2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 安倍「強制性なかった」という2007年発言を日韓首脳会談で修正するか?が注目される[11/02]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:19:35.49 ID:???.net
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2015/1103/144642996415_20151103.JPG
▲朴槿恵(パク・クネ)大統領が2日午前、大統領府で韓日首脳会談をするのに先立ち安倍晋三
日本総理を案内している。

2日、三年半ぶりに再開された韓日首脳会談で安倍晋三日本総理は従軍慰安婦問題解決と関連
してどんな発言をするのか非常な関心を集めている。

従軍慰安婦問題は安倍総理が政界入りした90年代からずっと関心を持ち、たびたび自身の信念
を表現してきた懸案だ。安倍総理の慰安婦関連発言中、外交的波紋を最も大きく呼びおこしたも
のが8年前の2007年3月5日、従軍慰安婦動員過程と関連して「強制性がなかった」という発言
だ。

安倍総理は当時、参議院予算委での回答過程で「いわゆる(慰安婦動員過程の)強制性について
何をもって強制性といえるかについて言ってみれば、官憲が家に押し入っていって人を人さらいの
ごとく連れて行くという様な強制性はなかったと言える」と発言した。慰安婦の強制動員過程に日
本官憲の介入を認め、これについて日本政府の公式謝罪を入れた河野談話(1993年8月)を事実
上否定したのだ。

この発言以後、米下院はその年7月30日、糾弾決議文を採択して安倍政権に大きな打撃を与え
た。その年、病気を理由に総理職を自主的に辞退した安倍総理は2012年8月、自民党総裁選挙
で「河野談話など歴代日本政府の3大談話を修正しなければならない」としてまた慰安婦問題を
政治の全面にあげた。

しかし、実際に自身の2番目の総理に上がった後の2014年3月14日、国会での回答では「歴史
問題は政治・外交問題化してはならない」とし、河野談話を修正する意向がないことを明らかにし
た。しかし。従軍慰安婦に対する安倍総理の立場が変わったのではなく、戦略的側面を考慮して
気持ちを抑えているという解釈が支配的だ。

従って、安倍総理が今回の韓日首脳会談で狭義の強制性はなかったという自身の2007年発言を
修正するかが注目される。
(後略:安倍総理の従軍慰安婦関連発言リスト)

東京/キル・ユンヒョン特派員

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語) 安倍「強制性なかった」という2007年慰安婦発言、修正するだろうか?
http://www.hani.co.kr/arti/international/japan/715514.html

関連スレ:【日韓】日韓首脳会談 安倍首相、慰安婦問題の「早期の妥結を目指す」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446435233/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:20:23.84 ID:tzUd05iE.net
朝日新聞によると自主的な売春婦だったらしい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:20:33.12 ID:kco+VJF5.net
結局は互いの立場を言い合ってスワップもなしの
予想通りの結果だったな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:21:04.41 ID:IZfqQU46.net
きちんと「売春婦」って修正しろよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:23:01.27 ID:KdNYKs2U.net
共同記者会見なしだろ?
何がどうなったら修正します、みたいな発言が出てくるんだよw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:23:17.69 ID:QBs97/ej.net
違っていたなら南朝鮮が傾くほどの賠償金を要求するがな
反日無罪は通用しない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:23:51.13 ID:pKAGN9Th.net
まあ経済協力がどうのという話するくらいならこのテーマでずっと膠着してて欲しい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:23:56.41 ID:3VF5gPtg.net
また願望か

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:25:01.87 ID:QXanxi82.net
兵士と河を渡る慰安婦
http://i.imgur.com/eC3qX.jpg

これは強制連行だなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:25:21.85 ID:3zPnGOuA.net
はあ?
そんなもん注目してるのは馬鹿チョンだけ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:26:16.67 ID:ZqN8pr+z.net
>>3
日本だけの話なら「思いやりスワップ」の可能性はあったと思うんだよね。
アメさんを怒らせちゃってるからねー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:26:46.42 ID:SElgfxts.net
ソウルに流れる「漢江」は漢民族の川という意味で、朝鮮が有史以来ずっと中国の属国だった動かぬ証拠だ。
その屈辱的な属国の証拠を残したままでよく恥ずかしくないな?









