2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 安倍首相、1泊2日の間に韓国人対象の日程なし〜相手国国民の歓心を買う「公共外交」が重要な首脳外交では異例★2[11/03]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:33:08.81 ID:???.net
日本の安倍晋三首相の1泊2日の韓国訪問のスケジュールは身軽なものだった。2日午後3時3
5分に京畿道城南市(キョンギド・ソンナムシ)のソウル空港から専用機で出国するまでソウルに滞
在した時間は約28時間だった。実務訪問(working visit)であるだけに、韓日中3カ国首脳会談
など公式会談のほかに日程はほとんどなかった。

安倍首相は1日午前11時43分ごろ専用機でソウル空港に入国した。2012年12月に首相とし
て2回目の就任をしてから初めて韓国の領土を踏んだ。今回の歴訪には韓流ファンである昭恵夫
人は同行しなかった。宿舎はソウル小公洞(ソゴンドン)のウェスティン朝鮮ホテルを選んだ。これま
で日本の首脳たちは韓国訪問時はロッテホテルを好んだが、昨年7月にロッテホテル側が自衛隊
創設60周年行事をキャンセルして関係が悪化したという説が外交界に広まっている。

安倍首相は入国初日、韓日中3カ国首脳会談や韓日中ビジネスサミット、日中首脳会談、3カ国
首脳会談歓迎晩餐などの公式日程だけをこなした。日中首脳会談は李克強首相が泊まっていた
新羅ホテルで行われた。2日は午前10時から青瓦台(チョンワデ、大統領府)で朴槿恵(パク・クネ)
大統領と韓日首脳会談を行った。朴大統領との昼食はなかった。

首脳会談を終えた安倍首相は、ロッテホテルで日本の記者団を対象に記者会見を行った。韓国
の記者たちの出席は許さなかった。安倍首相は記者会見の後、仁寺洞(インサドン)にある韓定食
レストランで10人前後の駐韓日本経済人らと昼食をとった。メニューは韓牛カルビで1時間半程度
の食事だったという。その後、在韓日本大使館の職員に会って日本に戻った。

安倍首相の今回の訪問には韓国人を対象にした日程はなかった。1泊2日の短い日程を考慮し
ても相手方の国民の歓心を買うための「公共外交」が首脳外交の重要な日程として扱われる状況
で異例のことだ。3月に訪韓した日本の岸田文雄外相は、2泊3日の短い日程の中でも「韓日人材
交流会」で両国の10〜20代に会い、ソウル市内のデパートで日本ブランドの生クリームパンを直
接食べたりもした。当初、安倍首相は公共外交のために日本人が運営する仁寺洞のマッコリ教室
訪問などを検討していたが実現しなかったという。日本経済新聞は2012年12月に安倍首相の2
回目の任期が始まって以来、韓国は安倍首相の62番目の訪問国だと報道した。

ソース:中央日報日本語版<韓日首脳会談>安倍首相、1泊2日の間に韓国人対象の日程なく
http://japanese.joins.com/article/862/207862.html

前スレ:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446530734/
1 の立った時間:2015/11/03(火) 15:05:34.17

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:33:43.38 ID:rYS47seW.net
差別だよねこれ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:36:11.66 ID:Zv81F3n0.net
セキュリティ上仕方ないだろ
写真燃やしてデモしてる国なんだから

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:37:37.78 ID:OPYCIbym.net
会見とかするに価する朝鮮人とかいないし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:40:24.37 ID:IceNOX54.net
>>3
無事に帰ってきてよかったよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:40:48.90 ID:7SEWLcRI.net
昼飯くわせてくれないから自腹で焼肉を外に食いに行った安倍ちゃん。
焼肉が好きなんですねとパククネに厚顔に言われたエピソード披露して苦笑
してた。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:41:06.50 ID:NnJgQEHE.net
李克強はなにか公共外交したの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:41:14.77 ID:nNFTwZEs.net
韓国ニュースが一斉に

「日本政府が日本軍従軍慰安婦被害者の財政支援の拡大を検討」


安倍倭国首相敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:41:41.28 ID:400QGqAe.net
刺されなくて良かった

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:41:45.27 ID:R968ANBH.net
>>1
会談に条件なし

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:42:40.24 ID:G56KkmWh.net
> 今回の訪問には韓国人を対象にした日程はなかった

当たり前だろw ウンコ投げつけられたらどうする?w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:43:40.46 ID:SsQojwiu.net
むやみに出歩くと暗殺されるからな!

