2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】はすみとしこファンの個人情報をネットに大量流出させたしばき隊の@MetalGodTokyo氏の本名と勤務先をネット住人が特定か★8

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:03:51.56 ID:???.net
反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 11月1日
「はすみとしこ」のFBページで下衆な絵をはやし立てている下衆な連中のプロフィールから、
居住地、出身校、勤務先をリスト化するドイヒー「はすみしばき」プロジェクト、密かに進行中。
320人以上のものが名前と共にまもなく公開されます。
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/660700122213281792

反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 11月1日
「はすみとしこの世界」で、はすみの下衆イラストを持て囃している人たち
337人の名前、プロフィールURL、居住地、出身校、勤務先のリストが公開されました。
https://pbs.twimg.com/media/CStHQoRUkAAoeho.jpg
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/660754563486494721

ひび割れ君@c.r.a.c.k ?@hannitihakiero 12時間前
これって完全に個人情報保護法に違反してますと言ってるようなものですよね?
通報したいのですが、誰に通報すればいいのでしょうか?
https://twitter.com/hannitihakiero/status/661030077799378944

反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 12時間前
@hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、
それ以上でも以下でもありません。
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/661032848879566849?lang=ja

田山たかし@neon_shuffle 12時間前
https://www.facebook.com/naomi.kubota1
http://www.sbbit.jp/article/bitsp/23169
完全に一致
https://twitter.com/neon_shuffle/status/661014193806553089

田山たかし@neon_shuffle 11時間前
「クオリティソフト ビジネス企画本部営業戦略室 室長久○○直己氏」ってのは、公開情報だからOK?
QT @MetalGodTokyo: @hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、それ以上でも以下でもありません。
https://twitter.com/neon_shuffle/status/661038520581033984

★1:2015/11/03(火) 01:21:41.44

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446521030/

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:12.46 ID:TJUlRCNE.net
>>118
OKだよ。疑わしいものの報告は国民の義務。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:13.84 ID:mi6AWVaT.net
で、ばよばよちーんはどこで言えば流行りますか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:17.28 ID:o3Qvam0D.net
>>180
次スレおかわり早すぎ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:17.79 ID:S3EqOaSc.net
>>180
出てくるならクソコテ消してから言えよカス朝鮮人

201 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:22.57 ID:+d2pUjBB.net
>>151
妄想乙wwww
現実はネトウヨがちょっと騒ぐだけで来月には普通に働いてますwwwwwwwwwwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:24.78 ID:P/TsBQl8.net
>>171
ここ外資でしょ
相当厳しいんじゃねえ?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:25.07 ID:ORA8Ywnz.net
しばき隊もぼちぼち終わりか。
次の名前はなんだろ?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:25.19 ID:DYHBX1Bw.net
>>161
>>((((((( ・ω・)   そーなの? こりゃ失礼

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:26.90 ID:PV1Pc2kr.net
>>185
> >>136
> 会社に居づらくなって辞めるとかはありえるな
> ネトウヨが期待する懲戒解雇は無理だけどwwwwwwwwww
> なぜなら久保田の行為は犯罪でもなんでもないからwwwww

あっそ8う。じゃぁ久保田の露出している個人情報を晒すのも犯罪じゃないなw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:28.18 ID:n6+wsAwM.net
まだ間に合う!

今年の流行語大賞

『ぱよぱよち〜ん』

207 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:29.04 ID:zjtIp+xc.net
>>180
またごみくずチョウセンゴキブリが発生した♪

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:29.30 ID:W3eeQvrI.net
はすみとしこに今回のこれをイラストにして煽ってほしい

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:34.40 ID:fPPfQ5po.net
セキュ会社がぱよちんを首にするならまだいいが、
会社ぐるみならぱよりんごとぱよぱよちーんだな。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:35.68 ID:pP7C1jHm.net
>>194
リストに載ってる人が通報したら一発じゃね?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:37.68 ID:ivnJHkwN.net
面白いわ〜w
しばき隊なんてほおっておけばいいのに、ザイコパスどもが擁護してるw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:41.02 ID:8PWf8ZOr.net
>>192
はいはい。釣り点数5点 もっとマルクスレーニン毛理論を学ぼう

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:41.02 ID:9Kg9O3i2.net
>>192
反論できずに精神的勝利ですか
いつものだな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:44.36 ID:H930/eOZ.net
>>191
>この法律において「個人情報取扱事業者」とは、個人情報データベース等を事業の用に供している者をいう。


