2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓首脳会談】「言いたいことだけを言う」会談になる可能性も 慰安婦問題で溝埋まらず★2[11/02]

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:52:23.28 ID:6H9faPXx.net
>>779
分かってわらえてない=解決してない
だから妥結に向けて交渉するんだよな?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:52:23.37 ID:YUUgYHjJ.net
妥結に向けて交渉加速って、韓国が慰安婦問題は既に条約で解決済みということを速やかに受け入れるという以外の意味はありえないねw

794 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:52:26.64 ID:9Vx6pdsd.net
>>754
ボールは此方に有るって言うから返しに来たよ(笑)
次返す時は立場をハッキリしてね(ハート)

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:52:38.84 ID:IcH+rexR.net
>>769
調印したのは韓国政府、政権が変わったからって許される訳がない

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:52:47.94 ID:6H9faPXx.net
>>781だな

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:52:56.49 ID:OMR8xceN.net
>>792
分かってもらえていない→だから分からせるための交渉を行う

これでいいじゃん

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:00.84 ID:lbPyzgwg.net
「正しい歴史認識」は必須

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:04.42 ID:A7X8H1gd.net
>>792
一生喚いてな知恵遅れw

800 :ウッカリ再3設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:05.41 ID:3vOapyTP.net
会談に応じたアベガースワップ応じるアベガー謝罪と賠償するアベガー
連呼、しか涌いてないような気がするのは気のせいか?アーハラヘッタorz

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:08.14 ID:2u97pYrO.net
仲良く出来たら日韓両国の勝利
なぜこんな簡単なことがわからない人間が多いんだ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:11.08 ID:cro3GIRU.net
>>792
韓国が日本に説教されるだけの立場ってだけだ。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:11.48 ID:MWee+2F6.net
勝利条件も動くゴールなんだねw
さすがサイコリアンのザイコパスだw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:11.59 ID:+IdFCQYY.net
>>759
安倍 「何もしなくても首脳会談出来たじゃん、イアンフ問題解決とかワロス」

さて、クネへのアクロバティック擁護どうぞ?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:12.19 ID:EJxleu2V.net
>>748
前向きに検討=断るって意味なんだぜ
ガースーが解決済が日本の立場って言ってるのと合わせれば平行線って結論にしかならんと思うが

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:12.97 ID:kGEnDpde.net
>>792
妥結=話し合いの解決、じゃないからな
これから話し合うって事で、日本は解決済みの立場を崩していない

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:16.43 ID:rshj/ZVy.net
未来永劫解決済みという立場ですって言っとけよ。妙な期待すらもたせんな。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:21.13 ID:qlJCtKMf.net
問題でないものを問題に仕立て上げちまってるんだからどうしようもない

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:23.28 ID:c+fPVfax.net
>>769
政府を解体して、洗脳された愚民の再教育を二世代くらい続けないと、終わらないわな。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:25.55 ID:6H9faPXx.net
>>787
だから交渉も妥結も要らないよな?って話

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:28.89 ID:th1F4jbt.net
>>790
最近、ヤクザ医師を目指す

とか言うのが居たから、宗旨替えしたのかも?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:31.38 ID:KH76xf/9.net
>>782
解決済みの問題にギャーギャー言ってくるキムチがいても
ちゃんと会って「それ、解決済みだからw」ってしつこく言うのも交渉w
そして相手が黙ったら妥結w

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:40.41 ID:UE27uHIY.net
>>792
妥協出来ない相手に対して交渉する意味は無いよな

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:42.86 ID:OwEP2PPb.net
>>754
まあ、この状況の韓国と日本のどちらを選ぶかとなると…日米共に意見が割れるような難しい話じゃないと思いたいw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:44.71 ID:Cj1Mz9Xg.net
>>801
不倶戴天

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:51.62 ID:OMR8xceN.net
>>811
ヤブ医者かな

