2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南シナ海問題】中国軍司令官「暴発的事件の恐れ」警告 南シナ海、テレビ会談で米に [10/30]

1 :えりにゃん φ ★@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:07:54.23 ID:???.net
「暴発的事件の恐れ」警告=南シナ海、テレビ会談で中国軍
時事通信 10月30日 12時49分配信

【北京時事】中国の新華社通信によると、中国海軍の呉勝利司令官は29日、米海軍のリチャードソン
作戦部長とのテレビ会談で、南シナ海の人工島付近の米艦航行について「米側が危険な挑発行動を続ける
なら、双方の海空の最前線の兵力間で重大な緊迫局面を招き、暴発的な事件が起きる可能性がある」と
警告した。
 
 呉司令官は米艦の行動に「重大な懸念」を表明。「航行の自由はいかなる国家にも他国の主権と安全を
損なう口実、特権を与えるものでない」と主張した。
 その上で「米側が中国の懸念を無視するなら、われわれは一切の必要な措置を取らざるを得ない」と
述べた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151030-00000076-jij-cn

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:07:56.90 ID:jQ6GbqPA.net
>>389
今回アメリカはマジでその気でいるみたいだからな
いつもの口だけは通じないと思うぞ、どうすんのキンペーちゃん

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:08:03.19 ID:UFOYVmcu.net
>>1
言うべきと事は言ってるよ、という国内向けの記事だな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:09:15.37 ID:h+8NrWM8.net
>392
サンクス

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:11:14.83 ID:38Bik68j.net
中国がアメリカに脅迫か

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:19:59.97 ID:kjaxqse2.net
それで、2日に会談予定のハリス司令官が持ってくる最後通牒を受けるか、蹴るかの決心はついたのか?

ロシアのツポレフが空母ロナルド・レーガンに異常接近した件とかで、米海軍はピリピリしているからな。
恐らく、譲歩は望めんぞ。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:22:17.47 ID:3G2LJfyQ.net
これ以上ウチのシマ荒らしたらウチの若いモンがイワしてもうたるぞオウ?コラワレ

こわいこわいw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:24:33.47 ID:WIlUCu+/.net
>>393
台湾を国として認める事
チベットの解放
後は、屠殺場の豚のように各国が切り取るだろ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:34:15.15 ID:yFZSFD9j.net
>>397
満州は実はじっと日本の方を向いてると思う

目立たないのは日本式教育をしっかり受けたから逆らわず耐えてるんだと思うけど

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:35:00.17 ID:/4g1dPV6.net
>>393
領土は住人とセットだから要らない
尖閣を安寧して油田全撤去くらいでいいよ
その代わり珊瑚密猟などの賠償金だな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:41:07.83 ID:yV9ZCE8y.net
日本相手と勘違いしているか、ただの口先だな
まあ、高確率で後者

アメリカとか、冗談で照準合わせたらまず確実に本気で反撃に出るだろうし
放置してくれるのは日本くらい

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:47:46.77 ID:wboynjmC.net
中国が米国を攻撃してくれれば米国にとって渡りに船で日本の真珠湾攻撃と同じように自衛権の
発動として中国を攻撃する権利が手に入る

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:49:44.47 ID:+GeHJfLV.net
人工島なんて補給を絶てば勝手に干からびる
便衣漁船は撃沈なw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:50:31.77 ID:10I5cknQ.net
アメリカイージス艦に領海に入られても借りてきたネコみたいに大人しかった
中国海軍が暴発するわけ無いだろwwwwwwwww

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:50:46.57 ID:2o8Decdq.net
公海上にできた人工島を爆破する権利ってのも変というか想定してないからな
こういう場合はどうなるんだ?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:55:41.10 ID:WIlUCu+/.net
>>411
米軍「別に公海上で射撃訓練しても構わんよな?
普通にやってるし」

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:56:46.32 ID:h+8NrWM8.net
米のことだ。爆破するにしても撤去料取るだろうな。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:59:04.33 ID:TueXoTvF.net
暴発してコテンパにやられれば良いんじゃないかww

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:59:35.08 ID:10I5cknQ.net
いつになったら暴発するんだよwww

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:01:05.97 ID:DdAvF/I+.net
核心的利益で断固たる処置、が取れないから
今度はダチョウクラブごっこする訳だ。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:03:58.49 ID:YL1wQOrJ.net
>>408
そして中国が持ってる米国債がチャラになる

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:06:28.78 ID:2o8Decdq.net
暴発はしないだろうな
2週間後くらいに、工事凍結とかいう、つまんないのが80%ぐらいじゃないか