書いてるやん
彼個人では該当しない
事業者でもないし件数もない
対象外

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:55.75 ID:IlZQSVTm.net
>>185
ここまでやらかしたら懲戒免職だよw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:56.03 ID:2Ojcla0t.net
Tセキュリティ会社の営業戦略部長が、一般市民の個人情報を晒すって、想像を絶するんだが?本当なの?
本当だったら、どう考えてもクビだろ?
首にしなけりゃ、会社が倒産するわ。

http://www.sbbit.jp/article/bitsp/23169

不正ソフトの使用による個人情報の漏えい、ソフトウェアのライセンス違反などの事件を通じ、多くの企業はこれらのIT資産を適切に管理する必要性・重要性を十分認識しているだろう。
ただし、その管理の手間や負担の大きさから、いまだ具体的な対策は不十分な企業も多いようだ。
こうした現状に対し、クオリティソフト ビジネス企画本部 営業戦略室 室長 久保田直己氏は、いかに企業側に負担をかけずにIT資産管理を行えるようにするか、をテーマにして取り組んでいるという。
数多くの企業でIT資産管理の実態を見てきた久保田氏に、IT資産管理・ライセンス管理の現状とそれにまつわるセキュリティ対策についてお話を伺った。


http://www.quality.co.jp/company/

代表取締役会長(CEO): 浦 聖治
代表取締役社長(COO): 久保 統義
取締役: 大槻 茂
監査役: 応 国玲

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:14:59.86 ID:DYHBX1Bw.net
>>201
>>((((((( ・Д・)   一ヶ月不在ってことはクビ確定ですか
            当然の結果ですねー

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:05.96 ID:UGxoG1tQ.net
       __ __ _
   ⊂ヽ〈>'´  ` くノ
    ))i ノノ) )〉〉          ズドゥーン
.  ,,..((,ノ ゝ゚ヮf(ニ((C_____,._.__"'"'"';:;
  と〈_l[_{つ;,{ ̄_'ィ,iー'='''''''''''/l ̄ :;:.,.:;:'''
~"゙"""""""""""""""""  .` ´           >>231 
                               ∧,,,,∧ニダアッー!
                       ;; ∵・ .γ⌒<丶`Д´>・∵;;
                           乂_) UU  

219 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:06.10 ID:+d2pUjBB.net
>>183
じゃあお前らのやってることも久保田に対する脅迫罪だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:07.88 ID:PV1Pc2kr.net
>>201
> >>151
> 妄想乙wwww
> 現実はネトウヨがちょっと騒ぐだけで来月には普通に働いてますwwwwwwwwwwww

だからなに?
久保田の露出している個人情報を晒すのは犯罪じゃないよねw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:14.03 ID:S3EqOaSc.net
>>185
関連企業から取引停止食らって懲戒ないとかあるんか?
めでたすぎるだろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:16.20 ID:M8YQdpfb.net
>>174
あー、もしかしたら、だけれども
「証拠物件」になっちゃったのかもな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:17.17 ID:AXP0C1NK.net
>>185
懲戒じゃなかったらいいんだ
割とひどいなお前は

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:20.28 ID:DCLscLqz.net
ボクの股間もぱよぱよちーんしてください

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:21.24 ID:4Vo+NAJr.net
>>179
久保田はシバき隊のスポンサーか何か
だったのかねぇ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:27.71 ID:XxiLTMm0.net
海上自衛官 盗撮で2度目の逮捕

2015年09月01日(火) 毎日新聞

盗撮:また、自衛官逮捕 5月に続きスマホ使い 容疑で呉署 /広島

 呉署は31日、スマートフォンで女児のスカートの中を撮影したとして呉市幸町、
海上自衛官、東繁郎容疑者(30)を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で逮捕した。
東容疑者は5月にも同容疑で逮捕されていた。逮捕容疑は7月20日午後1時50分ごろ、
呉市宝町のショッピングセンター内で、小学5年の女児(10)の
キュロットスカート下にスマートフォンを差し入れ、撮影したとしている。容疑を認めているという。



東繁郎容疑者(30)
東繁 郎容疑者(30)


ゴキブリネトウヨヒトモドキサイコパス社会のダニと自衛官は
社会的な脅威www

殺したほうが良いwwwwww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:33.57 ID:FpL4XKQt.net
>>201
妄想だといいね
妄想乙

