民間人の強姦および虐殺は、当時も今も重大な戦争犯罪なんだから

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:15:47.89 ID:fg8InmIG.net
軍人を掌握できない軍隊ってそれはただのテロリストの集団ってことだよな。
それに軍には規律があるわけだから軍人個人が犯罪を行ったから軍部は関係ないなどという幼稚な発言が世界で通ると思っているのか?

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:15:53.12 ID:GIOCogQt.net
強姦と売春は違うからな
どっちのがより悪いとは言わないけど

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:16:33.92 ID:ZX2PpZ7L.net
>>591
ベトナムが残ってるんだろう。
日本とは終わってマス。
凶暴レイパーは言い逃れも凶暴でw

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:24:30.48 ID:zs1/5R5W.net
記憶遺産という偽善に目を付ける鬼畜ども

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:31:26.77 ID:ycjwzqt6.net
> 「謝罪の公式声明を出して、補償せよ。恥ずかしい限りだ」
> 背後に日本がいても、私たちが犯したことが事実であれば、心からの謝罪と被害補償をするのが道理だ」

良いのか?
ベトナム人大虐殺は事実だから実際の被害者の数も多いぞ
最低でも云兆円単位の出費になるだろうなw

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:32:14.52 ID:nU0TBERp.net
何で日本が出てくんだよ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:34:56.75 ID:D2niGKqw.net
日本がやった事は売春
韓国がやった事はレイプで犯罪
まったく違う

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:35:39.27 ID:1e6PzUrk.net
アメリカの顔に泥を塗ろうとしてたとすら
思えるレベル

603 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:39:14.44 ID:i32r8NrN.net
おのが虐殺とレ○プを日本の売春と同一化し、日本のせいにせんとたくらむ韓国。

しかし韓国がゴリゴリ減らしているのは 信 用 。

まあ頑張ってくれ。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:42:29.13 ID:p2AD1OpF.net
日韓基本条約で払った2年分の国費をはした金って言うくらいだからなぁ
現代で越韓基本条約結ぶとして越に支払う額はいくらなんでしょうね

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:45:33.74 ID:tRMNnZeb.net
中国も韓国をさっさと引き剥がしたい
だろうしな

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:47:18.17 ID:6AKzRRhr.net
ベトナム戦争に介入した韓国軍による
ベトナム民間人に対する歴史的戦争犯罪 だろ。

日本人が裏に居たとしても、
抗議運動って言うのはちょっと違うんじゃないか?

韓国軍自体はベトナムに対して現代国家としての軍事行動を行っている訳で
所属も作戦展開も把握してるのだから事件の事例は全て個別にきちんと調査して
関係者にはきちんと責任取らせるべきなんじゃないの?

ベトナムの韓国軍は軍法会議で全員死刑で銃殺で良くネ
30万人だっけ? 南京大虐殺みたいな話だな?

ベトナム軍主導で、ソウル裁判必要だろ? 
韓国政府の謝罪と賠償ってのはそのあとだよ。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:47:22.27 ID:WlU5owII.net
だから、韓国が国としての潔白を証明したいのなら、
軍事裁判開催して、当事者を銃殺なりにすればいいんだよ。

なんでやらないのかは知らないけど。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:48:12.60 ID:Cufkdlj1.net
日本だって当時日本人と名乗っていた朝鮮人が本当の犯人で
それを日本軍が管理出来なかっただけなんだけど
むしろ軍が率先して規律違反したた韓国の方がよっぽど問題だわ
しかも日本と違ってなんの解決もしてないし

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:57:19.08 ID:Q6KdNj63.net
韓国人に言いたい
とりあえず あやまれ まず あやまれ
それから賠償しろ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:08:13.54 ID:QmnhPEgo.net
本質が違うだの根本が違うだのって言うけど
結局強制連行が嘘なのわかって女性の人権問題こそが本質だの
言い出した国があったような

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:12:38.53 ID:HclZVsj7.net
釣れたのは一部のバカサヨだけ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:19:46.88 ID:Q6KdNj63.net
これは韓国政府がきちんと対応すれば
犯罪者の特定までできるんじゃね?
生きている関係者がいるんだからDNA検査で親子関係もわかるわけだし
パククネ次第だとおもうんだけどね
もし首脳会談であべちゃん 会ったらパククネに助言してやればいいのにw

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:34:07.10 ID:/UJ2vzw0.net
>>1 ベトナムを助けに行った上で発生した犯罪。
日本の場合、韓国を収奪した上で起こした犯罪。根本が違う

これ何の言い訳?しかも日本が侵略した事になってるのは何で?
韓国には侵略してないけど

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:43:03.68 ID:vsSH1hS8.net
日本がバックにいるそうだから謝罪したら親日罪になる
よって、極悪鮮獣が謝罪することはない
絶滅するまで知らん顔してろカス共!

