2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】韓国ネット「日本政府はどうやって賠償する?」 ―放火殺人で無期懲役確定の在日韓国人、20年ぶりに釈放[10/27]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:13:12.00 ID:???.net
放火殺人で無期懲役確定の在日韓国人、20年ぶりに釈放=韓国ネットは「日本政府はどうやって賠償する?」「なんか怪しい…」 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151027-00000026-rcdc-cn


2015年10月26日、韓国・聯合ニュースによると、同居中の女性と共謀し、当時小学6年だった女性の娘を殺害したとして、無期懲役の刑が確定していた在日韓国人のパク・ヨンホさん(49)が、
裁判所の再審開始と刑の執行停止決定を受け、20年ぶりに釈放された。

パクさんは1995年7月22日、同居中の女性と共謀して大阪市東住吉区の住宅に火をつけ、当時11歳だった女性の娘を殺害した容疑で起訴され、2006年に無期懲役の刑が確定した。判決の
決め手となったのは、パクさんが「保険金目的で殺害した。ガソリンをまいて火をつけた」と自白したことだった。しかし、パクさんはその後、「警察に自白を強要された」と主張し、再審を請求。23日に
大阪高裁が再審開始を決定した。

釈放後、パクさんは「夢のようだ。うその自白をしたことは、人生最大の後悔。当時は心が弱かったのだと思う」などと語ったという。

このニュースは韓国でも注目を集め、ネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「本当に良かった。正当な補償を受けなければならない」
「20年という時間は戻らない。国家相手に訴訟を起こすべきだ」

「どんなに悔しかっただろう?日本政府はどうやって賠償するつもり?」
「ストーリー自体がおかしい。女性と共謀して娘を殺害した?女性に内緒で殺害したのならまだ分かるけど…。あきれてものが言えない」

「そんな幼い娘に保険金を掛けるかな?それも20年前…」
「なんか怪しい。無罪と決めつけずに、徹底して捜査するべきだ」(翻訳・編集/堂本)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:14:05.67 ID:QynYRdzk.net
もしかしてだけど…
ネトウヨは自分達がオモチャにされている事に気づいてない?
マジで在日と2chで戦っているつもりだったの?ww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:14:44.95 ID:sH4nMhsr.net
完全に潔白ではないだろ
生命保険とか気になる点は多い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:14:54.06 ID:D9L5IcxG.net
確かに(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ よな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:15:28.98 ID:fgIceQas.net
 

  _ノ乙(、ン、)_事件には関係ないけど、チョン顔丸出しよね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:15:38.39 ID:K5gLxT43.net
>>1
怒られるけど最後の行は密かに俺も思ってる。
ゴメンね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:16:19.55 ID:UupE75q5.net
>>1
「殺人については」無罪が確定したら、支援弁護士が国家賠償訴訟の手続きを取るだろう
それ以上でも以下でもない
国籍や人種によって賠償が左右されることなんかあり得ないし、あってはならない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:16:20.68 ID:fxx86/04.net
税金で作ったイカダに乗せて祖国に帰してあげよう。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:16:22.47 ID:GZvf5rYO.net
再審が可能になっただけで別に無罪になった訳じゃないんだけど?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:16:39.59 ID:2lVaNemN.net
おまえらに関係ない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:17:27.65 ID:a6NoKw40.net
再審請求が通っただけで、無罪と確定したワケじゃない
なんで賠償の話が出るの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:17:30.57 ID:L/HSSsxE.net
早く祖国で温かく迎えろ!二度と来んな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:17:41.79 ID:q3GH8dVU.net
無罪確定してませんけどw

小学生に多額の生命保険はなんなんですかね?www

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:17:50.48 ID:xA0wSSCg.net
子供をレイプしてる時点でもうね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:17:56.84 ID:3slttnKC.net
>>1
あのなぁ
11歳の子供に性的暴行した事は認めてんだよ朴が

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:18:46.86 ID:QfqCLsev.net
>>1
それ相当の補償は規定に基づいて国がするはず。
補償額の多さに驚いて、マネをしようとするチョンが出てこないか心配。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:19:01.64 ID:I0eHgIOt.net
放火と言えば朝鮮人!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:19:06.57 ID:ZS+Tu3eO.net
×無罪
○再審

罪の自白でも審議中なら仮釈放とかあるだろ。

さすがチョンモメンネトウヨ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:19:47.52 ID:Tiv+X9s0.net
韓国は世田谷の犯人引き渡せよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:19:51.53 ID:DWyuhbgq.net
再婚相手の娘を強姦しておいて。。
その件を伏せて報道されてるのがむかつくわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:20:20.41 ID:AJksK50F.net
こいつら旦那が子供レイプしたの認めてるって知ったらどういう反応に変わるんかね。
それ以前に子供死なせてしまったら補償も訴訟も願う気すら起こらねーわ、罪の意識と償いで。
そういうの必死で言っちゃうから人でなし韓国人になるんだよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:20:53.96 ID:CaBwsjpZ.net
>>14>>15
レイプは完全に認めてるんだよね?
これだけでも許される事じゃないのに勝ち誇ったような顔してる
さすがだよね

保険会社も不審死は調査するでしょ?
これは支払われてるのかな?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:20:55.62 ID:mLeoJBz8.net
状況考えてグレーなのに犯人側に感情移入出来るとかやっぱ異常だな
関わってはいけない民族確定
子供に保険金をかける自体、馬鹿親から子供を守る観点から法律で禁止して欲しいわ
社会人になった独身が入った保険金をとりあえず信頼できる親を受け取りにするのはよくあるが
親が幼児にかけるとかどうかしてるわ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:21:10.68 ID:uJVyr5Iu.net
最高裁に上告するから、まだ解決でも無いわな。
なんで、こんなに先走り汁飛ばしまくるんだろ?ウリミンジョクはw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:22:32.75 ID:af0oRujh.net
この人保険金掛けて児童虐待はやっちゃってるんだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:23:07.27 ID:ERQBwO/N.net
完全に警察、検察のミスだよな。自供がとれたから、検証を怠った。
自供取れたら、数百万かかる実験なんてやらないだろし。なんか割り切れんな…

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:23:14.49 ID:IvHZ7hZn.net
20年前という時代にありえないほど高額な保険金を幼いガキんちょにかけて、そのガキんちょが都合よく火災に巻き込まれたら普通に疑われるわ。実の娘でもないのにそんな親がいたら正直異常だわ。

なんちゅーか、とんでもない悪人を冤罪という美名で野に放しちゃったよーな気分だわ。本当に無罪だったのかな?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:23:22.16 ID:L/HSSsxE.net
娘をレイプするなんて下朝鮮じゃ日常だから問題無いニダかよ?馬鹿チョン

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:23:48.82 ID:af0oRujh.net
ドン引きされる事実がでてくるだろw
人権派弁護士が聞いて呆れるわw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:24:02.43 ID:TBlQIA1Z.net
>「本当に良かった。正当な補償を受けなければならない」

再審という意味を知ってるのかな?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:24:11.16 ID:sv4e8MBD.net
流石、半島人www
再審なのに賠償とか頭わいてるわwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:24:52.98 ID:QfqCLsev.net
なんだレイプ犯かよ。
知らなかったのは俺だけか?

>>16は取り消し。
レイプ犯だってことを知らずに、パクに同情する俺のような情弱が増えないように
拡散するべし。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:25:30.70 ID:Zdnokl7/.net
釈放っつっても仮釈な…高裁で再審理になったら地裁に逆走な
もし、逆送にならなかったら懲役な(このハングリーはにげそうやけどなw)
やってくれるのがハングリー精神の真髄なんやけどなwww
いっぱい草を生やしたいのよwよろしくね チュ(爆笑!)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:25:40.18 ID:IRqDqQA5.net
>>21
<丶`∀´>ふぅん、でも日本人でしょ?

