2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本に向けたメッセージ(写真)[11/04]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:33:16.98 ID:???.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/04/PYH2015110406760001300_P2_99_20151104133111.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/04/PYH2015110406800001300_P2_99_20151104133114.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/04/PYH2015110406780001300_P2_99_20151104133117.jpg

4日、ソウル鍾路区(チョンログ)の旧日本大使館前で行われた『第1203回・慰安婦問題解決
のための定期水曜デモ』で、学生たちがメッセージが書かれた紙のプラカードを持っている。

(その他の写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/04/PYH2015110406810001300_P2_99_20151104133112.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/04/PYH2015110406790001300_P2_99_20151104133115.jpg
▲ スローガンを叫ぶ参加者

http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/04/PYH2015110406770001300_P2_99_20151104133119.jpg
▲ 「歴史を歪曲しないでください」

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0007964657

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:27:03.95 ID:Geh7woCI.net
一枚目の写真でプラカード持ってる女は、銅像のモデル?
似すぎなんだけど。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:27:39.96 ID:NEOjlxG/.net
泣く子は餅を多く貰えるニカ?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:28:40.08 ID:lFcfN7+2.net
ニダ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:28:54.93 ID:h4jXsLv0.net
せめて英語で書けや
在日すら理解できないだろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:29:17.08 ID:uSr4ro+2.net
洗脳されてかわいそう

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:29:39.34 ID:NEOjlxG/.net
パコクネが煽ってるの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:30:23.38 ID:VEzX/Y0d.net
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/04/PYH2015110406800001300_P2_99_20151104133114.jpg

大丈夫か?こいつ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:30:26.34 ID:1GGdozJ4.net
わざわざスレを開いて
JPGをすべてクリックして見ても
なにも伝わらないばかりか
軽蔑する気持ちしか湧いてこない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:30:57.10 ID:Nt831hMZ.net
朝鮮人ってなんで写真撮るときに目を瞑るんだろ。
前髪長いのも目に自信がないからかね?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:31:50.72 ID:6GGlLZNy.net
>>169
うん
ストーカーっぽく写ってるよな

173 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:31:50.92 ID:CpIP2nLt.net
金寄こせだけは読み取れるw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:32:16.92 ID:NEOjlxG/.net
邪悪な雌鮮獣を見ると吐き気がするんだがw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:32:26.32 ID:udTpTSc/.net
>>1
>▲ 「歴史を歪曲しないでください」

        ↑ 笑うところ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:32:43.94 ID:WdSz4Nqz.net
一枚目の写真か売春婦像と同じ顔だな
わざと似せたのか

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:32:48.18 ID:HXd4zC5y.net
こういう政治運動に子供動員すると、世界も洗脳乙としか思わないんじゃない?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:33:35.96 ID:LQxSDyXV.net
日本との断交叫べばいいのに
タカリのネタにしかしない朝鮮人が大嫌いです

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:34:11.19 ID:fdKRK+9f.net
>>24
どうするって、「お前の国の歴史観は間違っているから直ちに修正しろ」と抗議するんだろ
デカい声で何度も何度も
100回言えば真実になると本気で思っているキチガイだからねぇ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:34:34.36 ID:Gd/tVwfz.net
自慰ルズそっくりでワロタw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:34:42.23 ID:q29PZ2MX.net
歪曲してるのは韓国の方だっていつ気づくのだろうか

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:35:45.99 ID:pXhcu+JG.net
>日本に向けたメッセージ

何書いてるのか全くわからん
誰か訳してくれ だいたい想像はつくけどw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:36:06.57 ID:RnSTwcq1.net
メッセージって読めないんだけど
アホか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:38:47.85 ID:tlKyrUes.net
俺から朝鮮人へのメッセージだ
加害者が被害者面すんな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:41:30.12 ID:uB7OvMKn.net
いまぱよぱよち〜んで忙しいからまた今度にして!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:41:48.54 ID:oT9c1jgn.net
昔からごく普通の日本人に朝鮮人全般がひどく嫌われてたのには相応の理由があるってことだ。
現代のありようが歴史のすべてを証明している。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:42:12.70 ID:OnwXvKFC.net
像とプラカード持ってるヤツらの顔が、ほぼ同じとか怖い。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:44:12.75 ID:jYmbO8+X.net
なんで年内攻勢かけてるんだろうなw
年越せんのかw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:44:57.16 ID:O8zj2E/e.net
日本はいい加減にしろ
謝罪と賠償しろよ
日本人は悔い改めて