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:44:35.73 ID:qQHh0iBs.net
未来永劫謝り賠償し続けるんかな?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:44:51.45 ID:36HzJaSk.net
韓国の国家犯罪

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:53:19.12 ID:Lv5YjVQg.net
>>「韓日の性暴行は本質が違う」

プッ!!

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:00:24.41 ID:nFw4O78T.net
日本もいい機会だから一緒に謝罪しようぜ。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:00:35.68 ID:tXJOn9Qy.net
まあ本質は違うな
売春婦(慰安婦)とレイプ(ランダイハン)を同じレベルで語るな!

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:06:52.61 ID:bmL5mJFK.net
売春婦をカネで買った日本軍  当時は完璧合法
村民を無差別強姦して虐殺し、また何万人も妊娠させて放り出した朝鮮人  完璧に犯罪


そりゃ大違いだわ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:10:58.28 ID:rYRH60A5.net
>>1
あったのなら?
どーせなかったって言い張るだけだろ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/26(月) 16:16:18.09 ID:fOWmlSaEv
こっちは、金でバイタを雇っただけだから労働問題で、韓国軍人のレイプや虐殺とは本質が違うわな。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:13:04.60 ID:6AKzRRhr.net
日本が戦争当事能力が無いから併合判断したはずの国の韓国軍が
ベトナム戦争に参戦してた、と聞いてなぜかと思って調べてみたら、
戦争じゃ無くて、民間人の虐殺と略奪と強姦だった。

米軍もKの法則にどっぷり漬かってたでござるの巻。
そりゃ、ベトナム帰りのアメリカ軍人の精神障害問題は当然の結果だろ。
正常な人間ならこんな奴らと同胞にされたら気が狂って当たり前だよ。

それが韓国で英雄だったり、政治家や財閥、権力者なんだから、
韓国人の歴史認識もデタラメになるしかないよな。

最悪の隣人。 くわばら くわばら

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/26(月) 16:23:58.25 ID:l9FScL3n9
朝鮮の慰安婦像にベトナムのアオザイを着せておけ。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:23:23.85 ID:wpJjSpeS.net
いたとしても って何だよ
それを言うなら「いなかったとしても」だろ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:24:33.40 ID:z70PdRLJ.net
>>469
日本人と韓国人ひっくり返すとしっくりくるな。
いい加減鏡に映った自分の姿に吠えてるって気付かんのかのぅ?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:28:24.17 ID:RFZDOs6G.net
日本が悪いと言ってるが朝鮮も日本だったろ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:30:43.07 ID:7vKzq97E.net
「正しい歴史」って教科書にもちゃんと書けよ!

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:32:09.94 ID:0LAzSz4w.net
日本は個人的に売春婦を買ってたけど
韓国は個人的にレイプした

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:33:57.81 ID:b3TGrKBm.net
>>617
> >>「韓日の性暴行は本質が違う」

韓国のほうが凶悪で被害者数も多い

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:35:29.47 ID:8FO+dr7H.net
>>181
どう考えても背後にいるのは北なんだけどね
積極的に報じてるのはハンギョレだし

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:38:13.86 ID:8FO+dr7H.net
>>591
平時の米軍慰安婦はすでに俎上に上がってるし
次は朝鮮戦争の強制売春だな
米兵の回想録が山ほど残ってるからがんばって反論しろよ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:55:11.98 ID:0LAzSz4w.net
韓国人売春婦は合意の上で対価を受け取っているが
ベトナム人被害者は一方的にレイプされ逃げられたまま

634 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:57:02.19 ID:mR5mEbsi.net
拉致強制連行性奴隷虐殺は全て韓国軍がやっていたことで日本軍とは関係ありませんって結論だな。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:58:19.37 ID:G07mCy67.net
1000年被害を装う加害者の下品さ
ハンパない

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:58:26.20 ID:FerJOgyT.net
ハンギョレは北朝鮮系なので、反韓国
反日記事も書くし、別に日本寄りではない

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:02:19.87 ID:insVPEdx.net
俳句考えた

ネットウヨク
エロゲでペドリョナ
「ぼく聖人」

638 :ウッカリ再3設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:05:03.00 ID:FyzhSAmj.net
ああ、相変わらず季語が理解できねーチョンコかww

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:06:58.78 ID:znrH2/ko.net
>>637

お前、、そのタイミングなら男子はすべて聖人になってるだろJK

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:07:49.32 ID:tXJOn9Qy.net
>>637
ハイハイ頑張ったねバカチョン君?
二次元には人権など無いからな?
まあどのみちベトナムで鬼畜外道な行いをした南朝鮮軍には負けますよwww

