2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓日は切っても切れない関係 ソウルで韓日友好の集い

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:58:26.55 ID:???.net
「切っても切れない韓日」実感…「ソウル友好の集い」参加者の声

式典では、人気グループ・超新星に韓日友好親善大使の委嘱状が在外同胞財団の゙理事長(左端)から手渡された

 韓日親善友好の集いの参加者は当初の目標を大幅に上回り1200人を超えた。6割が韓国人、4割が
日本人の構成になった。民間レベルで韓日関係の早期改善へ向けた雰囲気づくりをしたいという
民団と、韓日両国の親善協会の共同作業に多くが呼応した。

 朴槿恵大統領と安倍晋三総理がともにビデオを通して「民団が懸け橋となった民間交流に敬意」
とのメッセージを寄せたように、衆議院から左藤章、八木哲也、武田良太議員(以上自民党)、
樋口尚也議員(公明党)、笠井亮議員(共産党)、参議院から白眞勲議員(民主党)をはじめ
韓国の議員、別所浩郎駐韓日本大使、申?秀前駐日大使など、両国の多くの政界人が駆けつけた
ことは両国関係改善への大きな起爆剤となった。

 参加者からは実現が決まった首脳会談の成功や朝鮮通信使の世界記憶遺産登録を期待する声が
聞かれた。

 京畿道との友好姉妹提携25周年を迎える神奈川県からは約20人の日本人が参加。白海秦民団神
奈川県本部議長は「多くの日本人が参加したこのイベント。親善友好を願う関心の高さを痛感した。
友好姉妹関係を結んでいる京畿道とは県下各地域でもスポーツや観光交流が盛ん。今後も幅広い
分野で広げてほしい」と姉妹都市交流の大切さを指摘した。

 徐玉枝さん(62・名古屋市)は「韓日首脳会談が決まったタイミングに韓日の人がソウルに
集まったことは意義深い。両首脳のビデオメッセージは、その前段階のムードづくりに大いに役立った」と述べた。

 集いではテーマのひとつ「朝鮮通信使の世界記憶遺産登録」についてもアピールした。

http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=21066

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:11:45.24 ID:IkQcV1wo.net
>>203
文字通り。

親 日 罪 w w w

>>204
どう考えても、タカる気マソマソだからねぇ・・・。
台湾国になら、全力で支援するけど、反日を国是としている国を助ける必要性は、どこにも無い訳で。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:12:12.20 ID:lYbX1W1W.net
中華街行って焼き土下座して高麗棒子の罪を贖うほうが先だと思うけどなぁ
相手にもされないと思うけどお得意のアリバイ工作ぐらいにはなるんじゃね?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:12:23.65 ID:IkQcV1wo.net
>>205
完全に頓挫している計画を持ち出すとは・・・w
頭沸いてるの? pgr

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:12:27.47 ID:21cYNqKn.net
やめてください
在日を全部引き取って
自分の財産も持って帰っていいから

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:13:06.50 ID:IkQcV1wo.net
>>207
いやいや、それよりベトナム国へ行って、ライダイハンの謝罪でしょwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:13:33.00 ID:huvM/oXY.net
突っ込みどころが満載な式典だな
>韓日親善友好の集いの参加者は当初の目標を大幅に上回り1200人を超えた。
>6割が韓国人、4割が日本人の構成になった。
集まったのはたったの1200人、しかも4割が明らかに在日のサクラ、
しかもこれで目標を大幅に上回ったとか言ってる

>民団と、韓日両国の親善協会の共同作業
つまり主催は民団ってことか

>衆議院から左藤章、八木哲也、武田良太議員(以上自民党)、
>樋口尚也議員(公明党)、笠井亮議員(共産党)、参議院から白眞勲議員(民主党)をはじめ
こいつらの名前は永久保存だな、これだけでもこのスレは価値がある

>神奈川県からは約20人の日本人が参加。
たったの20人、民団の経済的な苦しさが伝わってくるな、ざまあみろ

後は参加した在日どもの感想か、
そんなに祖国がいいんならそのまま帰らず韓国に住めよ、なんだこいつら

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:13:48.87 ID:yZ75nK4/.net
      ________
  ニダ  |       ∧___|| ニダ
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ     |`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ ニダ
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧    )
     //   (_(__(_ノ(Σ(゚Д゚;≡;゚Д)!
   / /             (つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧       ∧_∧ レU (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ      ニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:14:15.72 ID:euuIAPTB.net
ぜひ切ろう!
断交しよう