じゃね?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:25:45.54 ID:wDC+Iiss.net
レイパーなんだから国外退去にしてよ
気持ち悪い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:26:14.81 ID:4tNjoMBU.net
状況証拠もこいつらが犯人濃厚としてんだけど決定的な物証が無いからな。
まあこいつらが犯人なのはまず間違いないよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:26:20.83 ID:af0oRujh.net
再審か
クソマスコミが人権人権騒ぎ出すんだろうなあw
あまりふざけたことやってると桜井誠が動き出すぞ
カルデロン一家の時のようにw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:26:23.63 ID:8pb0JFSN.net
ガソリンを撒いていなくても誘発させることはできるんだぜ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:26:31.62 ID:1YiAJhwm.net
リショウバンという朝鮮人は、当時、公海であった竹島近辺で漁をしていた
日本人漁民に発砲して数人を射殺し、四千人以上を拉致して十年間以上も
監禁した。そして未だに朝鮮人はこのことに謝罪も賠償もしていない。
朝鮮人は勝手なことばっかり言うんじゃないよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:27:19.63 ID:M/lquJkr.net
強姦魔がどの面下げて偉そうに!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:27:47.69 ID:Mc1I8GYA.net
もう一回有罪になっちゃえばぁ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:29:06.64 ID:QUPlIPMP.net
普通、親が子供にかけるのは、学資保険だよ。親が死んだら小学校からなら年60万くらいの。大学入学時に300万くらいになるやつ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:30:05.36 ID:3shNVjIi.net
>>31
再審後に無罪判決なら賠償される。
法令に定められた日割りで算定される。
ただしそれが満足な金額かは知らんが。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:31:39.30 ID:IxnVQ4dJ.net
在日が勝訴したらビジネスクラスで本国送還。
在日が敗訴したら強制送還。
どちらに転んでも本国に帰れるぞw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:32:19.41 ID:mLeoJBz8.net
冗談ではなく、もう遺伝子レベルで警戒すべきなんだよ
試し腹なんてのがあったんだから本能が抑えられない衝動と見るべき

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:32:31.59 ID:VaV5NIls.net
日本の司法は中世どころか原始時代のようだ  

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:33:13.29 ID:4DDAQqiq.net
何でマスゴミは美談みたいにしてんだろうな

女の子を性的虐待してたクズと見て見ぬ振りしてたクソ女なのに

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:33:18.96 ID:Y1TmmASs.net
なんでレイプの事を報道しないんだ?わけわからん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:35:11.67 ID:mLeoJBz8.net
>>48
いつもの報道しない自由の行使か、あまりにも日本人には衝撃強いから余計な自粛か

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:35:14.17 ID:x39RGOAp.net
世田谷一家殺害事件
絶対忘れない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:35:28.51 ID:8ikwRXYN.net
>「なんか怪しい。無罪と決めつけずに、徹底して捜査するべきだ」

さすがの韓国人も気付いたかwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:35:39.01 ID:1Rgx2y4z.net
>>1
でも、幼女への性的暴行は事実なんやで?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:35:53.37 ID:nAsYM0CX.net
焼死した連れ子の11歳の女の子の子宮に
この無期懲役確定だった在日韓国人の男の精子が検出されていたって
本当なのか!?!?!?!?!?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:36:10.32 ID:Zy0mt6uq.net
こいつしゃばで生活してても生保生活だろ。
どっちでも一緒だな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:36:43.02 ID:IxnVQ4dJ.net
韓国には司法は存在しない。
あるのは賄賂の金額に応じて量刑が決まるシステム。
いっぱい金を積んだ場合と、韓国に有益な凶悪犯罪をした場合は無罪。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:36:43.33 ID:6u8ceEUH.net
本国に帰国させてあげます

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:46.44 ID:S7haBMTs.net
在日と帰化人連合の勝利
レイプされた上で亡くなった女の子が可哀そう過ぎる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:38:59.25 ID:fGEs71q1.net
そりゃ、ファーストクラスで祖国に送り届けて差し上げるさwwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:40:32.06 ID:U+heei68.net
>>1
日当×拘束日数
以上

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:43:15.49 ID:/2krkUgq.net
心配するなちゃんと法にのっとって贖われる。

バ韓国と違ってなw
バ韓国と違ってなw
バ韓国と違ってなw
バ韓国と違ってなw
バ韓国と違ってなw
バ韓国と違ってなw
バ韓国と違ってなw
バ韓国と違ってなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:45:23.82 ID:iIvldxh7.net
メシつき無料ウリの定宿

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:45:32.06 ID:zgh6+AkY.net
もう勝った気でいるのかよw
この旦那が日本人の子供殺して借金返しても金が余ってウマーって犯罪に間違いないだろ。
母親もその計画知っていた。
何故なら普通の親は助けに行く。火傷負って引き返すだろうがな。
絶対助からないから助けに行かなかった。

まとめ
借金にあえいでいる在日韓国人が殺せば金が入る日本人の子供がそこに居る。
日本人の妻は暴力とセックスで言うこと聞く。
以上。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:46:41.10 ID:3slttnKC.net
報道しない自由のマスゴミも糞だが、このレイパー朴も大概だよな。
仮釈放の会見でまるで自分は無罪みたいな話し方して涙ぐみやがって!
お前は幼児レイプ犯だろボケ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:46:52.14 ID:avAq/JMY.net
娘と言っても血が繋がってるわけでも無いし
強姦で20年は無いわな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:47:03.87 ID:BhmgbroN.net
パクが小学生の娘に中出しセックスしていたことは
韓国には伝わってないんだろうな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:16.65 ID:YEqh1um9.net
息子が出所した親をころすんじゃないの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:30.02 ID:3slttnKC.net
>>65
いやまて朴は内縁の夫だ
殺された少女は娘ではない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:49.67 ID:oRIYiUqT.net
日本はこんな国だから在日を一人残らず引き取ってくれ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:04.72 ID:8/XcQg3D.net
この母親、青木姓は前夫の姓なんだよなぁ・・・
見るからにチョン顔なんだけど旧姓何だろう?

70 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:14.59 ID:anvWvm7d.net
>>65
韓国では当たり前の事だから

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:21.23 ID:2dmuHFX9.net
へー、ホントに在チョンだったんだー
じゃあ、間違いなく殺してるね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:34.98 ID:fAlvPuif.net
親との芝居染みた再開劇が失笑ものだったな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:08.85 ID:qyAV4c3t.net
>>67
内縁ってことは嫁が不倫してた?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:49.78 ID:0lgHq3N0.net
・普通の家庭では掛けないような、子どもに多額の保険金
・時間を計ったようなタイミングでの『事故』

もうね、疑うなと言う方が難しい状況なんですけど。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:58.30 ID:YuYSwtik.net
>>2
チョンモメン「ニュー速はネトウヨが集まる所」
チョンモメン「プラスはネトウヨが集まる所」
チョンモメン「芸スポはネトウヨが集まる所」
チョンモメン「東亜はネトウヨが集まる所」
チョンモメン「実況はネトウヨが集まる所」
チョンモメン「ヤフコメはネトウヨが集まる所」
チョンモメン「ニコ動はネトウヨが集まる所」
チョンモメン「ツイッターはネトウヨが集まる所」
チョンモメン「ツベはネトウヨが集まる所」
チョンモメン「まとめはネトウヨが集まる所」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:51:01.72 ID:7oddg55g.net
児童をレイプする屑にはかわりない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:51:41.16 ID:3slttnKC.net
>>73
そこまで詳しくは知らんが
普通に考えて母親が離婚してたんじゃないかな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:51:46.63 ID:AJNNpNMd.net
テョン「娘をほのぼのレイプしてただけ!火はつけてない!」

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:17.93 ID:HaKjIa2e.net
子供に保険金かけてることから犯人なのは間違いないだろ
再現実験も再現できないような条件にしての実験だったし

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:26.74 ID:gEDQAiCi.net
犯罪目当てで日本に来る韓国人が激増すんだろ。
犯罪やってカネが貰えるニダって奴らが。
法曹界の汚鮮が深刻だな。

81 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:26.99 ID:NHU3DjPm.net
韓国人って犯罪者の味方をするとき輝いてるね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:52.21 ID:3slttnKC.net
>>73
あ、内縁の夫=彼氏なので

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:02.15 ID:gSsUgInj.net
朝鮮人だったのか
ならストーリー的に自然じゃん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:08.65 ID:wMzPAzuk.net
詳しくは知らんが、長男はお母さんはやってないとは言うが、こいつはやってないとは言わないよな?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:54:18.24 ID:vGGk95bJ.net
放火して殺人、それも保険金目当て。殺す前には強姦までしている。
おまけに被害者は小学生…。
これで死刑判決とならないんだから、日本の司法は完全に狂ってる。

86 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:54:23.74 ID:anvWvm7d.net
若い韓国人は金喜老事件はもう知らんのだろうなぁ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:55:02.98 ID:G7hZidOu.net
夫は朴で在日確定、妻は青木、もうね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:55:04.82 ID:fGEs71q1.net
日本には居場所もないんだから祖国に帰国すればいいだろ
送ってやるよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:56:32.14 ID:oV69gNUu.net
11歳の小学生の娘でもレイプする韓国人。
小学生を抱える親御さんたちは理解したほうがいい在日とはこういう人種だ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:57:21.56 ID:91gnEWyW.net
まあ、確実な物証がないとなあ…
保険屋も捜査すりゃ面白いのに

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:58:43.80 ID:BGgWklf0.net
在日と言うだけで疑われる事があってはならないが、疑われるようなのばかりなのもこまったものだ

いなけりゃ問題なかったのに

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:58:56.12 ID:fGEs71q1.net
祖国に帰国したいんだろ?
送ってやるよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:59:52.94 ID:3slttnKC.net
>>91
実際に犯罪率高いんだから疑って然るべきじゃないかなぁ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:00:33.55 ID:8qFjFQR3.net
>>1
日本は文明国なので、たといチョンコロリンであっても法に則った賠償は支払
われますwwどうやってもクソも、たぶん預金口座に振り込まれるのでしょうww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:01:47.04 ID:OeMYLXjQ.net
賠償は警察の私費でお願いしますね
パチンコの売り上げ金でも良い

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:05:03.75 ID:NHU3DjPm.net
子供に保険金を掛ける事自体からして、もはや おかしいと思わないか?