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:55.26 ID:kGEnDpde.net
>>796
つまり、この会談は韓国側の勝利条件「日本に慰安婦問題について謝罪と反省をしてもらう」は達成できなかった訳だ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:53:58.34 ID:MWee+2F6.net
>>801
勝利条件また動きましたよw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:02.53 ID:eLB+0m5D.net
ちなみに韓国に生存している慰安婦が絶滅したら、どうなるのかな?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:06.89 ID:9aitS79V.net
>>801
日本は歩み寄ったが、それが何か?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:09.32 ID:cro3GIRU.net
>>801
クネが靖国で土下座して、私たちが悪かった、在日も全員引き取りますといったら
少しは仲良くしてやれるかもよ。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:09.59 ID:6H9faPXx.net
>>797
分かってもらえてないなら解決してないって事だな

823 :ウッカリ再3設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:14.53 ID:3vOapyTP.net
>>801
不要だ、以上www

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:19.60 ID:UE27uHIY.net
>>801
シロアリと仲良く出来る人間は居ないぞ、糞舐めジョン

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:20.53 ID:Txgoo2Uj.net
>>782
現在出てる交渉や妥結なんて言葉は、
「本来条約によって出るはずのないいちゃもん」に対するものだよw
朝鮮人には条約なんて無理だったんだなw

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:28.24 ID:AVaxeYZ+.net
>>790
あぁ、ハゲチワワって居たな。

ソロソロ死んだかな?。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:31.41 ID:M6M30heW.net
>>801
約束を守らない相手を無条件に信用しろとかただの甘え

828 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:34.52 ID:MWCIsqDA.net
ええ。
だから
日本の立場を理解してもらう
というか
いーかげんに世間の常識を弁えろや
って
言い聞かせ続けますよ?
こういう話でしかないんですよ。

妥結に加速って。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:36.96 ID:OMR8xceN.net
>>822
法って、知ってるか知らないかは関係ないんだよ。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:46.41 ID:Ua/bwJ3n.net
>>792
じゃあなぜハンコついたの?
そん時わかったからでしょうよ
分からずについたの?
アホなの?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:46.99 ID:507I+iU2.net
条約を締結したということは理解しているということだよ。
後から喚き立ててもどうしようもならないよ。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:47.71 ID:th1F4jbt.net
>>816
藪になるほど、生えていると?

833 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:49.25 ID:x1a4PhG4.net
そろそろ昼休み終了………

楽しかったのに残念だ………

はぁ〜………
午後の仕事は憂鬱だ………

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:49.27 ID:MtU3cMJ4.net
>>792
解決か否かは韓国次第やねんで。
日本は解決済みの立場
韓国は自身を納得させることを加速

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:54:57.53 ID:KeEEK9y/.net
>>775
煩いぞジョン
さっさと尻尾巻いて逃げろ負け犬ジョン

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:01.19 ID:N/0d924k.net
>>793
クネ父がどんな交渉をしたか
なぞっていくんだろうね

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:01.72 ID:KH76xf/9.net
>>817
会談開始前から韓国側の負け戦だったもんなーw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:02.57 ID:5nTO4Hki.net
>>793
ほんと 
憲法裁判所って頭おかしいよねって言ってるのと同じだもん。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:07.23 ID:6H9faPXx.net
>>806
解決済みなのに話し合う
だから解決してなかったんだよ

840 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:09.82 ID:i5NLw8n8.net
>>790
ハンサム龍馬ってのもいたんだけどね。
六代目浜田伝右衛門さんに「生物学を教えてくれ、300円出すから。」と泣きついて
本当に300円ぶん習ってました…。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:10.37 ID:9aitS79V.net
>>822
つまり韓国の問題ってことだな

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:11.63 ID:UE27uHIY.net
>>828
常識を弁えさせるロケットモーター付の竹やりを投擲。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:19.65 ID:MWee+2F6.net
>>811
薬剤師は福岡シスコンスネチョンモ。
今月から本気出すって.....まあ公務員詐称するような奴ですからね。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:35.44 ID:pbKV9byM.net
>>828
いくらゴネてもダメなもんはダメってことを、いい加減覚えてもらわないとねえ。

なんか、三歳児のしつけみたいw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:48.75 ID:Kphpxzil.net
反日に逃げて国を滅ぼす。
それで韓国人の心が満たされるのなら
よろしいのではないでしょうかw

