2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓首脳会談】慰安婦決着へ交渉加速 日韓首脳、初会談で一致[11/02]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:35:49.75 ID:???.net
http://www.sankei.com/photo/images/news/151102/sty1511020010-p1.jpg
韓国の朴槿恵大統領(右)との会談に臨む安倍首相=2日、ソウルの青瓦台(共同)
http://www.sankei.com/photo/images/news/151102/sty1511020010-p2.jpg
韓国の朴槿恵大統領(右)との会談に臨む安倍首相=2日、ソウルの青瓦台(代表撮影・共同)

 安倍晋三首相は2日午前、韓国の朴槿恵大統領とソウルの青瓦台(大統領官邸)で初めて会談した。従軍慰安婦問題について、今年が国交正常化50年であることを踏まえ、できるだけ早期の決着を目指し交渉を加速させることで一致した。
首相は会談後、記者団に「未来志向の協力関係を構築する上で、将来世代に障害を残すことがあってはならない」と述べた。.

 日韓両首脳による正式会談は、2012年5月以来、約3年半ぶり。首相は、産経新聞前ソウル支局長が懲役を求刑された問題や、東京電力福島第1原発事故を受けた日本産水産物輸入規制の問題などで対応を求めたとみられる。
首相は記者団に「諸懸案については、韓国側に早期の対応を促した」と述べた。
 会談の冒頭で安倍首相と朴氏は、ともににこやかな表情で握手した。会談は約1時間40分で、最初の1時間は少人数で実施し、この後事務方らを含めた拡大会合に移った。(共同).

http://www.sankei.com/photo/story/news/151102/sty1511020010-n1.html

関連スレ
【慰安婦】朴大統領、朝日・毎日両紙の書面インタビューで年内解決訴え 「韓日関係発展には何より重要」「歴史覆す試みやめよ」[10/30](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446197724/
【韓国】朴大統領「歴史を直視し、未来に進む精神が土台」[11/01](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446368955/
【日韓首脳会談】安倍首相「未来志向の新たな時代を」 朴大統領「つらい歴史癒し、真実に基づいた会談に」[11/02](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446444022/
【日韓首脳会談】安倍首相「未来世代に障害残すことはあってはならない」[11/02](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446444728/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:36:47.93 ID:a/WrJsyT.net
韓国自慢のブルーハウスに呼んでやったニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:38:00.58 ID:T+dqMbk2.net
決着してるものをまだ話し合う意味なんてあるのかよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:38:01.80 ID:XSrKXLF9.net
早よ諦めろと詰め寄るのか
でもスワップは無しよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:38:23.34 ID:Nc+3igwe.net
それで、いつも通り、アベが譲歩するんだね
既視感で胸がいっぱいになりますね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:39:19.79 ID:6KPBBLaF.net
>>5
賠償は貰えましたか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:39:26.55 ID:+hZml2vv.net
韓国が「反日」なのも不思議ではない。
http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1043561965.html

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:39:48.82 ID:/ekcauzw.net
何度でも完全かつ最終的に解決済みを
連呼してやる ってことか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:40:22.85 ID:VpmHx3s3.net
日韓ともに妥協して着地点探る流れだねえ
日本は条約で解決済みを諦めて
韓国は法的な賠償を諦める形だろうな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:42:12.94 ID:pDfK8YSe.net
>>9
ホルホル楽しそうwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:42:20.93 ID:NZMS1hng.net
自分が困ると泣きついて来て
自分が景気良いと調子に乗って難癖の嵐
 
こんなやつ助ける??
 
とりあえず沢山建てた慰安婦像を蹴倒せよ
まずはそこから
 

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:44:48.90 ID:CczI4z82.net
>>10
そう読めんのか?

13 :もうスレタイしか読まねーよ@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:45:40.61 ID:5WbS5hV+.net
>>1
南鮮のあからさまな擦り寄り感
キムチ悪い
チョン曰く"掌は反す為にある"だろ

コレとスワップな別問題だからなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:45:45.52 ID:3OYD1ber.net
またキチガイ国に銭を盗られるのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:45:56.10 ID:yjmxE+MJ.net
現実的には日本が出来ることは

慰安婦像撤去
挺身隊の封じ込め
国家の責任は認めない
あくまでも40年条約で解決済みの前提で
超法規的に謝罪の手紙を渡す。基金で賠償する
こんなところか


韓国としては慰安婦像の撤去と挺身隊の封じ込めが難しそうだが

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:46:33.20 ID:1u211/IV.net
また譲歩するんじゃねえだろうな?下痢
これだから会談すらやる意味ねえんだよ・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:47:07.26 ID:dcPJX7GV.net
>>9
日韓国交正常化以後の歴史って、日本が韓国に譲歩する歴史だからね
ある意味、安倍は今回も正しい決定を行ったのだよ
日本が譲歩してこそうまくいく日韓関係ですから

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:47:16.81 ID:8nOl8/MK.net
国民の金、ばらまくなよ。アホの安部。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:48:27.30 ID:YBQRp16Z.net
日本政府は、韓国政府に個人賠償請求権のある韓国国民への賠償を完了させよ
と意見するだけさ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:51:43.73 ID:DuARx5rW.net
既視感で胸がいっぱい?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:51:55.08 ID:cxGsTIcy.net
CNNが慰安婦キャンペーンはじめそう
例の14歳で拉致されたという奴が活躍中
今回もさっそくインタビュー流して日本は鬼畜と宣伝中

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:52:06.93 ID:w/Rwidao.net
ジャップ無条件降伏クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:52:10.70 ID:/P2enF0d.net
さて日本のマスコミはどう伝えるのかな?(´・ω・`)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:53:10.33 ID:ce+nbAFT.net
>>21
提供はレッドチームでお送りしました♪

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:53:19.38 ID:cOHjsh22.net
解決と言う言葉を使わずに妥結と言う言葉を使った

