2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中韓】 3カ国首脳会談を来月1日、日韓首脳会談を翌2日にソウルで開催へ[10/27]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:31:13.39 ID:???.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151027/K10010284881_1510272346_1510272350_01_03.jpg

日本政府は韓国政府との間で、安倍総理大臣とパク・クネ(朴槿恵)大統領による初めての日韓首
脳会談を日本と中国、韓国による3か国の首脳会議に合わせて、来月2日にソウルで行うことで合
意しました。

日本政府は、中国、韓国両政府との間で来月1日に、安倍総理大臣、中国の李克強首相、韓国の
パク・クネ大統領による、日中韓3か国の首脳会議を行ったうえで、3か国の首脳による共同宣言を
発表する方向で最終調整を進めています。

こうしたなか、日本政府は韓国政府との間で3か国の首脳会議に合わせて、安倍総理大臣とパク・
クネ大統領による日韓首脳会談を行いたいとして調整を進めた結果、3か国の首脳会議の翌日の
来月2日に、首脳会談を行うことで合意しました。

日韓首脳会談が行われるのは、2012年5月以来、3年半ぶりのことで、安倍総理大臣がパク大統
領と首脳会談を行うのは初めてのことになります。

安倍総理大臣は韓国との関係について、「隣国であるが故に難しい問題があるが、常に対話のド
アはオープンだ」として、関係改善に向けて首脳会談の実現を目指してきました。ただ、いわゆる従
軍慰安婦や島根県の竹島の問題に加え、パク大統領の名誉を傷つけたとして在宅起訴された産
経新聞の前ソウル支局長の裁判の問題を巡っては、両政府の間に立場の違いがあり、今回の首
脳会談で、こうした懸案についても意見を交わし、関係改善に道筋をつけることができるかどうかが
焦点です。

ソース:NHK<日韓首脳会談 来月2日ソウルで開催へ>
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151027/k10010284881000.html

関連スレ:【日韓】 韓日首脳会談、日程確定せず=主な議題となる慰安婦問題めぐり駆け引きか[10/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445961053/

2 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:33:37.20 ID:vgQqLZQy.net
さっき俺がはったやつじゃん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:33:54.52 ID:Z7YfH0qp.net
ホンマか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:35:45.53 ID:2xpaNVY7.net
とばしだろwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:36:21.20 ID:h4rEWFfS.net
>>1
別に会談しなくても日本は困らんよ
10にはASANの会議もあるし。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:39:51.80 ID:gP9B+GEm.net
誰か中央アジアで安倍さんを足止めして差し上げて

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:40:35.69 ID:Hm0+CETb.net
景気付けに靖国行ってから臨め

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:41:29.44 ID:eAnnHiOA.net
安倍さん、日本におらんのに?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:41:48.35 ID:6v4V5kE+.net
キンペー来ないんなら意味ないじゃん
やめやめ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:42:09.51 ID:Tp3Y0ORf.net
本当に開催するん?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:43:14.10 ID:HUkpOt8y.net
ファ〜〜〜!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:43:31.34 ID:eAnnHiOA.net
NHKだけか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:43:51.01 ID:NsCcdVQA.net
飛ばしだとは思うが、ガースーの発表を見てからだな。
「前提条件なし」についてなんとコメントするかで180度変わる。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:46:56.63 ID:uPa3q998.net
首脳会談って一週間前の思いつきで決まるもんなんか?
連れに会うアポでも一週間だと調整キツイと思うんだけど

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:49:25.81 ID:4eUt8PDv.net
さすが安部さん。チョンの思うがままw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:49:40.50 ID:gBzwOM2C.net
まぁ公式発表まちやね
国の公共放送の報道が公式発表かどうか
信用出来んのもこまったもんだが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:49:51.68 ID:NC97eqgG.net
>>1
安倍ちゃん臨時国会開けよって昨日の中日新聞に書かれてたで?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:54:34.52 ID:xNSDOvSI.net
>>16
飛ばし連発

