2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-Secure社のマーケティングマネージャー(しばき隊員)が私怨で430人以上の詳細な個人情報をネットに流出 ツイ垢削除★31

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:30:05.24 ID:???.net
反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 11月1日
「はすみとしこ」のFBページで下衆な絵をはやし立てている下衆な連中のプロフィールから、
居住地、出身校、勤務先をリスト化するドイヒー「はすみしばき」プロジェクト、密かに進行中。
320人以上のものが名前と共にまもなく公開されます。
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/660700122213281792

反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 11月1日
「はすみとしこの世界」で、はすみの下衆イラストを持て囃している人たち
337人の名前、プロフィールURL、居住地、出身校、勤務先のリストが公開されました。
https://pbs.twimg.com/media/CStHQoRUkAAoeho.jpg
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/660754563486494721

ひび割れ君@c.r.a.c.k ?@hannitihakiero 12時間前
これって完全に個人情報保護法に違反してますと言ってるようなものですよね?
通報したいのですが、誰に通報すればいいのでしょうか?
https://twitter.com/hannitihakiero/status/661030077799378944

反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 12時間前
@hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、
それ以上でも以下でもありません。
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/661032848879566849?lang=ja

田山たかし@neon_shuffle 12時間前
https://www.facebook.com/naomi.kubota1
http://www.sbbit.jp/article/bitsp/23169
完全に一致
https://twitter.com/neon_shuffle/status/661014193806553089

田山たかし@neon_shuffle 11時間前
「クオリティソフト ビジネス企画本部営業戦略室 室長久○○直己氏」ってのは、公開情報だからOK?
QT @MetalGodTokyo: @hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、それ以上でも以下でもありません。
https://twitter.com/neon_shuffle/status/661038520581033984

★1:2015/11/03(火) 01:21:41.44

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446596707/

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:12.32 ID:oMAJCpen.net
個人情報のばら撒きと恐喝って学歴なんか関係なくアウトな事なのに低学歴がどうこうって話をそっちに逸らしてる
書き込みはなんなんだろうね

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:19.32 ID:1zMiQJUx.net
>>453
逆に東大卒のくせにそんなこともわからないアレな人と思われてるな
まあ東大には一定数こーゆーアレな人いそうだ
テストだけはできたヴァカ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:20.75 ID:SFoxTON4.net
日本がばがばスパイ天国2015秋〜

519 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:21.55 ID:NYjMfm3L.net ?PLT(31335)

しんく@___Think___ 1分前
しばき隊 石野雅之 @nocchi99 #ぱよぱよちーん を救うためネトウヨの総本山「2ちゃんねる」で決死の土下座!だが、「知りません」と言われるw



(゚Д゚) まずはこれと。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:24.24 ID:GHv/PCXz.net
>>326
このペースで行ったら1000レス超えも夢じゃないぱよw

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:32.12 ID:GmUURtPW.net
>>512
俺は普通の日本人。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:36.40 ID:BNFRzEoD.net
削除依頼で消されたのって石野のプロフィールかな?

石野 雅之 いしの まさゆき
1976 - 1979 桐蔭学園高等学校
1979 - 1985 東京理科大学工学部電気工学科 電気工学, 電気工学士 スキー同好会
1985年3月 - 1992年3月 (7年 1ヶ月) 東京理科大学消費生活協同組合 東京都新宿区 一般職→主任→店長
1992年3月 - 現在 (23年 9ヶ月) 全国大学生活協同組合連合会 総務部システム課課長 東京都杉並区 2005年より現職

普通自動車運転免許 神奈川県公安委員会 開始日 1981年6月
中型自動二輪運転免許 神奈川県公安委員会 開始日 1983年6月
一般旅行業務取扱主任者 日本旅行業協会 開始日 1990年12月
TOEICスコア: 670 2008年5月
日本語:母国語またはバイリンガル
英語:日常会話レベル
趣味・特技:ギター演奏、プログラミング

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:39.21 ID:gR034Zin.net
パヨパヨチョ〜ン

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:43.17 ID:Q4zwNu3N.net
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    ぱよぱよちーん
      + <丶`∀´> *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:46.07 ID:p8fuWEgl.net
さようなら~ ぱよぱよち~ん 。ナムナム チーン

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:48.99 ID:QPlW4wXZ.net
掘ってる人いっぱい居るんだろうね
頑張ってね