13 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:44:19.79 ID:gqsC62Dt.net
>>8
後々クネの立場が悪くなるのにw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:44:47.05 ID:ENUF98dI.net
そりゃテロなんかやられたら関係がより悪化するから当然

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:45:56.96 ID:HtSpEDdr.net
治安悪いし暗殺されても困るしね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:46:43.98 ID:9HeMYsoQ.net
>>5
ですよね。天皇陛下への侮辱発言もゴメンなさい無いし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:49:04.48 ID:VJJ5VTgL.net
安重根がヒーローの国だからな。
キチガイがうようよいる国で交流なんてあり得ない。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:50:34.20 ID:54f8I3yS.net
安倍ちゃんのお人形で楽しそうに遊んでたから遠慮したんだよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:50:34.52 ID:Or+ei7M6.net
62番目の訪問国
近くて遠い国が御互いの幸せ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:51:44.90 ID:MpPm02O1.net
チョン憐れ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:53:46.37 ID:UKF+5vn3.net
第二の安重根とかいいだしてる民族だろ
実際米大使でさえ襲撃されたからな
日本の首相にとってこれ以上危険な国はない
もう韓国に入国してはだめだよ
会談なら韓国以外の第三国でやるべき

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:56:18.88 ID:Pn3JybDt.net
阿部総理にかまってもらえなかったので火病発症www。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:57:26.54 ID:QGEFsffC.net
あるわけないだろw 安倍ちゃんは忙しい首相なんだよw

動物相手に話ししてられねーよwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:57:49.26 ID:UEEZVTnJ.net













慰安婦問題で金払ったら政権終了自民壊滅だからだまされんなよ・・・・













👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:59:01.33 ID:OL/x4C9s.net
>>3
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  鉈振り回してたのも居なかったっけ? しかもそれらを放置してる韓国警察。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   常識的に考えたら身の危険を感じるでしょうに。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:00:11.59 ID:O+g8LIFv.net
3カ国会談なのにシナと勝手に2国で決めて呼び出したくせに、
おぞましい地を訪問してもらっただけでもありがたいと思えよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:01:18.55 ID:hHhSwaUT.net
無礼には無礼でよし
さっさと帰ってくることが肝要

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:02:36.76 ID:ctw3bySH.net
じゃあ韓国側は、どれほど他国首相を歓迎したのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:04:45.93 ID:z23/J4GX.net
そこは韓国で、韓国政府のお膳立てが
なければ何もできない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:05:18.19 ID:NnJgQEHE.net
中国は台湾については、ひとつの中国と言っている。
沖縄については、琉球奪還と言っている。

でも朝鮮半島には手を出さない。何故だか判る?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:05:54.68 ID:5AKJD2y/.net
 
「安倍訪韓に安重根はいないのか!」

なんていうテロ礼賛の書き込みに溢れていたからな・・・
デモは当然だし、警備がどの程度なのか安倍警護にすごく不安だった。

そもそも行く必要がないと思ってた人間からすると無事でよかった!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:06:27.13 ID:NtdhOHQ8.net
小泉元首相が金正日と会うために北朝鮮へ行った時は弁当・飲み物持参の
日帰りだった。韓国へもこの程度でよかったのではw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:07:02.01 ID:UEEZVTnJ.net
日韓基本条約で終了

粘ってごね得を許しちゃいけない


日本の足元見てまた次の恐喝が待ってるはず

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:07:30.17 ID:ctw3bySH.net
会議に参加するだけの「実務訪問」だから、食事会も必要ない
と放置したのは韓国側だけどね

【日中韓首脳会談】韓国、日中首脳のもてなしに差 安倍首相は“実務訪問”で食事会なし[11/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446392547/