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:57:52.32 ID:VM+in2SA.net
何を喋るんだろうか
安倍はオバマが言った事を繰り返すべき
ちゃんと中国が悪いことしたら駄目と言えと
クネおばさんの方は言う事何もないだろうに

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:58:34.82 ID:RU9j6wQC.net
これが飛ばしだったらNHK潰していいw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:01:17.58 ID:65gcikrP.net
安倍ちゃん中アの帰りしプーチンと密会するとばっかり思ってたし、
戦争中の相手やおかしなおばちゃんと茶話会するより、そっちのほうが有意義

南沙序盤戦のどさくさまぎれにモスクワ行ってきてもいいんだよ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:03:41.89 ID:5LBcNhvC.net
譲歩しなきゃなんでも良いよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:04:29.58 ID:n/l3F/8e.net
まず2日にやるだろ

て見越しての飛ばし

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:05:03.21 ID:H6BYrN14.net
韓国等に呼びつけられるように行く訳ない、

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:06:02.15 ID:eAnnHiOA.net
>>21
中央アジアに向かう経由でモンゴルに寄ってる。
北と交渉があったんじゃね。

3カ国首脳会談を蹴っても、北との交渉が始まれば馬鹿マスゴミはそっちで騒ぐだけw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:06:51.27 ID:PQq5OtD1.net
これは飛ばしだな
犬HKを解体しようぜ

27 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:07:02.99 ID:9PdMsatk.net
さすが、韓国の外交部長のビョンセは不毛な会談をセッティングするんですね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:07:56.72 ID:LGN6G0Yp.net
官房長官「だから聞いてないっつーの」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:08:31.27 ID:DIEMcRhr.net
日本で開催しろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:09:37.75 ID:SJUG85Wx.net
>>26
飛ばしだったら犬になってないじゃん。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:09:57.05 ID:eAnnHiOA.net
3カ国で持ち回りだからね
来年は日本で決まってんだから
今回は辞退で
来年の2月頃に日本開催でいいと思うよ

32 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:09:58.96 ID:9PdMsatk.net
>>29
尹奉吉とか李奉昌みたいなバカが出てきそうで、首脳会談の韓国開催は
怖いよねぇ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:10:56.96 ID:PQq5OtD1.net
お土産に在日60万匹強制連行すべきだな

34 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:11:45.58 ID:9PdMsatk.net
>>33
強制連行したら、日本に居ついちゃうじゃん。
送還しようぜ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:14:49.93 ID:DIEMcRhr.net
呼びつけ外交とか非礼だろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:15:50.35 ID:7RO7psN3.net
えっ!?
何、この周回遅れの飛ばし記事

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:16:09.38 ID:vClR265V.net
いつもより唾や痰、フケや糞を多めに入れたぐちゃぐちゃ飯を食わされるぞ。弁当持ってけ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:17:23.94 ID:pLwlkPCg.net
オモニがいつもより太っとい白菜を肛門にブッ刺してアップしてそうw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:18:27.45 ID:PQq5OtD1.net
>>38
パコクネのアナル漬けキムチのことですか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:19:30.09 ID:9wgl1rRz.net
無条件なら会ってもやってもいいというのが日本のスタンス

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:19:43.27 ID:7/sCtK7/.net
日韓首脳会談の話は聞いてないって言ってなかったっけ?

42 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:21:00.42 ID:9PdMsatk.net
つか、そもそも話さなきゃいけない事案ってあるの?

43 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:22:24.32 ID:bw4LT4v0.net
>日韓首脳会談が11月2日に行う ← 事実かもしれん

>今回の首脳会談で、こうした懸案についても意見を交わし、
>関係改善に道筋をつけることができるかどうかが
>焦点です。 ← NHKの妄想

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:23:36.51 ID:IIjCzkz+.net
スワップ再開とか、経済支援とか、諭吉くれくれだろ、首脳会談なんかやって
意味あるのかな? 