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:50.36 ID:qMlsm2Pu.net
>>394
毎日変態新聞の記者に確かに大谷真由美って危険な奴が居るみたいだが本人なのか?
毎日変態新聞には副業禁止の規定は無いの?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:54.15 ID:6xsancJ2.net
ぱよぱよちーんが検索一位になんねえかなwぱよぱよちーん♪

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:55.55 ID:0hRL86Pg.net
>>454
>批判したのは「制度とその悪用者」であって民族を批判したわけじゃない

在日批判は真っ当だと思うけど、調子に乗ってシリア難民叩きまでやらかしたのは糞だと思うよ
つか何で一部のネトウヨがシリアや中東系の難民まで目の敵にしてるのかわかんね

一緒に叩くことでやりたい放題してる在日チョンの連中まで差別されてる可哀想な人ら
になってしまうって分からないのかね

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:58.78 ID:DOQlsJLS.net
将鼓shoukootaden
【 #ぱよぱよちーん 】「そもそもエフセキュアが マイナンバー のセキュリティとかかわりのある会社か否か」という話を含め、
内閣官房社会保障改革担当室 番号制度担当のほうに騒動の説明と問合せ兼調査のお願いをしたところ、
マイナンバーとは「たぶん関係ない」(※あくまで「たぶん」)
https://twitter.com/shoukootaden/status/661714106357911552

将鼓shoukootaden
内閣官房の中の人に説明後、「今ツイッターあけることできますか?騒ぎの様子はとりあえずツイッターあけて『マイナンバー ぱよぱよちーん』で検索してみてください」って
「ぱよぱよちーん」言うのどんだけ恥ずかしかったか、おまえらおれを慰めろよ
https://twitter.com/shoukootaden/status/661718602609917953

将鼓shoukootaden
とはいえ、内閣官房もあれなかなか食えん部署やで言うてること鵜呑みにできんし、
わしが内閣官房の中の人でもいきなりかかってきた電話で状況把握しきれてないうちは
「たぶん」の留保つけて「マイナンバーと関係ない」ってとりあえず言うやろうでな。
https://twitter.com/shoukootaden/status/661720112412528640

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:56:59.03 ID:Pi6YaP8p.net
>>506
え、これなんかの火なのか?
流れが全くわからんなあ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:05.60 ID:kAljocbO.net
>>516
そのまんまでしょ。
話題逸らして沈静化させたいんだよ。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:06.76 ID:N47FwSAp.net
>>503
久保田は高学歴売れ残りで必死にこれから高学歴アッピルして就職活動に励むのかな

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:09.49 ID:Ny0eEzhT.net
>>503
え?お前ら朝鮮脳は害虫相手に嫉妬するじゃないな

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:12.60 ID:jlS5yNan.net
>>401
いやあ、非公開の物を非合法に入手した可能性もある案件だしな
それにFBの規約とか判例を考えると問題だらけなんだけど
石野君も馬鹿だねえ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:12.83 ID:Ux2qccld.net
>>1
 動物園GJ

  かつて東亜+でここまで伸びたネタがあっただろうかwwwww

 

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:14.92 ID:q63gLJUC.net
>>394
そっちは「麻」だろ?


ところでこっちの大谷真由美はどうなんだろう

日本語活動から始める多文化共生のまちづくり(PDF注意)
http://www.bunka.go.jp/seisaku/kokugo_nihongo/kyoiku/seikatsusha/h22_volunteer/pdf/h22_volunteer_hiroshima_01.pdf

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:19.64 ID:CcigAWCp.net
みんな!
ぱよぱよしてるかい?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:25.30 ID:cg2dTSGf.net
>>464
決める前で良かったね
運、持ってるわ♪

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:25.42 ID:8eY39JoM.net
>>521
それは韓国籍の林君の姉ちゃんだろ?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:32.24 ID:N47FwSAp.net
>>521
君はふつうじゃなよ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:32.88 ID:yh94RQNI.net
>>504
ビートたけしの本に書かれていたな。
「大学に行く奴は暇か馬鹿か」
同世代のうちの父親も大馬鹿なくせに3ヶ月勉強しただけで東京大学に入学できたし。

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:35.53 ID:XZIB0Ztr.net
出来ることなら芋づる式に
他のかかわりのある犯罪者を纏めて一掃して欲しいもんですなぁ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:42.69 ID:Dw5kbrVY.net
>>503
>東大卒は頭がよく年収も高めの傾向