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:55:57.85 ID:iCmLkoDy.net
>>801

ジョンハウス

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:00.80 ID:kGEnDpde.net
>>839
日本の解決済みの立場を韓国に分かってもらうための話し合いだからな
日本は一片も立場を崩してません

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:02.91 ID:EJxleu2V.net
>>810
日本としてはいらないだろ
韓国は話を続けたいみたいだが

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:14.03 ID:6H9faPXx.net
>>812
それは違うな
>>813
だろ?
>>817
どうだろうな

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:17.16 ID:c+fPVfax.net
>>826
まだ、ハゲチーブログ残ってるんだっけ?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:20.28 ID:UE27uHIY.net
>>840
あれってハゲチワワの別のコテだったんじゃ。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:33.12 ID:MtU3cMJ4.net
>>839
だから韓国に解決済みであることを納得させるための交渉なんだってwww

相手してやってる日本のやさしさに気づけよwwww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:34.06 ID:Txgoo2Uj.net
>>839
解決済みだよ?
馬鹿な朝鮮人が常識もわきまえずいちゃもんつけてきてるだけで、
それへの対応をしてるだけw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:42.90 ID:IcH+rexR.net
>>822
ゴネ得はもう通用しないって事だよ?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:47.97 ID:pbKV9byM.net
>>843
今から受験勉強始めても、入試にゃ間に合わないだろうにねえ。

今年は捨てて来年予備校通いから始めるつもりなんかな?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:00.87 ID:UE27uHIY.net
>>849
だから日本は、韓国なんか相手にしないって言ってんの

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:06.99 ID:KeEEK9y/.net
>>822
解決したのに乞食が文句言ってる状態

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:07.30 ID:6H9faPXx.net
>>825
だから交渉も妥結も要らないよな?
なんでこれから妥結に向けて交渉すんの?

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:14.56 ID:/ekcauzw.net
昔の韓国人との間では解決済みだ
今の韓国人が蒸し返し難癖つけているだけ
条文に蒸し返してはいけないと書いてあるにもかかわらずだ

860 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:16.88 ID:i5NLw8n8.net
>>833
さあ、Let's オフトゥン♪

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:26.78 ID:kGEnDpde.net
>>849
韓国がやりたかった事は「慰安婦問題に関して日本に謝罪と反省をしてもらう」
それができなくて話し合いで妥結を求める事になったという事は今回の会談自体進展なしって事だ
オバマに言われたように「日韓で話し合う」という既成事実は作ったがな

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:37.19 ID:kjszymtM.net
・日韓基本条約
・日韓請求権協定
・アジア女性基金

これでまだ足りないとか馬鹿すぎる

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:38.77 ID:EJxleu2V.net
>>839
してなかったんじゃなくて意見が食い違ってるってことだろ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:45.10 ID:5nTO4Hki.net
慰安婦問題は韓国の国内問題ですってはっきり言わないとわからないのかな?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:46.62 ID:MWee+2F6.net
>>826
ここ一年ほどツイもブログも更新してない。どうしたんだろうか。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:50.65 ID:KH76xf/9.net
>>852
それでもクネクネがギャーギャー言うなら
「そこまで言うならあの世で父親にどっちが正しいか問いただしてきたらいい」
くらいは言っても罰は当たら無いと思うよw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:51.75 ID:OMR8xceN.net
>>858
分からせるためでしょ。

868 :名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:52.22 ID:bFBhRE/y.net
運動費、リベート キックバック 相談が足りない
受付けは、倍酷政治家秘書 俺まで宜しく
入金確認後、行動に移る

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:52.47 ID:A7X8H1gd.net
ID:6H9faPXxアスペ?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:52.62 ID:kGEnDpde.net
>>858
日本の解決済みという立場を韓国に理解してもらうため

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:53.13 ID:2lr665nE.net
>>839
バカだなお前
年内で交渉終了→完全終了のお知らせ
安倍談話読んでないの?(笑)

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:56.84 ID:2u97pYrO.net
>>733
どう言う意味があるのか嫁に聞けばいい

873 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:00.76 ID:MWCIsqDA.net
>>839

とっくに証明済み
世界的にも誰もがそれが正しいと知っている命題を
馬鹿だけが理解できないから
判るまで教えてあげますよ?

