2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓首脳会談】昼食会、共同記者会見の計画なし[10/28]★2

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:39:36.92 ID:+q88Q8fX.net
>>345
オバマへの義理立て?
んな穏当な訳あるか
安倍さんは「率直に話し合う」と言ってるんだ
外交用語では「合意も妥協もない」つまり戦争をしに行くという意味

向こうもこの程度の外交用語の使い方は承知している
暗殺まで当然考えているだろうな

庶民がネット見て井戸端会議やってるより、現状はもっとヤバい

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:41:40.11 ID:wJNrffBF.net
韓国側の南沙諸島の公式見解を聞きたいよね( ^ω^)

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:43:44.31 ID:xcJEGBR9.net
免税店で韓国海苔でも買って帰ってきなよ。民主党・社民党に下賜してやればいいよ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:44:17.21 ID:+q88Q8fX.net
カイジの利根川のノリで安倍が
「アメリカが本当の事を言わないから俺が本当の事を教えてやる。
スプラトリーは朝鮮半島より重い…!
その認識を持たない半島国家は千年地を這う…!」
とか言いそうな勢いだな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:44:30.25 ID:R/bVbS0k.net
>>368
戦略的曖昧性とか言ってホルってたぞw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:44:52.16 ID:sXNELNnz.net
これは警備を相当厳重にしないと安倍さんの命が危ない。
行かない方が良い。韓国が要人警備をきちんとやるとは思えない。いやむしろ
わざとやらせて、安重根2世として英雄視させる計画を練っている可能性すらある。

救国の英雄=アンチ日本のヒーローになれるなら、死んでも構わない、という連中ばかりだから。

Red Team とシナ共産党としては韓国がどっち付かず、な状態なのが一番嫌だ。ここで確実に
韓国がRed Team に入らざるを得ないよう、画策することくらいシナにとっては朝飯前だ。

ドタキャンしたほうが絶対に良いと思います。

373 :姦酷人は37564☆♪ ◆k44444444o @\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:22:11.97 ID:l71JHDY+.net
姦酷とは価値観を共有できないので会談は出来ません

と言って会談自体をキャンセルするのが最善な日本の行動だな

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:28:48.00 ID:Z8UliGAb.net
韓国なんてどうでも良い国、氏んで良いよ!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:31:40.77 ID:cikXRp+4.net
>>367
安倍さんかなり厳しいこと言うつもりなんだろうな
主に南シナ海の件だと思うが

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:32:37.97 ID:cM8n6NKJ.net
単に
先のオバマとの共同記者会見が相当こたえたんでしょ
不意打ちに近かったからね

つまりはクネ本人の意向、指示だよ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:32:52.51 ID:vDJ1mbdi.net
共同会見なし 税金使ってやる意味なし

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:34:27.34 ID:lmVfjjYy.net
>>372

公の場でのクネクネとアベッチの行動を観察するに
クネクネからは危機感がヒシヒシと伝わって来るが
蛇の目でお迎え嬉しいなピッチピッチジャップジャ
ップらんらんらんランドセルは育った環境なのだろ



379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:35:56.29 ID:i0Cyauqf.net
日本の政府専用機の食事のほうが美味しいだもん。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:36:05.11 ID:ysrOEcei.net
北と同じく南でも日の丸弁当を持参したほうがいい

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:37:10.55 ID:/XmyDPnK.net
食事も出さないウリは目上の存在ニダ、とかホルホルしてそうだけど
手弁当での首脳会談ってのは小泉・金会談と同じだってのは理解してるんだろうか?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:38:53.71 ID:cM8n6NKJ.net
とにかく感情が何よりも優先するから
先のオバマの不意打ちにクネは相当動揺して
帰ってから当局に当たり散らしたはず
今回それを避けるのにいっぱいいっぱい
さして考えあっての事じゃないよと思うよ
目先の厄介から逃げただけ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:42:35.24 ID:LSw9wB/o.net
クネ「オバマにやられたから安倍に仕返しシル!昼飯抜きニダ!」

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:43:29.38 ID:+D7DaXhj.net
つーかこんなんだったら、
最初から首脳会談なんかするなと
韓国はすり寄ってくるな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:44:29.43 ID:LN9PhDAA.net
安倍ちゃんは
「クネさん、オバマさんから『南シナ海の件では米に同調するように』と言われてませんでした?」
とか言うんだろうか。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:46:02.76 ID:LSw9wB/o.net
日本は元々キンぺーと話したかっただけだしな
韓国は会場を提供するならついでに同席していいよってスタンスだったのに
一体何を勘違いしてんだろうな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:49:47.82 ID:lmVfjjYy.net
>>382

