2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】「日本政府、軍の慰安婦問題に対する財政支援の拡大摸索」[11/3]

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:53:31.44 ID:NZ9PXsBE.net
>>96
何言ってんだコイツ
誰でも同じ人間に見える病気か?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:54:15.80 ID:MpPm02O1.net
朝鮮乞食の言い掛かりに屈するな
どうしても払うなら自分のポケットマネーで、税金を使うことは許さん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:54:49.66 ID:VJJ5VTgL.net
もうこういう前例を作らないということじゃなかったのか。
ゴネたら、日本が折れてくるっていうのを見せないんじゃなかったのか。
これがバカクネが手柄になるんだぞ。
延々と続くことになる。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:55:19.25 ID:tAQrlNBu.net
 
韓国政府の 「問題を最終解決する」 という約束を信じて妥協するなんて、
何度も振り込め詐欺の被害にあう痴呆老人と同じだよ。

【政治】「韓国はゴールポスト動かす」=歴史認識で不信感−戦後70年談話の有識者報告 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438961114/

【週刊ポスト】日韓協定で解決済の問題覆す韓国 この国とは協定結べない…[7/5]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436101558/

【日韓】 韓国に「信義」を期待するほど愚かなことはない…「文春」の「韓国“裏切り”の『世界遺産』全内幕」/花田紀凱[07/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436712154/

日本人は約束を反故にする韓国人が信じられなくなった[08/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438604823/

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:56:05.97 ID:AyQqAJRr.net
韓国軍の強姦性暴行ライタイハンの謝罪と賠償の方が問題でしょうよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:56:24.30 ID:KaprGWsj.net
朝鮮メディアの飛ばしならガセで済むが、本当に金なんか渡したら自民党も分裂するぞ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:56:38.29 ID:lGAsPUjT.net
これこそ後世に残る問題になるな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:56:42.73 ID:vrfJRU8H.net
>>95
北の工作組織なんだから
何かの間違いで日韓が和解しないようにする事に関しては絶対的に信頼できる
政府の謝罪でないからというのも結局のところ方便に過ぎないよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:56:50.58 ID:q+JGZJyr.net
>>1
内容一つ公開しないのに何を言ってるんだ?

公開しないんじゃなくて、出来る内容がないんだ

諦めろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:57:12.45 ID:z23/J4GX.net
金を出すのは構わない
多少であれば
ただし、日本の名誉が守れることが前提

でも、それは難しいのではないだろうか?
韓国人が納得しないだろうし

さらに、「これで最後」なんてのは、仮に
韓国政府が言ったとしても信用できない
わずか数日で違うこと言ってるような奴らだからな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:59:03.92 ID:L115VcsY.net
税金の無駄使いは辞めなさい

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:59:12.12 ID:94eCxCR0.net
>>110

多少でも金を出したら日本の負けなんですよ。

なぜなら金をだしたら、それを根拠として
さらなる金をゆすってきますから。

河野洋平もそれでやられたんだよ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:00:11.60 ID:p29xNt4z.net
これじゃあまるで
北チョンにも南チョンにも
何度でもビンタをくらって
喜ぶドMみたいやんw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:00:56.29 ID:kLQ4XCBS.net
>人道的見地

これなら白人さんらと同じようにすればいいだけの話だろ。
白人さんらは先住民を大勢殺したんだが、
国連かどこかの「基金」に募金してるだけだろ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:01:03.79 ID:I0AHweq/.net
また捏造犯罪か。
チョンは懲りないな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:01:09.85 ID:SWK79eZk.net
譲歩を引き出せるからしつこく繰り返すのに
その場しのぎのためにどれだけ未来に禍根残すのかね
詐欺師と馬鹿の関係は詐欺師の改心では終わらない
馬鹿が賢くなるしかない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:02:25.78 ID:x3p0Cs+r.net
ガースーに瞬殺されてるのに馬鹿だな日経 お前んとこの思想が丸見えで笑えるわ 日本を滅ぼしたいなら
出て行ってからやれよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:03:50.56 ID:kLQ4XCBS.net
>中央日報日本語版

願望記事を書いて、国内向けには時間を稼ぎ、そして日本の顔色を見る。
いつもの手口だ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:04:13.97 ID:76hQaGbB.net
人道的見地で施策する必要があるのは韓国政府だよ

全てのケアは日韓基本条約で韓国政府に移管済みだから

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:04:28.60 ID:m8ZtXbon.net
売春婦が嘘吐いてるだけのことをよくこんな大問題に持っていったな
感心する

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:05:36.08 ID:0eyH45Fd.net
>>1
>ネトウヨまた負けたの
これを専門に書き込む担当バイトっているのかな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:05:46.08 ID:rq07O2qA.net
 乞食は約束を守らない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:06:50.27 ID:L0LF0fYG.net
また嘘記事かよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:07:24.65 ID:AaPz7KGh.net
日経 中央日報 はい解散

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:08:28.84 ID:Mqs47VGT.net
ビタ一文払わないから

126 :ハイパー投資経済研究所@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:08:31.64 ID:2SEDcElS.net
>基本的人権を 踏みにじられた女性に対する人道支援の充実という次元で慰安婦問題にアプローチする方針だ

慰安婦の話なんだから
河野談話の時に終わってるよ

またテーブルに上げるなボケ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:08:32.74 ID:0eyH45Fd.net
>>1
最低でも「賠償」みたいな言葉は使っちゃダメだな。
絶対にゴールを変えてくる。それかゴール間近で我も我もと湧いくる。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:08:41.33 ID:4f7t9ge0.net
ウーソテョンテョン

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:10:35.39 ID:3sePZTDq.net
嘘つき売春婦からアメリカで1人、12億の訴訟起こされてるよね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:11:27.39 ID:eWlKkOKE.net
飛ばしならいい、まあ良くはないが日経新聞らだけの問題になるんだが
支援拡大って、問題を発生させ拡大し解決を遠ざけ関係者に心労を課すだけで誰も幸せにしないぞ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:11:42.97 ID:TQgc0h08.net
つか、元記事が日経なんだが、ホントなのか確証がないような
昼に在日があちこちコピペ貼りまくって喜んでたな(笑)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:11:53.36 ID:9UJCt9Ys.net


133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:12:33.41 ID:WAdWKUou.net
こんな話を聞くたびに、刀の柄に手を掛ける俺がいる。
韓国人よ、頼むから俺に刀を抜かせるな。
一度、鞘を払った刀は、血を見るまで収まらない。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:12:59.76 ID:64U/gFHy.net
文書にしてないし共同声明も出してないから
単なるキムチサービスでしょ?