45 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:24:56.55 ID:9PdMsatk.net
>>43
関係改善が無理なことを確認することが焦点ですよねぇ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:25:39.65 ID:PQq5OtD1.net
安倍チョンはライタイハン連呼してればいいよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:25:46.71 ID:WSGha767.net
終始「レキシガー」しか言わない連中と顔合わせるって、安倍も憂鬱だろうな。
あ、キンペーの「ベイグンガー」ってのもあるか。

48 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:27:07.21 ID:bw4LT4v0.net
まさかとは思うが、
今日28日ののガースー会見でも「そんな話は聞いてない」なんて
恐ろしい展開はなかろうな、NHKさんよ?w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:27:09.04 ID:wrg4gCEn.net
こんなの体調不良で暗殺されるだろwwwwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:28:08.37 ID:lZ2C8yer.net
>>31
竹島の日とかね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:28:13.15 ID:gXAzpiDU.net
一番きついのはシナを批判しろって言われた韓国なんだがどーすんだろw
シナに全く言及せずむしろシナと一緒になって日本批判だけやりそうだけど、
そうなったらもう言い訳しようがないって気づいているんだろうか

52 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:29:32.27 ID:bw4LT4v0.net
>>45
産経支局長しかり従軍売春婦問題しかり、
関係改善不可能な懸案ばかりですからなあw

クネクネの公開処刑になりかねん展開が
待ってるかもね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:29:35.22 ID:dpSwzklF.net
でも10日にASEANの首脳会談やるんだろ?
わざわざ、韓国と個別にやる必要も無いわな

54 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:31:21.22 ID:bw4LT4v0.net
>>53
日本側は「会談やりたいならやるよ、無条件でw」ってスタンスだからなあw

55 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:31:57.59 ID:9PdMsatk.net
>>52
シナと米国と韓国民と日本に処刑されるのですね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:36:23.06 ID:NsCcdVQA.net
>>55
「俺にやらせろ」「いや俺だ」と収拾がつかない予感w

57 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:38:21.57 ID:9PdMsatk.net
>>56
もたもたしていると、紐なしバンジーで逃げられる可能性がw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:38:30.60 ID:gBzwOM2C.net
朴槿恵
「なぜだが裏山にハイキングに行きたくなってきたわ」

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:38:57.60 ID:kEZ5gX+Z.net
時事通信の記事が元ネタかも?

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015102700908

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:40:29.45 ID:vpULDhV1.net
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ} 
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら ) 
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ  はぁ?
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
  ノ‐r‐ r‐i
   ..大 |__!  
    ー-; 
   └-、
    ー''゙
  ー|/~l     
   ./| <ハ
     |
    .|ー‐
  <ナヽ、
    ー-、    
     ‐'
   l7l7l7
 .....O O O   

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:42:36.03 ID:fycHdq9y.net
茶番の会談ですなwwwwwwwwww
何の成果もありませんよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:46:12.26 ID:gBzwOM2C.net
>>61
日本は茶番で良いんだよ。
ドアは開いているってのを
アピール出来ればええんやし。
変な譲歩しないで帰ってくればいい。

ただ、韓国はねぇ。
なんの成果も無いと吊し上げに

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:46:39.65 ID:t+YpWR8q.net
やる意味?特にキムチ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:47:59.39 ID:XO8Q1qqT.net
大分で懲役の朴さん解放したのに・・・

朴一族 多過ぎて、間違った朴さんを出所させたのかな?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:49:29.67 ID:/DWSXFM9.net
キンペーも来ないし、安倍総理が行く必要ないと思うよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:52:22.18 ID:ByxXWrEB.net
がっかりだわ

米国が南沙諸島で圧力かけ始めた時に、、、、

タイミングを逸した会談
全く意味なし

キャンセルしろよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:53:46.45 ID:vAnODq+D.net
>>1
という願望か?