なんで、無罪???

おかしいやろ!!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:05:16.85 ID:DdGDnsby.net
再審開始
…やっぱり有罪だったニダ
 
結果はこうなるでしょう。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:05:31.72 ID:IH83NJMu.net
韓国が引き取るべきでは?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:06:23.43 ID:z1JSsKnN.net
およそ
20×365×12500=¥91250000の賠償金が貰える。
光熱費に家賃に食費も無料だったしな。
確か、電気工事屋だったからしばらく働いて独立か?
オマエらより勝ち組やんw

100 :来林檎@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:06:35.36 ID:ecKOyzaP.net
何千件の朝鮮人犯罪があると思ってんだよw

1件位無罪放免されたからって

それにしても産経ソウル支局長の件を忘れて言ってんのかね?このバカチョン共

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:07:04.49 ID:nE+4E+fc.net
レイプは国技だから問題ないニダ
しかも日本人の子供なら歴史的な恨みから受け入れないといけないこと

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:07:15.53 ID:ZY8/Vda8.net
テレビの報道だと、まるで無実の様な言い方だもんな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:07:19.47 ID:qyAV4c3t.net
>>77>>82
×1だかなんかで子供を引き取ってたのか、で、その子供を・・ってところね。
先日、再審とのニュースをMSNで見かけて、なんだ?これ?っ手思ってたのですよー。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:09:22.42 ID:tlJGVuEy.net
韓国ネットさん達には何の関係も無いので

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:09:41.45 ID:ad1CCpeE.net
弟君は生まれた時から8歳迄お姉ちゃん
に可愛いがられていたのに、母親が朴さ
んに入れあげ、家に引きづり込んで来た
おかげでお姉ちゃんは地獄のような毎日
を送っていたんだろうな。
朴さんと母親は寄りを戻して一緒に暮ら
すのかな?
それとも賠償金を山分けしてバイバイ?
弟君は母親と朴さんが20年の人生を取り
戻すためにこれからの毎日飲めや歌えや
遊び呆ける母親達をどんな気持ちで見続
けるのだろう。
母親と対面した弟君の第一声は「母親の
手は冷たい」ドクロのパーカーなんてど
うして着て行ったんだろう。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:10:41.21 ID:z1JSsKnN.net
二人合わせて1億8千万位を手にする。賠償金に税金はかからない。
本を出せば印税も入るしな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:13:33.71 ID:ivbwmXDz.net
>>2
その言葉、そっくりそのままお前に返すぜ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:14:26.04 ID:ZY7UYZR3.net
被告に敬称は不必要

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:14:34.28 ID:ej2u80qo.net
在チョンだったのか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:14:43.58 ID:3slttnKC.net
>>103
俺が過去に知ってるパターンだと、

1.離婚して母親が子を引き取る
2.母親がスナック開店してママになる
3.客の男が彼氏としてママの家に入り浸る
4.養育費をせびる内縁の夫(=客の男)爆誕

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:15:04.74 ID:8/XcQg3D.net
>>99
そりゃ最高額の賠償が取れた時だw
7,300,000-って可能性だって有るんだぞw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:15:21.60 ID:BdYWt5S6.net
在日が嘘をついて日本にとどまるから、精神的苦痛により慰謝料ニダ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:15:57.61 ID:1RhWc6Qi.net
いつ無罪になったんだ?www
娘に高額の保険掛けた借金まみれの性的虐待者ってのは
覆しようがねえんだろ?www

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:20:04.03 ID:8/XcQg3D.net
>>103
バツイチの青木恵子被告の連れ子が当時小六の娘。
息子は朴被告と青木被告の間の子。朴被告と青木被告は内縁関係。
つまり未入籍。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:20:48.45 ID:taXkw8p/.net
散々娘を虐待しておいて「娘も喜んでくれてると思います」もねーもんだ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:22:27.88 ID:Rp8YA7pi.net
賠償として韓国にお返しします

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:22:39.52 ID:dg+gt43M.net
そんなに在日に感情移入できるのなら
半島で引き取れよ

118 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:24:25.95 ID:anvWvm7d.net
>>113
新しい証拠が出てきたわけじゃないので検察が再起訴を諦めたってNHKで言ってた

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:25:57.45 ID:8/XcQg3D.net
>>105
いきなり国家賠償の話になってるけど、まだ再審請求が認められただけだよ。
これから再審をやって最高裁までいくだろうから10~20年。それで仮に無罪を勝ち取ったとしてもそこから賠償請求の裁判が始まるから、賠償金を受け取れるのはまぁ25~30年後だね。
本人達は今50歳前後だから70代後半には上手くすれば受け取れるかもって感じだよw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:26:36.42 ID:3slttnKC.net
朴の娘じゃないんだよ。

殺された少女からしたら、
1.母親が結婚もしてないのに朴と子を作った。
2.朴にレイプされた。
3.朴と母親に焼き殺された。
って流れ。

もし生まれ変わりがあるなら次の生では幸せになって欲しいね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:26:44.33 ID:rL8C8YJ1.net
警察検察が文系馬鹿だから科学捜査せずに安直な証拠で起訴するからこうなる。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:27:44.07 ID:lYrlGVeF.net
レイプ野郎は死刑でOK

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:27:49.12 ID:swX7N4vQ.net
鮮人丸出しの鬼畜だろ!半島に送り返せや!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:28:41.91 ID:TU5/7mQP.net
日本に居るのが悪い
早く帰れと言ってるだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:29:42.30 ID:LSE1Vgac.net
これに関しては無罪でるだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:30:06.07 ID:8/XcQg3D.net
>>121
それぞれ別々の警察署で取り調べしてて、逮捕翌日に朴被告が自白して、それを聞いた青木被告が自白してるから警察としては楽勝と思ったんじゃ無いかなぁ・・・

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:30:45.05 ID:7DRA0aeQ.net
青木恵子の手紙の内容

「女子小学生の遺体から朴龍晧の精液が検出されたと刑事に告げられ、
 犯行を自白した。」

もし刑事が精液の件で嘘をついて青木から自白を引き出したのならば、
青木にとってこれほど有利な材料はないにも関わらず、刑事に嘘を付か
れたとは青木も弁護士も一切言っていない。

それどころか、当の朴が強姦を認める供述までしている。朴も強姦の
証拠を突き付けられなければ強姦を認めるわけがない。

よって女子小学生の遺体から朴龍晧の精液が検出されたのは確実。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:32:26.23 ID:LSE1Vgac.net
仮に暴行が本当だとしてももう罪にとえんだろ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:32:41.11 ID:sUnfLTnM.net
殺したんだろう?

証拠がないだけだよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:34:44.30 ID:q6PcrIby.net
>>16
そらそうだ。なにしろ20年間×2人分だからな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:35:19.90 ID:mzfJfOc5.net
在日だってのを韓国メディアが教えてくれた
日本メディアってクソすぎる

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:37:09.71 ID:bPlSVkQ1.net
▼東住吉小6女児放火殺人【時系列まとめ】▼
平成4年11月、娘(めぐみ)の災害死亡保険金1,500万円の生命保険を契約
平成7年1月、400万円のカードローンがあったにもかかわらず、4,050万円のマンションを仮契約
平成7年3月、息子(めぐみちゃんの弟)の災害死亡保険金2,000万円の生命保険を契約
(事件前の3か月間は、収入より支出が多い赤字=400万円のカードローンの返済に困窮)
青木恵子が、同棲中の朴龍晧に、生命保険のお金を目的に娘のめぐみを殺害することを持ちかる。
青木恵子と朴龍晧の2人は、車からガソリンが漏れて火事になったということにしようと殺害方法を計画した。(青木恵子の自白調書)
平成7年7月22日、【朴龍晧が小学生のめぐみちゃんを強姦した後に火災発生】 (めぐみ死亡=放火殺害)
平成7年8月14日、朴龍晧がめぐみちゃんとの性的関係(強姦)について任意に供述(8月14日付自供書)
平成7年8月22日、大阪市所在の保険相互会社において、保険金の支払いを請求
平成7年9月、マンションの本契約に170万円が必要だった。
平成7年9月10日、【任意の取り調べで、同日中に2人そろって被疑事実を認め、自供書を作成後に逮捕】
ソースは、判決文(400万円のカードローンがあったことについては10月23日報ステ)