まあ落ち零れる奴が居るって事だ、久保田の様に還暦間近で
巨額賠償背負ってホームレスになる奴も居るw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:43.29 ID:HZxnFO2f.net
何かよくわかんないけど、
共産党が陸自だったかの内部文書をリークした事が最近あったけど、
このぱよぱよさんが関わってたりするんかね

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:51.09 ID:ukEWsyy4.net
>>464
そいつはおめでとう
もう少しで、泥棒にセキュリティ頼むところだったね

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:52.04 ID:B2Skw9E6.net
>>503
なるほど。チョンに嫌悪感持つのはそのためかwww

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:56.98 ID:GmUURtPW.net
>>529
難民に仕事取られそうだからでしょ
そんな仕事してる自己責任なんだけどな

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:17.81 ID:1GJClanL.net
>>545
そうじゃね

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:18.17 ID:ko5Mi7IV.net
>>317
だが、こいつはブサヨ。
ブサヨや朝鮮人は全て人の性にするので、
特定したやつを逆恨みする。
俺は正しいことしたことのに、なんでこんな目に合うニカー!
そうだやつのせいニダ!ってな

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:22.01 ID:qTFZCirL.net
久保田ぱよぱよち〜ん久保田

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:23.05 ID:yh94RQNI.net
>>521
日本人のふりをするな、韓国籍のチョン。
高卒の人に早く声を掛けてこい。
兵役にも行かずぬくぬくと日本で過ごしやがって。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:26.13 ID:JLVLcoPb.net
>>527
反日活動は恒常業務

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:30.44 ID:t7tXM8l6.net
ツイートの時間とか頻度からすると社内からもやっていたろうし
いずれにせよ服務規程違反でアウトっすな、ぱよちんは

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:31.17 ID:ES3l0SPM.net
>>505
昔の桐蔭だと最低でも早慶のimageだからね。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:33.82 ID:u/9m554B.net
FACEBOOKの個人情報も担当


この会社やばすぎwwwwwwwww

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:34.42 ID:XZIB0Ztr.net
>>542
鳩山が東大卒な時点で威厳は無いしw
「入学直前」がピークなんだよね、東大って

558 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:43.90 ID:natxxAXD.net
学歴が高くても何にもならないってのは
他ならぬ韓国様が証明してるんですよね。

それなのにプーが大勢いるって事で。
やはり韓国様はすばらしいなあ。
阿呆の屁理屈を完膚なきまで叩きのめしてくれる。

( ゚∀゚)o彡°韓国!韓国!

地獄に落ちろ。

( ゚д゚)、ペッ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:45.36 ID:GmUURtPW.net
>>552
透視能力があるなら別のことに役立てろ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:46.33 ID:7TbddSZP.net
>>521
日本人なのは分かった




中卒かそうでないかだけ言えるよね

違うなら、大卒とか言えるよね

言えない理由は

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:49.94 ID:7WhNdWBE.net
>>521
東大に憧れすぎると自分の国籍さえわからなくなるものなのか

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:50.72 ID:iin3mDIP.net
知り合いのエリートの間では
ブサヨチョンの東大卒はみんな外国人枠だろ
頭悪すぎと話題に

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:58:57.47 ID:JpYpdYRi.net
久保田超有名人

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:01.17 ID:z+w1nyxK.net
ナニコレ
一人のバカのおかげで、スレ加速ハンパない

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:05.62 ID:4vl9Y2Jx.net
>>542
センターや共通一次のない時代の国公立大は
運が良ければ入れるレベル
外国籍ならそっちの枠もあるはず

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:10.28 ID:N47FwSAp.net
>>550
だとするとネットは是非とも完全に掌握したい世界だなw

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:14.84 ID:6xsancJ2.net
こんなぱよぱよちーんを雇う会社と契約する会社あんのか?wあっソフトバンクがあるかwぱよぱよちーん♪

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:15.29 ID:xT/mdXoO.net
>>470
マゴがトップのヤフーで取り上げるわけがない
まあ大手のマスコミもこの案件は全力でスルーだろ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:17.59 ID:oKC04LI3.net
火消しがいるからこの勢いがある
火消しに感謝しなきゃ!
ありがとう(笑)

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:20.43 ID:gWgzhbnV.net
>>511
無理だろうね
はっきり脅しで情報セキュリティの
会社役員名乗って脅しているし
会社は逃げ切れない

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:20.54 ID:GmUURtPW.net
>>558
低学歴は総じて役立たないが
ネットイナゴを見てるとわかる
炎上させたり嫌がらせするしか能がない

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:20.88 ID:HZwTkqKt.net
会社にも迷惑かかるからこれ以上は静観しない?