135 :ハイパー投資経済研究所@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:13:54.90 ID:2SEDcElS.net
嘘とか言ってる奴は
外務省に電話で聞いてみ

http://ameblo.jp/razyob/entry-12091049287.html

女性の人権がどうたら言ってたんだから
角度を変えて言い訳して謝罪やらまたすんだろうよ
カネも払うかもな

擁護してないで文句言わんと
大人の対応だの言ってたら押し込まれんだから
クレームの電話やらメール入れてねー

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:15:31.37 ID:VcwKFChX.net
どうせなにか人道的対応で金は出すんだろうけど

中国みたいに領海でもないところを平気で埋め立ててかってな理屈で正当性を主張してくる
コレくらいじゃないと外交はだめよ
完全突っ張り通せばいいんだ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:16:14.42 ID:/sFO6wdl.net
>>1
反日朝日新聞社捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪
捏造吉田清治証言の嘘と捏造がバレた時点で終わり
洋公主ヤンコンジュババアの成り済まし疑惑から逃げんなよチョン

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:17:00.45 ID:64U/gFHy.net
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  金の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:18:06.03 ID:hnmJU/kx.net
新聞記者は読解力が片寄ってるな

140 :ハイパー投資経済研究所@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:19:11.51 ID:2SEDcElS.net
>>136
日本の国民が大人しいからダメで
親韓の奴であっちの味方してる奴だけじゃなく
安倍信者とかが安倍ちゃんのやってること支持で黙っちゃってるから
韓国の国民の言うことを聞いて日本人黙らせる方が簡単だと思われて
こんな風にされてんだと思うよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:19:57.48 ID:jbSmmMJY.net
ソース 中央日報

はい撤収〜

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:21:27.64 ID:TQgc0h08.net
昼に見た記事の内容だと、下朝鮮がTPPに参加出来たら、従軍慰安婦への財政支援拡大を検討する
てな話だったような

下朝鮮がTPPへ参加するには、創設メンバー12ケ国全てからOKをもらわなきゃならんから、年内妥結はムリな話

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:21:44.88 ID:0eyH45Fd.net
軸足をN速+にしているようですが
勿論白馬鹿くんも健在!!!!
ID:QXdpwtqj0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151103/UVhkcHd0cWow.html

【政治】慰安婦問題「一致できる」=安倍首相 日本の基本的立場は「変わらない」と強調©2ch.net
459 :名無しさん@1周年[sage]:2015/11/03(火) 04:10:22.46 ID:QXdpwtqj0
>>457
ネトウヨお気に入りのテキサス爺さん紹介の米軍報告書には、朝鮮人慰安婦は騙されてつれて来られたとある。つまり誘拐被害者。


もうこのコピペ何年目だろうか??

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:23:32.18 ID:691aplM/.net
こういう事をやっているから日本の政治家は信用できない

145 :ハイパー投資経済研究所@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:23:39.06 ID:2SEDcElS.net
>>141
その交換条件って

疫病神とTPPで一緒になった上に
ねつ造慰安婦でまた屈っして

踏んだり蹴ったりじゃんよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:24:19.65 ID:hLxc6nVw.net
反日教育をやめないなら支援しても繰り返されるから無駄

147 :ハイパー投資経済研究所@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:26:58.58 ID:2SEDcElS.net
>>142

大体
韓国がTPPに参加したいって言うのを

なんで日本がTPPに参加して貰う

みたいな話になってんだろう?


なんかよっぽど国民がバカだと思ってんだろうな
実際それで騙されてるか、騙されたふりしてる奴もいるんだろうな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:27:42.24 ID:f6a/tiJK.net
>>45
河野談話は検証作業で骨抜きになったよ。
韓国との談合で、ちゃんとした調査はされてなかったって。
河野談話は、もう証拠としては使えないよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/03(火) 22:34:34.72 ID:CxjtUxIEd
>>83
だから、アジア女性基金だったんだよ。
はっきり言って、アジア女性基金以上の解決方法はない。
安倍首相の言っていることは、韓国が絶対に飲めないという実現不可能を前提している。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:30:30.37 ID:Ke4bhTci.net
竹島の問題がある以上韓国の反日は終わりがない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:33:17.58 ID:eBelepOu.net
>>1
まさに餓鬼道に嵌った亡者の群れ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:34:20.12 ID:JzcRaIuu.net
クネのミクス = チョッパリから金をむしり取る事

153 :ハイパー投資経済研究所@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:34:46.12 ID:2SEDcElS.net
TPPは日本が加入認めないと韓国は入れない立場なのに

なんかカード簡単に手放したばかりか

逆にTPP入ってくれたなら〜
慰安婦にカネ出す

って

もう、なんだか情けなくて泣きたくなってきたよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:35:09.62 ID:Rq0rBpdC.net
997年模索するんで首を長くして待ってろよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:35:34.48 ID:Zir0bm3Z.net
軍人恩給あげるってことか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:37:05.00 ID:JNoOUcMj.net
岸田が無能なの?