【日韓】 韓日首脳会談、日程確定せず=主な議題となる慰安婦問題めぐり駆け引きか[10/27] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445961053/

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:54:15.69 ID:gBzwOM2C.net
>>65
いやいや、こういうのは
行って、誠意を込めて話をしたが
ダメだったっていうのが大事なんですよ。
特に第三国に対して

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:54:47.32 ID:+0V1eO2I.net
>>65
むしろ、キンペーこなくて踏み絵を用意できたじゃん。しかもASEANもあるし、安倍さんはアメリカからの伝言ぐらいだろうね。
日本政府のやる気が全く見えない。クネはキンペーこないから、国内批判が凄いよ。しかも、昼食抜きの会談なんてわざわざ書くこと?
なんかもう、必死すぎて気の毒になる。

70 :@\(^o^)/:2015/10/28(水) 02:59:01.28 ID:M+5O7mfP.net
>>66
日中韓三カ国首脳会談をヤる前だからこそ米が動いたのさ
韓国に対する踏み絵はまだ続いてる

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:01:37.32 ID:DHNClJTj.net
とばしかもしれんが、
日韓会談が無いと、尹の首が飛ぶだろ
朴は尻尾切りするよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:02:10.11 ID:/jBZ/eLW.net
ガースーが知らん言うてたけど犬HKの捏造?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:05:02.26 ID:zor+YE9k.net
なんで程度の低いゴミチョンごときと

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:06:09.72 ID:nNLG4DiZ.net
どやねん?っちゅうねん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:09:47.60 ID:4nqeU0eq.net
>>69
李克強も来れるのかねえ? 韓国は曲がりなりにもアメリカの
同盟国なんだぜ? 米軍基地もある。
この状況で韓国行けるものかな? 下手したら留守中欠席裁判で
失脚するよ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:11:28.57 ID:mSDBiljF.net
これで、飛ばしならNHKは日本には必要ないので
解体運動だな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:11:33.19 ID:Ak7PyTOB.net
鳩がまた合わせてパフォーマンスするから見ててみ
前日のハロウィンに動く

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:22:03.60 ID:9ldC1ubE.net
>>1
誰がいつそう発表したのか示されてないのよね
報道の定型様式すら無視した報道をしなければならないとかどんだけ追い込まれてるんだよ
もう報道機関はおろか広報組織としてもダメだろ、こいつら

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:28:41.27 ID:Wp8jVbgi.net
実は貧しいチョッパリの現実

家計貯蓄率 国際比較統計 2015年9月15日
http://www.globalnote.jp/post-10582.html

1 中国
2 スイス
3 スウェーデン --
4 ルクセンブルク --
8 フランス --
9 ドイツ --

16 韓国 --
  ・
  ・
  ・

30 チョッパリw

貯蓄率ゼロに近いって、オマエラ乞食かよwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:34:53.33 ID:CNSpvoiJ.net
本決まりしたの?よく分からんけど。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:38:59.92 ID:6v4V5kE+.net
>>79
はいはいすごいね韓国
先進国だねぇ韓国

ど う ぞ お 先 に ♪

日本なんぞに頼らずどんどんお進みください

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:47:36.93 ID:3gvaeYyK.net
やるならやるでいいのだけれど日程二日間も要らんだろ。
安倍ちゃん相手に食事や行事やらの接待したら、パククネが国民から親日言われて大変なことになっちゃうだろ?
対米向けに「会いました」ってアリバイ作るだけなら3分で充分。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 04:33:15.26 ID:x7rMjnfE.net
俺ならココで靖国

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:33:02.10 ID:C7OcrXPU.net
決裂でも全然かまわないよ。

何が何でも共同声明出さなきゃならないなんて思わないようにしよう。

外務官僚よ、わかってるのか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:33:20.83 ID:S0f/y2Jv.net
>>5
あさんって何?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:38:57.16 ID:zZQiXVD7.net
そんな連絡事前にあったか?最低、一月位前に
暇な無職じゃないんだから、そんな直前に言われても……

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:53:42.00 ID:C7OcrXPU.net
今朝のNHKニュースでは何も触れてないぞ???