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:22.24 ID:3CUzxbSY.net
おや、あぽーんされてる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446555274/79
石野、久保田から忠義ぶりを褒められて喜ぶんだろうな。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:23.34 ID:1GJClanL.net
>>554
ネット関係のはやったらダメと言われているだろうに
技術者じゃなかったんだろうなぱよぱよち〜んは

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:24.95 ID:kAljocbO.net
>>545
可能性はあるから調査しなきゃね!

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:27.20 ID:Dw5kbrVY.net
>>521
つまり日本人がチョンを嫌悪するのは当然だなw

ザイニチは日中韓ドコへ行っても嫌悪対象だからなw

さあ韓国軍でどの程度嫌われているのか確かめろよ林w

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:28.22 ID:9hLOVEE9.net
次スレいらない

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:28.73 ID:oTVBLWMC.net
おまえらがいくら妄想で
ネット上処分wしたところで
久保田さんにはなんの影響もないよw

アカ削除は一時的に馬鹿遮断したまでのこと。
はい、残念w

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:31.05 ID:V4cdM7W3.net
>>545
の可能性も出て来た(´・ω・`)

580 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:31.68 ID:HRCaF2R1.net
>>559
お前、透視されたんだw

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:33.54 ID:nu64tIxt.net
とある本で読んだけど、学歴コンプひどい奴って殆んど年収400以下なんだってな
年収高いのは学歴関係ないから話題にすらしないってさ

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:38.77 ID:dWRo+8IK.net
>>559
オマエモナー

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:39.73 ID:N47FwSAp.net
>>559
なに そこで自己紹介してんだよ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:40.43 ID:8eY39JoM.net
>>548
一応戦争難民という体裁の在日は働いて無いだろ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:42.99 ID:Ux2qccld.net
>>519

 あれ?全国大学生協連合会(彼が、公開しても問題ないと自ら言明したFacebookの公開情報ですw)の職員さん土下座したの?

 どこ?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:46.87 ID:7LkBn/ht.net
>>184
そうっぽいね。
会社まるごと犯罪組織の可能性あるね

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:53.15 ID:7cEq3JQ7.net
F-SecureなりFacebookがコメントしてからが本番だな
東亜じゃ馴れ合い安価ばかりでスレを消費するだけだし

ネットニュースをソースに+でさらなるカオス

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:55.94 ID:qndaXKkT.net
>>510
削除スレ参照
風向き次第で本人のフリしたってかさせられた切り落としの下っ端に早変わりするだろうけどw

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:56.61 ID:h4jXsLv0.net
>>464
おめでとうございます

セキュリティは情報スピードが命
未だになんの声明も出さない企業体質
本当によかったですね

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:05.30 ID:8iJHbYRq.net
ネトウヨ勢が身バレしてたのも関係あるのかな?


ずっと不思議だったんだけど

591 :@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:08.73 ID:cd80+aIu.net
>ありとあらゆるトラブル

未成年は保護者の同意が必要になります。(何に?!

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:10.31 ID:N47FwSAp.net
>>571
久保田の事か  

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:15.33 ID:Tz+dDicm.net
韓国籍とは共存出来んな
韓国籍は売春や犯罪者の楽園に帰れ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:16.56 ID:Dw5kbrVY.net
>>571
お前の憧れの東大卒様が堕ちて行く感想はそれだけか?

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:18.46 ID:Wf7uD/MV.net
>>571
自身が燃料化してるように見えるけどな。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:20.13 ID:Ny0eEzhT.net
>>559
んー?学歴透視をしてた失敗作が何か言ったか?
お前も他のことに役立てろよwwまあ無理だろうがな

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:23.88 ID:XZIB0Ztr.net
>>587
コメントせずに偽装倒産して逃げそうだ罠

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:34.48 ID:dvSSSunB.net
>>537
通名だったらワロス

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:34.58 ID:DpTpAcsn.net
メタルゴッド戦士パヨチンのテーマ


燃え上がれ〜 燃え上がれ〜 燃え上がれ〜
パヨチン〜

リスト〜 公開〜
シバキの〜 怒りを〜 ぶつけろ〜
パヨチ〜ン

機能全死 パヨチン〜パヨチンッ!