軍艦島で失敗して、また失敗?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:37:19.08 ID:dtaVgaPn.net
そしてまた日本は騙されるのであった

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:37:37.34 ID:TQgc0h08.net
>>147
そこは、日本政府(自民党政権)のことを死ぬほど大嫌いな左翼メディアの独壇場(笑)
ともかくこき下ろすためには手段を選ばない連中だから

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/03(火) 22:41:33.47 ID:CzfiXz+Pv
日本は何も譲ることはない。譲ってはいけない。
譲ったら、さらに要求して来るだけ。
譲ることは何の役にもたたない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:40:15.27 ID:TQgc0h08.net
>>153
日本は別に入りたきゃ入ればって立場
アメリカには門前払い食らってたよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:40:56.54 ID:2w/Pw5ko.net
ほらな、金をばらまき出した

162 :ハイパー投資経済研究所@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:42:50.56 ID:2SEDcElS.net
>>158

左翼メデアの報道は韓国がTPPに入ったらカネ出すってのに
どーせ文句言ってないんだろ?
言ってるとしたらTPP入れなくても出せって言うくらいなんじゃないの?

これに文句言うべきなのは右の側なんだよな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:42:52.48 ID:x4e3Tn/W.net
>>5
挺身隊対策協議会「賠償なきゃうちらの運営費は??」

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:45:00.79 ID:mt7iHKN2.net
慰安婦像は世界中に作ります
反日活動を止めるわけではありません

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:45:20.35 ID:76hQaGbB.net
>>163
韓国の国家予算から出てるだろw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:47:20.05 ID:0P41JGi8.net
マスゴミを使って外堀を埋めて既成事実化するいつもの手口
嘘も100回言えばーを体現する馬鹿な国

167 :ハイパー投資経済研究所@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:48:04.46 ID:2SEDcElS.net
>>160

あのー
そうは思わないけど
仮にどっちでもいいって思っても
日本が承認しなきゃ入れんのだからカードなわけさ

それを逆に入っていただけたら慰安婦さん達にお金払いますって?

「国民の皆さん!韓国をTPPに参加してくれたので、こっちも慰安婦で譲りましょう!」

って舐めらてるのわからん?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:48:08.85 ID:TQgc0h08.net
>>163
そっちは、みずぽとトミ子とバイブ辻元がなんとかするんじゃないの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:48:12.71 ID:Or+ei7M6.net
慰安婦捏造は金になるから永遠に揺すり集りは続いて終わらない
相手にするほうが馬鹿だと思う

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:51:07.68 ID:TQgc0h08.net
>>167
日本は、下朝鮮がTPPに素直に入れるとは思ってないよ
応援するとも言ってない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:51:24.27 ID:MZvy9uiV.net
>>1
常識的に考えてやるわけないじゃん

アジア基金でさえ、無理やり感あったのに その二番煎じなんて
保守の安倍ちゃんがやると考える方がどうかしてる

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:51:59.76 ID:JNoOUcMj.net
岸田を変えた方がいいね、無能過ぎて。

櫻井よしこさんあたりにやってもらいたい。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:52:09.79 ID:Jt/PCm+1.net
慰安婦に金を支給するにしても、今度はどういう支給の仕方をするのかと
韓国政府が預かってからあとで分配するというやり方が駄目な事は証明されているし

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:53:35.17 ID:6DzvgdCv.net
>>167
朝鮮の妄想を日本がどうこうできるわけ無いだろ。放ってばいいだけ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:54:48.19 ID:JNoOUcMj.net
慰安婦に金を支給って、

若い時は、売春で稼いで、

年取って、タカリで稼ぐの?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:58:16.90 ID:YUWGMuiX.net
>>163
北から出てるだろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:59:30.66 ID:bpLWxH5e.net
大声で叫べば実現すると夢を見ているのだろうか?
在日の資産でもあてがっとけよw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:04:21.30 ID:U6oJBfsW.net
民主党でさえ一ミリも譲歩しなかったのに結局自民党が譲歩するんだね
そういえば河野談話も自民だったな
自民は韓国に甘すぎる

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:05:52.83 ID:QBnnlVbl.net
ヘタレ安倍 河野洋平になってきた

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:06:12.03 ID:JMbpv7QY.net
>>1
今回は自称政府関係者()とやらの証言すらないの?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:07:36.86 ID:JIi3oPaF.net
やっぱり金か。1〇〇〇年間ゆする気だな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:14:44.50 ID:aqzbHina.net
中央日報ははしゃぎすぎ。カネのニオイに反応するんじゃない。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:15:03.85 ID:WIozsQOA.net
あっちの政府がネコババすんだろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:20:05.36 ID:bD+F+wvm.net
なんだ日経の話か

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:24:52.00 ID:ZiyS4PaF.net
日経新聞の報道なら、女性基金の再開と拡大の記事があった。

ただし、
日本の謝罪なし
韓国は最終決着だと明確にする

この二点を認めることが条件だと書いてあるw
で、韓国は認められるかな?ww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:25:13.54 ID:6QMRmums.net
>>6

タイトル詐欺と妄想乙。

安倍さんも騙されないでー、と言う必要もないかw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:25:37.53 ID:0cOEtC/g.net
税金の無駄遣いはやめろ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:27:57.92 ID:ZiyS4PaF.net
日経の記事を読んだ限り、韓国側の拒否で終了だと思うよw
どう頑張っても、韓国が最終解決を保証することは不可能だからww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:31:54.69 ID:qN7KODKH.net
過去に合意したのに蒸し返してんじゃねーよ糞を
新たに合意したら蒸し返さないでね☆にねじ曲げて報道してるわけね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:33:47.33 ID:/sFO6wdl.net
>>1
反日朝日新聞社捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪
捏造吉田清治証言の嘘と捏造がバレた時点で終わり
そもそも証拠が何一つなくなったのに、
洋公主ヤンコンジュババアに払うカネは無い

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:36:36.64 ID:ZiyS4PaF.net
韓国側が再び慰安婦問題を提議しないと確約することが必要