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:11:30.01 ID:RvcjAZ6x.net
>>418
「凍結」とは決して言わない。
工事が完了したので撤収させた、と発表すると思う。
しばらく、無人君になる予感w

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:12:19.20 ID:h+8NrWM8.net
つまらない結果になったらキンペーがどうにかなる、面白い展開になるに、100ペリカ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:14:55.16 ID:obEQGrc1.net
ラッスンコレライは艦種を駆逐艦などと詐称してるが、実は世界最強の重巡洋艦だからな
中身が詰まってるのか怪しいシナチクイージスなんぞ一瞬で海の藻屑だぞ

422 :@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:18:37.34 ID:1bWb/rbv.net
>>319
米国債チャラ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:21:51.87 ID:91Nx+U5l.net
>>319


米国債は、紙屑に化け、アメリカは

戦費補償金の代わりに、香港か上海の租借(向こう500年)を要求。

日本は青島・遼東半島租借権(むこう500年)

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:23:46.14 ID:QLJA8BWC.net
>>423
>日本は青島・遼東半島租借権

露仏独の三国が黙ってないアルヨ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:24:02.52 ID:4qYDv1f0.net
しかしまぁ、安倍さんもすごい時期に首脳会談やるもんだなw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:26:04.45 ID:sexfZvKb.net
尖閣諸島で日本をさんざん挑発している中国の主張がコレかよ。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:28:14.88 ID:10I5cknQ.net
以前のシナなら会談拒否なんだが、今回は安倍総理にお金の面とアメリカにとりなして貰おうと喜んで会談に応じるみたいです。

428 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:30:54.40 ID:EAk6lJIP.net
恥の、恥の、
上塗り、此処まできても、恥かきます、

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:32:24.50 ID:h+8NrWM8.net
>>425
しかも南シナ海問題を取り上げる。より対等な日米同盟への金字塔になる。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:32:29.70 ID:bbZ1IFLe.net
>>426
相手が誰であっても中国の主張は「全部お前が悪い」だから

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:32:51.76 ID:x709g3e7.net
おれ、キレるとマジこえーんすけど? キレちゃっていいんすか?

的な?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:34:44.51 ID:X9iIdxNZ.net
元祖チャーハンか

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:45:37.06 ID:8sdrRfkF.net
>>423
余計なことをすると面倒だから領土については韓国に命じさせて竹島返還だけでいいよ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:46:47.00 ID:BSeTyWLr.net
体当たりしチャイナ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:58:30.41 ID:SyFvwaPM.net
殴り合い上等のアメリカ海兵隊に喧嘩を売る馬鹿がいるんだなあw

436 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:03:48.00 ID:+YAoG1H9.net
コレってヤクザが「ウチの若い衆には血の気が多いやつが多くてのう。抑えが効くかどうかわからんぞ」っていうのと同じだよな

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:16:07.98 ID:/LBKXP7Q.net
>>1
さっさとやれば?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:16:36.01 ID:IDrPcbPW.net
おまえは職人文化ばかにしてるからインチキせざるを得なかったんだろ
犯罪者は黙ってろよカス

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:18:55.57 ID:IzUXjCgU.net
アメリカに脅迫はまずいだろう
またUSAの掛け声で突っ走るぞw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:38:30.89 ID:blRRmEF0.net
現場をコントロールできていない現状を吐露しただけ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:41:24.36 ID:0HBRoFGP.net
チンコロは

強い者には


卑屈だよw


チョンコと同類

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/30(金) 20:48:25.60 ID:qLJVrVgh1
バカがアメのイージスにレーダー照射しないかな

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:43:09.11 ID:5IG68Kj8.net
北朝鮮の金豚を複数人でやっているのが共産党だからな。
大朝鮮なんだよ中国は。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:50:01.96 ID:XyiGxHQu.net
はて? 中共に忠誠を誓って死ぬ奴が居るんか?

俺ならサッサと白旗振って降参するわ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:50:54.21 ID:/pEF7Uic.net
アメリカ (ヘイ!カモーン!ファッキンメーン!)