▽朴龍晧が青木恵子の連れ子の青木めぐみちゃん(小学生)を強姦したソース(証拠)▽
・事件2日後に朴龍晧は毛髪を採取されている。(判決文)
・朴龍晧は、義理の娘(青木めぐみちゃん)との性的関係を自供した。(平成7年8月14日付自供書、判決文)
・刑事は、青木恵子(母親)に対して、朴が娘に性的虐待をしていたことについて、「朴の精液が娘の膣内から出てきてる」と知らせた。(支援者サイト:青木恵子から支援者への自筆の手紙)
・朴龍晧が支援者に「性的虐待」を認める。(支援者サイト:朴から支援者への文書)
ttp://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6003.html

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:37:16.07 ID:3slttnKC.net
20年も税金でタダ飯食わせたんだなぁ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:37:57.34 ID:LSE1Vgac.net
新しい証拠でてこんかなぁ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:38:19.44 ID:q6PcrIby.net
自白の殺害方法が嘘だったことが証明されたから再審認定だけど、
状況証拠とされた、エグイいろいろな問題部分は否定されていないよね。

136 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:38:48.63 ID:anvWvm7d.net
>>134
流石に時間経ち過ぎ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:42:07.61 ID:Oa0fRnVo.net
強制送還でおk

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:42:22.86 ID:0a6iJCW5.net
無罪はありえないよ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:42:45.06 ID:LEXrEGD4.net
もちろん冤罪は最低最悪だ
しかし多くの新聞はなんでこの在日女性と朴氏が当時借金に苦しんでおり、つまり金に余裕の
ない生活であるにもかかわらず小学生の娘に1500万円の保険金を掛けていたことを書かないの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:44:03.27 ID:LSE1Vgac.net
再起訴しないってことは無罪確定かよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:45:52.56 ID:q6PcrIby.net
再審無罪とされた男が、実は・・・・って事件があったよね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:46:26.51 ID:X/J8o12q.net
>>139
まあ、そういうことなんだよな。小学生に生命保険とかあやしすぎるわな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:47:43.10 ID:3slttnKC.net
狭山事件とかもそうだが冤罪を主張するには厳しい事件で、
それでも冤罪を主張する被告の神経ってどうなってるんだろう。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:47:50.68 ID:X/J8o12q.net
>>141
無罪だからと言って、無実とは限らないってことだね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:47:55.00 ID:q6PcrIby.net
次の被害者が、いずれ出るだろうね
残念ながら・・・・・・・・・・・・・

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:48:48.72 ID:bC7O0GmI.net
限りなく黒に近い
捜査の仕方が悪かっただけだ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:49:37.47 ID:X/J8o12q.net
>>143
売春してただけなのに、性奴隷にされたと言い張る人と同じ神経だと思う。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:51:32.10 ID:3TvRnIwp.net
日本の警察・検察のミスで、犯罪者を無罪放免という失態を繰り返したようだな。
ライターで火を付けたのは間違いない事実だろ。何で無罪になるの?
やり得で被害者は浮かばれないよ。例え親でも呪い恨みは、あの世からも続くだろう。
司法は多いに反省してくれ。また、新法で、外国人犯罪含め対応を考えろ!

無罪になれば保険は降りるは、国家賠償はせなアカンし、火元原因の
自動車メーカーは類を見ない損害賠償請求に応じなければいかんしね。
総連絡みの支援があれば、以後は金正恩大将の指示で、今後の対応が
決まるんだろうな。 その時は、韓国には関係無いことだ。
莫大な金額が金欠北朝鮮に転がり込むんだろうか?

この二人、今後の人生で上手く行くとは思えない。何れ、また・・・

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:51:34.08 ID:R/rZoX4S.net
この事件は、冤罪かどうかという話ではないわな。
「有罪(=guilty)」か「有罪ではない(=not guilty)」か、とう話だろ。
法廷では、100%有罪と確信できないかぎりは、「無罪」(=有罪ではない、not guilty)となる。
事故の可能性も、0.1%くらいでも存在すれば、理屈の上では無罪。

小学生の子供二人に多額の保険金、しかもその女児(妻の連れ子。朴氏と血縁関係はない)に事件当日か前日かのタイミングで性的暴行。
どう贔屓目に見ても、情況証拠は真っ黒。

ほとんどの人が、この夫婦を「無実、無罪潔白(=innocent)」とは思ってないだろ。
ただ、法のルール上は、「疑わしきは被告の利益に」なので、100%有罪と確信できないかぎりは、「無罪」(=有罪ではない、not guilty)となるってことだろ。
今回のケースでは、朴氏自身が死んだ女児への性的暴行を認めているわけで、理不尽極まりない話だとは思うが。
ちなみに、強姦罪は親告罪なので、警察は朴氏を強姦罪で起訴することはできなかったという。
唯一、朴氏を起訴できるとしたら、妻が朴氏を告訴することだが、妻は女児殺害の共犯だから、朴氏を告訴するはずがない。
これも法の不備というか、極限の理不尽に見える。
親が子を強姦した場合は、とくに子供が死亡した場合は、強姦罪は親告罪ではなくした方がいいのではないか。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:52:16.05 ID:wcFR2ahb.net
賠償なんかするか
もう一回放り込むだけ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:54:26.41 ID:q6PcrIby.net
自白偏重や動機偏重によって有罪が確定しても、後で自白や動機の内容に矛盾があったり、
自白した方法では犯行が不可能だったりすると、再審になる。

自白や動機の偏重をやめて科学的に証拠をそろえ、
動機ではなく結果の重大性をちゃんと評価するようにすべきだよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:54:37.46 ID:Pl+mZMho.net
えー、レイプしてたの?知らんかったわ
同情してたのに

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:55:27.62 ID:9FmTZOTP.net
うまく隠蔽したもんだなー
検察側もっと頑張れ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:57:00.19 ID:gnRSyzw2.net
在日女が生活苦しい中で小学生に1500万円の生命保険金を掛けるなんて異常である。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:58:42.44 ID:q6PcrIby.net
支援団体はどういう人たちで、
自白では犯行が不可能と証明した実験の資金はどう集めたんだ・・・・
そこまでして支援してきたのは何故なんだ???????????????????????????

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:02:18.69 ID:mVvVsjNn.net
日本で犯罪を犯した犯人を引き取らないくせになんとまぁ都合のいいことばかり

と思ったら韓国のネットユーザの意見か
そんな記事取り上げてニュースにするなよな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:04:07.94 ID:9FmTZOTP.net
こんなやつらに賠償なんていかんでしょ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:08:52.91 ID:Vh5nsPDU.net
なぜ少女の膣内から体液が検出されたことを報道しない?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:21:29.27 ID:I1Kk/5dg.net
>>15
また報道しない自由発動してんのかマスコミ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/27(火) 20:38:02.76 ID:fG4ql6VgO
再審の結果、死刑とかあるの?

161 :絶倫将軍@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:34:21.33 ID:9Unlm0Ir.net
>>158
一応時効じゃなかった?時効なら仕方ない。
まぁメディアの資質が問われるが...

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:34:50.59 ID:nHR2dUbo.net
ネットで見たが、娘を強姦してから焼き殺したと書いていた。
体内に精子が残っていたらしい、DNA鑑定されて認めたらしい。
俺は有罪だと思う。だったら朴は死刑でいい。

163 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:35:26.23 ID:NaceK2Zh.net
 
 民事では敗訴するパターンもある。
 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:38:35.26 ID:8JpYSduw.net
この事件は状況証拠を全てひっくり返すのは至難だろ。あくまでも自然発火の可能性という
非常に細い可能性のひとつが示されただけ。無罪になるには結構道のりは遠いと思うが。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:39:12.26 ID:cVB7LjbR.net
賠償は韓国行きの片道航空チケットでいいやん

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:40:54.27 ID:vH+qTSlu.net
小学生に保険金かけられるのかよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:41:18.20 ID:9rIKZJ+M.net
そりゃ半島までの片道航空券だな
良かったな、誇らしい祖国にタダで帰れるぞ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:42:00.10 ID:yPsRKTcy.net
何かマスコミの力で無罪をむしり取ろうとしてる感じる。
連日の報道ってそういう事だろ。コイツらに不利になる情報は一切出さないし。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:42:49.92 ID:DslYNd4R.net
ただの執行停止
無罪では無いし
まして無実では無い

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:42:53.97 ID:KGyWg39F.net
国外退去でいいんでね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:43:02.44 ID:VXc7fVCZ.net
大体、ビンボ人が子供に異様にデカイ保険金かけて、直ぐに死んだらそらアカんやろが。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:43:12.04 ID:JYO9Ynql.net
真っ黒と判断したのが、限りなく黒に近いグレーに変わっただけやん?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:48:40.89 ID:wyxPJK+g.net
なんか悲劇のヒーローみたいに報道してるけど
中学生の娘犯して1500万の保険かけてた事実は
なぜ報道しないんだろうね。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:49:44.46 ID:mEGHBslC.net
>>1