この記事で一番重要な部分w
私見ながら、韓国側から拒否してくれることを狙った高等戦術だと予想しているww

192 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:38:23.07 ID:stZx1jTf.net
>>191
どっちにしろ、日本政府は韓国政府が飲めない条件を出しているでしょうね。
大使館前の不細工な像の撤去ですら、あいつらには不可能だと思うよ。
反日モンスターを大きく育てすぎたね。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:41:10.09 ID:Gzq+cTzL.net
おい自民党やめろよ、本当にやめろ。それでは韓国の嘘が正当化されてしまう
そして日本人は永遠に世界中からイジメられる。本当にやめろ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:42:12.46 ID:4DtvT+yo.net
>>1
鮮人がいつもやる飛ばし記事だなw
アドバルーンを上げて既成事実化するってやり方w
今まで散々やってきた手法だろw
万が一、政府がお金を出すようなことがあれば自民党が持たないぞ、そんな愚行をするわけがないw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:43:52.31 ID:ZiyS4PaF.net
>>192

慰安問題で、日本は韓国でなく世界(特に米国)と外交していると考えたほうがいいと思うw
日本は世界中に慰安婦解決をアピールしたが、韓国が拒否したという流れが最高だよww

名目上、日本や米国は中国のTPP参加を歓迎してるけど、実際は中国外しをしているww
相手側に拒否させるのも外交手段の一つだよww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:44:37.86 ID:qwmG83hm.net
>>191
【日韓首脳会談】 安倍首相「慰安婦問題の”早期妥結”で合意点無し。年内解決を迫られたが拒否した」 [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1446557190/

なんかそれっぽい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:46:42.08 ID:2zz9eYJA.net
時事のあからさまなな願望記事の流れをつかんだからな。
これも鳥羽市だろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:47:01.85 ID:ZiyS4PaF.net
>>196
>反日団体の韓国挺身隊問題対策協議会が事実上の拒否権を持っている

その記事で書かれているなw
日本側の読みどおりなら、韓国は慰安婦問題解決の確約が不可能な状況だから、勝手に拒否してくれるww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:47:35.93 ID:MunouvAv.net
最近は妄想も一段と深みにはまってきましたな

200 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:49:06.59 ID:stZx1jTf.net
>>198
手痛い今日(なぜか変換できない)が、ここまで力を持ってしまったのも、反日を利用しすぎた結果の
自業自得ですよ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:52:00.86 ID:Mktv+dDC.net
なぜ基本条約で終わりという公言を考慮しないのだろうか?ww
まあ したら即死だけどwwすべては自業自得だから仕方ないだろ♪

202 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:53:12.90 ID:stZx1jTf.net
>>201
なぜって・・・ミンジョク感情が許さないニダ。

最高法規らしいです。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:53:43.14 ID:/HQ/1qMT.net
増税してチョンに貢ぐ政府かよwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:53:58.51 ID:ZiyS4PaF.net
>>200
>反日を利用しすぎた結果の自業自得ですよ。

アジア女性基金を閉鎖に追い込んだ韓国挺身隊問題対策協議会は、ある意味、日本の味方だなw
日本は慰安婦解決をアピールしているのに、韓国側が勝手に拒否してくれるのだからww

ぶっちゃけ、この記事の条件で韓国側がのめるなら、今回の首脳会談で発表しているよw
日本にとっては多少不愉快だけど、基本的には閉鎖した女性基金を再開するだけの話しなのだからww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:56:22.03 ID:Mktv+dDC.net
>>202
犬HKの所謂 憲法論議もどきみたいなものですね 取りあえず現状を維持というww

206 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:59:50.57 ID:stZx1jTf.net
>>204
国内で分裂して自滅というのは、昔からの様式美ですよねw

>>205
とりあえずというより、にっちもさっちも行かないというか・・・

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:11:15.37 ID:uTVUrv/N.net
>>189
まず、これが誰だか全くわからない
日韓会談に出席してる人でもなく、韓国に行った議員でもない
そして、これと同じ事を2Fや河村がいつも言ってるので
日本政府というのは、自民党の政治家の誰かが勝手に言ってる
 
>日本政府は、個人の請求権の問題が解決されたという立場を維持しながらも基本的人権を踏みにじられた女性に対する人道支援の充実という次元で慰安婦問題にアプローチする方針だ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:18:16.05 ID:tOBD3nYy.net
「葉っぱ」に変わるだけです

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:18:33.03 ID:taLLkRSM.net
日経新聞にそんな記事あったっけ
ま、日経も腐れ反日ブン屋の一角だからあっても驚かんけど

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:21:26.78 ID:cSPJ7sL/.net
ないないw
 
 勝手に記事捏造するなやw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:31:33.42 ID:HaHq2Gds.net
典型的な妄想記事w

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:36:25.63 ID:NEOjlxG/.net
うむ、さすが妄想鮮獣だけのことはある

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:41:53.08 ID:zGk0MwwO.net
>>201
条約で解決しきれていない部分を今回は話し合いに行ったんだろ。
別に韓国擁護する訳じゃないけど補償もないんじゃかわいそ過ぎる。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:45:32.82 ID:J+okYbxQ.net
修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:45:56.34 ID:cSPJ7sL/.net
韓国擁護 だろw >>213
 
 http://viploda.net/src/viploda.net_10213.png
 http://viploda.net/src/viploda.net_10383.png

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:50:56.35 ID:SrcEDZ15.net
国内向けとは言いつつ、
「韓国側が再び慰安婦問題を提議しないと確約することが必要」といって
釘をさす発言をする首相は、今のところ彼くらいである。
不満を持つものもあろうがこれまでの日韓外交を振り返るとき、この一言の意味は大きいと思う。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:19:35.89 ID:C+jplUGK.net
納得いかねえとこは婆が自分で裁判起こせば言いだけさ
実際そうしてるのもいるし

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:32:56.45 ID:bfhHf0YE.net
ぱよぱよちーんが次スレ立たないんで流れて来ますた。

日本のマスコミも韓国の広報と化してるからガースー待ちだわなー

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:34:32.72 ID:A9EU944L.net
まず韓国は『日本は韓国に謝罪も賠償もしてないというウソ』を韓国民に広げたことを謝罪しろ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:52:53.60 ID:2Lvn4pGj.net
税金はだめ
人道的というなら募金で集めた金をやれ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:55:12.43 ID:z3Gvrt/u.net
>条約で解決しきれていない部分を今回は話し合いに行ったんだろ。

「完全且つ最終的に解決したことを確認した」という条約で
「解決しきれてない部分」が出来るなら、
もうどのような「解決」の合意も無価値だろw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:04:21.86 ID:5CjCmrlA.net
日経取るのやめるわ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:15:41.45 ID:TW6si6WV.net
慰安婦ばかりで竹島はどうなった?