同じように属国の証拠だった「漢城」が京城→ソウルに変わったのは誰のおかげだと思ってるんだ?
第2次世界大戦後、ソウルの名称に変えたのは「漢城」が属国の証拠だから恥ずかしいと韓国人自身が感じていた証拠である。
。。。。。。。。。。。。。。。。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:26:53.15 ID:VUeA2YZ4.net
これってオバマが「日本への原爆投下は無かった」
て言うようなもんだぞ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:27:19.30 ID:mq9uSvfU.net
日本のテレビでは何時から会見が放送されるのかね?
帰国後だろうか?

15 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:27:48.35 ID:usmjimoc.net
(女衒に)強制された
(親に)強制された
・・・・認めていいかな、うん。
軍や政府に強制されたんなら証拠持っておいで。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:28:05.92 ID:coACXw1z.net
>安倍「強制性なかった」

1mm譲歩すれば1m踏み込んでくる。
それがヤクザの常道だろ、ヘタレのアホ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:28:43.66 ID:3XPYaen7.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないと。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:29:00.78 ID:k9iNSIkD.net
いまさら外交問題にはならない
話を出してきても軽くスルーして相手にしてはいけない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:29:26.92 ID:kNfEYX/j.net
以下の手順で、試してみましょう。 本当に驚きます。

1) google で 『アメリカ 出張』 と検索する。
2) google で 『台湾 出張』 と検索する。
3) google で 『韓国 出張』 と検索する。

20 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:29:33.51 ID:usmjimoc.net
>>13
主語をつけなよ。
「(韓国による)日本への原爆投下は無かった」
だったら認めてもいいと思ってる。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:30:13.86 ID:C0zePUfz.net
  (;;::;;:   ;;;;) ;;:::)  朝日新聞みたら
  (;;::; (::;:;;;ハ,,,,,,ハ ;;::;; )旧日本軍が慰安婦を強制連行したって書いてあったニダ!
 (::: (;;:: <*`∀´* >  謝罪と賠償を要求するニダ!
(;;: (:::  (::;;;U U ::::::;;;゙゙);;)
  (,,゙:゙:;;;;;,,,(::;;;;;;;;);;;;;;:::):::;;;;)
  ヾ(,,;;;;ノゝ::;;iii //;;;;)
     ヾヽi:;;;iii|//
      ヾ;;;iiiii/
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |;;;;iiii|                   ハ朝日ハ
       |;;;iiii;|                = (;-@∀@) 誤報でした・・・
       |;;;iiii;|        ((( ┳┳┳┳┳┳∪┳┳┳┳┳┳┳┳
    jrjjrj从wjwj从        ┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
  jwj:jrj从jrjrj从jwjwjjr         ((((((((( し\___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:30:35.42 ID:291AGhrb.net
人身売買も強制も多分あっただろうが
それは朝鮮人でなければできないことだ
残虐行為だからと言う意味ではなく実行能力的に

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:30:54.57 ID:Rf2xtkPQ.net
>>9
どう見ても強制されて悲嘆にくれる朝鮮女だなwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:32:22.53 ID:Q8kSwh6T.net
マスゴミの融和の為に妥協は危険!!!前回もコレで騙されましたからね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:32:38.89 ID:iLI8dME7.net
それは朝日新聞が作ったねつ造だと判明して居るよ♪〜〜〜バカチョン。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:33:35.05 ID:/yiNgbUX.net
狭義の強制性がなかったのは河野談話も同じだろ、別に否定したわけじゃない。
広義の強制については「人身売買の犠牲となり、筆舌に尽くしがたい痛みと苦しみを経験された」って認めてるし。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:33:46.89 ID:Ua/bwJ3n.net
>>19
なぜ韓国だけデリヘルなんですか?

28 :くま ◆KUMAuO8moU @\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:36:44.66 ID:yPrL5Duj.net
「個人の犯罪は個の問題」ってベトナムに対して言ってたよな
慰安婦がらみの犯罪のほとんどが、朝鮮人業者の犯罪ってわかってんだよ
お前らがお前らにとって都合がいいようについた嘘に
日本がなんで協力すると思ってんだよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:37:10.99 ID:4v5C/XRA.net
また無慈悲なガースー砲が・・・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446438753/

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:38:41.61 ID:407mvhCJ.net
え?

【産経】デモや集会を報酬を貰って「職業」とする人々とは?