こういう親切な家庭教師の申し出に過ぎません。
例えるなら。

874 :ウッカリ再3設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:08.05 ID:3vOapyTP.net
ID:6H9faPXx てキチガイ、はお触り禁止かね???w

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:13.84 ID:Txgoo2Uj.net
>>858
朝鮮人がガタガタ抜かすからだよw
文明国なら本来有り得ないんだけどな、条約無視して文句つけるなんてww

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:19.06 ID:UE27uHIY.net
>>864
言っても聞こえないニダ、だろうよ。
あのタカりどもは。

877 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:19.80 ID:9Vx6pdsd.net
>>840
地味に古い?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:20.38 ID:9aitS79V.net
>>858
日本は歩み寄ってますが韓国が反発してますアピール

879 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:39.47 ID:YLZAOHON.net
>>840
じゃ俺は保健体育担当だな

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:40.76 ID:th1F4jbt.net
>>862
第二次請求、今度は韓国のみ

とかご都合過ぎるよな

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:41.80 ID:OwEP2PPb.net
>>862
日本が滅びてないという事は、まだ足りないという事ニダ!

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:53.97 ID:6H9faPXx.net
>>847
妥結
意見の対立している両者が、【互いに歩み寄って】交渉をまとめ、約束を取り結ぶこと。

883 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:59:04.69 ID:i5NLw8n8.net
>>865
イムジンリバーみたいに、塀の中とか?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:59:15.67 ID:/ekcauzw.net
調印が解決済みの証拠

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:59:22.25 ID:GmVz4BzH.net
朝鮮売春婦の件はわかったから
今回の会談で、日韓スワップの再開について正式に要請が来たのだろうか?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:59:29.22 ID:6H9faPXx.net
>>848
だよな
交渉の余地は無い、妥結済みですよ
で良くね?

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:59:31.32 ID:UE27uHIY.net
>>882
日本には、韓国に歩み寄る必要が無い

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:08.70 ID:Txgoo2Uj.net
>>882
常識のない朝鮮人に対応するには、こちらもそれなりの行動が必要なんだよ(^o^)
ほんと、土人生活してた朝鮮人に文化と文明を与えて後悔してるわw

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:12.38 ID:kGEnDpde.net
>>882
うん、だから日本は解決済みの立場を分かってもらう、韓国は日本に謝罪と反省を求めたい
両者の意見の行き違いを直すためのものだから今回の会談自体ほぼ何の意味も無かったって事だな
会談を行ったって既成事実は作れたが

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:25.18 ID:IcH+rexR.net
>>882
何ら矛盾してないなw

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:27.82 ID:2u97pYrO.net
>>821
でた、また在日出た
在日コリアンは日本の問題。韓国は関係ない

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:33.84 ID:iLI8dME7.net
一回会ったし、もう二度と会談しなくて済むなあ。
安倍首相は立派だよ。
疲れてるだろうに。

これでさらに在チョン追い出しが加速するな。
移民とか言って、密入国するシナチョンが増えるからせっせと通報だ。
入管、忙しくなるががんがれよ!

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:38.85 ID:kGEnDpde.net
>>886
それを報道機関に主張してこいよw

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:40.25 ID:6H9faPXx.net
>>852
妥結
意見の対立している両者が、【互いに歩み寄って】交渉をまとめ、約束を取り結ぶこと。

【互いに歩み寄って】
こっちの立場を説明して分からせるのは妥結とは言わないだろ?