売国奴の安倍よ答えろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:27:39.11 ID:z3Gvrt/u.net
泣き叫ぶ子供にはお菓子を与えるが、
泣き叫ぶ大人は放置しておけw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:38:33.78 ID:0blDiL7J.net
また騙されるのか。
国民の血税からなる国家予算は
議員や役人にとって、しょせん他人の金。

懐は痛まない。
世界にばら撒く。
日本人はこんなに働いているのに、
シナチョンにむしり取られ、
豊かになれない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:43:35.37 ID:0blDiL7J.net
世界のATMは健在のようだな。

ヤクザ国家にホイホイ払うんなら、
税金、もう少し減らしてくんない?

日本人は、朝鮮にもっと怒っても
いいと思うよ。

前も、善意で民間基金やったろ?

今後もずっとカツアゲされるんだろ?

無理ゲーは、払いのけるしかないだろ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:45:09.21 ID:Vo8HWvZq.net
■米のアホが売春慰安婦で口だすらな、お前らの所にも飛び火するぞ。韓のゴミに振り回されるな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:49:53.11 ID:tF1TiNSq.net
納税者のひとりとして許さない。
もし賠償するなら、日韓基本条約を破棄して放棄した大日本帝国の財産と賠償を現在レートで返還してもらい、個々に事実検証して個人賠償していくべき。

元々、日本が個人賠償したいって申し出ていたのに、完全なる一括賠償にしてほしいと強く要求したのは南朝鮮側だろ?!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:05:27.10 ID:tF1TiNSq.net
日韓基本条約で日本側が申し出たとおり個人賠償にしていれば、政府間で慰安婦についても各々の検証が行われ、強制性などに関しても自ずと明らかになっただろう。
しかし、朝鮮人は個々のケースの検証や賠償は求めなかった。
朝鮮人のなかには、男性にだって、老人にだって、子どもにだって、個人賠償の対象になるひとがいたかもしれないが、一切の個人賠償を求めず、一括で完全に賠償してほしいと要請してきたのは南朝鮮のほうなんだよ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:08:40.65 ID:MaqALNQg.net
反日捏造しまくる韓国に経済制裁しろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:21:39.20 ID:1LEfLWHm.net
ただエサやるのやめて、芸をしてからエサやる方法に変えたんだよ。
今回は売春婦婆さんは、法的に解決済みだがミジメだから見舞い金やる。

そのかわりに日韓基本条約遵守して一切賠償、謝罪請求をしないと
大統領が発表しろってことでしょ。

まず韓国国民に日韓基本条約で徴用、慰安婦問題解決したって発表
して政府が火達磨になる 芸 をしたら見舞金をやるんだよ。

232 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:23:47.68 ID:wJ3/dx35.net
 


 日本国民の了承なしに日本政府が慰安婦問題に着手する事は、もはや許されざる行為だ。


 

233 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:25:11.85 ID:wJ3/dx35.net
 


  クネクネの要求に応じたら、自民党、終わらせてやる。


 

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:33:29.08 ID:tF1TiNSq.net
>>45
日本政府としては、河野談話も継承してる安倍ちゃん談話も、広義の強制性しか認めてないんだよ。
つまり、「大日本帝国が違法で売春させてた業者の取締りなどの行き届かないところがあり、辛い思いをさせてすみませんでした」って話。
こういう話は政府が取り締まっていなかったら政府の問題だけど、現代になってもどうしたって事後的にしか対処できない犯罪なんじゃない。

南朝鮮政府はベトナムでちゃんと民間業者や個人の悪行の取締りしてたのかな?知りながら黙認してたら、南朝鮮政府の責任だよ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:43:07.15 ID:PsfIVHUc.net
お前ら、また安倍や自民党に騙されたな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:55:42.78 ID:7X6Dmsee.net
>>209
慰安婦、財政支援拡大へ 政府検討 韓国と調整難航も [有料会員限定]
政府は2日、中国、韓国との首脳会談を受けた対応策の検討に入った。
日韓最大の懸案である旧日本軍による従軍慰安婦問題は、元慰安婦への財政支援拡…続き
http://www.nikkei.com/paper/article/?ng=DGKKASFS02H7S_S5A101C1MM8000

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:58:10.77 ID:IhrGgTtG.net
政治家のボケットマネーでやれよ。
日本人をぶちギレさせる気か?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:12:41.56 ID:6tnf24l+.net
普通に考えて無理な話だわな。
誰がどう考えたって、条約さえ守れないクズ国家が約束を守れるわけがねえじゃん。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:54:35.54 ID:z3Gvrt/u.net
飛ばし飛ばしw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:15:55.18 ID:Jy/vkk5c.net
日経の記事は11/3で他は出してないな
今日の官房会見で質問出るだろうけど
あしらって終わりだろうな

「金出すかも」ってガセ流して誰がリークするかチェックしてるのか

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:20:26.30 ID:u2136l/I.net
日本は、今後、韓国に1円も金はやらないよ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:10.28 ID:XS928HTY.net
逆に日本が謝罪と賠償受ける立場だろうに

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:55.64 ID:+6DGNzng.net
●日韓改善とは、「蒙古襲来」以前に戻り、干渉しない前向きな外交。飴に伝えろ。

親韓政策の党は選挙で解散に追い込め。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:56:49.56 ID:tF1TiNSq.net
>>221
加えて、どのような条約締結も無意味だ