言葉には気をつけてるよね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:54:28.35 ID:Kphpxzil.net
ソウルチョンワ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:54:30.12 ID:GNcQKVqR.net
死ねよ売国自民!
国賊自民に投票した売国奴も全員死ね!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:55:30.68 ID:MQUh86V+.net
日本語の解釈って いろいろあるんだなあ
決着へ交渉加速 を どう見るか
交渉の回数を増やし間隔を密にするっていうようにしか読めない
日本が譲歩する理由なんてないわけだし
結局 韓国が折れない限り 分裂って結果だと思うが
会って話す機会が増えれば 竹島や仏像やフジテレビ問題など
山ほどネタがあるわけで まあ無理 無理

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:55:35.92 ID:lXs/Uw1S.net
>>27
お前も自分の国に帰れ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:55:36.51 ID:aCHGdTLO.net
条約で戦時中のすべての問題は解決済み。
交渉する事自体が安倍首相の支持者と国民への裏切り。
こんな事をすべきではない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:55:53.07 ID:HxiDpo6P.net
>>慰安婦決着へ交渉加速

結局、金払うのか、日本は

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:56:21.16 ID:CksioXtw.net
また金払うなら自民には投票しない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:56:59.96 ID:gGGpAdGy.net
まあ慰安婦問題は法的に解決済みという認識を日韓で共有できるようになるまで、交渉を加速させないとねw
いつまでもこんな問題にかかずらって労力を浪費するのは馬鹿らしい。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:57:08.40 ID:Uw3c95Hv.net
危害加えられなかったようで一安心

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:57:37.40 ID:xwDf69Pq.net
はいはい
いつも通り何も変わりません

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:58:01.50 ID:CczI4z82.net
ニダ(( (( ((<`∀´>ウェーハッハッハ(( (( (( ( (
ニダ <`∀´> ニダ
     ニダ   < `∀´丶>
        < `∀´丶>
   ニダ < `∀´丶>ニダ
           < `∀´丶>
        ニダ    < `∀´丶>
(( (( ((<`∀´>ウェーハッハッハ(( (( (( ( (

ニダ (( (( ((<`∀´>ウェーハッハッハ(( (( (( ( (ニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:58:06.45 ID:Dl2eiACq.net
これは「日本が慰安婦問題で降伏した」と解釈される
きっぱり拒絶しないと都合のよく受け取るのが韓国人だ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:58:59.62 ID:P8eIJoOq.net
どうせ話し合うだけに終わるし

スワップはないからなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:59:02.60 ID:291AGhrb.net
こんな途中経過教えてもらっても下々はどうしようもないな
「慰安婦砲の砲撃頻度緩めてやる」と「現ナマ」+「千年土下座」
の交換だろうとか心配しなきゃならん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:59:07.89 ID:ksU+plLb.net
>>15
それじゃあ韓国側が納得しないだろうな
日本国内の不満も高まってマイナスしかない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:59:25.92 ID:vbOX5+iG.net
ギアはニュートラル。
思いっきり加速してくれ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:59:28.93 ID:WelDuk7g.net
はいはい。何も変わりません

【慰安婦問題、協議継続で一致…日韓首脳会談】

2015年11月02日 13時42分

日韓両政府は慰安婦問題について、昨年4月から外務省局長協議を行っており、
具体的な議論は局長協議に委ねられる。日本政府は協議について、
「具体的な妥結の中身や交渉期限は決まっていない」としている。
1965年の日韓基本条約に伴い締結された日韓請求権・経済協力協定では、
請求権問題の「完全かつ最終的」な解決が明記されており、慰安婦問題で
新たな賠償には応じない方針だ。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20151102-OYT1T50075.html

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:59:50.89 ID:D79klhVH.net
また、最終決着なんて無駄な事をw
どういう形を想定してるんだ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:01:04.98 ID:D79klhVH.net
>>42
産経とニュアンスが全く違うじゃねーか、どうなってんだ?w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:01:39.61 ID:ktx1O17H.net
慰安婦像撤去なんか無理だって
捏造の歴史で国が成り立ってるるだから
朝日が一度着けた火を消そうとしたら
国が成り立たなくなる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:01:43.67 ID:ZcRHv5iN.net
>>28
「具体的な部分は一つも決まらなかったけど、互いに解決する気は有るよ」以上の意味合いは無さそうな気がする。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:01:56.71 ID:P8eIJoOq.net
話し合いは今までもしてきたしね。

韓国側に「これで終わり」なんてのがないのは分かってるよw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:02:17.65 ID:fuXM4Ub+.net
解決には 在日一掃が必要
じゃないと在日マスゴミの情報操作で解決が遠退く
クネ父使い込んだから今の韓国がある
韓国国民は従軍売春婦に感謝しろよ
まあ、お前らの税金が従軍売春婦に払われてるから感謝しなくても良いけどな(笑)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:03:03.12 ID:MQUh86V+.net
>>37
その通りなんだが 別に構わないじゃないか
そもそもこの一連の会議は 中韓のためや日本のためにやったんじゃないと思うよ
オバマ及び世界に対して 日本がこの問題で不誠実じゃないんだと知らしめるためだ
そうなると今回の特に韓国の非礼な外交は
日本にとっては最高のパフォーマンスになった
これで世界はかなり日本に理解を示すんじゃないかな 考え甘い?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:03:46.78 ID:gGGpAdGy.net
まあ慰安婦像なんかの撤去は大変だが、クネが慰安婦問題は解決済みと述べるだけなら、像の撤去のような物理的労力はいらないわけだねw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:03:54.50 ID:xxhPNTXF.net
韓国に付き合っていたら永遠に解決はない
韓国公共放送がこれからも日本から金を引っ張って、韓国は幸せになり
日本は不幸になると言っていた
慰安婦問題は金づる、893はまったく関係ないことでも因縁をつけてくるでしょう
あれと同じなんだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:04:11.07 ID:G2Ge9jG3.net
韓国の言う解決は、日本が謝罪して賠償をすること。
つまり、解決を目指すということは、日本がそれをすると認めたと韓国は思い込む。
そして後になって、そういう意味ではないとわかり「日本に裏切られた」と言い出す。

