2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「出でよ第二の安重根」〜活貧団、安重根義士を受け継ぐ「為国献身」義血青年募集[10/24]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:49:00.51 ID:???.net
http://www.dailyjn.com/news/photo/201510/30221_26285_5920.jpg

市民団体、活貧団(代表ホン・ジョンシク)は‘伊藤博文を射殺した20世紀の世界的独立活動家’安
重根(アン・ジュングン)義士(将軍)の義挙日(1909年10月26日午前9時30分、ハルビン駅)を2
日前に控えた24日午後、ソウル龍山区(ヨンサング)ソウル地方報勲庁近隣三角地で「日本侵略
主義を粉砕する第2の安重根義士出現を待ちこがれる」として為国献身する義烈青年募集デモを
行った。

活貧団は、安重根義士が富国強兵だけが祖国独立の道と確信し、歴史的義挙後、日本の裁判法
廷で「大韓義軍参謀中将の資格で敵将を射殺した正当な措置」と堂々と主張した「為国献身」の標
本だと称賛した。

一方、安義士は1910年3月26日殉国直前まで韓・中・日3国が協力と共生で真の東洋平和を
成し遂げられるとし、'亜経済共同体'を叫んで『東洋平和論』を提示した。

パク・ジョンドク本部長

ソース:デイリー全南(韓国語) 活貧団、安重根義士従う為国献身義血青年募集
http://www.dailyjn.com/news/articleView.html?idxno=30221

関連スレ:
【活貧団】 「もう生きるだけ生きた」〜「第2の安重根」決心した活貧団、悲壮な覚悟。東京支団と共に東京義挙計画★2[02/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391328075/
【活貧団】 「竹島の日、第2の安重根(アン・ジュングン)になる」〜活貧団のホン代表、日本大使官邸前で決意表明★2[01/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391050342/

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 06:53:06.44 ID:kWO1xM3X.net
>>394
まさに貧すればトンスルだね。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 06:53:55.85 ID:PQ17QeQM.net
安っぽい重根、実態は世界的併合活動家だしな

「浅学な暴力主義者募集」ってのが実態

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:01:59.00 ID:ykTgb80M.net
安重根?
俺の男根に勝てんのか?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:02:26.62 ID:GvjlQqy7.net
いっそ、安倍が襲われたほうが美味しいかもしれない。
韓国との決別が、安倍の個人芸ではなく日本の国是に出来る。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:09:23.78 ID:Jda7YY62.net
テロリスト募集:短期アルバイト 歩合給

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:12:43.15 ID:y/TqDC5O.net
ゴルゴ13に何故オファーを出さないんだ?
あの男なら、完璧に仕事をするんだから

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:15:01.02 ID:bHkiKH5G.net
韓国軍は銃器の管理ムチャクチャだろうから
横流しされた狙撃銃で安部さんの暗殺マジで考えてるな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:18:30.84 ID:ThRLBLdI.net
米中からの等距離外交ということで、今度は中国大使を襲ってみるか?

アメリカ大使を襲っただけではバランスが悪いだろ
中国大使を襲おうぜw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:24:07.91 ID:h7tBETvt.net
>>1
伊藤博文は日韓併合に大反対で、
元首相であり日本国初代首相であり、
幕末の志士の生き残りでもある大人物で、
伊藤博文が反対する限り日韓併合は立ち消え見込みだったのだが、
安重根とかいう日韓併合反対派の者が、
伊藤博文を殺し、結局日韓併合が成立してしまう。
暗殺する人間を間違ったとしか思えないし、
伊藤博文が存命している限りは日韓併合は成立不可能だった。

誰が推測してもこの辺は変化が無い。

また、この時期に日韓併合が行われなければ朝鮮はロシアとchinaに呑み込まれて現在自治区としてしか存在出来ない国家でしか無くなってるのは明白。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:27:48.47 ID:PQ17QeQM.net
赤貧団w

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:31:14.10 ID:ZafCCt8H.net
征韓論主張した西郷隆盛内戦までして退けたのに、伊藤博文は殺される言われないよね

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:32:36.12 ID:aOaSrXzd.net
韓国内の不穏な空気を理由に会談を断っていいと思う。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:34:16.67 ID:1vlKxZcC.net
韓国人を洗脳するのはすごく簡単だもんな

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:42:24.37 ID:vWNcndHE.net
>>406
万が一、そうなったらその時は勿論、国交断絶だよね

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:44:34.98 ID:vR0jQ8mn.net
安重根義士は世界に認められた運動家ですしね。