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:07:47.12 ID:n616aK+/.net
チョン相手にリップサービスすら必要なしと露骨に切り捨てw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:08:18.75 ID:OL/x4C9s.net
>>31
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  個人的には「フルアーマード安倍総理」の勇姿を見たかった…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:10:10.97 ID:I0AHweq/.net
>>32
ん。クネの目の前でおにぎり食いながら、
韓国料理=ウンチ食わされるのどんな気持ち?NDK?NDK?ってやれば良かったと思うよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:11:40.77 ID:Y87784a3.net
ん?
公式じゃなくて私的訪問扱いにしてくれってのは韓国政府の要望だったが?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:12:30.21 ID:RcIUNNHy.net
諦めたんだろ
何をしても無駄だって

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:12:48.44 ID:lVBMbUiW.net


焼肉食いにいってるだろ

韓国人は

とりあえず、キムチか焼肉褒めとけば良い

それで十分



41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:16:16.05 ID:jGhvvkrJ.net
安重根対策だろ
さすがにそんなんに殺られたら殺られ損
何で21世紀の韓国の国民的英雄造りに利用されんとイカンのじゃ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:18:49.34 ID:YboZlNK9.net
オバマの顔をたてての会談やからもともと話し合う内容なんか特にないと言うのが日本の本音

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:21:11.79 ID:ApF1iH1B.net
来年の三カ国会談ではパク・クネがコンビニで並んで
昼飯を買うことになるのか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:22:24.96 ID:4F/pUQWF.net
     ******KOREAN HERO COMING SOON!******

.    I'll kill ABE !! like a                  _ Wow!Wow!
   \  D.W.Steavens! Rippart! / ‐=≡       _ ノ  ヽ、 \ How CrazyKorea!
          ___  ____     ‐=≡     (○)(○ )   |
    / SEX/ ))))_|〜〜〜 \    ‐=≡    (__人__)  u | っ
   /    / _'⊂ノ―――――-` +   ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /   / /   / ̄ ̄\SEX SLAVE!!‐=≡   {`⌒´    /   
 / / \ \ /<\三/>\      ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \ < ノ( (_人_) / >   ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ ⌒  丶_| ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノKorean /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /Patriot /   6三ノ   ‐=≡    /    / 
 ‐=≡   /  / \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|_ 
  ‐=  /  ん、  \ \SEX SLAVE!! ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )KoreanSexSlave!  / /  \ \
         `し'  / / GIVE ME A MONEY!

悲劇が回避されてよかった

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:22:50.99 ID:LX3SxGEo.net
数千万人のテロリストの中にいるんだから、ウロウロしたら警備が大変でしょ
日本国総理殺したら、ホントに戦争になるよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:27:23.97 ID:PzPohroO.net
鶏泥棒の祖国ですもの

  

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:37:46.78 ID:/tj0nzuN.net
「従軍慰安婦」は 在日の福島瑞穂と朝日新聞による捏造です
   http://blogos.com/article/92183/
更に それを世界に拡散放送したのはNHKだった・・
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32836147.html

・・・日本人なら皆知ってる事です。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:42:11.61 ID:o3qCFHEi.net
朝鮮人の歓心を買う必要などどこにもないさwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:44:05.27 ID:CW/iVqRD.net
肝心の会談日程が数日前まで決まらなかったのに、空き時間に入れるべき他の予定を組めるわけがないのでは。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:47:17.94 ID:UIGpali4.net
まあ、会談したと言う成果があった訳だしな。
それ以外はどうでも良いでしょう、日本側としては。
どうでもいいことだよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:48:28.52 ID:EK94XJcR.net
人間ナリスマシの基地外豚。

52 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:48:41.47 ID:rLa5fguz.net
安倍は在日を大事にしてるからね 明恵と二人三脚で

馬鹿夫婦

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:50:11.52 ID:Qz5ZJnCD.net
用事ないのに仕方なく行ったって感じだな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:54:18.68 ID:ETuR2paV.net
暗殺されたりしたら大変だからな。朝鮮の街には出るべきではない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:56:56.19 ID:TJG8g2HA.net
まあ 韓国のことなんて どうでもいいよね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:05:45.82 ID:a9YtEmiY.net
テロリストにチャンスやるだけだから必要ない。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:08:26.87 ID:4Hra82BP.net
リッパード事件のお陰で大っぴらに襲撃対策できるようになったしなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:13:44.70 ID:pgCMWUHa.net
安倍首相はソウルで李国強中国首相、朴槿恵大統領韓国と会見したが、
それ以外の中国人、韓国人とは誰とも会わなかった。