■デモ隊の実態

安全保障法案の時、一部ニュース番組は、こぞって国会前の若者や主婦などを取り上げ、「普通の人たちが声を上げ始めた」とうれしそうに報じました。

テレビ局の気持ちもわからないことはないのです。この人たちをカメラから外してしまえば、そのえづらは、とてもゴールデンタイムのお茶の間に耐えられるものではなかったのですから。

 ○○労組、○○教組、○○連、さらには過激派団体まで、のぼりや旗を見れば、これらがフツーの人だとはだれも思わないはずです。

むろん言論の自由、集会の自由がありますが、結局いつもの沖縄基地問題、反原発などのデモと変わらず、彼らの動員がうまくいっただけというのが真相のようです。

 以前ある保守系の識者の方が、左翼団体の動員力、組織力についてうらやましがっていました。その大きな理由は、「専従者」の数だといいます。

専従者は「専従労働組合員」だけではありません。「党職員」とか、「市民団体役員」などよくわからない肩書きの人たちが報酬をもらった上で「職業活動家」として組織の中枢に専従しているのです。

 何しろデモや集会を「職業」とする人たちですから、

普通の会社員が同業他社と売り上げを競争するのと同じように、ライバル組合や団体と動員力で競って組織の力を誇示しなくてはなりません。そのための活動として、末端の組織員までオルグする必要がありますし、

ノルマを設けて人を集めなければならないのです。今回のデモのようなハレの大舞台になればなるほど「主催者発表」が膨れ上がるのも当然というわけです。

 保守系の運動では、こうはいきません。街宣車に乗った右翼団体もありますが、数としてはごくわずかです。左翼の場合、公務員系の過激な組合も多いですから、その規模は全国津々浦々までカバーしていると言えるでしょう。


朝日新聞は、例の問題でだいぶ部数を減らしたと言われていますが、大打撃まで受けていないのは、このような読者たちに支えられているからかもしれません。
(中略)

 左翼はよく、市民の権利だとか自由だとか「個」を大切にするようなことを言いますが、「彼らほど組織の構成員を自分たちの手足だと思っている連中はいない」とこの方は言います。

 もちろん、自らの思想信条に従い、手弁当で左翼活動をしている人も多いと思います。

ただ、そういう方々の多くは、失礼ながらあまり余裕のある暮らしをしているようにはみえません。

そろそろ気付いてほしいのですが、あなた方に動員をかけている団体の上層部の方やテレビで立派なスーツを着て弱者の味方を装っているコメンテーターの方々は、きっと驚くような裕福な暮らしをしていると思いますよ。

その頂点に君臨しているのが朝日新聞のような気がします。

http://www.sankei.com/life/news/151101/lif1511010029-n1.html

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:39:36.91 ID:5nTO4Hki.net
あなたの国の米軍慰安婦と同じですよ。って言えば、アメリカも韓国も何も言えないのになんでやらないのかな?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:39:44.44 ID:mnElhA+l.net
安倍総理、帰国したら厄払いのために、靖国神社に直行すべきです

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:40:27.95 ID:2o1vUSwS.net
なんで修正する可能性が少しでもあると思ってるんだろう。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:41:15.88 ID:gZNsKv9v.net
>>1
未だに朝鮮人には、「もはや相手にされていない」ことが理解できないようだな。

ま、永遠に理解できないだろうな、アレには。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:41:17.89 ID:fbhmKEYc.net
NHKや左翼マスコミのジタバタぶりが酷いね。ざまあ〜!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:41:54.59 ID:g5QI8oIJ.net
韓国を相手に、安易な譲歩をするとどうなるか、日本人は散々思い知ったからね
河野談話とか村山談話みたいなのは、二度とゴメンですわ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:42:37.08 ID:xKx/U14p.net
政治的に修正できるとかいう発想に
特定アジアにとっての歴史問題の本質がよく表れていますね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:42:49.95 ID:TvvRkajz.net
>>35
高らかに鳴り響くブサヨの歯軋りが心地よいスレはここですか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:43:48.96 ID:38Trfg9s.net
強制性はないよ朝鮮人が拉致ってきただけだから

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:47:44.26 ID:1FpR8u1+.net
     
     
     
リップサービスはタダ、
     
首相は「法的に解決済み」との立場を表明したとみられる、読売。
     
    