安倍、今までの韓国蔑ろのツケは最終的にどうなるか
十分理解せよ。

兄を小馬鹿にした姿勢は弟にとっても痛い竹篦返しがくることを。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:45:22.44 ID:h8fODqav.net
安重根劣士wwwwwwwww

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:49:26.51 ID:yvjAM+bB.net
火病る団のオッサンの生存確認

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:54:49.73 ID:vo4cO25u.net
>「出でよ第二の安重根」〜活貧団、安重根義士を受け継ぐ「為国献身」義血青年募集
これ信じられないような話だな。
露骨に言えば、近く訪韓する安倍首相の「暗殺を扇動・指嗾」しているということではないか。

韓国政府はテロ組織として逮捕するべきだろう。
しかしアンジュウコン何某とかいうテロリストは、韓国じゃ政府推奨の英雄だから、逮捕どころか非難さえできないのだろう。
キチガイの国だ。

また、最近アメリカ大使が襲われた事件や、それ以前にも日本大使が襲われた事件を考慮して、
韓国との会談は、日本でも韓国でもなく、第三国で行うべき。
リスクが高すぎる。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:55:26.37 ID:bx+fBUtM.net
>>411
日本に併合されず清かロシアに併合されていれば今頃自分たちも大国の一員というのが彼らの発想では

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:57:41.60 ID:F1Z0tLav.net
>>421
日本に併合されていた頃は国際連盟の理事国だったので
それはもうホルッとしてました

423 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:00:34.98 ID:MFOZDN6U.net
>>417
>安重根義士は世界に認められた運動家

虚しくねえか?(真剣

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:01:11.30 ID:xcJEGBR9.net
元総理の鳩山を暗殺するなんて! 観光はわかってるじゃないw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:04:11.12 ID:nWDVtNbL.net
ISILと変わらんな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:08:47.26 ID:evIdskCY.net
>>417
別腹の近親相姦で出産した奇形鮮人がナニほざく

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:10:55.46 ID:PQ17QeQM.net
>>417
蔑ろねえ
一応、集落扱いしてやってるだけで満足したら?
それだって特別な計らいをもって接してるんだよ

戦時中の紛争地帯で無政府状態
しかも人間が住んでないんだから無視されて当然の土地だよ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:13:04.95 ID:YtBcA3Pv.net
>>408
ゴルゴ「報酬の振り込みが確認されたら仕事にかかろう」
活貧団「報酬は後払いニダ」(仕事ぶりに難癖付けて値切ってやるニダ)
ゴルゴ「こちらの条件をのめないなら、この話は無しだ」

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:16:44.22 ID:yxhkdWbK.net
安倍総理は韓国でなく、
東京で首脳会談を開催しないと危険。

韓国に行っても大丈夫なのは舛添東京都知事、
榊原東レ社長、河村自民党議員など、在日系のみだよ。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:18:53.11 ID:ykTgb80M.net
韓国到着後の反応が楽しみだわ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:19:58.83 ID:nA8yVz4o.net
おまわりさん、テロリストです

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:22:04.85 ID:O8inqDMb.net
リッパートの件もあるし警戒を厳にすべき
南朝鮮はテロ思想をニュースサイトで垂れ流す
卑劣なテロ国家だわ

官邸もこの情報とってるよな

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:26:19.19 ID:5OsV/sQu.net
犯罪者といえば朝鮮人wwww

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:27:12.58 ID:x+iI7q14.net
>>1
一言で言うと、暗殺者募集

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:30:53.84 ID:XCFGIFkh.net
安部ちゃんもよくこんな国に行こうと思うわ
北に小泉と行ったとき以来の緊張感じゃね

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:32:39.07 ID:mqD6XzsB.net
>>6
人選が絶妙で異論はないw

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:34:03.16 ID:a7eyCYAQ.net
国民全員イスラム国へ出向ニダ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:35:37.15 ID:vWNcndHE.net
>>417
気持ち悪いんだわ!!!
ウンコの癖にwww
日本国は儒教は知らない!!!
韓国みたいな気持ち悪い国が兄なんてヘドが出るわ!!!

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:36:01.12 ID:ueRYUGyL.net
「き」
キツネ目の男の悪だくみ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:37:41.74 ID:I+aZm5iG.net
× 出でよ第二の安重根
○ 出でよ第二の金載圭

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:38:06.55 ID:mqD6XzsB.net
>>80
マジか。アメさんどうやって報復するのかな?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:38:51.67 ID:mqD6XzsB.net
>>80
ごめん。79と間違えた

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:40:35.22 ID:LSw9wB/o.net
テロ予告か

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:40:49.60 ID:u2j/+jVa.net
>>417
>兄を小馬鹿にした姿勢は弟にとっても痛い竹篦返しがくることを。

兄の国・北朝鮮を蔑ろにした南朝鮮はホロン部!