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:15:01.23 ID:MlH1gz7I.net
wwww


親日派ホイホイ


捕まえろよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:15:18.00 ID:l4wzIM9P.net
ナマポザイニチの集まり

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:15:20.03 ID:WTqZXdTE.net
>>205
因みに韓国が円や元を通貨にしても好き勝手に印刷できないからね。
それがハッピーだと言うなら韓国なんて国はもう存在する価値すらねーから潰すよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:15:20.38 ID:GEo6W5iE.net
ちんどん屋さんも世界遺産登録かよwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:15:49.26 ID:Wwn2Sl34.net
>>208
新幹線でソウルにゆけて
KTX山川で東京に帰るなんてのが実現するよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:15:54.57 ID:kl0dGoyK.net
>「切っても切れない韓日」実感

北朝鮮と何も変わりないけどなw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:16:29.66 ID:TeyUqzUJ.net
鎖国してた江戸時代は案外いい時代だったのかも。

もう何といっても一番気色悪いのが日韓トンネル。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:16:36.47 ID:WTqZXdTE.net
>>218
技術的に不可能なトンネルだぞw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:17:34.66 ID:lYbX1W1W.net
>>218
病気もらいに行くのか?棄民の送り返しなら廃棄予定の輸送船で十分だろ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:17:49.32 ID:Wwn2Sl34.net
>>216
日銀の支店を韓国につくるだけだろ
韓国の印刷技術もかなり高いから問題ないし

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:18:31.21 ID:CkdQi5L2.net
>>1
何があっても日本に寄生する気満々って感じでぞっとする。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:19:29.05 ID:TeyUqzUJ.net
あらゆる技術を使って不可能にしてくれ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:19:31.13 ID:IkQcV1wo.net
>>218
何勝手にイソフラ作ってくれると思ってるの? pgr

>>220
今の所、計画は完全に頓挫してるけどねwww

>>222
そして途中で不慮の事故()発生っとw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:19:37.00 ID:lYbX1W1W.net
>>223
日銀じゃなくて子供銀行だろ?支店置くなんて中共すらそんな無駄はしないと思うぞ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:19:54.90 ID:Bxr99rhO.net
>>1
本当に気持ち悪いな…

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:19:59.94 ID:MlH1gz7I.net
親日罪で捕まえろよ

でないと

官製捏造になるぞw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:21:10.74 ID:IkQcV1wo.net
>>223
日銀が支店を出すって事は、完全に日本の領土になる訳だけど、再併合すると思ってるの?
今度は確実に、

植 民 地 支 配

になるよwww
おまエラ奴隷扱いwww
当然人権なんて無いwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:21:22.42 ID:UA15xQzK.net
韓国は日本との関係を切ったら反日で憂さ晴らしが出来なくなる。
他の国でこんなことやったら戦争になりかねない。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:21:35.57 ID:lYbX1W1W.net
判例では大統領侮辱罪ですねww自国民だから完全に国内問題だから笑えそうなことになるよね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:21:59.91 ID:TeyUqzUJ.net
新日罪で拘束されたりしたら大変だぞ。
だいじょぶかな?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:22:00.93 ID:WTqZXdTE.net
>>223
印刷技術の問題じゃない。通貨発行権の問題だw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:22:25.21 ID:huvM/oXY.net
>>229
日本人?相手でも朝日や白眞勲みたいな日本人モドキにはなんにもしないってのが
心底気持ち悪いよなこいつら

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:22:34.79 ID:S1O+vQrP.net
気持ち悪い生き物=鮮人

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:22:46.11 ID:8zVegaiw.net
韓国大統領府にてパク・クネ大統領は
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:22:54.49 ID:lF9vfamj.net
>>203
日帝強占下反民族行為真相糾明に関する特別法

という、日韓併合時代に日本に協力的だった者を
リストアップして公表する法律と

親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法

という、リストアップされた奴等の資産を
韓国政府が差し押さえられる
という法律のセット

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:23:00.70 ID:MtnDVIh1.net
>>223
> >>216
> 日銀の支店を韓国につくるだけだろ
> 韓国の印刷技術もかなり高いから問題ないし

韓国の印刷技術って高くないぞw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:23:36.37 ID:tgnyX808.net
韓国の経済界は、通貨スワップなど日本との関係改善を強く望んでいる。
しかし反日政策で支えられている朴槿恵は、簡単には出来ないのが現状でしょうな。
日本側が折れてくれることを切に願っている。
無駄だが。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:23:56.40 ID:Wwn2Sl34.net
>>227
韓紙っての?アレ使って日本円つくれば韓日友好の証になるんじゃないか?
韓紙はNASAが衛星素材に認定するくらい丈夫で耐久性にすぐれてる