この事件は20年前だからね、詳しいことは忘れたが当時なんか話に無理がある思ったのは覚えてるよ。



捕まったのが真犯人なのかどうかね。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:50:08.90 ID:wyxPJK+g.net
あ、小学生だったのか・・・
信じられんね、チョンのやることは。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:53:06.84 ID:cncY6iL7.net
無罪確定したら国家賠償請求して規定に則って粛々と規定通りにやればいいだけ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:55:44.18 ID:zl6qhxl6.net
連れ子をレイプってだけで黒だわ。

在日や韓国人ってレイプを軽く見すぎ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:55:54.69 ID:Msr467u6.net
韓国は、産経記者にきちんと賠償したのか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:56:56.95 ID:Oa0fRnVo.net
典型的な朝鮮人の犯罪

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:57:35.78 ID:2jmiGg15.net
どうせまた監獄に逆戻りだろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:59:00.87 ID:QisUHzr+.net
近親相姦だっけ?w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:00:57.16 ID:njcoaWXF.net
特別永住資格
被害者利権
簡単に生活保護
逮捕されても通名報道
犯罪やっても強制送還なし
何か困れば通名変えて
人生リセット
こんな特権 手放す阿呆がいるものか











そうだ
在日しよう!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:02:19.39 ID:gN31ZBeZ.net
試し腹されて殺された連れ子が哀れ過ぎる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:04:19.08 ID:mEGHBslC.net
>>1



再審が決定したから元と同じ判決が出る可能性は低いが絶対ではない。




同じ判決が出るかもしれないね。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:06:34.47 ID:i/D4MXtK.net
韓国人によって日本人の連れ子が性的虐待、強姦されて結果死んだ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:07:21.70 ID:RJXhXcT0.net
どこに日本人って書いてあるんだ?w 
A木・・・・・

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:07:36.76 ID:l/lKjvUW.net
反吐が出る
娘に保険金を掛けて、レイプした事実だけでも
十分に酷い話だろ
何処が、被害者だ
マスゴミをどうにかしたい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:12:30.06 ID:NtPYP8yz.net
小学生に生命保険なんてありえない
普通は学資保険か県民共済とかの医療保険くらい
わが子の死を想定した保険なんて縁起でもないって、勧誘されても断るよ
学資保険の説明でさえ、「決してあってはならない事ですが、万が一お子様に何かございましたら…」
って、遠回しに表現する

絶対におかしいよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:15:50.64 ID:YGLR0q+Z.net
>>188
しかもこの男、200万円の借金持ちなのに、
子供に死亡時1500万円の生命保険かけてた。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:30:10.46 ID:Jt+svzNV.net
無罪になったわけではない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:55:28.45 ID:PFnMIQgV.net
>>2
2GETに生活掛けてるお前の言うことかw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:20:29.47 ID:c4eJ07IN.net
車からガソリンが燃えて火災、車の持ち主の責任が問われる、そして自動車メーカーの

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:24:32.45 ID:77UBwGDp.net
犯罪者がデタラメな殺害方法を自白をしたために大騒ぎだな
殺害方法が違っていただけだから塀の中に戻るのも時間の問題

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:37:42.96 ID:8J6yxCy2.net
強制送還でいいだろ
保険金目当ての放火殺人してなかったとしても、11歳の子を強姦してるんだし

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:38:15.85 ID:e8AfiYa+.net
チョンかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:39:25.34 ID:TBNozHiu.net
冤罪義士誕生の瞬間

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:41:07.18 ID:jalEptG6.net
政府関係無いからw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:44:21.18 ID:xhjFHHy2.net
夫婦で青木と朴っておかしくね?



噂の生活保護の2重取りじゃね?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:46:05.81 ID:y66NQK2E.net
そこ突っ込んじゃダメw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:55:25.36 ID:2/k7BcrI.net
文春と新潮の腕の見せどころやな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:59:20.78 ID:Ch6nYHbd.net
>>1
これは、日本政府は猛反して、
被害者の在日さんたちを祖国に帰してあげなければならない!!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:02:13.32 ID:Ch6nYHbd.net
でも、車のガス栓開いてて引火するって状況が

ふつーに考えてないぞ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:04:31.54 ID:UkbC+UFI.net
また朝鮮人にしてやられた感満載なんだけど。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:08:50.22 ID:BnDppZfG.net
以前なら夫も通名報道だっただろw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:11:05.25 ID:tp57AG5D.net
精液はどうなるんだ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:17:12.66 ID:vfa+GG51.net
無罪確定なら日本なら100%国家賠償は認められるだろうな。
あとは金額だけど、無職の場合で日額3850円×日数で、20年だと2810万円。
これが最低額で、仕事の有無とかで上乗せになる。
逮捕時仕事に就いてれば、その収入が基本になる。
まあ普通に仕事してたなら5000万円くらいだろう。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:19:44.37 ID:mvOUtewt.net
チョンの刑務所って意味あんの?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:25:53.19 ID:oly6zTjA.net
これからは、虚偽の自白に罰則を付けないとダメだな。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:29:10.64 ID:vfa+GG51.net
って思ったら、娘をレイプしてたのか。
全然知らん買った。
何で無実の人が自白強要されて不当逮捕されたみたいな報道してるの?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:30:08.52 ID:TAQ/xblc.net
無罪って訳じゃないし

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:33:02.72 ID:9uyCs7RN.net
これってライターで火をつけたのか自然発火したのか
という部分を検察が立証出来なかっただけだよな
駐車場にガソリンを撒いたというところまでは事実だろ?
強姦したのも被害者に生命保険かけてたのも事実

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:36:26.55 ID:kw1hVCn4.net
この人、自分から亡くなった子供に性的虐待をしていたと
告白してるけど、それはおとがめなし?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:38:32.70 ID:bh8GetZJ.net
おやくそくコースすぎてもうw
キムチが絡んでる事件で、キムチが白なんて事は先ずありえません。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:48:19.43 ID:lfeereaR.net
このチョンたちは、犯人のチョンが娘を強姦してたこと知ってんのかな?w
教えてやったらどんな反応するんだろ?w

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:49:39.41 ID:sdW+MQHr.net
車庫の場合、雨水が多少入っても車庫奥まで水が侵入しないように
屋外側に向けて100分の1程度の勾配をつけて
コンクリートを打設するのが建設業界の常識

なのに、弁護側の実験でも検察側の実験でも流したガソリンが車庫の奥側に広がってた。
つまり、両者の実験では平らな面にガソリンを流したということ。

なので、あの実験の映像が証拠で有罪をひっくり返すとしたら
それはかなりナンセンスなような気がする。

そう思う一級建築士って俺だけかな?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:51:46.46 ID:zgtK46iP.net
これ昔サンデーステーションで長野智子が冤罪臭いと食い付いていた事件か
ガソリンの発火実験やってたやつ
もしも燃料が一瞬で爆発的に燃え上がる揮発性が高いガソリンではなく灯油や軽油だとしたら…いや、何でもない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:53:27.71 ID:sdW+MQHr.net
>>216
ポリ容器にガソリンを入れてたというのも無理があるよね
灯油ならよくある話だけど

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:55:51.12 ID:xgA76eie.net
借金あるのに娘に1500万の保険かけてたりする時点でなぁw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:57:22.50 ID:xgA76eie.net
民族挙げての被害者面や反日英雄視が先行し過ぎて
あとでバカを見るパターンだよねぇ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:59:25.84 ID:5W5nmxUA.net
賠償?この犯人に?真っ黒なのに?
日本が賠償してほしいわ、犯罪者輸出するなチョン、賠償しろ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:00:15.11 ID:BHuzVCOY.net
7リットルのガソリンを全部撒き散らさなくても
火をつける事は可能だよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:12:18.49 ID:fDZ1uN/Z.net
小野悦男の時は数千万円降りた。
また殺人をやって結局殺人鬼を野放しにした結果になった。
今回もそんな事にならなければいいけど。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:25:27.45 ID:quXvateN.net
こいつ記者に聞かれた時に「自分の国ではなく他の国にいるようだった」
とか、本気で言ってたからカナリやばいやつ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:32:38.55 ID:945qWJAO.net
放火殺人犯はちゃんと死刑にしとけよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:41:41.18 ID:6H1p4cGS.net
>>1
こいつは放火殺人で再審になっても、連れ子の小学生を強姦していたクズじゃないかよ
屑なのは変わりないんだよ。やっぱザイニチだな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:42:57.46 ID:KJxVIZkY.net
無実では無い。

再度裁判して有罪になるだけ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:59:39.63 ID:fDZ1uN/Z.net
「やってない証拠」が見つかって釈放されたのは菅谷さんだけなんだよな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:00:44.54 ID:U9OiFtAn.net
絶対有罪。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:32:18.83 ID:LjkFg2q5.net
>>209
> って思ったら、娘をレイプしてたのか。
> 全然知らん買った。
> 何で無実の人が自白強要されて不当逮捕されたみたいな報道してるの?
逮捕の直接的要因の放火について、自白の証拠性不十分とされたから推定無罪。
青木の娘に対しての性的関係や保険金については別口なんだろ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:38:49.65 ID:Pn+QdH6V.net
犯罪者が野放しになったのか
危険だな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:18:51.65 ID:U6xYkqIH.net
在日イラネー

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:24:18.49 ID:V8JQUcKp.net
当時8歳の息子は真相を知っていた どくろのTシャツ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:56:29.63 ID:EQbNLepF.net
検証の結果、虚偽の自白をした可能性が高い事が判明したが
それが、放火をしていない証明にはならないと思うんだけど…

密閉できる車庫に給湯器があるなら、燃料タンクの蓋を開けるだけで引火させる事はできる。
取調の際に話を盛って、それを元に公判が始まってから
『そんな事をしてない』と言えば冤罪事件の出来上がりになるのか?