早よ逃げろ〜 早よ逃げろ〜 早よ逃げろ〜
パヨチン〜

社長〜 激怒〜

娘の〜学費を〜稼げよ〜
パヨチ〜ン

昨日戦死 パヨチン〜 パヨチンッ!

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:43.32 ID:/l1jFtwn.net
>>545

防衛省 市ヶ谷駐屯地で鼓舞

2010年07月02日21:01

risa_ozakiエフセキュア株式会社 つぶやき by:尾崎 リサ

今日はエフセキュアブログ管理人としても、私の人生の中でも記念すべき日でした。

遡ること数日前、防衛省の自衛隊指揮通信システム隊*の梶崎氏より講演依頼を頂き、

ITセキュリティを幅広く発信するブログの管理人として、ブログの誕生秘話や運営者と

してのジレンマ、そしてこれからの野望などを赤裸々にお話する機会に恵まれました。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:47.58 ID:7WhNdWBE.net
>>560
エリート大、朝大以外にはないと思います

さすがに高級部、中級部卒はないでしょう

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:53.56 ID:yh94RQNI.net
>>557
入学直前か?
「微分積分とか知らないぞ」とか誇ってたらしいからな、バカ父親w

>>565
運が良かったのか志願者が少なかったのか。
化学系は強かったようだから、そこで高得点取れたのかもな。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:56.18 ID:zu045n5O.net
>>530
>「ぱよぱよちーん」言うのどんだけ恥ずかしかったか、おまえらおれを慰めろよ

ワロタwwwwww

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:57.58 ID:cq1JSSFG.net
レッドぱよぱよちーん

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:00:59.07 ID:g06adBRl.net
よくわからないけどこの阿呆はもう終わりになる?

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:04.78 ID:LLiAyjDA.net
ぱよぱよ かけるかな

きほんは ぱよ♪
ぱよ かいて ぱよ♪
うえにちょっとの ぱよ♪
したにも ちょっとの ぱよ♪

みぎによったら むっむー♪
ひだりによったら にっこー♪

ごまじゃなくて やっみー♪
やっぱ さいごは ぱよ♪

お・は・よう♪
ぱよぱよ たいへんだ♪
(ででで・ちーん♪)

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:10.86 ID:1upEXXRl.net
そりゃあれだけ真っ赤なら日本企業に就職できんわな

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:15.05 ID:G72baxMo.net
トップが元毎日新聞記者の大谷で、周辺を仲間でアザラシとかで固めたとしたら、
社員はそこらの人間しか入ってこないよな

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:16.09 ID:/ukAXc1B.net
>>480
>>501
わかってないw スマソ。あまりに流れが速くて。
だって、元は、ぱよちんのアマ無線から出てるレスだし。

それでも、1文字3秒はかからない。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:19.59 ID:aK6TH1Dt.net
>>581
学歴にしても年収にしても拘る奴は自分が幸せじゃないからなんだよ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:24.82 ID:K8HtheqO.net
人様から預かってる物を、個人で勝手に使い込む。
会社の信用を損ねることをしたから叩かれる。
ただそれだけ。
学歴が高いから許されるのは、朝鮮人の世界しかない。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:26.91 ID:JEQ2pj65.net
ぱよ爺解雇されたらFセク社もレイシスト認定してしばくのん?

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:28.06 ID:kvZ5fb6U.net
「ネット保守連合」事務局 たかすぎ @nihonjintamasii
電凸しました【セキュリティ会社の担当者が情報漏えい】
本日、11月4日午前10時30分、問題のエフセキュア鰍ノ抗議電話
電話に出られた女性の方は名乗れないとの事でした
「現在、緊急会議中」との事
マイナンバ−で、警察庁や防衛省の仕事
セキュリテイで、FBと業務提携
を確認。大問題

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:29.30 ID:l8+KjHEY.net
そりゃ内閣からすりゃぱよぱよちーん何言ってんだコイツとなるな

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:32.43 ID:2f/vKpKl.net
顔を晒し身元まで自分で公表してるくせに「ぱよぱよちーん」とか、よく言えたもんだ
生きてて恥ずかしくないのかな

自分はツイもフェイスブックも両方やってるし、顔も晒してるが当たり障りのない事しか
書いてないし、身元を特定されるような事はもちろん伏せてる

たまに本性をさらけ出しそうになるが、そこは2chで我慢する

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200