バカは最初から相手にしちゃダメなんだよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:04:35.65 ID:tzcgi+16.net
景気が悪くなると妥協するが景気がよくなったとたんに反日に戻る半島土民にはもうだまされない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:04:44.71 ID:pDfK8YSe.net
>>12
日本が解決済みを諦める流れなんてないでしょ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:05:03.18 ID:dHQ7zsLc.net
「日本基本条約で既に解決済」
これが最大限の加速

おかわりは無い

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:05:53.98 ID:P8eIJoOq.net
会談の中身は非公開だしな。
今後も話し合うってだけでしょ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:05:57.58 ID:GdcoLUsm.net
>>43
嘘を暴きグダグダ言ってくんじゃねーよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:06:43.89 ID:i2SFyGjR.net
さすが言いがかりとねつ造とはったりだけで食ってきた韓国は粘るね。

韓国のやり方

@金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
A初対面の日本人には昔ひどい目に遭わされたと吹き込め。
B日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
C日本人に成りすまし、情報を操作しろ。
D日本の保守政党にスパイを送り込め。
E日本の保守派議員に金と女を掴ませろ。
F日本の左翼を援助しろ。
G売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
H一度謝罪させた日本からは、無制限に賠償金がとれる。
I日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。出てこない場合は、世界中に告げ口しろ。
J体面を気にする日本は国際社会に告げ口すれば金を出す。
K世界中の韓人同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
Lありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せばマヌケな日本人は事実と思い込む。
M日本人が正論を言い始めたら、無関係な指摘をして、はぐらかせ。反論して来たら怒鳴りつけろ。
N日本人に弁解する時は、眠く成るほど遠回しにやれ。
O純日本人など存在しない、全ての日本人に韓民族の血が流れていると吹き込めば従順になる。
P日本人がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
Q韓国人への差別は絶対に許すな。徹底的に追い込んで謝罪・服従させろ。
R日韓共同事業の際は韓国の銀行で金を借りろ、わざと経営破綻させ日本に尻拭いをさせる。
S友好をエサに日本へ入り込んで支配してやれば韓国の丸儲け。

59 ::2015/11/02(月) 16:09:22.70 ID:8QYDsWvlY
韓国で一番悲惨な慰安婦は、1950年の朝鮮戦争での拉致国連軍慰安婦、
大戦中に業者が募集した朝鮮人慰安婦が2万人だったのに、この時は、
20万人もの乙女が韓国軍により拉致された。

北に侵略され、米軍駐留と共に運営していた韓国国営米軍慰安所も閉鎖。
その後、仁川上陸で反撃に成功し、投入した120万の性に餓えた国連軍に
慰安婦が必要だが、新聞もラジオも停止していて募集手段がなく、已む無く、
韓国軍が20万人の乙女を拉致し米兵等に慰安婦として提供。破竹の勢いで
北でも拉致したが、中国が介入し国連軍が敗退して慰安婦も犠牲になった。

休戦後に、韓国でも大問題になったが、裁判で慰安婦を反逆者や共産主義者
とし闇に葬った。その後、河野談話で日本が謝罪し、朝鮮戦争の出来事を
第二次大戦と偽り、韓国の問題なのに日本に責任を擦り付け、今騒いでいる。

これは、悪質な韓国の国家犯罪で日本は韓国に賠償を請求できる、
鬱陵島と竹島の返還に加え済州島の割譲で妥協したい。

日本は無関係だから、韓国が独自の判断で謝罪と賠償が可能。何時までも
謝罪を韓国が拒否していると、それこそ全員が朽ち果てて時期を逸する、
早急な韓国政府の決断が必要。 <ーーコピペしてますーー>

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:07:57.43 ID:C7I5+MEv.net
             D⌒    @⌒   
            _____I___ @〜 
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | 
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | 
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /
      888888. ./ /
     <ヽ`Д´>/   イルボンハモトカネヨコセヨ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:08:48.53 ID:XwKQFpm2.net
朝鮮人は嘘つきで平気で手のひら返すようなことするから一切信用してはいけない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:08:54.01 ID:4S0sjpjM.net
日本政府の何か文句言われるたびに取り合うって言う姿勢は下の下だとマジで思う…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:09:10.95 ID:ZGSgeElN.net
永遠にグダグダ言わせろって言うのが、韓国側の解決法だろ
もうほっといて、韓国との縁切りに逆利用しよう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:09:51.24 ID:iLL1QbwK.net
>>54
まあば韓国が会談内容勝手に自分に都合良く解釈し
デカイ声で一方的に世界に喧伝するかもしれないがね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:10:00.19 ID:3XPYaen7.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょう。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないと。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見て。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:10:04.62 ID:h69XJP+8.net
別の記事だと、(韓国に)対応を求めたって安倍の発言があるね。
法的に解決してるものをいつまでも引き伸ばさないってニュアンスだろう。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:10:23.55 ID:FZPOrsW4.net
日本側が譲歩して何か提案したってことだよな。
もう譲歩はしないってことじゃなかったのか。
韓国は政権変わったら、また同じことの繰り返しだぞ。
韓国と国交正常化なんて日本には何のメリットもない。
ほおって置けばいいんだよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/02(月) 16:14:57.14 ID:zWohPkS21
朝鮮は慰安婦像にベトナムの三角笠をかぶせてアオザイを着せておけ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:11:49.13 ID:dHQ7zsLc.net
日韓は1965年以前の諸問題に関して全て解決済みな訳だが、
越韓の1975年のライダイハン問題は歴史を直視して解決したのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:11:49.31 ID:WelDuk7g.net
>>44
安倍さんは慰安婦問題で何かするなんて言ってないからねえ。「決着」も「解決」も言ってないし。
局長級協議で交渉を続けて妥結目指したいねってだけw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:11:58.41 ID:gRtr+2tw.net
人道的見地に立った対応を検討しているって報道もチラホラ
結局日本が引いたんじゃねぇか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:12:11.72 ID:htwaizXC.net
>>63
だからこそ「解決しろ」っていってるんじゃね?