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:47:49.87 ID:RkOkgWqV.net
安倍談話と同じことしか言わなかったが、
外交筋で、事前に打ち合わせをして、日本側が一切韓国の言い分を認めないことが分かったから、
会食も文書もなしだったわけで、
韓国のマスメディアは、その位の事は分からんのか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:49:32.31 ID:GpaUkKpd.net
>>米下院はその年7月30日、糾弾決議文を採択して

そのアメリカ政府が強制連行の証拠はみつからなかったと、調査書を公表しているんだがw
朝鮮人は漢字だけで無く、英語も読めないのか?
http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:49:35.07 ID:qIzfmK3K.net
>>1
はぁ?そんなものは論点にないよ
バカチョン記者
国家としての強制はない。それが今までの一貫した日本の立場。
そして一般的な戦争被害としての賠償関連は1965年に解決済み
ていうか朝鮮人など本当は対象外だがね。日韓併合は二次大戦と無関係

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:52:48.91 ID:ZyqVNop5.net
創作元の朝日新聞が「慰安婦の強制連行」の誤報を認めただろう。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:55:13.10 ID:edmGo394.net
何で正しい発言をわざわざ間違った方向に修正すると思うんだ、バカチョン
寝言は寝てから言え

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:58:01.49 ID:M1Tc1zyz.net
安倍折れてるじゃん。
今まで会談に慰安婦の内容自体盛り込まない主張で
話し合うふりでもなんでもいいけどとりあえず
段々軟化していつも通り日本が折れるパターンじゃんwwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:59:02.45 ID:2wVMD0KZ.net
するわけないじゃん

なかったんだから

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:59:31.40 ID:KeEEK9y/.net
何もなかったなww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:00:56.12 ID:k/Tacs0x.net
第一次内閣の時は確かにまだ強制性が一般的だったから、否定したのはまずかったな。

今は、強制性の証拠が無い事がはっきりしたから韓国が証拠を出さない限り取り合わないべき。
これ以上の進展は証拠次第だ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:01:22.03 ID:8zBvacUH.net
まーた願望かよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:02:51.56 ID:nH9DwsCZ.net
>>46
チョン的にはこれでおkなの?
そりゃよかったw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:04:27.87 ID:Nc+3igwe.net
日本叩きはリスクゼロ
圧力掛けたら必ず凹む、日本の反撃力ははゼロ

まあ、世界にこういう認識を広めたのは自民外交だね、やられるこっちがアホなだけ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:05:36.69 ID:G1gYi2Bm.net
>>46
どこが折れてるのかなw?
無条件の会談云々てのは、事前の水面下でに交渉過程を一切排除するとする意図でしかないよ

会談の席上、議題について制限したことなんぞ一度もねえよw?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:07:51.75 ID:s+B9g5tu.net
>>13お前の頭に脳みそが無かったと、受け取ればいいのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:09:47.31 ID:tLQFDzFk.net
強制的に売春婦に仕立てられたならば、金なんか貰ってないんだろうな。
それなら、大問題だけどw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:10:07.78 ID:ow//PVpV.net
ブサヨキムチ無念www

くたばれ南朝鮮猿!!www

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:10:32.67 ID:Aexqz/QO.net
>>1

談話の時は日本のマスコミも注目していたが・・・

もう韓国だけというw
 

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:10:36.58 ID:Asav7FxW.net
見当違いのところを注目して
本題は全く頭に入ってないんだから
童話に出てくるバカな犬と大差ない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:10:54.87 ID:8a9B5nXw.net
まさかとは思うが、韓国に阿ったりしないだろうな安倍さんよお

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:11:32.52 ID:Yie1VTsU.net
ハギョレは、まず証言以外の証拠を出してから、ああだこうだ言え

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:12:19.67 ID:xKx/U14p.net
外交軌道修正の機運とホスト国の立場を建前に慰安婦については棚上げもできそうな
コンディションだったのに、なんのカードもなくてこの強気。
こりゃ韓国が譲歩の余地なしを米国に示したものでしょ。
もういちど米国を日本にけしかけて軟化を待つつもりなんだろうが、
そのムードは安倍の訪米で終わってるんだよな・・・