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:41:07.18 ID:tcyPQyy/.net
汚れ仕事は他人任せかよ
火病る団のおっちゃんは本当にヘタレだなぁ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:46:47.68 ID:FJfBEO3O.net
>>1
堂々とテロリスト募集かよ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:46:48.74 ID:WHrpVFWL.net
殺す気満々じゃん
ホントに行くの?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:49:54.57 ID:zohN5yqi.net
テロリスト支援国家ww

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:52:25.77 ID:Lf5VkKJI.net
つまり韓国人はテロリストってこと?

ところでテロリストはその場ですぐに処刑されるよね。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:52:53.33 ID:90xLWxKV.net
来るところまで来たか。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:55:04.83 ID:UjANmaOt.net
警備は大丈夫なのか?
あと数日しかないけど
警備の予行とかちゃんとやってるのだろうか…
先日ISからの予告とかもあるし、
何かあってもグダグダにされそうで心配なんだが…

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:57:21.94 ID:5rEO2OPZ.net
>>264
もし仮に本当の軍人だったとしても軍服着て
軍命令による武力行使でなければただの犯罪。
朝鮮人にはそんな簡単なことすらわからない。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:00:37.96 ID:5rEO2OPZ.net
>>288
韓国人は男はみんな予備役だから民間人とは
言えないからな。
成人男子ならゲリラとして射殺してOK。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:05.35 ID:BRTW0uQt.net
こんなキチガイ民族といつまで付き合ってるつもりなんだよ。

さっさと縁を切れ。そうしないと日本国民が不幸になるぞ。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:06.13 ID:5rEO2OPZ.net
>>308
安が極端な天皇崇拝者であったことは
韓国では伏せられてるんだよな。
伊藤博文は女好きでスキャンダル関係
が多くて明治天皇に少しは自制しろと
怒られたりしてたから極端な明治天皇
崇拝者は元々伊藤博文を快く思っては
いなかった上に朝鮮の併合に反対して
あくまでも保護国にしようとしていた
伊藤博文は朝鮮を日本の盾に利用して
朝鮮人を見捨てようとしてるようにも
見えていただろうね。
安は少なくとも朝鮮人が考えるような
理由で伊藤博文を襲ったわけではない。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:39.14 ID:JaoiNtk1.net
いつも思うのだが、安重根って天皇崇拝者だった事朝鮮人は、知らないのだろうか?
伊藤博文を暗殺したのも天皇暗殺に伊藤博文が関わったのを恨み伊藤博文を暗殺している!
朝鮮の為でもなんでもないはず!
事実を知れば安重根が朝鮮の英雄だと誰も思わなくなるはず!

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:47.19 ID:f0w2niXh.net
公然とテロリストを募集するとは、韓国ってのはスゲー国だわ。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:48.70 ID:4nxsieZk.net
>第2の安重根義士出現を待ちこがれる

第二のテロリストの出現か…
奴らの感覚・思考回路はどこかおかしい。
世界常識とズレている。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:50.04 ID:ybc6j6Yw.net
マスゴミに

在日が大量にいる

故中川さんの死因もそいつらの手によるもの

今回の訪韓に同行する

マスゴミによる

暗殺の

可能性が高い

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:09.07 ID:V+SEowLI.net
>>1
北やナチスと見分けがつかなくなってきたな、韓国も

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:12:03.65 ID:+h+fWL1X.net
賊が安倍総理に襲いかかるもSPが防いで、
防刃ジャケットにキズが入りました、くらいの騒ぎになってくれないものか
斬りつけたって既成事実が欲しいw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:14:30.29 ID:aOaSrXzd.net
中国が安重根の像を建てたのは、朝鮮人を手なずけて利用するため。
踊らされてるとも知らず哀れだよね。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:15:20.74 ID:5rEO2OPZ.net
>>356
明治天皇はちょっと苦笑した程度の叱責なのに
天皇崇拝者らは明治天皇が伊藤博文を疎ましく
思ってると錯覚するんだから極端な連中は右も
左も本当に困ったもんだ。
現実を認識できず理想にばかり固執する点では
極右と極左は同類。
保守系右翼と保守系左翼が必要だ。
理想はあくまでも理想であり理想を基準にして
世界を評価してはならない。
理想と比べればどんな素晴らしい生活も地獄に
見えてしまうのは当たり前なんだから・・・。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:13.36 ID:siPYWLrk.net
 