クネクネにしてもキンペイちゃんにしても西側諸国で
恥をかかされっぱなし、この辺でノビタを呼び付けて

憂さ晴らし

ってストーリーは十二分に考えられる
君子危う気に近寄らず
とは山中さん
の言葉

だいいち慰安婦とか南京事件の証拠書類など彼等に渡しても何の意味も無い。全部承知で日本を中傷しているのだから

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:52:15.88 ID:+9N5/rg1.net
国家間としては犯罪者協定とかやはりトップ会談は必要なんでしょ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:56:30.72 ID:lmVfjjYy.net
>>388

なら国連事務総長も同席すべき、価値観を共有する國として

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:04:28.30 ID:muKj2i4E.net
訪米する前に慰安婦言うなって釘刺されてるのは
米国にして見ればもう慰安婦は外交カードじゃないと警告したんだろうに
それも理解できてない。
更に念押しでライダンハン迄持ち出されても
まだ聞こえない振りして踏み絵も無視か
さすがにどんな低脳でもマズイ状況と騒ぎそうなもんだが、そういうのが出ないのは終わってる。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:08:57.30 ID:VCmvs/Hu.net
水も日本から持って行くべき
ミネラルウォーターは大腸菌まみれ上水に下水が混ざる国だから

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:11:21.11 ID:LfVXce88.net
昼食無しで命拾いしたな、下手したらノロウイルスで死ぬぞw

393 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:12:42.10 ID:Lc3pKRlg.net
【日清】カップ麺で立ち喰い昼食しながら、罵り合い5分で終了だろ。
 クネは、トンガラシテンコ盛り韓国産カップ麺な!

394 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:12:53.42 ID:DpNYbpOo.net
>>372
警備を厳重にしても暗殺者を手引きしかねないので
随行者全員に当世具足を着させてガードすれば良いのではないだろうか?
(警棒を長くしてLEDで発光させたらなおよろし)

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:14:17.64 ID:GnRL49wW.net
>>1
キンペーがドイツ、フランスの接待で来れない時を選んだんだろ。
李しか来ない時点でやる価値なし。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:16:19.04 ID:i1YMKbM1.net
五星紅旗の中華料理国からやってきました習でーす。
ミシュラン五つ星の日本料理国からやってきました安倍でーす。

三星(サムスン)しかない国なので昼食抜きでーす。(クネ)

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:17:15.25 ID:6gQeoDoN.net
>>372
安部首相には悪いが、日本の為に刺されるのも悪くない
日本国内の親韓ブサヨを一掃できるチャンス

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:18:23.57 ID:WMYvnow/.net
>>391
小泉と安倍が北朝鮮に行った時は、本当にそうしたようですね。
今回も当然同じにするべきです。

399 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:19:16.94 ID:Lc3pKRlg.net
ホテルは、盗聴マイクに要注意だぞ!

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:19:30.98 ID:gKs9W8OO.net
もう5日後の話なのにまだ詳細も決まってないってどういうことよ
やる気ないならやめろよ
元々日本側はやる気なんてないんだよ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:19:46.15 ID:+h+fWL1X.net
>>391
生き埋め豚の腐れ水でございます

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:20:04.20 ID:oq4p/H76.net
共同宣言すら出さないのか 意味ねぇ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:22:30.84 ID:y0ofWzuW.net
この程度の会談で済むならアリじゃないか?
だまし討ちだけは警戒しなければならないけど
これで当分しなくて済むしアリバイも作れる

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:22:54.06 ID:wKk8+Nwg.net
韓民族は自尊心民族で世界的に有名民族

下位民族で先般国の私たち下の側が配慮しないと
正しい会談がいつまでたっても実現しませんね

今回は中華が、国連憲章に基づき、アベの傲慢を厳しく叱責して
厳しく取り締まることになります

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:27:02.06 ID:s+uVZvSV.net
チョン

また負けたのかwwwww。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:27:10.01 ID:FpaTWQlw.net
>>1
韓国で昼食をとりたくないだけ。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:27:57.51 ID:CBdcjAPG.net
クネが目線もあわさず着席し
挨拶もそこそこに慰安婦発言しだすに100ヲン

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:28:56.14 ID:hUgj6GPx.net
>>404
×自尊心
○虚栄心