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:51:49.40 ID:uNq04Xw/.net
中国製の軍艦が爆発する事件かねw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:57:36.83 ID:ONqxF8ev.net
可能性も何ももうすぐ起こるんだろ・・・?
Xデーは何時なんだ?年内だと思うが・・・。w

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:00:04.27 ID:/pEF7Uic.net
11月11日が怪しい、9.11を思い出す

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:03:10.03 ID:57O4MoU8.net
【環球時報】中国は今こそ「核の威嚇」能力を向上し、非核保有国に領土保全の決意を見せつけろ[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375690528/

【国際】中国、核「先制不使用」の国防白書記述を削除
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366978940/

日本は中國と戦争して勝てるのか?核ミサイル186発保有
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437626689/


【米中】中国「ハワイ領有権も主張できる」 米国務長官「やってみてください」協議の一幕明かす[11/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354278731/

【中国】中国はベトナムを懲罰した!人民解放軍は無敵!…「日本など泥棒ども見よ!」中国軍事情報サイトが特集[07/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437452573/

【中国軍事パレード】“航空母艦キラー”に“グァム キラー”…ベールを脱いだ中国新型兵器[9/3]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441293602/

中国軍の「自信過剰」が生み出す巨大リスク 〜米軍をハワイまで後退させようとしている〜
http://toyokeizai.net/articles/-/84235

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:06:32.26 ID:10I5cknQ.net
中国製花火を暴発させようとアメリカが火を付けるんだが、シケった花火なんで

なかなか爆発してくれないなw

451 :認識のでたらめ@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:07:23.83 ID:29R0AnXS.net
日本も米国も世界も,中共が犯罪政権であると云う認識が欠けている! この犯罪
政権の最大目的は, 政権維持,支配層の保身だけである。この犯罪集団が何を
言おうが,何を約束しようが,何の意味もない。にもかかわらず,日本も米国も
世界も話し合おうと云う能天気。騙され,利用され,時間稼ぎされるだけのこと。
これがわからない能天気さ。何を怖がっているのか???? 犯罪者と何を交渉するのか
!? 中国人民の敵を中国の代表とするバカバカシしさ! これが現状であることの
でたらめ。世界の能天気さには呆れるばかり。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:20:19.89 ID:HCPF/srs.net
中国のガチ童貞卒業はいつになるか

同じような配役だが、ドイツと殴りあったソ連と違ってアレな臭いが

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:22:13.45 ID:4vuLf2h1.net
呉勝利「われわれは一切の必要な措置を取らざるを得ない」
リチャードソン「ok ok」(プークスクス)

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/30(金) 21:49:03.25 ID:hLae4GL62
アメリカは日米太平洋戦争と同じくシナが先に手を出すよう挑発を続けるだろう。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:49:55.41 ID:+3yu7A+P.net
あれ?これ地方紙の記事では
「国際ルールに従って衝突回避で協力する」って感じの内容だったけど…

かなり危険な状態なのかしらっと

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:53:33.97 ID:qr1EaX5w.net
呉勝利…

中国だけに、孫権?

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:13:34.67 ID:AJPwl1Xm.net
虚言癖チャンコロ共産党のキチガイ幹部が
敢えてわざわざ広言する言葉は「全て逆に捉える」と非常に単純明快


「我々は平和と話合いを重視する」     【訳】我々は欲しい物は悉く力ずくで奪う!問答無用である!

「我々は覇権主義や拡張主義は採らない」  【訳】我々は世界の全てを支配占領すべく侵略政策を採る

「領海に進入する米艦船に対し断固反撃する」【訳】アメリカさんは怖いから一切手出しは致しません!つか出来ましぇ〜んw
 

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:33:43.59 ID:bdcOhCGU.net
司令官がクーデター起こすぐらいの気概があればアメリカも聴く耳ぐらい持つだろ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:33:54.60 ID:Izp9bXzF.net
大陸内で爆発事件多発するのかな?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:53:41.19 ID:/+qgBrQ8.net
軍の統制ができないというのも実は脅しのためのウソのような気がしてきた。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:01:38.30 ID:4tmlmukm.net
習近平のめんこのために命をかけられるか。人民解放軍。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:03:36.81 ID:hSBJNAXQ.net
日清戦争の時に速攻で逃げるアル!!10分ぐらいで終わるかもよ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:11:01.02 ID:d/ocrV7v.net
>暴発的事件の恐れ
ならさっさと撤退しろよ
元々シナーの領土じゃないんだから

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:14:44.46 ID:JJrikiuk.net
>>14
カミナリサマの太鼓みたいw

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:38:10.56 ID:M/CIPyxl.net
やっチャイナw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:45:47.41 ID:4NATQUdZ.net
プププ‥

早くやってみろよ ゴミヘタレ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:54:34.04 ID:znZ5QSSt.net
>>459
今までのチャイナボカンシリーズと
区別が付くかだな

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:32:10.42 ID:01NXqaIy.net
世界「あっ、そう。支那さん、お宅のヘタレっぷりは見透かされてまっせ。」