本当に事故で、事件ではなかったかもしれないが自白が虚偽なら冤罪だと考えるのは早計かと思う

例えば、私が傷害事件を起こして逮捕されたとする
目撃証言もなく、唯一の証拠である凶器を山中に捨てたとする
しかし取調の際に、自宅近くの川に捨てたと虚偽の自白をしたとする
その結果、凶器は見つからなかったとする
裁判が始まり、自白以外に根拠が無いのを逆手にとり
自白は強要と主張すれば冤罪になるのかな?
なんか横山秀夫の短編小説でありそうな話だけど(・ω・`)

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:35:33.14 ID:PFPWMtKT.net
嫁も朝鮮系だろあの顔面と青木って名前で 内輪もめだわw
しかし女児レイプってマジなのか?胸糞悪いな朝鮮人の周辺は

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:58:16.94 ID:vAnODq+D.net
>>1
謝罪には賠償ニダ思考丸出しだな
ストーリーがおかしい?性的虐待知っててスルーする母親(チョン顔)ですから

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 04:00:49.46 ID:91jxWASo.net
戦後70年経ったが中国人や韓国人が日本人を殺したという事件は数知れないが日本人が中韓人を殺したという話は滅多にって言うか俺は知らない
何でだろうね

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 04:03:41.47 ID:eVvsuU6N.net
レイプと放火は国技ニダ!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 04:18:09.92 ID:mE9saYdf.net
人権派弁護士って言う胡散臭い奴等が出てきた時点で嘘臭い。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 04:37:28.45 ID:an2XQktP.net
7リットルのガソリンって話、どっから出たの?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 04:39:24.43 ID:dB3Rlcyt.net
無罪になりゃ賠償金がでるだろうが、レイプや子供に保険金かけてた事実を矮小化して報道してる
マスコミも気持ち悪いなあ

限りなく黒に近いグレーなのは事実なんだから、この真相についても調べりゃ良いのに

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 04:40:52.64 ID:an2XQktP.net
>>238
判事に検事と帰化チョンスリーカードなら、弁護士も強気だよね(笑)

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 04:45:09.65 ID:9wgl1rRz.net
無職で金に困ってるのに子供に1500万円もの保険金かけて掛け金支払ってたんだぜwwでちゃっかり貰ってんだぜこのチョーセン人はよwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 04:58:05.37 ID:1Yv2n5PX.net
あの糞食い顔でやってないなんて有り得ない
在日が居なくなれば犯罪が激減し
未来の子供達に良い社会を残してあげられる
国は仕事しろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:11:41.37 ID:ogu/tF/X.net
再審で死刑確定でFA?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:19:17.39 ID:zoOOI5PW.net
間違いなくこいつら犯人。
街でみかけたらこの人殺しと罵声を浴びせたましょう

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:26:35.50 ID:Rkw0YWAZ.net
韓国政府は従軍慰安婦強制連行の濡れ衣を着せられた日本人に
どうやって賠償してくれる?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:45:44.00 ID:buY9iXyf.net
性的暴行してた加害者の鮮人が
なぜか被害者ぽく書かれてるのか・・・
限りなく黒に近い真っ黒じゃん

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:48:26.28 ID:BL9mfX0B.net
日本は在日に優しいな
そろそろ全員死刑にでもしろよ
あいつら生きてたって日本人に迷惑しかかけないんだし

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:05:11.29 ID:bksg0kan.net
マスゴミはれいぷしたこと知らずにこの報道なの?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:35:07.52 ID:Fmt/A3b4.net
子供に1500万の保険かけてレイプ放火は
韓国人の日常だからスルーされてるな
やはり残虐韓国人は絶滅させるべし

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:29:26.49 ID:UqfSQGPW.net
元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、
朝鮮人は強盗、強姦が多く、中国人は窃盗が多いと民族によって傾向は違うらしいが
犯罪統計を信じれば日本社会を破壊しているのは東アジア系在日外国人。
彼等が存在しなければ日本社会の治安が確実に改善するのは否定できない事実。
2014年基準で、日本の生活保護金の受益者の割合。
在日韓国人(朝鮮人)の受益率は14.2%(1000人中142人)
外国人を含めた日本の居住者全体における生活保護の割合は1000人当たり17人(1.7%)
http://irorio.jp/agatasei/20141006/166770/
社会的コストも在日韓国朝鮮人が存在しなければ負担が少なく効率的になる事実がある。
少なくとも彼等は我々日本人にとっても財産ではなく負債にすぎない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:36:40.67 ID:de3qWTIX.net
>>1
子供を強姦しただけでも死刑でいいよ
ここは朝鮮ではなく日本だからな

以上

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:45:17.01 ID:DLV6xWMK.net
分かった。ちゃんと同胞を祖国に返してあげます。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:58:14.30 ID:BAZRHg8X.net
中出しパクは逆転死刑だと思う

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:05:42.15 ID:09e2n6tw.net
>>254

「中出しパク」

それいいね!
流行らせよう。
 

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:13:08.26 ID:K/vGiY0i.net
事実無根
母親の殺人罪

事実
少女がガソリン満タンの車のガソリンの火で志望。
母親と弟、朝鮮人は別行動。
朝鮮人の幼児に対する性暴力。少女の膣の精液が証拠。
朝鮮人の供述。事実と事実でない事を織り交ぜた供述。詐欺師の典型的手口。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:14:16.48 ID:liATHoI+.net
清廉潔白のような報道マジで腹立つわぁ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:15:50.36 ID:wLC5BJuw.net
再発を防ぐ為にも在日全員を強制送還しよう

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:22:18.28 ID:55FHOu1k.net
朴っていう養父が強姦魔なんだって?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:25:52.15 ID:09e2n6tw.net
>>249
>>259

養父が娘を強姦するのは
韓国の日常なのでマスコミは報道しません。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:32:30.29 ID:ndiLntUD.net
子供に大金の保険・・・何故なんでしょうね?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:38:23.02 ID:e2Il+RfY.net
>>1
賠償?強制送還だよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:41:15.97 ID:cRNmTuw2.net
検察は、死んでも再びこいつらを牢屋に送り返せ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:46:08.65 ID:9ldC1ubE.net
本国に帰してあげよう運動をしますよw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:46:18.26 ID:YmwbRXKJ.net
連れ子女児強姦でお馴染みの朴は、通名では何て名乗ってたの?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:49:41.71 ID:chH/TLiH.net
ガソリンタンクの蓋に砂とかが付いて密閉が甘くなり、そこから漏れた気化ガソリンがレイプされた後車庫の隣の風呂に入っていた娘の所まで漂って爆発した

…って可能性も否定できないだっけw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:59:52.90 ID:EPAlqAnY.net
訴訟があれば法に従って粛々と。
日本人と差別なく平等に行われますが何か?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:00:47.55 ID:ND+xAqtl.net
11歳の連れ子の女の子を強姦したんでしょ?

54円しか所持金がないのに、その女の子だけに1500万円の
生命保険をかけて、家が火事になって、
その女の子だけが死んだ。

状況証拠だけで有罪だろ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:10:34.94 ID:09e2n6tw.net
娘に収入不相応の多額の生命保険をかけ、コロそうと計画し、
どうせコロすんなら、ついでにヤッちゃえって中出しして、
娘がお風呂で汚れた体を洗ってる間にガソリン撒いてライターで火を付けた。

って事で、無期懲役になったけど、

ガソリンが自然に漏れるかも知れないってことを人権弁護士がしつこく実験して立証した。
だから、ガソリン撒いて火を付けたのは確証が得られないから、再審。

マスコミ「正義が立証された」「朴さんは無実だ」「晴々としてる」って、

バッカじゃねーーーーの!!

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:12:11.03 ID:Su8AyZP8.net
自分の娘を強姦したことはスルーなんだなw さすが朝鮮人w

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:17:21.09 ID:G6F4qixJ.net
本国へ返してあげればいいんじゃね?