レッドチーム入りがそんなに誇らしい?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:29:48.05 ID:CJkcvOb9.net
朝鮮人と関わると損しかしない

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:30:17.46 ID:vqy1XF73.net
韓国とはしばらく時間をおくことが大切だ。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:30:59.65 ID:CFREZ6Lm.net
もうすぐ無くなる国と何するつもりだよ?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:31:15.50 ID:QZpow4X2.net
じゃあ電話でええやん。
飛行機飛ばすのも税金使うんだよ?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:33:03.31 ID:gXaxYjS2.net
やる必要ないじゃん

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:34:17.87 ID:+T1E2xVL.net
会談じたい必要なし

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:37:48.10 ID:3FagQlrO.net
カツカレーの値段を嬉々として報道していたマスゴミ連中はこんな意味の無い首脳会談で消費される
安倍の滞在費にはだんまりなのか?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:39:19.37 ID:ode9Lbug.net
格下の下の下の下の下のウンコ国に行ってやるのに、勘違いするんだよなー、トンスルバカチョン

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:45:20.30 ID:UwoikcAl.net
それにしても、この件に関してNHKはやたら前のめりな感じがするな…
共同声明についても実現に前向きな記事出してるし
「日韓首脳会談決定」の記事を国内で真っ先に出したのもNHKだろうし

非常に正確な情報源を持ってるのか、与太話垂れ流してるだけなのか

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:49:46.00 ID:yrHF+aQz.net
日本の首相が

わざわざ韓国にまで行って

何の成果も無かったならば

改善しようとしているのは日本であり

悪いのは韓国であるというアピールが出来る。

日本にとっては、成果が出ない事が成果である。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:51:05.19 ID:WVF+BtuG.net
>>1
安部さんは会談した事実があれば良い。内容が全く無くてもね。アメリカに言い訳出来るだろう。
今後一切会談はしなくても良い。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:51:22.31 ID:Jey3ILtu.net
安倍が慰安婦問題で謝罪するわけないだろ韓国バカ過ぎ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:56:38.86 ID:vqy1XF73.net
嫌いなんだよ、こっちに来るな。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:59:02.10 ID:TQ3bOSds.net
安倍首相の身が、心配でならないんだが。
決まったことだから仕方がないが、滞在時間は極力短くしてほしい。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:01:49.25 ID:cyno+xNs.net
いうことが、金くれ!なのがわかりきってるからな

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:03:55.75 ID:lmVfjjYy.net
>>398

その小泉と安倍が北朝鮮に言って松茸と何処の馬の骨とも分からぬお土産と引き換えに難聴円払ったの
確かに政治的には人気が出て性交したのだろうが。

第二次安倍内閣でも北の経済制裁解除して何か見返りでも有ったの?
例えば正恩のDNAを持ち帰ったとか

今回の首脳会談を最終的に決定したの誰だか発表しろよ!

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:10:41.97 ID:lmVfjjYy.net
>>461

アメリカが最後通達をしたのだから

日本はアメポチに成ります

ワン♪


の方がデスラー総統のうけも良いんじゃない。

将来はどのように対応するとも現時点では、

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:13:40.42 ID:ik4xZMoZ.net
>>1


食事会は絶対にダメだ。

朝鮮人に食事を用意させたら、あいつら安倍ちゃんに毒盛ると思う。

すぐ死ななくても、半年、一年かけて体を蝕んで死に至るような恐ろしい毒を盛るだろう。

安倍ちゃんの食事に盛るはずだ。


何故なら、やつらは朝鮮人だから。





427 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:16:05.26 ID:DpNYbpOo.net
>>426
安倍首相の皿とクネ大統領の皿を取り替えれば良いのではないだろうか?
なんならクダやポッポを随行させて代わりに喰わせれば良いのではないだろうか?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:24:04.48 ID:sE7JVV2s.net
小泉訪朝みたいにコンビニ弁当を持参しろよ
貨物室に置いておくと凍り出すと学んだろ
サラダがシャキシャキしてたのを思い出した

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:25:53.15 ID:cikXRp+4.net
昼食会が無いだけであって
別にメシ抜きってわけじゃないんだが
なんか安倍さんがメシ食わせてもらえないみたいなレスばっかりで笑える

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:28:34.82 ID:6iZ0iD3X.net
>>427
クネだけすでに解毒剤飲んでるとかもあるかもよ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:32:26.11 ID:lmVfjjYy.net
敵を欺くには見方からって言葉もあるが