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:45:39.93 ID:tClWoL+Z.net
興味深いエラ呼吸の生き物だな、

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:46:03.36 ID:QPgRcmH9.net
こっちみるなダニ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:46:28.70 ID:pXhcu+JG.net
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/04/PYH2015110406760001300_P2_99_20151104133111.jpg
このスレ一番人気のこの写真の構図は秀逸だなw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:46:59.57 ID:oT9c1jgn.net
>>189
そのままあと300000000回くらい書き込んどけw
日本人はお前らのウソには全く動じないけどなw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:47:10.44 ID:IkOd6+zv.net
ところで東亜住民って親日韓国人も嫌いなの?
俺は嫌い

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:47:22.48 ID:95VWiTEi.net
強制性を騒いでたのに、それが消えた今
ちょんは高級売春婦の何を争ってるの?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:48:34.57 ID:xhnD09rn.net
どこまで不細工な売春婦だ。
もっとましな女はいないのか。
汚い女と男たち。
四角い顔は隠せない。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:49:19.30 ID:GN72u5fx.net
ウソを正当化するキチガイ朝鮮人ども、地獄へ落ちろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:49:30.22 ID:CaHOzhEx.net
ハングルなんか読めんが売春婦像があるあたりなんとなく想像はできる
こんな連中と友好なんぞありえんわ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:49:55.68 ID:ZG0hi9rz.net
こいつらの前にプラカード大の鏡を持って立ってやりたいな
全部あなた方にお返しします的な

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:50:25.91 ID:Ba/DLjY8.net
メッセージと言うより強請だな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:50:50.90 ID:UtTIossl.net
>>14
ほんとこれくらいやるべきだよなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:51:04.64 ID:yh94RQNI.net
伝統行事w
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/04/PYH2015110406800001300_P2_99_20151104133114.jpg
こいつ不満そうだな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:51:27.49 ID:FjuoLCTP.net
いいから竹島返せや
お前らこそ歴史を湾曲すんな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:53:31.36 ID:yh94RQNI.net
>>121
子孫とか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:54:09.54 ID:D+kFyhkx.net
>>1
日本へのメッセージなら日本語で書けよ下朝鮮人
オマエらわざとやってるだろ、日本怒らすと恐いから内心喧嘩したくないんです、みたいな
ヤる気あんなら正面から堂々と来いよ、セコい糞食い虫

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:54:41.16 ID:fen/DFTS.net
>>194
翻訳ブログなんかで冷静に親日の意見みてると、
なんか妙にずる賢い感じの気持ち悪さを感じるから嫌い

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:55:22.01 ID:T8RQOAqs.net
韓国人は日本人の心からの叫び「韓国人は日本から出て行け!」に応えるべきだね。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:56:30.07 ID:OrzC1tYZ.net
ミミズが這ったような文字らしきもの日本人は読めません!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:57:01.07 ID:v9XFedv6.net
どうせハングルで

ぱよぱよちーん

って書いてあるんでしょ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:59:20.75 ID:yh94RQNI.net
>>205
脳のスペックが低いから日本語を理解できないだけでは?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:59:23.94 ID:oT9c1jgn.net
チョンには悪いがこのスレみたいなのがごく普通の日本人の意見なんだよねぇw
「ネトウヨ」とか言ってわーわー喚いてもただ単に普通の日本人を敵視してるだけ。
その原因は す べ て! チョンにある!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:01:25.39 ID:IEkT9dpZ.net
ケツをこっちに向けんなよ、肛門で喋る芸は珍しいが臭い
アナルの声を聞く趣味は無い

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:02:14.15 ID:RBxezp9H.net
>>212
ケツに謝れ!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:02:28.64 ID:bEQjM+E/.net
オイオイどうしたんだい韓国人らしくもない。まだまだ全然甘いよ。
クチばっかりじゃなく日本なんかとは今すぐ断交しなきゃ。
最近はデモでキジの生き血をすすったり豚を八つ裂きにしないのも韓国人らしくないし
犬の頭を並べないなんて世界最優秀民族の名が廃るよ。全くどうかしてるよ.
日本大使館に糞を投げつけるのも減ってきたじゃないか、一体どうなってるんだみっともない。
日の丸に火をつけてるぐらいじゃダメだよ話にならないよ。嘆かわしいよ最近の韓国人は。
そりゃあ断交したら日本で泥棒や強姦旅行や売春はやりづらくなるけどここは得意の密入国だよ。
それから最近は中国にだって泥棒村ってのがあって日本帰りの中国人が作った豊かな村があるから
泥棒村で泥棒を成功させるなんて韓国人の自尊心を満足させるのにピッタリじゃないか。
それに日本の新幹線や神社や仏閣に火をつけて回ったり油を撒いたり仏像を盗みご神木を枯らして回るのも
実に韓国人の優秀性を証明する韓国人らしい英雄行為だけど断交して日本人を困らせるのが
何より日本人に韓国の国力と韓国人の優秀性を認めさせることになるよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:03:02.26 ID:AYMU5D2k.net
韓国人は日本人慰安婦を朝鮮人の軍人が利用してたこと知ってるの?