245 ::2015/11/04(水) 12:53:05.04 ID:z96sBT8Hk
汚猥を極める韓国でも、最も凄惨なのが1950年の朝鮮戦争の拉致慰安婦。

朝鮮戦争では国連軍120万を投入し、当然ながら慰安婦が必要になり、北に
蹂躙されて新聞もラジオも崩壊、募集手段が無いので、止む無く、韓国軍が
村や町を巡り、乙女20万人を拉致しトラックに乗せ慰安婦として連れ去った。

乙女達も、一発4ドルも稼げると、喜んで集まって来た。快進撃で北に侵攻
し、北でも慰安婦を集めている。悲しい事に、中国が介入し国連軍が敗退、
慰安婦の多くは死亡。

停戦後の裁判で慰安婦を敗訴にして、韓国政府は謝罪も賠償もせずに放置。
その後、河野談話に乗って、朝鮮戦争なのに第二次大戦と偽り、日本に責任
を擦り付け、中国の覇権奪還の指示に従い今も大声で叫んでいる。

それで、証言した慰安婦達は、第二次大戦当時は10代で幼すぎ、本人が望ん
でも慰安婦に選ばれないが、朝鮮戦争なら20代で慰安婦に最適な年頃になる。

246 :勝俣一生 後藤匡洋 塚林弘樹 明渡則和 :2015/11/04(水) 15:56:56.66 ID:LJmAeQiUi
                 (FBの書き込み内容から)
レイシスト? 差別主義者? 一覧


 安部 忠彦 https://www.facebook.com/tadahiko.abe.3?fref=ufi 東京都 豊島区 中津南高等学校
 井上 誠 https://www.facebook.com/profile.php?id=100009212413461&fref=ufi 石川県 金沢市 兵庫県立太子高等学校 株式会社ジャパンディスプレイ
 磯 和典 https://www.facebook.com/kazunori.iso.94?fref=ufi 埼玉県 越谷市 日本大学法学部法律学科中退 株式会社磯トータルサービス 代表取締役
 一條 秀吉 https://www.facebook.com/profile.php?id=100005785953986&fref=ufi 北海道 厚岸郡 厚岸潮見高等学校
 稲田 整一 https://www.facebook.com/seiichi.inada?fref=ufi 広島県 呉市 稲田写場
 宇佐美 昌宏 https://www.facebook.com/profile.php?id=100009621823753&fref=ufi 沖縄県 浦添市 神奈川工科大学 工業化学工学 酒と平和と美味いむん エディーさんの浦添ベース
 宇野 光一 https://www.facebook.com/profile.php?id=100009499728340&fref=ufi 日本大学
 浦江 尚由 https://www.facebook.com/takayoshi.urae?fref=ufi 東京農業大学 三幸自動車株式会社 代表取締役
 永井 正勝 https://www.facebook.com/masakatu.nagai?fref=ufi 東京都 品川区 茨城県立中央高校
 永瀬 由美子 https://www.facebook.com/rise04?fref=ufi 東京都 武蔵野市 大原簿記学校 情報処理科
 永島 元秀 https://www.facebook.com/motohide.nagashima?fref=ufi 東京都 世田谷区
 永島 健一 https://www.facebook.com/kenichi.nagashima.545?fref=ufi
 益田 政利 https://www.facebook.com/masatoshi.masuda.16?fref=ufi 鹿児島県 鹿児島市 鹿児島玉龍高等学校 有限会社 印章堂 代表取締役
 遠藤 建也 https://www.facebook.com/prawdaendo?fref=ufi 兵庫県 西宮市
 遠藤 浩 https://www.facebook.com/hiroshi.endo.946?fref=ufi 岡山県 岡山市 甲南大学 経済学

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:53:27.97 ID:nOgzEygD.net
いヽえお代わりの一手は有るニダ。
慰安婦像の撤去費用は一個1億円を要求するニダ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:06:02.16 ID:mtO+WGRm.net
さすがにこんなん許せんわ
同情を買う一方的な証言ではなくベトナムでの蛮行や米軍慰安婦のようなしっかりした証拠出させろよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:17:12.40 ID:Hz6QLmKr.net
いくら金やったって強請は辞めないぞ
まだ強請れることがわかればさらにやる
安倍氏はヤクザの手口知らないのか
騙されたほうがいい人に見える、と思ってるのか

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:46:40.49 ID:9SUCV3T8.net
統一協会の広報担当安部晋三

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:48:29.53 ID:b10tOHY1.net
             マイトレーヤ『アメリカは世界の脅威』

            エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』

     間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!

          さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

虚構ニュースかと思ったよ。アーミテージと、イラク戦争で強硬に攻撃を進めたラムズフェルド元国防長官が、秋の叙勲受章。旭日大綬章は旭日章の最高位。
https://twitter.com/nakayamamikio/status/661496117901692928
勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984
アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言を証明することにもなる。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
しかし、何にもまして、人々は平和のうちに生きる権利を主張するだろう。マイトレーヤは正義と自由への彼らの要求を支援されるだろう、
magazines/j540f8/c6gix5/9508eg

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

Q NASAは一般大衆から情報を隠そうとしているのですか。
A はい、彼らはUFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。
magazines/j540f8/c6gix5/j4zywf/locys5

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:45:49.77 ID:cZXDcz/h.net
女性のためのアジア平和基金の受け取りを拒否した奴には、支援するんじゃないぞ

基金に賛同して募金した日本国民の感情に唾を吐きかけたクズには、絶対に同情しない

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:49:24.77 ID:tKuG4UA4.net
証言が二転三転している嘘つき確定売春婦を名誉毀損で訴えろ。

裁判で徹底的に叩け。
死ぬまでにやらないとな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:52:03.32 ID:7ommSdRt.net
嘘っぱち記事ですな

こんな発言はありません
「慰安婦問題に対する財政支援の拡大」

成果がなかったんで朝鮮政府が書かせてんだろうけどね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:56:20.63 ID:3pTfRk1b.net
何を甘えているのかな