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:24:12.07 ID:lYbX1W1W.net
属国痛貨などプリントゴッコでももったいなさ過ぎだろ?併合前みたいに物々交換で十分 十分

243 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:24:29.01 ID:EWpApaYO.net
ネトウヨがどんなに泣き叫ぼうが
安倍は訪韓して韓国にスリ寄りに行くわけだが?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:24:41.09 ID:v0OqDZZT.net
>>1
いや切れますけど

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:25:20.93 ID:D3ZslQve.net
こういう欺瞞はいいかげんにしてくれ。
金ほしいなら友好関係なしに頭下げてくりゃ、いくらかめぐんでやるし。
とにかくあっち行け、気持ち悪い。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:25:36.67 ID:lF9vfamj.net
>>233
どっちかて言うと、国民情緒法に
引っかかるんじゃないのかと思う

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:25:52.12 ID:f6T5BRzE.net
ストーカまがいの事をしてるのは韓国人だろうが。
切っても切れない?はあ?
必死に追いかけ回してるのは韓国。
反日国家とは国交断絶を考えた方がいい。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:25:57.76 ID:WTqZXdTE.net
>>241
通貨の紙ってただ固ければいい訳でもないんだよ。
韓紙じゃまともに磁気インクが乗らないから無理だと思う

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:04.66 ID:Wwn2Sl34.net
>>230
夫婦が一つの布団で寝てナニがいけないんだ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:09.59 ID:MtnDVIh1.net
>>241

> 韓紙はNASAが衛星素材に認定するくらい丈夫で耐久性にすぐれてる

聞いたことがないが、ソースは?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:10.56 ID:tN5E+0RW.net
朝鮮人は言語能力の無さに絶望しないのかよ、オウム以下だな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:13.02 ID:q4PGZ89Y.net
韓国は日本に頼らず生きて行けないの?
何故日本に近寄ってくるの?

もう日本は韓国を切り捨てる決心したんだよ
近寄ってくるな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:45.42 ID:lYbX1W1W.net
>>243
李克強君も保身のためとはいえ残酷な事するよねぇww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:50.13 ID:MtnDVIh1.net
>>249
え?今ままでさんざん罵倒をしておきながら夫婦?
冗談は顔だけにしろよw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:54.48 ID:kGZDnSyD.net
>>243
次節の挨拶だけだよ。
お前と違って分単位のスケジュールのエライ人と話せて良かったな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:27:10.26 ID:WTqZXdTE.net
>>249
奴隷が主人の布団に入ってくるな!無礼者!!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:28:14.91 ID:kjh4DBwv.net
運命の赤い糸というよりも兄弟の血縁関係ですよね。
日韓というのは。

兄韓国には何一つ頭が上がりません。
弟は兄の背中を見て育ってきたので、今後も兄についていく所存であります。

日本人一同兄を敬っていきたいと思っております。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:28:25.74 ID:lF9vfamj.net
>>243
昼食会も無し、会見も共同声明も無しの日帰りで
しかも、嫌でも李克強の歓待ぶりと比較され
異常なまでの冷遇が更に強調されるけどな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:29:02.17 ID:MtnDVIh1.net
>>257
> 兄韓国には何一つ頭が上がりません。

兄って威張るのなら支援を求めるなよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:29:52.24 ID:T484iLg3.net
>>257
ザイコパス一同だろ?
兄の国に帰れば?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:30:11.67 ID:k8yydHY5.net
>>1
1000年後に出直してこい、乞食鮮人

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:30:55.19 ID:kjh4DBwv.net
>>256
それがヘイトスピーチです。
こういう無礼な差別発言は徹底的に取り締まってもらいたい。

良識ある日本人はヘイトスピーチをするネトウヨを
日本人とは思っていない。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:31:02.52 ID:MlH1gz7I.net
韓国人の希望

日本の兄になりたいwww

遺伝子上も違うし、能力も劣る韓国人
要らねー

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:31:07.28 ID:IkQcV1wo.net
>>231
いっその事戦争やって、完全に殲滅しちゃえば良いかと。