角さんがほんだから官僚はダメなんだぁー

で大平さんだか誰だか忘れたがカツ入れたカレー

でも凍ったんけ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:37:30.14 ID:RzeFiJV3.net
どうせ日中韓で禍禍しい半島には行かなきゃいけないんだけど、
あそこに泊まったり食事したりするのは嫌だろうなあw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:49:16.49 ID:CFREZ6Lm.net
>>427
皆同じもの食っても日本人には毒

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:50:13.45 ID:S4KfBeWf.net
韓国側「ファッビョーン、昼飯は抜きニダ!!!!」
日本側「ラッキーーーーーー!!」

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:52:47.58 ID:DyteOwz+.net
コリアの飯が食えぬか

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:04:17.58 ID:YcPOqn01.net
>>1
共同記者会見は暗殺者が紛れ込むからダメだw
アメリカ駐韓大使みたいに襲われるぞ。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:07:08.91 ID:gKs9W8OO.net
何食わされるかわかったもんじゃないから、かえって良かったのかもしれんぞ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:14:51.83 ID:RtNVa52P.net
日本側は北チョンも南チョンも同レベルと思ってるから手弁当所望ですわ
つうかチョンとの会談なんて意味無し
やらんでもいい

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 19:13:28.65 ID:duDuSoLN.net
安倍「別に韓国に用ねーしww」

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 21:43:33.66 ID:pa0fT5s/.net
韓国人はみんな腹の中に寄生虫を飼っているから毒を喰っても寄生虫が死ぬだけニダ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 22:32:23.31 ID:XYouLh1N.net
確か小泉が2002年に北朝鮮に行った時も弁当持参だったよな、北も南も同じ朝鮮、信用
ならねぇよって事か (^^;)

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 23:24:41.32 ID:OfMqDMmN.net
>>441
おにぎりだったと聞いた

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:54:17.37 ID:D51liH2A.net
歴史逃避右翼に出す飯はない

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:33:53.66 ID:k1jbdE0X.net
>>442
握り飯って話だったね、日本人のツボを突いた選択だなあと当時思ってた

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:26:33.06 ID:DczXvx+A.net
以下は、明治9年(1876)に、朝鮮に訪れた、日本の全権大臣による、
朝鮮政府から振舞われた料理の記録である。

朝鮮政府の食事のことなど

以下は、明治9年(1876)に、朝鮮に訪れた、日本の全権大臣による、
朝鮮政府から振舞われた料理の記録である。


食事は1日2回で、たいてい10種類から17、8種に至る。
三尺四方ばかりの有脚盆にうずたかく盛り上げて、倒れ落ちるのを恐れるばかりである。
牛豚鶏魚の肉、草餅、羮汁など、みな、器、皿に堆積する。しかし臭味がひどく箸を下す者が少ない。
(略)それらが、1人に対して実に10人分程もある驚くべき量であった。

炎熱の時節でもあり、その異様の臭いに堪えきれず、
胃腸も慣れないこともあって食傷を恐れて箸を下す者が稀であった。
なお、庶民のものは不潔で食べるべからずと言う。
(宮本たちの食事はいわゆる宮廷料理と思われる。なおメニューにキムチは見当たらない。
(笑)詳しいメニューを知りたい人はこちらをどうぞ。)
http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/060/osinagaki.html

朝鮮国は豊かでないので賓客を迎えるのにふさわしいことが出来ないと言う。
それで、人の口腹を飽くまで食べさせることをもって饗応とするらしい。しかし、
膳台に種々の物をうずたかく積み上げて出すのを見ただけで、まず人をして飽きさせるものである。

http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/index.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:18:17.01 ID:88WbPxsI.net
なんちゅー礼儀知らずで恥知らずな韓国
こりゃ会談はやる前から失敗だね
日本を冷遇して韓国はレッドチームという印象を決定付けてしまうな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:16:12.32 ID:SsBrrkKZ.net
>>1

    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!|┃≡
    |┃ヽ_,,∧ ウェーハッハッハ
.______|┃ `∀´> 朝鮮乞食は頭を下げんw
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:19:31.50 ID:MX7F7QOE.net
漏らした う○こふけよ クネミョン
え?
大好物だから 食う?
あっそ、用がすんだらすぐ帰るしね。僕は
   ∧_,,∧
  (´・ω・`)←アブェ
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i' "':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

総レス数 448
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200