人道問題に時効はないし、一方的な条約も無効
請求権はは消滅しません

まずは私たち日本が全員で真摯に謝罪すること

下の人間なのに妄言生意気を行ってはいけない
ネトウヨや右翼の妄言再発防止に向けた、徹底管理を行う事

ドイツを見習わないと

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:57:23.56 ID:GHv/PCXz.net
>お互いに合意をすれば、そのあとはこの問題はもう提議しないということ

するに決まってるから永遠に放置ってことかね?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:02:03.60 ID:uZoaw4Ed.net
>>255
いい日本人は死んだ日本人だけだ、親日派は死ね

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:25:34.37 ID:gki3zrm1.net
韓国は、朴正煕の作った韓国慰安婦制度の犠牲者達にへの補償に
関して野党の人権派から責任追求されてるが無視し続けている

同様にベトナム戦時の韓国軍の強姦や虐殺に関して在米ベトナム人の
被害者や家族から非難されてるがこれに対するコメントすらない

女性の人権を言いながら自分たちが踏みにじった女性に人権には
一切口を閉じるパククネ政権の欺瞞性は明らかだ

日韓条約で完全解決した戦時中の問題の政治利用を絶対に許すな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:30:58.04 ID:AmzDYozF.net
>>1
韓国紙って飛ばし記事ばかりで信頼性ゼロ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:43:49.63 ID:QnE1aFZy.net
>>255

甘ったれるな 自立しろ

時代は変わったんだよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:45:23.66 ID:QnE1aFZy.net
まだ悪巧みの諦めつかないのか

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:45:57.03 ID:esYczrpS.net
>>255
>一方的な条約も無効

残念だが双方同意の上の条約だわ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:50:17.72 ID:KnFkw6xA.net
>>255
私たち日本。この時点で、
私は嘘吐きで気が狂った気持ち悪い朝鮮人です
と聞こえるな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:56:36.20 ID:nO9hS5Iw.net
韓国人慰安婦に対する人道的支援として設立した基金を
韓国がベトナムで行った蛮行に対しての賠償金としてベトナム人被害者に使う
ってのはどう?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:59:07.61 ID:esYczrpS.net
>>264
韓国にもメンツがあるだろうから他人が口を出すべきではない
きっと手厚い謝罪と賠償を用意しているはず

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:09:24.55 ID:fkVGwJft.net
日本はどんどん財政支援するべきだな
慰安婦問題が捏造であることをアピールするために

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:12:34.35 ID:ooYXnOkt.net
日韓基本条約で終わってる話に
おかわりの金なんか払うな!

味しめてタカリがエスカレートするぞ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:16:58.97 ID:Wj8VFreA.net
慰安婦問題は捏造だから日韓基本条約以前の問題だよな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:18:06.28 ID:esYczrpS.net
>>266
捏造であることをアピールするなら経済制裁するべきだぞ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:19:04.14 ID:TXwdZF53.net
むしろ、
「女性の人権問題解決のために、日本が率先して世界に広がる韓国人売春婦と人身売買組織の取り締まりを世界中の警察と協力します」
とか言えば良いんじゃね。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:25:29.95 ID:/Iup/M1v.net
>>255
> ドイツを見習わないと

ん?ゲットー作って在日を放り込むのか?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:29:52.52 ID:Fb0GnE1N.net
 
韓国政府は 「朴政権が国民に対して面子が立つようにすれば、慰安婦像も撤去
するし、二度とこの問題を蒸し返さないから」 と言っているようだ。

これね 絶対ウソ。 距離を置くしか無いね。 1000年間ほど。 www

<以下コピペ>

韓国政府の 「問題を最終解決する」 という約束を信じて妥協するなんて、
何度も振り込め詐欺の被害にあう痴呆老人と同じだよ。

朝鮮人をきちんと見ていない人ほど、謝れば済むだろうなどという事を言いますが謝
ったら、そこがスタートです。

日本人は謝れば、そこで問題は解決すると思いがちですが、韓国人にしてみれば、
相手が謝ってから始まるのです。

韓国に譲歩した結果が、今の状態でしょ。
いいかげんに学習して欲しい。

こちらの善意や思いやりを弱みと理解し
更なる謝罪と賠償金と言い出すだけなんだから、無視するのが1番なんだよ。

日本人が一歩引けば、韓国人は感謝どころか、二歩三歩と踏み込んでくる。
彼らの感覚では、当たり前のことですがね。

譲歩したら嘘の歴史が確定して未来永劫たかられるぞ。
孫子の代まで苦しめられるんだぞ。

「ネズミにクッキーをやると次にミルクを欲しがるって」
ハリソンフォードの言ってたことは本当だったな。

【古森義久】日本の謝罪外交は完全に失敗〜歴史問題で和解する気のない中韓〜[8/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439263150/

【国際】 「恨(ハン)の国」の韓国・・・「加害者と被害者の立場は千年の歴史が流れても変わらない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385364364/
 
【日韓】韓国高官「百回でもわびるべき」 日本との歴史問題 聯合ニュース報じる★3[4/3]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428076259/

【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:30:05.24 ID:zAbOKEri.net
>>271
日本はもちろん、そんな非道なことはしません。

人道的に、在日を祖国に返してあげるだけです。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:31:26.87 ID:y5DPNmrh.net
河野談話を継承している 日本の公務員(警察・自衛隊)は 特亜と戦う資格はありませんがな

たとえ、米軍を後ろ盾にしてても無駄。
米軍慰安婦の事案があり、韓国・朝鮮女性に対して、人道的見地から外れた行為、暴力団問題の市民の安全阻害など

中国とは、せいぜい 日中会談どまり、後はゆっくり反抗も出来ず、中国人富裕層から買収されるだけ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:13:15.45 ID:ASFkRUwh.net
ネトウヨまた負けたのか