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:08:56.68 ID:znrH2/ko.net
>>618

日本は先行して38回の謝罪歴があるんだから、ゲスチョンはさっさと追いついて来いよ。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:10:01.49 ID:qKug8G2m.net
>>637
いい加減、俳句と川柳を間違うなよ。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:19:05.40 ID:Kl15GB0V.net
この噓つき民族め
あんたらが、謝罪をするわけないでしょ
ベトナムの下になるんだから

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:24:28.75 ID:CngIpHQS.net
> ネット「韓日の性暴行は本質が違う」

そうだよね、日本兵は孕ませた挙げ句逃げたりしなかったもの。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:25:16.57 ID:S3KcVpjt.net
ベトナムに知恵をさずけましょうね

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:27:40.52 ID:/JBlPQFI.net
相互主義に基づいて、韓国が認めたら、倭国も慰安婦強制連行を認めなければならない

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:31:11.53 ID:lLXmGZBm.net
確かにこういった事態が起きないようにするための慰安所だから本質的に違うよな
まあ現代には即さないが第二次大戦より後の60〜70年代なのに
韓国のような大量にレイプした悲惨な事実があるので当時としちゃあながち間違いでもない

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:31:38.53 ID:xNXwlJ1Q.net
>>646
?日本軍慰安婦とライダイハンは無関係なんだろ?
実際俺も無関係だと思うが

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:33:00.12 ID:I+OuxdOL.net
ベトナムは韓国と違うから、
過去より未来を見ています。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:35:24.62 ID:yaut1eMW.net
>>1
韓国では、売買と強姦殺人のどちらが重罪なの?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:42:13.21 ID:8FO+dr7H.net
>>647
ベトナムにも慰安所があってだな韓国からの売春婦だけでなく
ベトナム人も雇ってた

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:45:42.93 ID:j73eerVl.net
ベトナムの蛮行

ころしたベトナム人の耳をそぎ ネックレスを作りました

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:45:43.89 ID:lZgzmnQo.net
>>565
レイプも軍事作戦の一環ニダ!!

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:47:52.79 ID:7m7siWQW.net
チョンの中ではベトナム助けたことになっているの?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:48:01.34 ID:cKx3XEz/.net
> 「日本は国家が介入した性暴行だが、韓国は軍人が個人的逸脱行為によって犯した犯罪だ。本質が違う」

お金を貰えた方が嬉しいだろwwwww

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:48:17.59 ID:bpf3ntlA.net
本質が違うキリッ
尚のこと更に
エグい国だな韓国は

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/26(月) 17:53:39.96 ID:J6rX6n+10
これだけ明確な国家ぐるみの犯罪を
よくもまあ今までスルー出来たもんだわ

ほんと
朝鮮人とは永遠に解り合えそうにない

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:51:08.27 ID:q1kDTR7z.net
日本は買春で韓国は強姦だからな

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:51:15.55 ID:8wbo0U/A.net
潔いな
しかしこれを受け入れたほうが日本にさらなる圧をかけるという戦略かも
ネトウヨはお花畑だからそんなことまで頭回らないか

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:51:57.69 ID:7m7siWQW.net
強姦殺人犯のコリアと、冤罪の日本じゃ、本質が違って当たり前。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:53:37.79 ID:xNXwlJ1Q.net
>>659
へぇ、これを受け入れて韓国政府が謝罪と賠償すると?
韓国政府が米軍の韓国人慰安婦になんて言ったか知ってる?

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:56:52.56 ID:GvsXSvGj.net
物凄く恥ずかしい奴ら
それに敗戦していないから今も反省もしていない
強姦現役兵士がごろごろいると言うこと。
韓国のほうが事態は物凄く深刻だと思うぞ。
現地調査して謝罪でなく性犯罪者として軍法会議で処罰しろよ。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:01:38.27 ID:K6eN1ise.net
不快な歴史?

連中の「歴史観」がよく解る言葉だ

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:03:31.03 ID:aUs5BF70.net
>>659
条約破りと世界に喧伝するだけ
圧力とか笑かせるな

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:10:09.15 ID:E9j3owhE.net
ネットでもこうなのだから韓国世論は謝罪に抵抗はないようだね
つまり謝罪ができる韓国は謝罪をできない日本人をより追い込むという構図になる
日本人はどんどん苦しめばいい

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:11:59.59 ID:aUs5BF70.net
>>665
おいおい、虐殺の謝罪と賠償金も払うんだぞ
韓国は敗戦国なんだから

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:14:55.87 ID:FMbT6aoc.net
韓国の蛮行は事実、日本は濡れ衣

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:21:02.46 ID:k91oj9Zf.net
>>5
ジンバブエドルで良いニカ?<丶`∀´>