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:07:05.26 ID:QnUUiqhS.net
仮に、会談をするとして。
仮に、韓国様の考えておられることが本当で、

「日本は世界で大した立場ではない、注目されてない、孤立してる」

だとしても、今は違う。韓国は中国との深い仲をアピールしたばかりだ。
韓国側では「米韓同盟が〜」とか言ってるけど、今はもうアメリカに限らず、
西側諸国は会談をこう見るよ。まず日本が中国を批判して見せて……

「韓国が、中国を批判する日本に反発したら、中国側ということ。
つまり、我々の敵確定。
日本に反発するかしないかは、イコール、我々に反発するかしないかだ」

つまりこの時、日本=西側諸国全体そのもの、も同然という状況。
いやあ見ものだわ。その時のクネクネの顔が。

だがその時に、「そういう状況であること」を、
クネクネも韓国民も理解できてるかどうか……
あいつらの頭では難しいだろうなあ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:16:40.96 ID:Dd7mwh/3.net
どうせ当日に、「慰安婦に関する話をしないなら会談しないニダ」とかいいだすんだろ

そしたら「韓国側の一方的なキャンセルで中止になった」と言えよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:17:29.23 ID:+8H96Q+t.net
後追いは現在のところ全くなし

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:21:53.41 ID:1oWaF9qK.net
案の定トバシだったようだけど
これソースNHKってどうゆう事だよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:33:36.46 ID:NmzmSa66.net
>>91
NHK内部の粛清対象物件が暴走した

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:36:02.89 ID:34i2QPGq.net
おいおい、また犬HKの飛ばしかよ?舐めんな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:37:23.63 ID:Nb3EQVF6.net
NHKも潰すべき時が来たようだな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:41:26.62 ID:B+zUpQ6F.net
やはり飛ばしだったな
粛々と解体運動始めようか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:42:40.17 ID:PQq5OtD1.net
うむ、さすが犬HKだけのことはある

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/28(水) 07:54:46.75 ID:cd0YgahNE
朝鮮人、金>恨
クネクネ、慰安婦<男根

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:16:35.62 ID:4oD/xdOG.net
朝鮮人は焦ってるんだよ。
南シナ海への米軍の艦船派遣をアメリカは日本には事前に知らせていたが
韓国には知らせなかった。そして昨日のニュース。
朝鮮人は大慌てですよww
そして、「このままではアメリカからも日本からも見捨てられるニダ」と
パニックになっているのが現状。
日本はここで慌てて朝鮮人の提案をそのまま飲む必要は無い。
黙って知らんフリをしていれば朝鮮人のほうから譲歩してくる。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:20:06.66 ID:SJsezHEY.net
ババアはあのシカトは何だったのかの説明をまずしろよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:23:44.81 ID:40LG56to.net
>>98
譲歩してこなくて良いがな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:23:48.67 ID:2D5OmLMz.net
>>98
>黙って知らんフリをしていれば朝鮮人のほうから譲歩してくる。

譲歩してきてもどうせ譲歩とは言えないようなふざけたウリナラ譲歩だろうから放置でいいな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:27:18.45 ID:Hmde1RUo.net
2015.10.27
安保報道「反対デモばかり取り上げている」 NHKに厳しい意見62% 9月に9655件
http://www.sankei.com/politics/news/151027/plt1510270030-n1.html

安全保障関連法案をめぐるNHKの報道や番組に対し、視聴者から9655件(9月16〜18日集計)
の反響が寄せられ、「公平に放送してほしい」などの厳しい意見が62%を占めたことが27日、分かった。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:28:34.60 ID:vi94NU5h.net
何で中国はキンペーさんじゃないの?
会談しなくて良いじゃん。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:29:40.06 ID:f2QWli1A.net
テロの危険がある韓国で開催するのは危険

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:31:41.34 ID:PQq5OtD1.net
クネババアはアナルにマイクを突っ込んで慰安婦詐欺を謝罪すべき

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:33:37.74 ID:7AipQmum.net
>日中韓3か国の首脳会議を行ったうえで、3か国の首脳による共同宣言を
発表する方向で最終調整を進めています。