要するに「勝手にほざいてろ」と「取り合う気がない」のセット。


時間稼ぎすればするほど悪化するのは韓国だし。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:13:09.52 ID:xlL687JL.net
もう賠償は無理だよ。
亀の腹筋やワニの腕立てふせ並みに。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:14:00.09 ID:f3Wmvqxu.net
「できるだけ早期の妥結を目指して、交渉を加速させることで一致した」
⇒「(日本語訳)交渉は続けますが、いつまでに解決するとは言っていませんよ」www

http://ameblo.jp/shinjukuacc/

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:14:21.74 ID:hFVzC54+.net
また売国奴の安倍が無限譲歩した!!!!!!!!!!!!!!!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:14:40.19 ID:GKSbbveh.net
>>1
岸田外相→解決済み、
菅官房長官→解決済み、
まあ、そうゆう事だ馬鹿チョン。w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:15:08.50 ID:p73F2u95.net
かかわるな!!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:16:09.46 ID:uwQeE1Su.net
日本側は解決済みの問題だと断言してるけどwwwwww
言葉の意味がわからないのか韓国人は?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:17:38.61 ID:0L4W3GQ6.net
マズゴミは安倍ちゃんを降ろすために、チョンに有利な書き方をした記事をバンバンだしてくるだろ。
マスゴミは国民が勘違いして怒るような記事を書くはず。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:18:11.74 ID:SElgfxts.net
ソウルに流れる「漢江」は漢民族の川という意味で、朝鮮が有史以来ずっと中国の属国だった動かぬ証拠だ。
その屈辱的な属国の証拠を残したままでよく恥ずかしくないな?
・・








同じように属国の証拠だった「漢城」が「京城」→「ソウル」に変わったのは誰のおかげだと思ってるんだ?
第2次世界大戦後、「京城」を「漢城」に戻さず、「ソウル」に変えたのは「漢城」が属国の証拠だから恥ずかしいと韓国人自身が感じていた証拠である。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:18:51.24 ID:gZNsKv9v.net
>>1
なんで産経が、こういう韓国の肩を持つような書き方してるんだよ?
しっかりしろと。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:18:53.84 ID:RD9oz4G5.net
大統領が変れば又謝罪賠償が起きること確実。あの国を信用するから日本人
にはストレスがおきる。無視が一番だ日本の無視が続けば経済は低迷し自ら
慰安婦の発言がなくなるはず。慰安婦では飯が食えないから

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:19:12.56 ID:feoKhNhL.net
加速しても到達地点が∞の距離にあるので到達しません

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:19:15.55 ID:f2YiGcUy.net
まあこれに関しては外相、外務省が条約で解決済みで一致してるし、
世間一般に嘘がばれちゃったからまあ無理だな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:19:22.97 ID:FBCwxq5J.net
交渉加速ってなんだよ?
戦前の事は日韓基本条約で最終的かつ完全に解決済みだろ
いつまで間違ったメッセージをチョンに送り続けんだ?
軍艦島の世界遺産でもチョンボしておいてアホかよマジで

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:20:02.92 ID:D79klhVH.net
>>70
要するに「歴史を直視するってのは・・・こういう事だから (^Д^)」って話か
従来通りじゃんw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:21:56.08 ID:kKiDLGLD.net
長年、韓国のゴネに折れてきたからいつまでもたかるんだよ
野生の猿やイノシンと同じ
安易にエサをくれてやるから図々しくなる
奴らは人と思うな、獣だ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:23:33.15 ID:ZyqVNop5.net
要は、韓国政府が国民に慰安婦の強制は嘘だったことを
どうやって知らせるかの手伝の話じゃないの。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:24:34.77 ID:6ZK5jb1f.net
これは、「韓国の犬HK」の報道か?
受信料なぞ、絶対に払わん

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:24:43.43 ID:fKbv2rVA.net
>>1は共同通信が配信した記事か。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:25:08.10 ID:U0v06kbL.net
朝鮮人売春婦だってアメリカ軍の公文書でも確認されてるだろうがw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:25:41.59 ID:ksU+plLb.net
中国「中国は全然孤立してない。ほら日本とも仲良くしてるでしょ?
それに習近平じゃなくNo.2を遣わしたからね。日本は格下だってこと。
南シナ海の件も日本にビシッと言ってやったよ。ビビってるだろうねぇ。」

アメリカ「韓国が中国と接近してるのは日本に責任がある。
とにかく日韓は仲良くして中国と韓国の距離を作れよ。
つか、中国が韓国を信用できないように離間工作してこい。」

日本「アメリカがケツ叩くから渋々やるか。
どーせ中国経済と南沙諸島についてはいつか話す機会が必要だったし。
日本が閉鎖的なのではないというアピールにもなったろ。
フツーやらないよ?こんな完全敵地で仮想敵国と会談なんて。」

韓国「日中という二大大国を呼び寄せてやったニダwww世界のバランサーwww
慰安婦問題も進展確実ww
日本はさっさと金出すニダwwwスワップ再開オナシャースwww」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:26:31.16 ID:P8eIJoOq.net
>>54
民主党もこの方針崩した事無いんじゃないっけw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:26:33.18 ID:bfSbEirL.net
決着を付けるための条約だった
もうウダウダ言わないための談話だった
同情からの基金だった

解決済みなのにこれ以上何をしろと?国交断行で構わない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:26:52.35 ID:ippX+1YH.net
勝手に・・・税金を朝鮮に支払うなよ!!!!!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:28:48.13 ID:C7I5+MEv.net
      /⌒⌒ヽ_
    /       \
    /  ノ  ノノヽ ヽ
   | ノ      | |
   | /⌒   /⌒ ヽ |      
   (V -・- ノ  -・- V)
    (  (    )  )  イルボンには、朝日毎日以外にも 
    | .ノ  ̄ ヽ   |
    | `<二>′ |  中日系と西日本がウリ目線で必ずイルボン政府を攻撃スルので
    \_____/    助かるニダ
     _/)   (\_      そういう解釈で書いて貰えるニダ
    / >|ー-/< ヽ     
    ||\|  / /| |

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:30:41.55 ID:TAmMj4W6.net
韓国人にとって慰安婦はキーセンビジネスだから恥ずかしいことではない。

だからキーセンばあさんが、ホラを吹いて補償を要求するのである。

現在もいまだに世界中で売春活動を行い、各国に迷惑をかけているのに、よくもずうずうしく慰安婦問題を主張するわな。

韓国人のその神経がわからない。状況証拠は揃っているにもかかわらずうそを突き通すなど厚顔無恥としか言いようのない韓国人である。

世界中に慰安婦の像を建てても、世界中で売春活動をしているから誰もがあきれて韓国人を信じない。

今行っている国際売春活動を、捏造した従軍慰安婦で正当化できると思っているのか?