それというのも、安倍首相は9月29日、国連総会出席後、記者会見で
ロイター通信ならびに米公共放送NPRの記者の質問に答えられず、
世界中に醜態をさらした (*1)。それがトラウマとなって以後、外国人との
接触はあらかじめ側近によって綿密にシナリオの練り上げられたもの
以外は避けるようになった。今回も日本人記者クラブ所属記者との
八百長記者会見をそそくさと済ませ、一目散に焼肉屋にかけこんだ (*2)。

一方、李克強首相はソウル滞在中に、韓国財界トップとの懇談会に臨み
中国経済の現状と今後の計画を説明するとともに、多面的立場から率直に
意見を交換した (*3)。

*1 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151006-00010000-asiap-soci
*2 http://japanese.joins.com/article/862/207862.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
*3 http://japan.hani.co.kr/arti/economy/22376.html

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:38:58.41 ID:klwHNpN1.net
*1 難民問題の件だろ。やんわりとお断りしたはずだが
*2 忙しいんだよ。ぶらさがりやっただけマシだメシくらい食わせろ
*3 それがリコクキョウの仕事だ。安倍ちゃんには関係ないね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:44:20.86 ID:e9KpZszI.net
そりゃ毎年恒例行事の紫綬褒章の授与式が11月3日なんだからそれに欠席できるわけないじゃんよと。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:45:58.70 ID:kJQxt6BF.net
素晴らしい。
逆法則発動を期待できそうだ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:46:44.71 ID:tTmMiFpy.net
長時間いると犯罪リスクすげえ高まりそうだからな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:48:02.83 ID:gVAJFiCE.net
安倍ちゃんがんばったなあ
臭かったやろうに(´;ω;`)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:48:57.92 ID:fP+QtKCt.net
もうほんと日本も韓国もアメリカがうだうだうるさいからアリバイ作りに会談しただけって感じだな
まぁきょうの授与式は総理大臣の大役なんだろうからあんまりのんびりしてられないってのが有ったんだろうけど

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:02:54.49 ID:HaHq2Gds.net
第二のリッパートどころか伊藤博文にされそう。
韓国はテロリストを義士と呼ぶ狂った国。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:04:55.40 ID:YsLWgd2G.net
ベトナムで強姦殺人を繰り返した戦争犯罪者がうようよいる街だから危ない危ない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:08:01.49 ID:DdeHmbq4.net
ホスト国の怠慢だろ
品のない国
世界中から嘲笑されそう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:10:49.98 ID:eAEmcTzK.net
決まったの直前だろうがw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:21:59.39 ID:WEM68GQ0.net
今の日本で、チョーセンジン人に好かれて喜ぶ日本人がいるのかよw  w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:45:40.63 ID:JKsT14Y3.net
朝鮮人はアメリカから中国の踏み絵を踏めるかと突きつけられてるんだから
さっさっと帰ったことは正解。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:05:09.87 ID:O/TN5RiZ.net
暗殺予告されていたのに出歩くわけないじゃん。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:22:57.72 ID:LGJMfook.net
今回、テロ対策はちゃんとされていたのかな?(´・ω・`)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:38:01.42 ID:SV8c/uYZ.net
不特定多数の韓国人の前に身を晒したりしたら、間違いなく殺されるからな
まだまだやるべき事もあるんだから、そんな事やるはずない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:58:36.61 ID:T2FXXW6V.net
こういうのってホスト国側がセッティングするもんじゃないの?
安部総理のせいにされても困るよね。
外国でしかも敵国なんだし

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:42:22.33 ID:iVE00cMj.net
【ネトウヨ死亡】安倍「韓国が再び問題にしないと約束したので、日本政府として慰安婦に謝罪と賠償をする」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1446533376/

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:43:41.53 ID:xqicSRby.net
価値観を共有しない国なんだから当然w
日帰りで十分だったんだよw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:48:11.49 ID:u2136l/I.net
昼飯を交換条件にして、日本の譲歩を釣るパク・クネの浅ましさ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:48:25.67 ID:zQ8psXQc.net
市民団体による宿泊ホテルへの嫌がらせが、本人不在にもかかわらず今も続く