実態が伴わない形式だけの共同宣言に何の意味があるのかと
こんな実利の無い首脳会談なんて意味なし

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:06:40.54 ID:DL76XdUK.net
韓>来月二日で調整  日>知らない何の事だ?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:23:03.91 ID:NsCcdVQA.net
>>107
それ以前に3ヵ国のも日程確定か怪しいんだがw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/28(水) 09:35:43.53 ID:3VSDD1LrX
>>日中韓3か国の首脳会議を行ったうえで、3か国の首脳による共同宣言を
発表する方向で最終調整を進めています。

・・・「日中韓は不戦の誓いで合意した」とするだけで十分だな。何の意味もないが。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/28(水) 10:16:09.19 ID:jUxq3ch92
>79
はいはい、僕らビンボーで〜
だから、売春婦詐欺とかで絡んでこないでね〜W


世界の個人金融資産 国別ランキング
1 米国     65,352,002
2 日本     16,248,116
3 イギリス    7,509,711
4 ドイツ     6,325,054
5 フランス    5,363,565
6 イタリア    5,104,812
7 カナダ     4,195,879
8 トンスルランド 3,108,498
9 スペイン    2,782,352
10 オーストラリア 2,414,698

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:58:29.77 ID:ESvWwPwp.net
中止ってか禁止の方向でお願いします

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:53:50.11 ID:8jCkuoQh.net
ピッ韓首脳会談のことだろ。

113 :リベラルの時代@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:54:48.30 ID:0xkdG3Kv.net
やはり首脳会談予定通り開催だな
ネトウヨ残念

┐(´ー`)┌ヤレヤレ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:02:46.46 ID:EGNvLlaM.net
またマスゴミ
NHK

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:26:01.01 ID:cHPRhic9.net
もう一週間切ってるけど、クネクネが日本に断られたニダーってパフォーマンスでもやるのかね?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:48:36.97 ID:MUuGgMEZ.net
これが誤報だったら大事件だな。
ただじゃ済まない内容だ(・∀・)ニヤニヤ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:50:12.58 ID:a5mWUos4.net
なんかやらん気がするw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:50:36.89 ID:cUT1Z/Pv.net
まーーじーーーかーーーよーーーー

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:53:54.72 ID:9V70OX/G.net
つかキンペーこないってマジかよ
そもそもこれ北京軍事パレードの時キンペーと朴が勝手に決めた会談だろ

安倍首相は大人の対応として参加してもいいって判断下したみたいだけど
勝手に決めて読んどいてなんてざまだよ
この二か国は最低限のホスト役すらこなせないのかよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:54:02.46 ID:TVuFOiQD.net
斧で頭をかち割ろうとする韓国なんかに行くなよ、危険だ。

どうせ中国韓国人は約束を守らないのだから、話し合っても無駄です。

それよりTPPの国々と関係を強化すべきだ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:56:05.69 ID:/JZ58UAu.net
ソウルなんか行って大丈夫なのか?トルコの百人ぐらいでも凄かったのに数万が暴れたらどうなるかな。

122 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:59:53.23 ID:g+kf/J5q.net
>>113
この首脳会談をしたらネトウヨ残念とか言ってるキチガイ簾中はなんなのw?
慰安婦問題で譲歩しなけりゃ完全勝利なんだけど?

よっぽど負けている現状を誤魔化したいらしいなw
低能w
お前らに明るい未来なんかねぇよwキチガイ左翼、在日w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:17:07.47 ID:UHDSsmRI.net
テロは困る

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:25:34.00 ID:rEuXH12x.net
決まったようだが、安倍の大黒星にならなきゃいいがな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:27:27.80 ID:c/gBsQhZ.net
菅官房長官、2日の日韓首脳会談を正式発表
ttp://www.sankei.com/politics/news/151028/plt1510280019-n1.html

決定なのか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:29:18.89 ID:uKnjrI4z.net
>>124
やるって断言してた位だから何か決めてる事があるんだろうと思う。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:29:50.68 ID:Kk+ygyVz.net
それにしてもこの会談全く話題になっていないなw
日本じゃマンションで大騒ぎだわ世界はベーコンが最大の関心事