渡航費くらいネットで募集を掛ければ、速攻で集まるよw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:22:05.78 ID:YmwbRXKJ.net
連れ子女児強姦でお馴染みの朴は、焼け死んだ連れ子の墓参りには行かないの?

273 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:41:13.92 ID:FnXa1EMt.net
>>127
胸糞悪くなるけど、それが事実なら
親というより人間じゃない。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:43:19.26 ID:58UBFAsu.net
自分の娘をレイプだとさ、氏ねよ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:46:36.50 ID:oguiV/Xa.net
在日韓国人だし絶対にやってないだろ
日本は不当逮捕し人生を奪ったんだから
1生贅沢できるだけの補償をするべき

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:50:09.68 ID:RTp+ytxt.net
>>275
補償そのものは1日あたりの日当換算で計算方法決まってる
でも
>在日韓国人だし絶対にやってないだろ
これは嘘
在日韓国人だし絶対にやってるだろ
が正解
当時自白したせいで証拠ろくに集めてなかったから追求が難しいことになってるだけ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:31:37.25 ID:Gx7OIAiC.net
この朴が故意にガソリンタンクのキャップを開けていた可能性が否定されたわけではないよな

電工の資格持ってんならガソリン取り扱いの免許か勉強をしたことがあるだろう。
常温常圧でガソリンが気化するのは常識だし一定の混合比になればわずかな火種で引火することは常識中の常識、逆にそれまでは安全
そんなことは安全講習で毎回注意を受けるところ

そこで朴は逆にこの危険な現象を利用することを思いついた
密閉されたガレージと風呂がまの火種、理想的な環境がwww
景気よくガソリン満タンにした車のフューエルキャップを開け、どうせ死ぬニダと連れ子に散々中田氏した、
そして朴の計算どうりトラップが発動して連れ子は死んだ、
ところが計算外だったのは中出しした精子が残ってしまったこと、朴は精子なんか消し炭になってコスミダ…とか考えていたのだろう。ただの事故でハムニダ!と言い逃れするつもりが追い詰められてしまった…
しかし脳筋担当刑事が現場検証で意外なことを言い出した・・・
床にこぼしたガソリンにライターでもって「こうやって火をつけただろ!しばくぞ!」と、
朴は誰がそんな危ないことするニカ!アイゴ!…と思ったが、爆殺したことは事実だし細かい違いを指摘したら脳筋に〆られそうなのでその通りニダ…と調書にサインした
判決は無期懲役・・・死刑にならずにスンダ・・・と思っていたところ20年後になんと・・・!

278 :◎◎ 塚林弘樹 永井 勝俣一生 ◎◎:2015/10/28(水) 15:42:20.58 ID:P124mhE2C
SEALDsへの批判で有名になった元自民党 武藤貴也議員
今度は武藤貴也議員が同性愛者かもしれないという報道が一部にあった
また過去の武藤貴也議員の発言を擁護する、同じく同性愛者からと思われるコメントも多数あった

また日本会議に関係の深い政治家にも同様に 同性愛者・ホモ・ゲイ がいると思われ調査をはじめているとの情報もある。


  武藤議員を擁護する人々(ホモウヨ)     「安倍総理の方が早いよ」 「新規公開株を国会議員枠で買える」

宮栄太郎(ゲイ ホモ?)  在野直樹(ゲイ ホモ?)   森田 僚司(ゲイ ホモ?)
宮崎 浩司 (ゲイ ホモ?)  柳瀬 正利 (ゲイ ホモ?)  津野 史朗(ゲイ ホモ?)
明石 浩一(ゲイ ホモ?)   大藤 雅章(ゲイ ホモ?) 安倍晋三(ゲイ ホモ?)
井野口 武志(ゲイ ホモ?)  粕谷 修治(ゲイ ホモ?)  島崎 剛二(ゲイ ホモ?)  新堀英進(ゲイ ホモ?)

https://ja-jp.facebook.com/syuji.kasuya.5
https://twitter.com/greatestcozy925 , https://twitter.com/sebastianHN
https://ja-jp.facebook.com/cozy.miyazaki , https://www.facebook.com/masatoshi.yanase.3
https://ja-jp.facebook.com/shiro.tsuno.5 , https://ja-jp.facebook.com/people/Ryoji-Morita/100008283938362
https://ja-jp.facebook.com/takeshi.inokuchi.16 , https://ja-jp.facebook.com/people/Kouichi-Akashi/100006683073589

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:54:28.01 ID:7XtCtklm.net
帰国してもらおうか

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:15:56.94 ID:wuTGfiKD.net
無罪となれば、法律の定めるところにより賠償、ですがな。

それが法治国家のルールですけど。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:20:23.99 ID:R1jq+AJe.net
>>2
逆だろ、在日であるお前がネトウヨしか叩けない、しかもそのネトウヨって
成りすまし日本人の自作自演だってバレてるし
池原利運wwww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:23:02.01 ID:yXS1cMmx.net
弁護団女児レイプも否定してるのか
本当に酷いな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:26:16.15 ID:PRGA3gGd.net
>>282
証拠があっても否定するのがあの連中。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:29:59.51 ID:vZ84TTrG.net
国家賠償の金額は決まっている。
韓国人は気にするな。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:42:16.27 ID:yXS1cMmx.net
アメリカなら女児レイパーは刑務所でリンチ受けて殺されるんだが

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 17:54:33.16 ID:/DLq0SVF.net
ノシつけて母国に強制送還

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 17:56:08.00 ID:U+gbxkKR.net
韓国人だからやりそうだから仕方ない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 17:57:25.97 ID:m7fe3sHh.net
在韓韓国人が気にすることもあるまい

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:02:50.96 ID:M7drJb8T.net
無罪となれば、法律の定めるところにより賠償するが、有罪となれば、韓国へ国外追放する。

貧乏な在日韓国人が11歳の子供に1500万円の生命保険を掛けることに訝しい。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:06:34.52 ID:SW/TVsdX.net
韓国への片道航空券を渡して終了だろ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:12:15.66 ID:Zuae/cAv.net
>>282
別に本人は否定してない。日韓マスコミが連携プレーで隠してるだけ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:16:02.04 ID:bjyJbRxg.net
>>1
義理とはいえ娘のレイプ、保険金(要は労働の対価では無い。)、放火、殺人、これだけで半島穢便器族の得意技やん!
犯人が違うとしたら、誰を疑えと?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:17:30.73 ID:doKBqImR.net
>>215
勘違いしてるけど、撒いたのは居間側で出口付近まで流れていってる
実験だよアレ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:18:44.93 ID:oCyjqgF1.net
現在だと子どもに掛けられる生命保険は上限額が決められているそうだけど、もしかしなくてもこの事件のせいなんでないの?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:19:30.92 ID:4oD/xdOG.net
1 娘に1500万円の生命保険をかけていた。
2 車庫にガソリンを満タンにした車を入れておいた
3 娘が入浴中にガソリンが引火して火事になった
4 家族3人は家から逃げ出したのに、何故か娘だけは逃げ遅れた。

この客観的な事実を眺めただけで、絶対に怪しいだろう。
自分たちが同じ家にいて、しかも娘が風呂場にいることがわかっていながら
助け出そうともしなかったなんて信じられんよ。
何故、警察はそこらあたりの容疑者の行動をもっと徹底的に追及しなかったんだよ。
今からでも遅くないから当時の家族の行動をすべて秒単位で洗いなおせ。
絶対におかしい。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:20:27.21 ID:03ZJENTu.net
証拠不十分なだけで、疑いは晴れてないだろう?
強姦もしてるし、巨額の生命保険もかけている。
お前らは、そんな奴らが冤罪だと思うのか?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:21:02.52 ID:QaviGf2v.net
単に警察が物証集めをサボってただけで、明らかにやってるからなあ。
小野悦男みたいに再犯する前に別件逮捕でも何でもいいからムショにぶち込んでおくべきだと思う

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:23:59.33 ID:xAqZi/YN.net
娘に保険かけてるのなら親にかけてない訳がない、普通なら
ありえん

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:25:59.75 ID:BMNmoZ/Q.net
この事件の海外の反応を探してるんだけど見つからない…
どこかにありますか?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:26:36.89 ID:Zuae/cAv.net
>>298
順番から言った親がまず掛けるよな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:29:57.42 ID:ZsAT+Eyj.net
レイプ魔が子供が喜んでくれるってなんぞ?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:30:11.32 ID:doKBqImR.net
>>300
平成4年7月頃,請求人乙(青木)は保険外交員から勧誘されたのを
きっかけとして,請求人甲(朴)を被保険者,自らを保険金受取人とする
災害死亡保険金3000万円の保険契約を締結した。
さらに,同年11月には,G(女児)を被保険者,自らを受取人とする災害死亡保険金
1500万円の保険契約を,平成7年3月には,S(長男)を被保険者,自らを受取人
とする災害死亡保険金2000万円の保険契約を締結した。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:32:02.50 ID:03ZJENTu.net
火元が近いところに、引火物は絶対に置かない
小学生でも、3秒ぐらい考えたら解るぞ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:34:17.90 ID:IT4VlydW.net
>>303
ボイラーの横に、溢れる寸前まで満タンにしたガソリンタンクを置く。
ガソリンが噴出すのは当然で、これを「事故」と言い張るのは無理がある。
再審でもきっちり有罪にしてくれよ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:34:38.83 ID:Pn+QdH6V.net
さっさと死刑しとけばよかったに