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:12:56.32 ID:gZNsKv9v.net
>>52
日本に見捨てられたら、どうなるか?
世界は、韓国という実例から、それを知ることになるんだけどね。
ま、せいぜい死ぬまで「日本叩き」頑張ってください、応援してますよおwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:13:02.83 ID:6Q/Bu8mT.net
探してもないから「なかった」と修正したのであって、あったのなら修正しなくても根拠を示せばよいだけ。
朝鮮人が「証拠はある」って言うから、こっちはずっと待ってるんですけど。
証拠が出せないなら、いっしょに検証してもよいですよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:14:07.58 ID:h31Ey0Qu.net
アメリカはソ連をけん制する為2個も核爆弾を落としたことがハッキリした。
…ツライ

65 :もうスレタイしか読まねーよ@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:15:12.15 ID:5WbS5hV+.net
>>9
可愛いおべべでお洒落して
ピクニック気分でルンルン♪w

一方、日本に残った女性は
もんぺで芋のツルを食べながら、御国の為に安い賃金で重労働してたとさ…

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:16:06.40 ID:wST2v5yo.net
>>1
キル・ユンヒョン特派員くん
馬鹿なんだね。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:16:25.12 ID:mHI5697u.net
官憲が家に押し入っていって人を人さらいのごとく連れて行くという様な強制性、があったのに
20万人が拉致されるのを無抵抗で黙って見ていた朝鮮男性wwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:17:23.43 ID:CIpkQ0el.net
朝日新聞社へ感謝を込めて慰安婦像を寄贈してあげて!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:17:42.24 ID:LycchhhR.net
日韓基本条約で解決済みだから問題ない。
今後日本が考えるのは悪質なネガキャンを組織的に行ったクソ民族への法を根拠にした制裁だよ。
そういう政党や政治家じゃなければ国会には送れない。

まぁ経済が第一だけどな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:17:43.81 ID:Ajn5VtQa.net
安倍ちゃんは簡単に転ぶからね。
期待

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:17:55.66 ID:G1gYi2Bm.net
首脳会談で共同宣言みたいなものを出すってことは
それ以前の水面下交渉が纏まったということだろ

安倍のやり方は、水面下の交渉の認めない
交渉するならするで、全てオープンな場でやれと言ってるだけ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:18:06.12 ID:sSZBAwuJ.net
  
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫、南朝鮮とは国交断絶を!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中 <-------------------
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:18:44.33 ID:3QMBKONu.net
>>15
慰安婦問題っていうからややこしいのであって

現代に置き換えてみればいわゆる風俗嬢でしょ?

韓国デリヘルとかマッサージとか勝手にやってるよね

そんなもん国家的に強制されてる訳じゃないでしょ?

闇金やヤクザには拉致られて強制されてる人もいるかもしれないけど

中には割がイイ仕事としてやってる人もいるんじゃ・・・

実際当時も今もたいして変わらないんじゃない?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:19:08.24 ID:Jb2aqjh0.net
修正するわけないだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:19:43.38 ID:6Q/Bu8mT.net
>>13
つ米国公文書内の原爆投下後の広島と長崎の写真

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:22:19.51 ID:ypnDMb1Y.net
>>13
オバマ「韓国への原爆投下はなかった。」
と同じ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:23:02.40 ID:6Q/Bu8mT.net
>>26
そうなんだよね〜

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:23:43.15 ID:ow//PVpV.net
朝鮮半島が日本の一部だったとき、朝鮮人(現在の韓国人と北朝鮮人)の人口は約2000万人だった。
韓国人はそのうち「20万人が性奴隷にされた」と主張している。つまり、100分の1だ。
男女半々として考えると朝鮮女性の50分の1が性奴隷にされたという理屈になる。

米国の人口(約3億人)で置き換えると、「300万人の米国人女性が強制的に性奴隷にさせられた」っていうのと同じだぜ。
この数がどれだけ大きいか分かるだろう。米国なら大問題だ。一体、朝鮮人男性は何をしていたんだ? 俺には理解できない。

実は、朝鮮人男性が何をしていたのか、俺は知っている。『太平洋戦争下の朝鮮及び台湾』(友邦協会)という資料によると、
彼らは大日本帝国軍に入るために「志願」していたんだ。1938年から43年にかけ、少なくても80万人が「徴兵」ではなく「志願」し、
このうち約1万7000人が大日本帝国軍人になることを「許可」された。優秀だとして将校にまで出世した者もいる。

同胞女性が20万人も性奴隷にされたのに、80万人が軍に志願するっておかしくないか?