ISと何ら変わらんのですがwwwww

 朝鮮人マジで野蛮な土人だな・・・・・・(´・ω・`)

 

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:24:05.42 ID:bwQChtCC.net
さすがテロ国家w

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:24:10.49 ID:+1wo/eex.net
韓・中・日3国が協力と共生で真の東洋平和を
成し遂げられるとし、'亜経済共同体'



これがすでに妄想だ 対等は不可能

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:24:41.19 ID:5rEO2OPZ.net
>>411
安は日韓併合に反対する伊藤博文を明治天皇を
頂点とする大日本帝国の樹立を妨害する邪魔者
と思ってたわけだから安は別に併合反対者では
ないぞ?
むしろ逆に併合に反対する伊藤博文は朝鮮人を
見捨てようとしてると思い込んでたわけで。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:40.18 ID:+1wo/eex.net
併合してもしなくてもろくなことはない 韓国に関わらない

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:31.41 ID:c4JDGpIh.net
テロやる気満々なの?

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:39.68 ID:y/TqDC5O.net
>>428
その前に報酬で支払う米ドルを用意出来ない

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:17.83 ID:WHrpVFWL.net
日本の大物政治家を暗殺した人物の再来を
日本の首相が渡韓する1週間前に募るって・・・
ちょっと露骨過ぎるんじゃないの?
下らない市民団体のやってる事とはいえ、アメリカ大使はそういう団体の主催したパーティーで切り付けられたよね

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:32:14.88 ID:e97yzYZU.net
安倍首相暗殺宣言公式にキター!
中韓は完全に殺るき満々じゃん、SPと自衛隊と米兵で安倍さん守れよ!

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:33:56.48 ID:vBDnC6yu.net
テロリスト国家

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:35:33.38 ID:+980WG+Q.net
アジアにおける「テロ支援国家」韓国。


それに習えば、韓国大統領を暗殺した人間は「英雄」(北朝鮮の)と言う事だな。


ばんせ〜〜

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:03.62 ID:GS25Irgu.net
大々的に安倍総理暗殺予告ってすげーな

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:38:01.06 ID:4ZVPOB1W.net
まだ併合前だけど独立活動をしてた
テロで首相を暗殺したけど結局併合された
韓国としてこいつの行動は何の成果があったことになってんの?

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:43:18.12 ID:RXbBS/VX.net
ネトウヨの兵とスピーチがコリアの怒りをかう

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:45:10.03 ID:QezsrsIN.net
ワラタ、国家的規模で安倍総理を暗殺する気マンマンじゃねぇかよ。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:47:04.92 ID:XTTubJ8k.net
暗殺宣言と鉄砲玉募集ってwww

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:47:38.79 ID:D9AVIWjV.net
やはり価値を共有出来ないんですね

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:49:18.90 ID:AUix8aAr.net
この前出てただろ、アメリカ大使めった刺ししてたじゃんw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:49:58.01 ID:3Yr+y/bB.net
アメリカの大使も刺されているし、安倍は大丈夫か。
キチガイみたいなのがそこら辺にうじゃうじゃいる国だからな。
警備もお粗末。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:51:44.97 ID:nJJRCqeR.net
世界中の人達が韓国旅行の危険性に気付き始める!!
外国人に対する性犯罪、なんと前年比で1.6倍に激増!! 欧米諸国の外務省が渡航者に注意喚起を促すまでに…

欧米が韓国に渡航者に注意呼びかけ
“性犯罪大国”韓国は統計上も明らかだ。国連麻薬犯罪事務所(UNODC)が’10年に発表した資料によると、
韓国の10万人あたりの強姦件数13.3件は、日本の1.5件の8.9倍にも達する。
韓国警察庁によれば、今年1〜6月に韓国国内で起きた外国人に対する性暴力事件は
前年から66.3%増の271件に達した。欧米諸国では韓国への渡航者向けにこんな注意を呼びかけている。
「ソウルの人気のナイトライフ地区や住宅地で、レイプ事件が報告されている。
夜に外出するときは注意し、タクシーや公共交通機関を使用しましょう」
Incidents of rape have been reported in popular nightlife districts of Seoul, as well as in private residences.
Take care when travelling alone at night and only use legitimate taxis or public transport.
https://www.gov.uk/foreign-travel-advice/south-korea/safety-and-security
(イギリス外務省)
「暗くなってからの一人での外出は避けてください。外国人に対する性的暴行が発生しています」(カナダ外務省)
強姦件数は日本の9倍!欧米も注意喚起する“韓国の性犯罪”
http://megalodon.jp/2013-0926-0158-42/zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130905-00010004-jisin-soci