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:33:32.35 ID:rDAaZ1dr.net
>>126
ザイニチの送還についてじゃね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:34:43.78 ID:k+E++ECI.net
スワップの件だろw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:37:36.41 ID:Gf+9qJ2C.net
19時のNHKテレビニュースでは調整中って言ってたけどどうなんだろう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:39:02.16 ID:uKnjrI4z.net
>>128
どうでしょうね。70年談話が想像も出来なかった自分にはちょっと分からないですねえ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:41:40.86 ID:uKnjrI4z.net
今までの外交姿勢から想像すると価値観を共有しなくなった韓国とは初めての首脳会談なのでそういう方向なんじゃないかなあと。

133 :3代目K seoul brothers@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:42:39.17 ID:klPqGnK0.net
東亜民「シナチョンが勝手に決めた会談なんざー、出るわけねぇだろww」
あべちょん「ちょっくらソウルに行ってくるわwww」
東亜民「ふぁびょーん!!」 ←いまここww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:44:25.00 ID:qmB5tgDV.net
中国は会談くるのか?
南シナ海問題で来づらいだろ(笑)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:45:31.07 ID:uKnjrI4z.net
>>134
属国には来るでしょうw

136 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:45:44.51 ID:g+kf/J5q.net
>>133
慰安婦譲歩抜きの首脳会談開催で何故ファビョってるんだか教えてくれ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:46:06.38 ID:Kk+ygyVz.net
>>130
日本政府が公式に開催発表したって

138 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:46:56.11 ID:avNjBKLj.net
>>137
「諸事情のため延期するニダ」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:47:40.48 ID:qmB5tgDV.net
132

弱い者に強いキンペーが来ないなんて異常だよなww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:47:43.02 ID:uKnjrI4z.net
>>138
それやるとアメリカから不審がられますよw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:48:01.38 ID:Kk+ygyVz.net
>>138
安倍「ねこが子供産みそうなんで止めるわ」

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:48:19.56 ID:uKnjrI4z.net
>>139
釣った魚には餌をやらない

143 :3代目K seoul brothers@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:48:35.81 ID:klPqGnK0.net
>>136
そもそも「話をしたければ来いよ」って姿勢だったんだぞ?
それが、アウェーに乗り込む必要が無い話、しかも勝手に開催が決まった話に
乗ったのはどういうことかね?
「乗らざるをえなくなった」と考えるのが普通だろ?
つまり、お前らの負け。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:49:47.94 ID:1/iO7vCk.net
スガ「そんな話は聞いてない」

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:49:57.89 ID:Kk+ygyVz.net
>>143
ショボイ勝利条件になったのうw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:50:16.37 ID:UH1ZXzt0.net
首脳会談の日本側出席者が二階(首脳?)だけとかだったら笑えるんだけどな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:52:18.36 ID:qmB5tgDV.net
まあ慰安婦は解決済みで未来指向で行きましょう会談になるでしょうなww

中国のウリナラ ファンタジーで南シナ海は俺のものと妄想するから、中国はメンツ超丸潰れという大きな代償を払うことになるんだよ馬鹿だなホントwwww

こんなふうに韓国成りたくないでしょ(笑)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:52:19.41 ID:Gf+9qJ2C.net
>>137
あった
http://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/201510/28_p.html

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:53:40.67 ID:9l6MC1RB.net
キンペーくるのか 胸熱だな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:54:59.08 ID:ESvWwPwp.net
知らないって言ってほしいぞ

151 :在日滅ぶべし@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:55:23.47 ID:9wVgiXo2.net
・・・・・・・安部総理の安全はしっかり確保されてるんだよな?
今、なにかあったら詰むぞ・・・・。
おい、SP!お前らの命はどうでもいい!絶対総理だけは無傷で日本に戻ってこさせるんだ!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:58:58.58 ID:jqd5KvGN.net
>>144
そんなもん前日に韓国がやらかして流れるに決まってんじゃんw