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:02:36.43 ID:I6sVHYo0.net
>>1

「韓国人」 も 「北朝鮮人」 もない、どっちも同じ
「朝鮮半島」 に棲む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だwwwwwwwwww


× 『 韓 国 人 』 朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 『 朝 鮮 人 』 コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

「朝鮮半島」に住み、「朝鮮服(チョゴリ)」を着て「朝鮮語」を話し「朝鮮料理」を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、
又は 「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
http://www.nicovideo .jp/watch/sm17582887


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 「朝鮮国」 が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称し独立したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■【韓国】「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/
【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:04:22.17 ID:7BG4+xp9.net
大した訪韓でもないのに韓国じゃまだしつこく分析してるんだなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:07:22.54 ID:rq8pjeaX.net
>>58

ま〜首相と言っても生身の人間なのだから自分の考えを軽はずみに発言するよりそこは担当大臣に任せて有るとか、関係部署と良く相談して決定するとか

小泉さん見たいな対応がベストなんじゃねーの

今回の昼飯と国益の関係は知らないが

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:10:23.79 ID:3pTfRk1b.net
霜降り肉だったんだよね

庶民がアベノで苦しんでいるのに、平然と公費を散財

こんあひとはが総理でいいの?世界から嘲笑されているよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:14:21.36 ID:bdK4EMY/.net
世界ってどこのこと言ってんだろう・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:23:55.49 ID:bZV7Y1nt.net
>>1
お前らレッドフラッグチームだといい加減認識しろよw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:26:04.06 ID:w3sTliXY.net
>>1
リッパード暗殺未遂事件は、現地人とのイベント時に起こったじゃねーか!
安全を考えたら当然だ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:40:45.88 ID:fen/DFTS.net
中国のしかもNo.2が「公的」扱いだったのに対し、
日本首相の「実務」扱いで、外務省からの抗議(という建前の依頼?)が来るものと踏んでた節あるよね。

で、結果は日本は韓国が日本を軽く扱う以上に韓国を軽く扱ったったと。抗議すらしないという。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:44:29.04 ID:EMWKJNSQ.net
実際1時間だろう
 

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:46:23.55 ID:02aHi8Ob.net
割りと真剣に今回は首相暗殺あるんじゃないかと思ってた。

実際、この日程は当局もそれ案じてのものだろう

やるよ、あいつらは。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:46:27.71 ID:bKLebosP.net
>>1
もうおまエラなんぞの歓心は要らん
ってこった
身の程知れや糞チョン

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:56:59.90 ID:mZz3Ta8R.net
だって同盟国でもリッパードちゃうし
反日教育してるキチガイ国じゃセキュリティ上無理でしょ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:18:15.62 ID:90KGkzgR.net
「冷遇しろ」と声を上げておきながらさっさと帰ると「冷たい」と批判。
付き合いきれませんな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:29:39.90 ID:apuh+mBL.net
>>1
>相手方の国民の歓心を買うための「公共外交」


チョン公の歓心なんざ買う必要がないってことだ



察しろよ、カス新聞

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:30:44.55 ID:lAFsKOE4.net
>>40
ただし食材は日本からの持ち込みで調理も日本人。店の設備だけ借りる。俺ならそうする。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:33:51.83 ID:XZIB0Ztr.net
入れないほうが歓心を買ってるじゃんw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:49:01.11 ID:lTzSawTS.net
駐韓米大使の例もあるから・・・・、さらに第二の安重根の再来を求めるなどと言ってる国民dから。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:59:36.63 ID:0iaj1K08.net
安倍さんの嫌韓は強烈。自民党員なら昔から知っていたと思う。
自分も一度、講演を聞いてかなり驚いたことがある。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:02:27.58 ID:BP9A+ZJF.net
さー帰ろw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:05:36.03 ID:QnE1aFZy.net
中川の時みたいなことも当たり前にやるから

99 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:07:03.76 ID:HRCaF2R1.net
晩餐会でピビンパだろ?w
昼食会なんてキムチ丼じゃね?あったとしてもw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:11:08.14 ID:a+Z9A7x/.net
条件付会談要求と日本外しやりまくってきたババアがとうとう安倍ちゃんの前にスゴスゴと
出てきたということが今回の成果でそれ以外のことはどうでもいい。ババアのミジメな結末を
半島土民と世界に見せてやったことに意義がある