216 :マグマ溜まり@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:03:45.23 ID:sx1bpM+h.net
洗脳教育の恐ろしさをまざまざと見せつける気持ち悪い写真集。
日本にもシールズとかいう低脳集団がいましたが、チョンの奴ら
の不気味さはひどいもんですね。コイツらが将来世代になるとしたら
安倍総理も考え直さないといけないと思います。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:04:37.04 ID:MKcixS/e.net
韓国の国内問題 韓国内で頑張れ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:04:43.54 ID:OF4aeOyn.net
>>1どこの部落の土人だよwww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:05:14.91 ID:EuiRnPyF.net
アナル文字で書かれても読めないんだがw
「ウリは売春婦ニダ」とか「1発2万ウォン」とか書いてあんの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:05:28.02 ID:IEkT9dpZ.net
>>213
すまん、ケツには肛門3つも付いてなかったもんな
目がケツ穴で口から糞と嘘を出し入れする奴らの顔面と同一視すべきではなかった

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:05:31.34 ID:CbKPUoXb.net
>>4
馬鹿が沢山居るって事がわかるじゃん
知ってたけどさ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:05:55.07 ID:oT9c1jgn.net
2010年くらいよりも前はチョンに対してそこそこ好意的な声もあったけど
連中のウソと山ほどの悪行がバレた今となっては完全に消滅した。
か細いアホチョンの断末魔の悪態と
圧倒的に太い日本人によるチョン追及の声ばかりだ。
絵に描いたような勧善懲悪w

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:06:03.47 ID:637fpByB.net
掬いようないよ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:06:50.20 ID:pVmmGqJv.net
うんこよこせニダって書いてあるらしい

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:07:47.38 ID:xaAAyoZe.net
日本向けのメッセージだというなら日本語で書けよ
まあ聞く耳など全く持たないけどな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:07:50.14 ID:RBxezp9H.net
>>220
素直なお前が 好きだ♡

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:08:15.13 ID:KnFkw6xA.net
>>1
歴史を歪曲しているのは、おまエラ乞食ゴキブリだ
サッサと死滅しろ。見苦しい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:08:26.32 ID:Jr5AphKh.net
対外メッセージが「朝鮮人売春婦」って侘しくないか?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:08:43.49 ID:AUIHehwA.net
>>1

せめて得意の英語で書いてくれ・・・一切読めないw
 

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:08:47.49 ID:p51GC/m2.net
んで、これやったから何?
ハングル?そんな記号読めねーし、内容なんかに興味ねーし。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:09:15.98 ID:B5PmOZlr.net
>>7
金くれ?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:10:59.27 ID:/TW0T3NB.net
こいつら本気でハングルは世界に誇れる優秀な文字だと思ってんだろうな。
何か頭悪い……

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:11:17.44 ID:MhKbG1j7.net
>歴史を歪曲しないでください


それは朝鮮人のことだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:11:19.98 ID:aH0i9tAh.net
>>1
国としては、「金がくれ〜」ってのは分かってるから、
こいつら一人一人に「目的は何だ?希望は何だ?」と問いたい。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:11:52.29 ID:wh5SaYOE.net
>1
こいつら反日しないと死ぬ気がしてきたw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:14:55.89 ID:foKrFYjq.net
トップから幼稚園児まで売春婦を国の誇りにする神経がわからんワ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:15:05.71 ID:sEUv+DFi.net
読めないけど、「私はチョンです」って書いてあるみたいだ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:15:28.95 ID:eW1Ktrnw.net
反日教育で洗脳されてるな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:16:03.58 ID:6GGlLZNy.net
>>234
単位
らしいっすわ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:16:51.09 ID:yEEVV313.net
何度見てもオデン文字だけは心の底からキモい

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:17:09.74 ID:nU5T8vlg.net
日本に向けたのに日本人が読めない字とかバカチョンはバカチョンだな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:18:56.01 ID:o+EgqvwP.net
なにこれ売春集会か?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:19:53.04 ID:sAAUz1vV.net
で、ウィーン条約は?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:20:54.82 ID:IlUJGXuP.net
>>1、恥ずかしくないか?