まったくおかしなゆすりたかりの民族だ。
金に目のくらんだ嘘つきの売春婦ばばあとそれを口実に今も世界中で遠征売春を繰り返す道徳と恥のない半島人。

おぞましい存在である。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:30:57.07 ID:ZyqVNop5.net
日本にも、朝鮮女衒逮捕の資料あるしな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:32:22.35 ID:dFmnB9as.net
>>43
朝鮮半島の焦土化

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:32:33.06 ID:zFG18quN.net
こうやって良い方にも取れるようなことを言うのは日本も悪いよ・・・
夢を見続けることができる民族(経済的には無理だろうけどw)相手にこれは
ハッキリ言わないけどわかるでしょ、ってのは空気読めない朝鮮人には無理
そこまで親切にしてやる義理はないけれど、いい加減哀れで見てられない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:33:24.79 ID:htwaizXC.net
>>92
今回ケツ叩かれたのは韓国だろ?

その構図なら「日本が」韓国を呼ぶだろw

しかも直前まで「会食しない」って息巻いてたのに、突然よくわからん安物美術館でやるって言い出すし。
対応のぐちゃぐちゃっぷりから察するに「どこからか」怒りの圧力来たと考えるのが普通だろ。

韓国はいま相当やばい状況なんでねーの?w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:40:13.98 ID:STH3psO3.net
報道見るとやっぱり人道的見地からの慰安婦支援と
韓国の大使館前の慰安婦像撤去を交換条件に交渉してるみたいだね
結局どっちも妥協して折り合う形を模索してるんだな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:42:45.42 ID:N9D1AsCp.net
楽韓さん、相変わらず面白いw

>特に慰安婦問題に関しては、1時間40分ほどの会談の中でわざわざ最初の1時間を丸々費やしたそうですよ。
>念願の「イアンフガー連呼」ができたみたいでよかったですね。
>終わった1時間ちょっと後には菅官房長官から「なにも変化はない」って言われちゃいましたけど。

>で、残りの40分ほどで他の懸案事項を話し合って、なにも決まらないということを決めてきたと。
>これで来年まで会わなくていいし、アメリカへの義理立ても終わった。
>あとは定期的に次官級協議でもさせておけばいい。

>つまり、会談があったという事実以外は、パク・クネが大統領に就任してからの3年半となにも変わらないということです。
>1時間ほどの「イアンフガー連呼」を聞き続けるという苦行さえやり過ごせばいいわけですね。

イアンフガーを聞き続ける苦行w
安倍さん、ご苦労様w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:43:37.34 ID:AStrOBm6.net
村山首相の公式謝罪と一人二万ドルのお金に
意味はなかったのか、と思う。
またしても玉虫色決着で、双方にとって都合の良い解釈で、と
同じ事を繰り返すんだろうか。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:43:48.27 ID:T/8FzAQP.net
あと2ヶ月でやっとこのウザい
国交正常化50周年終了か。

この分なら変な譲歩せずに
終わりそうで安心した。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:43:53.37 ID:ZyqVNop5.net
まあ、中国は孤立を避けるため、慰安婦サギの韓国脱落を許さんだろうなあ。
だって、ソウルに仲良し売春婦像が最近できたんだろう?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:45:40.99 ID:MWCIsqDA.net
>>102
どこの報道ですか?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:45:58.21 ID:ce+nbAFT.net
>>106
>だって、ソウルに仲良し売春婦像が最近できたんだろう?

レッドチームが結託してくれたことはありがたいな
諸外国もやっとそういう目で見てくれるわ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:47:03.55 ID:aCHGdTLO.net
安倍首相は少し甘すぎるんじゃない。
安保法の時もノイジーマイノリティに配慮してなかなか採決しないし。
今回も交渉継続?
ここまで敵方に配慮してると、ご自分の本来の支持者軽視と思われたらマズイよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:48:16.04 ID://P3YZfk.net
各国の戦後処理をまとめると以下の通りである。

アメリカ………ベトナム戦争でベトナムに謝罪したことは一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ドイツ………ナチの虐殺行為は認めたが、侵略を謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後謝罪したことは一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
中国………世界各地で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが謝罪したことは一度もない。
北朝鮮………朝鮮戦争で韓国を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
韓国…………朝鮮戦争で北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
日本…………全ての戦禍国に何度も謝罪している。ついでに賠償までしている。


韓国には『泣く子は餅を一つ余計もらえる』ということわざがあるが…。
これでは日本が舐められるのも当然である。

111 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:49:12.21 ID:JT41O7o4.net
これは終わりの始まりでしか無い 安倍は馬鹿間抜け

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:49:16.55 ID:MWCIsqDA.net
>>109

配慮なんかしてないでしょ。
うまくあしらってむしろ騙してるくらいで。

それくらいは判りますよね?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:53:20.01 ID:YAG25D4Q.net
そもそも日韓基本条約自体が漁民を人質にされて日本が韓国に譲歩しまくって
できたもんだ。それで解決済みのことを持ち出すのがおかしい。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:53:27.86 ID:Q0gFdkpS.net
従来通りの日本の主張に変わりなし

安倍総理お疲れ様でした

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:53:29.16 ID:2i04uw1G.net
>>1
ま、韓国が米へのいいわけに
反日慰安婦を持ち出すのを牽制してるわけだろう。

日本としては解決済み。

韓国は何をしたいのか、禍根をのこさないよう
はっきり解決策を提示してみろと
要求したような形になってるし。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:54:18.53 ID:5mQtTgcJ.net
ムーヴくんのニュースとか報道は全部妄想だから

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:54:22.73 ID:Nc+3igwe.net
>>112
竹島の日を国主催、、止めた
竹島単独提訴、、いつまで用意してんの
村山談話上書き、、踏襲
河野談話破棄、、継承
日本軍の人身売買問題を提起
産業遺産で強制労働を認める

靖国は〜〜〜アハハ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:54:29.04 ID:BXAvAgWf.net
韓国になにも伝わってない悪寒........