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:12:52.48 ID:G5qb6q7v.net
>>96
日本人ならそれが普通だよね、反日国家なんだから

そういうところを前面に出せばもっと支持増えるのに
それはさすがにできないのか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:31:34.24 ID:myRyXxM6.net
だって向こうのニュースで
中国の首相は盛大にパレードしたり歓迎行事を大々的にして放送したけど
安倍にやらないのは安倍ちゃんはプライベート訪問だからだって言ってたよ
プライベート??って顎が外れたけどもプライベートだったらなおさら韓国人対象の日程なんかあるわけなかろうが
矛盾民族め

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:32:06.03 ID://7Gj2D1.net
>>82
お前ん家、貧乏なんだな。

104 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:32:43.05 ID:HRCaF2R1.net
>>103
生ポカットでもされたんじゃね?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:33:45.89 ID:C/jZYyJU.net
リッパート駐韓大使から助言があった可能性

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:34:02.29 ID:RRZr7tzb.net
関わらないほうが吉
もうほっとけあの国は

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:36:06.26 ID:C/jZYyJU.net
>>96
首相の奥さんが親韓だという話だが、そこでバランスをとっているのかな

108 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:38:00.56 ID:HRCaF2R1.net
>>107
んなもん政治家やその家族なら適当に演技くらいするわw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:42:04.28 ID:jv13K6ix.net
元々日帰りの予定だった所、
数週間前に無理やり日韓会談をネジ込んできたんだろ?
それ自体が非礼であり、来賓扱いもしないんだから
安倍ちゃんの自己都合で十分っしょ?
これ以上、深くかかわりあう事も無い。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:47:45.39 ID:Bco0ZixM.net
なんか単発のネトキム壁打ちが微笑ましいなw
涙拭けよw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:48:25.99 ID:N/XZ87lp.net
【郵政株アベノミクスで力強く日本株が全上昇中】

         x : :二二二: ミ:≠⌒>
      / x : :二二二: : :ミ <⌒>
     //: : へ/.:\へ:へ : : : `ヽ
    /: : /: .: .: .: .: .: :. :. :. :.ヽ: : : : }
   /: : : :/ :/: .:/{ :. :.|\-ヽ. :. 〉 : ノ
    { : : : : .::{ .:/- 、:: |  ≠ミ:/、:\
   ヽ、:_:{ ::/V ィ≠\|  ト::::リ}| } :: ::>
      V.::{ |{ト::::リ     ¨¨ リイ :: :\  上へまいりま〜す♥
   _ _ }::_::_:、¨¨  r ┐ /:: :: 厂
┌┴ }: . :}:_:_:_:_:>rx‐rz<ヘ::厂
 ー―ヘ._:ノ:: :ノ:(:<_:ハ:_>' : }
        ̄   .>ー:ー<|: :|
         /_/^\:_〉: :|
           {: : : 三 : : }ーヘ
           、====ノ_._:ノ._
          ヽ {  {  \ ┐)
           } }  |    ̄
            { {  ヽ
             .} }  }
            {__{_ノ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:50:26.75 ID:SqBLllsX.net
必要ないだろう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:02.33 ID:X/0mps71.net
日本の総理がきても、どじょう丼とかビビンバだからな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:06.16 ID:3FuA19r/.net
安倍ちゃん焼肉屋で食事して公共外交もしないって
やる気なさ満開だなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:23.47 ID:Au25lGEM.net
今後の韓国に対する外交スタンダードが出来たんじゃないかな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:42.23 ID:6XQ31N+Q.net
写真燃やしたり踏みつけたりする国じゃ、危なくてそんなスケジュール組めない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:52:50.02 ID:aWf4Jzn2.net
>>114
そりゃランク的に私的な訪問だしw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:59:27.71 ID:88H0bNKW.net
>>114
ソレこそ何処ぞの大使みたく刺されるかも知れんし・・・。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:14:15.71 ID:TvaaDM+X.net
切り付けられなくて本当に良かった^^
野蛮人だらけだから、私たち家族はもう韓国旅行はやめたんだ。
安価で近くて、海外旅行気分が味わえるから韓国に行ってたけど、
もう、信用できないから。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:49:28.39 ID:0iCQkIGP.net
そういえばマッカーサー元帥も韓国に泊まるのメチャクチャ嫌がっていたらしいね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:02:25.38 ID:lBu9I1mS.net
毒盛られる前に帰って来れてよかったと思うんだが。
なんか交渉しなきゃならんことがあったっけかね?
ないよね、別に( ゚д゚)、ペッ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:11:57.68 ID:SAgQLoGd.net
お前らの周りに"たち"悪い奴がいるだろ?
育ちの悪い奴は遠ざけるしかないよ!
生活上、常識だよな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:17:08.42 ID:dvIg/tRn.net
危険だろ安倍が韓国をうろついたら