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:46.72 ID:LDymjCvN.net
やれやれ、終わったね。
安倍ちゃん、シナには南シナ海の件できつく釘刺しただろうし、
クネさんには、オバマの宿題忘れてないだろうなとこれもまた釘刺ししただろう。

慰安婦問題を早期に妥結したいというのはボクには想定外だ。解決済みと軽くいなすと思った。
これは、つまり韓国側に妥結するだけの材料および意思があるのか?ということだろうな。
クネさんの従来の言い方=日本が解決の案を出し実行せよと違う。
日本も踏み込んだな。韓国も宿題が出来たな。運動体と交渉努力せねばならない。
と、こう読んだ。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:48.48 ID:507I+iU2.net
>>883
書き込みバイトが首になって放り出されてるんでしょうよw
あのブログも書き込みバイトの延長ですすめてたんじゃない?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:56.67 ID:Txgoo2Uj.net
なんだ、ID:6H9faPXxはキチガイにつきお触り禁止か

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:00:56.52 ID:Cj1Mz9Xg.net
>>881
割とガチでそう思っていそう

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:01.19 ID:EJxleu2V.net
>>858
日本政府としてはNoだって官房長官が発言してるから、
外交上の気遣いとして安部ちゃんは面と向かってNoとは言わなかったってことだろ
でも結論はNoしかないと

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:08.75 ID:UE27uHIY.net
大体、てめぇから呼んどいて会食も無しとか
どんだけ無礼だって話だよな。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:13.06 ID:9aitS79V.net
>>891
帰れよ、ゴキブリジョン

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:17.81 ID:kGEnDpde.net
>>894
なら一生ずっとこのままって事だ
韓国は一生慰安婦問題でダダこねてるといい

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:17.85 ID:A7X8H1gd.net
>>891
在日は朝鮮人、さっさと死ね

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:23.48 ID:OMR8xceN.net
>>894
言うでしょ。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:29.97 ID:cro3GIRU.net
>>891
なら日本で勝手に殺処分しても韓国は文句言わないって事でOK?

906 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:32.79 ID:i5NLw8n8.net
>>877
浜田さんも浜田さんで律儀に300円ぶん
「おっぱいは大きい方が良い」
と教えていたものです…(笑)

そういえば、その浜田さんも最近見かけませんね。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:35.15 ID:KH76xf/9.net
>>882
韓国さんが妥結したければ韓国が好きなだけ妥協してもいのよw
日本は「解決済み」のままですけどw

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:38.11 ID:6H9faPXx.net
>>856
思いっきり相手してるじゃんwww
解決済みなのにまた妥結に向けて交渉するんだろ?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:44.86 ID:3Xlyap31.net
>>900
無礼な客は飯抜きだ

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:46.77 ID:2u97pYrO.net
ハルモニもお怒りだよ
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/02/PYH2015110204960006100_P2_99_20151102113609.jpg

911 :ウッカリ再3設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:53.47 ID:3vOapyTP.net
>>891
違うな、認識不足だ。
『大韓民国、の血肉兼財布』だなww

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:55.08 ID:UE27uHIY.net
>>891
そうだな、日本としては在日を国籍国に帰してやるべきだよな

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:05.07 ID:AVaxeYZ+.net
>>894
そうだな。

妥結って言葉を使ってはいけなかったんだなwww。

914 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:14.35 ID:MWCIsqDA.net
>>844
単なる常識を判るまで根気強く教えてあげてるんですから
これほど優しい隣国は無いですよね。

誉められこそすれ
何で恨まれなきゃならないのかさっぱり判らないや。
・・・勉強嫌いな頭の悪い生徒が
先生とか学校を憎むようになるみたいなものかな。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:21.81 ID:IcH+rexR.net
>>891
引き取らないんだから、引き取る様にしないと駄目だろ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:30.01 ID:/ekcauzw.net
調印が解決済みの証拠

で強制性の証拠はいつでてくるの

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:30.99 ID:kGEnDpde.net
>>908
で、その交渉は今まで通りと変わらないって事
つまりずっとこのままね

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:31.14 ID:KeEEK9y/.net
>>858
乞食を殴って追い返せば良いんだが、最近ダメになったから

919 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:36.38 ID:i5NLw8n8.net
>>896
バイト首って、そんなボブエさんじゃあるまいし(笑)