よく聞け、朝鮮人に文化なんかある訳ネェベー。キムチと犬食う不潔民族。
少ない観光客を取り込む誇張された田舎の旅行代理店の広告みたいな記事ですね。夜景スポット、24時間動く都市、大衆的な飲食などは韓国に行かなくても世界中で体験できますね。
すなわち韓国には圧倒的な魅力など到底無いという事ですね。
安重根が伊藤博文公を卑怯にも暗殺したのは100年前の10月26日。そろそろおまえら謝罪と賠償しろよ。日本の初代首相だぞ。いつまで隠れてるんだ。
今まで誰か謝ったことがあるのか?絶対おまえらを許さん。
馬鹿チョン最低だなww 「トンスル「売春」」以上!
ゴミだらけで、類人猿の遠吠や、キモイ・ヨナと言う名のオランウータンの糞尿垂れ流しジャンプや、キムチの悪臭が漂う韓国は、ロストワールドの世界を歩いているようで最高!!生きて帰国できるか心配ですが・

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:52:19.56 ID:ZQ5GLDLL.net
>韓・中・日3国が協力
その前に統一しろよ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:51:53.12 ID:8mvFJMP2.net
第二の安重根って、、、リッパートを刺したあのバカチョンのことじゃん。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:54:35.78 ID:m3B+n6BL.net
宿泊するホテルだってばらされまくっているからなぁ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:04:48.71 ID:qu6OPJ/2.net
烈士募集中とかw
安倍タン暗殺されてしまうん?ww

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:04:53.72 ID:w6YmgDGA.net
時期も時期だし 阿部ちゃんを狙ってるって事でOK?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:05:14.71 ID:+h+fWL1X.net
ニダ・ハ・レッシー

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:06:41.26 ID:WMYvnow/.net
>>488
危ない、危なすぎる。安倍チャン、不浄半島なんか行かなくていいよ。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:08:54.46 ID:gtXekuCl.net
まあ最低うんこ投げは覚悟しておかないと。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:10:14.56 ID:Q1hvhvID.net
安倍さん逃げてー

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:11:32.71 ID:qu6OPJ/2.net
害務省、ボケ〜っと油断してるとリッパートみたいにやられるぞw
仕事しろよなw

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:13:52.26 ID:MyOdv88i.net
変なことしたら戦争だぞ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:20:18.01 ID:MyOdv88i.net
韓国側に不穏な動きが見られるとか言って韓国に行くのを取り止めたほうがいいよ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:20:48.86 ID:m3B+n6BL.net
これ、韓国政府は困るだろうな
安重根はテロリストでなく英雄って言う設定だからな

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:21:22.35 ID:FUW3Ra87.net
大丈夫、着包みの中に鳩山由紀夫を仕込んでおいたから

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:28:49.81 ID:wlo1p/8L.net
>>417
暗殺実行の志願者ですね。早速本国に行って準備しないと、
このまま日本に居続けたら警察に捕まりますよ。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:29:27.71 ID:fD3bjV2Y.net
リッパートがやられたから
本気で警備しないと。
しかし向こうの警官で日本のSPじゃないと思う。
そこが心配。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:31:52.35 ID:WHrpVFWL.net
>>495
まるっと事実だもんな

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:33:17.04 ID:JaoiNtk1.net
本当、万が一リッパード大使のように、安倍首相に殺傷事件でも起こったときは日本国民は暴動を起こすよ!その時は在日はもう日本には居られなくなる!

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:33:48.17 ID:m3B+n6BL.net
ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   / :::::::::::       )     もしもし、義士募集の広告見て電話しました……
  i :::::::::       _)      ええ。日本語できますし、安倍首相と親しい間柄です……
  !::::::::::       /| |       はい、日本人です、たぶん、元首相ですし……
  (|:::::::::::::::     ∩! ,ヽ     え?信用できない?いやそうじゃなくてですね……
  \:::::::::::::   ,/ | ー ノ      もしもし?もしもし? あれ、切れた。
   / ::::::::::::::::  | i j  ̄ ̄ ̄|  
   |  :::::::::::::  ゝ__/____i  
   |  ::::::::::    /      /
  (__(__  ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  __ノ    /
  `ー'  `ー'     /

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:34:43.05 ID:xOdTncOZ.net
>>1
何がしたかったのかわからないテロリストが
英雄の韓国

総レス数 632
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★