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:23:52.12 ID:k91oj9Zf.net
>>35
普通助けに行ってそんな事したら心象的にはそっちのが悪いだろうにな

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:23:56.81 ID:+T7Q7jTd.net
闇に葬り去ってやろうと人の目を盗んで
被害者になりきってたのに

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:27:14.49 ID:j68JjKtX.net
被害者の声を聞け!だっけ。
口先だけは人格者ヅラ。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:31:59.97 ID:FtJpBvza.net
>>591 ザイコパス乙

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:33:01.10 ID:hOOaxjFf.net
日韓基本条約で最終的かつ完全に解決済みだし、当時敵国だった米国の聞き取り調査でも
慰安婦はキャンプフォロワーの売春婦だったと調査結果が出てる
そもそも性奴隷にされたとか言うなら自分を売った親や自分を騙した近所のチョンやブローカーを恨むべき
嘘つきババァどもは

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:34:47.24 ID:PI3k2RcP.net
加害者の態度とは思えないね。
告げ口に明け暮れて被害者になりきって誠意反省ゼロ。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:36:49.15 ID:jTc4BNlz.net
さてさて韓国はドイツを見習うのかな?

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:37:47.51 ID:bEav5BHs.net
ベトナム人を丸め込んだ日本人の捏造だというのが韓国の一般的な見方

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:41:21.66 ID:jTc4BNlz.net
>>676
もちろんそうだろうな。
韓国政府は公式に日本を非難すべきだ。

678 :桃太郎:2015/10/26(月) 18:48:19.34 ID:UiKImNXxM
ベトナム戦争での慰安婦問題をしらないと逃げる、卑怯な金慶珠と金惠京
https://www.youtube.com/watch?v=CLrAEX9MzfA
韓国人金慶珠が火病で崩壊か!?青山繁晴の論破にビビり権力勝負に出た卑怯者作戦の全貌!!
https://www.youtube.com/watch?v=A_mrenyTsQY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23496100
金慶珠を雇っている東海大学を国は補助金を停止しろ、金慶珠の給料は日本国民の血税だ!!!!
従軍慰安婦ウソですよ NHK取材
https://www.youtube.com/watch?v=I-2k7P85WiI

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:43:57.74 ID:FtJpBvza.net
ならベトナムにも抗議しないとね

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:52:13.51 ID:rVge+gp/.net
嘘だ、日本の捏造だ、とか言わないって事は
やった事認めてんだな

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:52:42.71 ID:UUbMNFJG.net
いつまでたってもソウルは強姦殺人魔の街

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:52:44.70 ID:tV0xaEGM.net
>>676
反日棒子がよく育つ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:57:56.22 ID:nB8FBMQx.net
どうせ謝っても許さないんだから
悩んでないで早く死ねよ朝鮮人

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 19:08:29.72 ID:SaNfh2Be.net
>>1
> 韓国の場合、ベトナムを助けに行った上で発生した犯罪。
> 日本の場合、韓国を収奪した上で起こした犯罪。根本が違う

おいおい、味方の村を襲撃したのもあったろ。しかもレイプ殺人だぞ?
日本は借金肩代わり、投資、インフラ整備、産業振興、増産、人口増の上に
破格の金額で雇用だぞ?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 19:10:58.71 ID:vh6lGKXE.net
>>1
>「日本は国家が介入した性暴行だが、韓国は軍人が個人的逸脱行為によって犯した犯罪だ。本質が違う」

全く逆だなw

日本の場合はチョン女衒が法律違反して起こした犯罪
そのため国家によって裁かれている

馬鹿チョン国の場合は軍隊が起こした犯罪なので国家が裁いていない

さっさと謝罪しろよ
馬鹿チョン

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 19:13:54.63 ID:WSouaJWp.net
韓国は千年謝罪しろ。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 19:26:06.83 ID:wR7mg/kk.net
>「日本は国家が介入した性暴行だが、韓国は軍人が個人的逸脱行為によって犯した犯罪だ。本質が違う」
>「韓国の場合、ベトナムを助けに行った上で発生した犯罪。日本の場合、韓国を収奪した上で起こした犯罪。根本が違う」
>「私たちは日本のようになってはならない。過ちを認めてきちんと謝罪しよう」
日本を悪者扱いさえすれば、自分達を正当化できる、或いは
少しでも罪を軽くできると思ってるのだろうか?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 19:34:45.93 ID:0B+cTIuV.net
>>687
韓国は取り消しはしたが謝罪した、それで韓国が満足した
だが日本は韓国が認める謝罪と保証賠償に、隷従をしていないので
韓国が満足していない

だそうだよ、あと韓国は未来思考なので過去は返させるな、
日本は未来思考で過去の事で、謝罪保証賠償そして永遠に韓国に隷従するべき
だとかも

総レス数 738
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200