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:39.07 ID:c+fPVfax.net
>>891
いやいや、クンコカ政府が「日本に超長期旅行中の国民は、速やかに帰国せよ」って、発令したら終わるよ。
日本側は協力するだろうけど。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:40.06 ID:6H9faPXx.net
>>870
妥結
意見の対立している両者が、【互いに歩み寄って】交渉をまとめ、約束を取り結ぶこと。
日本は立場を崩す可能性がある

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:45.42 ID:MtU3cMJ4.net
>>894
日本の歩み寄りは終了してるんすよ(´・ω・`)

あとは韓国が歩み寄るだけなんすよ(´・ω・`)

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:46.75 ID:Ua/bwJ3n.net
韓国は一生懸命金かけて外堀埋めて日本を負かしたかったんだよね
でも残念だけど日本は外堀埋められても全然堪えないんだよね
嘘や欺瞞で埋めても無理なんだね

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:47.42 ID:EJxleu2V.net
>>891
在日コリアンはむしろ朝鮮半島の問題だろ

925 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:03:02.36 ID:YLZAOHON.net
>>910
嘘つき売春ババアはもう用無しだろ、クネにはw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:03:06.08 ID:kGEnDpde.net
>>921
条約がある以上無理ですから
韓国が「条約破棄します」つったら話は別だけどね

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:03:06.74 ID:2u97pYrO.net
>>905
政府がやるならね
どうぞおやりください
ただ帰れていうのはない

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:03:12.97 ID:UE27uHIY.net
>>908
リップサービスを理解できない馬鹿ww

>>909
無礼なのはパコパコだろ

>>910
きったねぇ糞ババァだな

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:03:14.45 ID:KH76xf/9.net
>>908
相手しますよ
「それは既に解決済みです」って言うだけでw

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:03:19.44 ID:2lr665nE.net
>>910
そっちは下朝鮮政府の責任だろ(笑)

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:03:24.20 ID:A7X8H1gd.net
>>908
こいつほんと馬鹿なんだなw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:03:28.17 ID:AVaxeYZ+.net
>>909
客のふりした乞食には
出て行って貰いましょうwww。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:03:46.05 ID:UE27uHIY.net
>>927
なら、国籍国で死ね

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:01.28 ID:cro3GIRU.net
>>927
いや、日本政府が韓国に追い返すのはいつでもできるよ。
特永資格は法務大臣の権限で剥奪できるからね。
それに対して韓国は文句言わずに受け入れるって事で良いんだよね。

935 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:03.76 ID:9Vx6pdsd.net
>>906
彼は去年辺りか?たまに見掛けるけど。
ハンサム龍馬は二、三年前の奴じゃ無いか?
お前さん、何時から居るのよ。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:09.22 ID:pbKV9byM.net
>>914
まあ、韓国がここまでワガママな駄々っ子になったのは
日本が甘やかしたせいって見方もあるけどね。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:18.02 ID:Ua/bwJ3n.net
>>908
それは日本の悪いとこだね
情け掛けちゃうとこ

938 :ウッカリ再3設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:24.17 ID:3vOapyTP.net
>>927
ヲマエ、は祖国の動向こそ気にするべきだww

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:26.51 ID:2u97pYrO.net
>>920
ありえないけど
もしそんなことになったら日本政府が怒る、日本国民が怒る

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:27.60 ID:A7X8H1gd.net
>>927
今すぐ死ぬほうがお望みとなw

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:33.23 ID:FlhTcCuW.net
非韓三原則

『助けない、教えない、関わらない』

返韓三原則

『蒸し返し しっぺ返しに 裏返し』

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:42.03 ID:UE27uHIY.net
>>936
一番悪いのは米帝じゃね?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:45.66 ID:KeEEK9y/.net
>>891
在日韓国人は韓国の問題

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:04:58.01 ID:6H9faPXx.net
>>913
だろ?
どう考えてもおかしい
完全且つ〜解決済み!でも交渉します、妥結しましょう

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:05:09.14 ID:UE27uHIY.net
>>939
日本人はもろ手挙げて賛成するぞ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:05:13.39 ID:3Xlyap31.net
>>941
被爆三原則
「ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ」