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:35.29 ID:8PWf8ZOr.net
生徒も呼んでくるはずの、ヘタレ歴史先生まだ来ないのー?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:36.18 ID:uzCBTfwl.net
>>139
【コンプライアンス違反】する様な奴は企業では信用されない!!!
刑罰で無くとも同業には勤められない。
企業側が嫌がるわ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:37.16 ID:s0zCSBd3.net
>>185
判例的には信用失墜つか会社に与えた損害がデカいってのと故意だから十分懲戒解雇可能やで
ただ、そこまでやったら可哀想やしお互い荒立てずにいくから自分から辞めてな?ってのが慣習化はしている

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:38.76 ID:Df0dck1c.net
>>201
>>194みたいな例もあるね。
久保田が晒した人達から裁判起こされるかもよ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:39.11 ID:eOK529hb.net
セキュリティ会社の人間?が一般人の個人情報ばらまいたとかもうね
マジぱよぱよち〜ん♪

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:39.91 ID:PV1Pc2kr.net
>>219
> >>183
> じゃあお前らのやってることも久保田に対する脅迫罪だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

攻撃など示唆ていないが?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:41.94 ID:dVAouvW+.net
>>185
犯罪でなくてもコンプライアンス違反で懲戒解雇になるがな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:46.22 ID:AA/N/zad.net
>>118
不法滞在の告発なら良いんだろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:46.42 ID:+YsbhbEW.net
反安倍 闇のあざらし隊 @MetalGodTokyo 2012年9月16日

FBにて関電の「中の人」らしき奴からの揚げ足取り。顔もなけりゃプロフィールもなし。
こっちは実名・顔だしから学校、職歴まで全部オープンにしてるぞ。
卑怯者、かかってこいやゴルァ。なお原発の書き込みした直後FBアカウント
乗っ取り画策3回やられました。この辺は職業的専門家なので瞬殺撃退。

https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/247348335646744576

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:47.39 ID:QY62e6Fs.net
>>209
会社ぐるみとしてもまずはぱよぱよをちーんして生き残りを図るのだろうな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:49.44 ID:P0p4bzsx.net
お前らさあ、千葉レイの生理を止めた豪傑久保田さんのことあんま舐めてっと痛い目見るよ?
てめえらの生理も止めてやろうか?
ぱよっちゃうよ?マジで

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:53.67 ID:xJgu1VY3.net
防衛省がらみのエフセキュアの失態は大事だけど
そもそも官公庁に朝鮮パソナがかなり食い込んでる時点で流出してると思えばいいのに

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:02.36 ID:ivnJHkwN.net
>>196
これ、普通に嫌いと言う
支那人に成りすますチョンを好きになるかw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:02.66 ID:DYHBX1Bw.net
>>187
>>((((((( ・Д・)   いますねー
            そんなもんを炎上中のプロジェクトに放り込むとか何がしたいのかと

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:03.17 ID:2fWCFFz9.net
>>159
そしてそれをさらしたのがぱよぱよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:07.79 ID:+blaxx1p.net
マイナンバー大丈夫なん?こんな個人情報晒すとこに

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:07.92 ID:pEgRl6Ub.net
>>185
さすが勤めたことがないやつの価値観は違うw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:11.66 ID:kC3oV/Az.net
>>1
ぱよちん

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:14.22 ID:mi6AWVaT.net
でも、良心的な日本人であるしばき隊の面が割れただけで
なんでホロン部が必死なんですか?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:14.60 ID:tLYAGO3b.net
CRACの自称反レイシストプロジェクトという事業に供したのだから
立派な個人情報利用ですね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:14.61 ID:b1Q3D5jQ.net
いったい何が起こってるんです?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:15.56 ID:f8OtO+R8.net
ネトウヨがまた負けたか・・・

日韓最大の懸案である旧日本軍による従軍慰安婦問題は、元慰安婦への
【財政支援拡大を軸に打開を探る。】

http://www.nikkei.com/article/DGKKASFS02H7S_S5A101C1MM8000/

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:18.83 ID:9Kg9O3i2.net
>>219
誰が攻撃を示唆したんだ?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:19.79 ID:iCnzDMjK.net
FBやってる奴なんて、ネトウヨでもごく一部の勝ち組だろw
大半はTwitterもやってないネラーばかりw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:20.38 ID:P/TsBQl8.net
>>216
> 不正ソフトの使用による個人情報の漏えい、ソフトウェアのライセンス違反などの事件を通じ、多くの企業はこれらのIT資産を適切に管理する必要性・重要性を十分認識しているだろう。
> 久保田直己氏は、いかに企業側に負担をかけずにIT資産管理を行えるようにするか、をテーマにして取り組んでいるという。