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:19:02.68 ID:7yJyi4Hs.net
挺対協とか慰安婦ビジネスだからなw
解決すると職を失うんだから解決するわけない。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:21:21.05 ID:qvb1qaDc.net
ゴールポストが動かないという確証が得られない限り日本は動かないよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:59:59.35 ID:sPSIb/3N.net
日経は糞チョン国スポークスマンに成り下がった。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:09:08.77 ID:ZkBMBl/r.net
架空請求に振り込もうとする日本政府


彼女らは当時、高額報酬を受け取っていた連中だぞ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:17:31.91 ID:MKpF3Pdm.net
韓国との友好など永遠にねえよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:23:58.99 ID:86tFq7d5.net
一ミリの譲歩も朝鮮人に対してしてはならない

譲歩して傷口が広がるのが間違いにも関わらずまた同じことの繰り返し

そもそも日本にとって朝鮮が無くても痛くもかゆくもないが朝鮮にとっては壊滅的打撃となる

外交の基本からすると一切相手にする必要が無いだけでなく、譲歩することで問題を拗らせた事実が山のようにあるのだが、、、日本外務省は援助してこれで最終決着だと本気で信じてるから困る

国益を損ねているのは朝鮮民族ではなく日本外務省のおそまつな対応だと言っても過言ではない

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:28:03.89 ID:mQdO4dXR.net
もし、今、財政支援をしているのなら直ちにやめるべき
朝鮮にいわれなき援助をすることは解決を遠ざける行為だ
そして、その資金で日本の正当性を世界に訴えるべき
全力を上げて繰り返し繰り返し日本の正当性を主張すべき

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:50:35.01 ID:YOgKRUH4.net
中央日報はホント妄想記事が多過ぎてネタとしては扱えるが新聞としては機能してないよな…

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 01:45:50.19 ID:roebIXhC.net
飛ばし必死w

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 03:38:54.63 ID:MaGOE3ri.net
税金をヤクザに払うのか?

捏造やウソに払うのか?

前も詐欺にあったんだろ?

ふざけんな!

税金払う身にもなってくれ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 06:45:56.28 ID:RW0RI+H0.net
日本政府は、世界に向けて、日韓基本条約の存在と、戦後補償金の事を、大きな声で発信しろ
世界中は、日本が思うように、「分かってくれるだろう」というのは絶対に無い
声を大きくしないと聞こえない人達ばかりだぞ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 07:25:41.90 ID:9K6IbpZk.net
結局日経だけだったか
どこのルートでこの記事に至ったかが検証されて
官邸か官房で配置変えられるのが何人か出るんだろう

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:07:40.68 ID:Ox4Hh7af.net
で、日韓基本条約を有名無実化して
今度は戦時徴用(強制労働)が慰安婦に取って代わると

安倍が軍艦島の世界遺産登録にこだわった理由はそれ
未来永劫、日本が米韓に金を払い続けるようにすることが従米反日売国奴安倍の目的

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:15:05.35 ID:2BNpGKXI.net
また日本の税金を無駄に使うの?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:25:57.64 ID:seG6LIqw.net
甘い!甘すぎる
何故こんなに何度も約束してるだろうに蒸し返す体質を止めないのか!
3年も経たないうちに同じことまた言われるのは目に見えている。
どこまで言いなりになっても永遠に許すわけがない。
終わったことは終わったこと。
解決したこととして通すのが道理。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:30:47.82 ID:cTITeIJv.net
>>288
>未来永劫、日本が米韓に金を払い続けるようにすることが

おくすり飲むのを忘れてね?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:02:31.86 ID:ZbwMZQZR.net
まーた、糞チョン国スポークスマンの日経が勝手な希望的観測を流すんだね。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 17:38:42.53 ID:GkBevOou.net
万が一莫大な金払って慰安婦プロパガンダが中断したところで
敵はまだ強請ネタり無限に隠し持ってるで
うそネタに尽きることなし

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:10:17.74 ID:9XzHRn/r.net
これ振り込め詐欺と同じだわ やっぱりアホな日本人は何度も騙されるんだよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:26:23.89 ID:GkBevOou.net
日経新聞ははまた金の流れを作りたいのか
よっぽど金が欲しいんだな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:36:28.76 ID:roebIXhC.net
朝日毎日だけじゃなく日経も飛ばし屋に堕ちたか

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:52:41.96 ID:BjsYVtJ3.net
日経なんてもともと、仕込み終わってスカ引く奴を作るために
そそのかす様なハメコミ記事ばっかじゃん
競馬の予想は参考になる、とか評価される程度のw
市場の思惑の裏読みしようとする人には面白いけど

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:55:25.45 ID:yEEvcj4D.net
国会を通る訳もない嘘記事
国際司法裁判に応じず土俵下でギャーギャー騒ぐ連中に耳を貸さんでいい

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:57:41.33 ID:ldNRVGei.net
>>288
>今度は戦時徴用(強制労働)が慰安婦に取って代わると
取って代わるんじゃなくて加わるんだよ。
被爆者も加わるし、中国人慰安婦も加わってくる。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:02:09.69 ID:ToFti5e+.net
あほか消費税上がるちゅうのに外国人のタカリに応じるだすとか国民が許さん。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:22:32.61 ID:AwiHkj4j.net
信用されなくなった新聞は嘘が露骨になる傾向があるね。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:03:39.62 ID:Qho8FAKp.net
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。そこで、
これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。
慰安婦募集広告 日本兵の月給7円時代に月収300円超の記録
当時の広告には17歳以上の女性を対象に月収300円以上、
前払い3000円可能という内容が記されている。
当時、皇軍の2等兵の月給が7円だったことを考えれば、
当時の慰安婦事業がどれほど大好況だったか推測するに余りある。
20年たっても日韓の研究者は軍が強制連行した証拠を発見できていない。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:23:29.00 ID:c/kMno9i.net
反日のいろいろが完全になくなるまで、韓国への素材、部品の輸出停止しましょう。そして滅ぼしましょう。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 10:08:01.52 ID:6kuwKz/X.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない

総レス数 304
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200