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:05:21.10 ID:9aitS79V.net
>>939
怒らねえよ、早く帰れ糞虫ジョン

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:05:22.63 ID:MWee+2F6.net
>>944
ヘイヘイ、勝利条件駄々下がりだぞww

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:05:30.52 ID:A7X8H1gd.net
>>944
病院にいけ

950 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:05:52.10 ID:MWCIsqDA.net
というか
クネ婆あがこのまま反日路線を続けてくれた方が
日本にとって都合がいいから
そう仕向けてるだけでしょ。
鼻先に餌ぶら下げて。

そんな簡単な策すら見抜けない阿呆が
むしろノリノリで乗せられて
それを加速させるような発言を
得意になって繰り広げてるって
哀れすぎる。
(´;ω;`)ブワッ

951 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:05:52.76 ID:i5NLw8n8.net
>>935
あたしは今年5月デビューの新人(新猫)です♪

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:05:56.26 ID:MQgdxCHj.net
あふれ出した愛が、おまえ壊しそうで

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:01.72 ID:UE27uHIY.net
妥協しようとしたけど出来ませんでした。
こう言えば良かったんだな。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:04.26 ID:AVaxeYZ+.net
>>944
乞食がウザいから
話だけは聞いてやるって事だろ?www。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:04.30 ID:pbKV9byM.net
>>942
…言われてみれば。

本当に冷戦の落とし子だわなあ、韓国って。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:08.67 ID:c+fPVfax.net
>>939
確実に、おまエラの云う所の「秘密結社ネトウヨ」は、大喝采。
国内経済にプラスの影響しかないしな。

957 :ウッカリ再3設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:09.12 ID:3vOapyTP.net
妥結に向けて『努力するフリ』、はするでしょーなソレがナニ??w

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:10.77 ID:cro3GIRU.net
>>944
「お前らがどんな条約にサインしたのか解説してやるから黙って聞け」

これも妥結に向けての歩み寄りで交渉だよなw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:12.20 ID:KeEEK9y/.net
>>894
殴って言うことを聞かせば良いところを言葉で諭してやる

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:18.21 ID:6H9faPXx.net
>>937
だよな、解決済みの一言で済む話
韓日基本条約を見せれば良いだけ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:19.26 ID:IcH+rexR.net
>>939
今現在でも可能だぞ?非常事態宣言を出すだけだから

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:22.04 ID:MWee+2F6.net
>>946
アブラハゲ謎の被爆三原則www

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:26.34 ID:3XPYaen7.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょう。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとね。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見て。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:28.21 ID:N/0d924k.net
解決済みだけでは気持ちが収まらないな

事実でないことを世界中に触れ回って
変な銅像を立てている
現地の日系は迷惑してんでしょ?
理解させるだけではおさまらないわ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:31.31 ID:2lr665nE.net
>>939
日本国民は、もろ手を挙げて賛成しますがな(笑)

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:41.65 ID:UE27uHIY.net
>>955
冷戦がなけりゃ、誰からも相手にされなかったかもな。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:44.49 ID:2u97pYrO.net
>>934
あなたら出来る出来るって言ってるけど絵空事じゃないか
何もしないで政府がそんな決定するなら在特会が何で運動してんの?
馬鹿も休み休み言って

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:49.85 ID:MtU3cMJ4.net
>>944
韓国が歩み寄れば妥結するんやで?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:52.17 ID:cro3GIRU.net
>>946
【韓国】甲状腺ガンに罹った原発周辺住民301人が韓国水力原子力を相手に共同訴訟[12/19] (c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418932974/

【医療】韓国女性は甲状腺がん日本の14倍、その理由が… [11/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351985427/

 

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:55.35 ID:WelDuk7g.net
>>908
つまり「新たな「解決」はさせない」って交渉だから間違いないと思うけどね
韓国相手にはいつまでも「解決させない」これをやっていくしかないんだよ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:06:58.43 ID:EJxleu2V.net
>>944
遠回しに表現するなんていつものことじゃん