日本が慰安婦問題に全面的に謝罪し、賠償金も全額負担
そのうえスワップも日本からお願いされたとか
マスコミにリークして、お流れw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:02:22.92 ID:Gf+9qJ2C.net
>>151
それが心配だよな
暗殺したら英雄扱いだもんな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:05:25.78 ID:wveCXJ05.net
共同宣言とかやめとけよw

だいたいシナはキンペーきてねぇじゃねぇかw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:13:39.91 ID:qmB5tgDV.net
安倍総理を殺したら、完全に韓国を敵認定するよ日本はさ!
アメリカも黙ってないでしょうな!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:13:53.32 ID:QYl2DtM3.net
>>151
向こうはやる気まんまん

【韓国】 「出でよ第二の安重根」〜活貧団、安重根義士を受け継ぐ「為国献身」義血青年募集[10/24] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446032940/

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:25:35.77 ID:gSQ+6WWK.net
ソウルか、キムチくさいな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:52:51.23 ID:9ldC1ubE.net
日本政府を相手取って訴訟も起ってるみたいだしなあ
裁判所が日本政府の責任者として安倍を逮捕拘束するってのも起り得るかもな
あいつら日本を韓国と対等な独立国家の政府として認めるのを嫌がってる節もあるし

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:39:33.08 ID:cpVZoVs4.net
>>1

【韓国】 「抗日闘争に参加した在中韓国人2万人…今日、韓・中親善の先祖に」〜学術会議「中国東北地域における韓・中抗日闘争」[10/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446042634/

【韓国】ソウルに中韓2人の慰安婦像 両国団体が共同で設置[10/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446036078/

【中国】TPP参加論 共産党機関紙が主張[10/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446022276/

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:43:42.83 ID:cpVZoVs4.net
 
【米韓】オバマ大統領 韓国は中国が規則違反なら意見すべきとの考え示す [10/17]★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445077633/

【米駆逐艦南シナ海派遣】米艦航行 韓国は明確な立場示さず★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1445957515/
 \ /                            \ /
   \       ____________      /
    \   ./                  .\   /
     | \/                     . \/...|
     |  |                        .  |  |
     |  |                       .   |  |
  .._ |_|                        .  |_|_..
     |  |                        ..|  |
     |  |/                    .   \|  |
     |  |         ∧,,,,∧    .  .     |  |
   .._|/|     _ _ _<;`Д´;.>_ _ _       . |\|_
  / ..|  |  _−_−⊂、   .J −_−_      |  |  \
     |  |/_/−______(.__) -J_..___________−\_\|  |
   .._| /_/━ /−☆☆☆−! .!::::/:中ヽ:ヽ━\_\.|_
     /_/━ . /::::::(´⊂_`::)::::!..!::(::`ハ´:)::ヽ━ \_\
   /  /━   /:::::::::(::::∞:::::)::::! !::(::~__))_::~):::ヽ ━\  \
            ̄  ̄  ̄  ̄  ̄   ̄  ̄  ̄  ̄~

           ∧∧         .     | ̄ ̄|
          /.中.\           _米米米_
          (    # )           ( #   )
          (,つ と )           (,つ と )
          | | |             | | |
          (_(__)             (__)_)
(関連)
【話題】中国人民抗日戦争勝利70周年記念写真展、韓国で開催[10/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445038619/

抗日戦勝記念行事 韓国の朴大統領だけが受けた特別待遇
http://news.livedoor.com/article/detail/10545657/

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:33:37.36 ID:pXyEq/29.net
当然慰安婦って言葉が出た時点で会談中止にするんだろ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:48:53.41 ID:RphsLErO.net
>>161

しないよw
ただし、解決済みと伝えるだけw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:24:54.13 ID:eUCiXfqr.net
中止に等しい状態になるだろうね
恐らく両者とも引かないからそれだけで時間いっぱい使い切りそう

朴は日本に妥協する事も許されないしかといって一切の支援要請をしない事も許されないという詰みの状態だから
「日本とは、安倍総理とは話ができない」という結果に終わらせ韓国と世界にアピールする以外政権や自身を永らえる手段がない

総レス数 163
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★