朝鮮人男性が1万7000人も軍人となり、将校まで出世する軍が、同胞女性を性奴隷にするか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:26:43.10 ID:haFmmmgx.net
強制があったのなら、解決してない。
強制がなかったから、日本政府は解決済みと言っている。

南朝鮮はバカなのか?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:28:52.35 ID:SXTICeb2.net
人身売買の被害者って言ってるやん
誰が売って誰が買ったのよ
バカ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:29:04.39 ID:qp267SeC.net
この前、安倍さんは戦後70年談話だしてただろ。
村山・河野談話と違って閣議決定された物だ。
村山・河野談話は、日本政府の公式見解によって上書きされたのだよチョン君w

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:30:25.37 ID:9wyeA+ML.net
韓国大敗北を見ないように記事書くと、こういう記事になる訳かw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:31:57.50 ID:ZNbmGaFi.net
>>73
変わらないよ。
ただそれを言うのが韓国人だった場合、最悪な歴史になるってだけ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:32:46.68 ID:TvvRkajz.net
>>80
朝鮮人売春婦の親が売り、朝鮮人の人買いが買った、だよねえ・・・

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:47:29.25 ID:84fT9AF9.net
簡単な話なんだよな

当時の大日本帝国の政府自体の「強制性」はない
政府主導の事業として「慰安婦事業」はあった

もし、強制性があるとすれば
請負事業者と慰安婦の間である

よって、韓国がここまでこだわるなら
現日本国政府としては慰安婦業者を徹底的に調査して
韓国政府に調査内容を引き渡す

これでOK

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:50:03.52 ID:htwaizXC.net
A,するわけがない

でおわり。

それより南沙諸島での態度は明白にせんの?
アメリカには「そのときにはっきりさせる」ってほざいてたが・・・。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:52:28.52 ID:wG7fXbOi.net
議題に上がったの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:59:29.28 ID:50csOBkW.net
もう韓国には一円もやらないことが肝要
1円でもやればまだ取れると理解して永遠にタカり続けてくる
いい加減に韓国人の扱いに慣れろよバカ政治家

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:02:02.30 ID:/ekcauzw.net
>>1
それよりおまえらが強制の証拠を示す必要があるだろ
証拠あると言っておきながら一切出さないのはどういうことよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:03:27.02 ID:R+8mLCUC.net
世界中の女性の戦時性被害を
明らかにする研究施設を共同でつくりませんか?
とパククネに提案してやればよかったのに

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:03:39.23 ID:wZw3kQHt.net
・資金面では完全に解決済み
・河野談話で謝罪も完了
・アジア基金で誠意も見せた

これ以上何を望むと?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:04:42.77 ID:quTBLyim.net
チョンのしつこさは異常だわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:05:25.79 ID:ZzWSVvPw.net
もう慰安婦国って名前に変えたら?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:05:50.16 ID:50csOBkW.net
朝日新聞ですら慰安婦強制の捏造を認め謝罪している
河野や村山なんて日本じゃツバはかれる売国バカで誰にも支持されてない
韓国と仲良くするメリットないしこのままの距離感維持が最良

95 :名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:13:40.39 ID:CKncezM4.net
>>86
http://mainichi.jp/select/news/20151102k0000e010207000c.html
日中首脳会談:安倍首相 南沙問題で懸念伝えたと示唆

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:21:12.22 ID:Kc7M7Qw/.net
で、どういう裏話があるんだろうね。在日の日本帰化済みが実は二重国籍だったことを明らかにたり、
強制連行されたと偽って日本に居続けていることや、日韓の税・財務協力で在日資産を根こそぎ韓国に
通告したり、国籍確定やマイナンバー制で在日の情報をすべて韓国に流すとか、あと徴兵されやすいよ
うに居住情報とか色々あるなあ。あ、慰安婦については解決済みなので、残念な歴史があったで終ね。
謝罪や補償もなしね。補償は韓国政府の内政でお終いね。以降、何があっても、遺憾の連発で韓国に
対して何の行動もしない。ま、こんなところかな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:22:11.33 ID:B7PbYJjI.net
願望を事実のように書く南朝鮮の糞紙をソースに書かれてもニュースとしての価値ないよなーwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:30:41.35 ID:ELaEHuwq.net
>>1
願望でしかなかった