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:18:02.27 ID:2vRn+dQJ.net
>>1
で、何かどうかしたのか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:26:32.92 ID:9H1QhsDC.net
>>相手国国民の歓心を買う「公共外交」が重要な首脳外交

朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い、決して情を移さぬこと。

日本人とは発想の次元が違う連中と、情が通ったようなパフォーマンスしても意味無し。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:39:37.08 ID:7ommSdRt.net
米国大使の例もあるからな

当然だろう

お前らの異常性は世界が知ってるし

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:41:29.43 ID:FY0dTqnW.net
ゴキブリの歓心など買う必要はまったく無い

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:42:18.39 ID:fdKRK+9f.net
代わりに鳩山が勝手にウロウロするからおまエラにはそれで充分だろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:43:37.44 ID:WZLsFhPW.net
安倍の父ちゃんも爺ちゃんも日本一の親韓議員だろ・・・・
馬鹿だよなwwww南鮮wwwwそんな家系を敵にまわしてwwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:46:23.54 ID:kHf7Lkjk.net
韓国人によるテロを警戒したんだろ
当然の措置だ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:53:04.98 ID:/B48SaEh.net
テロとか心配してたから、無事帰国されてホッとしたよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:58:00.08 ID:G2T9Ygr6.net
中台のトップ会談が行われるように台湾が中国に取り込まれつつある
日本としては韓国に冷たいままで本当にいいだろうのか
気付いたら日本の西側は敵だらけとなったら遅いぞ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:05:08.42 ID:5ypi1s/u.net
安倍ちゃんは忙しいから
韓国人なんかに邪魔されちゃかなんのよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:15:04.85 ID:F3KkbOc0.net
韓国大統領…壺売りカルトの情婦 妾 
特技・趣味・仕事が「日本の悪口を海外旅行でわめく」

(韓国人犯罪者)→恩赦 →徳政令 誰もかもが元犯罪者
すぐファビョル憎しみの塊

バッカスハルモニ…70、80歳でソウルの公園で現役売春婦
性病ババア堂々の公園で弱引き、青空売春

上から下までまんべんなく「色きちがいの犯罪者」「英雄はテロリスト」
「今年すでに前科持ちが米国大使をテロ」←政治家のアシスト付き計画犯罪

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:26:15.02 ID:Dbk30B+7.net
>>1
貴重な時間を無駄に使うわけにいかないからね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:30:33.22 ID:OJ5IibFA.net
この徹底した冷遇で安倍がまったく譲歩しなかったことがわかる。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:32:03.25 ID:GtqrU77k.net
>>132
何か勘違いしてるのか?
日本が韓国に冷たい訳じゃないよ。あちらさんが日本を「敵だ」と扱ってるだけだよ。
蹴られても殴られても、不良の息子をなだめすかすように辛抱してきた日本だが、
銃口を向けられては、さすがに引き上げるしかない。
銃は四千丁も日本を向いてるしさ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:37:38.42 ID:HXd4zC5y.net
>>132
台湾は今、親中政権なんだからしょうがない。
中国寄りになりすぎだって批判も当然あるし、やむを得ないって意見もある。
そこは民主主義国なんだから最終的に赤組か青組かを選ぶのは台湾の人達だ。

韓国は誰が大統領になっても、どの政権になっても反日が基本だから、
最終的に赤組行きは確定事項。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:38:46.09 ID:NH1rqReu.net
>>1
切り捨てる気満々ってことだよw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:41:57.79 ID:0cW5FWbx.net
安倍氏は極悪人設定なんだろ? 何を今さら。気持ち悪い。

141 :イムジンリバー@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:42:22.63 ID:H5bGrM+7.net
>>132 日本の西側は敵だらけとなったら遅いぞ

100年以上前からそうですから、今さら気にしても仕方ないでしょう。
無視して関わらないのが一番です。
君らも、そでしょ?
日本なんかと関わっても、得るところないでしょ? むしろ、マイナスですよね?