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:55:03.89 ID:A0RW3DQF.net
決着をつける
の、ゴールが日韓で違うから、どうもならんよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:55:52.46 ID:T+IkKfp4.net
また安倍は負けたのかwwwww

強制連行を認めたクソ首相だからな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:56:22.54 ID:3p0bWEyp.net
会見もないのに何でこんなに早く結果がでてくるんですかねえ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:56:28.17 ID:WEbVq52j.net
慰安婦解決しないと会わないって言ってたのにクネクネときたらw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:56:34.75 ID:4AXjMUl/.net
引導を渡すのを加速せよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:57:56.82 ID:INfKYEfg.net
島村ジョーかよ!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:58:10.48 ID:p3VIyaRJ.net
クネちゃんに希望を与える・・・あと2年の任期を全うさせるということは
あとは分かるな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:58:13.18 ID:ASzwdSeD.net
特に何も無かったって事でしょ。
韓国側に少しでも有利なら、いつもの様に即メディアが騒ぐでしょ。
そういう事だよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:58:17.33 ID:iLL1QbwK.net
>>120
お、出たな精神的勝利宣言w
取り敢えず言っておけば勝ったことに浸れるもんなw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:58:47.26 ID:5mQtTgcJ.net
またザイコパス負けたのかざまあ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:59:01.00 ID:+rS7mNCS.net
普通に考えたら存在しない方がいい有害弱小反日国の為に次の選挙捨てられんわなぁ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:59:54.33 ID:ZyqVNop5.net
日米はアジア全体に平和と安定を考えて行動しているのに、
足手まといの韓国がなあ、日本は甘いが米国は甘くないと思うよ。
米国の公文書にも「慰安婦の強制は無い」じゃなかったかな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:00:32.92 ID:NEUvMmlV.net
同床異夢。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:01:04.37 ID:dJWckPel.net
朝鮮人滅亡で解決する問題だろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:01:46.22 ID:UT/OLRrt.net
とりあえずまあ「解決するために話し合うテーブル」に座らせるだけで
「双方ともまだ解決していないことを認識している」とアピール

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:02:13.46 ID:IWz1rVRC.net
さっさと死滅しろよ、南朝鮮人

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:02:27.42 ID:aCu3yCP/.net
解決済みの案件を解決するのは不可能です。


わかったかね、朝鮮犬w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:02:35.47 ID:874nKzqb.net
もしアベちゃんが開き直って、あっちの条件をすべてのんで、もういちゃもんつけんなよって言ったら、八つ当たりする相手いなくなるから大変だな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:05:14.42 ID:+rS7mNCS.net
>>136
クソゴミチョンはおかわりしてくるに決まってんだろ
あいつら貧民で卑しい乞食の泥棒クズなんだからな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:06:01.23 ID:+rS7mNCS.net
試し腹近親相姦で民族レベルでダウン症顔のチョン死ねよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:06:24.84 ID:STH3psO3.net
>>107
日テレ
でも慰安婦像の件は決裂したみたいだけど
今後も日韓共に妥協点探して
折り合う形目指してる的な感じだった

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:07:03.81 ID:Gbo3l5Zt.net
解決してないって認めちゃったね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:07:55.74 ID:KqxA29Yp.net
>>136
そう言って日韓基本条約でクネの父親に大金を渡した結果がこれだからね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:08:53.99 ID:XUtkw9rl.net
やめてほしい脳内報道

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:09:06.66 ID:ZyqVNop5.net
在米日本人による慰安婦像批判・撤去行動を見ても、
日本政府の方針に揺らぎは無いと思うけどな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:09:19.05 ID:+rS7mNCS.net
>>140
いちいち嘘ついてゴネてんじゃねえよ知恵遅れ在日、
メガネもやしガリガリだらけの雑魚韓国軍にすらビビって兵役いかないクソ製造機

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:10:17.43 ID:1RH3eIrt.net
何をやるんだろ。
韓国側の歴史観を修正してウソをついていた事を自覚させ謝罪させる以外解決策ないよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:11:34.29 ID:ZyqVNop5.net
さて、どうやって韓国政府は国民に嘘を説明するか見物だな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:12:12.87 ID:ITz1JkeY.net
>>110
日本の外交の甘さが一目瞭然だな・・・

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:14:22.40 ID:5mQtTgcJ.net
>>147
またザイコパスが出たぷげら

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:15:58.70 ID:+FengIIS.net
だから言っただろ
下痢は肝心な時に必ずヘタれるって
今回も見事にへたれたわ
まさに第2の河野談話だよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:18:08.50 ID:iMOyJFJs.net
朝鮮相手には原理原則で交渉あるのみ

この首脳会談ではユスリタカリのネタがそのまま残るが

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:19:03.05 ID:u8HTpyNv.net
外交負け^^;
結局 中韓のタカリ外交に負けた・・
同じ過ちをおかしたようだ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:21:59.07 ID:iMOyJFJs.net
最終解決は戦争しかないな

在日の朝鮮人の駆除消毒しかないか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:25:13.45 ID:sSZBAwuJ.net
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」