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:32:36.08 ID:4S0sjpjM.net
あと2年で居なくなるBBAなんぞほっとけばいいのに…

100 ::2015/11/02(月) 16:17:23.97 ID:8QYDsWvlY
韓国で一番悲惨な慰安婦は、1950年の朝鮮戦争での拉致国連軍慰安婦、
大戦中に業者が募集した朝鮮人慰安婦が2万人だったのに、この時は、
20万人もの乙女が韓国軍により強制的に拉致された。

北に侵略され、米軍駐留と共に運営していた韓国国営米軍慰安所も閉鎖。
その後、仁川上陸で反撃に成功し、投入した120万の性に餓えた国連軍に
慰安婦が必要だが、新聞もラジオも停止していて募集手段がなく、已む無く、
韓国軍が20万人の乙女を拉致し米兵等に慰安婦として提供。破竹の勢いで
北でも拉致したが、中国が介入し国連軍が敗退して慰安婦も犠牲になった。

休戦後に、韓国でも大問題になったが、裁判で慰安婦を反逆者や共産主義者
とし闇に葬った。その後、河野談話で日本が謝罪し、朝鮮戦争の出来事を
第二次大戦と偽り、韓国の問題なのに日本に責任を擦り付け、今騒いでいる。

これは、悪質な韓国の国家犯罪で日本は韓国に賠償を請求できる、
鬱陵島と竹島の返還に加え済州島の割譲で妥協したい。

日本は無関係だから、韓国が独自の判断で謝罪と賠償が可能。何時までも
謝罪を韓国が拒否していると、それこそ全員が朽ち果てて時期を逸する、
早急な韓国政府の決断が必要。 <ーーコピペしてますーー>

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:15:49.69 ID:TAmMj4W6.net
韓国人にとって慰安婦はキーセンビジネスだから恥ずかしいことではない。

だからキーセンばあさんが、ホラを吹いて補償を要求するのである。

現在もいまだに世界中で売春活動を行い、各国に迷惑をかけているのに、よくもずうずうしく慰安婦問題を主張するわな。

韓国人のその神経がわからない。状況証拠は揃っているにもかかわらずうそを突き通すなど厚顔無恥としか言いようのない韓国人である。

世界中に慰安婦の像を建てても、世界中で売春活動をしているから誰もがあきれて韓国人を信じない。

今行っている国際売春活動を、捏造した従軍慰安婦で正当化できると思っているのか?

まったくおかしなゆすりたかりの民族だ。
金に目のくらんだ嘘つきの売春婦ばばあとそれを口実に今も世界中で遠征売春を繰り返す道徳と恥のない半島人。

ほんとにおぞましい存在である。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:23:25.39 ID:htwaizXC.net
>>95
勘違いしてるなw
韓国に向けて言ったつもりなんだがw

あいつらこの会談で立場はっきりさせるようにアメリカに釘刺されまくったからな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:30:06.87 ID:fszvpDXg.net
ハンギョレだからな
クネに対する圧力

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:31:32.30 ID:sG7+JlTY.net
河野談話はインドネシアを含めた談話は正しくない。韓国においては
強制はない。強制したとすれば、業者の話し。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:33:08.24 ID:6vMZlN8x.net
しつけーなあ・・・譲歩しねえつってんだよボケ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:28:49.30 ID:LFz+9nA6.net
>>9
うわーこれは酷い強制でつね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:40:15.42 ID:orTSrsMJ.net
たった今、CNNの英語放送でやってた。

「安倍首相と朴大統領が、慰安婦という性奴隷にされた人の問題について
これから話し合うことに同意した」と言ってた。

間違いなく、Sex slaveryと言ってた。

ホント、議題にした時点で反日プロパガンダが成立するという。
負けだわ。情報戦としては。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:52:17.89 ID:2WI4KzV8.net
安倍が何を言おうが、証拠があるのか無いのかが全て
さっさと証拠出せよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:54:19.47 ID:WfGSiKNR.net
日本に対して勝手に都合のいい期待ばかりして叶わないとファビョる韓国人
韓国疲れにもなるわw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:16:55.63 ID:5ePnlVE2.net
>>9
あーあーかわいそー

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:11:49.02 ID:5p53e9fr.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

総レス数 111
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★