だから、こっちに来ていただかなくて結構です。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:48:23.22 ID:F+TZRhgZ.net
朝鮮人は人間ではないのになぜ人間扱いされようとするのか

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:49:41.97 ID:VBSNv4fg.net
安倍総理殺すリハーサルを大使館前で毎日やってるキチガイいるからな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:50:11.09 ID:3htZmAWx.net
韓国は
 そこまで大事な
     国じゃない

        みつを

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:50:29.57 ID:RBCvijb0.net
リッパーされっからね。
そう言えば未だに殺人未遂の謝罪賠償してないよね。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:05:06.03 ID:61ocqVaO.net
そもそも税金の無駄でしかない会談なのに

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:06:42.48 ID:0cW5FWbx.net
日本は歴史の殆どで、勝手にやってきたしねえ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:15:17.13 ID:HcAh8gdx.net
>>30
超汚染人は奴隷に差し出すがな。
土地は産廃や核廃棄物を捨てていいぞ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:28:52.89 ID:TXcxoH19.net
パククネは安倍の訪問は実務訪問と宣ってるわけだからし、安倍からすりゃ日中韓の首脳会談をすることと
パククネには慰安婦問題は解決済みってこととオバマからの伝言を伝えるための一泊二日の出張レベル。
別にチョン国民の歓心を買う「公共外交」なんて必要ない。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:29:27.91 ID:MhKbG1j7.net
リッパートする国民と付き合えるか  ヴォケ!!
女房も連れて行けるか  地獄朝鮮に  アホ!!

by 安倍晋三

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:31:56.79 ID:MhKbG1j7.net
>>144  相手にも
       されなくなっても
          いいじゃないか

          鮮人だもの
                みつお  

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:53:09.05 ID:cPSYozud.net
だーっと行って、すぐバーッと帰国する
正しい韓国ビジネス行だな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 07:00:03.77 ID:XrfhWbWp.net
警備的に無理でしょ。刺したら英雄になれるんだぜ!サッカーで大きな垂れ幕になるんだぜ!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 07:03:55.68 ID:qOxTvdWK.net
伊藤博文を暗殺した安重根がヒーローの国で、つい最近は
アメリカ大使が刺されている。
そんな国であり得ないよな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 07:18:47.58 ID:VeRlELNk.net
>>132
隣国に友好国なんて存在しない
韓国は敵なんだから別に構わないだろう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:19:19.88 ID:wFqVwDUP.net
・オバマ(冷たい目)「技術供与しない」「お前どこチーム?」
・アベ(礼儀と義務ははたした)「対話ドア常オープン」×∞ 
実質「お前は敵(昼食ナシ)」と韓国に表明されたので、日本も敵

完全に韓国の外交大失敗
外交の失敗は「内政も失敗」しているパククネ糾弾に変化する
MARS・セウォル号・経済危機・原発輸出不能
韓国にはまともに対処された問題がひとつもないぞ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:21:19.91 ID:ZPxQnjp5.net
大嫌いな安倍さんにかまって欲しいのか?
朝鮮人はやっぱ頭オカシイ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:23:17.47 ID:qvb1qaDc.net
日本外しポリシーが根底にある

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:36:46.39 ID:556ruGuW.net
必要ないもん
無事帰国して良かった

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:59:06.02 ID:jta6veNw.net
クネの性格と自己愛性人格障害からみて
来年は日本に来ない、というか韓国無くなってそうな破滅へのスピードだな

161 :安倍氏 GJ!:2015/11/05(木) 11:16:12.43 ID:LglfHNEwA
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/05(木) 11:29:34.59 ID:eJ6/0jb68
南朝鮮訪問は北朝鮮と同様にすれば十分だ。

総レス数 162
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200