972 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:07:03.11 ID:9Vx6pdsd.net
>>951
誰かの転生でしょ(笑)
まあ野暮は言わんよ。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:07:06.57 ID:KeEEK9y/.net
>>908
お前日本語の成績悪かったろ?w

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:07:18.35 ID:AVaxeYZ+.net
>>946
だったら、安全な祖国に帰れば?www。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:07:31.42 ID:6H9faPXx.net
>>958

>>960
また説明して、交渉して妥結(互いに歩み寄り)すんの?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:07:31.76 ID:UE27uHIY.net
>>967
キンキローって知ってるか?蛆虫ジョン

977 :ウッカリ再3設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:07:41.63 ID:3vOapyTP.net
>>967
ヲマエ、は祖国の心配した方がいいぞ極楽トンボwww

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:07:50.82 ID:LkW9nxOB.net
お互い言いたいことは言ってきたと報告して終わり
うむそれでいい

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:07:51.78 ID:M6M30heW.net
>>966
冷戦の未消化試合地域だしね

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:07:59.70 ID:507I+iU2.net
>>939
政府が怒る理由がない。

他国民なんだから日本がなにかをいう義務もなにもない

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:08:04.28 ID:cro3GIRU.net
>>967
主権者たる日本国民としての働きかけは憲法で保障されてるわけだが。
その甲斐あって政権与党の自民党でも在日の存在が疑問視され始めているしなw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:08:20.54 ID:c+fPVfax.net
>>957
アメリカの好きな「ショー・ザ・フラッグ」って、「やってる所を見せろ!」って意味だからw

「交渉してますよー」ってポーズは、アメリカ的にはおk

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:08:20.99 ID:UE27uHIY.net
>>979
今だに内ゲバ中だしなァ。

984 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:08:22.44 ID:i5NLw8n8.net
そろそろかな次スレおかわり♪
逃げ切れるかぬるぽ
最初にガッした人はちんこがもげる
2番目にガッした人は巨乳になる

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:08:31.92 ID:gGGpAdGy.net
日本も条約で解決済みということを韓国にわかってもらうために、何度も何度も同じ説明繰り返すわけで、これは妥結にむけた誠意ある交渉なわけだねw

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:08:42.69 ID:cro3GIRU.net
>>975
韓国が「理解できました、今まで馬鹿言ってごめんなさい」といえば妥結だよw

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:08:52.35 ID:WEbVq52j.net
想像以上に日本政府も頑張ってますな
もっとヘタれるかと思って心配したけど

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:08:57.45 ID:2u97pYrO.net
>>977
祖国は日本ですけど
だから日本の心配してる。世界から後ろ指指されてる日本が恥ずかしい

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:08:57.89 ID:AVIY6SPn.net
早く南北トンイルしてトンスルで乾杯しろ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:08:59.17 ID:A7X8H1gd.net
ホロン部の人材不足が酷いな、キチガイしかいないw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:09:03.87 ID:MtU3cMJ4.net
>>979
CLがまだなかったころの、日本シリーズ前日の消化試合みたいなもんだな

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:09:08.95 ID:pbKV9byM.net
>>984
ガッ!

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:09:14.78 ID:Cj1Mz9Xg.net
>>984
もげてもかまわぬ
どうせ使う予定もない ガッ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:09:20.86 ID:UE27uHIY.net
>>988
国籍国は半島なんだろ、糞舐めジョン

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:09:21.18 ID:IcH+rexR.net
>>967
そもそも特別って付いてるし、不可能でも何でもないな

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:09:22.84 ID:A7X8H1gd.net
>>988
朝鮮人w

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:09:27.48 ID:KeEEK9y/.net
>>967
政府が在特会推しなんじゃないかジョン?

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:09:30.37 ID:9aitS79V.net
>>988
お前の祖国は朝鮮半島
ジョン、ハウス

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:09:32.79 ID:kGEnDpde.net
>>975
交渉する必要は無い
「完全かつ最終的に解決済み」の文章を見せたらいいだけ

1000 :ウッカリ再3設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:09:37.57 ID:3vOapyTP.net
イイタイコトぶつけ合ってスッキリ、これでしゅ〜りょ〜う♪www

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200