政権が代われば支持率浮揚のために同じ反日の繰り返し

何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は潰すしかない
今潰そう、未来の日本人のために

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:26:22.83 ID:ZyqVNop5.net
韓国は結局中国に絡め取られたということか。
価値観の違う国だからなあ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:29:12.92 ID:CNdWB+ww.net
>>15
>超法規的に謝罪の手紙を渡す。基金で賠償する
馬鹿は生き易いな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:29:25.60 ID:aIRQ/oQn.net
政治家は「建前」と「本音」を使い分け出来て本物
建前はクネに気遣い、本音はもう済んでるだろ!と
安倍さんは良く耐え忍んでやってるぞ・・。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:31:20.45 ID:MWCIsqDA.net

何も認めてないし
どこが負けたんだかよく理解できないんですが
誰か説明できる子はいませんかね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:38:24.12 ID:ITz1JkeY.net
謝罪して金を払って外交関係を維持することなど誰でもできる
政治家・外務官僚は高い給料に見合う仕事をしろや!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:38:41.14 ID:u5iUP/fn.net
さすが、在日朝鮮集団共同通信!都合の良い解釈が半端ない!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:43:19.21 ID:4S0sjpjM.net
人道的見地云々なら難民に金くれてやった方がマシ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:43:24.59 ID:z2yXzEqv.net
>>157
大使を切りつけておきながら、「かえって韓米の絆は深まった」と平気でいう連中ですぜ。
いまだにオバマは赦免の声明を出してないけど、気にもとめていない。
そもそも、最初の訪米のときに秘書官がレイプ騒ぎを起こして、外交特権を使って逃げ
帰った件もうやむやにしたまま。
それでも、先の訪米で「米艦の宇宙開発協力が約束された、日本涙目」と言い切れる神経。
理解できないのは当然で、理解できたら人として終わっているよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:44:59.69 ID:2hFE2kPL.net
アベは歴史外交で常に敗北してきたから今回もまた負けるだろう

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:45:37.60 ID:i+wmItEy.net
認めてもないし、謝罪もしてないな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:48:57.59 ID:9DUvVLdg.net
で認めてあげるための対価はなんなのよ
竹島領有権放棄か?
THAAD全面的配備か?
南シナ海アメに賛同か?
反日教育の停止か?
仏像返すのか? どれも無理だろな。よって慰安婦問題は解決しないが正解w
交渉は続くよ永遠にw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:52:13.46 ID:wEzPSyg6.net
言葉は一緒だけど見てるものがまるで違う例の一つだなw

166 :新三八弾@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:53:46.12 ID:pQ9QaiKG.net
加速も糞も解決済みだろ(-ω-)意味がわからん

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:54:01.82 ID:+rS7mNCS.net
性犯罪チョンカス乞食さっさと死ね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:54:48.58 ID:XZwAbafD.net
>>166
もう終わってるよねー?!とか
あの20万人って何?そろそろはっきりさせようか!とか
まあ色々片付けにかかるのかと

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:55:50.20 ID:tUJ2C0gb.net
>>168
慰安婦証言の検証作業進めるって事でしょ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:56:35.71 ID:iMOyJFJs.net
朝鮮は体でしか分からんから
韓国とは国交断絶、北朝鮮と国交回復して在日は北朝鮮に強制送還でよろしく

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:57:20.06 ID:tUJ2C0gb.net
てか、笑ってねえなあ安倍

http://www.sankei.com/photo/images/news/151102/sty1511020010-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/151102/sty1511020010-p2.jpg

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:01:47.97 ID:+rS7mNCS.net
朝鮮ヒトモドキは産まれながらの強姦魔放火犯殺人犯強盗犯詐欺師
奴らは普通の動物にでも出来るコミュニケーションすら出来ないコミュ障種族
人間ではない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:02:42.92 ID:XZwAbafD.net
>>169
まあ結果は同じ事。
なあなあで通してた嘘の元ネタがまとめて処理されていく。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:03:00.99 ID:iMOyJFJs.net
日本人拉致と在日と全帰化人を交換するのが良いと思う

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:05:45.78 ID:naHau9s0.net
朝鮮族が諦めれば解決。反日教育や反日罪の撤廃や日本文化の受け入れがなければつきあう必要はないけどな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:06:50.38 ID:Ssi7QVLA.net
アジア女性基金で終わってた話なのにとか言う奴いるけど
よく考えたらあれじゃまだ誠意が足りないんだよな
日本人はあれで十分だと思ってる人多いらしいけど

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:07:14.30 ID:iMOyJFJs.net
>日本人拉致と在日と全帰化人を交換するのが良いと思う

財産没収で半分ほどドル、ユーロで北に渡す条件なら将軍様涙流して喜びそう

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:09:17.69 ID:LagfpYjz.net
韓国は慰安婦詐欺で日本下げをしたいだけだろ
加速してツキ離せよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:16:15.32 ID:ZyqVNop5.net
朝鮮人は足ることを知らんからな、まるで猿だな。
でも慰安婦の強制は嘘だよね。
米国の公文書に明確に否定されている。
どうするの韓国政府・韓国人。
嘘を信じて人生過ごすの。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:17:35.83 ID:hb90oMbb.net
(共同)産経でもネタ元は共同通信だろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:18:00.59 ID:iMOyJFJs.net
金がすべてよ、それが朝鮮人

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:18:37.12 ID:H2valOxY.net
韓国の未来志向って言葉は日本人は二度と聞きたく無いだろう
マスコミも韓国も国民感情は日本人もある事を思い知る事になるぜ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:25:38.36 ID:I5qIjEIJ.net
>>171
チョンの椅子さえも壊れないか、仕掛けはないか疑ってしまうw

なんかチョンのモノってだけで触りたくもないのに、安倍さんにはそれだけで気の毒だわ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:26:48.14 ID:ZyqVNop5.net
日本人は後世に嘘と知ってて妥協したなんて残せないからなあ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:29:21.77 ID:uEzMmicE.net
日本にとっては事実上なにもしませんって内容。
韓国にとっては交渉の余地あるって国内に説明可能な内容。
無難だな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:40:36.28 ID:CczI4z82.net
ウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウリナラマンセーホルホルホルホルホコラシーニダーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーホルホルウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーホルホルウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:45:09.15 ID:iMOyJFJs.net
ウリナラを核でお浄めすれ
性根が良くなるかも