危険性を身を以て示してくれた久保田直己氏は会社員の鑑wwwwww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:22.97 ID:wwE5gfrj.net
反安倍 闇のアザラシ隊に怯える卑怯なレイシストどもよ
これ以上罪を重ねるのはおやめなさい

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:23.31 ID:+jIrd8F3.net
こういう会社あるから、IT部門持ってないところは、今ごろパニックなんだろうな。

情報知らないところもあるだろうし、

広がるにつれて、とんでもないことになってくんだろうね

255 :歴史先生 ◆79UGyBcfH6 @\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:34.48 ID:RMZ1v0ye.net
なあ?そうやって在日コリアンをいじめて嬉しいのか?お前らクズだな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:39.62 ID:J7XV+6P8.net
>>219
605 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止[] 投稿日:2015/05/08(金) 01:23:26.39 ID:lcp2G7v0 [2/8]
俺は潜在的に脳の障害がある
軍なんかに入ったら仲間を殺すかもしれない

705 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止[] 投稿日:2015/05/08(金) 01:39:05.52 ID:lcp2G7v0 [8/8]
俺は精神疾患だ!!!!!!!
韓国人ぶっ殺してやる!!!!!!!!!!!!!!

724 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止[] 投稿日:2015/05/08(金) 01:42:31.19 ID:lcp2G7v0 [9/11]
韓国軍を殺せ

これは?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:41.83 ID:cZu110Ik.net
>>175
フェイスブック運営規定の引用部分修正
>自動化された手段(情報収集ボット、ロボット、スパイダー、スクレーパーなど)を使用して、Facebookにアクセスすることを禁止します。
https://ja-jp.facebook.com/legal/terms/update

                           ↓

>安全に利用するために

>弊社は、Facebookの安全の確保に全力を尽くしますが、それを保証することはできません。Facebookの安全を保つには、皆様のご協力が不可欠です。

> 利用者は他の人のコンテンツまたは情報を収集することを禁止します。また、弊社から事前に許可を得ることなく、自動化された手段(情報収集ボット、ロボット、スパイダー、スクレーパー>など)を使用して、Facebookにアクセスすることを禁止します。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:45.38 ID:9GtBpCih.net
Fセキュアもジュンク堂と同じく反社会的傾向の会社なのかなー?

259 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:50.04 ID:OoSatrvD.net ?2BP(0)

>>225
普段なら「JAPざまぁw」で展開する筈なのに、何故か擁護に終始している点から見ても怪しいねぇ…

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:55.83 ID:O7UVXuOv.net
レイちん from:MetalGodTokyoで検索
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%81%A1%E3%82%93%E3%80%80from%3AMetalGodTokyo&src=typd

ぱよぱよ from:MetalGodTokyoで検索
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E3%81%B1%E3%82%88%E3%81%B1%E3%82%88%E3%80%80from%3AMetalGodTokyo&src=typd

おぱ from:MetalGodTokyoで検索
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E3%81%8A%E3%81%B1%E3%80%80from%3AMetalGodTokyo&src=typd

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:56.55 ID:ORA8Ywnz.net
あとしばき隊に名前晒された奴はきちんと被害届出しとけよ。
結構重要事項だぞ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:59.81 ID:4uUpN1WI.net
>>219
防衛省にまで関わってたら国の安全保障が心配になるだろ
日本国民だったらなwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:01.88 ID:n6+wsAwM.net
(´・ω・`)ぱよぱよち〜んと股間の関係って何ですか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:03.63 ID:dayQM32g.net
>>38
娘さんにこの「ぱよぱよちーん」
「後ほどにゃん」を見せてあげたいw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:05.51 ID:3xAH0WuR.net
>>238
ぱよらないで下さいよ、まじでw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:08.54 ID:QY62e6Fs.net
>>241
ペーパーを火中に放り込むとなると…うーん…

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:08.62 ID:XxiLTMm0.net
ネトウヨヒトモドキは
日本の癌細胞。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:11.95 ID:97m+BBZL.net
個人情報保護法って5千件6ヶ月保持くらいからだっけ?
マイナンバー法もセキュリティ関係にとっては新しい食い扶持だよね、反対できないわなw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:12.98 ID:IlZQSVTm.net
>>255
お前は日本人を叩いて楽しいのか?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:13.24 ID:Y32/uxMf.net
自分の気に入らないFacebookに『いいね!』したユーザーの個人情報を収集して
まとめて晒すセキュリティ会社の社員てどうなのwww