>>238
しかも、

過 去 に 遡 及 し て 罪 を 問 う

って、本来では有り得ない話だからねぇ・・・。
それだけ、我が日本国とは仲良くしたくない事がミエミエ。

>>240
>日本側が折れてくれることを切に願っている。
これやったら衆議院は確実に解散だろうね。

>>243
いやいや、どこをどう見たらそうなるのかね?
仕方が無いので、とりあえず会ってやるって話だろwww

>>245
もう既に恵んでやるだけの憐憫の情も無いよねw

>>247
朝鮮人と女って本当に似てるよね。

>>249
ハァ?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
誰が夫婦だって?
まさかとは思うけど、

日 本 と 朝 鮮 が 夫 婦

とか言い出さないよねぇ?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:31:47.81 ID:LBFiSrHR.net
>韓日は切っても切れない関係 

簡単に切れまんがな〜 サイナラ〜

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:31:54.11 ID:MtnDVIh1.net
>>262
> >>256
> それがヘイトスピーチです。
> こういう無礼な差別発言は徹底的に取り締まってもらいたい。

思想信条、言論の自由の侵害です

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:32:00.95 ID:LzjIXUd6.net
>>257
大日本帝国が韓国を生んでやったんだから日本は韓国の父だろうが

日帝ガー!日帝ガー!ってのは自分の父親が気に入らないからと否定する
放蕩息子の嘘と欺瞞

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:32:08.55 ID:FEKW6pTg.net
どうやら日本人はオランダやイギリスから詳細な世界情勢を把握していたので、単に朝鮮人が、どんな斜め上なウソをついて体面をとりつくろうのかだけを楽しみにしていたとしか思えないのだが。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:32:21.76 ID:lF9vfamj.net
>>257
中華属国なんだろ、なら東夷の倭国なんぞより、
大人しく宗主国様の方だけ見てろ

ウゼェから、ブルーチーム側に寄って来んな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:32:38.31 ID:r9S6sAhj.net
日本には、朝日・毎日・フジ・民主といった、
「自国を叩いててでも相手国を持ち上げる」
という、親韓企業・政党があるのですが。

韓国に、それほどの親日企業・正答がありますかね?

ないなら、作ってから出直せ。
まだまだ、日韓友好の努力が足りないな。
こちらの朝日新聞やフジテレビを見習って、
もっと自国下げ・相手国上げをしてみろ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:32:52.13 ID:Wwn2Sl34.net
>>250
最近2ちゃんねるでスレたってたよ?
NASA衛星搭載スピーカーの素材に韓紙が使われてるそうだ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:32:57.61 ID:xEb9FkWv.net
日本国籍であることだけを誇りに生きていこう

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:33:08.92 ID:MlH1gz7I.net
>>262

どこがヘイトスピーチか?
説明しろよ

ヘイトスピーチと言えば良いと思ってんのか?
根拠を示せ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:33:19.19 ID:vfO/njri.net
>>1
気持ち悪いな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:33:26.64 ID:WTqZXdTE.net
>>262
俺にイチャモン付けるなら、通貨発行権を放棄して奴隷になろうとしてる同胞を怒れよw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:33:42.43 ID:9lJ8c6ud.net
金づるに笑顔で近づいてくるヤクザそのもの

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:33:54.59 ID:MtnDVIh1.net
>>271
> >>250
> 最近2ちゃんねるでスレたってたよ?
> NASA衛星搭載スピーカーの素材に韓紙が使われてるそうだ

いや、だからソースは?
お前の曖昧な記憶なんて頼りにはならない

278 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:33:57.29 ID:LVkuloVW.net
切れるかどうか試しに切ってみないと分からないじゃないか。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:34:18.97 ID:kjh4DBwv.net
>>266
外部に表明した段階で思想良心の自由は制限がかかる。
内心で思っている分には侵害ではないが。

憲法を勉強したら?君。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:34:32.19 ID:lF9vfamj.net
>>267
もう、放っといていいよ

奴等は中華属国の奴隷に戻りたいんだろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:35:04.41 ID:42sa05X/.net
切った後で切り口を更にバーナーで焼いたらどうなのかなあ〜w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:35:06.55 ID:q4PGZ89Y.net
>>276
まさしくその通りですなw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:35:15.51 ID:fszLrlVw.net
まあ在韓日本人にとっては仲良くしてた方が身の危険が無いんだろうけど
とにかく気持ち悪い
日本はここ数年韓国と断絶にあるが本当に幸せな期間だった
韓国は全く必要無いというのが改めて実感した
とにかく韓国とは付き合わないこと
この一言に限る