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:01:35.93 ID:RIddrMAI.net
恐らく、共産党は軍をコントロールできないぞ。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:41:17.17 ID:EL626XdD.net
米に先制攻撃して打ち負かされた後で、「あれは現場が暴走しただけだ!」で逃げると、
さすがに軍の当事者連中に処罰が必要になるが、
それでも集金ペイ氏は、盤石でいられるんだろうか
仮にも最高責任者だろうに・・

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:56:04.36 ID:5kc/8HSV.net
うちも被害者だ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:09:51.06 ID:AIenX3zt.net
ショッボイ脅しwww

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:11:53.20 ID:0UQud6N7.net
爆笑

たった一隻で泣きが入ったのかよ、、、

自衛隊の護衛艦も行けばいいよ

散々尖閣でやられてんだから

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:12:31.53 ID:J3oOY1Xj.net
軍が暴走するとは言ってもアメに
簡単にボコられたら面目丸潰れだろに、
軍高官は如何弁明するつもりなんだろな・・・

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:14:23.88 ID:d51mNWcQ.net
こわーい

476 :( @∀@) タカシという名の東史郎 (`ハ´ )@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:22:11.28 ID:sW8//oXH.net
>>1
きゃ〜「軍の暴発」だなんて、築地の捏造は何て言ってるの?
アカピにとっちゃ、目の前にぶら下げられたお肉じゃないのさ\ (^0^)/

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:39:36.95 ID:mJLV4bFT.net
うちら末端の統率の利かない烏合の衆なんで勘弁してくださいってか?
自分から仕掛けておいてそれは聞けない話ですなぁ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:42:26.94 ID:4tmlmukm.net
その内、埋め立てたり滑走路建設したのも民間による暴走だから勘弁してと言い出すんじゃないか?
不安だなあwww

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:50:58.48 ID:5kc/8HSV.net
若手兵士の辞表の山
ってニュースを宜しく

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:55:02.37 ID:k/Xl+hMW.net
中国共産党って軍閥による寄り合い所帯の御輿だべ?

中共指導部ってのは
日本の戦国時代の足利将軍家みたいな立場なんじゃねーの?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:43:30.73 ID:sFCMTFOr.net
本格チャーハンやな

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:32:12.33 ID:FiFQ0H2U.net
中共は潰滅させるべき

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:21:56.43 ID:d+PNf/wV.net
見せてもらおう、張り子の虎の威力とやらを!

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/31(土) 11:27:07.50 ID:wtUzB93nC
誤爆でソウルに水爆を落としてほしい

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:22:32.60 ID:1XOi9W++.net
ソ連もベルリンの壁もあれよあれよと言う間に崩れ去ったからな
中共崩壊だってないとは言えない
むしろいつなのかという感じになてきたかも

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:00:53.08 ID:v4pN5Myt.net
追い詰められてんなぁ支那
マジモンの革命でも起きそうなの?

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:02:37.09 ID:d/ocrV7v.net
北に瀬戸際外交を教わったのか?

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:08:47.71 ID:hApy5SlX.net
暴発したところで殲滅されるだけだろw
ヘタレの支那土人は、何も出来まいて
米国とガチでやった大日本帝国が如何に凄かったか、身に染みながら死んで行けw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:11:31.88 ID:4NATQUdZ.net
暴発マダァ〜〜www

早く撃って来いよ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/31(土) 14:29:52.02 ID:zNUy7Rum0
小浜は以外と早くチャーハン作ったからな。

次は、中国がどんなチャーハン作るか楽しみや

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:44:00.54 ID:J3oOY1Xj.net
>>488
何だかんだ言っても大日本帝国軍は米軍のトラウマだからなぁ・・・

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:46:29.74 ID:G1lDzEdY.net
暴発して困るのはお前らシナだろ。
自重しろよ。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:47:23.10 ID:jdZV5H2c.net
ないない
それは中国が終わるときだ

494 :イムジンリバー@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:49:41.62 ID:nUnMkSTw.net
これから、海自が南シナ海に出て行く機会が増える。
世界が注目している中で、日の丸の凛々しい姿も多くの人の視線を浴びる。
南シナ海は、日本の晴れの舞台になる。
中国が用意してくれた、日本軍の晴れの舞台です。

日本の哨戒機、飛行艇、駆逐艦、ヘリ空母、潜水艦、、、今こそ、売り込むチャンスだ。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:57:57.16 ID:oSOc22OX.net
いいんじゃない? 暴発しても

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:59:39.45 ID:9tHD2z36.net
>>1



さっさと始めろ、ずっと待ってんだよ。




北チョンよりは根性があると思うがね。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:26:17.03 ID:1ZxUAwto.net
米軍「カモ〜ン、汗かくわ〜」

総レス数 538
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200