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:38:26.77 ID:PzS5L8pv.net
支援者による現場の再現実験の映像ってのがテレビで流れてたんだけど
設置したガレージ部分を車ごと燃やす実験なんてしててびっくりしたよ。
どんだけ金掛けたんだ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:41:56.39 ID:94PtyNrF.net
単に自白調書の内容と延焼実験に差異があって自白の信用性が疑われただけで別に無罪が決まった訳じゃないしなぁ。

マスコミの報道はなぜか無罪確定っぽいけどw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:42:21.51 ID:Oewv3d7p.net
11歳の娘を日常的にレイプしててまんこに精子が残っていてその娘がガソリンの放火で焼死した。
犯人はレイプしていた人間が妥当。それを否定する理由も証拠もない。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:44:03.66 ID:aK+MqY0P.net
本国へ無料送還をしてあげるべき

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:44:31.34 ID:vdtNvqG8.net
これで無罪にでもなったら無茶苦茶

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:46:10.77 ID:Oewv3d7p.net
ガソリン漏れにしては地面が燃えているのはおかしい。
普通漏れ出た給油口とかが激しく焼けるはず。
かなり怪しい。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:48:17.02 ID:tQdGFBM0.net
>>1
遠く祖国を離れた野蛮な日本で冤罪を受けた可哀そうな強制連行被害者子孫ですから、祖国にお返しして心をお慰めするのが筋かなあと思ってます。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:48:30.03 ID:mpTLQnu/.net
パクさんなのにマスゴミは何でボクさん呼びなんだ?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:49:01.00 ID:Jodjqoe5.net
>>304
あり得ない事が起きたから事故という訳でお前頭大丈夫か?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:58:51.79 ID:FPytST0h.net
あの国では中学生レイプ無罪
小学生なら有罪とかないだろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:14:12.07 ID:+/Ox9q+z.net
11歳レイプが事実かどうかだけを徹底検証してほしい
そこが事実なら十分死刑に値する
保険金殺人なんてどうでもいいわ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:25:31.74 ID:vZ84TTrG.net
帰国させてあげる

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/28(水) 19:51:15.49 ID:fAwjJhrpC
外国のようだ!の人はやっぱり外国人なのですね。
いったいどんなつもりで発言したのだろう?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/28(水) 20:00:04.44 ID:P7SF3foXk
日本政府が賠償する前にレイプした子供に賠償と謝罪をするのが道理だろ!!

レイプされた子供は亡くなったから死んであの世で謝罪と賠償するのが道理だろ!!

死刑が妥当です。

320 :進歩的右翼:2015/10/28(水) 20:04:10.96 ID:G3vWAex6O
>>1
>どのように賠償するのか?

これは「在日」とか「日韓」の問題ではなく、
『警察、検察の落ち度』
の問題です。

警察が自白を『唯一の証拠』して『犯人をでっちあげ』『成績をあげる』
ために被疑者(というよりはこの場合は被害者ですね)に
精神的苦痛(=精神的拷問)をするのは、よくあることです。
冤罪事件とは、まさにこれが起因となります。

「日韓」とか「在日」の問題ではありません。
なぜならなば、

『いつ、我々善良な市民が警察の害を受けるかわからない』

という社会問題として考えなければいけません。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:06:30.03 ID:LMWTPqzK.net
自動車の給油口と風呂釜が隣接していて火が出たとしても、
失火の責任はある。死んだ子供は生き返らない。
故意、過失にかかわらず、子供を死なせたことは同じ。
死んだ子と比べたら、刑務所の20年なんて、どうということはない。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:23:12.31 ID:FGYZUQpa.net
国家が責任持って帰国用のチケットを賠償として渡すべきだな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:24:04.80 ID:8hq3yqog.net
亡くなった女児に精液が残っていたとの話がある。
この子は、お風呂の中でどんな思い出いたのか。
チョンに穢された体を、洗い流そうとごしごし体をこすっていたのだろうか。
考えるだけでせつない。

マスゴミよ! レイプされた後死んだ事実を報道しろ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:32:24.09 ID:nc9HCFph.net
理屈が判ってる人なら
ガソリンを満タンにして、給油キャップの蓋を態と弛めるだけでいい
温度が上がっても給油口の蓋が自然に開いて漏れるのは考えられない。
と報道を見てまず俺は思った。

再審するから執行停止になっただけで、まだ決着は付いてない。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:42:29.66 ID:DdVGeWMB.net
でも戦後、死刑や無期懲役の再審が8件行われて全て無罪になってるらしい
なんとか出来ないのかこれ、レイパーを支援する団体って何なんだよ・・・

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:43:23.86 ID:vAnODq+D.net
控訴断念を我がことのように喜び一面記事にする日本の新聞ェ…

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:32:22.25 ID:ZDiLQqau.net
朴さんはれっきとした日本人だよ
元韓国人ってだけで

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:38:20.98 ID:Q48n3Euy.net
朴さんの試し腹。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:52:47.09 ID:8uK5q1ix.net
次は、3人のうち誰がやられるのかな

明日は我が身

おおこわ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:01:44.87 ID:RsXAcTe9.net
日弁連って冤罪をビジネスにしてるのね
死刑廃止に必死だし
何を企んでんだろう

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 01:04:08.85 ID:9l9b2RRv.net
韓国に公平な目なんてあるか知らんが、反日抜きに白か黒か聞いてみたい

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 01:08:58.12 ID:akk7woe/.net
再審なだけでまだ無罪確定じゃないけど。
でも今さら証拠集めとか厳しいよな。
保釈の芝居がかった号泣とか、マジ気持ち悪かった。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 01:40:42.03 ID:S2fsCSbn.net
>>325
なんで20年前後経つと冤罪になり易いか?少しは考えようぜ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 01:50:48.60 ID:69U+T0C2.net
こいつの無罪は、ほぼ確定した。

しかし、こんなんでええのか? こういう所を覗いてる我らはわかってるが
テレビのニュースしか見ていないほとんどの人は、
冤罪でかわいそうにと思ってる。

許せるか? 
膣内に精液が残ってるっていう事は
焼け死ぬちょっと前に犯されたって事だろ?

もう司法では無罪確定で手遅れだが、
せめて世の中知らせなくては女の子がうかばれん・・・

にいたる所に拡散希望!

(拡散)  胸糞わるいわ!これでなんで無実や?? 

無実になった在日の男は風呂場で焼け死んだ女の子を
亡くなる前にレイプしていた!

>小6の娘をレイプしたことは
 陰部から朴龍晧の精液が検出されたから
 言い訳できなかったのです

http://www.jca.apc.org/~hs_enzai/bokulett04.html

http://up.subuya.com/view/1445866892050.htm

http://wakayamagodo.com/blog/wp-content/uploads/2011/11/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E6%83%A0%E5%AD%90%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E6%89%8B%E7%B4%991.pdf

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48977275.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 03:25:49.51 ID:zddlX+1Z.net
日弁連も別の弁護士団体が出来るようになるので、風前の灯火だな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 03:32:42.57 ID:IWhxGHFB.net
日本はもう取り戻せない
こういうのが亡国なんだよ
在日帰化人勢力の勝利
ネトウヨはもう絶対勝てない

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 05:36:27.87 ID:DJxY1y03.net
20年後ここまでインターネットが発達しているとは思わなかっただろうねw
仮に無罪判決が下りてもこの先どう生きて行くつもりだろうw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:00:09.83 ID:lQ+f4FfE.net
>>334
いつものように襲われた後、泣きながら汚れを洗い流しているところで火災に巻き込まれたのか

まさに鬼畜鮮人だな。国民投票で死刑にしろよ!

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:12:56.24 ID:nQYEO7lm.net
どうでもいいから韓国で在日韓国朝鮮人を引き取れや。
日本に住んでいるだけで毎年数兆円の損失だろ。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:14:50.78 ID:RfeXI1nO.net
連れ子をレイプは韓国では普通なんだろうな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:19:39.95 ID:WHrpVFWL.net
射撃体験施設の火事で死んだ日本人の遺体引き取りに金吹っかけた国が何言ってんだか

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/29(木) 14:46:03.13 ID:LXJgYJPFn
娘に保険金を掛ける時点で殺す気満々だろ

総レス数 342
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★