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:54:06.05 ID:iMOyJFJs.net
嘘の世界では真実も嘘である、ってのが朝鮮中国

裸の王様国家が現実に存在するとは深いな、死ななきゃ直らんわ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:03:00.62 ID:sd3+YSCe.net
まあ今回は解決済みだと言えなかったが後日にはっきりと言い渡す必要があるなぁ。みかじめ料を期待されてはめんどくさいからね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:03:22.87 ID:iMOyJFJs.net
アメリカも嘘一杯つく国家だが巧妙にカムフラージュして判別がムズイが

中韓の嘘はバレル、ここが知性と知能の差を感じる。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:36:08.70 ID:BL3E0eVx.net
真らしき嘘はつくとも、嘘らしき真を語るべからず。

- 徳川家康 -

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:38:48.93 ID:ibowQawn.net
朝日新聞を誰かどうにかして。
慰安婦の記事は捏造だったって認めたじゃん。
でもその後すぐ朝日の記者達はソウル大学アジア研究所ヨンウォンホールのセミナーで、

「インターネット上では『慰安婦は朝日新聞の捏造』などのデマが広がった」

つって捏造事件はネット上のデマという話を韓国内には流布してるんやで。
仮にパク政権を押さえ込めても朝日新聞と関係者を壊滅させない限り終わりはないよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:48:46.73 ID:sZCCI339.net
長居のし過ぎ毒飲まされるぞマジで安部さん

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:52:51.63 ID:zG7WBQ0H.net
ネトウヨ大発狂中wwwwwwww

 安倍ちゃん『私は、かねて日韓関係を改善させたいと考えてきた。』
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1446458412/

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:24:23.18 ID:F5HXTAbY.net
>>176
違うね
アジア女性基金は必要なかった
ああいうことをやったから引きずってるんだと

慰安婦は職業売春婦で日本はなにもできることはない
十分も不十分もない、なにもできることはないし、なにもする必要はない

わかったかね?
それで日韓関係が悪くなるのなら、すべて韓国側の責任だ
日本は韓国との関係がどう悪くなろうがなんの損もない
むしろ日本の国益にかなう

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:31:23.67 ID:eC/fvMzB.net
これって韓国はもちろんだけど、日本の朝日や毎日、植村某や村山某に鳩山某とか田嶋陽子みたいな連中を
まず片付けないと始まらないよね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:38:43.52 ID:3DFGKzXa.net
また飛ばし記事ですか?w

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:41:46.07 ID:tCy3HdKd.net
>>194
政治家のその発言は当然だろw
「建前」って言葉、知ってる…チョンには難しいか…w

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:09:03.84 ID:C1c1QmGm.net
>>194
まぁ外交は、にこやかにガッチリ握手しながら向こう脛を蹴り合うケンカみたいなもんだからなw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:53:40.72 ID:KvZVupMj.net
>>194
お、また
にぇとウヨがあーで悦に浸る在コジキ出現か

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:28:34.17 ID:b18wvlgz.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:37:36.03 ID:aWj272FV.net
もしも、たとえ、仮に、万が一、安倍首相が公式謝罪して国家賠償をしたとしても
すぐに真の謝罪じゃない、誠意が足りない、金額が不足と言い出すのは目に見えている。
それどころか謝罪したのだから日本が悪いに決まっている、新たな冤罪の原因となる。
何もしないのが一番!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:42:50.05 ID:50Valjkh.net
慰安婦問題を解決するには、慰安婦とは何だったのか?誰が売ったのか?買った仲介業は誰だったのか?また、騙したり誘拐したのであれば誰が騙したのか?誰が誘拐したのか?
そして慰安所での生活はどうだったのか?を徹底的に調べて公表しなければなるまい。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:55:35.27 ID:ld3dfmP0.net
まずいな
たとえ日本の立場は変わらないにしても
妥結に向けて加速させると合意したことが世界に発信されたら、
間違ったメッセージを与えることになる
問題そのものがあるということになるだろう
問題そのものが存在しないと突っぱねなければならない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:58:46.93 ID:crG694Kx.net
>>1
リップサービス、リップサービス(^o^)

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:02:43.52 ID:76hQaGbB.net
>>204
>妥結に向けて加速させると合意したことが世界に発信されたら

世界って特亜のこと?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:03:36.98 ID:C1c1QmGm.net
>>205
「交渉を加速」って「善処します」程度の意味なんじゃないかなぁw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:23:45.32 ID:TlV2F42k.net
もう北と南を同じ扱いにすればいいのに。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:29:57.19 ID:R2G7ZZF2.net
もはや日本にとっては、「交渉の妥結」=「韓国が諦めて捏造を止める」、
「交渉の加速」=「まだ韓国が諦めないで嘘を吐く」ですから。

後者が続く限り、日本は韓国を見捨てます。もっとも妥結しても見捨てるけどwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:35:21.71 ID:XtV5nagO.net
10分くらい前、BBCで日韓会談のこと報道してたぞ。

延々と性奴隷うんぬんやってた。
わざわざ日本大使館の前に来て慰安婦像とか大写しにして

昨晩は、CNNで性奴隷云々報道してたし。しかも、数十万人とか言ってた。なんでCNNは中韓の言う事を全く検証せずに流すんだ。

つか、議題にした時点で、プロパガンダ戦としては日本の負けだわ。
今、世界中の報道で性奴隷と日本という言葉がセットで流れてる。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:17:07.37 ID:p4zPr5S0.net
>>207
日本はそのつもりでも世界は行間なんて読んでくれないからなぁ、、

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:48:06.37 ID:LZR4JKqm.net
慰安婦の件だけじゃなく、軍艦島の労働の件など諸々含めて1965年以前の問題は「完全かつ最終的に」解決済みだから。

仮に慰安婦妥協しても強制労働云々と次から次へと味をしめて持ち出してくるのは目に見えてる

総レス数 212
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200