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:35:20.91 ID:IkQcV1wo.net
>>257
エセ日本人はタヒね。

>>258
いやそこは、珍しくチョソの連中と意見が一致しているのだから、

首 脳 会 談 中 止

の方向でwww
わざわざ日本から出向いた安倍総理との会談を拒否したら、クネクネは自国民から拍手喝采で迎えられるけど、本当に経済が壊滅する日が来るねwww

>>259
無能な兄は放置するか、関わらない方向が最善って、ヒキニートの例でも良く分かるじゃなイカw

>>262
どこがヘイトスピーチなんだ?
藻前等がそう感じればヘイトなんだろ。
だから危険視されているって事位、理解汁www

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:35:26.78 ID:MtnDVIh1.net
>>279
> >>266
> 外部に表明した段階で思想良心の自由は制限がかかる。
> 内心で思っている分には侵害ではないが。

なんで外部に表明したら思想信条の自由に制限がかかるんだ?

286 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:35:53.66 ID:EWpApaYO.net
じゃあさっさと訪韓する安倍を阻止しろよネトウヨwwwほらほらどうした?www

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:35:59.12 ID:zadsdR1Y.net
友好の集いのスレで争うとは
これいかに

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:36:09.72 ID:gDjFp65n.net
日韓即時断交、経済制裁・資産凍結実施、民潭・総連・民主党に破防法を適用し即時解散
在日・帰化人国外追放

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:36:21.13 ID:Wwn2Sl34.net
>>257
運命の赤い糸よりロープか綱みたいなあるいは鎖みたいな
日本と韓国は肉体的にも精神的にもつながってるんだなぁって

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:36:26.96 ID:MlH1gz7I.net
>>279

言い訳はいらない

ヘイトスピーチだという根拠を示せ

俺には事実としか受け止められない

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:37:25.89 ID:MtnDVIh1.net
>>289
> >>257
> 運命の赤い糸よりロープか綱みたいなあるいは鎖みたいな
> 日本と韓国は肉体的にも精神的にもつながってるんだなぁって

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:37:50.22 ID:gCnZ59Re.net
日本人は切れてる
完全にブチ切れてる
何故チョンはわからない

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:38:15.01 ID:MtnDVIh1.net
>>289

頭大丈夫?
そんな妄想に他人様を巻き込むなよw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:38:25.54 ID:T484iLg3.net
二国間関係を夫婦に例える方がヘイトスピーチじゃね?

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 08:26:04.66 ID:Wwn2Sl34 [13/14]
>>230
夫婦が一つの布団で寝てナニがいけないんだ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:38:27.01 ID:X5hCIinE.net
3年以上首脳会談が無くても、別に問題無い程度の関係
切ってもいいんじゃないかな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:38:35.85 ID:IkQcV1wo.net
>>289
繋がってネーヨwww
キムチ悪いなーwww

>>290
そう「感じれば」ヘイトスピーチって事だろwww
事実を指摘しても、そう「感じれば」ヘイトって事だろうね。
女と一緒だよwww

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:38:39.36 ID:lYbX1W1W.net
>>286
おいおいメルケルが壮大な梯子外しやって八つ当たり必至だぞwwその程度じゃ屁のツッパリにもならないんだが?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:38:53.63 ID:TeyUqzUJ.net
結局ここでも仲良くできないから友好なんて無理無理。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:39:01.96 ID:RHtGWYH5.net
>>1
日本からの参加者は全員朝鮮系だがな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:39:09.37 ID:huvM/oXY.net
>>280
なんかバカ女をDV夫から苦労して引き離したのに
数年したらDV夫の誕生パーティーでバカ女がダブルピースしている写真が送られてきた
みたいな感じだよな

もう韓国じゃ朝鮮戦争で殺し合った相手が中国だった記憶も失われていたりしてな
笑止千万

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:39:19.66 ID:MlH1gz7I.net
韓国人Y染色体O2b
中国人Y染色体O3

これこそ兄弟の証明

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:39:36.98 ID:z+kGi+lN.net
>>1
完全に切れてますが、気づいてないw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:39:39.03 ID:ysKetzF6.net
>>1
次の選挙で落とさないといけない議員を上げていただいてありがとうございます。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:40:22.50 ID:aoddCICK.net
日韓は断交しなければならない

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:40:22.72 ID:huvM/oXY.net
>>289
在日君はのんきだなー!
在留カードは更新したの?まだ兵役のお知らせとかなにも届いてないの?
マイナンバーは届いてないのか?

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200