こんな会社と取引きしている富士ゼロックスwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:14.91 ID:wYWYuaUB.net
>>219
なにが?
全然情報晒してないし
その久保何とかってだれ?w

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:17.33 ID:tdvfsz6l.net
このご時世に個人情報を晒すってどんな情弱だと思ったら
ネットセキュリティーの会社かよ
「エフセキュア」ね、よし覚えた
潰すしかないだろこんなマッチポンプブラック企業

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:19.72 ID:ullwgbNY.net
>>177
本人は決死の覚悟()でも、
会社まで一蓮托生の覚悟があったかどうか…。

つか、会社ぐるみでお仲間ってことだったり?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:20.23 ID:ivnJHkwN.net
>>246
繋がって一緒に犯罪してるから

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:21.27 ID:51STcrwt.net
ぱよぱよちーんって言っとけばいいんだろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:22.88 ID:PV1Pc2kr.net
>>253
> 反安倍 闇のアザラシ隊に怯える卑怯なレイシストどもよ
> これ以上罪を重ねるのはおやめなさい

なぁ、だからなんでいいね!を押したら反社会的行為になるんだ?
はすみとしこ氏は難民に偽装をした経済移民を批判しただけだぞ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:23.22 ID:z1gbO1Yz.net
過激派が会社に居るとダメだろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:23.51 ID:DWVZj7iN.net
>>192
こんなぱよぱよスレで理論武装で勝利宣言って…

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:29.17 ID:Vk9eVGfg.net
>>255
日本人に散々意地悪しておいて、そのセリフは聞けんな

280 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:29.59 ID:EIdmCRMj.net
なんか動いた?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:30.01 ID:egQSbG3V.net
しばき 隊の 応援しているやつらの個人情報UPしてやれ目には目をだよ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:30.39 ID:Phxvjdj1.net
これ警察に通報しとけばいいのか?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:31.55 ID:o3Qvam0D.net
>>255
ぱよぱよちーんって在日なん?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:33.16 ID:P/TsBQl8.net
>>255
えっ?
久保田と在日はどういう関係なの?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:33.32 ID:2SiLRBz9.net
>>205
てか・・・今までのキャリアはすべて消えて、雇ってくれるところは全く
違う業界ってことになりますが、その辺分かっていないようですね。

ここまで拡散すれば、まともなところは無理でしょうー

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:34.02 ID:a3IofYii.net
なにをやらかして、どう凄い事なのか判りやすく説明してくれよん

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:34.23 ID:9Kg9O3i2.net
>>249
 政府は2日、中国、韓国との首脳会談を受けた対応策の検討に入った。
日韓最大の懸案である旧日本軍による従軍慰安婦問題は、元慰安婦への財政支援拡大を軸に打開を探る。
環太平洋経済連携協定(TPP)で韓国が参加を決めれば協議に入る方針だ。
韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領と中国の李克強首相が来日する次回の日中韓首脳会談の開催時期は2016年前半で調整する

TPPに入れるんですかねえ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:39.52 ID:Ku8gjXgY.net
フィンランドに凸るのって英語でもいいのかな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:40.00 ID:if+XL6yA.net
>>255
久保田ってザイニチなの?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:40.78 ID:sUybsrLJ.net
何?何?
情報セキュリティ会社が個人情報ばらまいてんの?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:50.06 ID:LC2bifBQ.net
>>112
内々で使うならギリギリ流出させたらアウト
犯罪教唆で完全アウト

292 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:52.46 ID:zvCOnDgl.net
>>251
どっちもやる必要性感じてないんだけど、あれって何のためにやるものなの?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:54.75 ID:dFaYPqrm.net
企業向けのセキュリティソフトか
これはこれは
まあ、日本のF-Secureは死んだな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:55.18 ID:8PWf8ZOr.net
>>255
実名さっさと晒してくれませんか?ヘタレ歴史先生、後生徒まだですか

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:55.93 ID:euAILbWS.net
背中に「バカ」って書いた紙を張られてどや顔してるみたいだwww

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:17:56.49 ID:eAtaUTQk.net
>>255
ぱよちんって在こ?

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200