ネタバレしててよく言うw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:21:27.41 ID:BjM8iO/R.net
対外デモは訴えたい相手国の言葉でプラカード作らないとな
せっかく作った立派なプラカードも、何書いてるかわかんねーよww
せめて英吾なら翻訳サイトで打ち込めるけど、
チョン語はどうやって変換したらいいかわかんねーから翻訳もできねーのよwww

246 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[壁]ω・。)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:22:04.64 ID:yQV6cKRb.net
>>1
(´・ω・`)集りに一度でもお金をヤるとこうなるんだって常識政治屋に成る
連中の家庭では教育し無いのか?
特に外務省の低レベル共の首を切れ…此奴ら己の金儲けの事しか頭に無いわ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:22:51.33 ID:zufc1jNm.net
なんて書いてるか分からん
「1回5000ウォン」かな?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:23:57.50 ID:O8A8P6H2.net
渋谷でハロウィンで盛り上がる日本の方が楽しいのは間違いないね。
こんなキモイ集まりでチョンは何が楽しいんだろうか?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:24:33.19 ID:ju8Ci+Xp.net
でっかい隕石が南朝鮮に落ちればいいのに

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:24:45.76 ID:sgNKRhjb.net
>>1
日本に向けたメッセージなら日本語でやらないと意味ないんじゃないの?
単なる仲間内の自己満足ですわ。

251 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[壁]ω・。)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:25:56.25 ID:yQV6cKRb.net
(´・ω・`)バカに餌撒いた捏造新聞社朝日が全責任取れよな…朝日屑記者は
日本に必要ねーから韓国で商売しろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:27:11.23 ID:O8A8P6H2.net
韓国ってディズニーランドも無いしお祭りもハロウィンも無いから、売春婦集会や
売春婦をして楽しんでいるんだろうね。

チョンは惨めだね〜

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:27:35.17 ID:zX2VgZw2.net
これはイカンな
隣国にこんなに悪く思われるとは
中途半端な国交はますます事態を悪化させる
さっさと国交断絶の決断を

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:28:14.76 ID:iMlUQyAe.net
現代慰安婦を取り締まるのが先だわー

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:28:38.42 ID:t8btOKtL.net
クネクネ板挟みw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:28:42.41 ID:oZo9Lk+0.net
日本語とは言わないまでもせめて英語で……
と言いたいが、韓国人の英語力は日本人より遥かに下だからな。

その証拠が、駅の案内板などで、英語と並べて書かれている韓国語だ。
英語が読めるなら、英語だけで問題ないはずだろ?
わざわざ、英語と別に韓国語があるってことは、
「韓国人は英語が読めないだろうから」という配慮。それ以外に理由は無い。

そしてこのことに対して、韓国人は全く文句をつけない。
認めてるってことだ。「ウリらは英語を読めません。ご配慮感謝します」と。

長い文章ならともかく、地名や駅の名前ぐらい、
ローマ字の要領で読めるだろうに、それすらもできないのが韓国人。
日本の小学生以下だな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:28:52.71 ID:gT68kvvw.net
なるほど さっぱり分からん

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:29:38.14 ID:URnDo7Yw.net
こっち見んな。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:29:59.67 ID:bp/2wrOg.net
しかし若い連中がよくまあこんな非生産的でネガティブなこと続けられるよなあ
長年続いた捏造(洗脳)教育のたまものだな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:30:23.53 ID:wh5SaYOE.net
反日デモに参加しないと虐めや何かやるんだろ
個人集団関係なく屑民族だ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:30:55.15 ID:sgNKRhjb.net
>>256
英語がわからなければAAでもいいのにw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:31:07.94 ID:4mcRrSQD.net
韓国語の文字を美しいと思うかどうかは個人の問題だから別にいい。
だが読めないことを誇ったり、読む必要がないと馬鹿にしたりする風潮は残念だと思う。
それは第二次世界大戦中に英語を「敵性言語」などといって学ばなかった精神性と同じものじゃないか?

友好的でない国の言葉はむしろ学んだ方がいい。アメリカだって戦争中は熱心に日本語を学ぶやつらがいただろう。
しっかり勉強して工作できるくらいになったらいいんじゃないか。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:31:08.09 ID:O8A8P6H2.net
この写真の中にも2年後に売春婦として日本に来るメスは多いんだろうね。

総レス数 363
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★